拝啓、にさん:無邪気と、狂気――いつまでも

1939100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第185118位读者

1701 = =2009/11/27 2:00:00

KY地是LS吧

人家都尽量低调才反白的

你还忽然冒出这样一句= =

1702 = =2009/11/27 2:00:00

不至于啊。。。挺欢乐一节目。至于嘛。。

1703 = =2009/11/27 2:22:00

主要是旁白那裡重覆又重覆

不斷強調怎麼會有藝人在重要的sp中竟然坐著做節目

而且arashi的member都是元氣的20代更沒道理會出現這種情況

讓我覺得節目是在黑他強調他做節目態度不認真所以才憤怒吧

這種感覺帶有強意中傷的搞笑我真笑不起來

1704 = =2009/11/27 2:27:00

不过老实说饭了他那么久,每次看到他逮到机会就坐着也觉得

不太好,能让他改过来也好

但用这方法太过了,私下说一下也就好了

,只能安慰自己后半段他的镜头很多(不是回顾画面),各种表情都很

好看哪..

?

1705 = =2009/11/27 2:35:00

就像他自己抱怨的,要是觉得坐着不好当场说就是了
这是录制又不是生放送,一个镜头而已重新来就是了
而且收录的时候本就是腰伤,其他的时候模特的环节他也没有坐着啊
但是节目这样搞摆明了就是说他收录的时候不元气不像个idol
说的他好像没认真工作一样
而且旁白还加字幕的强调了好几次20代的idol不会坐着
一副生怕别人不觉得了的样子
看了下来怎么可能不生气
还给胡诌个什么被灵附身了
这就更恶劣了
妈的做这企划的人才是被附身的,那人家一户口本儿都被附身了!

1706 = =2009/11/27 2:40:00

1707 = =2009/11/27 2:51:00

倒是没觉得BLX 单纯觉得企划很WL。。。囧。。。

1708 = =2009/11/27 2:53:00

或许大家看的角度不同

我就觉得很欢乐的一期

看完挺开心的

可是一过来看到某些人的言论结果愣是笑不出来了

我也觉得不至于

1709 = =2009/11/27 2:57:00

那个时候腰伤站站不得,躺躺不得,还要每天在舞台上碾他那伤腰

vssp的时候稍激烈的项目都没做,人cx说什么了

不光没说什么还给播了一小段这人帮忙拢小筐的画面,他对工作真的很用心

扯个ky的,同团跟他演戏的都说没想到他在片场是那种不进休息室跟大家交流热络气氛的人

对工作的认真敬业是他自己很看重的东西,这么抹黑别太过了

退一万步说,节目最后说上一句这人是伤了腰也好,别拿他最重视的工作态度来黑

1710 = =2009/11/27 2:57:00

to 04L

nino不是那种把伤病挂在嘴上从而吸引饭和观众的注意力的人

正相反,个性使然他习惯什么都自己忍着,工作更是绝对会认真完成

开CON生病的时候他没有比别人少跳几个舞步

这次腰伤录VSSP他也努力完成了游戏没说因为身体情况就在旁观看着

秘密岚其他的环节例如模特他也没有坐着躺着养清闲

别的L里的人也说得差不多了

你要是真觉他是犯懒该被教育也没什么可交流的

1711 ==2009/11/27 3:05:00

说人是鬼魂,撒盐,还叫人家升天

放日本这就叫IJIME了,典型的IJIME

嘛,退一万说,猪局要IJIME随便,但是也麻烦换个理由来IJIME,明明知道那段时间是腰伤,人不声不响咬着牙做完节目也没抱怨什么,居然歪曲事实拿出来IJIME,猪局这是缺心眼还是故意的?

1712 ==2009/11/27 3:14:00

看完了,灵的企划真的很wl,

尤其全部人一起撒盐那里,我一从来没blx过的都扛不住了

说这企划是教如何欺负人的一点不过分

还有反复强调sp,20代idol那里真tmd太黑了,整人和黑是两回事,这节目明白是黑来着

看的我真想爆粗口

?

我已从来没

1713 = =2009/11/27 3:16:00

to1710

?

反白看来会不会怪怪的??

但你反白回我我也反白回你吧

其实nino从以前就习惯逮到机会就坐着了

单宿题我就见着好几次了,那几次也不是他演舞台剧的期间

而且其实那时是因为腰痛才坐着也是我们这些饭们才知道或是猜测的事

一般的观众看到这哪会想到这人是不是身体不舒服啊,只会想这人怎么坐着

且若照你说的他习惯隐忍着的话那更不会去坐着了吧

我当然也不喜欢这企画,我说过了,私下跟他说一声就够了

搞这企画说人是鬼魂加撒盐就太過了

1714 = =2009/11/27 3:18:00

撒盐那里气氛已经很僵了,注意看周围几个撒盐时候的动作和表情

在模特的环节那里,嘉宾不在的时候谁没坐过= =猪局这个单纯从企划的角度看都是拙劣

1715 = =2009/11/27 3:29:00

提撒盐就更憋气

有些人扔一把不够还扔了第二把

1716 = =2009/11/27 3:31:00

提撒盐就更憋气

==================

我还以为我看错了

1717 - -2009/11/27 3:38:00

LS某位说得对

的确,整人和黑人不是一回事,更何况根本是蓄意歪曲的黑人

1718 ==2009/11/27 3:46:00

其实,豚局要不说,我都没怎么留意,普通观众谁会去注意他是站着还是坐着

把几个月前的东西都翻出来,还黑的够深沉的,都堪比xq了

1719 = =2009/11/27 3:47:00

最关键是,在模特环节坐过的又不只他一个

1720 @@2009/11/27 3:53:00

今天本来就很不顺的某人

看完这个情绪算是彻底down下去了

翻旧档去挽救自己吧

1721 ==2009/11/27 4:55:00

放VTR时候小窗口都是放的他本人,
饭他到现在从来没看到过他这样的表情

1722 = =2009/11/27 5:40:00

= =2009-11-27 3:31:00

提撒盐就更憋气

我还以为我看错了

=================

最可恶的是扔了两把的外人好歹也只是同一只手挥了两次

自家倒好,两把捏得实打实

1723 = =2009/11/27 6:14:00

这楼别提其他人吧,ls的打住吧

1724 = =2009/11/27 6:17:00

看的时候完全没在意他是不是坐着。。。

拿这种事来做节目不觉得ex了点么

1725 = =2009/11/27 6:38:00

拿他最重视的工作态度来黑他 也只有豚局能干出这么下作的事情
他腰伤的事自己只有饭才知道有多严重
普通观众又不知道 只看到豚局放的某人有多不敬业
他自己要强不吭声不示弱 倒成为黑他的优势了 凸
但也一定要夸他 生气了是好事 说出来比憋着强 而且说的还挺有水平

1726 = =2009/11/27 8:46:00

13l很奇怪
什么隐忍更不会坐
那个录,又不是直播,也不是他画面,腰伤坐下有什么
tbs有必要几个月后翻旧账做sp出来
还有说他能坐不站着
他只是看起来懒散
该做的工作那样比别人少做了还是做的差了

1727 = =2009/11/27 9:11:00

饭他到现在从来没看到过他这样的表情
===============

+1

我一向来习惯自黑的看得一大清早都想骂娘了

1728 = =2009/11/27 9:24:00

大家先消消气,其实日本那边整人或者说整红人都是很正常的,以前担过老头,S家节目也是实打实看了两三年,可以说也是被整得很惨,比这次还惨,撒盐也好,冰水也好,冬天还在北海道光着扔水里,不是说要比较,但是也没必要为了这次事情真的动火气,这次节目既然能就证明是没太大问题,也可以当是宅男敬业的表现。

1729 ...2009/11/27 9:26:00

大片反白的姨妈真销魂

节目企划而已,大家娱乐娱乐就过去了

至于一个姨妈blx成这样?

我都怀疑是不是来没事找事的

1730 = =2009/11/27 9:29:00

?ls你不觉得tbs讽刺吗
?借着他敬业做黑他工作态度的企划
?tbs用心还真不一般啊

1731 = =2009/11/27 9:31:00

大片反白的姨妈真销魂

==============

你大姨妈来了不舒服没精神我说你年纪轻轻的怎么能没精神呢肯定是被恶灵附身了往你脸上贴个符再用桃木棍子敲你几下你肯吗?多么娱乐的一件事啊~

1732 = =2009/11/27 9:31:00

29L是哪家的?团L里面“娱乐”还不够,还跑到个人L来“娱乐”?

1733 = =2009/11/27 9:31:00

大片反白的姨妈真销魂

===========

+1

1734 = =2009/11/27 9:32:00

别的不多说,TBS也就这点出息了,衰不是没原因的

1735 ...2009/11/27 9:34:00

您这么不忿,去找tbs阿,搁楼里把blx成渣了都没用

idol被整得节目还少么?这就是工作一部分

1736 = =2009/11/27 9:41:00

是不是真是为了节目效果没人说得清

可以说这个是作为爱豆的工作一部分,所以我不会说豚台怎么着怎么着

但确实看到这人这么些年来从没有过的表情和反应,所以我没有办法以娱乐的心情看得很欢乐

仅此而已

1737 = =2009/11/27 9:48:00

撒盐没什么,被木棍敲也没什么。

但tbs这无聊的企划是什么意思,批判小子工作不敬业么?警告他以后表在番组中坐着么?

像小子说的那样,如果有意见为何当时不提出来?如果有爱,就会包容,知道这是他习惯。如果无爱,作一般员工处理也不过私下教育。把小事放大化是什么意思?

我看小子以后在tbs做节目不会再偷坐了。也好,本来躲边边坐后面镜头少得可怜,以后不坐了,就看tbs能不能多点镜头!

想来在ntv和cx做了那么久的节目,人家也没说什么。mago里小子外景必午睡,放在tbs估计又要来一场批斗了吧。

1738 = =2009/11/27 9:54:00

想来在ntv和cx做了那么久的节目,人家也没说什么。mago里小子外景必午睡,放在tbs估计又要来一场批斗了吧。
=============
他腰伤了之后,cx还专门为他准备了一个坐垫
相比之下,tbs。。。。。。

1739 = =2009/11/27 9:59:00

他腰伤了之后,cx还专门为他准备了一个坐垫
相比之下,tbs。。。。。。
===========
cx那是一直有爱,ntv嘛一直无爱,所以镜头少,无话可说。tbs嘛。。。。。

1740 = =2009/11/27 10:01:00

看的人不一样,想法就不一样。饭的话看见自家idol被耍被整心里当然会不好受。但看电视的还有普通观众,他们的感觉就是很搞笑。

平心一点去看待吧,在日本综艺的大环境里,这个就是在那个“度”中。最后那对idol也好对饭也好可能是有点过了度,但这企划到底怎么样,这就要根据看的人的心态来评定了。

不是来KY的,= =决定这期不收HD。

1741 = =2009/11/27 10:02:00

VIP时候也给了坐垫,就这样更觉着是故意的

宿题君有靠垫的,番组内还是不会无爱的

1742 = =2009/11/27 10:02:00

提撒盐就更憋气

我还以为我看错了

=================

最可恶的是扔了两把的外人好歹也只是同一只手挥了两次

自家倒好,两把捏得实打实
----------------------

好笑,什么外人,什么自家。没人跟他是自家。

撒一把也是撒,撒两把也是撒。

杀一个人是犯罪,杀两个人也是犯罪。

1743 = =2009/11/27 10:05:00

1742你进来挑什么

1744 = =2009/11/27 10:09:00

我不是挑,我是觉得某些人说什么自家外人很搞笑。团员只是团员,和这个节目里其他人一样,都是同事关系。

撒盐大家都撒了,我不觉得团员撒就比别人撒更过分。因为他们所有人集体都很过分。

1745 = =2009/11/27 10:10:00

其实搞笑整人耍人什么的都无所谓,只是TBS那企划的出发点有点不对

气氛环节嘉宾安排的中规中矩,结果却是在拐弯抹角的告诉某人“本番时候没有特别需要表顺便坐着!”

整人游戏见多了,但以这种出发点来做企划有点过头,估计这也是很多blx所在

1746 - -2009/11/27 10:11:00

不说你是挑的我都不信了

这是企划,是事先开过企划会的

顶多这企划无聊了,但是这项工作内容起码是他们都认可的

1747 = =2009/11/27 10:12:00

连收档的心情都没有了

1748 = =2009/11/27 10:13:00

= =2009-11-27 10:09:00

我不是挑,我是觉得某些人说什么自家外人很搞笑。团员只是团员,和这个节目里其他人一样,都是同事关系。

撒盐大家都撒了,我不觉得团员撒就比别人撒更过分。因为他们所有人集体都很过分。

=========

但是你能指望他们干吗?节目叫着让全体上,他们一个个坐着不动?说过分是参加了企划的人过分,如果别人不知情,那也不是他们的问题,别挑了

1749 = =2009/11/27 10:13:00

ni以后应该不会再坐了,豚局开心了?再坐就是灵附身?也亏他们想的出来。

1750 = =2009/11/27 10:13:00

既然可以黑企划的斯达夫和TV局,为什么不能黑知道企划的团员。搞笑了。

1751 = =2009/11/27 10:14:00

团饭就表进来自找S了

1752 = =2009/11/27 10:15:00

说团员的打住吧。。

大家心里都不舒服,但HCL没必要弄成这样

1753 = =2009/11/27 10:15:00

BLX什么啊,企划都是内部订下通过的,还真当他做节目前什么都不知道啊。

看看,要不是这里有人所谓的"关心",外面也不会开那个L,连语气都很像,以前规矩说L内不提其它人了,偏偏有人特别的"关心"一提再提

1754 = =2009/11/27 10:15:00

----------------------

排这个,责备团员就过头了吧,大家听了企划之后明显都TENSION不高不乐意的样子,但为了节目效果还是得上

1755 = =2009/11/27 10:22:00

排这个,责备团员就过头了吧,大家听了企划之后明显都TENSION不高不乐意的样子,但为了节目效果还是得上

===========

其实最后撒盐那里觉得大家都挺尴尬的,动作也不太自然

1756 = =2009/11/27 10:22:00

进楼里来KY指责门把的是什么人啊
看清楚了,这是二宫和也的个人楼
嫌外面挑的不够赶着进来泼脏水找买单的是吧,不是黑也是个NC

1757 = =2009/11/27 10:24:00

进楼里来KY指责门把的是什么人啊
看清楚了,这是二宫和也的个人楼
嫌外面挑的不够赶着进来泼脏水找买单的是吧,不是黑也是个NC
++
+1
等下正好从L里复制出去装是亲妈说得,路人姨妈太恶心了,撒盐,还这L个清静。

1758 = =2009/11/27 10:25:00

其实最后撒盐那里觉得大家都挺尴尬的,动作也不太自然

=====

好在最后不是说那个谁也被上了身(MS他家撒时他还坐着?忘记了)要向他撒么,这样缓解了下众人tx nino的氛围

1759 = =2009/11/27 10:28:00

能不能别提别的人
没兴趣
本来前面也就针对tbs

1760 = =2009/11/27 10:29:00

好吧 我只能说个人感受不同了

企划做到这个份上还能有饭可以一笑置之 不得不说还是算成功的

豚局也好含笑九泉了

小子吸取教训吧 这家的番组都高贵 坐不得坐不得

指不定哪天又会被拿来成佛一把

1761 = =2009/11/27 10:35:00

同不爽出发点问题
我家饭很少BLX,他自己平时有时候还自黑两把
做节目被整什么的当他工作敬业,没什么可说的,气的是豚局这次明显是借这次企划给他点难看,给个闷亏吃,所以他自己也是那种反应,当时为什么不说啊
staff才尽了么,想噱头都想到这茬上了

1762 = =2009/11/27 10:37:00

同不爽出发点问题
我家饭很少BLX,他自己平时有时候还自黑两把
做节目被整什么的当他工作敬业,没什么可说的,气的是豚局这次明显是借这次企划给他点难看,给个闷亏吃,所以他自己也是那种反应,当时为什么不说啊
staff才尽了么,想噱头都想到这茬上了

排粗体

tbs傻得要命,玩自黑学学NTV么,相叶棋之类的是多么的欢乐

1763 = =2009/11/27 10:39:00

那些进来说个人感受洗白TBS的都是什么人啊?

洗白的话出去洗

fs

fs

fs

1764 = =2009/11/27 10:40:00

要骂TBS随便

不过也表脑内某台有爱

这个太洗脑了

1765 = =2009/11/27 10:42:00

不是O当然不会有感触,就不明白怎么有这么多团饭,姨妈跑到人家个人L里找存在感

1766 = =2009/11/27 10:42:00

不过也表脑内某台有爱

这个太洗脑了

=========

不是说某台对谁有爱,单纯从节目内容来讲。。

1767 = =2009/11/27 10:45:00

最雷的就是明明人家带伤工作,要被扭曲过来黑不敬业。

还是个录播时候的一藏几个月,你江郎才尽了也不能这样啊。

他能扛事不爱吭声,就利用这点,太恶心了。

1768 = =2009/11/27 10:49:00

刚跑去土豆偷看了几眼那个视频,因为不敢放声音所以看得一知半解的

就觉得秘岚SP那期几个NINO偷懒的镜头,几乎都是直接对着NINO拍的,并不是拍其他镜头顺便带到的,是说这个企划在拍那个SP的时候已经有预谋了么?如果他对这件事情真的完全不知情,那还真的蛮可怜的,我喜欢看小子偷懒的样子,以后看不到了哎。。。

1769 = =2009/11/27 10:52:00

秘岚改版好不容易人气上去了,这么一折腾又麻烦

1770 = =2009/11/27 10:54:00

1769你要担心秘密岚前途麻烦去别地儿。

1771 = =2009/11/27 10:54:00

= =2009-11-27 10:49:00

刚跑去土豆偷看了几眼那个视频,因为不敢放声音所以看得一知半解的

就觉得秘岚SP那期几个NINO偷懒的镜头,几乎都是直接对着NINO拍的,并不是拍其他镜头顺便带到的,是说这个企划在拍那个SP的时候已经有预谋了么?如果他对这件事情真的完全不知情,那还真的蛮可怜的,我喜欢看小子偷懒的样子,以后看不到了哎。。。

对于这个。。。单纯从技术上来说

几个机位同时拍,然后剪辑的时候有的用有的不用而已

所以只要把单拍他的剪出来做合辑就好了,只要影像资料还在

嘛,以上仅限于技术层面的讨论,没有别的意思

1772 = =2009/11/27 11:01:00

自家姑娘在楼里骂完TBS就消消气吧,TBS就是再恶心工作也还得做,这是没办法的事

这个人一直隐忍又敬业是个那么好那么值得饭的人,我们心里清楚这个就行了

要说最让我难受的就是以后可能都看不到这人在节目上坐地板了,这对我来说是多萌的一件事啊

1773 =v=2009/11/27 11:04:00

没什么好BLX的,想说某人本番的表现,拇指

1774 = =2009/11/27 11:04:00

他坐地板跟偷懒不敬业是俩问题吧

1775 = =2009/11/27 11:12:00

大片反白的姨妈真销魂

===========

+1

======================

+2

那一大篇一大篇的BLX的真是咱家的?

1776 = =2009/11/27 11:13:00

没觉得blx,但觉得一点也不好笑

反过来我还怀疑这个都能笑得很乐的真是亲妈。。?

1777 = =2009/11/27 11:22:00

TBS黑历史是?

1778 = =2009/11/27 11:25:00

骂骂staff和nc企划就好了,也别上升到电视台啥的团员啥的高度

说到底我们care的只是这个人而已,姨妈之类也请别来找存在感了

而他是个怎样的人我们都知道

前两看番协repo,腰伤真的挺严重的,说这人本番和非本番差别很大,再加上演唱会看起来这么元气,这人真的很强大

希望能快点好,健健康康的

还有马里奥4人版好像OA了呦

1779 ==2009/11/27 11:28:00

嗯 这个问题就打住吧? 不爽也好反正都是昨天的事了 ,继续讨论下去只会给DT找机会挑,

1780 = =2009/11/27 11:29:00

+来+去的烦不烦

你觉得这企划娱乐 对企划没啥不满就不能闭嘴么

1781 = =2009/11/27 11:32:00

好吧,我看的时候很欢乐

看完之后BLC了

在心里诅咒TBS,活该衰

1782 = =2009/11/27 11:34:00

+来+去的烦不烦

你觉得这企划娱乐 对企划没啥不满就不能闭嘴么

====================================

让他们zgzs的找存在感吧

1783 = =2009/11/27 11:34:00

我说这个话题打住吧,那些说门把的挑你没事别暗恋人HCL行吗,回自家窝蹲吧,少当我家代表了

1784 = =2009/11/27 11:45:00

觉得娱乐的因为你不了解在日本被称作灵被撒盐是怎样程度的一种欺负

在中国阴郁的性格么什么也许还能被称作有个性,但在日本一个人被说阴郁就是一个极度的贬义词是一样的道理

阴郁是这样了,被称作灵更是非常过分的一种说法

我想自家肯定都不会只是因为整人本身而感到气愤,如果是为了节目效果,平时自己都会黑自己黑得很愉悦

但这次企划的出发点就很恶劣,是为了强调他工作态度差,不是说为了做一套娱乐大家的节目

如果只是娱乐,不会做到这种地步,更不会连一句关于受伤的话题都不提及

其他关于身体上的,比如撒很重的盐很痛,用木棍打很痛

这些身体上的为了节目能够好看的痛我想饭都不会说什么

但在这样的出发点之下,这样欺负,实在是太过分了

1785 = =2009/11/27 11:48:00

最过分的是最后还来个成佛
什么人才成佛大家心里清楚
这要放XQ都是够PB程度的RS了

1786 = =2009/11/27 11:53:00

LS可以了,这样话你回BO说吧,还有别团其它事务所的艺人也不是没被说过是灵,成佛的更多,捡着个企划说个没完了,还不BLX就不是亲妈,要表SZB?有空在L里说些可能会被人DT被人黑的话,还不如攒钱回去买点这小子的周边。

1787 = =2009/11/27 11:55:00

是不是亲妈也不是BLX不BLX能看出来的,愿意BLX的BLX,觉得乐的觉得乐,我看到我这层打住这个话题最好。

1788 = =2009/11/27 11:58:00

LS,并不是有ZB就是饭了

更何况你一味说别人怎样怎样,这里怎样怎样,好像对比起来那边更让你舒服似的

就像你说的多买些周边是真,在XQ再怎么黑又会怎样

HCL都不能发表自己意见还要HCL干什么

1789 = =2009/11/27 12:01:00

HCL当然是用来HC的,不是用来你发泄的,有ZB都不能证明我是亲妈,那怎么样证明,凭一个火红的BLX啊

1790 = =2009/11/27 12:03:00

单纯想说
自家的楼每次盖得快。。。都是因为掐= =
未免有点杯具
大家求同存异吧

1791 = =2009/11/27 12:05:00

有ZB难道不是最基本的条件么

难道有ZB就能随便踩随便黑么

当然每个人饭人都不同,你觉得别人BLX,别人也会觉得你冷酷得太莫名其妙

而且这L里哪有人发泄了,不过是谈出自己对这次企划的看法而已

和平时讨论某个企划做得真好难道不是一样的吗

1792 = =2009/11/27 12:08:00

单纯想说
自家的楼每次盖得快。。。都是因为掐= =
未免有点杯具
大家求同存异吧
这L根本没有掐,偶尔有几个KY的,大家也很默契地无视了
自家L本来就是盖的忽快忽慢,因为L里气氛就是很随性地讨论

1793 = =2009/11/27 12:09:00

我是踩谁了黑谁了,我的意思就是明知道在这里再讨论只会被人暗恋,然后发出去黑,干嘛还要再继续讨论

1794 = =2009/11/27 12:14:00

在XQ被黑能怎么样么,既然不能怎么样,为什么还要限制自家在自家的HCL里讨论呢

即使没有这些讨论,平时DT来黑得还少么

为了那些黑让在HCL里都不能很好地说话,不是太傻了么

1795 = =2009/11/27 12:17:00

原来这小子在XQ被人黑你不心疼,自己讨论得能不能尽兴才最重要,果然是好亲妈

1796 = =2009/11/27 12:19:00

我是踩谁了黑谁了,我的意思就是明知道在这里再讨论只会被人暗恋,然后发出去黑,干嘛还要再继续讨论

--------------------

排你,说的差不多了别再招黑了

1797 = =2009/11/27 12:25:00

原来这小子在XQ被人黑你不心疼,自己讨论得能不能尽兴才最重要,果然是好亲妈

=====================

囧囧有神,难道掐自家的你很开心么

XQ被黑不过是一种娱乐,自己看到在节目上被整得那么惨了BLX要被说,在XQ被黑本来不怎么重要的事不会对海那边产生任何影响的事却要求去BLX

这是什么道理啊

1798 ==2009/11/27 12:28:00

看了一下那个环节

觉得还好,也没做得很过分,那个和尚也被撒盐了

大概是日本很喜欢这类题材的综艺节目

只是不喜欢拿他坐着这件事出发搞这个企划

因为他为什么要坐着,包括他的个性,其实大家

心里都有数,明显看到小子被打了以后一瞬间

要发火的表情,但好在情商高,没爆发出来,

不然真的很难收场

反正这就是工作,总有受气的时候,想想自己工作受气

也就觉得没什么了,倒是关心他的身体健康、今后的表演

工作表受影响

=

=

=

1799 = =2009/11/27 12:30:00

囧囧有神,难道掐自家的你很开心么

XQ被黑不过是一种娱乐,自己看到在节目上被整得那么惨了BLX要被说,在XQ被黑本来不怎么重要的事不会对海那边产生任何影响的事却要求去BLX

这是什么道理啊

------------

非你LS,都BLX快一页了还不够?

自家IDOL被黑还当做娱乐的,我还是第一次看到

1800 = =2009/11/27 12:33:00

非你LS,都BLX快一页了还不够?

自家IDOL被黑还当做娱乐的,我还是第一次看到

为什么对自家饭说的话还要断章取义去理解

到这里为止了,不想再因为这件事和自家掐

也许有些人保护有些过头,但有些人太在意被黑不黑也做得有些过头了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录