穿越看了西山那期CTKT,发现AK都很反常呢。。。

6666条/页,1页

您是第4439位读者

楼主 每周一萌2009/8/9 13:18:00

作为主持人。。。K少见的屡屡对嘉宾呛声。。。吐槽一个接一个

?

画面一:一出场就开起了玩笑?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

画面二:队友表扬一句后立刻接话。。不知道是在吐槽队友还是吐槽西山

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

画面三:嘉宾说自己打工历程。。。再度吐槽了。。。心酸啊。。。。

?

画面四:最精彩的部分来了。。。发传单。。。K又是第一个冲上去吐槽。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

最后,就是A反常的一句话。。。我才不会跟你交往呢。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。

以上。。。。。

阿太于2009-8-9 20:36:06锁定帖子说:

X

2 -_-2009/8/9 13:20:00

唉,这一期都不知道拿来开过多少贴了

3 = =2009/8/9 13:20:00

LZ快回火星!!!远离地球珍惜生命

4 = =2009/8/9 13:20:00

抱走k

少DT

5 = =2009/8/9 13:22:00

看过这ID好几回了,应该是同一人吧。。。

抱走k,怎么今天关于他的贴都那么穿越啊

=

=

=

6 = =2009/8/9 13:22:00

说句实话,西山的姿色连小K的十分之一都不及

不过儿子喜欢就好,要是真的就早点结婚吧

7 = =2009/8/9 13:22:00

好萌

8 = =2009/8/9 13:23:00

键盘少脑内k

9 = =2009/8/9 13:23:00

GUN。。。

穿不死你

10 = =2009/8/9 13:23:00

兰州表现不错哈。

至少有图有文字。

可惜太穿了。

11 = =2009/8/9 13:24:00

也就盘盘看什么都不正常,少DT小k

12 = =2009/8/9 13:24:00

西山还是那时候漂亮,现在也被带残了

13 答案很简单2009/8/9 13:24:00

小k吃醋了嘛

14 = =2009/8/9 13:25:00

我突然好想给LZ上RS

兰州烧饼!

15 - -2009/8/9 13:26:00

不错,跟着萌

顺便说说,小k真美

16 = =2009/8/9 13:26:00

13L真是占对了楼层

有病就早医少来DT小k

17 我是来祸害IP段的2009/8/9 13:26:00

好长~

眼花~

18 = =2009/8/9 13:26:00

也就盘盘看什么都不正常,少DT小k
===========================
这种NC盘家不收= =

19 = =2009/8/9 13:27:00

k呛声是因为他挺 Yuri ,和A毛关系?

20 = =2009/8/9 13:28:00

我儿跟mem讲悄悄话开心的,哪儿不正常,dt货。

21 = =2009/8/9 13:28:00

那奇妙的GIF怎么不上啊

22 = =2009/8/9 13:28:00

作为主持人。。。K少见的屡屡对嘉宾呛声。。。吐槽一个接一个
=========
你是不太看ctkt吧,k又不是只呛过她什么叫少见的。

23 ==2009/8/9 13:28:00

LZ你太狡猾了,你带着女银出来遛,我便没心情RS你了

24 ==2009/8/9 13:28:00

西山长的多平凡啊~~~

25 = =2009/8/9 13:29:00

烦死了

抱走k

26 每周一萌2009/8/9 13:30:00

好吧。其实那段他跟教主的耳语还是很萌的。不过我觉得他是故意的。。哈哈

27 = =2009/8/9 13:33:00

兰州别说你是盘。盘家不会收你。

28 ==2009/8/9 13:34:00

==

他还呛过哪些人???少见的意思就是。。。少有的那么频繁的对一个女孩子吐槽嘛

29 = =2009/8/9 13:34:00

故意你妈有病,dt货

30 = =2009/8/9 13:35:00

==

他还呛过哪些人???少见的意思就是。。。少有的那么频繁的对一个女孩子吐槽嘛

=======

还呛过谁不知道自己看啊,倒贴货

31 = =2009/8/9 13:36:00

可以表dt小k吗

32 = =2009/8/9 13:38:00

我说这是人家西家的家庭事情,关我们k什么事啊!!神经

33 ==2009/8/9 13:38:00

她把传单塞到A的库子那里,貌似刚播出的时候就有人说西山跟A绝对有暧昧

A后来还说了DOKIDOKI

那人有先见之明啊

34 = =2009/8/9 13:39:00

=======
这才是真理,亲友相挺而已。

35 = =2009/8/9 13:39:00

你举的那两个例子也叫呛啊?普通接个话罢了

百问已经够冷的了,不然你让KT怎么办

36 ==2009/8/9 13:40:00

LZ你还真是每个礼拜很准时

37 = =2009/8/9 13:41:00

=======
这才是真理,亲友相挺而已。
-------------
排山倒海

38 表迷恋A,A只是个传说2009/8/9 13:44:00

很少这么讨厌一个女的

这期播出的时候还觉得这女的可爱,真是眼瞎

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

39 = =2009/8/9 13:47:00

因为小K挺的是当时CANCAM的这位MM

多简单的事,何必乱套呢,当初YURI上SAMPXSAMP那句:讨厌水果不以原来的形式出现,比如葡萄干这种

我就立马想到小K,他俩关系不错。?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

40 ==2009/8/9 13:48:00

經典萌集!(蓋章通過)

41 快无语了2009/8/9 13:49:00

A已被抱走

盘、盘O、不明生物,特别是6L这种深度精神Fen_Lie喜欢乱认儿子的SB货们,请勿念。

A已被抱走

盘、盘O、不明生物,特别是6L这种深度精神Fen_Lie喜欢乱认儿子的SB货们,请勿念。

A已被抱走

A已被抱走

A已被抱走

A已被抱走

A已被抱走

A已被抱走

A已被抱走

42 = =2009/8/9 13:50:00

西山真的不是一般的丑

43 快无语了2009/8/9 13:51:00

西山O想炒女儿可以滚去WZ么????????????????????

-

-

-

44 = =2009/8/9 13:52:00

是什么人才能这么穿越啊

还有楼下一对跟着讨论的人是不是也都是暑假党?

45 = =2009/8/9 13:55:00

抱走k!!!

抱走Ebi chan!!!

LZ你妈喊你回家吃饭!!

46 = =2009/8/9 13:55:00

SJB

47 ==2009/8/9 13:57:00

丸子派传单那里

西山TX也是一开始就站在了A旁边啊

当时就在想,A魅力果然大

48 = =2009/8/9 13:58:00

抱走小K,顺便拖走39L的ebi chan

49 ==2009/8/9 14:02:00

= =2009-8-9 13:22:00

说句实话,西山的姿色连小K的十分之一都不及

不过儿子喜欢就好,要是真的就早点结婚吧

====

表乱认儿子 贱东西

50 = =2009/8/9 14:06:00

此楼惊见Abi

51 ==2009/8/9 14:08:00

没人觉得西山脸很大吗?

为什么我第一次看的时候还觉得她挺漂亮的?

52 = =2009/8/9 14:09:00

多简单的事,何必乱套呢,当初YURI上SAMPXSAMP那句:讨厌水果不以原来的形式出现,比如葡萄干这种

===

这不是我儿子06年食嫌的言论嘛

求这期SXS!!

53 = =2009/8/9 14:09:00

郁闷 兰州自己说了穿越的看CTKT 都穿越了那哪能是KT内任何一家的

早点撤了吧 路人太危险

撤不了的话就留给路人玩

54 = =2009/8/9 14:12:00

= =2009-8-9 14:09:00

===

求这期SXS!!
============
自己搜一下,那期是押切萌和她两个上的SAMPXSAMP
当是老头问她你不喜欢什么,她立刻回答水果不以本来的形式出现,觉得不能接受
YURI之前的手机铃声也是悬崖上的金鱼姬

55 = =2009/8/9 14:16:00

===

求这期SXS!!
当是老头问她你不喜欢什么,她立刻回答水果不以本来的形式出现,觉得不能接受
他俩本来就是亲友啊,2ch上八模特的时候八的,小k代言kfc黑椒鸡排的时候她刚好代言麦当劳的虾堡,我家日饭都说好巧

56 ==2009/8/9 14:22:00

我说这是人家西家的家庭事情,关我们k什么事啊!!神经

-------

+1

盘盘和盘0都TM烦,少DT k了

57 = =2009/8/9 14:28:00

= =2009-8-9 14:16:00

===

求这期SXS!!
他俩本来就是亲友啊,2ch上八模特的时候八的,小k代言kfc黑椒鸡排的时候她刚好代言麦当劳的虾堡,我家日饭都说好巧
------------------
他俩以前不一直有目击么
都跟时尚界的人有交集然后就一起玩了
着实觉得此两人在一起的画面一定很美好

58 乱入家的2009/8/9 14:30:00

RID.我只是单纯觉得那时候的小红还满正的。

59 ==2009/8/9 14:30:00

LS你TM可以停了不

在这么SB的帖子里面还没完了

cos的滚远点

60 = =2009/8/9 14:31:00

能沉帖了不 又没什么好八的

61 = =2009/8/9 14:33:00

原来小K和麻豆也有交集?一直以为他不爱和麻豆一块玩的类,请再多八一些关于小k和麻豆之间的料吧!

62 = =2009/8/9 14:34:00

61 = =2009-8-9 14:33:00

原来小K和麻豆也有交集?一直以为他不爱和麻豆一块玩的类,请再多八一些关于小k和麻豆之间的料吧!

======

这贴没他什么事,要8出去开贴单8

63 原来有新料2009/8/9 17:33:00

请继续八八小K和YURI吧,好萌啊

64 这期绝对有料2009/8/9 17:34:00

不过我看到的是小K不DJ这女的,应该是对她的什么事有所耳闻吧,时尚界的人小K也认识很多,所以内幕基本都是知道的吧

65 = =2009/8/9 18:02:00

这女的...长相好模糊

到现在还记不得她长什么样

66 = =2009/8/9 18:12:00

小k和ebi是不是只有05年出过点消息?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!