现在是PK2时代了

13636条/页,2页

1 2
您是第3631位读者

101 yada2007/1/23 15:19:00

楼是LZ开的
贴是你回的
帐目算算清楚
==========
拜托,
有前因后果的好不好
她不开
我哪想得出那么微妙的理论
我很傻的。。

102 yada2007/1/23 15:20:00

po真bh

不跟你们玩了

俺飞走了

扑啦啦~

103 这位同学2007/1/23 15:21:00

楼是LZ开的
贴是你回的
帐目算算清楚
==========
拜托,
有前因后果的好不好
她不开
我哪想得出那么微妙的理论
我很傻的。。
----------------------
是哦,U也知道那理论微妙
你咋就记性这么好呢
要是你的记性跟你的人一样傻该多好

104 = =2007/1/23 15:21:00

够了吧,PF表离他了

反正开黑了,对那人不痛不痒的,难过的不还是自己

表和他争了

105 =^_^=2007/1/23 15:24:00

拍拍楼上P妈~~~~别动气!!!

再说了~~~~~若是KOKI真的上位了~~~~~这个理论也就不攻自破了!

106 呵呵2007/1/23 15:25:00

作为中外天煞孤星的一个共同点就是长得都很帅

107 ==2007/1/23 15:26:00

这个不会成立的,以k2的资质,没可能威胁到p,所以不会像ak那么红,也不会像ak那样档p者死

108 这位同学2007/1/23 15:26:00

呵呵2007-1-23 15:25:00
--------------------------------
很想温柔地叉你出去,但叉子刚才叉前面的同学了
不介意的话,我用带倒刺的鞭子如何,保君满意

109 ==2007/1/23 15:27:00

-------------
中国天煞孤星是哪个?

110 = =2007/1/23 15:27:00

OTZ,我没语言了,为什么非要和KT的扯在一起说

光头上不上位都和我家没关系,成了败了都是他自己的事情,回头可千万表找我家算帐

我家那个连自己和自家团都顾不来呢

111 这位同学2007/1/23 15:28:00

这个不会成立的,以k2的资质,没可能威胁到p,所以不会像ak那么红,也不会像ak那样档p者死
----------------------------------------
^^,您好瞧得起我家那个不长进的孩子哦
他就一温_Tun水
待谁都一样的
不信你把你家的也往他面前扔扔试试

112 662007/1/23 15:29:00

是哦,U也知道那理论微妙
你咋就记性这么好呢
要是你的记性跟你的人一样傻该多好
==========================
想想真的蛮微妙的。。。。

113 = =2007/1/23 15:31:00

--------

这只能说迷信在我国被发扬光大不是没道理的

114 =V=2007/1/23 15:31:00

LS不用理他们

不积口德,必然会遭报应

115 这位同学2007/1/23 15:31:00

==========================
--------------------------
U再多想想,这种微妙就要发生在你身上了

116 =^_^=2007/1/23 15:33:00

=======
那啥~~~~~只是奉送一句:以后的事情谁也不知道!
说话HD点也是给自家的积德!

117 2007/1/23 15:34:00

==2007-1-23 15:26:00
-----

118 一.一2007/1/23 15:34:00

在这帖子里纠结的P妈该干啥干啥去

2代开始黑他天煞孤星,早都麻木了

看过就算,别往心里去

自家孩子自家疼^_^

119 不黑2007/1/23 15:37:00

那啥~~~~~只是奉送一句:以后的事情谁也不知道!
说话HD点也是给自家的积德!
-----------------
拍拍,有些话不用说,是人都知道。
被s就回家搂搂儿子,把儿子洗洗白。
做人要HD,人家不HD,我们更要HD。。。权当为自己和idol攒rp。。。免JD 路过的饭而已

120 = =2007/1/23 15:38:00

118L,你能忍不表示其他人能忍

当年黑的有多难听你不是不知道,现在这里的人基本都换的差不多了,要是再来一次我可受不了

黑什么不行啊,非要黑这个,只能说P黑的心也是黑的

121 118L2007/1/23 15:40:00

是说

自家孩子自家疼

很可惜

我跟你不是一家的

122 2007/1/23 15:40:00

xqer黑人的时候心都是黑的

难道只有P黑

123 小k妈2007/1/23 15:41:00

进来捏一把koki,你的时代是否来临了我不知道,但黑你的时代真的是来临了。

再顺便捏一把小p,可怜见儿的又被无故牵扯。

124 2007/1/23 15:42:00

==2007-1-23 15:26:00
-----
p很hd的,没有ls你说的那么凶狠
而且ls你真的当p是王啦?天还没黑呢

125 不黑2007/1/23 15:42:00

120L 能忍不能忍的都不需要在xq说。

一石激起千层浪,你越觉得痛,人家掐你的时候越要用这个来掐疼你。

126 一.一2007/1/23 15:44:00

MAMA,想开点,忍不下去就把帖子关了去干点别的

你陪着黑跳黑只会更HIGH

而且,这边的言论无法对那边的他造成任何影响

还有一点就是,生气对身体不好,要学着某人往好处想

然后,会觉得,今天也是lucky的一天^^Y

127 这位同学2007/1/23 15:46:00

嗯嗯,谢谢楼上的别家妈啊

我气顺多了

于是快乐地飞出去继续找乐子玩^^

128 =^_^=2007/1/23 15:48:00

拍拍,有些话不用说,是人都知道。
被s就回家搂搂儿子,把儿子洗洗白。
做人要HD,人家不HD,我们更要HD。。。权当为自己和idol攒rp。。。免JD 路过的饭而已
=====
摊手~~~~~这位免JD的头脑清醒的路人饭
想说~~~YOU实在高估了有些人的智商和RP~~~~~同句话说多了想忘也难~~~可偏偏就有人理解不能!!!
俺也不想重复劳动啊~~~~~无奈一 一
可不提醒吧心里又堵得慌~~~~~~看我这不是自己跑来找S吗???
万分悲怆地向着夕阳泪奔~~~~~T-T

129 TT2007/1/23 15:52:00

请问KOKI是怎么上位的,小白一枚,给补下课,我不混闲情好几个月了,仁走了就上位了?

MY boss my hero? 怎么就跟动物相提并论了,一长得不咋的的BACK而已

130 我泪奔了2007/1/23 15:57:00

自打进这贴我就没想黑p

单纯看k2不顺眼

po干嘛动不动就把黑往自己身上揽,不知道顺水推舟到光头身上么?观走向有感

131 不黑2007/1/23 16:00:00

to 128
那个我首先不是路人饭,只是路过的饭。
其次,我没兴趣研究她们的智商和rp。
第三,我明白你的意思,但是你觉得提醒有用吗,被超生波洗脑仪洗过的公鸡战士,要反没那么容易。
单纯只是想为自己和我喜欢的人攒rp。

132 = =2007/1/23 16:01:00

请问KOKI是怎么上位的,小白一枚,给补下课,我不混闲情好几个月了,仁走了就上位了?

MY boss my hero? 怎么就跟动物相提并论了,一长得不咋的的BACK而已

================================

正因为长得不咋的,正好跟动物相提并论

you明白?

133 2007/1/23 16:03:00

================================

you明白?

---------

明显现在是和P一个等级了

134 2007/1/23 16:04:00

分明是黑KOKI的贴

PO就往身上揽,真是人多不怕黑

一句话就那么多出来表白,

玻璃心啊

135 TT2007/1/23 16:05:00

第一答案黑龟,

第二个答案黑P,

对吗?

136 2007/1/23 16:18:00

= =2007-1-23 16:01:00

you明白?

-----------------

表无缘无故拖动物下水

看见自家被黑就要黑其他的么

请自重...除非ls有意开掐 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录