544 ==2009/8/24 13:52:00
だ?け?ど、第7話の彦さん、これまでに輪をかけて、男の中の男!He is a MAN!でしたね~。は~、もう今だに後遺症で頭がクラックラッ、胃のあたりがモヤンモヤンしています。というか、第6話の屋上シーンが「テレビドラマ史に残る胸キュンシーン」だとしたら、第7話の廊下のシーンは、「テレビドラマ史に残る男気?義侠心シーン」とも言うべきかな~(ボキャブラリーがないのでぴったりした表現ができません)。
つよポン、こんなにもオトコを見せてくれるあなたの彦さん姿、日本中の婦女子の目にもっともっと1回でも多く焼き付けてくださいませ~~~!
=============
喷,这位观众的留言简直是说出了我们的心声啊!!笑死了~~~~~
600 = =2009/8/26 2:42:00
八卦杂大叔这消息从哪里来的啊
=========================
八掛大叔對他真的好. 編出來的都是正面的 ...
===========
對~~~~雖然蝦真的很好笑XDDDDDD不過真的寫得很不錯~~~~基乎都是說他正面反省中~~~八卦大叔很喜歡他嗎XDDD
特別是最近日本又有酒井和押尾學的事件爆出~~~~之前我是真的有在想年尾的娛樂頭條選舉是這人得第一的~~~不過嘛~~現在倒不太肯定了~~~~嚴重性肯定是不及那兩位~~~但對於日本人的衝擊性我就不知道了~~~