为什么说小天团LOLI都是KT家爬过去的

7171条/页,1页

您是第2138位读者

楼主 0.02009/8/11 20:50:00

RBT, 就是很疑惑, 有什么证据证明吗??

单纯觉得这一招很好使啊,可以每次掐完架之后把脏水再泼回别人身上,自己都不用买单了,

想学习一下

FS

FS

FS

阿太于2009-8-11 21:04:55锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/11 20:51:00

自己考古

歪刀啊 阿太啊

3 = =2009/8/11 20:51:00

尤记得当年那表白

4 = =2009/8/11 20:51:00

又来了 又来了

扶额

5 ==2009/8/11 20:51:00

因为KTF的智商没A团高啊

这就是手段

6 = =2009/8/11 20:51:00

又来

7 = =2009/8/11 20:51:00

真是坚持不懈啊

能永久封ip伐?

8 = =2009/8/11 20:51:00

因KT家像你这样的loli太多了,关都关不住

9 ==2009/8/11 20:51:00

累不累啊你

10 = =2009/8/11 20:52:00

尤记得当年那表白
====
记得表白高L开后 也是一堆的衍生贴 哎

11 ==2009/8/11 20:52:00

您是第57位读者

顺手送

其实也就是历史恩怨历史恩怨= =

12 = =2009/8/11 20:52:00

不是从PC家爬过去的么

13 = =2009/8/11 20:52:00

能不能永久封IP啊,或者干脆留一个帖子说清楚

这一帖一帖的算怎么回事

14 = =2009/8/11 20:52:00

真想JD这是第三家不遗余力的挑A团和KT好转移视线

点X

15 = =2009/8/11 20:52:00

XQ是a团饭建立的。

16 = =2009/8/11 20:52:00

没事找X的楼主。

GLY今天被你们烦死了。

17 = =2009/8/11 20:53:00

真想JD这是第三家不遗余力的挑A团和KT好转移视线

点X

===

我想知道是哪家。。。

18 = =2009/8/11 20:53:00

能不能永久封IP啊,或者干脆留一个帖子说清楚

这一帖一帖的算怎么回事

--------------------------

还永久封ip呢,根本就不是一个人开的

19 = =2009/8/11 20:53:00

正如你所说,脏水泼回去,自家一身轻,loli不怕多,只要能推月兑

yj们GJ!

20 ==2009/8/11 20:53:00

这BT.我见过起码一巴掌了.

真想扇LZ

21 = =2009/8/11 20:53:00

考考古不就知道了,一栋表白高L,记忆犹新啊。

不过一场con招进那么多BH LOLI不知道算好事呢还是坏事。

22 慎吾妈妈2009/8/11 20:53:00

因为奶奶阿姨表脸呗,想夺我们爷爷的权,输不知我们爷爷早就找好了退路

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

23 = =2009/8/11 20:54:00

这个慎吾妈妈是不是那个K打头的啊?

24 = =2009/8/11 20:54:00

LZ你出来现身说法吧,你就是那爬的是吧

25 = =2009/8/11 20:55:00

A团YJ有做过XQER出口民调。

26 = =2009/8/11 20:56:00

今天跳够了没?

27 = =2009/8/11 20:56:00

A团YJ有做过XQER出口民调

===

先让你家的少出来表白 就天下太平了

28 = =2009/8/11 20:56:00

还真没关心过A团那帮子丑人怎么折腾,不过从今天起,打算关注一下了

---------------------------------------

你才丑,你全家都丑,你全小区都丑!

29 = =2009/8/11 20:56:00

我靠有完没完哪,叉了一贴又开一贴,谁这么闲哪

30 ==2009/8/11 20:57:00

A团YJ有做过XQER出口民调

======

A团有YJ吗?

--------

默默无闻了这么多年怎么会没YJ

31 = =2009/8/11 20:57:00

不过一场con招进那么多BH LOLI不知道算好事呢还是坏事。

--------------------------------------------

对表白楼印象深刻

32 = =2009/8/11 20:57:00

===

好吧 JD你是cos的

33 = =2009/8/11 20:58:00

还真没关心过A团那帮子丑人怎么折腾,不过从今天起,打算关注一下了
---------
总算不白费A团LOLI的一番苦心推销

34 = =2009/8/11 20:58:00

==

人家表白关你家屁事啊?

看人拉屎你屁眼刺挠?想黄瓜啊?

===

果然这家真是X话连篇。。。

吓死人了

表白了才有A团loli 懂不?

不考古的啊你

35 ==2009/8/11 20:58:00

--------------------------------------------

对表白楼印象深刻

======

为嘛我一点印象也没

指个路看看

最BS的就是到处爬墙的,身边有的话绝对一张pia过去

36 = =2009/8/11 20:58:00

---------------------------------------

-----

就别东施效颦了。

我全小区的适龄男子随便拉出来一个也比你们A团家的残货强百倍

====

口说无凭,上图来给我们开开眼吧

37 = =2009/8/11 20:59:00

对表白楼印象深刻

单出来表白的就一栋楼了,没表白的还不知多少

38 = =2009/8/11 20:59:00

就别东施效颦了。

===

我就想说 颜很重要么?

39 = =2009/8/11 20:59:00

==========================

领域家的RS果然不是盖的

40 0.02009/8/11 21:00:00

不是这两家的,其实我是想试试GLY的成分

FS

FS

FS

41 = =2009/8/11 21:00:00

表白楼和A团loli名词普及楼不就是去年的吗,考古有那么难

42 = =2009/8/11 21:00:00

对表白楼印象深刻

======

为嘛我一点印象也没

指个路看看

最BS的就是到处爬墙的,身边有的话绝对一张pia过去

====

记得那贴是半夜3点多开的

然后里面表白的 还感叹夜深人静 没人掐 交流爬墙经验多好

结果第二天起来 一堆衍生贴

于是A团loli就诞生了

43 = =2009/8/11 21:00:00

今天感觉就是

给个TOPIC

KT家LOLI和A团家LOLI就开掐

44 = =2009/8/11 21:00:00

0.02009-8-11 21:00:00

不是这两家的,其实我是想试试GLY的成分

------

你哪家的

45 = =2009/8/11 21:01:00

我就想说 颜很重要么?

======

如果颜不重要,还要论RP吗?

你家那几位有人品可言吗?

======

恩 没颜没RP 但是也没扰着你什么 你这么激动干嘛

46 = =2009/8/11 21:01:00

---------
总算不白费A团LOLI的一番苦心推销
------
也许他家就是想靠出奇制胜好博眼球呢。
靠推销丑人来抵卸审美疲劳
靠造谣生事来吸引大众眼球
A团的LOLI智商真高,U们,做到了!
-----------------------
好么,这不知道说谁呢
自家KZN玩了命的上丑图,这BH劲别家学都学不会呢

47 = =2009/8/11 21:01:00

于是A团loli就诞生了

-----------

于是没过多久,掐架贴都有人买单了,囧rz

48 = =2009/8/11 21:02:00

每次看到“你才。。。你全家都。。。你一户口本都。。。”这次是全小区了

就莫名一阵喜感

49 = =2009/8/11 21:02:00

就是说,A团LOLI都是爬墙过来的,他家的一群丑货,最能吸引爬墙货的眼球了?
---
没 当年名词解释的是都是从KTF爬过来的

50 = =2009/8/11 21:02:00

我就想说 颜很重要么?

======

如果颜不重要,还要论RP吗?

你家那几位有人品可言吗?

======

恩 没颜没RP 但是也没扰着你什么 你这么激动干嘛

------------------

你LS明显在说领域家

51 = =2009/8/11 21:02:00

就是说,A团LOLI都是爬墙过来的,他家的一群丑货,最能吸引爬墙货的眼球了?
---

52 = =2009/8/11 21:02:00

---

53 这是第几个衍生贴了2009/8/11 21:02:00

GLY今天快忙死了

54 = =2009/8/11 21:04:00

也许他家就是想靠出奇制胜好博眼球呢。
靠推销丑人来抵卸审美疲劳
靠造谣生事来吸引大众眼球
A团的LOLI智商真高,U们,做到了!
-----------------------
好么,这不知道说谁呢
自家KZN玩了命的上丑图,这BH劲别家学都学不会呢
======
知道KZN就好,这两家掐了快八百年了,一直也是两家互攻,不伤别人,
你一别团的,难道自己家丑人不能吸引你的视线,非要暗恋别人团内如何吗?
===
你说的和楼上的有啥关系?果然干掐来着= =

55 = =2009/8/11 21:04:00

KT家的除了開衍生貼還有甚麼本事阿 扶牆了。。。。。
白成這樣还這麼BH 考古!!!!

56 = =2009/8/11 21:05:00

趁这个帖还没X,有什么话赶紧说,别又跑去外头开帖了

57 = =2009/8/11 21:05:00

那个被阿太叉掉买单公园掐贴的LOLI不就是KT家爬A团的,还是个KT五人团饭囧。

58 = =2009/8/11 21:05:00

人家表白关你家屁事啊?

====

我的妈呀 KT家饭都是WSN么?

59 = =2009/8/11 21:06:00

KT家的除了開衍生貼還有甚麼本事阿 扶牆了。。。。。
白成這樣还這麼BH 考古!!!!
========
你说KT家就KT家了?上帝也不带这么霸道的

60 = =2009/8/11 21:06:00

==

人家表白关你家屁事啊?

===

果然这家真是X话连篇。。。

吓死人了

======

小心等一下又有人说你是BD来的LOLI没见过世面

61 = =2009/8/11 21:06:00

干脆给A团家的LOLI正名——就叫A团玻璃吧,A团boli

跟A团LOLI区分开来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

帖子锁定不必回复!