PO太销魂了,自炒没个够

253100条/页,3页

1 2 3
您是第5778位读者

楼主 = =2009/8/10 23:33:00

人家P个小剧场,一会要作者把这个角色改成她家PP,一会要把那个角色改成PP,什么“把花无亮改成花无山好不好?改成花无P也行啊!”一会又KY说叶城主的坏话

上个剧而已,上剧的家多了,没见这么满版霸屏的,PO太恶心了

阿太于2009-8-11 11:47:48锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/10 23:35:00

LZ你很穿。。。

3 = =2009/8/10 23:35:00

莫名其妙

围观POO半夜发癫

4 = =2009/8/10 23:36:00

什么啊

哪里呀

FS

FS

5 = =2009/8/10 23:36:00

不懂楼主在说啥

6 = =2009/8/10 23:36:00

那你想看哪家自炒

7 = =2009/8/10 23:36:00

理疯狗干嘛

8 = =2009/8/10 23:37:00

PO现在忙着HC呢

不懂LZ

9 = =2009/8/10 23:37:00

没你能穿? 看看清楚现在ZB第一页的是什么

还有你弄没弄清楚那是黑还是炒?

10 友情提供自炒列表2009/8/10 23:37:00

= = 月九看了哭得不行了,XQ拜托别抽了,我要讨论剧情啊 0-368

?= = 这集怎么那么虐?XQ为嘛这么抽啊啊啊???? 0-31

= = 非P家,看的眼泪哗啦啦 0-429

?= = naoki你要表要让人那么心疼啊啊啊啊啊!!!!!! 0-536

?= = 周一版聊日 月九虐的好爽 0-391

?= = 小辉辉乃抱的好紧为娘的看了都脸红~~~ 0-597

= = 菜月请你表回头,他最后说的只是客套话 0-374

?对称 辉辉你一定不能原谅菜月,请喜欢莉子吧 0-211

= = 辉辉你就不能原谅菜月么,还是你早就喜欢了... 0-214

11 = =2009/8/10 23:37:00

LZ猪尿喝多了吧

发什么疯

PO现在都在HC辉辉呢

12 = =2009/8/10 23:37:00

看不懂。。。。果然PO我OUT了。

13 = =2009/8/10 23:37:00

我还认为LZ你要说笑颜帖呢

14 = =2009/8/10 23:38:00

PO一枚

不懂LZ在说什么

LZ是来自炒你那个什么小剧场的?

15 = =2009/8/10 23:38:00

10L你开天眼了吗

你就知道这些都是PO开的了

16 ==2009/8/10 23:39:00

自炒就自炒呗

在XQ在乎个啥

不就图个自己痛快

LZ你也可以炒自己那家嘛?

17 = =2009/8/10 23:39:00

哦哟,别一个个回了

沉吧

没完没了

18 = =2009/8/10 23:39:00

=========

这条BT就不符合自炒

19 = =2009/8/10 23:39:00

迷茫着出贴。。。

20 = =2009/8/10 23:40:00

那不是XQ抽了嘛,就算不发帖,别的帖子也回不了,现在不是都沉了嘛

21 = =2009/8/10 23:40:00

友情提供自炒列表2009-8-10 23:37:00

= = 月九看了哭得不行了,XQ拜托别抽了,我要讨论剧情啊 0-368

?= = 这集怎么那么虐?XQ为嘛这么抽啊啊啊???? 0-31

?= = naoki你要表要让人那么心疼啊啊啊啊啊!!!!!! 0-536

?= = 周一版聊日 月九虐的好爽 0-391

?= = 小辉辉乃抱的好紧为娘的看了都脸红~~~ 0-597

= = 菜月请你表回头,他最后说的只是客套话 0-374

?对称 辉辉你一定不能原谅菜月,请喜欢莉子吧 0-211

= = 辉辉你就不能原谅菜月么,还是你早就喜欢了... 0-214

===============================

这明明是黑= =

22 = =2009/8/10 23:41:00

那啥,刚刚看完直播,又逢XQ每周一抽,那种急切想讨论抒发感情却不能回帖,只有版聊,请多包含

不过DL那个小剧场确实不懂楼主在说啥

23 = =2009/8/10 23:41:00

好吧,我受不了的是收视楼前5页以上总是在讨论剧情

24 = =2009/8/10 23:41:00

自炒就自炒呗

在XQ在乎个啥

不就图个自己痛快

LZ你也可以炒自己那家嘛?

=========

我终于知道这家为毛如此臭名昭著了

这家LOLI是何其脑残而BH

默默点X

25 = =2009/8/10 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

26 = =2009/8/10 23:41:00

话说MV到底能不能把XQ修好啊

每周一这样看完不能马上讨论,我也很痛苦

27 = =2009/8/10 23:42:00

25L的嘴好臭

28 = =2009/8/10 23:42:00

==============

我也受不了,可是总有人说剧楼是PO的地方不想去,我也没办法

29 = =2009/8/10 23:42:00

===============================

这明明是黑= =

=====

黑你个头

没见你LX的LOLI已经认了嘛

自家销魂LOLI不TJ还嫁祸给黑,这家YJ也是JP啊JP

30 = =2009/8/10 23:42:00

25L的疯狗半夜发作了

31 = =2009/8/10 23:42:00

头疼

不会配合沉贴啊

这种贴也能一人回一句

32 = =2009/8/10 23:42:00

25L不就是nc的LZ啊

33 = =2009/8/10 23:43:00

那啥,刚刚看完直播,又逢XQ每周一抽,那种急切想讨论抒发感情却不能回帖,只有版聊,请多包含

不过DL那个小剧场确实不懂楼主在说啥

===========

其实我也不知道LZ说的小剧场是什么?哪个站子的?

LZ真的不是来自炒这个小剧场的?

34 = =2009/8/10 23:43:00

话说MV到底能不能把XQ修好啊

每周一这样看完不能马上讨论,我也很痛苦

=========

+1

憋着很难受

35 = =2009/8/10 23:43:00

=========

这条BT就不符合自炒

==========

错,是自以为高段的自炒

化身P家阿姨

36 = =2009/8/10 23:44:00

==========

你能把那些人赶出收视贴最好

不过她们说自己不是PO

也要让我家买单啊

37 = =2009/8/10 23:44:00

虽然那些看着像黑,不过P黑也暗恋地太深沉了吧,这都几集了还在蹲直播?

38 = =2009/8/10 23:45:00

============

JD你是只进夏季周二收视贴的夏季周二收视贴O

没办法,在收视贴里讨论五页剧情这种传统我甚至都找不到源头,见怪不怪了,你竟然好像刚发现新大陆似的,无语

39 ==2009/8/10 23:45:00

什么小剧场啊?

去看看

40 = =2009/8/10 23:46:00

黑你个头

没见你LX的LOLI已经认了嘛

自家销魂LOLI不TJ还嫁祸给黑,这家YJ也是JP啊JP

=============

看来冤枉黑黑了,委屈黑黑替我家背黑锅了,黑黑也不容易

每周准时一抽估计黑黑刷着也挺难受的吧

41 = =2009/8/10 23:46:00

虽然那些看着像黑,不过P黑也暗恋地太深沉了吧,这都几集了还在蹲直播?

===========

不是黑

但下次你家剧播完XQ抽了你就能体会到了

42 = =2009/8/10 23:47:00

什么小剧场啊?

去看看

======

我不知道

不过LX有谁指路的话

麻烦JD LZ自炒小剧场

43 = =2009/8/10 23:47:00

44 = =2009/8/10 23:47:00

什么小剧场啊?

去看看

======

忙里偷闲的决战紫禁之巅

45 = =2009/8/10 23:47:00

P已经很有存在感了,表再给他找了。

不管是PO还是P黑。

46 = =2009/8/10 23:47:00

========

一个LOLI顶10个黑

分明是自家LOLI没圈好遛出来雷人了

话说P为什么老被黑老没人DJ,完全是PO造的孽,给IDOL招黑招ANTI,可怜好好一个神P,被饭把RP败光,成了毒P

PO再不积德还出来雷人的话,税税就是不远的未来

47 = =2009/8/10 23:48:00

这次我没JD错,那个表口德RP的阿姨来了

48 = =2009/8/10 23:48:00

46L鸡血还没打完啊

围观

49 = =2009/8/10 23:49:00

KAO,能不能别把BBO不当人啊,自己去WZ夏季那L看吧,说不是饭的单纯追剧甚至蹲直播的有多少

当然,LX恐怕又该有NC跳出来说那是P家自炒了

随便吧,P家要是真能蹦出来那么多我还是很欣慰的

50 = =2009/8/10 23:49:00

========

一个LOLI顶10个黑

分明是自家LOLI没圈好遛出来雷人了

话说P为什么老被黑老没人DJ,完全是PO造的孽,给IDOL招黑招ANTI,可怜好好一个神P,被饭把RP败光,成了毒P

PO再不积德还出来雷人的话,税税就是不远的未来

========

看这嘴下贱的

如果有积德一说的话,你家IDOL应该早就睡睡了

51 = =2009/8/10 23:50:00

错,是自以为高段的自炒

化身P家阿姨

=======

这种非X家,X家姨妈,X家阿姨,X家干妈,X家路人的伎俩似乎不是P家擅长的

出了这么一个就被您给识破了,汗颜啊,还有更多的姨妈等着您去扒皮,加油了

52 = =2009/8/10 23:50:00

老爱叫别人loli

不知道您有多御姐

叫别人积德,也不看自家RP

53 = =2009/8/10 23:50:00

丫卖屁家的饭确实黑恶心

我身边的J饭就没有不生理ANTI屁O的

54 = =2009/8/10 23:51:00

--------------------------

忍一忍有那么难吗,真就没别的地方好去了?

那些LOLI也是,明知道每周一抽是定番了还专门在那时候发的满版都是空贴。

55 = =2009/8/10 23:51:00

53L大半夜很寂寞哎

56 = =2009/8/10 23:51:00

够了吧

那些帖子是XQ抽的时候发的

XQ好了,大家各回各帖,不是马上就沉了

57 = =2009/8/10 23:51:00

46L鸡血还没打完啊

围观

=======

应该跟25L是同一个人

真有败RP一说的话,应该已经还给这位了

IDOL没剧上还是早就睡睡了?

58 = =2009/8/10 23:52:00

XQ哪家不能开贴?哪家开贴都是自炒?麻烦这里的GLY给看看啊

别偏心

59 = =2009/8/10 23:52:00

P家别搭理某些nc了

早点睡吧 期待明天的字幕吧

有些人提早高朝了

60 = =2009/8/10 23:53:00

LZ不就是开贴自炒自己的小剧场+圈地给别家IDOL丢RS吗?

靠,还叫人攒RP

也不知道担心下自己家人的安危

61 = =2009/8/10 23:53:00

那些LOLI也是,明知道每周一抽是定番了还专门在那时候发的满版都是空贴。

==========

问题是XQ抽着也是抽着,只能发帖,那发点帖子玩一下也没什么吧

XQ好了后又没满版都是,该沉得不都沉了

62 = =2009/8/10 23:54:00

本来以为是路人,没想到根本不是人

对着路人还想解释两句,对着不是人的,算了吧

反正不是人的那位会遭到什么报应看样子他自己好像知道的很清楚,

至于我们再说什么,人话这种高级语言估计它也听不懂

63 = =2009/8/10 23:54:00

60L全家明天出门全被70码

64 = =2009/8/10 23:55:00

满嘴喷粪的那位,这楼从头到尾脏话连篇的就是你了,还能义正言辞的来教育PO

PO今晚看直播发HC不亦乐乎,而黑黑只能干瞪着眼看P家版聊,现在终于憋不住了,要发泄了

自家IDOL没得HC,老盯着别家饭找茬,说你是POO估计你又得委屈了

65 = =2009/8/10 23:55:00

围观63L老猪

66 = =2009/8/10 23:55:00

我怎么觉得这贴是某某开的???OTL

67 = =2009/8/10 23:56:00

好眼熟的血书

这个傻×跳过很多次了

68 = =2009/8/10 23:56:00

靠,LZ居然还血书上RS

拆穿你的意图恼羞成怒了

69 ==2009/8/10 23:56:00

什么小剧场啊?

去看看

======

忙里偷闲的决战紫禁之巅

=========

那贴主角谁啊,又关我家什么事了。

70 - -2009/8/10 23:57:00

人小剧场都完结了啥炒不炒的

LZ要黑PO也别拉忙姑娘下水啊

人哪次P图亏待过谁

那楼没挑起来,还单独开楼来跳

还真真正义路人了呢

71 = =2009/8/10 23:58:00

=============

那种看完了剧却没得讨论发泄的地方真的很难受

理智教我要忍,可情感上忍不了,太痛苦了

72 ==2009/8/10 23:58:00

XQ抽好了以后到底谁家在满版啊,真WL

73 = =2009/8/10 23:58:00

那楼我没蹲过,出啥事了啊,楼太高,不知从何爬起

74 = =2009/8/10 23:59:00

========

估计来自炒的,LZ在这贴黑完了我才发现有这么一个贴

靠,我之前连点都没点过这贴

还说LZ不是来自炒得

75 = =2009/8/10 23:59:00

ORZ,我一PO一整晚就关心我家剧,除了XQ抽出来看看大家的情况然后就一直蹲剧L了

没想到一出来就看到LZ个销魂的POO

原来POO也需要自炒

76 = =2009/8/10 23:59:00

NC说的小剧场有带他玩?我怎么不知道

77 ==2009/8/11

恩,63L应该不是那小剧场的作者,刚去看了看山下帝这个超级酱油P的还不错看啊。

我说LZ你能甭给那小剧场的作者招黑么?

78 = =2009/8/11

真是受不了了

这都是些什么黑什么LOLI把XQ还当回事的攒RP啊囧

79 = =2009/8/11 0:01:00

每次都是这样,P的剧一播完了就会有些人跳出来教育PO要攒RP不然就要税税了

我说这一天到晚税来税去的,到底是出于一种什么样的心理,别家的税了不见得你家就好过吧

80 = =2009/8/11 0:01:00

什么小剧场啊?

去看看

======

忙里偷闲的决战紫禁之巅

=========

====

P在那里酱油

中间剧情牵扯到以前的双骄,然后某人说了DL那话

81 = =2009/8/11 0:03:00

P在那里酱油

===========

某人又是谁啊

82 = =2009/8/11 0:03:00

什么小剧场啊?

去看看

======

忙里偷闲的决战紫禁之巅

=========

====

P在那里酱油

=========

非你LS

我也没蹲

不过既然是酱油那不蹲也罢

LZ麻烦下次搞小剧场之前先开个帖子自炒下,不然很多PO都不知道呢

83 = =2009/8/11 0:04:00

P在那里酱油

===========

某人又是谁啊

===

一个路人,说了那句让作者换角色的话,鬼知道她是谁

84 = =2009/8/11 0:04:00

每次都是这样,P的剧一播完了就会有些人跳出来教育PO要攒RP不然就要税税了

我说这一天到晚税来税去的,到底是出于一种什么样的心理,别家的税了不见得你家就好过吧

==========

真要税的话,看谁先税了

不知道谁在这L上的RS

按照LZ的攒RP说

LZ连血书RS都上了

LZ你别连累自家家人啊

85 ==2009/8/11 0:04:00

什么小剧场啊?

去看看

======

忙里偷闲的决战紫禁之巅

=========

====

P在那里酱油

====

果然听不懂,刚去秒扫了那贴的PO觉得山下帝这个超级酱油角色不错。

就这样了吧,人作者P的也挺不容易,怎么这么多忘恩负义的东西给他招黑呢,真是。

86 积你妈的德2009/8/11 0:05:00

太可笑了

除了木拓家的,谁家有资格叫P毒药

黑人的畜生叫PO积德,tmd这世界真是黑白颠倒了

87 = =2009/8/11 0:05:00

P在那里酱油

===========

某人又是谁啊

=====

POLOLI

88 = =2009/8/11 0:05:00

非你LS

我也没蹲

LZ麻烦下次搞小剧场之前先开个帖子自炒下,不然很多PO都不知道呢

XQ这种贴我从来不去

LZ再炒我也不会去的

就这么急需PO增加点击率

89 = =2009/8/11 0:06:00

84L全家明天出门全被70码

90 = =2009/8/11 0:06:00

继续围观血书NC

91 = =2009/8/11 0:07:00

非你LS

我也没蹲

XQ这种贴我从来不去

LZ再炒我也不会去的

===========

LS二位不去,不等于世界上所有PO都不去

总有表脸的PO倒贴的

92 = =2009/8/11 0:07:00

啊,LZ一直在激动的血书哇

93 = =2009/8/11 0:07:00

还在血书啊,等会儿屏蔽了就好看了

个RS上瘾的还BLX血书了,真是奇观

94 难道LZ是传说中的2009/8/11 0:08:00

POO???

95 = =2009/8/11 0:08:00

果然听不懂,刚去秒扫了那贴的PO觉得山下帝这个超级酱油角色不错。

就这样了吧,人作者P的也挺不容易,怎么这么多忘恩负义的东西给他招黑呢,真是。

=========

那作者原先有一帖绝代双骄,是花无亮跟小茄儿主角

作者最近P的决战紫禁之巅,中间剧情有穿越到双骄那贴,然后就有人说让作者换花无亮那角色,很KY,作者说都完结那么久了,那人被骂了两句就没说话了

96 = =2009/8/11 0:08:00

血书的真是LZ,果然NC

97 = =2009/8/11 0:08:00

非你LS

我也没蹲

XQ这种贴我从来不去

LZ再炒我也不会去的

==========

LS两位也打住吧,人家P图帖子无罪,踩黑就好

98 = =2009/8/11 0:08:00

91L的傻×知道什么叫做倒贴么?

个么在这贴里面,U的行为才叫做倒贴

99 = =2009/8/11 0:08:00

喷,91L是那个作者?你有本事让那种小剧场的别带他啊

我连酱油都不知道

什么东西

100 = =2009/8/11 0:08:00

LS二位不去,不等于世界上所有PO都不去

总有表脸的PO倒贴的

======

倒贴?噗

你站在什么立场说这俩字儿呢

是以那个帖子的看门狗的身份么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!