对XQ的自家(k家)LOLI很无奈

161100条/页,2页

1 2
您是第3715位读者

楼主 观贴有感2009/8/9 20:55:00

虽然自家确实没有带人的习惯,虽然现在XQ老人确实不多
可是新人是不是也该学着长大一些呢
无论什么楼,见到黑就反黑,有时候连正反话都看不懂上来就"反",看到这种“激情”派的每次都让人哭笑不得;
无视,你们永远学不会,自家HC贴也不能无视那反复误人的几个黑,那几个人那么值得你们重视吗!!!
反黑就反黑吧,还每次必须一字不拉的复制黑的贴再反黑,
本来屏蔽了的脏话,因为你们的“热情”又一字不拉的保留了下来,你们比黑更让人火大,你们真的是白痴吗!!!
反黑就反黑吧,大多数还非有意无意把买把家扯进来,k黑就是k黑而已,无论是哪家的,它只有一个名字就是k黑,就算要反黑,也不想和买把家扯上关系,你们真的是我家的吗!!!
就算我家在XQ换了223代,饭都不一样了,可是喜欢的那个人是一样的啊,你们学不会他的为人处事,学他十分之一的低调可以吧!你以为“冷暖自知,宠辱自担”只是口号而已吗!
你以为反黑,黑就能减少吗!最好的防守是进攻,而在XQ的进攻,不是你们念念不忘的反黑,是不吝啬展现你喜欢的那个人的美,是看不起那些为黑他而活的黑。
当然如果你是COS,我无话可说

以上是被那些不停复制黑的贴的所谓反黑人士给气的不吐不快的怨气

2 = =2009/8/9 20:56:00

每家都这样,您跪安吧

3 = =2009/8/9 20:56:00

Orz

4 = =2009/8/9 20:57:00

对XQ的自家(k家)LOLI很无奈

22条/页,1页

您是第23位读者
-----------------------------------
带着23走人

5 = =2009/8/9 20:58:00

我对LZ很无奈

6 = =2009/8/9 20:58:00

虽然你很正义

但是我要告诉你

现在XQ哪家都这样

你去慢慢调教吧

7 = =2009/8/9 20:59:00

LOLI家家有

k家特别多

8 Jin uncle2009/8/9 20:59:00

LZ,are ?U ?Maria?

9 = =2009/8/9 20:59:00

你让A团LOLI情何以堪

10 Glimamagey2009/8/9 20:59:00

教育O死远点

比如LZ这种

滚吧,还k家,你是k家,我就是喜爷爷

11 = =2009/8/9 21:01:00

傻黑家家有

k黑尤其傻

12 = =2009/8/9 21:01:00

抱走我家LOLI,LZ慢慢玩

13 = =2009/8/9 21:01:00

LOLI标志之一:长篇大论

大家应该佩服LZ,这么善于自我批评

14 = =2009/8/9 21:01:00

Jin uncle2009-8-9 20:59:00

LZ,are ?U ?Maria?

=======================

那个你ID应该是uncle? jin才对吧。。

你ID应该是

15 = =2009/8/9 21:02:00

对兰州这样的YJ很无奈……

你单独开贴又为何事……能不能待楼里长篇大论教育去。真把自己当盘儿菜……

抱走儿子免得被兰州拖累……

TFS

TFS

TFS

16 = =2009/8/9 21:02:00

LOLI家家有

k家特别多

-----------------

谢谢你对我家饭群基数的肯定

17 = =2009/8/9 21:02:00

您把这当自家后花园了吧?看我嘴型,G-U-N

18 = =2009/8/9 21:03:00

您是第226位读者

-----------------------

谁刷了我的223……

19 - -2009/8/9 21:04:00

就算我家在XQ换了223代,饭都不一样了,可是喜欢的那个人是一样的啊,你们学不会他的为人处事,学他十分之一的低调可以吧!你以为“冷暖自知,宠辱自担”只是口号而已吗!
=======================================

重点是粗体

20 = =2009/8/9 21:04:00

我对LZ这样的也特无奈了

总之啊 有反黑的激情总比LZ这样的好

21 - -2009/8/9 21:04:00

对XQ的自家(k家)教育O很无奈,DL太长没看完,但最近一有Loli出来就有教育O抓住不放,语重心长,滔滔不绝,长篇大论,就不懂得54么。。。

22 - -2009/8/9 21:04:00

对XQ的自家(k家)教育O很无奈,DL太长没看完,但最近一有Loli出来就有教育O抓住不放,语重心长,滔滔不绝,长篇大论,就不懂得54么。。。

23 = =2009/8/9 21:04:00

最近各家确实都这样,可以说比k家LOLI更NC的大有人在

可能k家现在这批估计都没经历过今年2月GLY的事儿吧

24 = =2009/8/9 21:05:00

抱走k家LOLI,LZ别DT了

25 = =2009/8/9 21:06:00

lz请赶快以身作则反一下7楼黑ko的那位同学

26 = =2009/8/9 21:07:00

LOLI还有其可爱之处 LZ你 哎

不过值得表扬的是 你对别家不关心的 不然哪有这么多怨言啊

27 = =2009/8/9 21:07:00

管的真宽

你低调的话就不会开这贴了

28 = =2009/8/9 21:07:00

LZ,我来教你

先54黑,再54LOLI,最后54XQ

这样的ko才是一个好ko

29 = =2009/8/9 21:08:00

LZ你不说自己是K家的 会有很多家来收你 这就是现状 摊手

30 --2009/8/9 21:10:00

2L真理了……

=

=

-

-

31 = =2009/8/9 21:10:00

兰州,我很认同你的看法,但你开了这L也没用,loli和黑一样让人无奈,k家的大部分老人都已经撤走了,你如果受不了也可以离开

32 72009/8/9 21:10:00

会开这种帖子的也不见得是个脑子清楚的LOLI

管好自己就不会有这么多跟您一样的LOLI了

PS. 你说你k家的你就是k家的了?

33 = =2009/8/9 21:12:00

“自家御姐”请你告诉我哪个帖子LOLI又闹事了?

我看完感谢祭HIGH了几遍就去洗澡了,出啥事了啊?

34 ==2009/8/9 21:12:00

其实我看无原则维护LOLI的YJ很无奈

LZ习惯就好了么,这不又高调了

35 = =2009/8/9 21:12:00

LZ表以为叫别人LOLI自己就不是LOLI了

LOLI最要命的就是怎么也学不会低调,永远爱显摆自己那招人烦的存在感

36 为毛2009/8/9 21:12:00

RID今天这多长篇

沉了吧

沉了吧

沉了吧

37 = =2009/8/9 21:12:00

LZ的话同样也适用于我家orz

不过教育O同样让人反感就是了

黑黑才是万恶之源

38 呼唤阿太2009/8/9 21:13:00

教育O在我眼中和k黒和神经病没任何区别

ZB讨论什么饭啊,兰州你还是滚远点吧

k家轮不到你来JJYY

39 = =2009/8/9 21:14:00

lz这样的yj当然500年前就能在默版发帖啦

只是因为lz好低调 才专门挑9点黄金档在zb开楼得呀 这是lz在树立榜样嘛

40 呼唤阿太2009/8/9 21:14:00

有本事就把k黒弄死

而不是只能对着k家的LOLI 做啥教育O

41 = =2009/8/9 21:15:00

自家?呵呵,还加个括号,挺可爱的

42 = =2009/8/9 21:16:00

想问现在XQ的某些ko是不是完全忘记了你家被XQ全体GLY欺负的事儿了,你家IDOL的黑帖是默许的场景

43 ==2009/8/9 21:17:00

还说人家是loli

拿XQ当回事?? 没事黑来反黑去?? 喜欢教育别人?? 开贴孜孜不倦

LZ你才是JP NC? loli

别人眼里最大的笑话

44 = =2009/8/9 21:18:00

教育O永远不会去掐k黑,他们总是45度忧伤的注视着ko小马哥般的呼喊着你们这些LOLI呀为什么你们为什么要掐k黑

45 还不锁2009/8/9 21:20:00

= =2009-8-9 21:16:00
想问现在XQ的某些ko是不是完全忘记了你家被XQ全体GLY欺负的事儿了,你家IDOL的黑帖是默许的场景
--------
怎么能忘记呢,贱黒家家有,k家尤其多嘛,这不,LS的又来了

46 = =2009/8/9 21:20:00

=======
没忘记呀,所以嘛见到k黑就踩,不踩对不起GLY对k黑的纵容

47 = =2009/8/9 21:20:00

你这么高调的教育O,不NC,还不一路货,你也别教育别人了,自己好好反省

48 = =2009/8/9 21:22:00

= =2009-8-9 21:20:00
=======
==========
+1,所以NC DL,你说什么HCL,k家没HCL,你哪噶冒出来的

49 LZ我2009/8/9 21:23:00

看了你们的回复,居然没有生气的感觉

就是叹口气,想果然是这样啊

或许你们是对的吧,在XQ的如此大众局面里,我小众的又何必出来抱怨呢

你们更喜欢看对黑贴脏话的不断复制贴呢

50 = =2009/8/9 21:24:00

不否认有这种无奈的YJ存在,但这种YJ一般都很淡定,不会乱开贴找存在感

再说我家姑娘都很独,不过饭了同了一个人,谁也别对谁指手画脚

想掐架就掐,反正影响不了海那边,每个人都有自己的生活方式

LZ你要真是我家的,只能说你太把XQ当回事了

51 找罪受2009/8/9 21:25:00

=======
==========
+1,所以NC DL,你说什么HCL,k家没HCL,你哪噶冒出来的
-----
这不是RID么。。。典型的
非DL 勿念

52 = =2009/8/9 21:26:00

我是来围观loli(LZ)的

53 = =2009/8/9 21:27:00

不否认有这种无奈的YJ存在,但这种YJ一般都很淡定,不会乱开贴找存在感

再说我家姑娘都很独,不过饭了同了一个人,谁也别对谁指手画脚

想掐架就掐,反正影响不了海那边,每个人都有自己的生活方式

LZ你要真是我家的,只能说你太把XQ当回事了

=======

显然LZ非我家的,而且太把XQ当回事了,似乎想把ko塑造成圣女的形象,不许掐k黑,因为怕牵扯到k黑家IDOL

我可不可以JDLZ是四级MM的徒弟?

54 = =2009/8/9 21:28:00

= =2009-8-9 21:22:00
= =2009-8-9 21:20:00
=======
==========
=============
问LS这位,你在你上面哪句话里看到别人说什么HCL了?

55 = =2009/8/9 21:28:00

看了你们的回复,居然没有生气的感觉

就是叹口气,想果然是这样啊

或许你们是对的吧,在XQ的如此大众局面里,我小众的又何必出来抱怨呢

你们更喜欢看对黑贴脏话的不断复制贴呢

---------------

你告诉我吧,哪个帖子复制脏话了?

说句难听话,XQ现在KZN的帖子挑不太起来大部分还真是我家看啥都无感不上头了呢

忙着看自己儿子都来不及,谁管你哪家御姐白痴啊

56 = =2009/8/9 21:30:00

楼主你脑子有问题,比黑都不如

57 = =2009/8/9 21:30:00

找罪受2009-8-9 21:25:00
=======
==========
-----
非DL 勿念
==========
我觉得你教育ko是比较找罪受

58 = =2009/8/9 21:30:00

Orz沉帖...

59 = =2009/8/9 21:30:00

=======
==========
=============
问LS这位,你在你上面哪句话里看到别人说什么HCL了?
============
LS你自己不会看么?

无视,你们永远学不会,自家HC贴也不能无视那反复误人的几个黑,那几个人那么值得你们重视吗!!!

60 = =2009/8/9 21:30:00

找罪受2009-8-9 21:25:00
=======
==========
-----
非DL 勿念
==========
我觉得你教育ko是比较找罪受

61 = =2009/8/9 21:31:00

我也对我家loli很无耐并且和LZ很有同感,但是即使再无奈我也不会去开这样一个帖子……

62 = =2009/8/9 21:32:00

LZ你会是我家YJ?别笑死人了

一看就是盘k或者团k的COS

63 = =2009/8/9 21:34:00

LZ是想让XQ的所有k黑又一次全体讨伐ko

64 = =2009/8/9 21:35:00

这么厉害,上个周边,我们都信服你

65 = =2009/8/9 21:36:00

内容都不用看

LZ是k家?顶多k家loli吧...囧翻

66 = =2009/8/9 21:36:00

因为k黑不到一月被扒四次皮还不算以前的,所以LZ总是怕ko掐k黑的时候会牵扯到k黑家IDOL,那是他心肝么

67 = =2009/8/9 21:37:00

LZ,认真乃就输了,做好自己就行,为毛如此在意他人

顺便,开这个帖子真的很傻

68 = =2009/8/9 21:37:00

k家如果出这种"YJ"那就请loli把她踩死吧

69 = =2009/8/9 21:38:00

我只希望JDK少一点

不爱爬楼的不会反黑的就表出来说话了

控制下回帖欲吧

70 ==2009/8/9 21:39:00

= =2009-8-9 21:36:00

内容都不用看

LZ是k家?顶多k家loli吧...囧翻

------------

表侮辱咱家LOLI

= =

71 = =2009/8/9 21:41:00

= =2009-8-9 21:37:00

k家如果出这种"YJ"那就请loli把她踩死吧

=========

+1

72 = =2009/8/9 21:41:00

排个,比我多我允许LZ成为御姐并且可以NC

73 ==2009/8/9 21:41:00

控制下回帖欲吧

---------

这个得排,有人黑有人反驳了就行了,不用一个接着一个的来会说,还有那种沉下去的能不能别再顶起来= =

话说我刚才去黑犬认错了,还以为是咱家的结果发现不是咱家的,我晕

74 = =2009/8/9 21:41:00

YJ上周边,别让LOLI笑话你,那就上周边

75 = =2009/8/9 21:42:00

你看这帖的回帖欲,就不能沉了吗

76 = =2009/8/9 21:42:00

排个,比我多我允许LZ成为御姐并且可以NC

=======

在这里上不算,建议去唯站上

77 LZ我2009/8/9 21:43:00

还有人让我指路问贴的

你要是真看不见我指了你就看到了?

至于说即使和我一样无奈也不会象我这样找存在感的

额,确实有可能,忍耐力差别问题吧

太看重XQ?你觉得是我这种不想看到脏话不断复制的人看重XQ呢

还是生怕IDOL被黑进而不断反黑进而招致更多黑进来的人更看重XQ呢

78 = =2009/8/9 21:43:00

如果LZ真是我家的,我只能说:我预感你是那种在XQ混了一年饭小k时间不长,个人周边只买乌龟玩偶和饰品的那种白饭

79 ==2009/8/9 21:44:00

LZ麻烦你把BT改一下,你这样RS我家LOLI我有点受不了

80 = =2009/8/9 21:45:00

LZ我

---------

你说你自己呢吧?这么看重XQ还在XQ开贴,

这年头傻子都知道爱复制脏话的是挑货和PC,

爱开这种“饭”贴的是BC

81 = =2009/8/9 21:46:00

噗,LZ你都知道忍耐的差别了,又何必以k家御姐的身份踩k家LOLI呢,你的行为和你的教育语言总是相悖呢

82 = =2009/8/9 21:46:00

LZ,来,跟我一起回花园,看到下面的回复你觉得你还有必要在这里继续吗,loli能明白的话就不叫loli了

83 宁做k盘不做kO2009/8/9 21:47:00

盘了吧

宁做k盘不做kO

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

84 = =2009/8/9 21:48:00

= =2009-8-9 21:46:00
LZ,来,跟我一起回花园,看到下面的回复你觉得你还有必要在这里继续吗,loli能明白的话就不叫loli了
=======
我说花园的DT货怎么那么多呢,感情都是LS领回去的呀

85 ==2009/8/9 21:49:00

反黑就反黑吧,大多数还非有意无意把买把家扯进来

----------

就冲你这点你就没资格,这个你该去踩死k黒家的先

哪次不是k黒家的先GC扯咱家,我家战斗o才会反驳

86 - -2009/8/9 21:51:00

这年头ko的皮这么好批吗?

上周边图吧。

87 = =2009/8/9 21:52:00

以前我也和LZ一样 但是后来我发现就算你把心挖出来人都不会买账 你反而会被人JD成黑

所以变身后妈吧 笑

儿子是儿子 饭是饭 自己跟这家里的人没有一毛钱关系

顺便 这帖没儿子的事还把儿子拉出来抱走一遍的 囧 你有点意思

啊,再顺便 现在我偶尔变身ko黑 XDD 不是儿子黑昂 别把自己代人爱豆

88 = =2009/8/9 21:53:00

=======
我说花园的DT货怎么那么多呢,感情都是LS领回去的呀
---------
喷了

89 = =2009/8/9 21:54:00

= =2009-8-9 21:38:00

我只希望JDK少一点

控制下回帖欲吧

=================

+1

有些反黑的能不能表复制k黑的话啊,每次进k贴一往下拉某些傻黑的话HLL的一片

快要沉的贴就表再捞上来了

另我赞同LZ这句“k黑就是k黑而已,无论是哪家的,它只有一个名字就是k黑”

所以每次我的反黑就是k黑idol一辈子没资源

90 = =2009/8/9 21:56:00

别家路过,想说公共贴里ko还好吧

另,你这样很给自家招黑哦

91 骆驼是虐文好题材2009/8/9 21:56:00

GLY怎么还不叉!!!!

告诉兰州,上次内掐楼里面那种才是真正的YJ

该御姐的时候御姐,该为儿子出头的时候就该为儿子出头

一味的忍让和孬种和54不适合混XQ这k黒地

你以为这世外桃源呢,笑

92 = =2009/8/9 21:58:00

以前我也和LZ一样 但是后来我发现就算你把心挖出来人都不会买账 你反而会被人JD成黑

所以变身后妈吧 笑

儿子是儿子 饭是饭 自己跟这家里的人没有一毛钱关系

顺便 这帖没儿子的事还把儿子拉出来抱走一遍的 囧 你有点意思

啊,再顺便 现在我偶尔变身ko黑 XDD 不是儿子黑昂 别把自己代人爱豆

=========

淡定就好,难道你过去真把这当天堂过?还把心逃出来给人看,我一直以为唯一值得ko掏心的就是k,没想到LS曾经那么纯真过

93 = =2009/8/9 21:58:00

申锁!

94 = =2009/8/9 21:59:00

========

啊啊 给LS指路前段时间的街照楼 看看别家对这家饭的评价 XDD

95 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:00:00

= =2009-8-9 21:58:00

申锁!

-----------

早申了

可惜管理员都睁眼瞎= =

96 LZ我2009/8/9 22:01:00

扯到周边上了

那我问一句,能证明了我是k家的你们就认为我说的对了,不是就不对了吗?

不是用自己的眼睛论证我说的现象对不对,而是论证我是不是自家的?

当然你们也可以说 证明了是自家,才能有资格在这里教育LOLI

我从不想教育谁,问题就是只是问题而已

我知道我现在如果说不和你们争论了,爱怎样就怎样吧

你们一定会说,看吧,一说让上周边就歇菜了,掉皮了

无所谓,不是你们说我不是我就不是的,只拜托一样事情

表问候我的IDOL,因为你们会和我一样痛的

既然没有人和我有同感,既然大家都觉得很好,那就沉贴吧

97 = =2009/8/9 22:02:00

k黑爱豆一辈子没资源

DT成性

98 = =2009/8/9 22:03:00

骆驼是虐文好题材2009-8-9 21:56:00

GLY怎么还不叉!!!!

告诉兰州,上次内掐楼里面那种才是真正的YJ

该御姐的时候御姐,该为儿子出头的时候就该为儿子出头

一味的忍让和孬种和54不适合混XQ这k黒地

你以为这世外桃源呢,笑

-------------

人LZ的意思就是k黑打你左脸你得把右脸也伸过去给别人一起煽

99 申锁申锁2009/8/9 22:03:00

= =2009-8-9 21:59:00

========

啊啊 给LS指路前段时间的街照楼 看看别家对这家饭的评价 XDD

---------------

我就说吧,DT货家家有,我家特别多= =

LS这都是哪儿都盯着ko呢

什么玩意这么粘人呢

100 = =2009/8/9 22:04:00

扯到周边上了

那我问一句,能证明了我是k家的你们就认为我说的对了,不是就不对了吗?

不是用自己的眼睛论证我说的现象对不对,而是论证我是不是自家的?

当然你们也可以说 证明了是自家,才能有资格在这里教育LOLI

我从不想教育谁,问题就是只是问题而已

我知道我现在如果说不和你们争论了,爱怎样就怎样吧

你们一定会说,看吧,一说让上周边就歇菜了,掉皮了

无所谓,不是你们说我不是我就不是的,只拜托一样事情

表问候我的IDOL,因为你们会和我一样痛的

既然没有人和我有同感,既然大家都觉得很好,那就沉贴吧

-------------------------------

第一:这几天k家的怎么了?我没觉得k家做了什么出格的事,

还是那句话,我既不想把你领回家,也不想把外面黑帖不停复制脏话的挑货领回家

第二:不上就不上,自己都寒碜自己我们也不稀看

第三:御姐没你这么爱找存在感的

最后:j家xq不是j饭xq

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录