如果把KK放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21878位读者

楼主 ~2007/1/24 12:49:00

他们只不过是运气比较好,如果碰上大头那批,现在能不能出道都不知道

其实51长得也很一般,只不过把气质培养得不错,244如果不是有那么多机会接触音乐人,现在不知道还能干嘛?戏剧上即使当年那么捧,因为自己形象演技局限,不也没成为第二个木村?

话说爷爷在KK身上下得本可重呢,结果两个人也就混得这样而已

所以说,如果不是那么好命,演了人间失格,和黄金一代拼得话,呵呵……

2 = =2007/1/24 12:50:00

我只知道TT想走KK路线,却成功不了

3 ==2007/1/24 12:51:00

天,拿KK来黑黄金一代,还是第一次见到

4 ~~~2007/1/24 12:51:00

OMG。如果把爷爷生在2007年,还会有XQ吗?

5 = =2007/1/24 12:52:00

不管是放到黄金一代或三小团,KK都不用混了

6 反了2007/1/24 12:52:00

----------

RID

是拿黄金一代黑KK

7 = =2007/1/24 12:52:00

--------

第一反应也是来黑黄金一代的

8 lz2007/1/24 12:52:00

烦你这种无聊的

9 =。=!!!!2007/1/24 12:52:00

LZ!!!!!!

我都不知道怎么说你了!!!!

黄金一代!!!!你狠的!!!

10 送``2007/1/24 12:53:00

您是第57个读者

送人..

11 ~2007/1/24 12:53:00

——————————

你理解错误吧,我纯粹觉得KK也没大多天赋吧,说努力,他们努力,J家其他人就不努力吗?

就一命好的主

12 那啥2007/1/24 12:53:00

-----------

zen zen 无语。。。天那,现在loli的口气大啊~~~

13 ==2007/1/24 12:55:00

——————————

你理解错误吧,我纯粹觉得KK也没大多天赋吧,说努力,他们努力,J家其他人就不努力吗?

就一命好的主

==============

加上这些话,你就结结实实黑到黄金一代了

14 2007/1/24 12:55:00

-----------

zen zen 无语。。。天那,现在loli的口气大啊~~~

==========================

他们还叫混地不好,那怎么才叫好哦

不过爷爷可不是只在他们下本,所以组合都有下本

15 表白2007/1/24 12:55:00

我很爱很爱很爱混到这样的KK

16 没明白2007/1/24 12:56:00

什么是黄金一代?

赐教|||

17 说到2007/1/24 12:56:00

说到命好,以前不是有高人算过,J家命格最特别的是木村和堂刚

18 ==2007/1/24 12:57:00

没明白2007-1-24 12:56:00

什么是黄金一代?

赐教|||

==========

如果你是老人,请表装loli,一起挽救XQ风气吧.如果你是loli,请先看置顶帖

19 未满都市2007/1/24 12:57:00

黄金一代上了仨~~

可是还是KK的气场比较强~

20 无语2007/1/24 12:58:00

===================

这样到底是啥样啊,您好歹给个具体的说法

21 kk不红,真的2007/1/24 12:59:00

kk六大派自己不掐了,就出了kk黑

其实kk现在就已经不红了,楼主根本没讨论他们的必要啊

22 无力!2007/1/24 13:00:00

我以为消停了~~~

那个!LZ~~~如果黄金一代JR真的是块金,相信我他们会超越KK的!你不用为现在你家没我家两位家红,就跳脚~~~~~

我家两位已经老了~~也不红了!所以他们的命并不好!!!

23 、、2007/1/24 13:00:00

现在已经这样了,难不成故事重演那

告诉LZ一个道理,逻辑上讲前提虚假的论题都是不成立的

24 呵呵2007/1/24 13:00:00

说到2007-1-24 12:56:00
===============================
我也跟着红了
算命不能当真

25 抢楼2007/1/24 13:01:00

RID

26 本来2007/1/24 13:01:00

走红出名,就是天时地利人和.事实就是现在这样了.没什么好多说的. 简单说,J家能出道的就很不容易了.

27 。。。2007/1/24 13:02:00

所以说吧,要在对的时间遇上对的人做对的事情,爷爷真真有眼光啊~~

28 2007/1/24 13:02:00

============

就混这样都有人跳脚,真混好了,天知道该怎样黑了

29 那啥2007/1/24 13:02:00

肯定地说,没有!

因为他们的头不够大。。。

30 ……2007/1/24 13:03:00

什么是黄金一代?

赐教|||

==========

如果你是老人,请表装loli,一起挽救XQ风气吧.如果你是loli,请先看置顶帖

----------------------

排这个

昨天有人问486是谁

这都怎么了

31 = =2007/1/24 13:03:00

天时地利人和,黄金一代也一样

大头没有魔女会红吗,涉谷如果始终伴唱会红吗

32 2007/1/24 13:04:00

===============================
我也跟着红了
算命不能当真
==================================
J家最能折腾的确实是木村和堂刚

33 KKF一枚2007/1/24 13:05:00

我今天要考试

LZ你别刺激偶……

34 黄金一带2007/1/24 13:05:00

是哪几个啊? TT岚?  哪里黄金了?

35 跟红2007/1/24 13:05:00

我也跟着红了
算命不能当真
==================================
----------
能折腾是本事,能让J+同意折腾更是本事,非黑

36 本来2007/1/24 13:05:00

时间证明一切.反正慢慢看,过个三五十年,命好命不好,不都看出来了

37 抢楼2007/1/24 13:05:00

我也跟着红了
算命不能当真
=========================
个性都太鲜明!!!

38 所以说2007/1/24 13:06:00

我也跟着红了
算命不能当真
----------
=====================================
命真好

39 kko飘过2007/1/24 13:07:00

我还真不知道黄金一代都有谁,大头,486,283,小原裕贵?

恩,486和283多点机会感觉还有余地

40 那啥2007/1/24 13:08:00

什么是黄金一代?

赐教|||

==========

黄金一代,我高考那阵,妈妈买了很多给我吃的,效果很好的!妈妈说,我吃了之后,明显不赖床了,早上起床,比闹钟还要准时呢!上课时也觉得精神更加集中了~考试成绩自然就好了!

现在我在xo大,大家都说,要感谢黄金一代呢!

41 = =2007/1/24 13:08:00

我还真不知道黄金一代都有谁,大头,486,283,小原裕贵?

------

早知道当年就486跟283一组

42 ==2007/1/24 13:09:00

kko飘过2007-1-24 13:07:00

====================

呃,什么时候出现kko这种说法了?

43 我本来2007/1/24 13:09:00

很清楚486 283谁是谁的,一排看下了,晕了 = =

44 那个2007/1/24 13:10:00

我也跟着红了
算命不能当真
----------
=====================================
命真好
--------------------------
木村不是才被事物所拒绝参奖

45 如果...2007/1/24 13:10:00

只是如果...

小原跟大头一组就好了...

可是这两人...

46 - -2007/1/24 13:10:00

我也跟着红了
算命不能当真
----------
命真好
--------------------------------------
但地位摆那

47 2007/1/24 13:12:00

其实我也不知道黄金一代是谁……

48 ....2007/1/24 13:12:00

讨厌如果论

而且觉得黄金一代的诞生有kk存在的因素

49 我觉得没戏2007/1/24 13:12:00

个子太矮。

50 土豆萝卜2007/1/24 13:13:00

黄金一代考古帖MS很多,我这样的白饭就学习到了很多,可以看置顶!

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

51 如果...2007/1/24 13:13:00

其实我也不知道黄金一代是谁……
==============================
楼上不有人说了么?
是药~~
吃了大脑发达~

52 不觉得2007/1/24 13:13:00

我也跟着红了
算命不能当真
----------
命真好
--------------------------------------
但地位摆那
-----------------------
地位,什么地位?、
不过这两个折腾的是比一般人多点

53 其实2007/1/24 13:13:00

我最有兴趣的是堂刚究竟能折腾到哪步

54 ……2007/1/24 13:14:00

不知道黄金一代的亲们 你们寒假作业昨完了没

有时间的话先去BD查查 再回XQ看置顶帖子 乖~

55 同情!2007/1/24 13:14:00

那啥2007-1-24 13:08:00

什么是黄金一代?

赐教|||

==========

黄金一代,我高考那阵,妈妈买了很多给我吃的,效果很好的!妈妈说,我吃了之后,明显不赖床了,早上起床,比闹钟还要准时呢!上课时也觉得精神更加集中了~考试成绩自然就好了!

现在我在xo大,大家都说,要感谢黄金一代呢!

-------------

xq现在就这样了,怀多少次旧也没用了。这贴是不是要改loli普及教育了?表让我看到那张看板的截图。。。

56 无力!2007/1/24 13:14:00

==============================
我也有兴趣~~
然后就是某人能够跟着折腾到哪步!

57 KK2007/1/24 13:15:00

不说244快有戏了? 51还有电影? 不过51一直没DRAMA倒是个谜.....

58 本来2007/1/24 13:15:00

如果论的确没什么意思.这么个如果,大家可以一起来讨论下近藤放在现在能不能单独出道 = =

59 不管他折腾到哪里2007/1/24 13:15:00

============================

不管他折腾到哪里或者哪步,俺都死死的跟~~~~

表白

60 不过出道的话2007/1/24 13:15:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

61 不管他折腾到哪里2007/1/24 13:16:00

不说244快有戏了? 51还有电影? 不过51一直没DRAMA倒是个谜.....

-----------------------

没手244有吧~~~去年他还在CON上说有戏来着 

结果空等一年

62 ??2007/1/24 13:16:00

黄金一代出路最好的是谁? 2狗? 大头? 小马?

63 可是2007/1/24 13:16:00

不过出道的话2007-1-24 13:15:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

=========

出道后呢

64 ....2007/1/24 13:17:00

一个饭J+不到一年,但只喜欢SMAP KK 和A团的新F飘过~~~``

真真对黄金一代无大感..极度WS小三团...

我不是老阿姨...

65 ....2007/1/24 13:17:00

一个饭J+不到一年,但只喜欢SMAP KK 和A团的新F飘过~~~``

我不是老阿姨...

66 肯定2007/1/24 13:17:00

嘿嘿,堂刚,估计折腾到被嫌弃为止了

67 你在2007/1/24 13:17:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

================

黑TT吗??

68 看看!2007/1/24 13:17:00

XQ哪家出道最风光!

哪家最落魄!

本人不饭小三团!

听说 KT出道很风光!~~~~~

69 不管他折腾到哪里2007/1/24 13:17:00

这三个都不错吧

70 本来2007/1/24 13:17:00

??2007-1-24 13:16:00
========================
大头小马我都喜欢 >_< 表白下

71 是个问题2007/1/24 13:18:00

我觉得没戏2007-1-24 13:12:00
个子太矮。
——————————————
那么木村生这一代也别混了

72 - -2007/1/24 13:18:00

肯捧当然不错

73 ../2007/1/24 13:18:00

我不是老阿姨...

===================

天啊,你对黄金一代无感,那你喜欢A团干什么!

74 不管他折腾到哪里2007/1/24 13:18:00

肯定2007-1-24 13:17:00
嘿嘿,堂刚,估计折腾到被嫌弃为止了
------------------------------
= =+

75 看看!2007/1/24 13:18:00

肯捧当然不错

--------------

那也要捧得起来!

76 ,2007/1/24 13:18:00

个子太矮。
————————————-
KK到底有没有165呀
老实说,身高真是有够BH的

77 - -2007/1/24 13:19:00

LZ,假设终归是假设,就算全体XQer盖章通过KK放到黄金一代里便出不了道,您这辈子也还是看不到实现的那一天了……

78 同问2007/1/24 13:19:00

黄金一代是那些人?

79 我是loli2007/1/24 13:19:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

----

就是突然了一点,别的到没委屈了他们

真心感谢J+给他们选的出道歌

80 _ _2007/1/24 13:19:00

黄金一代最红的跟KK任何一个比怎样

81 小马2007/1/24 13:19:00

是谁????

82 看看!2007/1/24 13:20:00

黄金一代最红的跟KK任何一个比怎样
=========================
谁?

83 - -2007/1/24 13:20:00

肯捧当然不错

那也要捧得起来!

我绝对相信黄金里很多都捧的起来,包括走掉的那些

84 如果有P用2007/1/24 13:21:00

每人都来XQ发个如果XXX,那还得了
管理员管理员。。。

85 orz2007/1/24 13:21:00

这贴子再次让我见识到了今日xq之白

86 现在的人啊2007/1/24 13:22:00

如果...2007-1-24 13:10:00

只是如果...

小原跟大头一组就好了...

可是这两人...

======================

ORZ

87 _ _2007/1/24 13:22:00

是谁????
-----
小马哥

88 - -2007/1/24 13:23:00

--------

加个yama P

89 是个问题2007/1/24 13:23:00

肯捧当然不错

那也要捧得起来!

++++++++

HD的说,都捧过,效果不好说

90 KK两个2007/1/24 13:24:00

是扮猪吃老虎的典型

LZ别小看他们,演艺圈风雨那么多年,虽然从来没有红到独一无二,但那么多年始终把人气保持在一定水平之上的只有KK

91 kko飘过2007/1/24 13:24:00

KKO是指只关心KK,我小三的人都认不全

黄金一代现在最拔尖的是谁?

92 {0}2007/1/24 13:25:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

--------------------

這個好笑.

93 我也HD2007/1/24 13:25:00

肯捧当然不错

那也要捧得起来!

++++++++

赞成

如果没捧过~估计你们根本不可能认识他们并记住他们

一开始事务所肯定是花差不多资源捧的

至于后面的 资源分配就是靠自己实力了

94 关于如果的假设2007/1/24 13:25:00

如果小原没走,大头会怎样?

如果月九是小红的,现在谁去留学?

如果TOMA跟着NEWS或A团出道……

如果V6里面有大野……

如果中森明菜没有割脉……

……

J家如果事情太多了,可是现实如此~

95 - -2007/1/24 13:26:00

++++++++

=============

你是说那几配?或者那几档群欢的综艺节目?

光说个大阪,他的资源是什么

96 宿命论2007/1/24 13:26:00

LZ说的太有道理了

话说中国人就说属羊的男人最有福~果然这个算命还是很准的~

话说我们家244确实命格奇异~妖人都这样

拿命这种事情来气自己是没有意义的~

这个世界就是很残酷的~有些人就是怎么努力都不得爷爷赏识~

97 `2007/1/24 13:27:00

LZ别小看他们,演艺圈风雨那么多年,虽然从来没有红到独一无二,但那么多年始终把人气保持在一定水平之上的只有KK

——————————

KK是典型的不上不下,不可能达到天团的高度,也不能说没点地位,叹

98 现在的人啊2007/1/24 13:27:00

kko飘过2007-1-24 13:24:00

KKO是指只关心KK,我小三的人都认不全

黄金一代现在最拔尖的是谁?

====================

所谓kko不知道黄金一代

我zenzen ORZ

您先回去考考古吧,别出来丢kk饭的脸了

99 这话!2007/1/24 13:28:00

KK是典型的不上不下,不可能达到天团的高度,也不能说没点地位,叹

---------------------------------------------------

怎么说的!!!!!

100 ai2007/1/24 13:28:00

拜托loli来了至少也做下功课,别一上来就回帖,被人笑话了还不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录