小Jr.颜排行TOP10

19494条/页,2页

1 2
您是第10046位读者

101 !2007/1/23 0:26:00

山田凉介!

102 你不如找北山妈比较快2007/1/23 0:27:00

有玉森亲妈吗?给几张图吧

最近哈他哈得紧,只是图太难找

哪位亲妈给几张单人的吧,这孩子长得实在让我不能不萌啊

话说一个月前我还发誓却不再萌小Jr了,结果...

---------------------

RID手里图片大把的

在XQ找玉森妈比较难

103 岸孝良2007/1/23 1:07:00

我一向认为,松本光平退出之后,玉森的颜就是Jr.第一了.

芋头森龙伊拓那些嘛,还是小孩子,脸也是可爱的小孩包子脸~

104 岸孝良2007/1/23 1:11:00

神田....

以前不太喜欢他.

他在前面拿麦的时候,很呆,不论唱歌还是跳舞,对口型话筒都拿不稳.

现在到后面去了,反正DJ他了.

105 上全名~2007/1/24 9:14:00

中岛裕翔!

最近偶已经被电得七晕八素的了````````提名一记

106 玉森是谁?2007/1/24 10:51:00

让人一点印象都没有也敢说颜第一..?

107 诚心问2007/1/24 11:08:00

难倒玉森只符合咱审美?  看BC 据他牌子的也不多

108 = =2010/8/30 8:43:00

三年多的时间。。。

有多少人变了呢

109 = =2010/8/30 9:22:00

就知道一个高地君,还是因为小k一直指名到最后得冠军才留有印象,不知道他的颜能排得上吗?

110 = =2010/8/30 9:30:00

突然发现,这个居然是坟

111 = =2010/8/30 9:56:00

看到以前的旧帖....

只能说当初认为会歪的那些孩子

有的现在正的很,而且越来越正了....

比如:32,芋头,46.....

112 ==2010/8/30 9:58:00

113 = =2010/8/30 10:00:00

芋头是明显残了的吧。。

114 = =2010/8/30 10:04:00

看到以前的旧帖....

==========

芋头难道不是典型的残了。。。

32是真的长正了,小46感觉面相没啥变化但小时候那股子机灵劲没了

115 = =2010/8/30 10:06:00

看到以前的旧帖....

========

LS明显瞎扯

以前XQ的口风向来是32必歪,芋头不会歪会越长越正

只能说现在事实完全朝反方向发展了。

116 2010/8/30 10:07:00

看到以前的旧帖....

-------------------------

32和46比以前残了

yuto比以前残多了

117 = =2010/8/30 10:11:00

看到以前的旧帖....

32和46比以前残了

yuto比以前残多了

=======

46和yuto不发表评论

32很明显长正了吧

以前只是个可爱包子脸,现在是美型了

118 = =2010/8/30 10:13:00

什么叫长残了,五官脸型歪掉了不亮眼了那才叫残了好吧

不是某些正太控眼中的长大了就是残了

119 ==2010/8/30 10:21:00

32越来越正了,46没正也没残,芋头残了

120 = =2010/8/30 10:44:00

看到以前的旧帖....

========

LS明显瞎扯

===========

π前两句,过的时间也不长啊不至于全忘了吧

那时芋头最差也就说他个爱抢镜目无尊长什么的,但是没人觉得他的颜会歪

最后那句就算了,其实也不算残

121 = =2010/8/30 10:53:00

看到以前的旧帖....

========

LS明显瞎扯

===========

π前两句,过的时间也不长啊不至于全忘了吧

那时芋头最差也就说他个爱抢镜目无尊长什么的,但是没人觉得他的颜会歪

============

五官和脸型全长歪了,残到这份上可以了

小孩子一般长大的过程中,脸型是最危险的,脸型没歪人就很难歪了

可是芋头不仅脸型长歪了,连五官都不如小时候好看了,真是杯具

122 = =2010/8/30 10:55:00

===========

绝对,那时候的论调是包子脸必残!

而且那时候32在xq的风头不及芋头十分之一

别的不说,你看看前几年的全j文,小小辈都是带yuto

123 = =2010/8/30 10:57:00

===========

绝对,那时候的论调是包子脸必残!

=======

所以说,XQ的预测从来都是笑话,没人能看到将来,还是把握当下比较实在

124 = =2010/8/30 10:59:00

====================

芋头还不算残了的话,那小孩人人都能说是越长越正了

脸骨架都长变形了,鼻子和嘴也杯具了

125 = =2010/8/30 11:01:00

111L你故意的吧。。。

没事扔别人家孩子出来。。

126 ==2010/8/30 11:09:00

就是想到芋头残也想不到残成这样,真是脸变了五官也变了

127 ==2010/8/30 11:15:00

不如说说现在的Jr吧,这L提名的有的出道了,有的都退了

128 = =2010/8/30 12:13:00

44颜杯具不解释

129 = =2010/8/30 12:17:00

不觉得44的颜杯具,颜这东西本来就是各花人各眼,没什么标准

130 = =2010/8/30 12:33:00

111L你故意的吧。。。

没事扔别人家孩子出来。。

------------------------

我可没故意,只是看到以前的帖子

说这几个孩子会残,所以才说的。

只是觉得这三孩子长得可以了,没有残

掉.....哪想到会引来那么多非议= =

131 = =2010/8/30 12:37:00

44太老相

132 ==2010/8/30 13:08:00

觉得44长正了

133 = =2010/8/30 13:10:00

觉得44长正了
-----------------
不是吧= =

134 = =2010/8/30 13:11:00

44那颜,让我想说点什么都搜刮不出词来

实在是乏味+地味,从脸型到五官都毫无亮点可言

135 = =2010/8/30 13:13:00

44那颜,让我想说点什么都搜刮不出词来

实在是乏味+地味,从脸型到五官都毫无亮点可言

---------------------------------------

+N

136 = =2010/8/30 13:46:00

现在的北斗、岸慎什么的不知道长大了是什么样

44的话主要是台风好,长得也不算难看就是了

137 = =2010/8/30 13:51:00

44的话主要是台风好

=========

台风二字杯具了

138 = =2010/8/30 13:55:00

看森龙现在的地位,

几乎都忘了当年还是在XQ比较受好评的娃呢。

139 ==2010/8/30 13:56:00

44小时候总像没睡醒似的,现在明显机灵多了

北斗样子比较不错

140 = =2010/8/30 13:58:00

44那根本就算不上什么台风吧,不过是让他站在中间镜头对着拍而已

当年芋头众星捧月站中间的时候XQ也有不少人说芋头台风好大气,结果现在不能站中间就杯具了

141 = =2010/8/30 14:06:00

岸慎给我的感觉脸不会怎么大歪,而且台风也会比较稳重

不过也不会特别亮眼那样子的吧

142 = =2010/8/30 14:07:00

==2010-8-30 13:56:00

44小时候总像没睡醒似的,现在明显机灵多了

北斗样子比较不错

=============

这么多年要是还跟没睡醒似的,那已经不是杯具可以形容的了

北斗跳舞太僵硬

143 ==2010/8/30 14:09:00

岸慎难说,只是看着比较斯文而已。五官不能细看,脸型比较危险,属于五官小脸大,大冢跟他相反,五官大脸小

144 = =2010/8/30 14:12:00

当年小公园是不错

145 ==2010/8/30 14:15:00

同觉得小公园蛮好的

146 = =2010/8/30 14:42:00

看森龙现在的地位,

几乎都忘了当年还是在XQ比较受好评的娃呢。

-------------------------------

46啊~要争气啊!!!

147 = =2010/8/30 14:52:00

李子是71?

148 = =2010/8/30 14:57:00

看中了MSM那几个孩子,雪王子中也有几个合眼缘的,希望能出来

但是不太喜欢44的颜

149 ==2010/8/30 15:00:00

现在这些孩子的颜都差不多,没有哪个是惊艳的

150 ..2010/8/30 16:33:00

还是爱46! 大了还无长歪!

44, 台风杯具!

岸慎都可以, 北斗跳舞……

MSM的真田是Jr中不错,

还有7W的重冈, , 流星都很好

151 ==2010/8/30 18:34:00

岸慎难说,只是看着比较斯文而已。

============================

岸慎有点像唐禹哲

152 = =2010/8/30 18:53:00

在有些人眼里,别的孩子就是样样杯具,说完颜,又说台风,话都说干净了,这让亲妈情何以堪啊

153 = =2010/8/30 19:36:00

雪王子有几个一眼看还好 再看一眼 悲剧 桥本凉一眼看挺好 再看一眼除了眼睛别的不好看 千野葵就是一张会歪的脸 塌鼻子 鞋拔子脸 岸本慎太郎没有特色啊 身高比较出挑

44越来越地味了+111111111111111111111111111111111111111

46也没什么不好的 都出道了 而且越来越正 我喜欢这娃

154 = =2010/8/30 19:37:00

雪王子有几个一眼看还好 再看一眼 悲剧 桥本凉一眼看挺好 再看一眼除了眼睛别的不好看 千野葵就是一张会歪的脸 塌鼻子 鞋拔子脸 岸本慎太郎没有特色啊 身高比较出挑

44越来越地味了+111111111111111111111111111111111111111

46也没什么不好的 都出道了 而且越来越正 我喜欢这娃

==========

46的颜还真没看出来比上面几个被你贬得一文不值的小孩强

155 = =2010/8/30 19:45:00

哈哈 各花人各眼嘛 雪王子真这样 你仔细去看看 特别是千野葵 老太太颜

也没有把他们贬得一文不值啊?比如 桥本凉眼睛好看

再说了 我就表达下我的看法 谁知道未来怎么样 J家小孩变数大 也有越变越好看的例子

156 = =2010/8/30 19:46:00

哈哈 各花人各眼嘛 雪王子真这样 你仔细去看看 特别是千野葵 老太太颜

也没有把他们贬得一文不值啊?比如 桥本凉眼睛好看

再说了 我就表达下我的看法 谁知道未来怎么样 J家小孩变数大 也有越变越好看的例子

----------

46是路人颜,而且是越来越路人

157 ==2010/8/30 19:49:00

-------------------------------

LS这是赤果果的嫉妒啊

158 = =2010/8/30 19:50:00

===========

46越来越出挑了 好伐 而且又可爱又天然?如果46路人颜 中居在utaban和music hour上就不会老是逗他玩了

159 = =2010/8/30 19:52:00

===========

46越来越出挑了 好伐 而且又可爱又天然?如果46路人颜 中居在utaban和music hour上就不会老是逗他玩了

不说啥了

原来老头逗46玩是因为46长得好

那不知道为啥跳跳上了这么多节目只有老头能欣赏46的颜呢

160 = =2010/8/30 19:52:00

-------------

我相信爷爷的眼光 让46在12岁就出道必然有爷爷的原因

161 = =2010/8/30 19:52:00

46出挑在哪啊.....

162 = =2010/8/30 19:53:00

LS这是赤果果的嫉妒啊

--------

噗,我嫉妒46越长越像松KEN么?

46在跳团内部不就是被划成路人颜类型么?就只会跑来踩小孩子了

163 = =2010/8/30 19:54:00

-------------

我相信爷爷的眼光 让46在12岁就出道必然有爷爷的原因

======

爷爷当然有他的原因,每个出道的都有他的原因,难道每个出道的都美如天仙么

这家LOLI说话口气怎么这么白慎雷啊= =

164 = =2010/8/30 19:55:00

不说啥了

=========================

哈哈 随便你怎么说好了 反正我家小46在你眼里就是路人?反过来说 上了那么多节目你怎么看出就只有老头呢

165 = =2010/8/30 19:55:00

46出挑在哪啊.....

========

+1

小时候还有点灵气,现在是灵气也没了颜也路人了能力也没锻炼出来

要是真出挑还能一直人气垫底越来越百科么?

166 = =2010/8/30 19:57:00

不说啥了

哈哈 随便你怎么说好了 反正我家小46在你眼里就是路人?反过来说 上了那么多节目你怎么看出就只有老头呢

==========

哦,那你说说看好了,跳跳还有上哪个节目能让46说上话的?

感情番组上说几句话就是看上颜好了,这是哪国的逻辑,不知道有噱头卖点这种东西存在的么?

167 = =2010/8/30 19:57:00

那个LOLI不是COS么。。。好想喊那啥啥啥。。

168 = =2010/8/30 19:57:00

我又没踩小孩子 我就是说了我对他们目前的长相的看法 我家小孩不被踩么 怪伐 xq就是这种地方 你以为是圣地啊

169 = =2010/8/30 19:57:00

不说啥了

-----------

你家小46在大部分人眼里都是路人

170 = =2010/8/30 19:59:00

我又没踩小孩子 我就是说了我对他们目前的长相的看法 我家小孩不被踩么 怪伐 xq就是这种地方 你以为是圣地啊

=========

那人家说46路人颜也很正常啊,你急啥

XQ就是这种地方

171 = =2010/8/30 20:00:00

每次有人说46出挑,说太子有气场,说这两人越长越正,我就开始怀疑自己的审美是不是有问题

172 = =2010/8/30 20:01:00

=========

那人家说46路人颜也很正常啊,你急啥

XQ就是这种地方

=======

在xq 急也正常?xq么就是我评价下你家idol 然后我再维护下自家idol

173 = =2010/8/30 20:04:00

======

反正我家小“路人”46也出道了 哈哈 现在也才15岁 来日方长 啦啦啦

174 = =2010/8/30 20:08:00

======

反正我家小“路人”46也出道了 哈哈 现在也才15岁 来日方长 啦啦啦

=======

别家25岁出道,百科做到35岁只有10年

你家现在15岁,人禸背景演艺界空气要比别人多做10年啊,可怜

175 = =2010/8/30 20:15:00

每次有人说46出挑,说太子有气场,说这两人越长越正,我就开始怀疑自己的审美是不是有问题

====

不得不+1

176 ==2010/8/30 20:15:00

46在跳团内部不就是被划成路人颜类型么?就只会跑来踩小孩子了

-------------------

果然是loli,把某人的话当真理了

177 = =2010/8/30 20:17:00

-------------------

果然是loli,把某人的话当真理了

=======

噗,是因为说出了真理才会被人当真理

178 = =2010/8/30 20:18:00

46和44两兄弟就是一个路人一个地味,都不是什么成大器的材料

爷爷以前捧46现在捧44,看好统统打水漂

179 = =2010/8/30 20:22:00

森森想起看过XQ有个别46妈说因为日本艺能界流行普通小孩,46长太美型了才不被捧

对46这孩子没意见,但是个别46家GN能不能想想再张嘴。。。。。。。。。

180 = =2010/8/30 20:25:00

森森想起看过XQ有个别46妈说因为日本艺能界流行普通小孩,46长太美型了才不被捧

对46这孩子没意见,但是个别46家GN能不能想想再张嘴。。。。。。。。。

========

此时此刻我只能用撑破XQ内壁来表达我的囧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便说其实这家说话不过脑子的特别白的LOLI挺多的,不过因为46比较没存在感没人黑不招掐,所以说了啥一般也不会被人追着掐,换别家说这话早被踩成酱了= =

181 ==2010/8/30 20:27:00

爷爷当然有他的原因,每个出道的都有他的原因,难道每个出道的都美如天仙么

原来LS是JR妈啊

怪不得

182 ==2010/8/30 20:38:00

---------------

xq就是哪种地方啊

183 = =2010/8/30 20:39:00

原来LS是JR妈啊

怪不得

=========

在XQ JDK就是个笑话

184 = =2010/8/30 20:47:00

原来LS是JR妈啊

怪不得

======

话不能这么说,这LOLI不是说了46是自家IDOL么

185 ==2010/8/30 20:55:00

==============

在XQ JDK就是个笑话(还给你)

186 = =2010/8/30 21:00:00

原来LS是JR妈啊

怪不得

======

======

噗,46家的LOLI别自己打起来了

我是DL,我是一直掐那个自称46家LOLI的人

你LS也是46家的才对

187 = =2010/8/30 21:01:00

==============

在XQ JDK就是个笑话(还给你)

-------

对眼你换错对象了也

188 = =2010/8/31 12:26:00

居然是坟

189 = =2010/8/31 12:57:00

有些人没学会怎么赞美别人到学会怎么踩人了,小孩子们用不着你们赞美,也轮不到你们踩,地味路人的还惦记的那么深沉

190 = =2010/9/1 11:40:00

到底都是什么人在洗脑说芋头残了的

191 = =2010/9/1 11:48:00

到底都是什么人在洗脑说芋头残了的

=======

说没残才是洗脑吧

192 = =2010/9/1 13:03:00

Jr帖掐出道的干什么

另外排189L前半句,说话多少也得考虑下人家亲妈的心情

193 = =2010/9/1 13:40:00

李子是71???

194 = =2010/9/1 14:10:00

------------

内牛着π

我觉着46有几个镜头还算惊艳

要说在一群人里算怎么出挑的倒也说不上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录