万能的XQ阿,请别让神P来KT的con上台宣传了!

6464条/页,1页

您是第1310位读者

楼主 万能最灵验2009/8/13 18:44:00

神P那么前辈那么厉害的人物,来KTcon宣传真是让我等惶恐阿!

千万别来了,阿弥陀佛,善哉善哉!

2 = =2009/8/13 19:06:00

SJB

3 = =2009/8/13 19:07:00

疯子

抱走P

把神字贴你脑门上

神经病

fs

fs

fs

4 = =2009/8/13 19:08:00

油饼

5 = =2009/8/13 19:08:00

疯子疯到WN来了= =

6 = =2009/8/13 19:13:00

同求

千万别让我儿再去了

7 = =2009/8/13 19:13:00

让GLY爆IP

看看今天到底什么人那么有病

8 = =2009/8/13 19:15:00

LZ打英文的字体,很明显是那楼76L的鸡血盘

KTcon

=====================

挑KZN的去死

就算要掐我们自己团内掐

轮得到你们PO来挑?!

抱着你们儿子GUN!

====================

请看两段话的英文部分

盘盘真是不犯贱就能死

拿KT当枪黑P

然后po当然掐的是KTF

可惜这位贱盘露馅了

9 = =2009/8/13 19:17:00

LS你也挺销魂

追人家都追到WN了

10 = =2009/8/13 19:24:00

LS你也挺销魂

追人家都追到WN了

呦,你是哪家的啊

LZ个鸡血盘ZB黑完别家又来到WN黑你看不见

挑着人家反黑的姑娘说个什么劲

11 = =2009/8/13 19:24:00

29 = =2009-8-13 17:59:00

08con上P一直就跟在小红后面,感觉真是小媳妇啊~

-------------------------------

前辈都要跟着后辈混了

======

傻了吧你

挑AP没前途

KZN才是用来挑的

=================

29L就有人挑CP了

不用看到那么后面的

要挑谁不知道要挑KT家的KZN

12 = =2009/8/13 19:34:00

傻黑真是不消停啊,连WN都不放过。

13 2009/8/13 20:08:00

唉,黑黑,这么跟你说吧,他要不去是他忙,也不是你求的,他要真去了你也拦不住~

您赶紧收拾收拾该回哪儿回哪儿

14 = =2009/8/13 20:10:00

其实我想问,就WN这个贴黑P什么了……ZB鸡血的莫名其妙

15 = =2009/8/13 20:12:00

喷了,这时候伟大的“团饭”出来啦

某团LOLI COS的不像啊,打回去重修

16 = =2009/8/13 20:14:00

贱盘啊贱盘,你是何等的下贱

17 = =2009/8/13 20:15:00

真莫名,ZB到底是谁在掐谁?
PO因为这个帖子在掐盘
还是“KT团饭”因为盘不DJp所以说盘是KT黑
亦或者“亲友饭”在出头?
点进去只看见什么扒皮什么键盘,他也没说他不是盘吧……

18 ==+2009/8/13 20:16:00

最烦jdk,最烦rso

19 = =2009/8/13 20:22:00

PO因为这个帖子在掐盘

==========

ZB那个是KTF

20 = =2009/8/13 20:26:00

PO因为这个帖子在掐盘

==========

ZB那个是KTF

=========

你要说ZB那个开贴嚷嚷被扒皮的是KTF?

我觉得那个黑体说的还蛮对的

什么时候KTF的标准不是担不担六个人,而是D不DJp了?

21 = =2009/8/13 20:50:00

挑KZN的去死

就算要掐我们自己团内掐

轮得到你们PO来挑?!

抱着你们儿子GUN!

==============

私以为这句话说的很对

22 嗯嗯2009/8/13 21:35:00

P千万别来了,气氛一下就僵下来了,变得囧囧的

23 = =2009/8/13 22:12:00

非盘非团饭也来同求

万能的大神,千万别让那人来,跪谢!

24 = =2009/8/13 22:17:00

LZ打英文的字体,很明显是那楼76L的鸡血盘

KTcon

挑KZN的去死

就算要掐我们自己团内掐

轮得到你们PO来挑?!

抱着你们儿子GUN!

====================

请看两段话的英文部分

盘盘真是不犯贱就能死

拿KT当枪黑P

然后po当然掐的是KTF

可惜这位贱盘露馅了

---------

KTF家务事不劳外人操心

排楼主

同求!

25 = =2009/8/13 23:16:00

我是看了ZB那贴过来的

敢问8L那段话 中间的盘说的有什么不对么

倒是不明白 盘下边那人的逻辑 那话怎么就黑P了?

再来 就说这楼LZ是盘 盘饭的AK不是KT家的?

跟XQ大神许愿 别家别到自家CON上宣传 也只是她私心这么想 这怎么就黑人了?

LZ真想黑P用得着到WN?

更何况LZ说自己不是盘了?怎么就成扒皮了?

26 = =2009/8/13 23:35:00

这莫名其妙的扒皮

这莫名其妙的黑P

8L中间那个就是言语激烈了点,PO看了应该会不舒服

但是其他有什么地方错了么- -?

27 = =2009/8/13 23:42:00

铜球= =

28 - -2009/8/14 0:35:00

PO不也应该一起许愿吗?难得你们希望自家idol来?理解不能

这有嘛好掐的,还非得扯上关系不成?另这贴开的很无语,本来都快忘了去年的事了。。。

29 = =2009/8/14 0:37:00

PO不也应该一起许愿吗?难得你们希望自家idol来?理解不能

这有嘛好掐的,还非得扯上关系不成?另这贴开的很无语,本来都快忘了去年的事了。。。

=============

既然不想扯上关系

何必开这贴

不知道是谁先挑起来的

30 = =2009/8/14 1:17:00

OK,那么我来把她的言语稍微替换一下,看看你什么感觉

掐IDOL的去死

就算要掐你们自己团内掐

轮得到你们说PO来挑?!

抱着你们KT GUN!

就改两个地方,你觉得舒服不舒服?

31 路过2009/8/14 1:33:00

虽然不待见盘盘

但比起某些阴险下作的黑shit饭

好歹饭的是KT

32 同求2009/8/14 1:41:00

rid

但是,请把那神字去掉,留给你们自家用吧

33 = =2009/8/14 4:19:00

OK,那么我来把她的言语稍微替换一下,看看你什么感觉

掐IDOL的去死

就算要掐你们自己团内掐

轮得到你们说PO来挑?!

抱着你们KT GUN!

就改两个地方,你觉得舒服不舒服?

您改的好奇怪

第一句,我们家自己的事当然是我们家自己掐咯

第二句,您敢说KZN的事情PO或者说披着PO皮的某CPF没挑过?

第三句,是P到KT的con上,不是KT到你们家P的SOLO con上,我们想抱还没地方抱呢

再说了,DL也说了,“PO看了应该会不舒服”,您有这不舒服的劲头,不如和我一起在这贴许许愿可好?

34 = =2009/8/14 7:58:00

虔诚地同求!千万别让那人和KT扯上任何关系吧,拜托大神了!

看了ZB那贴好可怕,请让疯狗们远离KT吧!

35 = =2009/8/14 8:06:00

恩,别去

不然嚷嚷着切腹的今天又得切一次,哎

36 = =2009/8/14 8:59:00

万能的XQ啊,请别让P去神KT的CON了,我们真是诚惶诚恐啊,对某些KT家FAN的RS,我们实在受不起,就别再重演去年惨烈的情况把,离神KT越远越好,你就显显灵吧~~~

37 = =2009/8/14 9:10:00

请XQ大神让连WN都不放过的DT货们遭到报应吧,每DT一次都报应到它及它们IDOL身上

恶魔退撒!

38 = =2009/8/14 9:43:00

就是的,自己开CON不好好HC,还惦记上别家去不去宣传了。这DT的

请万能的XQ大神收了那些不HC自家的人把

39 ==2009/8/14 9:46:00

SJB

40 = =2009/8/14 10:05:00

您改的好奇怪

第一句,我们家自己的事当然是我们家自己掐咯

第二句,您敢说KZN的事情PO或者说披着PO皮的某CPF没挑过?

第三句,是P到KT的con上,不是KT到你们家P的SOLO con上,我们想抱还没地方抱呢

再说了,DL也说了,“PO看了应该会不舒服”,您有这不舒服的劲头,不如和我一起在这贴许许愿可好?

==================
操,你家自己掐呼唤什么po啊,还给IDOL招呼上RS了

看昨天你家给上的RS把

谁也不想跟你家沾上关系

看到你家用我家IDOL的名字开这种贴,我嫌脏

41 002009/8/14 10:06:00

请XQ大神让连WN都不放过的DT货们遭到报应吧,每DT一次都报应到它及它们IDOL身上

恶魔退撒!

42 = =2009/8/14 10:07:00

KTF不是最爱说人家DT吗?

请问KTF开贴带别家IDOL算不算DT?

43 = =2009/8/14 10:08:00

LZ拿P开贴,那不就是最大的倒贴?

XQ大神真可怜,遇上这样的疯子

44 = =2009/8/14 10:08:00

虔诚地同求!千万别让那人和KT扯上任何关系吧,拜托大神了!

看了ZB那贴好可怕,请让疯狗KTF们远离人间吧!

45 = =2009/8/14 10:08:00

========

OMG,别跟KTF们讨论智商和素质问题

46 = =2009/8/14 10:10:00

我没指望他们的智商和素质

更不指望XQ大神会让这群疯子被自己的诅咒反噬

我只能指望很忙很忙的GLY来叉了帖子

47 = =2009/8/14 10:38:00

========

=========

神P要是不来我家CON

鬼才贴他

有些人搞清因果关系好不好?

KTF的智商和素质还不需要你家的来教。

48 = =2009/8/14 10:41:00

==========

当然,围观KTF的素质都嫌脏了我的眼睛

你家除了RS以外还会什么

49 = =2009/8/14 10:46:00

48L赶紧自揷双目滚吧,疯狗只知道跑别人楼里DT着吠

50 = =2009/8/14 10:46:00

========

=========

神P要是不来我家CON

鬼才贴他

有些人搞清因果关系好不好?

===========

好啊

如果这次他没去那你就是个鬼

51 = =2009/8/14 10:47:00

圈地开黑L还不让人围观啊,围观NC让我有心理优势

52 = =2009/8/14 10:48:00

WN的XQ啊,让KTF给别家IDOL上的RS全部反噬到她们自家IDOL身上吧

53 = =2009/8/14 10:49:00

好啊

=======

不去ktf才懒的理,你真以为你家的人见人爱,大家都带他玩?

54 = =2009/8/14 10:51:00

好啊

=======

kao

你可真温柔

其实我很好奇

这些KTF的家长到底啥样的?倒底有什么是她们想不出来说不出口的RS?

55 = =2009/8/14 10:52:00

好啊

=======

这贴不就是你家开来带她玩的?

56 = =2009/8/14 10:52:00

WN的XQ啊,让KTF给别家IDOL上的RS全部反噬到她们自家IDOL身上吧

========================================================

深刻地排!!

57 = =2009/8/14 10:53:00

========================================================

深刻地排!!

==============

反正KTF自己不嫌脏,有理直气壮

她们的心血都给KTF家IDOL收着吧

多好的东西啊

58 = =2009/8/14 10:57:00

呵,这L走向奇怪了

P家的看IDOL来别人CON上瘾了?

难道不应该跟着一起求吗

59 WD人呢2009/8/14 11:01:00

IDOL无辜,让那些RS全部反噬到她们自己身上吧!!!

XQ大神请灵验!!!

60 = =2009/8/14 11:03:00

呵,这L走向奇怪了

P家的看IDOL来别人CON上瘾了?

难道不应该跟着一起求吗

=========

来来,一起求啊

顺便

麻烦KTF跟我一起求XQ大神,谁上RS让RS反噬到IDOL和她家人身上

别说你们不敢

61 = =2009/8/14 11:08:00

好啊

=======

============

我可不会这么以为,倒是你别以为你家的人见人爱,谁都喜欢跟他玩

62 WD人呢2009/8/14 11:33:00

靠,还来啊,某些KTF适可而止好不好

真的这么想别人给KT上rs啊

63 = =2009/8/14 11:40:00

同求= =

64 = =2009/8/14 12:02:00

每日一求

千万别让我儿再去了

黑帖许愿

希望他这个夏天吃好喝好就行

胖一点最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录