倒霉的我啊!上WC被偷pai了怎么办!!!

158100条/页,2页

1 2
您是第34144位读者

楼主 TOT2009/8/14 13:07:00

刚才中午去WC,快完的时候发现有手机摄像头!!!!!

等我冲出去的时候已经找不到人了!

这可怎么办啊!!!

烦死了!

怎么会有这么恶心的人!!!

2 = =2009/8/14 13:09:00

看厕所楼道里又没摄像头拍下WSN的视频 我们学校也是出过这事儿 还上报纸了 后来是靠着楼道的监视器发现这个人的 然后下次他再来偷拍的时候被抓了

3 = =2009/8/14 13:09:00

蹲厕么?

4 TOT2009/8/14 13:09:00

担心会不会给我放到网上啊!!

都快哭死了!

5 = =2009/8/14 13:10:00

LZ是怎么发现摄像头的?

是拍在门上拍?

6 TOT2009/8/14 13:10:00

是蹲厕!

为什么下面的门缝留那么大啊!!!

7 = =2009/8/14 13:10:00

放也是放到xtube之类的国外网站上吧

8 TOT2009/8/14 13:11:00

?是在门下拍的,我无意中一低头,突然看见摄像头。伸手去抓也来不及了!

9 TOT2009/8/14 13:12:00

我们这里靠近女厕的楼道里没有安装摄像装置,那人肯定是从消防楼梯跑了,我追不上啊!TOT

10 = =2009/8/14 13:14:00

orz...摸把LZ姑娘,真不幸……

11 = =2009/8/14 13:14:00

报警,现在很多地方都装有摄像头的,可能查得到

12 - -2009/8/14 13:15:00

楼下有没保安,问问那时间有没形迹可疑的人跑下楼

13 = =2009/8/14 13:16:00

对啊,就算保安没看到,那就可能还在大楼里。

14 = =2009/8/14 13:17:00

LZ学校校园里特别是大门口有监视器吗,有的话按照时间查一下
不过那人胆子也太大了,蹲在那里拍你不怕有人进来她被发现吗

15 - -2009/8/14 13:18:00

没拍到你的脸就万幸了,这事不会有啥结果,姑娘你看开点吧

16 = =2009/8/14 13:18:00

先去找保安,看看有没有监控器拍到,然后报警

17 TOT2009/8/14 13:20:00

我不是学校里的,我是办公写字楼,真是想不到啊!

我已经联系物业了,但我只怕那人不是外来人员,是别家公司的人,就不好查到了。

我做了实验,可以拍到本人的脸,这可怎么办啊!

我现在想死的心都有了!

18 = =2009/8/14 13:21:00

摸摸LZ姑娘

19 = =2009/8/14 13:22:00

话说那人能跟踪LZ进去拍,真的不是一般的大胆,或许不是外来的。

20 ==2009/8/14 13:23:00

现在蹲厕下面基本上都盖到底了,怎么还没改?

我一直没明白以前为啥厕所档板下面要留缝

21 TOT2009/8/14 13:24:00

天哪!为什么让我遇到这种事情!

那我以后岂不是天天都要提心吊胆的!

FS

FS

FS

FS

22 = =2009/8/14 13:24:00

唉,摸把姑娘,表造成阴影就好,这世界BT多...

23 ...2009/8/14 13:24:00

以后看到摄像头知道追不上的情况下直接冲镜头比个中指OTZ

24 ==2009/8/14 13:25:00

你还是最好祈祷是外来人员,如果是别的公司一个楼的,那人还在你身边啊。。。。多恐怖

25 = =2009/8/14 13:25:00

LZ又不是你的错,WSN太BT了,么么

26 TOT2009/8/14 13:25:00

我真的非常担心!

现在满脑子都是这件事!

FS

FS

FS

27 = =2009/8/14 13:26:00

ORZ,我以后不敢上公共厕所了。。

28 ==2009/8/14 13:26:00

实在不行报警吧,就算没什么用也可以吓吓那个偷拍的人

LZ先不 要自己吓自己,这种偷拍的东西一般都不会传到网上的

29 ==2009/8/14 13:28:00

没有露脸!!!怕什么

30 TOT2009/8/14 13:29:00

报警我什么证据都没有,再说现在police根本不管这样的事

我只能联系本楼的物业,让他们加强治安管理

现在我们这楼的女同事都很担心,今天不是偶然发现,以前会不会也被拍过只是没有发现而已!

FS

FS

FS

31 = =2009/8/14 13:29:00

可怜的姑娘啊

想起我初中时去厕所被偷窥

WSN去死!!!!!!!!!!

32 = =2009/8/14 13:29:00

没有露脸!!!怕什么

---------

LZ测试过说可以拍到脸

33 2009/8/14 13:30:00

我就想知道

他从隔板下面伸出来,那就说明拍的人肯定是在隔壁咯?

难道这个人也是女的?orWSN勇闯女厕?

34 = =2009/8/14 13:31:00

WSN无处不在了

这世界好吓人

35 TOT2009/8/14 13:31:00

脸都可以拍到,你说那门缝该有多大!

留那么大的缝做什么!

我以后再也不去那个厕所了!

FS

FS

FS

36 = =2009/8/14 13:31:00

报警的话至少可以调录像来看啊

37 = =2009/8/14 13:32:00

==2009-8-14 13:26:00

实在不行报警吧,就算没什么用也可以吓吓那个偷拍的人

LZ先不 要自己吓自己,这种偷拍的东西一般都不会传到网上的

------------------------------

这年头不往网上传才怪呢

38 = =2009/8/14 13:34:00

我就想知道

===============

隔壁拍不到脸的吧?

能拍到脸的是不是门板?

门板的缝相对也更大些,逃起来也快,就是如果有人进来容易被发现

39 = =2009/8/14 13:34:00

我就想知道

---------------------

WSN会事先占个间的

以前在学校里也有抓到过,躲在某一间,然后用镜子看隔壁的

40 - -2009/8/14 13:34:00

怎么会有这种人渣!

不过今天被发现了,估计那WSN这段时间也不敢来了

lz实在怕的话要不以后去厕所找个伴,一个先上一个等着,也耽误不了多长时间

41 = =2009/8/14 13:34:00

这就是为毛每次和我妈逛街的时候,母上就算有空位也要和我一个接一个上厕所的原因吧。囧

42 ==2009/8/14 13:34:00

没有露脸!!!怕什么

---------

LZ测试过说可以拍到脸

======

呃.......我收回那句话

不过我觉得他应该不会大胆到去拍脸吧,lz测试的时候和他当时那个角度不知道是不是一样的

感觉那人对环境很熟? 应该是蹲过点的 是个女人也说不定

43 = =2009/8/14 13:35:00

好吧,安慰一下楼主,我曾经经常喜欢在某教学楼上自习,因为人少,去的时候一个人一个大教室

有时候身上痒极了觉得既然没人就掀背后的衣服挠一挠。后来某天出教学楼大门的时候

发现门口保安的电脑屏幕居然是那教室的监控镜头,顿时我想死的心都有了TT,不知道会不会以为我是WSN

现在到处都是隐蔽摄像头啊,明明看不到可是摄像头tm就是存在啊orz

44 TOT2009/8/14 13:35:00

我刚才去的那个厕所是靠近外面的那个厕所,旁边隔壁的厕所没有人

FS

FS

FS

45 = =2009/8/14 13:36:00

脸都可以拍到,你说那门缝该有多大!

留那么大的缝做什么!

我以后再也不去那个厕所了!

--------------------------

难道还要去别的大厦上么

以后和你们办公室的女生都自备个硬纸板吧

去厕所就戴上

46 = =2009/8/14 13:36:00

怕就怕不是外来人员是身边的人或者隔壁公司的……

lz先别想得太极端,摸摸

47 = =2009/8/14 13:37:00

omg!太可怕了,摸摸lz

看来以后在外面上wc要小心点了

48 = =2009/8/14 13:37:00

嗯。。。姑娘们以后上洗手间的时候拿包或者其他什么把那缝堵一下吧

实在手头没东西就扯点卷纸。。。

49 TOT2009/8/14 13:39:00

那人肯定是看楼道里没有人

尾随我进来,他只需要把手机往门缝附近一伸,就可以拍到内部情况了!

我刚做测试就是这样做的,拍得太清楚,我看着都想哭!

fs

fs

50 ==2009/8/14 13:39:00

TOT2009-8-14 13:35:00

我刚才去的那个厕所是靠近外面的那个厕所,旁边隔壁的厕所没有人

========

难道是从你面前的门下面伸进来的?

51 = =2009/8/14 13:41:00

不太像外部人员,这样风险也太大了,内部的知道没摄像头,但也冒着很大的风险,理解不能,WSN实在是有够可恶

52 TOT2009/8/14 13:43:00

======================================

就是这样子的!我们这里的厕所,除了靠墙的那一面是完全封闭的,其他3个面下面都有很大的缝隙!!!

我刚才在的那个厕所前面有个洗拖把的小水池,先前我以为是清洁工在洗拖把,后来一直没有听到水声,我才低头一看,发现的手机摄像头!

当时手机摄像头没有完全伸进来,是与那个门板平行的状态。

FS

FS

FS

53 = =2009/8/14 13:46:00

退一万步说就算WSN得逞了,也不敢在国内网上传吧,绝对查得到的,所以LZ你表太担心了

54 ==2009/8/14 13:50:00

======================================

就是这样子的!我们这里的厕所,除了靠墙的那一面是完全封闭的,其他3个面下面都有很大的缝隙!!!

我刚才在的那个厕所前面有个洗拖把的小水池,先前我以为是清洁工在洗拖把,后来一直没有听到水声,我才低头一看,发现的手机摄像头!

当时手机摄像头没有完全伸进来,是与那个门板平行的状态

=======

按漫画里 lz你应该提上库子 直接踹门出去追人 囧囧

不过不用太担心 按你说的哪个角度觉得根本照不到脸 而且光线什么的综合考虑能有多清楚?!!

p.s.密切关注一下xtube和emule的xx视频的更新吧==|||

55 = =2009/8/14 13:50:00

可怜的娃....

56 、、2009/8/14 13:50:00

好吧……摸一把楼主

或者现在网上查的这么严,就算上传也会立刻就被网站删掉了

摸毛

57 !!!!2009/8/14 13:51:00

摸lz,进家门前记得去晦气

找boss投诉,现在去收员工手机来查

58 = =2009/8/14 13:53:00

摸把LZ,同学也遇到一样的事

百货的厕所里面装针孔

后来一个朋友还下到了

越看里面的人越象,就拿给我们辨认

同学一看真的是她,当下就气哭

自此之后我除了在自己家,其他怎么都不放心

连去试衣服都很担心= =

?

?

?

59 = =2009/8/14 13:53:00

!!!!2009-8-14 13:51:00

摸lz,进家门前记得去晦气

找boss投诉,现在去收员工手机来查

============

粗体需要police来吧

而且真来police了说不定那WSN就把东西删了(删了也算好)

60 。。。2009/8/14 13:54:00

lz你让我想起我以前逛黄色小网站的时候那些个wsn弄上来的偷拍= =

都是很诡异的角度又异常清楚

=

=

61 为嘛政府IP亦有JP2009/8/14 13:55:00

太恐怖了啊,现在wsn都这么多了啊= =

62 = =2009/8/14 13:56:00

看了58L我囧了

本人试衣服从不注意针孔啥的……果然是防不胜防么

63 = =2009/8/14 13:56:00

百货的厕所里面装针孔

后来一个朋友还下到了

连去试衣服都很担心=

-----------------

我也觉得提高警惕没什么不好,每次去试衣间,公厕都要上下左右大量一番,WSN真是防不胜防

64 。。。2009/8/14 13:58:00

要表报警?

65 - -2009/8/14 13:59:00

看了58L我囧了

=========

针孔的一般也很难察觉的吧,这种情况下怎么办……

66 = =2009/8/14 14:00:00

百货的厕所里面装针孔

后来一个朋友还下到了

连去试衣服都很担心=

我也觉得提高警惕没什么不好,每次去试衣间,公厕都要上下左右大量一番,WSN真是防不胜防

=============

再给姑娘们提个醒,针孔会有点反光,如果真觉什么不对还是表久呆了

另外,那片合集里面还有姑娘对着针孔看了很久,大概发觉了什么

但是又没可能,所以自己一定要注意

我很想去买检验针孔的机器,就是那种发现针孔会响的= =

67 = =2009/8/14 14:00:00

---

是的,而且网吧这种地方的厕所个人感觉是最不安全的。

是不是可以拿手机试试,听说有摄像头的话,手机信号会被干扰????????

68 ==2009/8/14 14:03:00

看了58L我囧了

=========

针孔的一般也很难察觉的吧,这种情况下怎么办……

自从N年前看到一个网上流传的帝都一家洗浴中心的视频

我就囧了

现在去买衣服习惯性在试衣间先看个一分钟有没有针孔摄像机

说起来,现在这种事情太多了

真的防不胜防,小心一些还是对的

69 = =2009/8/14 14:04:00

?大二遇到跟LZ一样的遭遇

导致之后的两年多完全不敢踏人那层楼

当时太废柴

蹭的站起来在隔间里傻傻的楞了接近5分钟才反应过来发生了什么

70 = =2009/8/14 14:07:00

------------------------------

还有这种好东西?

XQER们组织团购吧= =

71 TOT2009/8/14 14:12:00

多少钱一个?

我第一个报名!!!

FS

FS

FS

72 = =2009/8/14 14:12:00

还有这种好东西?

排= =+

我先去看看我们这的厕所门啥情况orz还真没注意过

73 - -2009/8/14 14:13:00

大学的时候也遇到过

快考试了去上WC,发现有个男的蹲地上,我傻了一下以为自己走错WC了,结果那男的很镇静的从旁边走掉了...........我再走过去看他蹲的那边,那边WC里有人在,那男的好象手上也拿着手机........

我就这么傻的放走一色狼啊.......................

74 = =2009/8/14 14:14:00

--------------

可以递草纸...

囧我就是突然想到而已

75 = =2009/8/14 14:16:00

可以递草纸...

囧我就是突然想到而已

比较方便清洁吧。。。

76 = =2009/8/14 14:18:00

可以递草纸...

囧我就是突然想到而已

===================

我也这么觉得 还让大学室友帮我递过 捂脸

77 = =2009/8/14 14:21:00

还有这种好东西?

排= =+

我先去看看我们这的厕所门啥情况orz还真没注意过

这东西就和扫雷一样

要靠近才会响,越小的要靠越近?

电视上不是也有出现过么,不过人家是大型的很专业

我至今没找到在哪里买= =

不过我很神经质,只要在外面都很不安

前段时间本地还报道

有人在做电梯和走楼梯的时候偷拍裙底-= =

78 TOT2009/8/14 14:24:00

这么多的WSN,让我抓到一定死打他们一顿!

太可恶了!

这些人不打不足以平民愤!!!
FS

FS

FS

FS

79 想起2009/8/14 14:24:00

TW的上厕所都带安全帽 = =

果然已经到了防不胜防的地步。。

只有自己不露脸了。。

80 = =2009/8/14 14:27:00

台胞很强大

81 - -2009/8/14 14:29:00

淘宝上看到有卖,从几十到几百都有……不知道有人用过没…………

82 = =2009/8/14 14:30:00

83 = =2009/8/14 14:31:00

太可怕了

84 = =2009/8/14 14:32:00

为啥要带安全帽??上面掉石头?

85 = =2009/8/14 14:34:00

= =2009-8-14 14:32:00
为啥要带安全帽??上面掉石头?
-------------------
遮脸呀

86 = =2009/8/14 14:35:00

为了遮住脸哪

87 = =2009/8/14 14:39:00

偷拍裙底已经不算什么了,我们学校一到夏天,图书馆楼梯旁总有男生仰头等着看女生裙底,经常被同学提醒表走边上的一枚票风

88 = =2009/8/14 14:41:00

价格差好多

89 万能双眼皮2009/8/14 14:42:00

穿短裙要贴墙走。。。

最好拿包遮一下。。

其实短库也不安全 - -会有空隙。。。和短裙一样。。。

90 - -2009/8/14 14:49:00

如果穿裙子上电梯一定让BF挡在后面,还教他说如果我穿的比较短一定要帮我遮 = =

91 =V=*2009/8/14 15:12:00

為毛那麼多WSN~!?囧

穿裙子的話上樓梯一定抓住後裙尾的~

還好我這邊比較少這類情況.

幸好是偷拍,色心大的可能會有更糟的情況~

摸摸LZ.以後上廁所找人一起去吧!

92 tot2009/8/14 15:18:00

我觉得极有可能是附近公司的人干的,这样逃跑的时候也很方便。

93 - -2009/8/14 15:27:00

太可怕了这世界,我想到上学那会嫌学校澡堂贵,按时间收费的,于是

跑到外面的私人澡堂洗,万一人家按了啥针孔。。。

94 =V=*2009/8/14 15:31:00

看他好像很熟逃跑路線的,

怕不是初犯了吧=_=+

95 tot2009/8/14 15:34:00

要是附近公司的人的话,那逃跑简直太容易了,厕所旁边就有三家公司。

96 o_o2009/8/14 15:35:00

所以说,只能自己注意了....

97 tot2009/8/14 15:39:00

我要诅咒那拍我的人手烂掉,眼睛瞎掉,大脑坏掉,最后死掉!气死我了!

98 6542009/8/14 15:39:00

曾经在家里浴室窗口看见WSN的脸的飘过........................

那段时间天天洗澡都很怕 还不敢跟家长说 TAT

99 = =2009/8/14 15:42:00

所以我尽量上坐厕的。

上之前都欠擦擦,然后四周看看

100 = =2009/8/14 15:43:00

04年在公司的时候,有人碰到过,当然那会只是偷看,手机还没那么强大

然后调录象就发现是旁边公司的人干的,于是揪出来开除了....

不能放过啊~~~ 最恶心就是这种道貌岸然的人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录