如果把KK放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21874位读者

101 2007/1/24 13:28:00

话说我们家244确实命格奇异~妖人都这样

————————————————

TO自称教主为妖人?

102 我真的觉得2007/1/24 13:29:00

黄金一代这名字起错了!

估计很多考古只考一半的把“黄金一代”想象成“黄金圣斗士”了,于是就有了“黄金一代的实力8够黄金级别”的结论。泪奔啊…………

103 。。。2007/1/24 13:29:00

展开打印 您是第1144个读者

也算244了XDDDD

104 是个问题2007/1/24 13:30:00

KK是典型的不上不下,不可能达到天团的高度,也不能说没点地位,叹

——————————————

能有几个天团啊?

都天团了怎么体现天团的独一无二啊?

不过不上不下到KK的这种地步,那些不上不下的真没什么值得跳了

105 现在的人啊2007/1/24 13:30:00

我绝对相信黄金里很多都捧的起来,包括走掉的那些

++++++++

HD的说,都捧过,效果不好说

=============

你是说那几配?或者那几档群欢的综艺节目?

光说个大阪,他的资源是什么

===================

您不用扯到大阪头上,

大阪早被黑出J家了,就不劳大家再挂念着他了

106 。。。2007/1/24 13:30:00

黄金圣斗士大爱啊~~~

107 kko飘过2007/1/24 13:30:00

所谓kko不知道黄金一代

我zenzen ORZ

您先回去考考古吧,别出来丢kk饭的脸了

========================

抱歉,我视角狭隘症,除了KK还真对J家没多大兴趣,请原谅我这点个人口味吧

108 ~~2007/1/24 13:30:00

奇怪,KKF不知道黄金一代就是丢脸。。。

KK ONLY的多了==+

109 - -2007/1/24 13:31:00

原來是有人的命不好運不好啊 可憐.....

110 OTL2007/1/24 13:32:00

KKF副担黄金的路过。不是一代人,环境不同,培养方式不同,有什么好假设的。倒是lz您是哪家的,这么想挑这两边掐?

翻页了也没8起来,光看一片雪白了。摇手绢,麻烦GLY了啊~

111 (2007/1/24 13:32:00

奇怪,KKF不知道黄金一代就是丢脸。。。

KK ONLY的多了==+

汗,我也不知道,我知识某个人的O,虽然看了大半年的视频了,但是小辈的事情知道的真的很少

112 萨宁刚吾TO了2007/1/24 13:33:00

回101L~RID

我也不承认他是我教主~我是金钱教的

113 2007/1/24 13:35:00

拜托,不知道没关系,但是在不知道又不考古的情况下就随便8卦,那就很不娱乐了

114 真当黄金一代2007/1/24 13:36:00

是黄金圣斗士了

不就是Jr在黄金时段上了几档综艺节目么

也不想想是他们自己的本事吗?还是托了前辈们的福

看看他们自己留给后面Jr的都是些什么档

= =

有多大本事吃多少饭,别红着眼看人就掐

115 这都啥2007/1/24 13:36:00

宿命论2007-1-24 13:26:00

LZ说的太有道理了

话说中国人就说属羊的男人最有福~果然这个算命还是很准的~

话说我们家244确实命格奇异~妖人都这样

拿命这种事情来气自己是没有意义的~

这个世界就是很残酷的~有些人就是怎么努力都不得爷爷赏识~

……………………………………………………………………

哪来的wj,叉出去

116 6662007/1/24 13:37:00

我七年前是KKF,从去年起是244饭,至今不知黄金一代具体是哪些人

黄金一代的帖子好象有很多恩怨情仇,又长人口又多,我不耐烦看

117 = =2007/1/24 13:37:00

无论是拿kk黑黄金一代还是拿黄金一代黑kk都是在搞笑……
也不想想黄金一代的番组都是jf一代打下来的,要不拿能不出道还这么多黄金档节目,两代人,毫无可比性,何况好要考虑日剧黄金十年呢

118 _ _2007/1/24 13:38:00

是黄金圣斗士了

= =

------------

黄金不黄金很难说,至少分开来看还是有几个很不错的

119 ==2007/1/24 13:39:00

真当黄金一代2007-1-24 13:36:00

是黄金圣斗士了

= =

=====================

HD的说吧,这贴不可能是黄金一代任何一家开的,因为黄金一代里还没有可以达到KK高度的人,说这种话不是找掐吗?黄金一代只是指Jr.当然也不可能是KK家开的,

120 我真的觉得2007/1/24 13:39:00

真当黄金一代2007-1-24 13:36:00

是黄金圣斗士了

= =

——————————————————————

倒塌,考古帖已经置顶了,劳您架,先移步看一眼。

121 w2007/1/24 13:41:00

拜托,不知道没关系,但是在不知道又不考古的情况下就随便8卦,那就很不娱乐了

==============================

这不是LZ要扯上我家KK么,你以为我有兴趣来八什么黄金一代

122 2007/1/24 13:42:00

路过支持下上面的kko,我们眼里只有堂本光一和堂本刚,只认得这两个姓堂本的,有什么好丢脸的,别说黄金一代认不全,我连jf都没认全,orz。

123 - -2007/1/24 13:42:00

HD的说,都捧过,效果不好说

你是说那几配?或者那几档群欢的综艺节目?

光说个大阪,他的资源是什么

您不用扯到大阪头上,

大阪早被黑出J家了,就不劳大家再挂念着他了

--------------------

你是他的担?举个例子而已

那说其它人,看看除了泷泽的其它人

不说二狗马子俊在Jr时期分了多少DORAMA资源,少爷又分了多少

看看283分了多少,西边的分了多少,这就叫所谓的捧?

在他们各自擅长的领域,283的舞486的歌又分了多少资源?

所谓的捧过,就拿实例吧

124 现在的人啊2007/1/24 13:42:00

kko飘过2007-1-24 13:30:00

我zenzen ORZ

========================

抱歉,我视角狭隘症,除了KK还真对J家没多大兴趣,请原谅我这点个人口味吧

=========================

我不饭kk也没出来黑kk

现在的loli

楼下就有贴,有空HC不如去多看看

125 双眼皮2007/1/24 13:43:00

我还真不知道黄金一代都有谁,大头,486,283,小原裕贵?

恩,486和283多点机会感觉还有余地

------

早知道当年就486跟283一组

-------------

486待在8团简直就是埋没了他

126 COS后妈2007/1/24 13:44:00

请求锁贴

这帖已经变成XQ白饭集中展览大会

知道说了这话马上就有路人进来说充资深

问题是有些连置顶帖、精华帖都不想花点时间翻翻张口就来的“学术”真是让人ORZ

127 = =2007/1/24 13:44:00

现在xq玩的kk的饭还真白,明说自己不认识黄金一代好像还很有道理

128 2007/1/24 13:46:00

在XQ里敝帚自珍,真是让人见识到了

129 masa2007/1/24 13:47:00

看图说话

如果把KK放在黄金一代Jr.里

请楼上那些位,黑也黑得艺术些行不=  =

图片点击可在新窗口打开查看

130 黄金一代盲2007/1/24 13:48:00

我zenzen ORZ

========================================

饭KK8年,但真的不知道所谓黄金一代究竟是什么概念,都有谁。他们当中有名的几个演的电视也都看过,名字也叫的上来,但至于他们的恩怨历史,KK饭哪里了解!

131 现在的人啊2007/1/24 13:49:00

你是他的担?举个例子而已

那说其它人,看看除了泷泽的其它人

不说二狗马子俊在Jr时期分了多少DORAMA资源,少爷又分了多少

看看283分了多少,西边的分了多少,这就叫所谓的捧?

在他们各自擅长的领域,283的舞486的歌又分了多少资源?

所谓的捧过,就拿实例吧

=======================

那时的大阪我承认确实只有饭J+的人才认识吧

事务所对黄金捧过的人我只知道有大头

也不是要黑大头,人各有命

何必非要比较

J+那么多人,

出道的有几个,

红的又有几个,

各家的红不红自己都清楚吧,

只是刚才被小白震撼了一把

132 ha2007/1/24 13:50:00

白不白,爬出J+到别家还是一白饭

管好自家就够了,黄金和小三对只饭老人的来说有什么区别,没认清楚的必要

133 = =2007/1/24 13:50:00

没让你知道恩怨纠葛

至少那代主要的人是哪些,除了J家小白饭,都应该了解,特别是你在XQ混

134 = =2007/1/24 13:51:00

饭KK8年,但真的不知道所谓黄金一代究竟是什么概念,都有谁。他们当中有名的几个演的电视也都看过,名字也叫的上来,但至于他们的恩怨历史,KK饭哪里了解!
----------------
kk好歹还带过黄金一代几个大的,不知道只能说做饭做的zenzen不够格,还好意思站出来说,现在的xq真是小白收容所

135 那个2007/1/24 13:51:00

KKF不知道黄金一代也没多大的事吧,个人觉得KK家的都很O,很多只自家的视频,只逛自家相关的贴

136 masa2007/1/24 13:51:00

是大,不是大阪=  =

137 别说人家了2007/1/24 13:52:00

何必非要比较

J+那么多人,

出道的有几个,

红的又有几个,

----------

我已经被你震撼了一把

好了,去隔壁扫盲OK?

138 我觉得吧2007/1/24 13:52:00

不管是哪家的O,真要有心来XQ玩,最好还是先做做功课

XQ不是唯站,哪个idol饭都有..

想掐有不认识人家是谁,还是回唯站吧

KK饭不认识黄金一代也真是让人喷,好歹KK也上了不少黄金一代的节目呢= =+

139 - -2007/1/24 13:53:00

何必非要比较

J+那么多人,

出道的有几个,

红的又有几个,

只是觉得说"都捧过,至于效果"的这种话,对他们太不公平

140 -=2007/1/24 13:53:00

=================

您不了解也没什么,不想了解也没什么,想了解也有人指了路,可是在另一方不了解的时候就随便8不太好吧.至于恩怨历史,这贴有提吗?据我在XQ混了大半年的经验,黄金一代饭是不会去踩前辈的,所谓黄金一代都是指的Jr.时期,出道了就不算了.所以说这贴明显是挑拨

141 = =2007/1/24 13:53:00

白不白,爬出J+到别家还是一白饭

管好自家就够了,黄金和小三对只饭老人的来说有什么区别,没认清楚的必要

--------

那干嘛来xq玩?

辛苦你了,欢迎出门左转,爱去哪去哪

142 ;2007/1/24 13:55:00

kk好歹还带过黄金一代几个大的,不知道只能说做饭做的zenzen不够格,还好意思站出来说,现在的xq真是小白收容所
————————————————-

很无语,我也表白,我KK家的,天天收档,看档,那些人估计都认识,但是黄金一代也是XQ的定义吧?反正我是不会去看与KK无关的东西的,在XQ也不会去凑热闹,因为根本就没有兴趣,看档什么的也只会盯着自家的看

黄金一代和小三一代的事情,是完全没有去关心

143 -=2007/1/24 13:56:00

很无语,我也表白,我KK家的,天天收档,看档,那些人估计都认识,但是黄金一代也是XQ的定义吧?反正我是不会去看与KK无关的东西的,在XQ也不会去凑热闹,因为根本就没有兴趣,看档什么的也只会盯着自家的看

======================

还真不是,^-^,

144 双眼皮2007/1/24 13:56:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

看都是些什么人在说话?你们什么黄金一代真自己打江山的吗,前辈不带你们或者你们把握不了机会说什么也假.你们TT当年也是跟在KK后面的小毛孩而已,口气别这么大,其他家的小白也是

145 黄金一代盲2007/1/24 13:57:00

没让你知道恩怨纠葛

至少那代主要的人是哪些,除了J家小白饭,都应该了解,特别是你在XQ混

===================================================

如果是出道的那几个我当然知道,那些不都是KK的后辈么,都各有特色很有人气啊。有什么可比性啊。

但是我觉得搂主的意思是KK还不如没出道的几个,问题是没出道的,是哪几个算黄金一代,我还真搞不清楚。

146 = =2007/1/24 13:57:00

不对黄金一代上心就真的白了?

说道KK某些人也就一白吧

147 %$%2007/1/24 13:57:00

kkf不是不认识,只不过都认不全,除非跟kk一直有接触的那些,一般都是弄不清黄金一代具体包括哪些人罢了

说句实话,跟KK一同人社的也不止就这两个,关西boy能到KinKi Kids也不是白来的吧~~~~~~~~

JF一代是很有开拓精神的~

148 2007/1/24 13:58:00

何必非要比较

J+那么多人,

出道的有几个,

红的又有几个,

----------

我已经被你震撼了一把

好了,去隔壁扫盲OK?

还用黑体了

黄金一代还像捧大头那样捧过谁了

您在这儿先给我扫扫盲吧

149 2007/1/24 13:58:00

还是TT比较风光。

KK的很惨。

看都是些什么人在说话?你们什么黄金一代真自己打江山的吗,前辈不带你们或者你们把握不了机会说什么也假.你们TT当年也是跟在KK后面的小毛孩而已,口气别这么大,其他家的小白也是

那么明显的挑拨看不出来吗?叹气

150 厉害的2007/1/24 13:58:00

=========

有什么公平不公平的?

本来就没有什么绝对的公平

要真不捧,不给资源,就一群出来BACD的,下面打一个J Jr.了事

你能认识谁是谁啊???

151 我觉得吧2007/1/24 13:58:00

------------------------

我喷黑体字

152 = =2007/1/24 13:59:00

--------------

再说一次辛苦你了,你还是回唯站待着吧,何必来这种扯着别家的是非之地?

难怪现在的xq越来越无聊,饭小的白,饭老的照样白

153 哈哈2007/1/24 13:59:00

还黄金一代哩,哈哈,黄金一代现在混得怎么样?

我还说JF才是黄金一代呢

JF老了,运动会都没了

不知道再过几年跨年还有没有啊.....

154 ~~2007/1/24 14:00:00

=========

有什么公平不公平的?

本来就没有什么绝对的公平

要真不捧,不给资源,就一群出来BACD的,下面打一个J Jr.了事

你能认识谁是谁啊???

================

是BACK

打个名字就叫捧,那可真轻松

155 黄金一代2007/1/24 14:01:00

恩,上过日本字典,是一个称呼,很伟大

好了,还有什么?

懒得掐,是想黄金一代多少人来车轮战KK家两个?

谁的唱歌谁的演技谁的主持功力谁的搞笑技巧更好更高更强?

这是准备一项一项单项比赛还是混合组合赛?

156 这贴2007/1/24 14:01:00

瀑露KK家的成分都是O啊

KKO 多少年不闻黄金事一心HC两双人

KKLO 唯一的CP,CP的唯一

KO  饼中饼,饭中饭

TO  同

157 aa2007/1/24 14:02:00

我也不知道黄金一代都谁,看来没资格在XQ混了,泪奔

黄金一代和KK没多大关系吧,顶多当年伴舞带过,干吗不同世代扯一起说

158 天啊2007/1/24 14:02:00

黄金一代有谁在日本是上了字典的.怎么还扯上JF了

黄金一代是用来指Jr时期的,和JF有什么关系

159 - -2007/1/24 14:02:00

---------------------

既然说了是KK饭,自然对KK有兴趣就行了,管别人干吗?

够不够格做KK饭要看对BACK了不了解??什么逻辑- -

到底是人家白还是你BH?

160 2007/1/24 14:03:00

这贴2007-1-24 14:01:00

瀑露KK家的成分都是O啊

KKO 多少年不闻黄金事一心HC两双人

KKLO 唯一的CP,CP的唯一

KO  饼中饼,饭中饭

TO  同

笑喷,滚着排

161 ==2007/1/24 14:04:00

KK饭不认识黄金一代也真是让人喷,好歹KK也上了不少黄金一代的节目呢= =+

===================================

KK上的节目多了去了,从光源氏开始的J家年表都要背熟不成?

就算是像看八时j,也是快进了只看有KK的部分

再说,在闲情看六大门派斗就够娱乐了,谁管jr的贴啊

162 ==2007/1/24 14:04:00

===================================

163 ====2007/1/24 14:05:00

黄金一代2007-1-24 14:01:00

好了,还有什么?

没看到黄金一代的饭要来战KK,一个是Jr.时期的称呼,一个是出了道的前辈,有什么好比的.KK家的也表那么容易受挑拨

164 大头亲妈2007/1/24 14:05:00

无论是拿kk黑黄金一代还是拿黄金一代黑kk都是在搞笑……
也不想想黄金一代的番组都是jf一代打下来的,要不拿能不出道还这么多黄金档节目,两代人,毫无可比性,何况好要考虑日剧黄金十年呢
不好意思,他们那代的番组还真不是从前辈那里继承来的
你要黑要掐咱没意见
起码先了解下基本资料好不好
不过有句话说得真不错:两代人,毫无可比性。历史没有“如果”
另:是Jr.不是JR。LZ要COS黄金饭开帖却犯了这么明显的错误,WJ的学分没修够哦

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

165 = =2007/1/24 14:05:00

JF老了,运动会都没了

您饭着jf一代的何必拿前辈来压小的,黄金一代那是黄金在Jr时代,要不您也数数jf代Jr时的事情?

何况老的还没退,小的哪敢造次?

166 ;2007/1/24 14:05:00

我喷黑体字

好吧好吧,我真的很白

如果标题不是写着KK,我也不会进来

难道日本那边也叫大头那一代为黄金一代JR吗?

我一直认为是XQERS自命的名字

我确实不知道

那么一堆人,我找S呀,去花时间看他们的视频

就像饭后辈的,JF一代的事情,JF一代的人又了解多少?

167 2007/1/24 14:05:00

黄金一代2007-1-24 14:01:00

好了,还有什么?

================================

没人要掐所谓kko

还车轮战

看看楼上多少kko吧

168 e2007/1/24 14:06:00

你没看见KOTO天天上演我的眼里只有你么,KKL更是我家的不是所谓CP,我家的是人间真爱国民配偶,谁理你黄金一代

169 大头亲妈2007/1/24 14:06:00

你是想说黄金一代都是靠了大头吧?

笑,说话的时候托托下巴行不?

170 厉害的2007/1/24 14:07:00

既然说了是KK饭,自然对KK有兴趣就行了,管别人干吗?

够不够格做KK饭要看对BACK了不了解??什么逻辑- -

到底是人家白还是你BH?

=========

BACK也就是混一脸熟

我还得花时间、花精力去了解他们的身家历史不成?

171 天啊2007/1/24 14:07:00

我喷黑体字

好吧好吧,我真的很白

如果标题不是写着KK,我也不会进来

难道日本那边也叫大头那一代为黄金一代JR吗?

我一直认为是XQERS自命的名字

我确实不知道

那么一堆人,我找S呀,去花时间看他们的视频

就像饭后辈的,JF一代的事情,JF一代的人又了解多少?

-------------------------------------

日本还真就这么叫的

172 ;2007/1/24 14:07:00

黄金一代和KK没多大关系吧,顶多当年伴舞带过,干吗不同世代扯一起说

我拼命的点头

搞得我特郁闷,就因为这个被说小白

难道饭上KK就得把J家上上下下弄个明明白白清清楚楚才行吗?

173 = =2007/1/24 14:08:00

-----------

所以说,xq当年是拿这个掐kkf的,结果现在反而成自豪了

174 ==2007/1/24 14:08:00

==========================

对你不知道的事情,又有什么好随便出口掐的呢?没说KKF就一定要知道,可是对于不知道的东西就表随便八吧

175 2007/1/24 14:08:00

口气真不小

我们loli都退散

把XQ让给你们六大门派

176 ++2007/1/24 14:08:00

= =2007-1-24 13:50:00
没让你知道恩怨纠葛

--------------------------------
怎么变成认识后辈就是义务了,更何况是小JR
以前的XQ根本看不上什么小三团
现在又黑又白的XQ只是被小三团的白饭攻陷了

177 - -2007/1/24 14:08:00

KK还上MS,还主持LL和DB呢

那是不是要连塔摩利和LL DB那些主持群的老底都要查清楚???

178 = =2007/1/24 14:09:00

我拼命的点头

-----------

没必要,只是觉得,您还是回唯站去好

179 若是2007/1/24 14:09:00

KK六派找架掐,何必来XQ

180 大头亲妈2007/1/24 14:10:00

JF老了,运动会都没了

---------------

不明白,一个现象一个时期又不是一个人,还能“混得怎么样”?时期过了现象褪了就尘埃落定了呗

大头亲妈

弱弱调教师

181 天啊2007/1/24 14:10:00

-----------------

人家有这么说吗?我怎么没看出来

182 那啥2007/1/24 14:10:00

KK饭不认识黄金一代是正常的,现在谁跟你说掐的人是KKF,只是中途有人说不知道黄金一代而已,表混淆视听

183 XQ你开的?2007/1/24 14:11:00

======

你把J家上下大小几百口的身世都了解清楚了?才来混XQ的?

184 = =2007/1/24 14:11:00

-------------------
现在同样被白花花的kk饭占领了……

185 %$%2007/1/24 14:11:00

JF老了,运动会都没了

我也要表白

在我心里,JF是J家豪华的组合~~~~~~至少现在后边没人能超越

186 2007/1/24 14:12:00

挑kkf来掐黄金

187 望天2007/1/24 14:12:00

;2007-1-24 14:07:00

我拼命的点头

================================

您对您家的事清楚,您是您家的大神~

对他人家事不清楚,当然是他家的小白

如果你弄不清楚,奔这儿回什么贴?

瞎搅和?

188 天啊2007/1/24 14:12:00

那是不是要连塔摩利和LL DB那些主持群的老底都要查清楚???

---------------------------

所以说让你回唯站啊

189 ==2007/1/24 14:13:00

没让你知道恩怨纠葛

--------------------------------

你不认识真的没什么,但请表再随便说自己不了解的话题,小三团,说实话,小三团里黄金一代没几个

190 ~~~2007/1/24 14:13:00

---------------------------

所以说让你回唯站啊

----------------------------------

我也天啊,xq你开的?

191 看不出来要黑啥2007/1/24 14:13:00

RID

另-_,-

您是第2124个读者

192 那啥2007/1/24 14:13:00

好像以前中国男足青年队也有个超白金一代来着,后来成了糙白金一代

193 ;2007/1/24 14:14:00

那现在是怎样?

麻烦黑以后别挂上KK的名字好吗?

要不黄金一代再加上小三一代,和不了解后辈的KKF来掐一架?

还有你那口气,除了这句话,还会别的吗?

请问你饭哪家,前辈还是后辈、

请问你是不是对于和自己关联不多的也那么了解?

194 = =2007/1/24 14:14:00

======

你把J家上下大小几百口的身世都了解清楚了?才来混XQ的?

------------

笑,我还真是这样才来的,不过最近很少来了,敢问您几时来的啊?

195 大头亲妈2007/1/24 14:14:00

大头亲妈2007-1-24 14:06:00

我说过这话?你给大伙指指是哪一句

黄金期的Jr.一共有多少番组?开播时间从哪年到哪年?之前的档期是什么节目?

你要坚持他们的番组是从JF手里拿过来的,麻烦你上这些基本资料给大家看看

我不反对掐,反对的是〔想当然〕的掐

大头亲妈

弱弱调教师

196 2007/1/24 14:14:00

看贴也看全..人家上面写着KK比TT惨的是出道...话都没看全就撂袖子掐

197 哈哈2007/1/24 14:15:00

JF老了,运动会都没了

您饭着jf一代的何必拿前辈来压小的,黄金一代那是黄金在Jr时代,要不您也数数jf代Jr时的事情?

何况老的还没退,小的哪敢造次?
--------------------------------------

我只是喷一下把这个名称太当回事的人罢了

何况不是LZ先在宣传年下攻么,怎么是我压呢

小的不能这么被动,我还等着看运动会呢

198 为什么2007/1/24 14:15:00

这贴给我的感觉就是   了解黄金一代的KKF和不知道的KKO在掐(讨论)呢

199 说实话2007/1/24 14:15:00

我也不知道黄金一代有谁,难道平时看别人唱歌还看谁在后面跳舞么,眼睛都看不过来

各饭各的,不了解也不能算是白吧~~LZ的假设不能成立,何况每个时代有不同的审美观,把你现在认为帅的放回去可能ZENZEN就不觉得帅了

200 ~~~2007/1/24 14:15:00

要不是标题上挂着kk的名字,哪个kkf要进来?谁有兴趣8什么黄金一代?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录