别老让米国人垫背,明明是他英文学不好

104100条/页,2页

1 2
您是第3146位读者

楼主 我说2009/8/10 1:55:00

当然,去了半年谁也不期待他会进步多少,除非本来的底子就很好
骂英文o, dt什么的就来吧,他摆明就是英文差啊
都那么多年了aojj还继续用米国人来给cxr洗白
哪个国家都有文盲,你用最垃圾的跟cxr比你舍得么
cxr的英文表说文法不对,连常用的口语都用不对,那是因为他少接触
阿太于2009-8-10 15:36:25锁定帖子说:

JZ

2 = =2009/8/10 1:58:00

JZ

3 王护士2009/8/10 2:00:00

你怎么没看好LZ?逃出来了!

4 = =2009/8/10 2:01:00

LZ,我都不知道说你什么好了

5 王护士来了2009/8/10 2:01:00

LZ已拖走

都去休息吧

6 直接复制2009/8/10 2:03:00

我儿自己也说不够好了,可以消停了么你们

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2009/8/10 2:03:00

他英文不好

日文也不好

8 = =2009/8/10 2:04:00

他叫差你家就更没法见人了

你能得着什么好处

真是有病

9 = =2009/8/10 2:04:00

他精通中文

满意没

10 ==2009/8/10 2:05:00

半夜了,lz就洗洗睡了吧,表纠结他了行不?

11 = =2009/8/10 2:08:00

估計LZ遇到老外,表說英文了,連一個屁也放不出來XD

12 = =2009/8/10 2:09:00

学不好有啥关系.他有兴趣他肯试也碍着你了?

13 = =2009/8/10 2:10:00

给6L上全,钻死胡同的语法O要表继续,这篇长点能让你们更有发挥余地

图片点击可在新窗口打开查看

14 ==2009/8/10 2:13:00

第一次JD,LZ一定是从来没来过米国的

15 我说2009/8/10 2:18:00

哦,大半夜原来大家都没有睡觉啊
重点不是黑他英文,他英文更差我都喜欢他
就看不惯aojj那么多年都用米国人垫背而已

16 = =2009/8/10 2:20:00

AOJJ上的这是什么杂志呀?

17 = =2009/8/10 2:20:00

深夜A黑爬虫家又爬出来了。。。。

18 = =2009/8/10 2:21:00

可我也看不惯那么多年老拿他英文说事

烦不烦

19 = =2009/8/10 2:23:00

看不惯A黑那么多年老拿他垫背而已

20 我是来祸害IP段的2009/8/10 2:24:00

俺想知道LZ说的AO是怎么用米国人给他点背的

21 = =2009/8/10 2:25:00

靠~

看他英文又不是为了学习语法,要这样不会去看教材啊

我儿写英文好处就在不用日文翻译咱也能看懂

JJWW的傻黑麻烦有多远滚多远

22 我说2009/8/10 2:25:00

没有看见那么多人拉别人给他垫背给他洗白我也不说了
他英文不好接受不就算了?那么多年还洗个山下

23 = =2009/8/10 2:30:00

少装B

他英文是不算好,但绝对不差

说美国人英文也会出现语法问题,就像国人说中文也有语法问题一样,这本来就是事实

你无非就是想转移重点浑水摸鱼黑他英文罢了

24 = =2009/8/10 2:31:00

嗯 英文掐过好几回了 看到今天还能起那么栋楼来还是觉得挺神奇的

再怎么黑他英文不好 他不是还照样跟一大帮外国朋友说着 出国玩着

其实真不用那么认真跟黑纠缠的

25 = =2009/8/10 2:31:00

你这是想承认自己虽然是A黑但其实是明恋红A的么

还有16L别告诉我你连这杂第一段话都看不懂

26 = =2009/8/10 2:34:00

嗯 英文掐过好几回了 看到今天还能起那么栋楼来还是觉得挺神奇的

再怎么黑他英文不好 他不是还照样跟一大帮外国朋友说着 出国玩着

--------

还在配音记者会给那米国男主当翻译

27 = =2009/8/10 2:35:00

LZ你喜不喜欢红A一点都不重要

反正喜欢也不值钱

你看不惯的东西多了,每个都要这么来一帖么?

确认你这不是露私强迫症么??

28 我说2009/8/10 2:38:00

噗,23L不就是洗白的样本么,别人不给他洗白我也不黑他英文了
语法出现问题是很常见,可是他那个是思想不连贯,米国3岁的孩子都比他好
嘛,他英文不能说不差,跟一般日本人比较可能算好了

上面那句“我的英文的基础来源俚语”,我也不想黑了

29 = =2009/8/10 2:38:00

LZ你喜不喜欢红A一点都不重要

反正喜欢也不值钱

你看不惯的东西多了,每个都要这么来一帖么?

确认你这不是露私强迫症么??

=====

你还真信她话了,她无非就是看有人觉得A英文不错不爽而已,非要AO跟她说很差才罢休

为此不惜COS着说自己喜欢他

个小心眼到极致的

30 = =2009/8/10 2:39:00

囧了,AO有说过A的英文很好么?= =+

再说,他英文好不好关LZ您鸟事啊。。。

-

31 = =2009/8/10 2:41:00

瞧吧,到28L就开始气急败坏装不下去了

你干脆说米国哑巴都比他口语好算了

32 = =2009/8/10 2:41:00

爬虫O现在表脸到连喜欢A都说的出口了

33 = =2009/8/10 2:42:00

他妈我还就是要说实话了

语言学了就是交流的,能跟外国佬无障碍沟通,他英文就是好

气S你个小心眼

34 = =2009/8/10 2:43:00

原来J家IDOL可以收到外国FAN写的信。

谢谢AO上的这个杂图,考虑要表给我家写封去。。。

35 = =2009/8/10 2:43:00

这年头英文还算是外语吗= =

36 = =2009/8/10 2:47:00

这不是说得挺好的吗,这两篇是不是太自己说的啊。挺好的,他自己还挺谦虚的

37 = =2009/8/10 2:47:00

LZ你这是明晃晃的嫉妒吧,因为你家上杂志不用英文么

还用小写真少见

你说你非盯着A干嘛呢,AO喜欢A的所有优点,缺点你也要来指手划脚一番么

暑假党能不能别小小年纪就这么惹人厌恶啊

只看你自家IDOL不行么

38 = =2009/8/10 2:48:00

囧了,AO有说过A的英文很好么?= =+

再说,他英文好不好关LZ您鸟事啊。。。

--------

A黑说看不惯“把他英文吹得神乎其神”

可从头到尾没有一个AO说他英文完美无缺,都是说错误难免,能跟老外自由沟通让咱看得懂就OK

我看把他脑内得神乎其神的是A黑自己呢吧

39 = =2009/8/10 2:50:00

LZ你在米国几年了?或者说你在LA几年了

你想说你比A说的好么

你确定你说的英文米国的三岁孩子能听懂么

40 = =2009/8/10 2:53:00

原来J家IDOL可以收到外国FAN写的信。

谢谢AO上的这个杂图,考虑要表给我家写封去。。。

=======

严肃状,请注意用IDOL看得懂的语言

虽说我家一群后妈看完更想用他看8懂的文字去TX这小子了。。。

41 = =2009/8/10 2:57:00

小红说和威尔史密斯掰手腕那段笑S我了

42 我说2009/8/10 2:59:00

没有一个人完美无缺的,以后别用米国人垫背就好
什么米国人本身自己英文都说不好这样的字眼,嘛,不是井底之蛙就明白是错误的
世界有多大,米国人认识多少,交流多少,大家心知肚明

本来也没有什么好黑,我撤
祖国的同学早点睡觉,大好星期天时差党不出去走走?

43 我说2009/8/10 3:02:00

而且也别纠结我英文好不,在米国多少年了,xq里面很多英文好的同学深藏不露罢了

44 = =2009/8/10 3:05:00

我知道LZ是谁了

就是那个MENS同志 哇咔咔

45 = =2009/8/10 3:06:00

英文好不好没什么,只要知道基本的礼貌,不会动不动来句how old are you就行了。

46 = =2009/8/10 3:07:00

嘛 这么看着不错,不懂日语,总算有一种不需要通过翻译我就能了解IDOL在说什么的语言了

总觉得通过翻译加了太多的翻译的主观想法,红A这看得懂挺好

47 = =2009/8/10 3:09:00

我知道LZ是谁了

========

不对 MENS黑在英国吧 这个说在米国

48 = =2009/8/10 3:09:00

楼猪少在那断章取义转移话题

你自己中文都语法错误一堆,凭啥一口咬定美国人不会犯语法错误?这说的本来就是事实

我看拉垫背的是你吧,还米国三岁小孩都拖来了,真没人性

49 = =2009/8/10 3:10:00

我知道LZ是谁了

========

----------

都MENS了

说在纳米比亚你也只能听着呗

50 = =2009/8/10 3:12:00

LZ你真是时差党么

如果你在米国华人比较多的地方,同为中国人奉劝你一句

那边的华人帮派可是很多很复杂的

你最好现实中表这么惹人嫌

不然就算是女人也是会被教训的,好自为之吧

51 谁道闲情抛掷久?2009/8/10 3:12:00

我说2009-8-10 3:02:00
而且也别纠结我英文好不,在米国多少年了,xq里面很多英文好的同学深藏不露罢了
==============
你英语好不好,我不知道,单纯觉得,你奴性挺强的,你也别咋咋呼呼跟我后面,我睡觉去了!

谁道闲情抛掷久?

新人过门

• RP:79
  • 马甲锁定
文:23 分:138

52 = =2009/8/10 3:13:00

我知道LZ是谁了

========

----------

都MENS了

===========

对 上次MENS拖的是英国3岁的小孩,这回拖的是米国3岁的小孩....

可怜的欧美国家的三岁小孩哦,老是被MENS拖出来遛

53 = =2009/8/10 3:16:00

LZ自己写着一堆错误连篇的中文,还反过来批评其他人的英文语法,你好意思不!

54 = =2009/8/10 3:16:00

我知道LZ是谁了

========

----------

都MENS了

===========

对 上次MENS拖的是英国3岁的小孩,这回拖的是米国3岁的小孩....

========

乃们这样排队

MENS会出来说谁是MENS 我肯定不是MENS的

至于路人小孩 人家会说全世界都有三岁小孩 就那个MENS能拖 我不能拖啊

55 = =2009/8/10 3:18:00

总觉得通过翻译加了太多的翻译的主观想法,红A这看得懂挺好

--------

+1

个人对repo翻译之类真是又爱又恨,好心翻译实在谢谢,但很多误导人的错误实在害人

56 我是来祸害IP段的2009/8/10 3:19:00

睡觉睡觉咯

57 = =2009/8/10 3:21:00

这么多人说的神乎其乎的,举个手,有几个是在国外的吧

58 EN2009/8/10 4:21:00

他英文不能说不差,跟一般日本人比较可能算好了
============

作为枫叶国时差党,纯来默一记上面这句话

双重否定=肯定,但是后分句的意思明显和前分句不构成转折关系

单纯想说,请别丢时差党的脸

59 IL路过2009/8/10 4:22:00

那位在米国多少年的同学,要不咱来切磋一下

U这么深藏不露很难办啊,几斤几两大家看看

60 = =2009/8/10 4:25:00

人家A自己说了是基于俚语,语法自然比不上国内修炼出来的各位了

但是只知道since用于完成时态的那种水平就表拿出来现了吧,省得贻笑大方

61 ==2009/8/10 4:32:00

他的英文作为J家偶像来说够意思了
不过很好奇 就他这种水平在国外能泡上妞吗?

62 = =2009/8/10 4:50:00

同是时差当,只想说只来米国6个月,他这英文水平算好的了
而且他的发音也蛮正确的
免jd,非A家的
单纯看到bt上的米国人进来看看而已

63 = =2009/8/10 6:54:00

中文都说不标准

你还管别人英文说的如何如何

不嫌丢人

64 = =2009/8/10 7:21:00

同是时差档,想说他的英文歌听不懂,尽管我能听懂eminem的rap

65 = =2009/8/10 7:26:00

64 = =2009-8-10 7:21:00

同是时差档,想说他的英文歌听不懂,尽管我能听懂eminem的rap
==========
那就再多练习下吧
听写他英文歌的姐妹们表太多
怎么就单单你听不懂了呢?
乌兰巴托和中国还时差呢

66 = =2009/8/10 7:31:00

其实ao要真的对红a英文有自信那帖也不会翻那么多页了,继续骗自己好拉,无非被别家暗地嘲笑而已。

67 2009/8/10 7:43:00

= =2009-8-10 7:31:00
其实ao要真的对红a英文有自信那帖也不会翻那么多页了,继续骗自己好拉,无非被别家暗地嘲笑而已。
======================
这么说 其实你对你家爬虫也没自信了 要不也不会它的什么贴都进去回帖了 继续骗自己好了 无非被别家暗地嘲笑而已

68 = =2009/8/10 7:44:00

A黑家的意思是 理直气壮敢反驳的是心虚

钻老鼠洞不敢吭一声or上来就骂娘的才有自信

A黑家无非是让大家多嘲笑几次HOW OLD ARE YOU而已

69 = =2009/8/10 7:51:00

A的英语是全日本最好的

70 = =2009/8/10 7:53:00

他英文好不好和各位有关系吗?倒不如把自己的英文练好了更实际!

不丢中国人的脸才是真的

71 = =2009/8/10 7:54:00

A的英语是全日本最好的
=========
不敢 我们全KT最好就满足了

72 = =2009/8/10 7:54:00

别老让米国人垫背,明明是他英文学不好

当然,去了半年谁也不期待他会进步多少,除非本来的底子就很好
骂英文o, dt什么的就来吧,他摆明就是英文差啊
都那么多年了aojj还继续用米国人来给cxr洗白
哪个国家都有文盲,你用最垃圾的跟cxr比你舍得么
cxr的英文表说文法不对,连常用的口语都用不对,那是因为他少接触

-------------------

难怪你要号称是时差党人了

就这样的中文水平,说你是中国人都对不起老祖宗!

别老让米国人(给赤西仁)垫背,明明是英文学不好《=== 谁别让米国人垫背? 红体的他指代的是那个拉美国人垫背的人还是美国人还是其他人??

当然,(他只)去了(美国)半年,谁也不(会)期待他(的英语表达水平)会进步多少,除非(他)本来(英语表达)的底子就很好。《====你是想表达“除非”赤西仁底子好还是不期待赤西仁英语水平进步的人底子好??
(如果有谁要)骂英文o, dt什么的就来吧,他摆明就是英文差啊《====你是想表达是英文O英文差还是赤西仁英文差,主语和中心语语序颠倒,应该改为:他的英文摆明了很差。另外,第一个逗号是要还是表,要了是表达AO倒贴你这张帖子,可拽着赤西仁JJWW的你自己吧,表就是表达英文O在倒贴,既然你知道是倒贴还能洋洋洒洒如此多字,实在难能可贵。你的歧义句实在是很多啊。
都(已经)那么多年(过去了)了(,)aojj还继续用米国人(的英文水平)来(给)cxr洗白《====语序颠倒 应该改为aojj还继续用米国人的英文水平来洗白赤西仁的(英文水平)此处括号内的英文水平四字因为承接关系可省略,
哪个国家都有文盲,你用最垃圾的跟cxr比你舍得么《=====最垃圾的此处形容词作代词用,前面应该出现句式加以阐述,否则出现歧义,你要表达的是国家是最垃圾的还是文盲是最垃圾的?
cxr的英文(表达)表说文法不对,(甚至)连常用的口语都用不对,那是因为他(少/删除)接触(的少)

评语:成份残缺如无主语无宾语、主宾搭配不当、动宾搭配不当、指代不明、歧义、种属搭配不当、关联词语搭配不当、语序不当、句式糅杂、介词使用不当、标点符号使用不当……

这是按照高考的辨析与病句改正的试题标准进行批注的,你说赤西仁的外语水平连米国三岁孩子水平都当不了,可你的母语水平目前连中国18岁高三毕业生的语文水平都达不到,你有什么好得瑟的?

如果按照汉语托福考试的标准来进行批注,那么光题目的前半个分句:“别老让米国人垫背”之后要加上(了),表达完成时态,你不知道么?中文也是有时态的,我们可以继续切磋。

73 ==2009/8/10 7:54:00

稍微穿越过来一下(人家不是A饭,更不是KT饭)。。。

可以黑A很多方面,但是黑他英语不行绝对是错误的。
6L贴的图明明证明A的英语很不错;虽然不是native speaker,但是他本来又不是。
反正他的英语不怎么比我爸差。我爸可是在美国20+年了。。。
换句话说。。。他的英语大概比我的中文好吧?XD

74 = =2009/8/10 8:05:00

看了72L

LZ你情何以堪

75 ...2009/8/10 8:09:00

语言这个东西...他又不是专门搞翻译的
没必要纠结语法...

JJWW的,有几个敢张口说的
沟通无能,有个P用

76 = =2009/8/10 8:17:00

========

有一种简单快捷的测量词汇量方法就是字典附带的单词测试表测试你的词汇量水平。一般来说中国高中毕业生能达到英美少年水平就不错了,至于不在词汇上下功夫的人大概也就个英美儿童水平

所以拿英美三岁小孩来比喻是一件非常值得AO骄傲的事了,如果你家idol真能用半年时间达到这水平

公平公正地说一句,说A口语发音正确我是不敢恭维。虽然明白中国很多地方在英语教育中口语教育一直是很弱的一环,但也没想到这么多国人的英语口语鉴定水平会弱到这种程度

用不着掐我,我出贴了

77 = =2009/8/10 8:19:00

76 = =2009-8-10 8:17:00

========

有一种简单快捷的测量词汇量方法就是用字典附带的单词测试表测试你的词汇量水平。一般来说中国高中毕业能到少年水平就不错了,不在词汇上下功夫的人大概也就个英美儿童水平

所以拿英美三岁小孩来比喻是一件非常值得AO骄傲的事了,因为你家idol能用半年时间达到这水平

公平公正地说一句,说A口语发音正确我是不敢恭维。虽然明白中国很多地方在英语教育中口语教育一直是很弱的一环,但也没想到这么多国人的英语口语鉴定水平会弱到这种程度

用不着掐我,我出贴了

NS能拖 我不能拖啊

------------

你应该把这段话用英文表达出来,你的中文表达实在是糟糕透了!

78 = =2009/8/10 8:25:00

稍微穿越过来一下(人家不是A饭,更不是KT饭)。。。

6L贴的图明明证明A的英语很不错;虽然不是native speaker,但是他本来又不是。
换句话说。。。他的英语大概比我的中文好吧?XD稍微穿越过来一下(人家不是A饭,更不是KT饭)。。。

换句话说。。。他的英语大概比我的中文好吧?XD

==================================================

他的英语真的可能比你的中文好

虽然不是native speaker,但是他本来又不是。

这句话我愣是看了两遍。。。

而且我以为6L的图就是让人来黑A的英语的,看来我们生长环境不同对英语水平的认识也不同。。。

至于你爸,说句实话,早个20年出国移民的人们英语水平在这之后就不怎么会提高了,从小生活在国外的童鞋在家里都懒得和父母讲英文的,就是因为父母的英文水平太差

79 = =2009/8/10 8:34:00

你应该把这段话用英文表达出来,你的中文表达实在是糟糕透了!

--------------------

你的长句识别水平不行啊

我怎么就看得懂呢

还有KY一句,语法不是最大的问题,但是拿中文和英文的语法比较实在是不公平的

中文语法比英文难多少都不知道,出错多也是正常的

更何况俚语的定义又不是语法有错误的语言

洗白洗得太没水准了

80 = =2009/8/10 8:38:00

你的长句识别水平不行啊

我怎么就看得懂呢

==========

?把这句话还你 我怎么看得懂A的话 你长句识别水平也不行啊

81 = =2009/8/10 8:40:00

还有KY一句,语法不是最大的问题,但是拿中文和英文的语法比较实在是不公平的

===========

为毛不公平 不过是挑错你母语而已 人A英语又不是母语

82 2009/8/10 8:45:00

我就想问一句,你们要A怎样?

我觉得有兴趣就是最美好的事情

像我,臭美的说一句,来北美后被不少人赞我口语好听,但是我自己知道自己词不达意,一想表达复杂的意思就毙掉,也不是很提得劲去练去说

全因为没有兴趣,一天到晚只想泡在还是哑巴状态的日语里

非A家,就一时差党进来瞟一眼,然后完全不明白到底在掐什么

然后就凭红A作为一个没有任何基础的日本idol,如此认真的坚持自己的爱好这一点,我待见他

83 = =2009/8/10 8:57:00

排82L,觉得红A不会应为藏拙而放弃每一个练习的机会,

就这一点,我就很佩服他。感觉在这里嘲笑他英语水平的人很无聊。

84 `2009/8/10 9:00:00

还依旧清楚的记得

某次con他把buddy(巴蒂)说成布迪……

这么常用的词啊~

不说他的词汇和语法了,发音还是非常好的(相对霓虹其他银)

85 = =2009/8/10 9:05:00

嘛 LZ家IDOL唱歌也非专业经常跑调忘词 为毛敢出唱片

吊钢丝跟杂技团的比差远了 腿都伸不直 为毛敢卖票演出

演戏收视一集比一集税 为毛敢出来表演

A不过说说洋文 爱说就说呗

86 ==2009/8/10 9:05:00

赤西仁不是出了名的日语表达都很混乱么……

87 = =2009/8/10 9:16:00

buddy说布迪不太可能,海贼帆里就喊过无数次这词了,都没错
可能是你听的不清楚吧,buddy发音本来就不该太开口

88 = =2009/8/10 9:20:00

你的长句识别水平不行啊

我怎么就看得懂呢

中文语法比英文难多少都不知道,出错多也是正常的

更何况俚语的定义又不是语法有错误的语言

洗白洗得太没水准了

=====================

这个跟读得懂和读不懂有什么关系?

既然语法不是最大的问题,如此纠结于红A的英语语法做什么?

你们对他的英语语法挑刺的时候一条一款都按照英语语法书上的标准进行,丝毫没有一点考虑到实际运用。

但是在这贴,你们的中文语法也被按照标准正规的中文语法进行挑刺的时候你们就受不了了,挑刺的标准还仅仅只是语文教学大纲和高考语文考试大纲这种水平。

就像72L说的那样,要是把你的回帖按照HSK的标准进行整句中文时态判断的话,光是“了”“已经”“正在”这些时态用词和“的”“地”“得”的正确使用就已经应该可以让你发疯了。

拿中文和英文的语法比哪里就不公平了?

一个是你说了几十年的母语,一个是自己学习了半年的外语,哪里不公平了?

好歹你拿的中国身份证,他赤西仁拿的是日本护照。

好歹你接受了12年正规的中文语言教育,而他只是兴趣学学。

既然你的英语很牛掰,你能保证你说的每一句英语都不有错?一个单词都不拼错?任何表达就符合英语语法标准?可以作为GRE或TOFEL的阅读范文出现?

我相信你是接受了系统的英文培训并且到米国大地上生活了半年以上了!

89 = =2009/8/10 9:21:00

86 ==2009-8-10 9:05:00

赤西仁不是出了名的日语表达都很混乱么……
----------
哈哈哈
这个我们倒是承认

90 haha2009/8/10 9:24:00

貌似这贴的重点不是黑赤西
人家lz看不惯ao爱给他垫背
结果ao还是继续垫,真喜感

lz英文好,下次用英文开贴吧
免得ao掐你中文拉你为赤西垫背

91 ==2009/8/10 9:28:00

英文不好算了。日文也不行。哎。

92 = =2009/8/10 9:28:00

还说垫背
拉垫背的难道不是傻黑么

93 = =2009/8/10 9:29:00

傻黑们能不能不这么贱了,他行不行跟你们有什么相关?
你这么DT着跟个鼻涕虫似的,贱不贱?

94 = =2009/8/10 9:32:00

jiong,拉垫背需要米国人么,倒是你们借着米国人黑A吧,他一出国半年的,你就拿美国本土人来比他黑他,你要表脸
真拉垫背,拉你家的idol不就成了,你家idol的英语如何,出来溜溜吧

95 = =2009/8/10 9:33:00

貌似这贴的重点不是黑赤西
人家lz看不惯ao爱给他垫背
结果ao还是继续垫,真喜感

lz英文好,下次用英文开贴吧
免得ao掐你中文拉你为赤西垫背
==========
你太看得起LZ了
它要是能写 早写了
装的都绕地球一周了 还MENS呢
你让它写英文标题 你这是在黑它 摊手
嘛 不过垫背嘛 我们可没拉外国三岁小孩 人家小孩也是要休息吃饭的 多打扰不好

96 = =2009/8/10 9:33:00

你的长句识别水平不行啊,我怎么就看得懂(她的表达)呢(?)

还有(我)KY一句,语法不是最大的问题,(但是/二者并不存在转折关系)拿中文和英文的语法比较实在是不公平的。

中文语法比英文难多少都不知道,(中文表达)出错多也是正常的《=== 语序紊乱,改为:中文(的)语法不知道要比英文的(语法)难多少(倍)。不加括号内内容是的按照高考语文大纲要求进行的表达,加上括号内内容是按照HSK大纲要求进行的表达,看你自己对自己的标准要求达到什么程度。

更何况/此句与前一完整句逻辑关系并不存在递进关系,关联词语使用不当)俚语的定义又不是语法有错误的语言

(所以你)洗白洗得太没水准了《===这句倒是含有因果关系,因此要加上表达因果关系关联词。

-----------------------------

中文作为你使用了几十年的母语,仅仅因为语法程度很难,就被你说得乱七八糟,还被你称之为正常!

的确,中文因为本身的语法难度是很容易让人语法出错,但是能出错到你这种句句都有语法错误的程度,还是很让人叹为观止的。

97 = =2009/8/10 9:34:00

jiong,拉垫背需要米国人么,倒是你们借着米国人黑A吧,他一出国半年的,你就拿美国本土人来比他黑他,你要表脸
真拉垫背,拉你家的idol不就成了,你家idol的英语如何,出来溜溜吧
==============
很好 能说完成句型 还没语法错误
HOW OLD ARE YOU
初次见面问人家姑娘呢 多标准

98 lz你麻麻让你回家…2009/8/10 9:40:00

lz你如此痴缠如此DT如此暗恋如此牛皮糖如此二皮脸到底是为哪般啊为哪般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你家idol到底做了什么让你如此想不开啊想不开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真想替lz呜呼哀哉……

99 = =2009/8/10 9:41:00

6L的两段采访我认真看了

78L同学说那两段表达不行的,麻烦你写几段出来咱来评评

TFS

TFS

100 = =2009/8/10 9:53:00

LZ你还是先去考个汉语言文学博士学位吧,或者HSK八级考试也可以。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!