KA…………………………………………………………

8585条/页,1页

您是第7205位读者

楼主 寂寞啊2009/8/14 14:11:00

大魔王!超级偶像龟梨和也最近不知道中了什么邪,居然头号和KB份子拉灯联手,开始无理由攻打米国!结果不到一个礼拜米果了投降了。大魔王协同拉灯转战全世界,在接下来的两个星期之内,统治了地球。
拉登同志一向被冠以的KB份子头衔虽然难听,但是他自己却是将自己当作无产阶级革命战士的,在他的心目中自己就好像且格瓦拉那样的英俊。统治了地球之后,他为了预防自己的无产阶级革命变成地主带领下的农民起义,就跑去试探龟梨和也同志。
小龟,现在地球统一了,那么你最想做的事情是什么呀?
拉灯打算如果听到称王裂疆酒池禸林之类的不冠冕堂皇的理由,就窝里反反,趁现在对方还没给自己的义举摸黑先做掉算了。
结果龟梨和也同志遥望苍穹和宇宙,以一脸不正义的表情非常邪佞地说,“想抓赤西仁来干干。”
这个出人意表的答案,令正义的,高尚的,身为穿鞋的大地主却喜欢用不穿鞋的激进手法来革命的,只爱女人的,好多年躲在JD里面不了解娱乐新闻的拉登同志揪然色变,然后从他嘴里冲口而出一句话——

——“什么?原来你没干过吗?!”

阿太于2009-8-20 11:29:49锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/14 14:11:00

SJB...

3 = =2009/8/14 14:12:00

王护士!!!

4 = =2009/8/14 14:12:00

好一朵霉菜花

5 = =2009/8/14 14:12:00

KAO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 = =2009/8/14 14:14:00

我去

抱走A 顺便抱走队友k

LZ勿DT

7 = =2009/8/14 14:17:00

抱走k

8 * 必填2009/8/14 14:18:00

喷~~~~

最后还是AK了啊!!

k征服宇宙为的就是反攻!!

哈哈

9 = =2009/8/14 14:21:00

好困啊--

10 = =2009/8/14 14:23:00

字太多,也不好笑,很冷

11 = =2009/8/14 14:24:00

LZ? U zen 寂寞

12 大家只看这句就够了2009/8/14 14:24:00

龟梨和也同志遥望苍穹和宇宙,以一脸不正义的表情非常邪佞地说,“想抓赤西仁来干干。”

拉登同志揪然色变,然后从他嘴里冲口而出一句话——

——“什么?原来你没干过吗?!”

13 = =2009/8/14 14:26:00

李医生!!!!!!!

14 ==2009/8/14 14:29:00

其实看下来,还是有点好笑,哈哈

15 = =2009/8/14 14:29:00

当我去看COS时...

当我去台场同人展时..

当我在刷XQ时...

我一次又一次发出这样的感叹..

盘盘!是宇宙的盘盘!!

16 = =2009/8/14 14:36:00

想起07年去某漫展的时候那留言满满的

17 = =2009/8/14 14:38:00

能感觉到LZ激动的心情 但是。。。GOME? 配合不了啊

18 = =2009/8/14 14:45:00

哈哈哈哈 好玩

19 = =2009/8/14 14:48:00

寂寞就睡觉吧

20 ==2009/8/14 14:48:00

sjb

21 ==2009/8/14 14:54:00

总有不明生物让我觉得用“囧,雷”都高抬它们了

22 = =2009/8/14 14:58:00

无聊

23 = =2009/8/14 14:59:00

SJB

24 = =2009/8/14 15:07:00

干你个头,SJB

25 = =2009/8/14 16:56:00

凸凸

26 = =2009/8/14 17:02:00

哪尼阔列囧

27 jin uncle2009/8/14 17:05:00

kya~~~

moe~~~

大好~~~

真爱~~~

啊~~~

好萌~~~

哦耶~~~

kA王道~~~

28 = =2009/8/14 17:22:00

意思连拉灯都以为KA是既成事实的?

29 = =2009/8/14 17:42:00

送歌乐山吧~

30 有点意思2009/8/14 18:00:00

请LZ拓展成长篇图文

31 想日老鹰2009/8/14 18:05:00

想起另外一个冷笑话……

32 = =2009/8/14 18:06:00

LS竟然知道歌乐山.= =

对不起..歌乐山拒收..

请送金子山

33 想日老鹰2009/8/14 18:07:00

我去百度冷笑话的时侯,居然看到一则玄武……

1.一老农为试伟哥之效,拿来喂公鸡,次日老农发现全村母鸡都被干死。抬头见公鸡立于树梢,问其故,鸡曰:“想日老鹰
2. 龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上。人园时,剪票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢!

34 = =2009/8/14 19:35:00

好玩儿

35 = =2009/8/14 19:39:00

這啥?精神病院產物?

36 = =2009/8/14 19:56:00

WSN

37 寂寞啊2009/8/17 10:57:00

……人算不如天算!动乱的时侯赤西仁乘着宇宙货舱飞出地球逃难去了。龟梨和也同志气得要死!不过也没办法!
局势快速的变幻着。半年后,拉登分了地球,把火星以及冥王星让给了龟梨大魔王。两人相安而治,其乐融融。
这一天短笛……这也是个大魔王!带着那美克大军想要去侵略赛亚星,路过银河系想要跟龟梨借一条道走。但是龟梨大魔王心情不爽,不借。短笛大魔王没办法,跑去征求拉灯的意见,拉灯想了想说,你把赤西仁找出来送给他当礼物,他说不定就高兴了,就借你道了。
赤西仁啊……短笛一拍脑门!转身跑到那美克大军里面揪出一个兵来,说,养兵千时用兵一日,你今天就当作送给龟梨大魔王的礼物,以后占领了赛亚星我封你个大将军。
那个那美克星兵一甩绿油油的头套,露出一张三层眼袋吊儿郎当的脸,生气的说,怒,彼得杰克逊的御用造型师就这水准,一眼就被人看穿了,我得找他退钱去!
然后短笛就揪着赤西仁找龟梨和也去了。龟梨和也一见赤西仁那张有气无力的脸就气不打一处出,别过脸去看都不看他,冲着短笛大魔王高谈阔论起来——
——“你们这些人忒无聊了一天到晚以为龟梨和也和赤西仁有什么想得粉红泡泡冒也不看看这人一身的猪腩禸一天到晚要死不活的这眼前脸上还长了二、三,四个痘痘这眼袋恐怖恐怖恐怖已经全面超越tetsu了居然还好意思当礼物送人你以为他还是05年的美少年吗真是笑死人了哈哈哈哈哈……”
龟梨和也犹自滔滔不绝。赤西仁和短笛同时打起了哈欠。短笛倦怠地,“困。一句话,你就说你要表吧……”
龟梨大魔王勃然大怒,“……要。”

想起冲绳就一阵恶心于 2009-8-18 11:26:31 编辑过本文

38 = =2009/8/17 11:00:00

原本以为LZ是WL,没想到竟是双黑……

失敬失敬

39 = =2009/8/17 11:41:00

哈哈哈

我笑了

虽然确实很冷,LZ确实很WL

但是我笑点太奇怪了……

40 我也笑了2009/8/17 12:02:00

LZ继续,看好你

41 真正笑喷2009/8/17 12:08:00

龟梨和也犹自滔滔不绝。赤西仁和短笛同时打起了哈欠。短笛倦怠地,“困。一句话,你就说你要表吧……”
龟梨大魔王勃然大怒,“要!”
=======================================================================

路人一枚免鉴定,但是萌惨了这里的龟梨大魔王和大兵赤西仁

LZ请自由地继续哈~~口味很科幻,关系很前卫,我喜欢!

最后向短笛表个白~,不错嘛!

42 寂寞啊2009/8/18 11:25:00

太天真了!龟梨大魔王!
短笛拿了虎符(……真原始)扔下赤西仁屁颠颠地闪了。就在龟梨大魔王紧张搓手之际,赤西仁突然问,“浴室在哪里?”龟梨大魔王面红耳赤“え~”了一声茫然一指,赤西仁就一边嚷嚷着“好累好累那美克星军训还要练冲击波太夸张了”一边跑去洗澡了。
看着洗完澡后捆着很小的运动服(穿大魔王的~),四仰八叉躺在床上(睡大魔王的~)呼呼大睡的赤西仁,龟梨大魔王突然想起了(他才~想起来~),自己肖想了赤西仁11年却始终没有得手的原因,不是没时间没空间,而是最根本的:没战斗力!
别看龟梨是个大魔王,手下ko密麻麻上千万,但是论单兵作战力的话,赤西仁一只手就可以把他掐死。
大魔王回想当年自己还好像真克里斯一样娇小可爱的时侯,对方就已经如同草薙京那般强大英俊了。要扑倒草薙京怎么也得八神庵吧?于是龟梨就拼命的长啊拼命的长,等到终于将自己的面部表情练到八神似的邪佞之时(身材实在是没办法~),才蓦然发现,那家伙不知何时已经长成大门五郎了!
……这长宽高,就算自己进化成大蛇也没办法扑倒了呀!1T——T2
赤西仁睡饱了一觉醒来颇为愉悦,就是有些口干。左看右看发现桌子上有苹果,以及桌子旁边有流着泪趴着睡着了的龟梨大魔王。“这样睡会患上甲型H1N1流感的耶!”赤西仁踱过去,一手拿起苹果咬了一口,一手单手抱起大魔王打算把他丢去床上睡。
结果就这动静把龟梨和也给惊醒了。大魔王醒过来后发现自己被抗在赤西仁的肩上,欢喜混沌之余,不自觉地语气就非常的温柔,“JIN……”
“なに?”
大魔王搂着赤西仁的脖子,将头埋进了他的肩窝,无限娇羞地,“KAZU想去兜风……”
赤西仁无来由一阵激动,不由得手臂一紧。只听“喀”的一声,大魔王脸色发白,“腿……腿,腿断了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

p.s.单手抱构图演示,http://www.114ktv.com/bianji/images/200801/20093993841215.jpg,随手百度的只有呆胞的图大家将就看。
P.S.P.S.本段子确实是KA!

43 jin uncle2009/8/18 11:31:00

楼楼坚持kA就萌~~~~~~~~

楼楼要敢Ak就,就就切死~!!!!

44 ==2009/8/18 11:33:00

笑死我了。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

45 2009/8/18 11:34:00

写文去FB,

就是有人把恶心当有趣,天雷当油菜

46 = =2009/8/18 11:38:00

这长宽高,就算自己进化成大蛇也没办法扑倒了呀!

--------------

怎么看怎么AK

47 ==2009/8/18 11:38:00

笑翻 ·~LZ真U才·~

48 ==2009/8/18 11:39:00

最近发现kA的也蛮多

49 - -2009/8/18 11:40:00

写文去FB,

就是有人把恶心当有趣,天雷当油菜

===========

排每一个字

另外这位想起冲绳就一阵ex是PA饭吧,平时没少蹦跶

现在跑来写什么ka装油菜

=

=

=

50 = =2009/8/18 11:42:00

LZ请去写PA吧,放过k

51 我是来祸害IP段的2009/8/18 12:08:00

想起冲绳就一阵恶心,你说过和我一家的?么个现在看来无论你是KA还是PA我想都不是一家的><

不过这文够喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

躺倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叔,你也来观摩一下吧~~~~~~~~~~~

52 信春哥有剧上2009/8/18 12:10:00

祸害手痒自己写去```````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

53 我是来祸害IP段的2009/8/18 12:15:00

你从哪句看出来我手痒?

春哥,你别老盯着我成吧,怕怕^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

54 KAO2009/8/18 12:17:00

虽然有点杂乱,但KUSO功力还是有的

支持继续,难得有趣

虽然CP本身依然很EX

55 = =2009/8/18 12:19:00

想起冲绳就一阵恶心于 2009-8-18 11:26:31 编辑过本文

---------

原来是你果然很ex,发言也是

56 = =2009/8/18 12:19:00

ALLk现在基本akpass

为毛ALLA做不到

57 = =2009/8/18 12:23:00

PAF来写kA文,要表这么倒贴呀

58 寂寞啊2009/8/18 12:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴门神!退散!请O和JD科表跟我这种脑残一般见识!

我去午睡先,之后o和JD科说的话我都看不见看不见我瞎了我瞎了我瞎了。

59 眉毛2009/8/18 12:28:00

门神这是深人白莲山修炼了?

60 我是来祸害IP段的2009/8/18 12:28:00

LZ,你是相当的可爱呢~

61 ==2009/8/18 12:29:00

= =2009-8-18 12:19:00

为毛ALLA做不到

===========

盘盘都是all? k的啊,莫非你瞎了?

f

f

f

62 = =2009/8/18 12:32:00

我是来祸害IP段的2009-8-18 12:28:00
LZ,你是相当的可爱呢~
=============
合肥民工饭看到自家人当然觉得亲切了呀
没关系,那民工以后只要发一段这文
本人就给你上 一整篇TP文,看你们家闺女被强X

63 眉毛2009/8/18 12:35:00

哎呀````祸害又掉皮了```````````````

64 = =2009/8/18 12:39:00

为毛ALLA做不到

===========

==========

盘盘明明都是A的玛丽苏饭

65 = =2009/8/18 12:40:00

为毛ALLA做不到

===========

==========

66 KAO2009/8/18 13:02:00

PS,看LZ这ID,令我想起另一对令我不爽的CP

莫非是……牡丹亭外?

67 = =2009/8/18 13:06:00

为毛ALLA做不到

===========

==========

=================

LS两位

难道都不知道盘的基数大,成分多

连我个凑热闹的都知道盘的种类可以分N份

LS两位O怎么就这么给人家盘来上帝视角了- -囧

68 = =2009/8/18 13:06:00

把逆盘推给A家就像把正盘推给k家一样,无比NC

69 = =2009/8/18 13:11:00

上奇文

早就发现了,天团PARK里RAP都是果女帮成员,就我儿一个外人?

我儿棒球打得好好的,未来的国之栋梁!偏偏莫名其妙就看上个BAGA来J+当个前途不定未来不明的小小Jr。?

这人还花心异常,整天跟自己的大亲友暧昧不清,对我儿又不清不楚的,宠着又不明确表态?

好了,我儿死心了,可是自己的棒球场又回不去了,只能乖乖留下来做个IDOL?

装傻扮纯洁吸引我儿后,转而又跟自己那大亲友暧昧去了,好了,还好我儿不是没人爱的,没白长一张倾国倾城的脸,有爷爷罩着哥哥们疼着小后辈们爱慕着少你一个又不是活不下去了!!!?

爷爷是好爷爷,够疼我家宝贝,给资源给剧上给歌唱给舞台剧演,没想到一演就跟那BAGA的大亲友合作起来了OMG?

怎么办?就算不对盘我儿还是敬业的,不就是演个戏而已么,照演不误,戏里是朋友戏外划清界限好了!?

NC的大亲友看来也没多聪明,最后证明是太聪明!绝对的FH,戏里暧昧戏外也没闲着就这么勾搭上我儿?

好吧,看着那张美绝日本的脸还是可以接受你的,比起NC的那个这个好多了?

戏演完了爷爷竟然又给发碟了!我儿还没正式出道啊!不是要让他背负万人骂名么!?

好了,碟出了,没想到红透国民了,这么个天杀的限定组合真真是个麻烦,善良如我儿果然觉得愧对平时宠着自己的队友了,愧对那笨蛋了,于是后悔了,觉得自己做错事了,处处低人一等了。。。被TX也不好意思反驳了。。。?

这时候那笨蛋又站出来替你挡箭了,于是CJ的小崽子又感动的稀里糊涂的就又逆回去了ORZ?

好了,大亲友生气了,一有机会变着法的黑你们俩薄情寡意的?

好不容易挨到出道了,守的云开见月明??

世界可没这么美好啊~爷爷太宠了,宠过头了,儿子太红了,红的超过那NC小子了,于是又不平衡了?

闹得出国留学把我儿亲手推上风口浪尖都不回头?

于是乎我儿就又被被DT了,背叛的是我儿?笑话?

我儿是孩子气了一点,好吧,喜欢撒娇又怎么样?在大事情上我儿才是真正懂得分寸的,总比某个人一个招呼都不打突然宣布修业好,那简直就是及其的任性!?

一个人撑着组合等着那NC回来,没想到一回来就爬墙?

我儿半年的辛苦算是白费了,好吧,比爬墙??

我儿那张脸可不比你差。。。。?

又怎麽了?不是不合了么你又来烦??

。。。。?

好吧,没人能管,你们稀里糊涂的玩10年了谁还能管??

自己选择吧,选了就表后悔?

天下好男人好女人那么多怎麽你就偏偏死心塌地的跟着他呢!!!身边比他好了太多了吧!别忘了你呆的地方是亚洲有名的美少年集中营啊!!!?

厄。。。好吧,我不管!?

最后吼一句:

丫的!赤西仁你这臭小子对我儿好点别整天跟你大亲友眉来眼去!小心LN飞东京去PIA丝你个小崽子!!!

70 = =2009/8/18 13:13:00

天底下最贱的莫过于乱搬人bo文的

真tm烦

71 = =2009/8/18 15:30:00

排~

72 百年孤寂啊2009/8/19 16:57:00

在大魔王的统治下,火星和冥王星……涌动着不安定因素!
本来是自由身份的火星和冥王星,无端端被地球人统治了,自然很不开心。这天一个冥王星密探来找火星首领。冥王星密探耳语道,“听说大魔王抓了个人关在魔王府里,整日里寻欢作乐禁室培欲绳缚道具夜勤病栋无所不用其极,太下流了!不过我们正好可以利用这个丑闻发起弹劾。”
火星首领一抹口水说,“是个好点子,你去把那个可怜的人儿救出来然后让这人出面弹劾龟梨和也!”
冥王星密探雀跃的,“好!我这就先去把赤西仁给救出来!”
火星首领正要满意的点下头去,突然觉得不对,忙问,“你说,谁来着?”
“是的,那人叫做赤西仁。”
火星首领直起腰身,用眼角余光睨视冥王星密探,“你们这些冥王星人啊,胡闹!”说着交代身边的火星秘书长,“以后这种要告密的你先问清楚了有没有料再放进来,瞎耽搁我功夫!”说完摆了摆手打发冥王星密探回去了。
因为距离地球没有火星近,而被火星人鄙视了的冥王星密探感觉到了委屈,他怎么也想不到自己绝妙的点子居然不被采用。然而他更想不到的是,在他离开之后,火星首领偷偷交代火星秘书长,“那谁,你秘密的安排人去魔王府安装几个摄像头,最近革命经费比较紧张,我们也翻点光盘赚一点儿军饷……”

花开两朵各表一枝,话说统治无方的大魔王现在正苦不堪言,因为他的脚被赤西仁不小心搞骨折了。
“这是病,得治。”赤西仁这么说着,打算抱大魔王去看医生。
要说还是大魔王心细,打量着赤西仁说,“我说你这运动衣穿着不紧吗?要表换一件再出去见人啊?”
赤西仁对着镜子一看,衣服是有点紧,不过好在人长得帅,整体效果还凑合,可以冒充是lady gaga STYLE。又想到自己穿来的那美克军服还没洗,蛮臭的,就说,“你的衣服哪件我穿着不小。先就这样吧。”
大魔王还相当坚持,“那个,其实,我偷偷收起了你一件衣服,就放那边的衣柜里,你自己过去找出来先穿着吧。”
赤西仁有点开心,“哈?哪件呀?”说着往衣柜的方向走去。
“就05年演唱会开场的那件紫色的,长长的挺收腰的,我保存得很好呢,在口袋里放了樟脑丸,没有被虫蛀吧应该……”
龟梨大魔王自顾自地说着,完全没有注意到突然间驻足不前的赤西仁。
“懒得换,还穿运动衣吧。”赤西仁转过头来,假装漫不经心地说着,脸上却不被人察觉的飘过了两团红晕……

想起冲绳就一阵恶心于 2009-8-19 17:28:06 编辑过本文

73 = =2009/8/19 16:58:00

居然又上来了...

74 = =2009/8/19 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

75 百年孤寂啊2009/8/19 17:17:00

……唉,算了。

76 = =2009/8/19 17:24:00

74L这是被啥S了?

77 --2009/8/19 17:29:00

这不是ZB么?

78 = =2009/8/19 17:32:00

话说写得还不错啊

请继续

79 - -2009/8/19 17:44:00

那些捣乱的 不喜欢lz文的油菜花童鞋可以自己开一栋楼自己写去嘛 在这里贴别人的文章 有啥作用啊

80 = =2009/8/19 17:50:00

LZ你去申请转FB吧,U转FB俺就追了

81 = =2009/8/19 17:52:00

74L就是62L吧= =

82 百年孤寂啊2009/8/19 17:59:00

图片点击可在新窗口打开查看
我是KY的LZ,这图是第四个段子的笑点……话说冷笑话还想着要解释真是超级没自信的表现啊。

其实也不是想写文什么的,就是想说点冷笑话大家开心一下,既然环境不允许就算了,也没认真到要算是“写文”的程度啦……以后真要有想法了就去FB开认真的楼吧。谢谢捧场的大家了!!!!

83 = =2009/8/19 18:08:00

看到LZ这种人就一阵恶心

滚去FB!!

84 = =2009/8/19 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

85 = =2009/8/19 18:26:00

我愚钝,难道第四段衣服的冷段子

笑点在于“收腰”?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

帖子锁定不必回复!