昨天看了一晚上DB,终于RID了

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24730位读者

401 = =2009/8/14 20:45:00

fy

402 - -2009/8/14 20:47:00

KKL真圣洁.......

仰望........

403 = =2009/8/14 20:48:00

KKF好崇高……

瞻仰……

404 = =2009/8/14 20:48:00

KKF好崇高……

瞻仰……

=========

带我一个XD

405 = =2009/8/14 20:49:00

===========

她是哪家O?

如果是TO的话,想说她觉悟真高。。。

-------------

不说是哪家O,省的一会儿又掐到哪里去都不知道

反正是个O,O的很,看到自己idol相方都想吐的

=====

哪个O不是O到看到相方就壮士的

不过她一眼看穿的觉悟我喜欢~~哈哈哈哈

406 = =2009/8/14 20:49:00

干嘛不能圣洁一定要下作?

407 说白了2009/8/14 20:49:00

萌的时候就是KKL一家亲

掐的时候就是小白cpf KKL家不收

rid就这样

408 = =2009/8/14 20:50:00

407还在鬼打墙

409 = =2009/8/14 20:50:00

说白了2009-8-14 20:49:00

萌的时候就是KKL一家亲

掐的时候就是小白cpf KKL家不收

rid就这样

========

尚睇,怎么每次都来晚

火星飞船延误了啊

410 穿越的说2009/8/14 20:55:00

说因为大胸穿不了可爱T恤的明明是小池荣子,夏木的胸一点也不大。

传闻中让刚黑脸推迟下一集DB收录的是夏木没错。

刚在豆芽吐嘈的是星野那集,因为星野邀请刚参加狗狗会,光一说也想参加,被大家说你又没狗,光一就说那我变成狗去参加好了,所以刚才在豆芽中说相方竟然说变成狗去参加好了,令他好shock。

411 = =2009/8/14 21:01:00

我299L,没想到那一句话给L家添麻烦了,抱歉了。。。

412 穿越的说2009/8/14 21:04:00

啊,不好意思。我又回去看了这两集,是夏木说的没错,小池说的是她能穿可爱的T恤,虽然大胸劣势会让卡通人物变形。不好意思。

413 = =2009/8/14 21:04:00

多简单的事情,在这会跟对家大篇幅耐心对谈的就KKL呗

那些个前面萌的欢的CPF谁会理你们KK别家的说什么,萌她们的CP就好了

414 = =2009/8/14 22:11:00

其实我只想来。。。

FB那些写过搭着内库党哈密瓜明月光看鱼帮还标着KK主的文的人就是CPF,不是KKL

对于KKL来说一部分是现实和同人都坚持互攻

另外一部分是现实知道或者认为是互攻但是同人世界喜欢按着自己喜好来萌的

415 = =2009/8/14 22:29:00

51有时候真得蛮喜欢装记性不好的。。。

看DB印象比较深的是伊藤由奈那次说到那个星星投影仪明明不就是LL上提过他送给244的,结果两个人都没提这事。。。

416 = =2009/8/14 22:35:00

确实是夏木

417 ono2009/8/14 23:00:00

在每一个周末

都会跑出大批在KK家掐架的

掐架的最终,都会掐KKL

而且这批人完全看不出来时任何一家的O

甚至连黑豆不像

平常的日子很少见他们

这说明了什么?说明了什么?~

418 ~~2009/8/14 23:21:00

其实我只想来。。。

FB那些写过搭着内库党哈密瓜明月光看鱼帮还标着KK主的文的人就是CPF,不是KKL

另外一部分是现实知道或者认为是互攻但是同人世界喜欢按着自己喜好来萌的

======

有一部分不是把KK当本命的,当然随便萌萌CP就好了,哪个都可以,反正男人在他们眼里就是菊花黄瓜

不过这类人确实很清醒,不往死里萌,过一段时间不是O了就会转向另外萌的

现实来说互攻也好谁攻受也好都不是KKL要管的事,人爱怎样就怎样,而且真正KKL也不会去纠结这等事

419 = =2009/8/14 23:24:00

大家洗洗睡吧

养精蓄锐迎接明天的GC

420 = =2009/8/14 23:46:00

除非看到两男的靠一起都犯EX,只有看KK会舒坦的

--------------------------

默默举手,不是腐女,对男男接受无能

只有KK,怎么看怎么顺眼怎么美好

我应该算珍稀品种了吧="=

421 = =2009/8/14 23:50:00

现实来说互攻也好谁攻受也好都不是KKL要管的事,人爱怎样就怎样,而且真正KKL也不会去纠结这等事

==============

恩,换着来说就是:

现实世界里他们要怎么样KKL管不着,重点是相信他们在一起

同人世界里KKL爱怎么萌别人也管不着= =

422 = =2009/8/14 23:51:00

在每一个周末

都会跑出大批在KK家掐架的

掐架的最终,都会掐KKL

而且这批人完全看不出来时任何一家的O

甚至连黑豆不像

平常的日子很少见他们

这说明了什么?说明了什么?~

------------------------

排除KKL和O,你是想说都是KKF?

可是上次不是有人揭发XQ的KKF=KKH,平时逛的都是KKH的BO么

KKH比KKL还要深人,干嘛还掐KKL,太矛盾了

423 = =2009/8/15 0:21:00

--------------------

你不是一个人= =

424 ono2009/8/15 0:34:00

打赌51记得的大胸不能穿可爱T是大胸阿姨那期记住的

而且夏木的是胸很大,她在她那一代歌手里被成为巨乳歌姬

只是上DB那次她的衣服不显而已

小池那次连我都不太记得了,就51那个记性他不会记得的= =

大胸阿姨和大胸姐姐的收录时间并没有距离很远很远= =

425 = =2009/8/15 0:41:00

可是上次不是有人揭发XQ的KKF=KKH,平时逛的都是KKH的BO么

=========

有病,那一个DT的去蹲KKH的BO,和全体KKH有什么关系= =

让那个KKF自由地高贵去吧

426 = =2009/8/15 0:43:00

抱走KKH,那个DT的KKF去蹲人BO而已

427 ==2009/8/15 1:19:00

你不是一个人= =

====

428 ==2009/8/15 2:09:00

你不是一个人= =

====

----------------------------

红烧大牌

429 ==2009/8/15 8:27:00

传说中的一眼万年难道不是因为开小差被逮现行而不好意思的笑

430 ...2009/8/15 8:46:00

其实我只想来。。。

======

也有虽然有自己的攻受认定,但是现实他们到底怎么样个攻受其实是无所谓的吧

431 = =2009/8/15 15:31:00

=========

有病,那一个DT的去蹲KKH的BO,和全体KKH有什么关系= =

让那个KKF自由地高贵去吧

-------------

六大派无墙。。。。。

432 = =2009/8/15 17:51:00

经验之谈,纠结攻受只会让脑内受限……

433 = =2009/8/15 21:35:00

说因为大胸穿不了可爱T恤的明明是小池荣子,夏木的胸一点也不大。

传闻中让刚黑脸推迟下一集DB收录的是夏木没错。

刚在豆芽吐嘈的是星野那集,因为星野邀请刚参加狗狗会,光一说也想参加,被大家说你又没狗,光一就说那我变成狗去参加好了,所以刚才在豆芽中说相方竟然说变成狗去参加好了,令他好shock。
=============================================
穿越是没关系 但是你记错了
星野和光一讲的都是内衣(胸罩) 光一是在夏木那集听夏木说的

星野也没邀刚参加狗狗会 倒是有邀光一一起去公园和恭子和狗狗一起

434 = =2009/8/15 21:47:00

为什么会有“真正的KKL都不在节目里找萌点和看同人”这样的想法呢= =
想说在DB里寻找萌点真的很正常 应该不都是cpf才会看眼神啊动作啊啥的.......
看同人就更正常了,这YY也是必要的嘛,O有O的YY,L饭有L饭的yy
我们KKL也是需要现实和幻想结合来滋养一下精神的嘛........一"一

435 = =2009/8/15 21:48:00

想说KKL也不是都坚信的好吗= =

哪来的定义= =

436 = =2009/8/15 21:49:00

= =2009-8-15 21:48:00

哪来的定义= =
===========
你不坚信就表自称KKL好了,一一。

437 = =2009/8/15 21:51:00

哪来的定义= =
===========
恩,你别自称就行了,尤其这里是XQ
当然你非要咱们也没办法是吧

438 。。2010/10/24 13:52:00

为什么不再去一次了

439 = =2010/10/24 13:56:00

挖坟你又毛病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录