森小慎快速上位,幕后黑手是〉〉〉〉

3131条/页,1页

您是第1390位读者

楼主 ll2007/1/23 18:23:00

中岛裕翔

此人今年12岁,有一弟,年约6岁,名不详

为了让其弟在年满10岁加人J家的时候,快速上位,遂以森小慎为先例,目光之长远

真是前无古人,后无来者

明天下雨于2007-1-23 19:47:59锁定帖子说:

要黑集中黑!

2 2007/1/23 18:23:00

单纯想说我儿13岁了

3 +2007/1/23 18:24:00

LZ真不HD……这么小的孩子也不放过……= =

4 = =2007/1/23 18:25:00

幕后黑手明明是森小龙!!!!!!!

5 真诚说2007/1/23 18:26:00

LZ您黑也不找好资料,让俺反黑的力量都没了...

6 芋头干妈PIAO过2007/1/23 18:26:00

森小龙他弟长得真LOLI

7 疑惑2007/1/23 18:27:00

-------------------------------

森小龙难道不LOLi

8 2007/1/23 18:28:00

-------------------------------

森小龙难道不LOLi

=======

森小龙是正太

9 = =2007/1/23 18:28:00

小龙很loli

我家小慎看上去多么地腹黑而且正太

10 LOLI源于对比2007/1/23 18:30:00

森小龙难道不LOLi

=======

森小龙在他弟面前表现得无比男前啊!

11 +2007/1/23 18:30:00

lz我想笑……

12 ------2007/1/23 18:31:00

小龙好象超级疼他DD的!!

13 --2007/1/23 18:31:00

黑芋头啊

14 上照片2007/1/23 18:33:00

RID

15 坚定地排2007/1/23 18:33:00

-----------

森慎在森龙的"淫威"之下连吵架的事情都不敢说啊!

16 --2007/1/23 18:35:00

-----------

-----------

那是森慎FH啊

17 坚定地排2007/1/23 18:38:00

那是森慎FH啊

-------

9岁的孩子能FH到哪里去?

还是相信这孩子单纯不想说哥哥坏话

18 --2007/1/23 18:40:00

这孩子加起来十句话也没说满,哪FH了?

19 >>2007/1/23 18:41:00

-----------

-----------

那是森慎FH啊

==================

我们家小慎才多大啊

小龙真是个好GG

20 ...2007/1/23 18:49:00

森慎攻不攻的下大我?森龙会不会攻森慎?

山凉会不会攻森慎?森龙会不会替森慎受?

不CJ了……

21 XD2007/1/23 18:53:00

——————————————————————————————

完了 脑子里已经有剧情画面了……

泪奔 才多大的孩子啊 我是禽兽啊啊啊啊啊啊啊 哭着跑开

22 。。。2007/1/23 18:53:00

他们还只是孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 同感2007/1/23 18:57:00

山下翔央他弟不也一样...

幕后还不就爷爷呗

P.S.还好没来个动物四兄弟......

24 芋头妈飘~2007/1/23 18:59:00

LZ怀心啊

连9岁的孩子都不放过,还顺手黑个7岁的

人好好藏家里几时说要进J+了?!!

25 = =2007/1/23 18:59:00

——————————————————————————————

===============

拖着楼上库腿一起哭着跑开.....

真是太没人性了,....

26 哈哈2007/1/23 19:01:00

因为爷爷最近萌兄弟CP

27 ...2007/1/23 19:03:00

-------------------------

我错了………… TT-TT

28 那,2007/1/23 19:05:00

=================================

。。。。俺。。俺跟俺身边一jr控女淫整天讨论的就是这些事情,难道是说。。。俺们,其实禽兽8如??。。。同样大哭跑开

29 aa2007/1/23 19:24:00

我今天才得知中岛弟弟才13?我惊到了!

93的?今年也该快14了吧。

30 +2007/1/23 19:27:00

aa2007-1-23 19:24:00

=================

芋头是8月份的

31 芋头妈飘~2007/1/23 19:49:00

----------

是说我儿子老相么?泪奔……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!