现在是PK2时代了

136100条/页,2页

1 2
您是第3630位读者

楼主 看来2007/1/23 11:04:00

一个主月9一个主金十了

小3团TOP地位已经被P胖坐稳,连KT TOP也快被KOKI超了,动物真是可怜阿

2 = =2007/1/23 11:05:00

我胖儿子消息还没定呢....抖着抱走TAT

3 ^^2007/1/23 11:06:00

没营养的帖子

4 。。2007/1/23 11:06:00

koki最近猛向p胖表白,看来主金十快了

5 --2007/1/23 11:06:00

既然儿子都被抱走了...

我踹LZ两脚也走了

6 = =2007/1/23 11:06:00

谢谢,您是神啊

和2L一起抬胖子出去,顺便把光头顺走...

7 您是第51个读者2007/1/23 11:06:00

谁刷了我的49?!XXDD

估计这里么大K妈,送给自己XXDD。

8 火星了2007/1/23 11:07:00

KOKI主金十?

9 每日一黑2007/1/23 11:07:00

辛苦LZ了

寒假虽然不长也别老在网上泡着,出去散散心吧

压力积累太多整个人都成黑的了

10 ?2007/1/23 11:08:00

如果没记错,小白虎的时候有个题目相同的帖

11 春季2007/1/23 11:11:00

小白虎共演者大戰

12 KOKI2007/1/23 11:14:00

KOKI只是配金十,配能和山下的主拿出来说吗

这就说是时代来了啊

不过是有了DORAMA,何必口气这么酸呢

13 ==2007/1/23 11:14:00

光头弹开

14 ...2007/1/23 11:16:00

KOKI只是配金十

----------

那帖子不是说“主”吗

15 = =2007/1/23 11:17:00

KOKI只是配金十,配能和山下的主拿出来说

==

如果消息准确,KOKI是主金十~

16 koki2007/1/23 11:18:00

TBS金10・・・田中(KAT-TUN) 主役です。

17 那个2007/1/23 11:20:00

koki2007-1-23 11:18:00
=============
KT内部真有点那啥的意味
当初动物也是拿了那啥奖然后去和山下主了一个野猪,然后再主了别的
KOKI这次也是拿了奖要去主了
动物在主前传的是A,KOKI主前传的是动物
真可怕
动物的命运不会像A一样吧

18 望天2007/1/23 11:21:00

这就说是时代来了啊

===================

这家的MM好神奇

怎么人家说句话就认为是酸的呢

难道是因为自己家的太甜了

19 = =2007/1/23 11:22:00

KOKI2007-1-23 11:14:00

这就说是时代来了啊

==================

那胖子的主还没准的事,还保不准是不是个UWASA,KOKI同学的主也只是有个消息,等消息出来了您再高调吧

20 2007/1/23 11:23:00

当初动物也是拿了那啥奖然后去和山下主了一个野猪,然后再主了别的
真可怕
==========
你一说我越觉得相似了,而且都是和P共演后再主的,这真是命运阿

21 na sha2007/1/23 11:23:00

真可怕
===========
纯粹想说之前传动物的真的是很没影的UWASA

22 那啥2007/1/23 11:24:00

真可怕
===============
拜托,这帖子和我家的没关系 别扯上他了
= =

23 如果2007/1/23 11:24:00

动物真是为了上位不择手段的人

那就有好戏看了,KOKI主了以后

看动物的BH和KOKI的FH大战

24 - -2007/1/23 11:24:00

真可怕
==========
你一说我越觉得相似了,而且都是和P共演后再主的,这真是命运阿

25 好奇2007/1/23 11:24:00

以前动物老是dorama

都说这样的策略动物和kt都完了,资源如何如何

现在终于kt其他人主役了,结论还是kt和动物要完了。

26 ..2007/1/23 11:24:00

kt真实年年出新招,年年有话题

犹如坐过山车

27 老实说2007/1/23 11:25:00

这就说是时代来了啊

==================

那胖子的主还没准的事,还保不准是不是个UWASA,KOKI同学的主也只是有个消息,等消息出来了您再高调吧

============

P胖的有80%准,KOKI的大概30%吧

28 歌笑上2007/1/23 11:26:00

KOKI来抱着动物唱歌来着

看人家多会来事

不过要是KOKI真拿多了资源,真就和动物抢资源了

那KT绝对又能是一场腥风血雨

29 = =2007/1/23 11:27:00

====================

您左手爱右手啊,我谢谢您,别有事没事拿胖子和KT放一起,合肥也没共演过戏

30 我想问2007/1/23 11:27:00

KOKI如果上升到主的地位了

公园是不是要换人了?

31 笑死了2007/1/23 11:28:00

其实呢,KT再怎么玩也是KT的事,和你们已经么关系了,真的

32 。。2007/1/23 11:29:00

动物drama才两年拍了才几部,j家看动物连砸才捧koki主役,如果下一部动物再不争气的话就只能永远配了,压力真大啊

33 ..2007/1/23 11:30:00

其实呢,KT再怎么玩也是KT的事,和你们已经么关系了,真的

——————————————

怎么能没关系,俺是KT家的阿

34 2007/1/23 11:31:00

动物drama才两年拍了才几部,j家看动物连砸才捧koki主役,如果下一部动物再不争气的话就只能永远配了,压力真大啊

ls焦点放koki身上吧。

他主役的成绩和他以后的路线才是讨论重点吧

既然上位了就给点面子,表老替动物操心。

35 = =2007/1/23 11:33:00

------------------------------------------------------------

动物和P共演时....动物是主....P是特别出演

36 这是事实2007/1/23 11:34:00

koki最近成绩都不错,动物就连砸,koki成绩再差也有动物垫背,所以说动物比较令人操心

37 等着2007/1/23 11:36:00

KOKI和动物火拼的那天

啊~~期待

38 orz2007/1/23 11:37:00

------------------------------------------------------------

===========

特别演出也就是看得起p胖,如果动物配看有没有给他特别演出那分量

39 2007/1/23 11:37:00

koki最近成绩都不错,动物就连砸,koki成绩再差也有动物垫背,所以说动物比较令人操心

他现在没出来也没有dorama,请你继续为他操心。

对他这么执着还真是难得啊。

40 = =2007/1/23 11:38:00

===========

特别演出也就是看得起p胖,如果动物配看有没有给他特别演出那分量

---------------------------------

。。。。。。。。。。。。

41 2007/1/23 11:38:00

32 36的姑娘,你跳的难看了些了

42 2007/1/23 11:39:00

=========

koki的啥成绩?动物如何给他垫背?

koki都是配,来比动物配戏的?

43 天啊2007/1/23 11:39:00

===========

========

那个,不知道要怎么回了,请先做好功课

44 =2007/1/23 11:41:00

急什么啊

KT里的人谁有戏都是好事情

你们家一堆BACK去年还有N多戏

也不知道到底是S到谁了

回来了果然不一样了

45 2007/1/23 11:42:00

===========

---------------------------------

。。。。。。。。。。。。

===========

觉得你ls说的对,名字并列还多加特别演出字眼,动物配时有给过他特别演出字眼吗?所以说前辈就是不同啊

46 - -2007/1/23 11:42:00

急什么啊

KT里的人谁有戏都是好事情

你们家一堆BACK去年还有N多戏

也不知道到底是S到谁了

回来了果然不一样了

请看25L

kt的其他人有戏没戏人家都会得出那个结论。

47 。。2007/1/23 11:43:00

=========

=========

等下一部koki主就有动物给他垫背了阿

48 yo2007/1/23 11:45:00

真不错,kt家的一个跑了,一个砸了,自然还有back的出来撑着。这个团还真是全民总动员阿!

49 - -2007/1/23 11:45:00

=========

=========

等下一部koki主就有动物给他垫背了阿

so,请沉住气,关注koki的新戏。

到时候随便垫。

50 2007/1/23 11:45:00

===========

动物妈就只会纠结特别出演,反正结局是特别出演的比主演出彩就对了

51 5543522007/1/23 11:46:00

您是第705个读者

----

谁刷了704`

52 =_=2007/1/23 11:46:00

PO原来堕落到去嫉妒koki去了啊~~

53 LS2007/1/23 11:48:00

你是在搞笑么

好冷

54 - =2007/1/23 11:49:00

---------

月9嫉妒金10干嘛?

55 = =2007/1/23 11:51:00

P不是有新剧吗?

这次还是主

干什么会妒忌啊

是另一家吧

SP不是还不错吗?还是觉得10分钟太少

主的比较好吧

活动背静果然不好当啊

56 。。2007/1/23 11:52:00

---------

月9嫉妒金10干嘛?

=========

排,而且又是动物最喜欢的棒球题材,不知谁该嫉妒阿

57 我说2007/1/23 11:54:00

这两个人的不是都没定吗?都掐了几贴了?

58 = =2007/1/23 11:54:00

- =2007-1-23 11:49:00

---------

月9嫉妒金10干嘛?

=================

那个,月九金10都没定,就算定了也轮不到我家嫉妒,这ls跳的诸位jm不知道是被s的哪家

59 - -2007/1/23 11:54:00

抱走我家咩咩·~请表扯上我儿啊..

顺便牵走小光头..P妈门请继续高调的跳~

60 =2007/1/23 11:57:00

抱走我家咩咩·~请表扯上我儿啊..

顺便牵走小光头..P妈门请继续高调的跳

---------------------

你抱就抱,瞎JD各什么劲,我儿子的也还没定,白眼

61 = =2007/1/23 11:59:00

这一年来辛苦了

回来了就重整旗鼓吧

62 这……2007/1/23 12:06:00

上帝又来了……

63 = =2007/1/23 12:58:00

是说让P给动物配是看得起他。。。

64 ORZ2007/1/23 13:05:00

真可怕
==========
感觉一模一样
以前的A是现在的动物
现在的KOKI是是以前的动物
各方面惊人一致

65 。。。。。。2007/1/23 13:07:00

以前的A是现在的动物

66 我靠得2007/1/23 13:08:00

PK2王道

把我儿拉走

67 2007/1/23 13:10:00

以前的A是现在的动物

---------

也开始发胖 眼袋 邋遢了 =口=

68 en2007/1/23 13:15:00

真可怕
==========
感觉一模一样
以前的A是现在的动物
现在的KOKI是是以前的动物
各方面惊人一致
========================
下一个该轮到谁了

69 掐把2007/1/23 13:19:00

就让光头把KT毁个彻底吧

掐!内部掐!

哈哈

70 可是2007/1/23 13:21:00

以前的A是现在的动物

---------

+++++++++++

A还有底子撑着

要是动物发胖 眼袋 邋遢||||||

太恐怖了

71 没了2007/1/23 13:22:00

下一个该轮到谁了

--------

光头不会浪费机会的 为了工作连自尊都舍弃的人了

72 = =2007/1/23 13:22:00

下一个该轮到谁了

--------

光头不会浪费机会的 为了工作连自尊都舍弃的人了

==========

如果有,绝对是T1

73 = =2007/1/23 13:23:00

想起A走时,KOKO的那句

KAME,我知道你的弱点哦

74 = =2007/1/23 13:23:00

更正,是KOKI不是KOKO

75 大冬天的2007/1/23 13:25:00

------------------------

你别说让人背心发凉的话成不

76 还好嘛2007/1/23 13:26:00

要是动物发胖 眼袋 邋遢||||||

太恐怖了

------

翻昨天那个贴看去 就是像近藤了

77 呵呵2007/1/23 13:27:00

= =2007-1-23 13:23:00

--------

我光盘了

78 2007/1/23 13:28:00

----

求问,什么时候说过?

79 好像是哎2007/1/23 13:35:00

以前的A是现在的动物

---------

---------

是说我怎么老dj上这一型的人啊

80 2007/1/23 13:43:00

P本来就是太子,如无意外的话J+天下是他的

不过这个世界有能者得之,有可能被人改朝换代

koki的话,maa,有能力让全日本及以外的人神魂颠倒么

暂时看来,没有能耐

无论lz谁家的,忧虑过早了吧,鹿死谁手很难说

81 2007/1/23 13:47:00

----

求问,什么时候说过?

--------

问光盘去 那段时间老听她们说撒锁骨弱点的

82 呵呵2007/1/23 13:49:00

koki的话,maa,有能力让全日本及以外的人神魂颠倒

暂时看来,没有能耐

----------

只看到了很扎眼的几个字,难为全日本人民都为仙女P神魂颠倒了啊

83 lz2007/1/23 14:05:00

你在担心谁?

p NO.1是肯定的了 动物也没轮到要谁来可怜 至于koki 看他自己了 你觉得能行吗

84 2007/1/23 14:24:00

呵呵2007-1-23 13:49:00

暂时看来,没有能耐

----------

只看到了很扎眼的几个字,难为全日本人民都为仙女P神魂颠倒了啊

----------

汗,我不hd借用了全日本天下人民的称呼了

单以销量收视来看,觉得p蛮被dj的,而且样子也很亲民

k不同,喜欢他的人多,不喜欢他的人也多。。。

没有更稳的江山之前,能不能称霸还有待商议

a嘛,回来再说,现在说更多都废话一堆

其他小三,恕我坦白,暂时真的看不出有什么能耐

85 反了吧2007/1/23 14:27:00

呵呵2007-1-23 13:49:00

暂时看来,没有能耐

----------

-----------------------------

你LS那家不是我家的,神魂颠倒不是啥好事,谁家愿意拿去好了,我儿子残绝日本就偷笑了

86 郁闷2007/1/23 14:42:00

觉得koki追p胖就像猪八戒追媳妇

不想白白看我儿鲜花揷在牛粪上

87 我说2007/1/23 14:46:00

郁闷2007-1-23 14:42:00

觉得koki追p胖就像猪八戒追媳妇

不想白白看我儿鲜花揷在牛粪上

-----------------------------

你COS得还差点火候,这年头不是装上猪鼻子就能说自己是猪八戒的

88 2007/1/23 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

===========

昨天第一次发现这图我是越看越喜欢

有些情绪真的可以很直观的表现出来

koki的嘴脸...

免JD不是动物家的

89 敢问2007/1/23 14:48:00

po如何看待这对cp

比起小动物来,是否更心水小光头这儿媳妇

90 88楼2007/1/23 14:50:00

我想真心的说一句:何必啊

突然觉得k2也挺可怜的

不过看了他,我现在更喜欢小k了

91 po2007/1/23 14:51:00

po如何看待这对cp

比起小动物来,是否更心水小光头这儿媳妇

---------------

po只po

92 感叹2007/1/23 14:52:00

J家近来真是美人退散,恐龙横行

红颜真的薄命

93 =2007/1/23 14:55:00

感叹2007-1-23 14:52:00

J家近来真是美人退散,恐龙横行

红颜真的薄命

---------------------------

所以自残是王道,没见现在Pk都往残里长,J+又要颠覆了,以后不是美少年工厂,是型男工厂,为小儿子担心一下,现在太正

94 =^_^=2007/1/23 15:01:00

MA~~~~~我儿丢这里给MINA~~想怎么黑怎么黑!!!

不过~~~~前提是月九UWASA成真的话~~~~~~

95 那么2007/1/23 15:03:00

pk2可以别名为自残cp了

不过后者不是自残,是本来就残

96 yada2007/1/23 15:06:00

=======================================
这话让我想起了。。很久以前有个帖子说。。
和p一起的都么好下场。。
orz.............

97 这位同学2007/1/23 15:14:00

yada2007-1-23 15:06:00
=======================================
===========================
我儿子随便你们怎么黑怎么TX,当妈的什么也不说,大家随意,开心就好
说那个XX论,未免太不HD

98 = =2007/1/23 15:16:00

----
如果你在我面前,我一定会给你一巴掌,做人这么不HD

99 yada2007/1/23 15:17:00

----
如果你在我面前,我一定会给你一巴掌,做人这么不HD
-------
尊bh o o吓到我了
我就是突然想起来了。。
就回了
哪想那么多。。
那贴又不是我开的
你去抽那LZ吧

100 这位同学2007/1/23 15:18:00

-------
尊bh o o吓到我了
我就是突然想起来了。。
就回了
哪想那么多。。
那贴又不是我开的
你去抽那LZ吧
--------------------
楼是LZ开的
贴是你回的
帐目算算清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录