知念侑李你老搭高地优吾肩膊不累么

617100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20588位读者

楼主 = =2009/8/12 13:28:00

每次唱NYC都要搭高地优吾的肩
那155的右手搭上那164的肩
你不累空降君也累了
侑季大哥你放过空降小弟吧!!
阿太于2009-8-12 17:36:59锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/12 13:29:00

炒或黑都没兴趣

3 喷了2009/8/12 13:29:00

非71O一枚飘过....

4 = =2009/8/12 13:31:00

摸把可愛的71~~~~~~~~~~~

5 ==2009/8/12 13:33:00

好雷

6 = =2009/8/12 13:33:00

额,这个不是安排的吗?我看不出71喜欢空降,也看不出空降有什么价值值得搭理

7 = =2009/8/12 13:34:00

我在犹豫抱不抱走孩子。

一般我没这习惯,不过最近有点....

8 = =2009/8/12 13:35:00

额,这个不是安排的吗?我看不出71喜欢空降,也看不出空降有什么价值值得搭理

-------------------

怪不得他要去坐火星大腿呢

9 。。。2009/8/12 13:36:00

啊啊啊啊,全名啊,LZ上全名了!!!

抱走BT上的人名和最后一行的侑季,顺便黑他没前途,LZ自重

10 = =2009/8/12 13:36:00

LZ先告诉我你说侑李还是侑季……这BT和内容不符啊

11 = =2009/8/12 13:38:00

事实上我觉得71是看不上空降的,上次校革做菜的环节,大家和空降击掌,就71甩也不甩空降

12 = =2009/8/12 13:39:00

抱走影子那可怜的小孩

13 = =2009/8/12 13:40:00

事实上我觉得71是看不上空降的,上次校革做菜的环节,大家和空降击掌,就71甩也不甩空降

--------

当年71家也是这么说71对yuma的

现如今呢?

14 = =2009/8/12 13:40:00

矮的不是累的
高的不是舒服的

15 = =2009/8/12 13:41:00

您是第419位读者
。。。

16 = =2009/8/12 13:42:00

LS几个就洗脑吧

洗脑他只饭红人,怎么怎么心机,反正也有洗成功的例子摆在那

17 = =2009/8/12 13:42:00

==============

是啊,火星那是谁啊

JUMP的大腿都不做也要做火星的啊

连32都帮火星挤痘痘呢

18 = =2009/8/12 13:43:00

是个男人他都喜欢啊

19 = =2009/8/12 13:43:00

LZ你不累么?

20 = =2009/8/12 13:45:00

我是不是暑假在家呆久了...

看了好几遍也没明白兰州是啥意思...

21 = =2009/8/12 13:45:00

--------

现如今呢?

=========

空降和火星能比吗?

火星有爷爷,在爷爷面前,小71也不得不低头

22 = =2009/8/12 13:45:00

--------

现如今呢?

----------------

原来你LS是71家的?

原来说71不甩yuma的是71家的?

我就不明白了,从蛋con到NYC一直有人脑内71怎么不甩yuma的

每次都问怎么看出来的,每次都不了了之

下一次又蹦出来喊71不甩优马,真好笑

23 = =2009/8/12 13:47:00

那身高搭谁的肩也一样

24 = =2009/8/12 13:48:00

原来你LS是71家的?

我就不明白了,从蛋con到NYC一直有人脑内71怎么不甩yuma的

每次都问怎么看出来的,每次都不了了之

下一次又蹦出来喊71不甩优马,真好笑

--------

我在你家好几个BO里见过此言论

别说我DT,搜关键字搜到的而已

25 = =2009/8/12 13:48:00

挑货你不累么?

26 = =2009/8/12 13:48:00

============

空降自己说71对他很好很温柔,信你还是信他?

27 = =2009/8/12 13:49:00

-------------

行,你说说搜的什么关键字,我也见识见识

28 = =2009/8/12 13:50:00

信自己的眼睛

29 = =2009/8/12 13:50:00

-------------

行,你说说搜的什么关键字,我也见识见识

---------

NYC结成那会搜的yuma名字

30 = =2009/8/12 13:50:00

您是第711位读者

--------

31 = =2009/8/12 13:51:00

第一天然君和第一做作君吗

32 = =2009/8/12 13:53:00

是啊,火星那是谁啊

连32都帮火星挤痘痘呢

-----------------

JUMP的早坐遍了吧

33 = =2009/8/12 13:54:00

第1做作不是疯魔?换人了?

34 = =2009/8/12 13:54:00

怎么就是有人爱脑内71不甩这个不甩那个

71对高地小朋友一直不错,还有那动作难道不是设计好的,和71怎么想无关

还有,就算只有1CM拜托也别扣掉,无论侑李侑季都156了

fs

fs

fs

35 = =2009/8/12 13:55:00

您是第711位读者

--------

======

接住谢谢~

36 = =2009/8/12 13:55:00

JUMP的早坐遍了吧

=============

好像有沒坐过的

太子?INOO?

37 = =2009/8/12 13:56:00

===========

这句还真没少看71家说过

XQ都见过

不过不用让我找,都2年的贴了谁还记得在哪里

也不用说我信口开河,从蛋CON后见过这说法的不止我一个

38 = =2009/8/12 13:57:00

自从71对火星表白后

71家再也没说这话了

39 呵呵2009/8/12 13:58:00

小71真心喜欢的就只有小32了,听的出来他第一次和小32单独做广播时有多么的兴奋

40 = =2009/8/12 13:58:00

信自己的眼睛

日本高地饭还在讨论71和高地关系真好呢,要和他本人说的话以及日饭观点比,只能说你的眼睛真没可信度

41 = =2009/8/12 13:59:00

-------

你去考古下蛋CON DVD发售之后那贴吧,一堆你们家的这么说

42 = =2009/8/12 13:59:00

信自己的眼睛

日本高地饭还在讨论71和高地关系真好呢,要和他本人说的话以及日饭观点比,只能说你的眼睛真没可信度

----

除了LIVE那安排好的部分还有哪里关系好??

43 = =2009/8/12 13:59:00

谁家同事都有不熟到认识到熟的过程

老抓这个说会不会经了一点

44 = =2009/8/12 13:59:00

是啊,火星那是谁啊

连32都帮火星挤痘痘呢

JUMP的早坐遍了吧

=======

没坐过芋头的

45 = =2009/8/12 14:00:00

--------------

日本能有几个高地饭啊....................................

46 ==2009/8/12 14:00:00

难得空降君也有人来炒了

但一串看下来都是71

空降任然没什么存在感呐

47 = =2009/8/12 14:01:00

难得空降君也有人来炒了

但一串看下来都是71

空降任然没什么存在感呐

----

你认为空降会有O来炒吗?

48 = =2009/8/12 14:01:00

是啊,火星那是谁啊

连32都帮火星挤痘痘呢

JUMP的早坐遍了吧

=======

没坐过芋头的

----------

人家都天天公主抱了

49 = =2009/8/12 14:02:00

===========

本来这种说法就是看的人在脑内

实际怎么着谁都说不准

本来小孩不熟不搭理熟了就玩疯也是很正常

50 = =2009/8/12 14:02:00

小71真心喜欢的就只有小32了,听的出来他第一次和小32单独做广播时有多么的兴奋
=======
32家表DT
说他喜欢别人你不舒服了是不

51 = =2009/8/12 14:02:00

===========

这句还真没少看71家说过

XQ都见过

不过不用让我找,都2年的贴了谁还记得在哪里

也不用说我信口开河,从蛋CON后见过这说法的不止我一个

---------

当然71家质疑这种说法的声音就被忽视掉了

脑内谁谁不喜欢谁谁的脑内黑和脑内LOLI永远少不了

52 = =2009/8/12 14:02:00

-------

你去考古下蛋CON DVD发售之后那贴吧,一堆你们家的这么说

==================

小马你干脆加人跳跳吧

跟跳跳一起成长一起黑

53 = =2009/8/12 14:03:00

人见人爱的小天使啊

坐大腿爱表白那都是小孩子爱玩

人家是又纯真又恶魔的极品萌物

54 = =2009/8/12 14:03:00

坐过的到没什么,没坐过的才有鬼

55 = =2009/8/12 14:04:00

日本能有几个高地饭啊....................................

==========

对啊,就那么几个也都说和71关系好,也没说和你家关系好

56 = =2009/8/12 14:04:00

--------

71家的长处不就是脑内吗

57 ==2009/8/12 14:04:00

给你们说的我心动了

我去DT土豆,应该有的吧

58 = =2009/8/12 14:04:00

--------

--------

你说说你谁家的,看看你家爱不爱脑内

59 = =2009/8/12 14:05:00

==========

-------

我家是哪家?

60 = =2009/8/12 14:06:00

挑货来了

71家的反黑看准点

别被挑了

61 = =2009/8/12 14:06:00

-------

=======

首先那时候71家还真没几个人,倒是看到不少跳跳其他家的为了证明囧马不受跳跳DJ用71给囧马脸色看举例

62 = =2009/8/12 14:07:00

==========

-------

我家是哪家?

========

71黑家呗,笑喷

63 = =2009/8/12 14:07:00

=======
32家表DT
========
LS挑货,71家不收
讨厌JDK,黑黑就是黑黑

64 = =2009/8/12 14:08:00

=======
32家表DT
=================
啊呸!!!
不管你是挑货还是loli,赶紧GUN

65 = =2009/8/12 14:08:00

-------

=======

首先那时候71家还真没几个人,倒是看到不少跳跳其他家的为了证明囧马不受跳跳DJ用71给囧马脸色

=======

粗体很客观

66 = =2009/8/12 14:08:00

-------

=======

首先那时候71家还真没几个人,倒是看到不少跳跳其他家的为了证明囧马不受跳跳DJ用71给囧马脸色看举例

---------------

我可以保证你是新来XQ的,那时候的天使自吵贴,还有黑他就不是人的言论,别告诉我你不知道

67 --2009/8/12 14:08:00

画面好喜感

68 = =2009/8/12 14:08:00

-------

=======

想起来了,那时候还有人说,本来不DJ71,看到71不甩优马对71好感上升的

69 。。。2009/8/12 14:09:00

够了吧,欺负71家人少是不

上面都说了,抱走知念侑李以及侑季,LX再提自家爱豆2年没资源

71家的也撤了吧,跟这群傻黑玩没意思

沉贴

沉贴

沉贴

70 = =2009/8/12 14:09:00

=======

----------

跳跳其他家真黑啊

为了证明优马不受DJ,就冤枉71

71 = =2009/8/12 14:10:00

高地君,排应过后最大的分別就是

有高低膊了(左低右高)

可怜

72 = =2009/8/12 14:10:00

----------------------------

看出来了

你的长处就是脑内71家

73 = =2009/8/12 14:11:00

71家人少,哈哈哈哈

先喷一下

74 = =2009/8/12 14:12:00

-------

=======

我可以保证你是新来XQ的,那时候的天使自吵贴,还有黑他就不是人的言论,别告诉我你不知道

========

我也可以保证你是新来XQ的,蛋CON天使贴一出来,人家就说明了不是71家的,第一次觉得自己儿子以外的不错

后面有个钻出来说真美好再黑简直就不是人的,71家也马上反驳了,表态XQ黑谁都正常这言论销魂

真看不出来71家哪点做的不够,如果是你家遇到那么一贴除了反驳还能做什么?

71黑见缝揷针的使劲蹦,自己给自己洗脑,也太笑话了

75 = =2009/8/12 14:12:00

行了行了!BT上大大的知念侑李四个字,别家的进来乱叫什么劲?叫你进来了?

76 = =2009/8/12 14:13:00

我可以保证你是新来XQ的,那时候的天使自吵贴,还有黑他就不是人的言论,别告诉我你不

===========

你用什么来保证啊,用你低的可怜的RP吗?

首先天使自炒和给囧马脸色有什么关系?

再者你又想用你那可怜的RP保证真的是71家在自炒,没有黑,COS,挑货?

77 = =2009/8/12 14:14:00

我也可以保证你是新来XQ的,蛋CON天使贴一出来,人家就说明了不是71家的,第一次觉得自己儿子以外的不错

后面有个钻出来说真美好再黑简直就不是人的,71家也马上反驳了,表态XQ黑谁都正常这言论销魂

真看不出来71家哪点做的不够,如果是你家遇到那么一贴除了反驳还能做什么?

------------

自吵贴最爱的不就是用:不是他家的但是被秒了

有反驳什么吗?我看到的是一群71妈在那里HC

别再说什么71家人少了,GW那边看看也知道不少,何必如此自黑+洗白

78 = =2009/8/12 14:14:00

我就想看看现在就一个小71能不能fy...

79 = =2009/8/12 14:15:00

75 = =2009-8-12 14:12:00

行了行了!BT上大大的知念侑李四个字,别家的进来乱叫什么劲?叫你进来了?
====================
粗体排!

80 = =2009/8/12 14:15:00

再者你又想用你那可怜的RP保证真的是71家在自炒,没有黑,COS,挑货?

--------

我反驳的是那句71家人少,其实我是在证明你家红!

81 = =2009/8/12 14:16:00

自吵都不会说我是亲妈我来吵我儿子

当时跟着贴看的,心里都有自己的看法

现在谁说什么不都是洗脑

82 = =2009/8/12 14:17:00

---------

你的意思是除了71家都不准进来么

你忘了还有71黑

83 = =2009/8/12 14:17:00

------------

自吵贴最爱的不就是用:不是他家的但是被秒了

有反驳什么吗?我看到的是一群71妈在那里HC

别再说什么71家人少了,GW那边看看也知道不少,何必如此自黑+洗白

========

我知道了,你家是属于永远秒不了路人型的,你家这么可怜说出来是谁吧,我同情同情

连没人反驳都能睁着眼说出来,你到底是眼神还是RP有问题请自己选一个

84 = =2009/8/12 14:18:00

高地君,排应过后最大的分別就是

有高低膊了(左低右高)

可怜

------------------------------------

+1 他会的

85 = =2009/8/12 14:18:00

--------

我反驳的是那句71家人少,其实我是在证明你家红!

===========

是啊,被LS这样的黑黑们盯上我家在XQ能不红吗?“红”了人还能少吗?

86 = =2009/8/12 14:20:00

和71家鸡血LOLI无法沟通,你们家人少,HCL都是路人盖的,了解了

87 = =2009/8/12 14:20:00

这L歪得紧要还是我看错了
LZ不是身高黑?

88 = =2009/8/12 14:22:00

那时候刚出道,根本就没几个饭71的,再加上71算是个空降,ANTI的绝对比较多

89 = =2009/8/12 14:23:00

和71家鸡血LOLI无法沟通,你们家人少,HCL都是路人盖的,了解了

人少不是没有,而且说的是刚出道的时候人少

LS表被黑蒙蔽了眼睛

90 = =2009/8/12 14:23:00

就算到现在,71家能说得出来的饭也没几个

91 只为FY2009/8/12 14:24:00

RBT+1

92 = =2009/8/12 14:24:00

那时候刚出道,根本就没几个饭71的,再加上71算是个空降,ANTI的绝对比较多

==========

CON是刚出道的

但DVD出来时已经不能算“刚”了

93 = =2009/8/12 14:24:00

-----------------------------------

难道我记错71是03年就已人社了

94 = =2009/8/12 14:25:00

囧马不更累,又要贴32的又要搂71的,还要调整斗鸡眼

95 = =2009/8/12 14:25:00

喷~

96 = =2009/8/12 14:26:00

就算到现在,71家能说得出来的饭也没几个
------------------------------
你当人HCL都是死的?

97 = =2009/8/12 14:26:00

71都空降了

黑黑现在真是高明!

98 = =2009/8/12 14:26:00

-----------------------------------

难道我记错71是03年就已人社了

===========

就知道会有人这么说,两年的空窗期啊

99 = =2009/8/12 14:28:00

71都空降了

黑黑现在真是高明!

真的能算个空降了,是突然回来的

100 = =2009/8/12 14:28:00

71都空降了

黑黑现在真是高明!

----------

那是你们家YJ说的好不好,这理解能力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

617100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
帖子锁定不必回复!