KT内部食物链

274100条/页,3页

1 2 3
您是第7653位读者

楼主 无墙2007/1/21 21:16:00

N暗恋T2,T1暗恋U,,K暗恋N..其他待补充

不只是说CP,也是说KT六个人关系状态

2 - -2007/1/21 21:16:00

食物链.......

3 经典三角2007/1/21 21:16:00

T1UN

4 2007/1/21 21:17:00

K暗恋N

---------

这话也就罢了,k妈忍了。

5 ..2007/1/21 21:17:00

N明恋U.

T2明恋k

6 ANO2007/1/21 21:17:00

N暗恋T2,T1暗恋U,,K暗恋N

---------

请问T1暗恋U你是咋看出来的?

7 碗柜2007/1/21 21:17:00

>///< 嗯嗯我家的从LS时代就开始表白了,这么多年都么消停过XD

8 不能忍2007/1/21 21:17:00

K暗恋N

---------

=====

人家明明是明恋!

9 ==2007/1/21 21:18:00

现在KT内部没某人,要说某人的话某人喜欢P

10 单纯进来2007/1/21 21:18:00

暗恋  既然叫暗恋还是被LZ发现了...

11 ano2007/1/21 21:18:00

T1UN

--------------

这是两攻一受的故事,还是两受一攻的故事?

12 -0-2007/1/21 21:18:00

偶家的早前才刚表白过呢~~>///<

这是明恋啊~~~~打滚~~

13 ..d2007/1/21 21:18:00

我是kt家的

我还是要说

今天kt相关贴太多了吧

14 偶素火星人。。。2007/1/21 21:18:00

楼主列出的cp或者说是关系。。。偶是第一次看到。。。

能上点证据么???

15 = =2007/1/21 21:19:00

K暗恋N

---------

=====

人家明明是明恋!

=====================

正想说来着~都表白那么多次了还叫暗恋那也太苦了XDDD

当丸子真是木头人么||||||

16 = =2007/1/21 21:19:00

K暗恋N

---------

----

不 我觉得他是明恋

17 经典三角2007/1/21 21:19:00

T1UN

-----------

只有想不到,没有做不到

两种皆可

18 OMG2007/1/21 21:20:00

不带这么忽视儿子多次的表白的,人家明明是明恋来着

19 望天2007/1/21 21:20:00

T1UN

====================

是一攻一受和一可攻可受的故事

20 ano2007/1/21 21:20:00

T1UN

-----------

只有想不到,没有做不到

两种皆可

------------

可人家喜欢女王受。。墙角画圈圈ing..

21 .2007/1/21 21:21:00

lz华华丽丽的忘记了今天的甜龟

22 `````2007/1/21 21:22:00

人家都认定对方为结婚对象了

怎么还是暗恋阶段啊

23 = =2007/1/21 21:23:00

lz华华丽丽的忘记了今天的甜龟

=========

所以,需要我们补完~~

24 经典三角2007/1/21 21:23:00

T1UN

-----------

只有想不到,没有做不到

两种皆可

================

其实我也喜欢。。。

25 = =2007/1/21 21:24:00

T1UN

-----------

只有想不到,没有做不到

两种皆可

=============

一起画圈圈

26 hoho~2007/1/21 21:25:00

T1UN

-----------

只有想不到,没有做不到

两种皆可

其实我也喜欢。。。

抱住,尤其某人最近那很想让人s的库子

真想扒了他。。。

不管是哪个攻。。去把他扒了。。

27 经典三角2007/1/21 21:26:00

真想扒了他。。。

==============

说实话……

比较支持N……

28 nt1u2007/1/21 21:27:00

新杂里

N的话:

图片点击可在新窗口打开查看

U的话:

29 爱吃甜的2007/1/21 21:30:00

说实话……

比较支持N……

我不觉得我家小子有能耐去扒老大的库子……

30 yoso2007/1/21 21:31:00

说实话……

比较支持N……

----------

有种感觉

T1去扒会被做掉

N去扒,U会乖乖让他扒

31 *0*2007/1/21 21:32:00

T1-K~~

32 ....2007/1/21 21:32:00

真想扒了他。。。

==============

说实话……

比较支持N……

=====

伦家心水甜甜

33 只想问一句2007/1/21 21:34:00

丸子哥哥,爱了你这么多年,你好久娶我家过门?

即使你有了正房,我们也不反对他做偏房,你多给点生活费外加多给点福利就是了

34 爱吃甜的2007/1/21 21:34:00

说实话……

比较支持N……

35 lala2007/1/21 21:35:00

AK互吃

36 爱吃甜的2007/1/21 21:36:00

有种感觉

T1去扒会被做掉

N去扒,U会乖乖让他扒

=========================

orz

浏览器穿越了

我家小子去扒……会被丸子哥哥做掉

丸子哥哥去扒……我家小子一定是助手

以上……

37 = =2007/1/21 21:37:00

说实话……

比较支持N……

========

T1扒老大还是轻松的

身高和体力在那里摆着,KT2UN大概都打不过他

38 经典三角2007/1/21 21:37:00

有种感觉

T1去扒会被做掉

N去扒,U会乖乖让他扒

orz

浏览器穿越了

我家小子去扒……会被丸子哥哥做掉

丸子哥哥去扒……我家小子一定是助手

以上……

总结下来

还是T1UN

39 //2007/1/21 21:38:00

T1扒老大还是轻松的

U難道不知道我家小子打架很弱麽XDDDD

40 爱吃甜的2007/1/21 21:40:00

T1扒老大还是轻松的

=================================

you一定没看过老大歌笑捶砖头

41 nonono2007/1/21 21:40:00

说实话……

比较支持N……

========

T1扒老大还是轻松的

=====================================

看过排应应该知道这小子光长了个欺骗人的个子,他的实力让教练摇头过。。。。。。。连小k都比不上。。。。。。。。

42 ..2007/1/21 21:43:00

我家不是公认kt内的总m吗?

43 = =2007/1/21 21:44:00

T1扒老大还是轻松的

U難道不知道我家小子打架很弱麽XDDDD

==========

那是甜脾气好

真要动手,除了A,估计KT都打不过他

44 爱吃甜的2007/1/21 21:47:00

====================================

= =我能说其实小红对他最没有胜算么……

45 lala2007/1/21 21:47:00

丸子好象是KT里的总攻

5个0都喜欢他

46 -0-2007/1/21 21:48:00

那是甜脾气好

=========

啊哈哈~~红胖力气是真的很大~~XDXDXD~

看他能一手抱起偶家的就知道。。。

47 //2007/1/21 21:49:00

那是甜脾气好

==================

真的...不是這樣的= =

48 经典三角2007/1/21 21:49:00

U虽然轻盈……

但战斗力不低……

排锤砖头。。。

49 打架。。2007/1/21 21:52:00

关键还是看谁下狠手吧。。

甜甜好像说过他打架最不行

这孩子比较温柔。。

以前的话,我看好小红

现在嘛。。小红和小龙。。

50 = =2007/1/21 21:55:00

这孩子比较温柔。。

以前的话,我看好小红

现在嘛。。小红和小龙。。

==========

不是打架,是压倒~

51 = =2007/1/21 21:55:00

LS的真可爱,摸摸 考试结束了吗?画圈圈的同时可以考虑种种蘑菇啊~~~~

52 104~2007/1/21 21:57:00

小红,pp疼不?来,给俺摸摸>////<

伦家帮u抽打个S小孩

53 经典三角2007/1/21 21:58:00

表紧

U轻盈,A禸多

54 --2007/1/21 21:59:00

小红谁让你去75 N的?遭报应了吧!

55 -0-2007/1/21 22:01:00

========

什么报应??

话说偶还真的很喜欢看偶家的被他S~~~XDXDXD~~

56 望天2007/1/21 22:01:00

老大真狠

话说我最喜欢看老大这身~

57 104~2007/1/21 22:04:00

我就想借机会摸摸小红的pp么

这样都不给T  T

58 = =2007/1/21 22:09:00

======

表担心

估计U这一跳还不如N那几脚的作用力大XDD

59 单纯地。。2007/1/21 22:20:00

喷一下食物链这个词

60 - -2007/1/21 22:27:00

ORZ...果然禸多,弹性真好...跳的是谁,U?

61 食物鏈2007/1/21 22:28:00

T1->A->K->T2->N->U->T1

62 上证据2007/1/21 22:54:00

63 FY2007/1/22 2:52:00

如图:T1->U->A<->K->N<->U

单向箭头表示单恋,双向表示你有情来我有意(吐- -+)

K2...莫人鸟偶..发展团外- -

K2->486 K2->P

64 步留名2007/1/22 2:56:00

T1->U->A<->K->N<->U

=====================

步留名

新人过门

• RP:39
文:12 分:100

65 ==++2007/1/22 7:36:00

什么报应??

------------------------------

他之前掀丸子的衣服....

66 ORZ2007/1/22 7:42:00

什么报应??

------------------------------

========

小上真够狠的--,虽然A屁股上禸多点也不能这样跳啊XDDDDDDDDDDD

67 OMG2007/1/22 7:43:00

那是甜脾气好

-------------------------------

指!你当我儿一周去拳击馆5次是去假的?!

68 因为仁丸拳击?2007/1/22 7:54:00

69 那啥2007/1/22 7:55:00

那是甜脾气好

-------------------------------

指!你当我儿一周去拳击馆5次是去假的?!

--------

到现在还坚持着么,我一直觉得他应该美美的弱弱的- -

70 -0-2007/1/22 8:07:00

什么报应??

======

啊哈哈~~偶记得了~~

笑死偶了。。这孩子真是皮痒得很啊~~|||

反正看到偶家的被他S。。偶就很开心~~(欧)

0328MC哪里突然对着偶家的大叫也很欠揍~~XDXDXD

71 = =2007/1/22 8:07:00

知道小K家的不太喜欢KOKI,不过一个玩笑娱乐的帖子,也能费力气把他撇出去

好歹KOKI挺喜欢胖子的,在KT内人缘也还算不错.咱帮小光头补上

T1<->T2,N<->T2,A<->T2

72 无公害2007/1/22 8:26:00

===========================

点头 这小孩打架能力的确有待改进 每次看他们群殴,他最后都是被打趴在地上的那一位同学。

73 = =2007/1/22 9:03:00

N暗恋T2,T1暗恋U

反了,T2除了丸子,是不和其他MEMBER单独活动的

T1暗恋U也不对,U是KT里的T1O,总把T1的优点挂嘴边,多明显啊~

另外U和A互相爱慕.A暗恋T1,没有站位要求时,通常横跨舞台也跑去T1身边

U和丸子,那也应该是N>U,看这俩人出去泡温泉,丸子好不容易下定决心,在U面前月兑光了,U看都不看

应该是T2>N,U>T1,A<>U,A>T1,N>U,K>N

74 73L胡扯2007/1/22 9:24:00

U虐待T1你见他还手了么?明明是T1暗恋U,任他S不还手,还高兴- -

U和A没互相,U对A有点依赖的感觉,A对U素TX。。轻浮的男人T T

A和T1有没有JQ偶就不清楚了。。PASS

U和N,知道啥叫别扭受伐?知道啥叫女王伐?不知道啊。。算你无罪~

75 我睇水既~2007/1/22 9:25:00

76 我睇水既~2007/1/22 9:27:00

我儿也是被群殴过的...

77 = =2007/1/22 9:29:00

U虐待T1你见他还手了么?明明是T1暗恋U,任他S不还手,还高兴- -

U和A没互相,U对A有点依赖的感觉,A对U素TX。。轻浮的男人T T

U和N,知道啥叫别扭受伐?知道啥叫女王伐?不知道啊。。算你无罪~

===========

抬头望~

T1和A是都U的沙包,你不会不知道把

你见T1被谁S时还手了?还手了才奇怪

至于U和N,就是因为女王,所以才是N>U啊

78 ..2007/1/22 9:41:00

这位ktf失格,也许你是个o

ml看了几场?

萌唇齿的人不是瞎萌的

79 。。。2007/1/22 9:45:00

抬头望~

T1和A是都U的沙包,你不会不知道把

你见T1被谁S时还手了?还手了才奇怪

至于U和N,就是因为女王,所以才是N>U啊

各么我这么跟你说吧。。别光看表面现象- -

T1是不会还手,但是没有人会像U一样经常去S他(这小子说S甜能让他缓解压力OTL)

但U去S T1并不说明U->T1,因为他只是要找S的对象而已,T1只是符合的对象而已。

T1到了一定限度是会性格突变的人- - 所以这么多次被S还不瀑走,我只能说T1->U。。

U和N就更明摆了。。说都说是女王受了,难道你觉得只是N单向女王会理么- -

我都不知道该怎么跟你解释 N<->U了。。。。OTL

80 。。。2007/1/22 9:51:00

这位ktf失格,也许你是个o

ml看了几场?

萌唇齿的人不是瞎萌的

----------------------

又来了。。好吧我也来

这位JD失格

我什么时候说没唇齿了?

我说我不清楚,所以PASS

PASS,英文不懂是吧?

就是不表态行了吧~

不表态又不行了。。

TMD都是什么人

ZENZEN无语。。。

81 原来如北2007/1/22 9:56:00

这位是U妈么

咋这激动

缓解压力说是U在访谈里提的,在KT MEMBER里要感谢的人,A和T1,因为长期充当他的沙袋,帮他缓解压力

82 。。。2007/1/22 10:04:00

看不懂LS的ID

也不知道你跟我解释舒缓压力是什么意思

更不明白你这么想知道我是哪家妈有何意义

83 合照里2007/1/22 10:06:00

U和T1合照时大多是在装酷,U和N合照时大多是在真笑。

N被K搭肩大多一脸尴尬,N去搭U的肩大多很自然。

84 79楼2007/1/22 10:11:00

请表说的好像只有U爱S田口,你当唇齿是怎么萌出来的?

85 原来如北2007/1/22 10:12:00

看不懂LS的ID

也不知道你跟我解释舒缓压力是什么意思

更不明白你这么想知道我是哪家妈有何意义

========

没有特别想知道啊,就是觉得你这么激动很奇怪

解释缓解压力,是我看你MS只知道一半,所以才告诉你的,如果你已经知道了就当我说给别人听的吧

毕竟我不认同被S了不还手=暗恋 = =

86 ==2007/1/22 10:15:00

============

跪你了,别扯唇齿了,我家人少掐不起~

T1是KT里总M,早就说过了,谁也没特殊

87 = =|||2007/1/22 10:17:00

====

这么激动跪下干什么。我说的也是这个意思……只不过拿唇齿打比方。

如果您看不顺眼,请把唇齿马赛克掉,或者换成别的词吧= =

88 jas2007/1/22 10:18:00

- -|||不知道这有什么可争的~~阿门~~

89 ==?2007/1/22 10:18:00

============================

排这个~ 上面有啥好吵的...

90 ==2007/1/22 10:21:00

====

这么激动跪下干什么。我说的也是这个意思……只不过拿唇齿打比方。

如果您看不顺眼,请把唇齿马赛克掉,或者换成别的词吧= =

========

...................................你就当我唇齿妈敏感吧

当垫背当多了,这不是害怕么TT     TT

91 无奈2007/1/22 10:21:00

早起来顶贴,又见掐声一片。。。。。。

谁呀,这么喜欢掐。。。。。。。

92 = =|||2007/1/22 10:23:00

抱抱90的……深刻了解…………orz||||

93 深刻觉得2007/1/22 10:34:00

甜不管跟谁都有“事实”

ml里的一箩筐唇齿不说了,T1T2的广播曾经粉红得我一哆嗦,甜龟是不是那个什么海边烟火,淳上其实除了杂志照我没怎么看出来,还有最近的甜丸子,夏威夷和草莓

问题是。。。为什么我觉得都没有气场只有事实。。。ORZ....

94 T-T2007/1/22 10:38:00

淳上其实除了杂志照我没怎么看出来

不带这么无视歌笑的....

95 =v=2007/1/22 10:39:00

歌笑就是野合的温床~~~

96 甜丸2007/1/22 10:41:00

97 。。。。2007/1/22 10:43:00

-------------------------

不知道- - 我只知道我在80L确实态度不好,78L先挑的~

前面咱都只不过意见不同在讨论而已。。顶多揶揄多一点= =

98 甜丸2007/1/22 10:44:00

99 .2007/1/22 10:48:00

-------------------------

不知道- - 我只知道我在80L确实态度不好,78L先挑的~

前面咱都只不过意见不同在讨论而已。。顶多揶揄多一点= =

我78楼,进来道歉

最近掐架贴太多,一时没转变过来…………

100 无奈2007/1/22 10:51:00

摸摸ls两个,KT都是乖孩子,他们都发扬团内无墙的精神到处乱爬了,我们就接受事实吧XDDDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录