来压A团国立DVD今年内能不能超 KT的<海賊帆>的累计吧

160100条/页,2页

1 2
您是第8375位读者

楼主 = =2009/8/13 3:15:00

400,758 KAT-TUN Live 海賊帆 / KAT-TUN  05/5/3 \4,500

379,197 20 ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO 嵐  09/3/25 \5,800

A团DVD目前仍保持在每周2000+,目前离O榜年榜截至还有15周左右

阿太于2009-8-13 13:42:07锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/13 3:30:00

LZ会被JD成A团loli自炒

3 = =2009/8/13 3:31:00

两团联谊?

4 = =2009/8/13 3:39:00

嵐 AAA 2008 in TOKYO
―――――――――――――――――――
*1週 230,448 11週 **3,453 
*2週 *38,633 12週 **2,787 
*3週 *26,425 13週 **2,791 
*4週 *16,965 14週 **2,777 
*5週 *10,808 15週 **3,208 
*6週 **9,227 16週 **3,159
*7週 **7,591 17週 **2,510 
*8週 **3,896 18週 **2,275 ============
*9週 **3,058 19週 **2,322 累計 379,197
10週 **4,749 20週 **2,115 累初 148,749

看推移过40万的指望还是很大的

5 = =2009/8/13 3:44:00

恩,小天团国立con不是快到了吗,估计能刺激下

6 = =2009/8/13 4:02:00

又一挑的

都凌晨了还挑

时差党啊?!

7 无理2009/8/13 4:10:00

A团loli自炒

KTloli自炒

8 = =2009/8/13 5:14:00

KTF膝跪玻璃板黑帖许愿,爷爷快给我们发连蛋彩虹碟~
底下请严肃心态,跟我盖章

9 = =2009/8/13 6:00:00

无理2009-8-13 4:10:00

A团loli自炒

KTloli自炒

=======

KT家的会去翻4年前出的DVD?KT家的会去关注A团的DVD“每周”以“2000+的速度增长中”?

我家有这么闲吗?能不能别这么明恋我们家啊

10 = =2009/8/13 6:08:00

8 = =2009-8-13 5:14:00

KTF膝跪玻璃板黑帖许愿,爷爷快给我们发连蛋彩虹碟~
底下请严肃心态,跟我盖章
========
KTF我抱走了,你个黑货天天去跪玻璃板吧,就怕跪残废了你家YJ都不认你呀

11 = =2009/8/13 7:08:00

KT家的会去翻4年前出的DVD?KT家的会去关注A团的DVD“每周”以“2000+的速度增长中”?

我家有这么闲吗?能不能别这么明恋我们家啊

-----------

当然了

这场CON难道不是KTF最成天挂嘴边的?

连KTF曾经念念不忘的曾经的辉煌都要被超越了

能不紧张么

12 = =2009/8/13 7:24:00

11L,人说的是自炒

13 = =2009/8/13 7:37:00

哪来的挑货,两边的销量都搞得这么清楚,滚蛋

14 = =2009/8/13 8:09:00

挑货的还真有心

还真当回事

15 = =2009/8/13 8:12:00

10周之后必过40W

16 ==2009/8/13 8:12:00

最烦LZ这种人

谁和你压

你自压吧你

17 = =2009/8/13 8:14:00

就不陪压,LZ自个儿一个人玩去!

18 = =2009/8/13 8:14:00

就不掐就不掐~气死LZ

19 = =2009/8/13 8:16:00

LZ真是充分又完美地诠释了什么叫做

arashiloli

20 = =2009/8/13 8:18:00

拿当时没出道的jr和出道10年的团比,这种智商,爹妈都要哭了

21 = =2009/8/13 8:29:00

兰州你要不是第三家 就是标准的A团loli 最后说一次 两家根本不想看到对方的名字

22 = =2009/8/13 8:33:00

拿当时没出道的jr和出道10年的团比,这种智商,爹妈都要哭了
----------------
唉,你这种智商啊
没出道的Jr.只有这么一张DVD的音像发行物可以买,当然销量高了啊

23 = =2009/8/13 8:34:00

===========
+1
进来就为说这个

24 JD 22L=LZ2009/8/13 8:36:00

RID

25 = =2009/8/13 8:37:00

KTF真爱做JDK啊!

26 = =2009/8/13 8:38:00

= =2009-8-13 8:33:00
唉,你这种智商啊
没出道的Jr.只有这么一张DVD的音像发行物可以买,当然销量高了啊
==============、
难道你觉得出道10年的团连没出道的jr都没卖过是件很光荣的事儿?
得,要挑要跳的人请便,打完这些字儿我自己都被LS这位EX的要吐了

27 = =2009/8/13 8:38:00

22L、25L个挑货好滚了

28 = =2009/8/13 8:39:00

我家三脚猫的CON不敢和J家一流CON的代表比

抱走国立DVD

29 = =2009/8/13 8:39:00

11L脑内得真是开心

你是显摆自己的智商无下限啊

30 = =2009/8/13 8:40:00

难道你觉得出道10年的团连没出道的jr都没卖过是件很光荣的事儿?
得,要挑要跳的人请便,打完这些字儿我自己都被LS这位EX的要吐了
对啊,对啊,三脚猫都能压曾经那最辉煌的KT头上,当然吐了

31 - -2009/8/13 8:40:00

超了如何~A团就算天团在我眼里也是奇丑五人团

一辈子能DJ一回算是阿弥陀佛了

32 JD 30L=22L2009/8/13 8:41:00

个JR挑货

33 = =2009/8/13 8:43:00

两家根本不想看到跟對方放一起 以後再把兩家放一起就是挑貨

兩家能不能蓋章!!!!!

34 = =2009/8/13 8:43:00

= =2009-8-13 8:33:00
唉,你这种智商啊
---------
说完爹妈哭就来证明了,原来说Jr.才是45所最赚钱的啊,因为jr饭没东西买啊
死捧了十年也好意思出来现
还跟当年啥都没就靠con的小孩子比,丢人不丢人

35 = =2009/8/13 8:44:00

你家那连丑人团都比不过的那不是丑得找不到北了

36 = =2009/8/13 8:44:00

= =2009-8-13 8:40:00
----------

海贼帆那会儿kt还啥都没呢,你可真好意思= =

37 = =2009/8/13 8:45:00

国立竞技VS横滨arena

出道九年VS当时的Jr

下面请继续补充

38 = =2009/8/13 8:45:00

嵐 ベストアルバム発売日1週間前に関わらずオークション価格高騰、予約困難

ジャニーズの人気グループ-arashi-10周年記念したベストアルバム「All the BEST! 1999-2009」の初回限定盤(商品番号:JACA-5199/201)が発売日8月19日の1週間前に関わらず既に予約困難な状況で、オークションでは価格高騰するという事態になっています。

上記商品の定価は4,200円(税込)ですが、12日現在のオークション相場は1万円前後と2倍以上の価格で取引されている状態。

ソース元によるとホームページ監視ソフト等を利用しネット通販サイトをチェックしていればまだ予約は可能だと思われるとのこと。ただしソフトを使用するには少々WEBの知識が必要で敷居は高いかもしれません。

ソース元
転売店長^^
http://tenchosan.livedoor.biz/archives/924700.html
http://tenchosan.livedoor.biz/
嵐 公式HP
ttp://www.j-storm.co.jp/arashi/

39 慎吾妈妈2009/8/13 8:46:00

单纯觉得出道团还是跟出道团比比较合适

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

40 ==2009/8/13 8:47:00

顺著挑货说话爬的,智商是不是都被拿去喂狗了?

41 = =2009/8/13 8:48:00

----------

海贼帆那会儿kt还啥都没呢,你可真好意思= =
----------
海贼帆卖到40万那会难道不是KT火了,可就是出不了道刺激的

42 = =2009/8/13 8:55:00

等过了再来黑或者反黑,现在就开吵闲的吗?XQer可真是未雨绸缪,别人给个杆就往上爬,都上这发泄不满情绪来了

43 = =2009/8/13 8:58:00

-------------

列队···

我实在表看我家跟另一家一起出现

44 = =2009/8/13 8:59:00

= =2009-8-13 8:45:00

国立竞技VS横滨arena

出道九年VS当时的Jr

下面请继续补充

--------

这样都拿出来比的,到底是缺智商还是太得意

45 = =2009/8/13 8:59:00

列队···

=============

排,以后那个手贱开这种把2家放一起的,我RS他全家

46 maybe8808132009/8/13 8:59:00

现在A团销量都以KT为标准了 ··LZ还真是好兴致哈·

maybe880813

新人过门

• RP:133
  • 马甲锁定
文:39 分:241

47 = =2009/8/13 9:00:00

现在看到A团LOLI,我眼前就自动浮现出了一个皮肤黝黑五大三粗的中年人,脖子挂着一条狗圈似的金项链,十个手指戴了五六个金戒指,手腕上还戴了一条和脖子配套的金手链

48 = =2009/8/13 9:01:00

出道这么多年了,也就只能拿没出道时的成绩得瑟

49 = =2009/8/13 9:01:00

列队···

----

天天开贴扯到一起,光是看溜BT已经受不了了

50 = =2009/8/13 9:04:00

PS,双担的,自己掂量下,不管是掐起来还是IDOL收RS绝对有你们巨大的功劳

51 = =2009/8/13 9:04:00

列队···

-----------------------------------

申锁吧,表废话了

52 = =2009/8/13 9:04:00

现在看到A团LOLI,我眼前就自动浮现出了一个皮肤黝黑五大三粗的中年人,脖子挂着一条狗圈似的金项链,十个手指戴了五六个金戒指,手腕上还戴了一条和脖子配套的金手链

==========

不好意思,这些财产是他们爬墙之前积累下来的而已

我家现在没得瑟成这样,还不是你家带来的坏习惯

53 = =2009/8/13 9:04:00

======

我家出道才三年,算不上那么多年吧

我家出道有百万单曲,也不寒酸吧

你家出道有什么?你家出道前三年有什么?

54 = =2009/8/13 9:04:00

列队···

----

天天开贴扯到一起,光是看溜BT已经受不了了

=====

像LZ这种死全家的挑货傻缺NC了手贱了开挑两家的,竟然还有人落套

55 ==2009/8/13 9:04:00

==============================================

就是不知道是那家LOLI拿出来没事找事·

56 ==b2009/8/13 9:05:00

这有嘛好比的。。。
LZ有时间做这种没意思的比较,不如早早去躺平莱= =|||

57 = =2009/8/13 9:06:00

看到黑体就烦,双蛋在这里起了什么作用自己心里最清楚

58 ……2009/8/13 9:06:00

A团LOLI们都散了吧

有这功夫比较发了那么久的DVD,不如赶紧去落实一下ALL BEST初回

还拿不到么 T T

59 = =2009/8/13 9:07:00

A团当年到底被S成啥样了,此恨绵绵无绝期啊.....

60 = =2009/8/13 9:08:00

==============================================

就是不知道是那家LOLI拿出来没事找事·

======================

你是GLY啊

你也给爆个ip出来,看看LZ到底是哪家

61 = =2009/8/13 9:08:00

已经申锁。

62 = =2009/8/13 9:09:00

看到黑体就烦,双蛋在这里起了什么作用自己心里最清楚
-----
双担你个头 只是讨厌到根本不想看到

63 = =2009/8/13 9:10:00

列队···

-----------------------------------

申锁吧,表废话了

======

要是今天能把DL那结论定下来

这贴不锁也罢

终于到了给这个结论的一天,拍手称快,快点盖章!!!

64 我靠2009/8/13 9:10:00

又放一起

看到另一家就恶心

明明知道另一家是RS家族开贴的我不JD你是黑都对不起自己

65 = =2009/8/13 9:10:00

GLY把这贴锁了,把IP显示出来,我不嫌麻烦

去拿和以前被锁的对比一下想看看到底是哪家的,GLY,快点吧

66 ……2009/8/13 9:10:00

你家出道有什么?你家出道前三年有什么?

人社。。。

67 = =2009/8/13 9:12:00

======================

这话黑了J家多少团啊

68 -。-2009/8/13 9:14:00

我家蹲con repo蹲my蹲ml忙的要死谁没事关心这个!

另外一家con也快开始了吧,估计也不会关心

谁这么惦记两家掐啊,那挑货你连挑的方式都不会换一个脑袋被pc挤过吧

69 = =2009/8/13 9:16:00

KT家的也好意思说A团长的丑,这世界真神奇了

70 = =2009/8/13 9:17:00

爆全部IP是不可能的,GLY只要把前面部分显示出来就行了,我等着你们来

FS

FS

FS

71 = =2009/8/13 9:19:00

=======

我们家这点资本还是有滴

72 = =2009/8/13 9:20:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

那是当然,牛郎团不是白叫的

73 = =2009/8/13 9:20:00

超了海贼帆前面还有张47.5W的在等着呢

74 = =2009/8/13 9:21:00

= =2009-8-13 9:19:00

=======

我们家这点资本还是有滴

====

恩恩你家美绝宇宙所以求你了放过我家吧

75 = =2009/8/13 9:21:00

看来某团还真是有PC啊

成天张嘴闭嘴不忘PC

76 = =2009/8/13 9:21:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

77 = =2009/8/13 9:22:00

领域家就靠不断顶这贴来显摆自己的智商么?

难怪有这家的掐贴总是翻得特别快

78 = =2009/8/13 9:22:00

列队···

申锁吧,表废话了

======

这贴不锁也罢

=====

无力地排

掐的那么缠绵干什么啊

第三家的别挑了

79 = =2009/8/13 9:23:00

我都怀疑是不是N团或者KK家的在COS了

80 = =2009/8/13 9:24:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

========

你少排我,牛郎团盖章了,丑人团可没人盖

81 = =2009/8/13 9:25:00

晕,又来,我掐都掐烦了,是看前两天都碰上XQ卡了掐得不过瘾所以改成早上?

82 = =2009/8/13 9:25:00

挑货是绝对有的,两家都怨恨到不想看见对方了,你说开这种帖的是什么意思
不过真落套的绝对有,你看LS某几层明显的挑货,都能顺著那杆子爬的,怪不得能成为流量的保证

83 ==2009/8/13 9:25:00

列队···

申锁吧,表废话了

======

这贴不锁也罢

====================

我KAO啊

申锁吧

烦不烦啊

挑货好滚了

84 = =2009/8/13 9:26:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

========

======

牛郎团你盖章了

85 = =2009/8/13 9:29:00

= =2009-8-13 9:26:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

========

======

牛郎团你盖章了

==============

LS这两位别蹦跶了,演技真的是烂了点,来XQ显摆你们的智商纯粹是

丢你们爹妈的脸

86 = =2009/8/13 9:29:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

========

======

牛郎团你盖章了

--------------

你往上看,你自家盖的

87 = =2009/8/13 9:30:00

=======

我们家这点资本还是有滴

=========

=====

好过丑人团

========

======

牛郎团你盖章了

--------------

你往上看,你自家盖的

=====

自家是哪家,笑

88 = =2009/8/13 9:30:00

gly未睡醒??
不是已有姑娘申鎖了嗎?

89 - -2009/8/13 9:31:00

A这个瀑发户团总是要靠跟KT比较才能证明自己

可悲

90 = =2009/8/13 9:32:00

可悲

==========

LS个NC要靠挑别家才能显摆自己的智商

可悲

91 = =2009/8/13 9:33:00

可悲

=========

么办法

KT的记录有点多

92 = =2009/8/13 9:34:00

挑货是绝对有的,两家都怨恨到不想看见对方了,你说开这种帖的是什么意思
不过真落套的绝对有,你看LS某几层明显的挑货,都能顺著那杆子爬的,怪不得能成为流量的保证
=========
看上面一唱一和“掐架”的就特有喜感
这还是挑货家没销量啊,想要看两家一掐再掐好过内心阴暗那点瘾啊

93 ==2009/8/13 9:34:00

----------------------------------

盖一个。好结束了

LS有的回贴白不白痴啊

这种水平还来挑

真是来逼我的

LX谁再回谁家被弹JJ弹到死。。

94 = =2009/8/13 9:51:00

------------

KT LOLI连谁是瀑发户都搞搞不清

爆发了3年的团叫瀑发户的话,那还没到一年就没落的KT叫什么?

95 = =2009/8/13 9:52:00

爆发了3年的团叫瀑发户的话,那还没到一年就没落的KT叫什么?

=======

末代皇帝

96 karei2009/8/13 9:54:00

阿姨家又来DT爷爷家

没有爷爷家给阿姨打下的江山

无论前辈后辈

哪来阿姨家的赶超

这不还没赶超呢

看阿姨家饭那副德性

就知道阿姨家没个好东西

97 慎吾妈妈2009/8/13 9:55:00

咖喱你来了,哈哈哈

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

98 = =2009/8/13 9:58:00

别扯没用的了,把这个LZ爆了,看看是谁这么关心两家销量,昨天那联谊帖是不是也你家开的

少JD我是双担

99 = =2009/8/13 9:58:00

挑货们真是乐此不疲

100 --2009/8/13 10:00:00

=======

末代皇帝

------

真会脸上贴金,溥仪血统可是正的。就一袁世凯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!