亚麻的演技真的进步了很多

7575条/页,1页

您是第2414位读者

楼主 看完第5集2009/8/11 18:22:00

哭戏那里,有感动到

RBT

阿太于2009-8-11 20:32:10锁定帖子说:

JZ

2 - -2009/8/11 18:23:00

2L?

3 = =2009/8/11 18:23:00

我表做3L

4 = =2009/8/11 18:23:00

左看右看,拖走亚麻

把演技留给LZ

5 - -2009/8/11 18:24:00

一天得多少贴

吵不够

.

.

.

.

6 = =2009/8/11 18:25:00

这剧都让你们炒的我不想看了

别接着我说话

7 = =2009/8/11 18:28:00

5L 6L有病

天天给自己家炒吧

看啥都是炒

还有别太把自己当回事

你连个收视率都贡献不了

看不看谁稀罕啊- -

8 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/11 18:29:00

亚麻的演技从来都不错,演什么像什么

然后某人,没人关心你看不看,不用跑这里来找存在感

GLY都是RO,LN不玩了

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:160 分:830

9 = =2009/8/11 18:30:00

PO 炒炒炒 何时是个完啊

10 = =2009/8/11 18:30:00

这鸡东的

11 = =2009/8/11 18:31:00

寂寞的就是黑PO也好

12 ==2009/8/11 18:32:00

一个连演技都没有的P

居然说他演技进步了

演技要哭了

13 = =2009/8/11 18:32:00

8L,你忘记月兑MJ了。。。

14 = =2009/8/11 18:33:00

我就发表了一下感想,哪来的存在感啊,PO在乎亚麻就行了

别给我上升高度

15 = =2009/8/11 18:33:00

9L真够贱的

你tm谁啊

当XQ你们家开啊

你个SB不也能进XQ吗

别人还不是要忍受你这种NC来XQ吗

你管得着别人吗

16 看完第5集2009/8/11 18:34:00

相对分手戏那里就没啥感觉

没有那种纠结的气场

表情平平的

哭戏那里真不错

17 = =2009/8/11 18:34:00

这也太容易受惊了吧

18 = =2009/8/11 18:35:00

13L 别展示自己的低智商了

那MJ不就是要你现在的效果吗

真够傻缺的

19 = =2009/8/11 18:39:00

这么干脆就分手了,感觉不够纠结,但是哭戏真的很不错

20 = =2009/8/11 18:39:00

12L 家的父母都哭了

后悔生了你

21 = =2009/8/11 18:43:00

嗅出火药味了 我还是遁了吧

22 = =2009/8/11 18:45:00

JD9L误把猪尿当神水喝了

23 = =2009/8/11 18:47:00

亚麻……演戏看起来平淡,但感觉很……就是觉得这角色给他真好……

有人能理解我这种心情么

24 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/11 18:51:00

=========
基本上,LN很少月兑MJ说话,尤其是这种LZ很可能是阿姨的帖子

GLY都是RO,LN不玩了

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:160 分:830

25 纯粹个人感受2009/8/11 19:07:00

以前看杀鸡的剧觉得她就会瞪着眼睛装傻

看着这次月九觉得杀鸡还是比亚麻要高一点层次。。。

26 = =2009/8/11 19:07:00

=========
基本上,LN很少月兑MJ说话,尤其是这种LZ很可能是阿姨的帖子
-------------------
我以为你这MJ只为R准备的呢
黑多了忘记隐身

27 = =2009/8/11 19:17:00

亚麻的演技要黑到啥时啊~~~

抱走~~~

28 = =2009/8/11 19:18:00

26L 她说不定是你家的呢

你那么急着JD

29 = =2009/8/11 19:28:00

杀机演得很样板很模式,个人觉得有演的痕迹,因此不是很喜欢呢

30 = =2009/8/11 19:36:00

杀机第一集的时候很惊艳,几集以后就模式化了,感觉就是为了演在演,没感觉了

没办法,这年月不就是爱演吗,觉得就是这样才是有演技

31 也是个人感受2009/8/11 19:37:00

=========

把你的欣赏层次提高点再来谈亚麻的演技吧

32 = =2009/8/11 19:42:00

我觉得

杀鸡每次的变脸显得刻意了点

不过被撞破JQ那下的感觉很到位

亚麻震惊的表情不够好

但是生气和哭的很有感觉

33 = =2009/8/11 19:44:00

亚麻……演戏看起来平淡,但感觉很……就是觉得这角色给他真好……

有人能理解我这种心情么

====

我觉得他总能给角色赋予新的生命力,好像给角色换了一种气质

很多角色的设定和他表现出来的都不一样

34 = =2009/8/11 19:48:00

同样的发型,蓝泽和直辉完全不一样的气场和感觉

导演是同一个,不知道他做何想哈

35 = =2009/8/11 19:57:00

有人能理解我这种心情么

====

我觉得他总能给角色赋予新的生命力,好像给角色换了一种气质

很多角色的设定和他表现出来的都不一样

----------------------

平淡之中见真情,亚麻演技任人评

我喜欢看他演戏,因为够人戏

36 ==2009/8/11 20:01:00

--------

pai

37 = =2009/8/11 20:02:00

哈欠

傻×如36L,唉

38 = =2009/8/11 20:03:00

我一直觉得

亚麻在演技上可以挑出来的小毛病不少,小动作又多

但是有个很特别的优点是

代人感强

我身边看了他剧的人都说是他本色演出,就是感觉角色跟本人很贴合

但实际几部剧相差还是挺大的吧。。

39 = =2009/8/11 20:05:00

我一直觉得

但是有个很特别的优点是

代人感强

我身边看了他剧的人都说是他本色演出,就是感觉角色跟本人很贴合

===================

是的,完全排你

拿我身边的人来说

黑鸟死忠O完全不接受其他演法

如果说他演的都是一回事的话

那根本不存在角色O啦

而且这次NAOKI和蓝叔又都是卷毛

可愣是给他演出了两种味道

40 = =2009/8/11 20:05:00

我觉得

亚麻震惊的表情不够好

但是生气和哭的很有感觉

---------------

亚麻家的

觉得亚麻跟呆呆木撞破那段表情不够愤怒

这点不好

41 = =2009/8/11 20:07:00

但是有个很特别的优点是

代人感强

--------------

这就是所谓逼真的演技吧

看过一个小天团日饭也惊讶的在bo里自问,"也许自然的演技就是好演技。。。"

42 = =2009/8/11 20:07:00

我一直觉得

但是有个很特别的优点是

代人感强

===================

是的,完全排你

拿我身边的人来说

黑鸟死忠O完全不接受其他演法

如果说他演的都是一回事的话

那根本不存在角色O啦

而且这次NAOKI和蓝叔又都是卷毛

可愣是给他演出了两种味道

===========

akira饭上的

觉得这是他所饰演的角色中最不同的一个

而且演这个额时候特别放得开

43 = =2009/8/11 20:07:00

几部剧相差很大还能本色演出?这是说P多面么?

44 ===2009/8/11 20:08:00

是的,第五集他露了额头而已,确实进步了

45 = =2009/8/11 20:09:00

我觉得

亚麻震惊的表情不够好

但是生气和哭的很有感觉

亚麻家的

这点不好

-----------------------

大家心理都有个样板演技,看到那样一定要很愤怒,而愤怒一定要咬牙切齿等等等。。。

但是一个男人的自尊,这种时候,只会端著姿态,像他那样问说你在干什么吧

46 = =2009/8/11 20:10:00

================
不只是P多面,而是是个人就会有多面
而角色里就会把自己的某一面放进角色,用来丰满角色形象
可以说每个角色里都有他的影子,但每个角色都不能等于同他
相差的大是因为角色定位有不同,觉得演技上有交叠的部分是因为同一个人演
而角色演出之后竖立起来的性格却是独一无二的

47 = =2009/8/11 20:10:00

觉得他一直不是那种演戏很用力的人,就是很平淡,反应之类的也很平淡,但是就会让别人忍不住主动对他好,现实中的亚麻也是这样的,越来越觉得他这个人很有一种别样的魅力

48 ==2009/8/11 20:11:00

其实我比较喜欢这次的哭戏和求婚的,对CB里的那段没什么感觉

49 ==2009/8/11 20:12:00

akira放得开那是角色的原因,他自己设计了很多东西进去的。

另外跟导演也很有关系,像蓝泽就完全按照导演的指示,西浦SAN拍医疗物是不能加演员自己的意见的。

而黑鸟和AKIRA就很看得出来导演对他的意见的接受度比较高。

50 = =2009/8/11 20:12:00

与45L想法趋同

为什么要震惊?还要出离愤怒?

只不过是观者自己脑内的而已

51 = =2009/8/11 20:12:00

亚麻家的

这点不好

-----------------------

大家心理都有个样板演技,看到那样一定要很愤怒,而愤怒一定要咬牙切齿等等等。。。

但是一个男人的自尊,这种时候,只会端著姿态,像他那样问说你在干什么吧

------------

不是这段

是naoki问代代木你明知道她是我GF你还碰她那段

他不是走过去然后问他吗

总觉得这段看起来怪怪的

我要求比较高你别介意

52 = =2009/8/11 20:13:00

如果直辉愤怒了,动手打人了,或者怒吼,那就不是直辉了

他的隐忍和温柔,在当下会做怀疑,会伤心,会生气,但就是不发怒

这种表现才符合直辉的设定,如果是马教主这类的嘶吼,那么就演得过了

53 = =2009/8/11 20:13:00

相差的大是因为角色定位有不同,觉得演技上有交叠的部分是因为同一个人演
-------------
我喜欢你这段话
记下来

54 = =2009/8/11 20:18:00

LZ,只有在这种爆发的时候你才觉得亚麻有演技

其实不是亚麻的演技进步了很多

而是他的表演方式不适合你

55 = =2009/8/11 20:18:00

===========
排山倒海
我以前是梁朝伟O的时候记得他说过类似的话,每个角色都有他自己的影子
现在饭了儿子,一直觉得他演的很好很自然,很符合我心里想要的那种感觉

56 = =2009/8/11 20:19:00

他不是走过去然后问他吗

总觉得这段看起来怪怪的

我要求比较高你别介意

-------------------------

ml翻译错了,应该是问代代木,你是因为知道他是我的女人,才故意碰他的吧?

代代木回答,不管是不是如此,两种情况都不好吧

这里naoki更想弄清楚代代木的意图,是后来代代木说话激怒了naoki,naoki才真的气得动手

57 = =2009/8/11 20:21:00

确实,我可以从P演的每一个角色中找出和他本人相像的一面,但要单独拿出来讲,这几个角色都很不同

58 ==2009/8/11 20:21:00

本来每个人都有多面性的,P能在每个不同角色中把自己这方面强化表现出来而已。

演技什么的见仁见智,哪个场景要表现的力度如何没有一个标准。

我倒觉得P一直很注意自己生活的平衡,就是为了把角色演得更生活化。

毕竟他从小生活在娱乐圈里,外面的世界离他比较远,如果不注意平衡,演出就很表面了。

59 每年一贴2009/8/11 20:21:00

白虎时看过这BT

求婚时看过这BT

CB时看过这BT

现在BB又来了。。。。。。。。。。。。。

每年一贴 但是剧完了 照样把他黑的一无是处

感谢你们这么惦记他的剧

他的演技从来不差 剧饭一堆堆 比如我

60 = =2009/8/11 20:22:00

===========

我的意思是他演技上小毛病多,但是整个角色让观众还算挺融人的

容易让人觉得:“其实他是演自己嘛”

因为那些小毛病让人一看过去觉得他演技不咋地了,但是出来的角色形象又挺生动不违和

我记得05年时候白莲山很多人觉得彰的性格=亚麻的性格的

然后到求婚的时候又有很多人觉得亚麻就是KENZO那样优柔寡断的

可能跟亚麻自己本身的气质有关?

也可能他确实很注重融人角色

上次在私服帖看到P家妈说他会跟着角色改私服风格

我看过一些剧的宣番,觉得做得最好的是野猪宣番。连宣番也跟彰的性格一致了

实际看亚麻其他剧的宣番,本人并不是那个样子的,跟野猪宣番差距有点大

61 = =2009/8/11 20:22:00

= =2009-8-11 20:19:00

他不是走过去然后问他吗

总觉得这段看起来怪怪的

我要求比较高你别介意

-------------------------

ml翻译错了,应该是问代代木,你是因为知道他是我的女人,才故意碰他的吧?

代代木回答,不管是不是如此,两种情况都不好吧

这里naoki更想弄清楚代代木的意图,是后来代代木说话激怒了naoki,naoki才真的气得动手

===========

FY果然很神奇

觉得如果翻成这样的话

naoki这样的反应就很正常了

62 = =2009/8/11 20:24:00

================
==============
强排LS,所以P的每个角色我在看的时候都会不自觉的觉的这就是他
即使是和P最不像的AKIRA我也能找到他和P的共同点
很有代人感
我觉的P和代代木的那段对话把我虐到了,即使是被伤害了,还是要为菜月争取幸福
听他静静的向代代木交代菜月的种种时泪了,我感受到了NAOKI对菜月的爱
我真的在为菜月失去了和伤害了这么好的一个爱他的男人而伤心

63 = =2009/8/11 20:25:00

===========

我的意思是他演技上小毛病多,但是整个角色让观众还算挺融人的

容易让人觉得:“其实他是演自己嘛”

因为那些小毛病让人一看过去觉得他演技不咋地了,但是出来的角色形象又挺生动不违和

我记得05年时候白莲山很多人觉得彰的性格=亚麻的性格的

然后到求婚的时候又有很多人觉得亚麻就是KENZO那样优柔寡断的

可能跟亚麻自己本身的气质有关?

也可能他确实很注重融人角色

上次在私服帖看到P家妈说他会跟着角色改私服风格

我看过一些剧的宣番,觉得做得最好的是野猪宣番。连宣番也跟彰的性格一致了

实际看亚麻其他剧的宣番,本人并不是那个样子的,跟野猪宣番差距有点大

=========

彰的番组大概就是那套校服和amigo的打歌服了吧

64 = =2009/8/11 20:25:00

不知道到底怎样才叫有演技

虽然好多人都说亚麻没什么演技

但他的剧让我代人感,觉得他就是剧中人

65 = =2009/8/11 20:26:00

捂脸,没想到得到这么多人的认同,我只是有感而发,没想到和梁生的话居然有相似到,真不好意思

66 = =2009/8/11 20:27:00

强排LS,所以P的每个角色我在看的时候都会不自觉的觉的这就是他
很有代人感
我觉的P和代代木的那段对话把我虐到了,即使是被伤害了,还是要为菜月争取幸福
听他静静的向代代木交代菜月的种种时泪了,我感受到了NAOKI对菜月的爱
=======
我看那段觉得最虐
就是跟代代木讲
"她在我面前放不开"
这是多大的打击
自己女人在别的男人面前都比跟自己在一起时放的开...

67 一一2009/8/11 20:29:00

不明白为什么akira的评价这么好

其实角色分很多种

akira恰恰是最外放型的那种角色,所以可能最能让人觉得演技好

但实际上这种角色不是最难演甚至可以说是比较容易演的

在我看来亚麻的演技是一部一部变好的

黑崎好过akira

而kenzo好过黑崎

蓝泽也是好过kenzo

这孩子演戏还是比较用心的

而且比较容易人戏

所以代人感比较强

不过因为受IDOL的限制我觉得他演的角色不够突破

希望能多尝试新的东西或者试试看用其他的方式演戏

68 ==2009/8/11 20:29:00

我表妹很喜欢AKIRA,不过看过P的宣番之类就觉得他跟角色不像,本人TENSION比较低。

P也说过自己在演出时会受到角色性格影响,演AKIRA的时候是最抽的,不过我看他演黑鸟和CB时私底下也挺活泼的,沉重的东西没有影响到他。

69 = =2009/8/11 20:31:00

黑崎好过akira

而kenzo好过黑崎

蓝泽也是好过kenzo

----------

我比较肤浅吧

我觉得蓝沢不需要什么演技

就是照着导演和剧本演而已吧

但我却格外喜欢他演彰时的演技

70 = =2009/8/11 20:32:00

亚麻演的角色都不是他自己,但都的的确确有他性格的影子

小哥的倔强,AKIRA的月兑线,大哥的隐忍,KENZO的坚持,蓝叔的冷静,NAOKI的温柔

能找到角色和自己共通的地方,演起来才更自然吧

而且我觉得最难得的是,他演过的角色能让人深刻的记住那是山下智久演绎的

71 = =2009/8/11 20:32:00

55L握手

72 = =2009/8/11 20:32:00

不过因为受IDOL的限制我觉得他演的角色不够突破

希望能多尝试新的东西或者试试看用其他的方式演戏

嗯,LS是阿姨吗?我同意你的话,他接的角色还是经过考虑的,有些对IDOL形象容易负分的估计他要接到手会比较多人反对

我也常想如果他演了某某角色会怎么表达这个角色,他会通过哪些方面把不同的方面演出来,真的很期待

但是充满挑战的角色很多时候是不会轮到J家IDOL的,不论是事务所也好经纪人也好或者是他们本人,都需要顾忌某些事吧

73 ==2009/8/11 20:33:00

老实说,我觉得CX的戏都比较保守。

或者说他家的剧都是“经典”类型的,角色变化不大啊。

不过黑鸟时我觉得P太多小动作了,很有耍帅的感觉,不过到了映画里就好多了。

看得出来这两年里他有进步的。

74 = =2009/8/11 20:36:00

很有代人感
=======
我看那段觉得最虐
就是跟代代木讲
"她在我面前放不开"
这是多大的打击
自己女人在别的男人面前都比跟自己在一起时放的开...
==============
对这一段我不知道怎么定义,因为我是那种在喜欢的人面前反而没办法放开
在不在乎的人面前反而很自然很无所谓的那种人
所以站在我的角度上出发,我会认为这是菜月仍然爱NAOKI的一种表现
不过不同的是,菜月只有在代代木面前放的开
我是只有在喜欢的人面前装

75 这个2009/8/11 20:45:00

我最近一直在看《人间正道是沧桑》

那才叫演技啊 杨立仁同学~~

J家idol需要操心的事情太多了 谈不上什么好演技 也没有必要苛求

看了一部难得的好国剧我都有点不敢看日剧?? 怕落差太大

P的《欺诈》电影版花絮

雨中执刀和老头对峙的场景 拍完之后他湿漉漉披着毛巾坐一旁发呆

我知道这家伙人戏了出不来了?

那瞬间表情是我最心疼的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

帖子锁定不必回复!