我一直想不明白为什么51的黑帖会比244多··

211100条/页,3页

1 2 3
您是第5849位读者

楼主 什么逻辑啊啊2009/8/16 22:26:00

我小众么?

明明244跟51的黑点比例至少10:1

怎么大家注意力都相反。。。。只拼命鸡蛋里挑骨头

小一号S于2009-8-26 23:18:24锁定帖子说:

JZ一下

美满一点

2 = =2009/8/16 22:28:00

因为XQ的TO一直比KO多啊

3 = =2009/8/16 22:29:00

路人们都比较喜欢244

很明显

4 = =2009/8/16 22:29:00

记得之前有个帖子KO表示他们爱开自黑帖

5 = =2009/8/16 22:29:00

记得之前有个帖子KO表示他们爱开自黑帖

6 = =2009/8/16 22:30:00

因为有你在。

7 = =2009/8/16 22:30:00

因为51是喵喵

啊呜……

8 = =2009/8/16 22:31:00

LZ 和2L 3L都是XQ新人吧

不然选择性失明?

9 = =2009/8/16 22:31:00

因为51比244红

10 = =2009/8/16 22:31:00

因为244比较招人爱

11 = =2009/8/16 22:34:00

51红啊

12 = =2009/8/16 22:37:00

你最近刚来的吧

13 = =2009/8/16 22:38:00

8L选择性失明的是你才对

我一直在XQ

有段时间KO不是被逼出XQ了么

基本上51的楼都被毁,XQ就是造244神的基地

14 ==2009/8/16 22:39:00

蹲等此贴被cha

15 = =2009/8/16 22:40:00

KO还被逼出XQ,最爱开路人HCL的是哪家啊

16 信春哥有肉吃2009/8/16 22:41:00

51红啊

=====================

红你妈

17 = =2009/8/16 22:41:00

按照LS说法,X前按爪- -

18 ==2009/8/16 22:41:00

因为51不招XQ人DJ

因为所有黑帖都会被JD为自炒

看4楼的JD自炒O不是每黑帖必出现吗

19 = =2009/8/16 22:42:00

16 信春哥有禸吃

==========

这位谁啊?

KO?TO?

20 = =2009/8/16 22:43:00

13L 你激动个什么劲儿? 唱小白菜什么时候成了KO的风格?

黑51和黑244我都看得见,最近黑51的多,但难道总体来说不是黑244的多?

因为正如LZ所说,244可黑的地方比51多了去

21 = =2009/8/16 22:44:00

20 = =2009-8-16 22:43:00

13L 你激动个什么劲儿? 唱小白菜什么时候成了KO的风格?

黑51和黑244我都看得见,最近黑51的多,但难道总体来说不是黑244的多?

===============

我当然希望XQ黑244的比黑51的多

可惜KO没TO那么有闲心那

22 = =2009/8/16 22:46:00

KO是闲的太多才对

23 = =2009/8/16 22:46:00

----------------

虽然唱小白菜是你家特长

但是当冤大头太久就很烦啊

24 = =2009/8/16 22:47:00

----------------------------------

你真的是XQ新人

25 = =2009/8/16 22:48:00

24 = =2009-8-16 22:47:00

----------------------------------

你真的是XQ新人

----------

你才新人纳

要表我翻以前的帖子你看啊

你要是觉得个人贴不说明问题那公共贴好喽

26 ==2009/8/16 22:49:00

难道kk家也要赶上kzu家了。

27 ==2009/8/16 22:49:00

= =2009-8-16 22:47:00

===========

我怎么觉得你呆的XQ跟我呆的XQ好像不是同一个地方……

28 = =2009/8/16 22:49:00

虽然唱小白菜是你家特长

--------------------------------

我家是谁家?TO?那你就是火星家的

29 = =2009/8/16 22:49:00

因为喵酱人见人爱的呀><

30 ==2009/8/16 22:49:00

最近哪家被S到了,其实大家也都心里有数。

相信也就某XO家里的几个极品看销量淡定无能,才这么抽风的。

31 = =2009/8/16 22:50:00

26 ==2009-8-16 22:49:00

========

什么话

KK家KZN的时候KZN还没生出来

32 ==2009/8/16 22:50:00

你真的是XQ新人

----------

你才新人纳

要表我翻以前的帖子你看啊

你要是觉得个人贴不说明问题那公共贴好喽

==========

我全家都新人,等长见识

33 = =2009/8/16 22:50:00

=========================

新名词?

哪来的?

34 = =2009/8/16 22:51:00

28 = =2009-8-16 22:49:00

虽然唱小白菜是你家特长

--------------------------------

=========

新TO,没听过你家圣母前辈?

35 ==2009/8/16 22:52:00

比较一下KOTO楼的点击率和回帖率,再看看TO的唐僧KO的BH,自然明白为什么51的黑帖比244的多,真正掐起来的244的多

喜欢多说废话的自然黑帖少掐起来的多,喜欢少话BH的就是黑帖多真掐的少

36 我就是来黑的。2009/8/16 22:52:00

========

什么话

KK家KZN的时候KZN还没生出来

========

你ls,是不是说KK家的风格越来越下品了

37 = =2009/8/16 22:52:00

===========

我怎么觉得你呆的XQ跟我呆的XQ好像不是同一个地方……

==========

TO家别揣着明白当糊涂

得了便宜还卖乖

你要喜欢让244代替51天天被黑好了

38 ==2009/8/16 22:52:00

cha前留爪

39 ==2009/8/16 22:54:00

35L裱起来,万能句,可以用在任何kzn上。

40 LS某几位2009/8/16 22:55:00

真的是逻辑有问题

看清楚意思在回答好吧?

41 = =2009/8/16 22:55:00

同X前留爪...
24在XQ早已车轱辘N圈黑无可黑,黑51的浪潮还有着不少发展空间...

42 = =2009/8/16 22:55:00

=========

新TO,没听过你家圣母前辈?

-------------------------------------------

重复一遍,我要是TO你就是火星家的

最烦O,尤其是你这样的

43 = =2009/8/16 22:55:00

20L那位明显是我见之就想绕道走的团饭

K家的。。。JDK没那么好当。。。再练练吧

44 ==2009/8/16 22:55:00

TO家别揣着明白当糊涂

得了便宜还卖乖

==========

他难道不是天天一个人背两人的债的……

如果你家LOLI开楼HC表白没那么多,也不会树大招风

45 = =2009/8/16 22:56:00

TO跟KO不知道是不是饭的idol的性格不同

饭群的性格也完全不同

46 正宗路人2009/8/16 22:57:00

大概几个月前或是一年前,

XQ的结论还是黑贴须拉上24才能FY,51黑贴一般都沉得快

47 = =2009/8/16 22:58:00

51现在的黑贴还是沉的很快

fy的里面都是在黑244的

51只在bt上出现

48 ==2009/8/16 22:59:00

比较一下KOTO楼的点击率和回帖率,再看看TO的唐僧KO的BH,自然明白为什么51的黑帖比244的多,真正掐起来的244的多

喜欢多说废话的自然黑帖少掐起来的多,喜欢少话BH的就是黑帖多真掐的少

HCL和黑帖对比,难道不是说明TO喜欢为喜欢的东西说话,KO喜欢为不喜欢的说?

49 = =2009/8/16 22:59:00

51黑贴一般都沉得
==
其实现在也沉得快,因为不集中,要看大家愿不愿意歪帖玩

50 ==2009/8/16 22:59:00

咦还没叉,那再来转一圈~

51 = =2009/8/16 22:59:00

TO家别揣着明白当糊涂

得了便宜还卖乖

==========

他难道不是天天一个人背两人的债的……

如果你家LOLI开楼HC表白没那么多,也不会树大招风

===================================

如果你家LOLI都管自家叫桃叔

那开贴叫光喵的估计真是我家LOLI

52 ==2009/8/16 23:00:00

LZ你哪家的,没事儿一直想这个干嘛,洗洗睡吧

53 ==2009/8/16 23:01:00

HCL和黑帖对比,难道不是说明TO喜欢为喜欢的东西说话,KO喜欢为不喜欢的说?

---------------------

我现在跟你说话,你说我是TO,还是KO

54 ==2009/8/16 23:02:00

TO爱表白内心,KO爱对外战斗

一个烦人一个EX人而已

55 ==2009/8/16 23:03:00

54 ==2009-8-16 23:02:00

TO爱表白内心,KO爱对外战斗

一个烦人一个EX人而已

那你是啥,又烦人又EX人的,难道就是传说中的KKL

56 = =2009/8/16 23:04:00

51黑帖庞顶RS KO,244黑帖直接RS244,TO能不跟你急么

57 = =2009/8/16 23:04:00

hcl不能说明什么

KO不爱盖hcl,就最近一直在前面,前段时间一直在后两页还要路人帮TL

TO的HCL向来是xq数一数二强大的,占据第一位置很久,后来被po超掉的

58 ==2009/8/16 23:04:00

===========

明显KO,为了不喜欢的我而开口说话啊

话虽少,都用在对外上咯

59 ==2009/8/16 23:06:00

===========

话虽少,都用在对外上咯

============

JJ你是说你不招人喜欢,你让我情何以堪啊。。。。

60 ==2009/8/16 23:07:00

-----------------------

人家的意思是KO楼的点击率高但是回帖的少是因为KO都不太喜欢发言,LS难道理解是KO不喜欢51?

TO楼点击率低但是盖楼速度快是因为TO都是喜欢抒情文艺的,所以回帖快。

这习惯带到外面就是有黑楼KO发个几句或发泄几下就多数懒的再回了,个别LOLI除外,回帖的少掐起来的几率就低

TO有黑楼是大部队喜欢辩论几句,真正看开的少,一来一去速度快,被真黑的机会大

61 ==2009/8/16 23:07:00

===========

话虽少,都用在对外上咯

不招你喜欢我不胜感激呢~

62 ==2009/8/16 23:09:00

===========

话虽少,都用在对外上咯

JJ不招“你”喜欢“我”为啥要不胜感激啊?????

63 我觉得2009/8/16 23:10:00

KO家的HCL不是一般强大

感觉很多KOJJ都消受不起..

64 ==2009/8/16 23:10:00

人家的意思是KO楼的点击率高但是回帖的少是因为KO都不太喜欢发言,LS难道理解是KO不喜欢51?

TO楼点击率低但是盖楼速度快是因为TO都是喜欢抒情文艺的,所以回帖快。

这习惯带到外面就是有黑楼KO发个几句或发泄几下就多数懒的再回了,个别LOLI除外,回帖的少掐起来的几率就低

TO有黑楼是大部队喜欢辩论几句,真正看开的少,一来一去速度快,被真黑的机会大

====================

不你误解我意思了,KO是对喜欢的东西不爱表白,看到不喜欢的想骂

TO是喜欢表白,对不喜欢的要表白自己喜欢什么

另外点击率和回帖本来也有反比的因素,盖得慢时间长点击率自然也高,反之一样

居然还没叉……

65 = =2009/8/16 23:10:00

=======

我排ls前两句

66 ==2009/8/16 23:11:00

==========

因为JJ很讨厌被暗恋呀~

67 = =2009/8/16 23:12:00

KO为嘛那么喜欢往脸上贴金啊。。。

你楼盖得慢么当然点击率就高了呀

中学没学过控制变量么= =

68 ==2009/8/16 23:12:00

我排ls前两句

=========

见64L

69 = =2009/8/16 23:14:00

我排ls前两句

=========

见64L

-------

不用见64L

我只是排60L的前两句

跟我感觉一样

70 ==2009/8/16 23:15:00

==========

==========

哦,所以你喜欢去暗恋,没事就喜欢DT,左踩TO,右蹬KO,U,强的。

不过中国女性要有含蓄美,难怪你说你不招人喜欢。

没事,我喜欢你,所以你再鉴定一次我好了。

71 ==2009/8/16 23:17:00

见64L

-------

不用见64L

我只是排60L的前两句

跟我感觉一样

=========

对啊所以才叫你见64L,对速度和点击针对解释了嘛

不然你比较想见67?虽然意思是一样的啦……

72 = =2009/8/16 23:20:00

-----------

我怎么觉得最近是KO盖得快且点击率比TO高很多?

73 = =2009/8/16 23:21:00

LZ你废话怎么那么多,直接去黑244不就行了。

个烧饼

74 = =2009/8/16 23:21:00

-----------

-----------

这个最近是特殊时期吧

这倒正常

75 = =2009/8/16 23:21:00

=====
三年一LO,兴奋点难免

76 = =2009/8/16 23:22:00

哎,盖的快的KO的HCL也比TO的点击率高

77 = =2009/8/16 23:23:00

要比点击和回帖的比率,还是黑楼的最高。

78 = =2009/8/16 23:23:00

你不就想说有人暗恋么

这也很正常

solo时期嘛

79 = =2009/8/16 23:23:00

团饭。。能不能别脑内O了。。我都服你们了

80 = =2009/8/16 23:23:00

56 = =2009-8-16 23:04:00

51黑帖庞顶RS KO,244黑帖直接RS244,TO能不跟你急么
==========
有这样瞎眼的么,没见过你家冷笑MM,刷屏MM,和繁体字MM啊
KO没那么有空专门截244的PV里的图来黑244皮肤差
也没兴趣来244正直阴险
还记得和A团刚闹翻第二天的贴们,KO说不想给A团挑拨了去,结果你家JP趁时机黑51把JPTO BO里的RS贴上来么
我忍了好久没上244同学的XX爆料啊!!!

81 ==2009/8/16 23:24:00

==========

哦,所以你喜欢去暗恋,没事就喜欢DT,左踩TO,右蹬KO,U,强的。

不过中国女性要有含蓄美,难怪你说你不招人喜欢。

没事,我喜欢你,所以你再鉴定一次我好了。

===========

咦,我没有说过我不招人喜欢啊?啊!忘了“你”也算人

何况一开始就是你误解我意思,64L解释清楚了嘛

82 HD说2009/8/16 23:25:00

比起TO

KO更喜欢自黑还托人垫背

哪养成的恶习啊

83 = =2009/8/16 23:26:00

因为那什么桃叔的帖我从不回,尤其跟光喵搭配的时候.....我觉得满无聊的但有的人好像还觉得挺有趣的....KO的被害妄想倒是多年未变。2CH百多栋ANTI楼,专门挑244说话字眼儿的日站,国产炸鸡店,这样的过来了,今儿被叫两声喵养条狗发个碟猛开贴宣传的倒委屈得劲儿劲儿的说自己被嫉妒了被黑了,你倒是也来黑黑我啊,这种不痛不痒的宣传贴多开几个我都无所谓,干嘛还羞答答的批个黑皮子怪恶心人的

84 = =2009/8/16 23:26:00

有完没完= =

LZ你才是闲的无聊吧

沉贴!

85 = =2009/8/16 23:26:00

自黑是好习惯

不过我没觉得KO自黑

其实KK黑真的存在

86 = =2009/8/16 23:27:00

要表我上那张jd的KOTO的cp图——她和她的故事

87 ==2009/8/16 23:27:00

这贴也充分体现了TO的唐僧和装傻爱泼脏水特征

88 ==2009/8/16 23:27:00

==========
有这样瞎眼的么,没见过你家冷笑MM,刷屏MM,和繁体字MM啊
KO没那么有空专门截244的PV里的图来黑244皮肤差
也没兴趣来244正直阴险
还记得和A团刚闹翻第二天的贴们,KO说不想给A团挑拨了去,结果你家JP趁时机黑51把JPTO BO里的RS贴上来么
谁家都有loli有JP的,TO家小白菜好不容易过去,又来个天下第一委屈的

89 ==2009/8/16 23:29:00

咦,我没有说过我不招人喜欢啊?啊!忘了“你”也算人

何况一开始就是你误解我意思,64L解释清楚了嘛

哦,原来“你”不是人啊,难怪,自己的话都不认。。

可怜,摸摸

90 = =2009/8/16 23:29:00

85 = =2009-8-16 23:26:00

自黑是好习惯

不过我没觉得KO自黑

其实KK黑真的存在

=========

MD所谓KK黑不就是51黑

51黑大部分不就是TO,平时没和你家计较

还来劲了是吧

好吧

下次我只好在51黑贴诅咒LZ的IDOL了

91 = =2009/8/16 23:30:00

这贴子上的标题 放以前的XQ就是个笑话

92 = =2009/8/16 23:30:00

56 = =2009-8-16 23:04:00

?????????? 51黑帖庞顶RS KO,244黑帖直接RS244,TO能不跟你急么
============================================

+1

好几次我一那么爱自黑的都blx了。。

93 = =2009/8/16 23:31:00

沉贴!

94 = =2009/8/16 23:31:00

里的RS贴上来么
谁家都有loli有JP的,TO家小白菜好不容易过去,又来个天下第一委屈的
=========
说得是实话,TO RS51的那贴我为什么没黑244?想着KK的名声败坏了说出去也是KK家不好,忍了半天还是忍了
我真觉得我心肠太好了

95 ==2009/8/16 23:31:00

哎,盖的快的KO的HCL也比TO的点击率高

==========

所以51比244红好了吧

最奇怪都是每次就盖章,可是就是有追着骂的,不陪着让把想骂的骂完还不消停

96 = =2009/8/16 23:31:00

KK黑是存在,我也觉得最近的帖子有很多不是KK家开的

例如这个帖子。。。但是只要有人开了K家黑帖,一般我家都要遭殃

就像这帖子,前面20L明显团饭言论,直接认定我家,上来就准备掐

97 = =2009/8/16 23:33:00

94 = =2009-8-16 23:31:00

里的RS贴上来么
=========
说得是实话,TO RS51的那贴我为什么没黑244?想着KK的名声败坏了说出去也是KK家不好,忍了半天还是忍了
我真觉得我心肠太好了
=================、
噗哧

98 = =2009/8/16 23:33:00

没看错应该是51楼比244楼盖得快,点击率也高吧

两家都是8月15日开的新楼,TO是15日半夜开的,KO是15日中午开的

看了下之前一栋,TO比KO早开了4天,截止日期都是15日

116号楼:▲244▲待神户EE降临再试啼声,盼国立六弦琴动覆雨翻云

2009-7-28 2:07:00 — 2009-8-15 1:47:00

点击量:您是第75305位读者

51第77分站 『妖~あやかし~』前進続きましょう!

(发车时间:2009-7-31 18:00:03 ?终场时间:2009-8-15 12:46:00 全程时间:14天18小时46分)

点击量:您是第114308位读者

99 = =2009/8/16 23:34:00

TO爱RS的比KO多好吧

上次刷屏的上图RS的不是TO先开始的么

而且最后刷的最疯狂骂的最疯狂的还是TO

现在在这里装小白

100 = =2009/8/16 23:34:00

看这模样,不X就要FY了啊

LZ你家爱豆就那么不能满足你?

非要发这贴研究KK家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!