A出来澄清了。。。他绝对没有劈腿。。。

9090条/页,1页

您是第6094位读者

楼主 本土神失算了2009/8/8 13:43:00

Q4 有没有恋爱方面自己的规则?

绝对不会出轨!这是理所当然的。

---

于是他的真爱依旧是那谁???

2 = =2009/8/8 13:44:00

西山?

3 ==2009/8/8 13:45:00

表太当真

4 - -2009/8/8 13:45:00

证明他一直都是被人甩

5 = =2009/8/8 13:45:00

箱子?

6 = =2009/8/8 13:45:00

这是为了应景昨天晚上的红桃A和猫人吗?

7 = =2009/8/8 13:45:00

某些脑残cpf真跟A黑没区别了

8 = =2009/8/8 13:46:00

这个语气……

有点意思。

9 = =2009/8/8 13:46:00

只想告诉lz,他以前说过出过轨的。。。

10 = =2009/8/8 13:46:00

膜拜A黑的智商

11 = =2009/8/8 13:46:00

---

============

他讲什么就是什么

你是BC还是DC啊

他劈过腿也要跟饭讲吗

12 我是来祸害IP段的2009/8/8 13:47:00

。。。

13 = =2009/8/8 13:47:00

11L你比LZ还脑残

14 屁股2009/8/8 13:48:00

他明明在ctkt说出过轨

15 本土神失算了2009/8/8 13:49:00

证明他一直都是被人甩

==

有道理。。。不过他那么帅又那么温柔那么单纯。。。一心想结婚当爸爸的人。。。还有谁舍得抛弃他呢???

16 ==2009/8/8 13:49:00

---

他讲什么就是什么

你是BC还是DC啊

他劈过腿也要跟饭讲吗

------------------

他劈过啊

他自己讲的

17 ==2009/8/8 13:49:00

西山?

=======

够了!表再出现这个名字了!

你不就帮助她达到目的啊,遗忘她吧~

18 本土神失算了2009/8/8 13:50:00

虾米!!!!A居然劈腿过还说过????啥时候。。。。谁说个CTKT日期。。我没印象啊。。。

难道是跟那三个女人一间房的时候讨论的??

19 = =2009/8/8 13:50:00

---

他讲什么就是什么

你是BC还是DC啊

他劈过腿也要跟饭讲吗

他劈过啊

他自己讲的

-----------

那不就结了

我有病啊我黑他

只是觉得这L开得莫名其妙

劈腿又怎样

有别的喜欢的不行吗

idol不是人啊

20 = =2009/8/8 13:51:00

虾米!!!!A居然劈腿过还说过????啥时候。。。。谁说个CTKT日期。。我没印象啊。。。

难道是跟那三个女人一间房的时候讨论的??

---------------

铜球日期

给个日期就行

我去翻翻

21 = =2009/8/8 13:52:00

2L真理

22 本土神失算了2009/8/8 13:52:00

那就奇怪了。一边说自己劈腿过。一边说自己绝对不会劈腿。。

A是Fen_Lie了?

23 我是上帝2009/8/8 13:53:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

24 - -2009/8/8 13:53:00

---

他讲什么就是什么

你是BC还是DC啊

他劈过腿也要跟饭讲吗

他劈过啊

他自己讲的

============================

红A拿他的饭当猴耍 天天逗你玩儿

25 = =2009/8/8 13:53:00

难不成是小k

26 = =2009/8/8 13:54:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

--------------

非他家

可怜的娃

摸摸

27 --2009/8/8 13:54:00

那就奇怪了。一边说自己劈腿过。一边说自己绝对不会劈腿。。

A是Fen_Lie了?

==============

以前劈过

以后不劈了

28 * 必填2009/8/8 13:54:00

综上所述:

他以前出过轨

但是后来至现在一直很安分很专一

以后也不会出轨

29 = =2009/8/8 13:56:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

非他家

可怜的娃

摸摸

------

YY你家的去吧,他要你可怜,好笑

30 = =2009/8/8 13:56:00

这楼里提那些没谱的人都滚远点,恶心不恶心

31 --2009/8/8 13:57:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

非他家

可怜的娃

摸摸

================

觉得他以前的女人感情上都太聪明

他这家伙感情上又单纯得要命

他不是说自己被背叛过么

不被背叛才怪

32 - -2009/8/8 13:57:00

就這一句 這麼一驚一咋的 哪來的生物?

33 ==2009/8/8 13:59:00

其实看到LZ的话那一瞬间大家脑海里肯定都闪过了那谁的名字,可为什么就是没人说

34 = =2009/8/8 13:59:00

我家说没劈腿就没劈腿呗

说啥信啥

35 = =2009/8/8 14:00:00

又看见一个被桃花L洗脑的NC,LZ你好啊

36 - -b2009/8/8 14:01:00

25l SB出现了

37 ==2009/8/8 14:01:00

其实看到LZ的话那一瞬间大家脑海里肯定都闪过了那谁的名字,可为什么就是没人说
===================
dare?

38 = =2009/8/8 14:03:00

是CTKT第二季开始的某期,就是和三个女人对谈的时候

那三个女人BH的明显把这娃儿吓到了

从那期CTKT来看,那是好久之前的事情了,而且他给出轨定义的起点也算比较低的

39 - -2009/8/8 14:06:00

===================
盘盘萌的就是心照不宣

40 `2009/8/8 14:07:00

难不成是小k

================

是你ma,你个DT货!

抱走k

41 = =2009/8/8 14:08:00

你们都TMD忘了A能怎么地啊

LS一堆脑内的都有病吧

他愿意跑火车爱S饭跟你有什么关系吗?随口说一句就研究起来不算完了,还让人甩,甩你妈呀甩

42 这种语气2009/8/8 14:09:00

对现任女友的告白

43 = =2009/8/8 14:10:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

非他家

可怜的娃

摸摸

------

YY你家的去吧,他要你可怜,好笑

---------------

AO真不能惹

以后你们家的帖我不进就是

一个两个跟打鸡血一样

44 嗯哼2009/8/8 14:11:00

这种语气2009-8-8 14:09:00

对现任女友的告白

————————————————

红π

D

D

D

45 本土神失算了2009/8/8 14:12:00

080702 Cartoon KAT-TUN? 想支配男人的女人

--

回头看了。。。没有A说自己出轨过的地方啊。。

倒是那几个女人在说男人都是会出轨的。。。

46 = =2009/8/8 14:12:00

放过A吧,他最近除了con都没啥动静,干嘛还整天DT着,他也没骨头喂你

47 本土神失算了2009/8/8 14:14:00

又看了。。

原来是A被人出轨。。。囧

48 = =2009/8/8 14:16:00

A啥时候说过会出轨??
人家提个爱情方面的问题,你答了吧,就说是告白,就说是肯定现在有女朋友,有你们傻黑这么霸道的么?难道杂志提了问题你拒绝回答?

提那西山的,她啥时候成了A的女朋友了?就凭吃了一次饭?连人八卦杂都只敢打个问号的,你倒替她DT上了。

49 = =2009/8/8 14:18:00

40L可是个现行的DT货,瞧你拿贱样,出去了可别再点进来了

50 氰化钾O2009/8/8 14:18:00

撒点氰化钾

谁进来DT a的就喂你们氰化钾

51 = =2009/8/8 14:19:00

这种语气2009-8-8 14:09:00

对现任女友的告白

————————————————

红π

D

D

D

======

跟着

是说这种事他不是做不出来|||||

囧我又应景的想到从前了TT

52 氰化钾O2009/8/8 14:20:00

KCN家的出过轨了,抛弃了大妈跟着AV女优

53 ==2009/8/8 14:24:00

080702 Cartoon KAT-TUN? 想支配男人的女人

--

回头看了。。。没有A说自己出轨过的地方啊。。

倒是那几个女人在说男人都是会出轨的。。。

lss是第二辑的第一集好吗

54 = =2009/8/8 14:24:00

氰化钾O2009-8-8 14:18:00

撒点氰化钾

谁进来DT a的就喂你们氰化钾

氰化钾O2009-8-8 14:20:00

KCN家的出过轨了,抛弃了大妈跟着AV女优

========

==|||||||||||你皮掉了

我就不明白了怎么老有这么闲的第三家爱DT着挑别人啊,你家IDOL没事干?还是砸了残的你自己都不忍心看了?

55 = =2009/8/8 14:31:00

他那性格那星座

一旦爱上了就沉溺到底

肯定一直被甩

========================

单纯来排一下他那星座的性格。。。

56 ==2009/8/8 14:37:00

LZ的ID啥意思?????????

57 = =2009/8/8 14:37:00

从那期CTKT来看,那是好久之前的事情了,而且他给出轨定义的起点也算比较低的

----------

你能具体点么,到底怎么说的

58 = =2009/8/8 14:41:00

只想说 真羡慕那谁谁谁谁........

59 我记得是2009/8/8 14:45:00

去年A上Vivi时好像提到过这个

记错勿怪,他说“以前”时好像后面跟的是省略号,然后后面说现在绝对不会

60 2009/8/8 14:47:00

= =2009-8-8 14:41:00

只想说 真羡慕那谁谁谁谁........

==================
谁呀

61 ==2009/8/8 14:47:00

----------

=============

ls自己去找

第二季第一集

62 ==2009/8/8 14:50:00

ctkt上不是说他十几岁时有过一次嘛

不过我知道LZ是来娱乐的难道还真有人把桃花当真~~~<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

63 = =2009/8/8 14:59:00

我记得是2009-8-8 14:45:00

去年A上Vivi时好像提到过这个

记错勿怪,他说“以前”时好像后面跟的是省略号,然后后面说现在绝对不会

------

應該是這個

64 本土神失算了2009/8/8 14:59:00

。。原来是这期。。080604 Cartoon KAT-TUN「今夜第2章始動 愛ってなんだ」

A说自己出轨过,是十几岁的时候。。。。。。。。。。。。。。娘喂

65 = =2009/8/8 15:04:00

我儿子所谓劈腿的意思就是在和一个人恋爱的时候不会去和别的人扯上什么关系,而当他发现和那人不合适的时候那就是分手,但不会欺骗他,不会脚踏两只船,他说过在小学的时候被朋友背叛因此遭到了欺负,不想要被背叛所以绝对不会做背叛别人的事,他喜欢的珍惜的是Love&Nature,他说别人对他的印象好像是"老和女人扯上关系,但事实上绝对不是那样,好想大声说出来'”,关于紫的种种,四年,“难过到眼泪都流不出来的感觉”,还有和三个女人那期的CTKT,他的反应和说过的话

如果是我家的小LOLI请去白莲山下档考古,A黑们你们可以滚了,最近几天GC的够了,如果是某CPF更可以有多远走多远了,你们看过他的访谈么或者说你们会去看他的东西么,看过的都知道,他喜欢的是女人,他的未来会是结婚生子,他有多喜欢小孩多想要小孩不用我说了,他想要的是和家人朋友在一起,幸福平凡的生活,他有他自己的世界,请表再把他和不相干的人YY到一起了,你们做的那些破事就是对我儿子最大的侮辱

OVER,

=

=

66 = =2009/8/8 15:17:00

========

我就不明白了怎么老有这么闲的第三家爱DT着挑别人啊,你家IDOL没事干?还是砸了残的你自己都不忍心看了?

-------------------------------------------------------------------------

你是氰化钾的呀

把大妈和AV女友都抱走吧

67 ==2009/8/8 15:19:00

人家爱西山一万年了

68 = =2009/8/8 15:21:00

DT貨真夠DT的

69 = =2009/8/8 15:22:00

。。原来是这期。。080604 Cartoon KAT-TUN「今夜第2章始動 愛ってなんだ」

A说自己出轨过,是十几岁的时候。。。。。。。。。。。。。。娘喂

-------

我看时只觉得这小子真够坦诚的

而且他明显被那些女人的OPEN程度吓到

70 = =2009/8/8 15:23:00

DT货还抱着西山来DT,吃一次饭你就能YY粘上了,也是个本事

71 氰化钾O2009/8/8 15:23:00

========

-------------------------

我就穿着这个ID讲,坐得直站得正

你要对号人座人脑人髓了,你就自由得去理解好了

反正GLY是双重标准,你去跟你家的GLY投诉去啊

那几个字母的意思就是氰化钾----kcn

你尽管去告好了,这楼里说风凉话的多着

大妈和AV女优不是没人喜欢,你们干吗跳

72 氰化钾O2009/8/8 15:25:00

70L抱走大妈跟AV女滚一边去

这楼标题可是A的,DT的人可是你们这些风凉货色

73 氰化钾O2009/8/8 15:25:00

70L抱走大妈跟AV女滚一边去

74 氰化钾O2009/8/8 15:26:00

KCN爱大妈一万年。。。。。。。。。。不到点

75 氰化钾O2009/8/8 15:30:00

误伤70l

76 氰化钾O2009/8/8 15:30:00

67L抱走大妈跟AV女滚一边去

77 = =2009/8/8 15:31:00

“小茉莉O”,某CPF贱人DT货都给我滚出去,DT成性了简直,有些FW的真假A家自己心里都清楚,整天乱YY的都脑子里有浆糊啊,还有更为EX的某CPF,真是望着你们我都要哭了,根本跟没影子的事,没交集的人,有些话就不说了,就请别再侮辱我IDOL的审美了,撒盐,撒盐。。。。

78 = =2009/8/8 15:37:00

----------

ls自己去找

第二季第一集

-------

翻到了,A挺可爱的么

http://www.tudou.com/programs/view/5_qxaBGJQDA/

http://www.tudou.com/programs/view/ZRWE74DGEBI/

79 = =2009/8/8 15:49:00

----------

ls自己去找

第二季第一集

-------

翻到了,A挺可爱的么

http://www.tudou.com/programs/view/5_qxaBGJQDA/

http://www.tudou.com/programs/view/ZRWE74DGEBI/

-------------

非常之可愛,看大檔去

80 = =2009/8/8 15:52:00

不是绝对不会劈腿,那个翻译出来是“绝对不能劈腿”

81 = =2009/8/8 16:01:00

红桃~红桃~

飘一个XD

82 = =2009/8/8 17:25:00

越来越多的人在帮A找存在感- -

83 洗成NC2009/8/8 19:55:00

a出不出轨

管你们什么事

吃完地瓜没事干了是吧

没事了墙边去刨地瓜去

84 A黑你麻麻叫你吃饭~2009/8/8 20:01:00

为什么到处都看到A黑肮脏而销魂的身影呢???

A黑啊~~~你们麻麻叫你们回家吃饭~~~~~~

快点回家吧~~~~再晚就找不到回家的路了~~~~~~~~~~

·

快点回家吧~~~~再晚就找不到回家的路了~~~~~~~~~~

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

85 = =2009/8/8 20:24:00

出不出轨,都没你老猪啥事~~~~~~~~~~

86 洗成NC2009/8/8 20:53:00

比你死猪强

没事找抽来了是吧

看到84 L的话了么

快回吧哈黑Aloli没前途

你个没出息的DT货

87 J2009/8/8 21:14:00

A说什么就是什么·~·

88 = =2009/8/8 21:17:00

比你死猪强

没事找抽来了是吧

看到84 L的话了么

快回吧哈黑Aloli没前途

你个没出息

======================

你妈才死猪,你全家死猪,

89 - -2009/8/8 21:18:00

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

90 洗成NC2009/8/8 21:35:00

88L草泥马的死loli

有本事站出来咱俩单挑

躲在阴暗角落里瞎戳气有毛本事

就你这样的装BI装CN的有本事了是吧

死loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录