爷爷求求你可怜可怜红A吧!

8989条/页,1页

您是第4318位读者

楼主 = =2009/8/11 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2009/8/11 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2009/8/11 0:33:00

K家的真贱!

4 = =2009/8/11 0:33:00

关喵喵家啥事

5 = =2009/8/11 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2009/8/11 0:33:00

嚷嚷啥

红A这是亲孙待遇

不干活光拿钱的

7 = =2009/8/11 0:33:00

喵喵家被骂了。。。

8 ==2009/8/11 0:34:00

果然人夜就群黑出沒

9 = =2009/8/11 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 ==2009/8/11 0:35:00

LZ洗洗睡了。

阿红不用你可怜。

11 = =2009/8/11 0:35:00

A黑家这深夜爬虫的习性哦

又半夜爬出来了

12 = =2009/8/11 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2009/8/11 0:36:00

嚷嚷啥

红A这是亲孙待遇

不干活光拿钱的

=============

那J家好多亲孙哦

14 = =2009/8/11 0:36:00

哦 原来是隔壁黑别人被扒皮了

难怪税税家的要开A贴转移注意力

15 = =2009/8/11 0:36:00

嚷嚷啥

红A这是亲孙待遇

不干活光拿钱的

=============

那J家好多亲孙哦

----------------------------

本来就多啊

所以说LZ少见多怪么

16 = =2009/8/11 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 s-s2009/8/11 0:38:00

又见AOO~

A并不可怜,LZ自由的O你的AO,表带上A~!

18 = =2009/8/11 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 ==2009/8/11 0:39:00

兰州你那么闲先照镜子可怜自己去

20 嘘~~2009/8/11 0:40:00

大半夜的 别把LR招来了

销魂咧OTL

21 = =2009/8/11 0:40:00

喷了 18L跑A名字的帖子里死命倒贴 说的就是自己吧

22 = =2009/8/11 0:41:00

可怜可怜LZ家的IDOL吧

都衰成什么样了 全都转头做AOO了

23 = =2009/8/11 0:41:00

自家的闲着没资源是他没本事表眼红别家,你家满版开黑贴把别人家IDOL咒衰了也轮不到你家的上

24 = =2009/8/11 0:43:00

可怜啥?

人家明年要上大戏了
看不上这种小格局的多拉马好吗?

25 爆料有奖2009/8/11 0:45:00

哦 原来是隔壁黑别人被扒皮了

难怪税税家的要开A贴转移注意力

===============

逻辑?脑内?

大姐,给个理由先吧……

26 = =2009/8/11 0:45:00

A黑又趁半夜没人跳大神了

27 = =2009/8/11 0:49:00

世界啊 可怜可怜兰州吧

28 2009/8/11 1:02:00

爷爷~求你可怜可怜A黑吧
他都瘦了
只是留个性感的胡子也要成天被刷图
赶场很累的~

29 = =2009/8/11 1:10:00

到现在才知道所谓被扒皮的那个,竟然是我

30 = =2009/8/11 1:39:00

29L你窜L了吧,还是嘿嘿的托儿啊

31 = =2009/8/11 1:46:00

LZ飞到霓虹去跪在爷爷的面前一把鼻涕一把眼泪的求吧

在这求有个P用

32 爷爷2009/8/11 1:46:00

顶楼的孩子。。我可怜的是你啊。。

爱的无法自拔。。

33 = =2009/8/11 1:51:00

哪家被黑了又来找咱AO买单了

报IP还是GLY给您传小话了?

TMD孬种

34 = =2009/8/11 1:51:00

谁被扒皮啊?XQ上还有人不知道路人麻麻的存在吗?COS是一绝啊

这挑AOPO还不忘给自己伸冤哭诉啊

我就摆明了跟你说吧,我就是一战斗O,但我从来对黑P没兴趣

而且也不知道为什么要黑他,我只对那个老对我家上RS,干什么都只想着黑我家的那家才有兴趣黑

说的没错,就是LZ家!

35 = =2009/8/11 1:53:00

另外啊别黑了哪家的收视转头开个贴就往A家泼脏水

麻烦废水家的自产自销成不

LZ哪家的?被谁黑了?谁又被扒皮了

至于23L的资源O

A不是没资源比A资源少的更多

照你的理论那别家都是你家的黑咯?

一点成绩拿不出手就是个消费税的主

却在XQ天天拿着资源来踩人来黑人一口一个别家闲别家没资源

我家资源多从不黑人

啥叫装B?就是你家那德行的

36 = =2009/8/11 1:55:00

自家的闲着没资源是他没本事表眼红别家,你家满版开黑贴把别人家IDOL咒衰了也轮不到你家的上

===================

哈哈,你家IDOL衰是因为它没本事,还怪到AO头上了?要怪也得怪你们缺德事干多了报应了啊

还有啊,我家可不闲,忙的很,只有蓄牲家整天洗脑他没资源没事干,同时还YY自家资源多多似的

不过话说你家的“好资源”现在看也没啥效果啊,你们当初说的揷曲SOLO在哪?主映画的新闻在哪呢?打个酱油就能得瑟的还真不多

37 = =2009/8/11 2:01:00

可怜啥?

人家明年要上大戏了

=================================

啧啧,大河吗?那是消费税收视毒药要上的吧,大腿抱了半天要是没上成多丢人啊

话说人家确实看不上小格局多拉马了,反正就是消费税嘛,人家看上的是要配个映画能唱揷曲出SOLO出单曲,还有配完了马上出自己主映画的消息呢,可惜,到现在看来不过都是个笑话,不过倒也反映出,原来主映画和能SOLO出单曲他们也很在乎啊

38 = =2009/8/11 2:01:00

36L

人马上要说,你家挂着个酱油瓶也打不到酱油

打到的都是醋,整天酸别人

39 = =2009/8/11 2:04:00

喷,我就只看到DT货们整天犯酸了

40 = =2009/8/11 2:06:00

午夜真销魂

41 = =2009/8/11 2:07:00

半夜轻柔抱走贴里一切爱逗 怕KI起来伤到我儿 然后抱走AO 姑娘们甭搭理兰州 让它ZGZS好了 某家也洗洗睡吧

兰州我看好你自己刷噢

42 = =2009/8/11 2:09:00

这又来泼脏水了呀,黑P干嘛?黑他收视?

虽然现在收视景气都不好,可我们可都一直希望大家收视别太坏的,而且P的收视好我们也没意见,和我家又不相干,我家又不是收视毒药没破消费税

只有消费税才盼着别人的收视都不好,觉得这样收视差的不只你一家,你家消费税了不能怪你家废物,可惜,你家现在还是最差,连个名不见经传的小火星主的剧都还没破消费税呢

上季盼人家番茄破,可怜没如你们愿,最低纪录还是你家保持

小火星挺住了!

不过即使破了,也不丢人,因为不也和那个“资源大户大红人”差不多水平,很不错

43 = =2009/8/11 2:37:00

他们看不起火星,谁让公园心连心呢,那有大头坐镇不就只剩一家了么。

44 --2009/8/11 2:38:00

= =2009-8-11 2:09:00

虽然现在收视景气都不好,可我们可都一直希望大家收视别太坏的,而且P的收视好我们也没意见,和我家又不相干,我家又不是收视毒药没破消费税

只有消费税才盼着别人的收视都不好,觉得这样收视差的不只你一家,你家消费税了不能怪你家废物,可惜,你家现在还是最差,连个名不见经传的小火星主的剧都还没破消费税呢

45 --2009/8/11 2:38:00

= =2009-8-11 2:09:00

46 = =2009/8/11 2:51:00

A黑天天在XQ吆喝着A没剧上三年没一点资源

脑袋真是有问题

谁说A没资源了

如果资源O资源的标准只有剧的话那他的确是没资源但是也不是三年而是两年

可按照资源O的理论没剧上的就会狂黑有剧上的那请问J+IDOL在这季有几个上剧的?

别把你自己家也黑进去成不

另外我不觉得AO有啥闲心去黑别人收视

因为自家的收视虽然不是很高但起码没有很丢人

所以不会天天盼着别家如何如何砸来给自己家连砸的衰成绩做垫背

另外呢

什么那些经常在XQ见的AO表脸啊A没剧上所以她们闲啊闲到只会黑人啊啥的

麻烦资源O换个方式黑吧我都审美疲劳了

没剧上等于没东西HC?你家IDOL一年四季都上剧?你家IDOL24小时都出现在电视里?

47 = =2009/8/11 2:55:00

闲得来DT的不是LZ? 都不想说你 你家的越来越残就借红A发发怨气啊 可怜见得

48 ==2009/8/11 5:35:00

AO就喜欢霸楼 没他家什么事还进去玩得欢 YY的功夫无敌了
算了 对这种人就要懂得无视

49 看这楼有感2009/8/11 5:47:00

A黑AO黑真是有组织有纪律

不愧是职业的

50 = =2009/8/11 7:59:00

LZSB!

关你亚麻事呀!

51 ~~2009/8/11 8:12:00

爷爷求求你可怜可怜A黑吧!让A黑家的爱豆人气涨一些,黑黑们就不用嫉妒其他有人气的爱豆

52 爷爷万岁2009/8/11 8:13:00

我到现在都不明白我有啥值得黑黑可怜的

黑们那么爱心泛滥去红十字会吧

那里值得你们可怜的人海多了去

爷爷万岁

开始8CJ

• RP:1701
文:728 分:3925

53 A很好,猪勿操心2009/8/11 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

54 表迷恋A,A只是个传说2009/8/11 8:29:00

LS刷我头像的不是我啊不是我orz

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

55 A STORY2009/8/11 8:51:00

不干活没钱拿 = =

56 光滑要数A叔2009/8/11 8:56:00

我又物体密集恐惧了

53楼LPR似的

57 = =2009/8/11 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2009/8/11 11:03:00

可怜啥?

人家明年要上大戏了

================================

大戏是嘛?

59 ==2009/8/11 11:07:00

我不是AO 也不是A黑 对A也挺待见的
但是拜托AO表在别人的楼里乱扯A 还自己玩得很开心
也拜托在公共楼里表霸楼霸得那么彻底

60 ==2009/8/11 11:15:00

哪家总被扒皮啊,圣女姐姐们真爱贼喊捉贼,自慰是生理现象不用这么不好意思,自家idol没工作yy别人,只要不太过,大家都是可以理解的

再说大下巴小红不是有电影吗,资源这么杠杠的,还闹不被捧,以后真没工作了,就算xq gly都是ao,天天炒ACN,AO也没用啊

61 ==2009/8/11 11:17:00

爷爷求求你可怜可怜A黑吧!让A黑家的爱豆人气涨一些,黑黑们就不用嫉妒其他有人气的爱豆
=====
Ao还在人气论啊

62 爷爷O2009/8/11 11:19:00

我来抱走我家爷爷,其他人少来YY爷爷的想法

63 = =2009/8/11 11:22:00

俩对眼真有意思

忘记换MJ了?

A黑家的衰货还没衰到底呢,继续倒霉去吧

64 = =2009/8/11 11:26:00

我不是AO 也不是A黑 对A也挺待见的
但是拜托AO表在别人的楼里乱扯A 还自己玩得很开心
也拜托在公共楼里表霸楼霸得那么彻底
=====

麻烦说清楚AO霸了哪L

65 = =2009/8/11 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 ==2009/8/11 11:32:00

忘记换MJ了?
====
不象清高圣洁的aojj,要换马甲,再说哪句话是黑了?可不象前几层的ao直接上RS

再衰也比你好,抱着你家“人气”“榜单”yy一辈子吧,

67 = =2009/8/11 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2009/8/11 11:35:00

60楼,不就是你家老被扒皮么,现实中借钱不还被扒皮,到日本偷票被扒皮。

反而你说的别家扒皮都是没根没据,就只有你们一家
===
呦,女鬼白天也来了。小淋病家啊,你家诈骗集团还带着74还挂过xq置顶贴里呢

69 karei2009/8/11 11:35:00

赤西仁,爷爷之耻

70 龟梨大婶:洁尔阴洗液,洗洗更健康2009/8/11 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

龟梨大婶:洁尔阴洗液,洗洗更健康

新人过门

• RP:64
  • 马甲锁定
文:16 分:102

71 = =2009/8/11 11:37:00

现在的AO还好意思说人气说榜单说票房说收视啊

明明自己一个都没有

至于偷票的,你就天天在ZB洗,你再洗也改不了那个人74还给谁庆生的

至于花钱去日本CON上乱喊给中国饭丢人的,拍了ML专门给别的IDOL上RS的,你咋不说啊

72 = =2009/8/11 11:38:00

掐架的真NC,消停点吧,单纯觉得红A现在这样挺好的,一直保持现状很不错

73 龟梨大婶:洁尔阴洗液,洗洗更健康2009/8/11 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

新人过门

• 马甲锁定

74 = =2009/8/11 11:40:00

= =2009-8-11 11:35:00

60楼,不就是你家老被扒皮么,现实中借钱不还被扒皮,到日本偷票被扒皮。

反而你说的别家扒皮都是没根没据,就只有你们一家
===
呦,女鬼白天也来了。小淋病家啊,你家诈骗集团还带着74还挂过xq置顶贴里呢
==================
哟,成A家的了阿

75 hurt2009/8/11 11:40:00

许愿许愿 诅咒诅咒

76 = =2009/8/11 11:40:00

karei2009-8-11 11:35:00

赤西仁,爷爷之耻

=========

。。。

前辈饭请勿DT后辈贴

77 = =2009/8/11 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2009/8/11 11:41:00

有些jp真龌龊

79 = =2009/8/11 11:42:00

膘膘家的都-15W了还好意思蹦呢

天天DT别人变成了周扒皮呢

不照样在XQ理直气壮的装圣女?

80 龟梨大婶:洁尔阴洗液,洗洗更健康2009/8/11 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

新人过门

• 马甲锁定

81 = =2009/8/11 11:43:00

王家八闺女们,你家麻麻招呼你们回家吃饭

82 = =2009/8/11 11:43:00

为毛我觉得红A这样挺好的……悠闲啊~

83 = =2009/8/11 11:43:00

为毛我觉得红A这样挺好的……悠闲啊~

84 = =2009/8/11 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2009/8/11 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 龟梨大婶:洁尔阴洗液,洗洗更健康2009/8/11 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

新人过门

• 马甲锁定

87 LR2009/8/11 11:47:00

我心肝好得很

破10的消费税的夏月9倒数第一没有曝光率的都不许DT

88 )(2009/8/11 11:48:00

某家以为晾着身份的黑就不是DT,真是没脸没皮啊

89 ~~2009/8/11 11:52:00

无论怎样A黑就是要黑...

做什么也要黑...IDOL要黑...饭也要黑...

某家的人还真的不满足啊...黑黑天天见...

整天黑,你家IDOL就能成大神第二??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

帖子锁定不必回复!