┍┍┍还原复归之真相┒┒┒

9292条/页,1页

您是第4791位读者

楼主 真相2009/8/10 10:39:00

原来这才是真相

赤西君归国,并且能够顺利的group复归,不能不谈及“最大的协助者”。
为什么这么说呢,因为这是平常绝对想象不到的意外的人尽力的结果。
?
最大的协助者……是“那个前辈”!
“你们去见他吧!”
“好、好的……”
?
刚进人2月的时候,一通电话打到圣那里。
“如果长濑君说到这个地步的话……”
——是在“my boss my hero”中共演过的TOKIO的长濑智也君打过来的电话。
“你也和大家去说一下!”
“明白了!”
——这通电话的内容,对圣来说对成员们来说,都是相当意外的内容。
因为说的是“我让赤西到纽约去了,你们不去见见他吗?”
?
把这段揷曲讲给staff kat-tun听的富士电视台的Y这样说:
“并不是赤西和长濑的交情怎样怎样的问题,而是长濑积极参与到其他组合的内情之中这件事,很不可思议。”
“比如说事件纠纷的处理,对于偶像们的争吵纠纷,基本上揷手去管的只有东山纪之和泷泽秀明而已!因为其他的人,大多都是不去揷手别人的事,事不关己的态度。”
?
从上面到V6、KinKi Kids,由东山来管,从岚以下的由泷泽君来负责,基本上是这样,大家也能稍微想象的出来吧。
“退一百步来讲,之后国分太一也可能会居中调停一下,但是‘没有长濑出面的场合’,这是货真价实的事情。”
?
——那么为什么长濑会去“居中调停”,会去“做些什么”呢?
?
“一个是,长濑所拥有的仗义的浩然正气的一面,想要助处在困境中的后辈们一臂之力!另一点,也是为了自己的将来考虑!”
?
“纽约会议”的幕后真相是……?
实际上虽然很遗憾,但是业界的多半人士当时的看法是“赤西君回不来了”。
这并不是什么J家事务所才有的惯例,而是因为接近社会的规则。
“就算不是在艺能界,如果说出‘休止工作突然去留学’,那一般来说也不会预备什么回来的场所了。”
——赤西君也是一样的。
结果因为成功的复归了,这成为了一个笑话,但是,
“例子虽然不同,不过5月份怀孕的辻希美,表面上说是等育儿稳定下来之后会回来,实际上是遥遥无期了!那个是‘对于随随便便就停止工作的人们的社会制裁’。”
?
在J家内部,在发表赤西君的留学无期限的阶段,说是“因为一决定期限,就必须让他复归了”,所以可以看作是事实上的“退出宣言”。
?
“赤西本人也应该有觉悟了!但是去了美国之后,与许多前辈和伙伴们不停的交换邮件,渐渐的开始有了‘无论如何也想回来向饭们道歉……’这样的想法,开始慢慢的敞开内心。”
?
其中,好像也有饭们大家都知道的,‘与赤西君关系很亲密的前辈’(我猜是泷泽)。
?
“并不只是和前辈,对同年代的伙伴们也开诚布公的表明真心了。可以预想一下,‘首先应该先和成员们说吧’这样想着……所以长濑以外的人差不多都被赤西暂时抛开了。”
?
“只有长濑,像亲人一样去听赤西的烦恼,帮助他疏通!
上到近藤、东山,下到泷泽,然后到KAT-TUN的成员们……因为过于热心了,连反对赤西复归的前辈们也折服了,成员们也由圣来说服了。”
?
结果,因此才促成了成员们的“纽约会议”的传说。
?
但是,那样也并不是说立刻就能复归了。长濑进一步的说服,才结出了果实。
?
“如果没有长濑在的话,大概就不会有赤西的复归!假如说在2月‘纽约会议’的阶段,已经决定复归了,那么新曲的录制和pv的摄影,赤西从一开始就应该参加的,而且春con,也不会轻视那些仙台con之前的饭们!在纽约,至少还是有些隔阂残留下来的,回国之后的成员们,是长濑让他们改变想法的。”
?
——如果这个Y的话是真的,赤西君对长濑君是万分感激的。
?
“不,也没有必要那么感激!”
?
——哎!?
?
“长濑就是长濑,自己这样为事务所和后辈尽心,自己和滨崎的婚事才能得到许可”——大概是因为有着这样的打算吧。
?
——是这样的么!?
?
但是,不管真正是因为怎样的理由,多亏了长濑君,赤西君才能够复归。kat-tun的饭们,要感谢长濑君哦!

2 ==2009/8/10 10:40:00

还原还原

3 果然是暑假2009/8/10 15:10:00

回来很久了,放过他吧 。。。

4 = =2009/8/10 15:13:00

怎么看着像在写文,好囧。

5 = =2009/8/10 15:14:00

难怪这周SPY上升了4点,都是AO冲的,4点=160万AO

6 = =2009/8/10 15:14:00

= =2009-8-10 15:13:00
怎么看着像在写文,好囧。
====
看着像序

7 ==2009/8/10 15:15:00

XQ总算好了

8 AO一枚2009/8/10 15:15:00

= =2009-8-10 15:14:00
====
SPY是啥?

9 仁叔:HX生活,拉肚子,用康恩贝牌肠炎宁2009/8/10 15:16:00

仁叔真是不消停~~啧啧~

仁叔:HX生活,拉肚子,用康恩贝牌肠炎宁

新人过门

• RP:45
  • 马甲锁定
文:7 分:56

10 ==2009/8/10 15:16:00

====
SPY是啥?
------------
夏土九,

11 = =2009/8/10 15:17:00

总算刷进来了 我竟然有种不真实感。。。。。

12 先蹲着,看发展2009/8/10 15:17:00

好不容易刷上来

13 = =2009/8/10 15:17:00

不管是怎么回来的,总是事务所的态度还是很明确的

14 = =2009/8/10 15:18:00

==2009-8-10 15:16:00
====
SPY是啥?
------------
夏土九,
==========
还以为跟我儿有关系。。囧,AO只关心赤西仁,别人的事没兴趣

15 = =2009/8/10 15:19:00

你确定这不是文里的?

16 = =2009/8/10 15:20:00

前几天那个 jin:宝宝好神婆

17 = =2009/8/10 15:22:00

LZ你确定没有发错版?

18 = =2009/8/10 15:22:00

原来这就是传说中震塌了XQ的真相楼啊

19 给个主题呗2009/8/10 15:23:00

文么?????? 那拜托给个重点

难道是要AO感谢长濑去???

还是来挖墙脚的

太不负责任!!!!!!!!!

啊 还有啊? 如果这个是节选?? ?其实大家对A走的真相

比较感兴趣-------

20 = =2009/8/10 15:24:00

这个是怎么回事???

不过我家大亲友人品是很靠的住的

我家也说过BABE是个会做出行动来帮人的人啊

21 KT团饭2009/8/10 15:24:00

我不知为啥脑子里总出现类似日文的纪录片一样的影像

就那种带点黑白感,剧中人在演绎整个过程,但是他们说什么基本听不清,过程也是跳跃的,都是旁白在解说的感觉……

22 = =2009/8/10 15:25:00

这是文么?是么不是么是么不是么?囧

23 = =2009/8/10 15:25:00

这是文么?是么不是么是么不是么?囧

24 = =2009/8/10 15:25:00

已申X

25 ==2009/8/10 15:26:00

看不懂!可不可以概括一下

26 = =2009/8/10 15:27:00

我儿出走的真相到底有多少版本???以后可以总结下出本书,叫《赤西仁出走之谜》

27 = =2009/8/10 15:28:00

哪里的文...

28 XQ出版社2009/8/10 15:28:00

版税你们A家的分?

还是给楼猪?????????????

29 = =2009/8/10 15:29:00

就是这个贴把XQ弄抽的!

我凸

30 = =2009/8/10 15:30:00

据说是这贴一出,XQ就抽了?

31 = =2009/8/10 15:30:00

=========

膜拜神贴

32 = =2009/8/10 15:32:00

抱走A,烧饼可以去写小说了。漏洞百出。

33 = =2009/8/10 15:33:00

感觉很莫名

34 = =2009/8/10 15:34:00

这个可是有日文原版的

印刷出书的哦

35 = =2009/8/10 15:36:00

这个可是有日文原版的

印刷出书的哦

===、

你家丑闻也印刷成报纸了,也是真的?

36 黑体字2009/8/10 15:37:00

一上闲情就看见这篇工程浩大的、、、

-

-

-

37 = =2009/8/10 15:40:00

这个可是有日文原版的

印刷出书的哦

===、

你家丑闻也印刷成报纸了,也是真的?

--------

这贴和小天团有关?

38 = =2009/8/10 15:41:00

这个可是有日文原版的

印刷出书的哦

==================

哦个P啊,日本出的关于J家的书都可以论斤卖了

39 ==2009/8/10 15:43:00

啊。。

可是他们没结婚啊

40 = =2009/8/10 15:45:00

就光头那段就十足不可信了。

为了和ayu的婚事?切!真那么深情,杀鸡算什么。

41 ==2009/8/10 15:47:00

=========

膜拜神贴

===

同拜

42 --2009/8/10 15:50:00

好长。。。

LZ你确实你不是要发在FB?

-

-

-

43 - -2009/8/10 15:50:00

= =2009-8-10 15:45:00

=============

一来,为了和阿鱼结婚才帮红A,是猜测

二来,人家分手了还不能找女朋友么

是不是跟阿鱼好过的人,即使被甩了,也要一辈子守身如玉才行啊

阿鱼饭好好BT哦

44 - -2009/8/10 15:50:00

= =2009-8-10 15:45:00

=============

一来,为了和阿鱼结婚才帮红A,是猜测

二来,人家分手了还不能找女朋友么

是不是跟阿鱼好过的人,即使被甩了,也要一辈子守身如玉才行啊

阿鱼饭好好BT哦

45 --2009/8/10 15:51:00

=========

膜拜神贴

===

同拜

-------

再拜

-

46 我是来祸害IP段的2009/8/10 15:53:00

真相之贴,膜拜ing

47 = =2009/8/10 15:54:00

霓虹的八卦人民真的是无语,赤西回来的时候出了一本关于KT的书,里面还说赤西在山下和KT中选择了山下呢,结果导致了赤西和龟梨的决裂……

48 翠花,快出来看帅哥2009/8/10 15:54:00

原来这就是我滞留BD期间听到的传说中的真相贴啊

翠花,快出来看帅哥

小小BLX

• RP:262
  • 马甲锁定
文:101 分:561

49 我听说2009/8/10 15:55:00

ayu和BABE是红A撮合的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表挑!听说而已!

50 = =2009/8/10 15:55:00

终于看完了传说中的真相L

郁闷的发现不知道该说什么

51 翠花,快出来看帅哥2009/8/10 15:57:00

里面还说赤西在山下和KT中选择了山下呢,结果导致了赤西和龟梨的决裂……

=========

靠,这本书的作者为什么盗窃我的创意?

翠花,快出来看帅哥

小小BLX

• RP:262
  • 马甲锁定
文:101 分:561

52 = =2009/8/10 15:59:00

=========

膜拜神贴

===

同拜

-------

再拜

---------------

也拜

这贴一出来,我进来看完再一刷就抽了

53 = =2009/8/10 16:01:00

终于抽好了。。。。

所谓的这个“真相”好像已经8过了阿,我难道记错了?

不过我对那个书有点兴趣,呵呵

54 - -2009/8/10 16:02:00

我居然看完了

这个翻译的好差

害我都没弄明白什么意思

55 = =2009/8/10 16:03:00

ayu和BABE是红A撮合的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表挑!听说而已!

==========================================================

好奇,求8

56 ==2009/8/10 16:03:00

哦,教主!

原来你心里想的是他,心心念念盼他回来!

这是怎样一个狗血的世界啊!

57 ==2009/8/10 16:06:00

ayu和BABE是红A撮合的
==========================
??
???
????
?????
??????

58 = =2009/8/10 16:07:00

翠花,快出来看帅哥2009-8-10 15:57:00

里面还说赤西在山下和KT中选择了山下呢,结果导致了赤西和龟梨的决裂……

=========

靠,这本书的作者为什么盗窃我的创意?

——————————

不关同人,说是在友情和工作上,赤西选择了友情

59 =2009/8/10 16:07:00

ayu和BABE是红A撮合的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表挑!听说

=================================

下次把尾巴剪短点

60 = =2009/8/10 16:08:00

ayu和BABE是红A撮合的
==========================
??
???
????
?????
??????
----------------------------

同??????

??????

??????

?????????????

61 = =2009/8/10 16:10:00

好不容易刷进来了就看到这个...............

62 = =2009/8/10 16:11:00

天后和BABE 快10年的事了

原来是红A撮合的

我ORZ

63 我听说2009/8/10 16:19:00

说了听说,别问号了!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在聚会中还啥的。。。

64 ...2009/8/10 16:22:00

广

gun..

65 = =2009/8/10 16:24:00

我听说2009-8-10 16:19:00
说了听说,别问号了!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在聚会中还啥的。。。
====================
Y的也太过分了
你干脆听说红A创造了世界好了
或者红A是棒子

66 = =2009/8/10 16:25:00

好无聊 真相帖长这样 当在写小说

67 = =2009/8/10 16:31:00

相传我儿还撮合了奥巴马和他夫人,你们信么你们信么???

68 = =2009/8/10 16:43:00

排队来膜拜神帖!!!!!!!!

69 表迷恋A,A只是个传说2009/8/10 16:45:00

我听说红A创造了超级赛亚星,他是那边的大总统!

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

70 表迷恋A,A只是个传说2009/8/10 16:46:00

我还听说他在夏威夷炒卖地皮

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

71 = =2009/8/10 16:48:00

我还听说BRAD PITT和ANGELINA JOLIE是红A撮合的

72 真相2009/8/10 16:49:00

其实红A根本不存在

都是AO合力YY出来的

女人的执念太可怕了

73 = =2009/8/10 17:00:00

还以为换到了历史频道

74 = =2009/8/10 17:15:00

哈哈哈哈哈哈 我都要笑死了....

AO请你们自由的..活下去吧..哈哈哈

75 ==2009/8/10 17:21:00

啊~~ 我的74楼

话说这是新CP是么

76 = =2009/8/10 17:23:00

迷恋应该连着多占几楼的。。。

几个A在晃脑袋很喜感

77 = =2009/8/10 17:23:00

红A就是那世间万物

78 = =2009/8/10 17:35:00

74L居然被个傻黑给占了……

还有LZ这内容我怎么在A回来的时候就看到网上在炒了?!

结果没多久BABE和AYU就分手了……

还有,你们把爷爷当S的啊?人教主明明在老俱里说了,是爷爷带着去的纽约,

是爷爷让他们谈的,而且爷爷就在旁边那屋……

什么时候BABE可以代言爷爷了?

79 ==2009/8/10 17:41:00

= =2009-8-10 15:59:00

=========

膜拜神贴

===

同拜

-------

再拜

---------------

也拜

这贴一出来,我进来看完再一刷就抽了

===============

顺应潮流拜一拜

80 = =2009/8/10 17:44:00

可以申请带走AYU和BABE么??

爱怎么样是你们的是

别Y到人家身上来

81 ==2009/8/10 17:49:00

从上面到V6、KinKi Kids,由东山来管,从岚以下的由泷泽君来负责,基本上是这样,大家也能稍微想象的出来吧。
--------------------------------------------------------------------
没人注意到这一句么?
东山可以理解,可是阿拉希也归头哥管也太扯了吧

82 = =2009/8/10 17:51:00

--------------------------------------------------------------------
没人注意到这一句么?
东山可以理解,可是阿拉希也归头哥管也太扯了吧
======
jr时期本来就归大头管的

83 = =2009/8/10 18:15:00

这是最近看到的最销魂的神贴之一。。。。。。。

84 神贴膜拜2009/8/10 18:19:00

文都不会这么JP吧

85 - -2009/8/10 18:41:00

膜拜一把

顺便黑帖许愿让我有钱吧 让我中彩票吧!!!

S

S

S

S

S

?

86 = =2009/8/10 18:43:00

====

那爽快的死去吧。你父母还来得及给你七月上香

87 参拜神贴2009/8/10 18:45:00

RID。

于是改名为┍┍┍还原XQ抽抽之真相┒┒┒ 吧。

88 虔诚2009/8/10 18:48:00

XQ都被这贴砸懵了,可见还蛮神的

神贴许愿

合掌

89 `2009/8/10 18:51:00

====

=====================================

非你ls,你能给你家主子积点口德吗

说啥了就咒人家死?

90 = =2009/8/10 18:55:00

====

=====================================

非你ls,你能给你家主子积点口德吗

说啥了就咒人家死?

===

不是他自己要死的么?我家没主子,不像你一副奴才样。

91 = =2009/8/10 19:48:00

============

这大段文

我看到这句话

终于喷了

92 IP段有KZN的JP2009/8/10 20:10:00

难道这不是文?!

IP段有KZN的JP

小小BLX

• RP:481
文:196 分:1053

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录