觉得什么时候以何种形式解散较理想?

15454条/页,2页

1 2
您是第9431位读者

101 ---2009/8/16 23:00:00

fy

102 我饭P2009/8/16 23:10:00

凄凉什么凄凉啊,赚足了钱,等到三十多快四十时离开娱乐圈,过悠闲的生活才是最好的方式,老了以后跟着团半死不活有什么好的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

103 我饭P2009/8/16 23:15:00

还有少年队现在好吗?除了东山特殊情况还比较风光,其他二个也就那样,钱赚足了话还是别出来了,锦织去年跨年的待遇还不如大头。当红的时候多赚钱才是正道,红上几年赚够了就可以休息

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

104 = =2009/8/16 23:26:00

钱不钱的倒无所谓,也不像少年队能歌善舞,还可以靠舞台撑下去。

只是在另一个领域(几个?)更有发展的空间,退了也不会有现在这么多闲话。

但是不想对不起其他member,估计要撑到所有人都撑不下去

105 - -2009/8/16 23:33:00

看MS的回顾,光GENJI最后一次演出结束,把溜冰鞋放在台上,退下,觉得好催泪...虽然不太清楚他们确切的年纪,应该和TC差不多吧,那时候怎么都要解散呢?真那么没人气了么

106 ===2009/8/17 10:09:00

当红的时候多赚钱才是正道,红上几年赚够了就可以休息

====

107 ===2009/8/17 10:10:00

看MS的回顾,光GENJI最后一次演出结束,把溜冰鞋放在台上,退下,觉得好催泪...虽然不太清楚他们确切的年纪,应该和TC差不多吧,那时候怎么都要解散呢?真那么没人气了么

===========

光GENJI解散可不是因为没人气

108 ===2009/8/17 11:11:00

两个两人团现在跟解散有两样么?

这样的方式最好

109 额。。。。。。2009/8/17 12:27:00

我饭P2009-8-16 23:10:00
凄凉什么凄凉啊,赚足了钱,等到三十多快四十时离开娱乐圈,过悠闲的生活才是最好的方式,老了以后跟着团半死不活有什么好的
====================================================
额。。。。。。虽然有些实话吧
但是看到这么说的人,真真觉得说这话给你加摸黑

110 ----00---2009/8/17 12:34:00

有总比没好啊

111 = =2009/8/17 12:46:00

团散了也不会留下什么神话

最多留几首口水歌,也不知道能流传多久

个人单飞以后肯定拼不过J外的

奔三的奔三奔四的奔四,开创事业第二春的希望实在不大

所以虽然越来越没团感,但还是希望他们就这么混到跟少年队那样,我也知足了

我自黑,摊手~

112 = =2009/8/17 12:46:00

所以虽然越来越没团感,但还是希望他们就这么混到跟少年队那样,我也知足了

我自黑,摊手~

113 我们2009/8/17 12:50:00

=========

+1

114 = =2009/8/17 12:50:00

两个两人团现在跟解散有两样么?

这样的方式最好

-------

想SOLO就SOLO,想团就团

两人三组抢钱多好

如果真解散,就没团了

115 = =2009/8/17 13:00:00

===========

光GENJI解散可不是因为没人气

-------

你去销量楼看看 诸星是跳槽有原因 但是碟卖不动是真的

都是个位数 那个年代

116 我们2009/8/17 13:14:00

======

117 /_\2009/8/17 13:55:00

爷爷你一定会长命百岁的 = =

118 =2009/8/17 13:58:00

=''

119 =2009/8/17 13:58:00

=''

120 = =2009/8/17 14:01:00

其实很想看看跳跳重新整合排列的样子,应该很有趣吧
----------------------------------------
2011追加感嘆号君:中山囧马和森本巨根

121 = =2009/8/17 14:04:00

岡本爸
我觉得他很神

122 = =2009/8/17 14:05:00

其实很想看看跳跳重新整合排列的样子,应该很有趣吧
----------------------------------------
2011追加感嘆号君:中山囧马和森本巨根
==============================================
囧 ... ...

123 = =2009/8/17 14:05:00

被跨年时的冈本爸秒过

124 =2009/8/17 14:22:00

=========

125 =2009/8/17 14:22:00

=========

126 = =2009/8/17 14:54:00

被跨年时的冈本爸秒过

--------------------------

嗯,看不出是刚满40的中年

可惜近年都沒上台

127 = =2009/8/17 14:59:00

KK快点解散

哼~~~~~~

-----------

你跟咒人家离婚有啥区别?

128 = =2009/8/17 15:01:00

KK快点解散

哼~~~~~~

-----------

===========

有!KK未结所以离婚铁定搞不成

129 = =2009/8/17 15:04:00

个人活动>团的时候

130 = =2009/8/17 15:11:00

这楼看着有点BLX。虽然知道散也是迟早

131 = =2009/8/17 15:12:00

没有不散的宴席,说不定哪天就自然的散了。

132 = =2009/8/17 15:27:00

KK快点解散

哼~~~~~~

-----------

===========

------------------------

结啦

133 ==2009/8/17 15:35:00

冷暖自知啊

就算散了也可以过好日子的 只不过不在人前风光而已

虽然希望我家永远表散 但是其实散了也不一定是坏事

134 = =2009/8/17 16:15:00

KK快点解散

哼~~~~~~

-----------

===========

-------------------

谁说没结?

图片点击可在新窗口打开查看

135 = =2009/8/17 16:22:00

如果散了,不希望还呆在j家。表再那么辛苦、找个朝九晚五的工作,快点结婚生几个孩子,这样的就很理想

136 = =2009/8/17 16:31:00

如果散了,不希望还呆在j家。表再那么辛苦、找个朝九晚五的工作,快点结婚生几个孩子,这样的就很理

Mmmm...不在J家等于退出霓虹国演艺圈。J家的做朝九晚五的工作,想象不出。244说要在市役所工作,我脑内了半天,那市Zheng__Fu不被挤瘫了才怪。

137 = =2009/8/17 16:33:00

去夏威夷养老

反正j家n多人都是这梦想

138 = =2009/8/17 16:48:00

= =2009-8-17 16:31:00

如果散了,不希望还呆在j家。表再那么辛苦、找个朝九晚五的工作,快点结婚生几个孩子,这样的就很理

Mmmm...不在J家等于退出霓虹国演艺圈。J家的做朝九晚五的工作,想象不出。244说要在市役所工作,我脑内了半天,那市Zheng__Fu不被挤瘫了才怪

================

不也有退出的在博报堂工作?和那种扎扎实实读完相关专业的可能不能比,但是媒体艺能之类的还是有希望的

139 = =2009/8/17 17:09:00

不也有退出的在博报堂工作?和那种扎扎实实读完相关专业的可能不能比,但是媒体艺能之类的还是有希望的

-------

说的是yuki?

他没出道,20岁就退出了,读完大学去了博报堂

他是和普通人一样读书毕业找工作,和出道团这些整个青春都投人在YLQ的人没有可比性,小jr退出后走他的路还有点可能

140 = =2009/8/17 17:22:00

我自黑,摊手~

-----

可以走本木雅弘的道路,团解散了可以和J家好聚好散另投东家

141 = =2009/8/17 17:28:00

额。。。。。。虽然有些实话吧
但是看到这么说的人,真真觉得说这话给你加摸黑
--------------------------------------
这位额同学 作为新人有些人不认识表紧
只要别“你家”“他家”的乱按就行

142 ----2009/8/17 18:03:00

可以走本木雅弘的道路,团解散了可以和J家好聚好散另投东家

143 = =2009/8/17 18:05:00

= =2009-8-17 15:27:00

KK快点解散

哼~~~~~~

-----------

===========

------------------------

结啦

=========

能过就接着过

不能过赶紧离

144 ==2009/8/18 6:56:00

作为O十分希望散了 每个周看一次还有四个路人。。。。。

可是男人不希望团散 摊手 忍吧

=========================

你男人比你理智,团散了到时候你每个周想看都没的看了

------------

+1

大概猜到lss男人是谁了

没想到还有抱着这种想法的o

忍了这么久,真是辛苦你

------

没忍多久?刚饭 没有老饭对团有爱 ?O不会喜欢团的

=============

五人团,又每周一次团番,神O?

145 =====2009/8/18 8:24:00

能过就接着过

不能过赶紧离

146 = =2009/8/18 8:29:00

话说爷爷不在以后J+会怎样呢?

==================

其实你真的不用好奇,不出意外我们都等的到那一天的,不过

还是希望那一天晚点来吧,毕竟爷爷是个传奇啊

没有杰尼桑的J 家,想象无能啊

==================================================

除了爷爷再没人能撑起囧尼斯了..不看好阿姨

147 = =2009/8/19 6:35:00

跳跳至少应该可以撑到最大的那个30岁

------------------------------------------

只希望老天保佑先撑到最小的成年了再说。未成年团麻烦多,总让人提心吊胆的。。

148 六月未名2009/8/26 14:37:00

真实怀疑喜老头已经XX,不过是密不发丧~~

六月未名

新人过门

• RP:77
文:22 分:133

149 ==2011/11/4 22:20:00

......

150 2011/11/4 23:38:00

这L现在看微妙了…

151 = =2011/11/5 0:45:00

....

152 2011/11/5 1:01:00

42L和147L ………………………………

153 = =2011/11/5 2:06:00

于是喜爷爷走了后J家会变天吗?。。。

估计也就这20年的事情了吧

有点期待又有点害怕

154 = =2011/11/5 11:12:00

这L神婆了...............关于跳跳= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录