cool轻音乐是什么杂?

137100条/页,2页

1 2
您是第7609位读者

楼主 = =2009/8/16 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2009/8/16 23:52:00

pc杂

3 = =2009/8/16 23:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2009/8/16 23:52:00

TU6。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额滴神啊

抱走封面上的人

5 = =2009/8/16 23:53:00

一眼看错人了。。。

6 = =2009/8/16 23:53:00

抱走封面上3个

7 = =2009/8/16 23:54:00

罗志祥,红A,西丸

8 = =2009/8/16 23:55:00

= =2009-8-16 23:52:00
pc杂
-------------------------
他这么放J+的人版权是怎么来的?

9 = =2009/8/16 23:55:00

啊哈哈哈哈~~~这是看到BT的反应

啊咧咧咧咧~~~这是看到内容的反映

10 慎吾妈妈2009/8/16 23:55:00

现在还有人看这杂?喷了

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

11 ==2009/8/16 23:55:00

你猜?

fs

fs

fs

12 = =2009/8/16 23:55:00

哟? SONY啊~~

13 = =2009/8/16 23:56:00

这都哪来的人那

14 = =2009/8/16 23:56:00

大笑着路过

这是怎么了

15 = =2009/8/16 23:57:00

= =2009-8-16 23:52:00
pc杂

==============

這裡放J+人的雜多得去

16 = =2009/8/16 23:57:00

两大本+三小本国内唯一J家官方授权中文版概括杂

17 = =2009/8/16 23:57:00

pc杂

EASY什么的不是也一样吗,基本不考虑版权问题

只是...lz你真的不知道COOL轻音乐吗?ORZ...........

18 = =2009/8/16 23:58:00

就不告诉你~~~就不告诉你~~~~~~~~就不告~~~~~~~~~诉你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 = =2009/8/16 23:58:00

XQ这是怎么了?

一堆的坟不说这是唱哪出?

20 = =2009/8/16 23:58:00

原谅我进来这楼之前就知道内容了

上礼拜刚在车站看见大大的亚麻P。。。。。。。

21 = =2009/8/16 23:59:00

不是应该WZ吗

-

-

-

-

-

-

-

22 --2009/8/16 23:59:00

LZ你想问啥说清楚呀。。。。

-

-

23 = =2009/8/17

= =2009-8-16 23:57:00
--------------
有授权的吗?那里面的文章也都是翻译的两大本+三小本?

24 = =2009/8/17 0:01:00

LZ你想问啥说清楚呀。。。。

----------------------------

就是想知道有没有版权,随便问问

反正现在也是XQ知道嘛

25 = =2009/8/17 0:01:00

======

有的,创刊的时候刊登了J桑的亲笔授权书

26 = =2009/8/17 0:01:00

XQ到底怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是世界变化太快还是我适应能力太差ORZ...点叉冷静去了

27 = =2009/8/17 0:01:00

= =2009-8-16 23:57:00
-----------------------------
为什么是PC出中文版?

28 = =2009/8/17 0:02:00

= =2009-8-17 0:01:00

======

---------------

谢谢啊,看来XQ还是有热心人的

29 = =2009/8/17 0:03:00

2L真相了

半本PC加半本泥虹我一直觉得很别扭啊

30 = =2009/8/17 0:05:00

-----------------------------
为什么是PC出中文版?
------
因为半本PC和SM有关系,J家和SM又有关系,所以

31 路过~2009/8/17 0:05:00

中间那期的封面图来自哪里? 生写?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

32 - -2009/8/17 0:05:00

------------

天哪!!我居然不知道这事

落后了我

轻音乐我错怪了你这么多年

33 you,把照片都拿去2009/8/17 0:06:00

======

==========================

一直好奇这个

34 2009/8/17 0:06:00

国内类似的杂不一向PC加泥轰的么?

35 = =2009/8/17 0:07:00

中间那期的封面图来自哪里? 生写?

------

五杂硬卡

36 - -2009/8/17 0:08:00

怎么,又有人放日拍上卖?

37 = =2009/8/17 0:09:00

之前我一闪眼看到红色那本以为是沟端……

38 = =2009/8/17 0:11:00

想看爷爷亲笔的扫图

39 = =2009/8/17 0:11:00

真的假的有授权书?

骗人的吧?

40 ==2009/8/17 0:12:00

这杂,有时候看着有图的份上会买一本。

不过PC内容太多了,而且用词比较雷,编辑部的头MS是东北人,几乎都是泡菜饭,囧!

41 = =2009/8/17 0:28:00

真的假的有授权书?

骗人的吧?

===========

TX的吧?

记得TY爆料帖里在COOL做过的人说过COOL的图都是扫日杂

如果有版权的话难道不是对方杂志直接把原图发送过来的?还用扫?

42 = =2009/8/17 0:31:00

明显的TX居然还有人真相信了....

43 ==2009/8/17 0:53:00

鄙视这杂已许久(#‵′)凸

44 = =2009/8/17 0:55:00

编辑觉得不把PC去掉那杂就卖不掉咋的

45 = =2009/8/17 1:04:00

那杂都靠PC撑销量

J饭一般购五杂

46 = =2009/8/17 1:06:00

其实我记得以前是跟PC部分分开的,不知道什么时候开始就合刊了

不知道是我有没有记错

47 ーー2009/8/17 1:07:00

又一个在午夜让我精神振奋由衷笑开怀的标题。。。

48 2009/8/17 1:17:00

难道不是分开的?

49 = =2009/8/17 1:22:00

难道不是分开的?

---------

半本日本的,半本PC的,两部分在纵向是反的,当然实际看的话正好都是从右边打开封面看

50 = =2009/8/17 1:30:00

我还记得以前有段时间都是PC封面日本封底的

编辑们都是PC粉大有PC版面扩张趋势日本部分缩减的趋势于是就近两年没买了

51 = =2009/8/17 1:31:00

呃,其实除了五杂它也刊登过十七杂,TV杂和时尚杂的图的……我家的我就见过

不过,用亚麻做封面的cool多了去了,不止这几期,LZ继续努力~

52 = =2009/8/17 1:36:00

那杂没有封底,两个封面= =

早年确实有过一段时间日版和Hit轻音乐也就是欧美部分是合刊,韩版单独

后来就改成日韩合刊,欧美单独做了Hit,要说的话我宁可它和欧美合一起

53 = =2009/8/17 1:37:00

以前路过报摊看见这杂,从来都是PC那面朝外面,很久以后才知道背面还有霓虹的东西囧

54 = =2009/8/17 1:41:00

半本日本的,半本PC的,两部分在纵向是反的,当然实际看的话正好都是从右边打开封面看

-----------------------

错 是40%日版

60%PC

55 = =2009/8/17 1:42:00

我记得当年迷VR的时候轻音乐的日版是和西洋的一本的,前一阵搬家还翻出来一本有Marilyn Manson又有日本内容的过刊

自从它家改了日韩合刊之后因为觉得花钱买到的只有半本很不爽就不买了

56 = =2009/8/17 1:42:00

学校里面书报亭有卖

每次路过如果是PC面朝外我都会把它翻过来= =

57 = =2009/8/17 1:44:00

个人觉得Cool的东西越写越屎了,再加上每次都要多花钱也不买了

但还是比那个Easy好很多了

58 = =2009/8/17 1:52:00

早前和PC合刊后好一阵中间不带颠倒的,所以从日本看就是倒着看上来的。这不就是封底的存在么。不过就算改了双封面也永远是PC朝外啊

59 = =2009/8/17 1:57:00

这张P怎么这么像周渔民呢 = =

60 = =2009/8/17 2:01:00

为何世间万物了!!

61 ==2009/8/17 2:14:00

想起高中的时候和同学合买…
一拿到手就开始撕…霓虹归我,PC归她…
毕业后一大箱子全部当废品给买了…

62 = =2009/8/17 2:16:00

这杂的编辑来做广告?

63 = =2009/8/17 2:41:00

学校里面书报亭有卖

=========================

噗~

姑娘你真可爱 XDDD

64 。。。2009/8/17 2:56:00

学校里面书报亭有卖

=========================

噗~

姑娘你真可爱 XDDD

=========
我也是这样的

偶尔会看看封面是谁

如果是我家的就买一本

然后拆都不拆的放在一堆书中

要是拿去卖估计都可以 塑料包装都在

65 = =2009/8/17 4:10:00

现在J家的东西越来越少了

有时候日版还有EX的PC出现

讨厌了,就没再买了

66 = =2009/8/17 8:09:00

真的假的有授权书?

骗人的吧?

=========

单纯想说,人杂志没你想象的那么不堪,怎么也是合法发行算正规的专门报道日本的杂志,不管怎样还是要遵守J家的肖像权的,所以应该还是签了的

不过同类的easy就不知是不是签了授权书,不过easy里的日本内容太少了。。。

不过我也很讨厌这一半pc的轻音乐杂志,只在loli时期买过,现在早不买了

FS

FS

FS

FS

67 ==2009/8/17 8:17:00

上学的时候买过COOL轻音乐,因为被人说这个是剽窃我就没再买了,

如果说J桑有签名授版权的话,那以后能当日杂卖切页不?

还有一直嚷嚷着J桑给了版权的人,能不能照个相或者给个证据??

不带忽悠人的,如果这个真的有版权,做学生的也不用败日杂了,自家门口就能买到JOHNNYS的东西,还便宜

68 ==2009/8/17 8:18:00

说J家给了授权的请出来

我就不信了!

69 ==2009/8/17 8:20:00

洗白不带这样洗的

真有J家的授权那派个记者给过去拍拍照应该不是难事吧

怎么内容就纯翻译了?

70 ==2009/8/17 8:24:00

我想说。。。封面和封底不是全看卖杂志的大叔怎么放么?

以前我们学校后门的书报亭的大叔 是日韩2个封面比较 谁比较有名 就放谁做封面

我想大叔对日韩还是蛮熟悉的嘛~~~

71 = =2009/8/17 8:25:00

说J家给了授权的请出来

我就不信了!

========

+1

咋不说啥J-BOX啊!

人家还全本J家呢

72 = =2009/8/17 8:32:00

谁知道他到底有没有授权书?

这里有人买了创刊号的吗?

快出来晒晒

73 = =2009/8/17 8:33:00

谁知道他到底有没有授权书?

这里有人买了创刊号的吗?

快出来晒晒

========

不如大家一起来呼唤爷爷

74 = =2009/8/17 8:35:00

说有授权书的难道不是在TX么?真有姑娘当真?

我看了DL,还以为是给杂做广告来的= =|||

75 = =2009/8/17 8:36:00

那破杂,早不买了

管他授权没授权

反正霓虹娱乐杂志也不少,像j-box,图还多

76 = =2009/8/17 8:37:00

据说这杂的小编还犯过低级错误

tfs

tfs

77 = =2009/8/17 8:44:00

我们那的也是谁比较有名就放谁

无耐现在PC当道,所以放的基本都是PC面

只有之前WINDS那时期日本版面还放的蛮多的

78 = =2009/8/17 8:45:00

找毛存在感啊

回WZ去

79 * 必填2009/8/17 8:51:00

单纯觉得这杂编辑内部很有意思,日饭和pc粉秋水共长天一色。。。。

这工作环境光想想就=皿=

80 = =2009/8/17 8:54:00

COOL整就一个PC杂,MD明明有PC板块还非得把壮阳药两边都塞点新闻!!EX死个人

那个J-BOX也是本囧杂,图P的要有多囧就有多囧,那强光搞得比帅管家还梦幻…

我买过几本发现除了从小三本上复制过来的图其他原创的东西都是KT相关

翻译水平奇差,这点还不如COOL= =我对比过同一篇小三杂的翻译囧

81 cool就是一jp2009/8/17 9:24:00

想说姑娘我居然居然遭遇过翻译被cool编辑抄袭这等事

非j家的翻译。那天论坛看到扫图觉得文字部分熟悉得不像话,居然就是拿我的翻译改一改就说是自己编译的

而且还连我的翻译错误一块抄了囧

所以自此对此杂极度极度鄙视。不知道有没有抄袭过j家这块的翻译=? =

82 = =2009/8/17 9:45:00

授权个毛授权,真当这没让买过这杂的创刊号呢

这杂最早是和当代歌坛一起的,每期当代歌坛会送个小本就是这杂,后来单独分出来了,欧美、日本、PC都在一本上

00年11月的时候分成了两本,月初发的是全欧美、月中发的是日韩

83 = =2009/8/17 9:48:00

当代歌坛=皿=

84 = =2009/8/17 10:31:00

左一真的很罗志祥

85 = =2009/8/17 10:34:00

恩,都是大嘴鳄鱼的那个logo的

当年我也看当代歌坛的

期期都买~~

86 被激怒了。。。2009/8/17 10:39:00

以前一直买的,可是自从有一次看那杂说我家是极道后爆红,我rid。。。

87 = =2009/8/17 10:40:00

学校里面书报亭有卖

你跟我认识的一姑娘一样=口=

88 = =2009/8/17 10:43:00

这杂最早是和当代歌坛一起的,每期当代歌坛会送个小本就是这杂,后来单独分出来了,欧美、日本、PC都在一本上

00年11月的时候分成了两本,月初发的是全欧美、月中发的是日韩

=====================

姑娘这么一说,完全记起来了啊,当年当代歌坛我可买了不少,毕业时候全卖废纸了.

89 红豆刨冰2009/8/17 10:50:00

星期一不亏是星期一,什么内容都有

不爱食草男,要表买要表买??????

红豆刨冰

弱弱地

• RP:710
文:278 分:1607

90 = =2009/8/17 11:04:00

俺负责任地说,是没有授权的,不用再纠结这个问题了,囧

91 = =+2009/8/17 11:11:00

这楼太销魂了 一片片闪光得耀眼

那授权发言是个XQer就看得出是这事最标准的TX

该干嘛干嘛去吧,别在这儿装资深凑热闹了= =

92 其实是O2009/8/17 12:48:00

* 必填2009-8-17 8:51:00

单纯觉得这杂编辑内部很有意思,日饭和pc粉秋水共长天一色。。。。

这工作环境光想想就=皿=

==============================

喷了 原来日饭和pc饭也有HX共处的一天

就是不知道她们编辑部来不来XQ

其实是O

新人过门

• RP:51
文:8 分:65

93 ==2009/8/17 12:59:00

66L的轻音乐O实在太销魂了

94 = =2009/8/17 13:08:00

学校里面书报亭有卖

你跟我认识的一姑娘一样=口=

==========

默默的说我也常干这事儿,看到是PC封面我就把它翻过来,然后淡定的走出报刊亭=口=

fs

fs

95 * 必填2009/8/17 14:04:00

少不更事也算了

我很惊讶现在XQ居然还有买easy和Jbox的。。。。

96 ==2009/8/17 14:12:00

这杂太山寨了?
第一次见到被雷到不行
现在被雷习惯了 ==

97 = =2009/8/17 14:13:00

那jbox我是受不了的,我同学有一本我就拿来看,结果那印刷真叫是个惨不忍睹,人脸的颜色都青紫的,白瞎那么厚的纸了。

easy经常会去买过期的,撕下来贴墙上,很是物美价廉啊~~~

翻书的事经常干。。。

98 = =2009/8/17 14:18:00

这楼销魂到一定程度了= =

原来轻音乐叫cool啊= =在楼下的报摊见过

上次问了下COOL杂是啥杂结果被人JD成LOLI

情何以堪

99 = =2009/8/17 14:32:00

反正自从有了五杂的概念后再也没对山寨杂产生过兴趣

100 ==2009/8/17 14:39:00

那天在书报亭拿着最上面那本在看

正在想照片怎么拍的

就听到后面两女人说山P嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录