如果把KK放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21875位读者

201 就那么白2007/1/24 14:15:00

怎么变成认识后辈就是义务了,更何况是小JR
以前的XQ根本看不上什么小三团
现在又黑又白的XQ只是被小三团的白饭攻陷了

=====================

咋黄金就变成小三团了呢

刚才有人还说知道主要人员呢

202 2007/1/24 14:15:00

好像以前中国男足青年队也有个超白金一代来着,后来成了糙白金一代

========

虽然知道你是WJ,还是想喷,可怜的四小天鹅,无妄之灾

203 ;2007/1/24 14:15:00

如果你弄不清楚,奔这儿回什么贴?

————————————————

贴上面有KK的名字,所以我进来了

请问你是哪家的?

你来这贴又是要跳什么跳?

204 = =2007/1/24 14:16:00

那现在是怎样?

麻烦黑以后别挂上KK的名字好吗?

要不黄金一代再加上小三一代,和不了解后辈的KKF来掐一架?

还有你那口气,除了这句话,还会别的吗?

请问你饭哪家,前辈还是后辈、

请问你是不是对于和自己关联不多的也那么了解?

-----------------

还真挺了解的,笑

205 天啊2007/1/24 14:16:00

KK饭不认识黄金一代也真是让人喷,好歹KK也上了不少黄金一代的节目呢= =+

--------------------

KK还上MS,还主持LL和DB呢

那是不是要连塔摩利和LL DB那些主持群的老底都要查清楚???

---------------------------

所以说让你回唯站啊

----------------------------------

我也天啊,xq你开的?

---------------

前面说了,XQ不是唯站,来这玩最好还是多了解J+历史,免得起误会

206 2007/1/24 14:16:00

没必要,只是觉得,您还是回唯站去好

======

你把J家上下大小几百口的身世都了解清楚了?才来混XQ的?

=========================

XQ也不是谁开的

是GLY管的

还有,不清楚生世您来掐什么掐?

上面有人说过kk一句难听的吗?

跳成这样

207 望天2007/1/24 14:17:00

;2007-1-24 14:15:00

如果你弄不清楚,奔这儿回什么贴?

————————————————

贴上面有KK的名字,所以我进来了

请问你是哪家的?

你来这贴又是要跳什么跳?

==========================

BH的人生不需要言语

LDH牌修正液

谁能比我白?

208 我真的觉得2007/1/24 14:17:00

我zenzenHD到家了

再说一次:

“黄金一代现象”专指当时小Jr.百花齐放的现象!

“黄金一代Jr.”专指Jr.!

“黄金一代”这名号不是终身制,更不是“黄金圣斗士”之类与级别挂钩的称呼,只是因为那些小Jr.引发了“黄金一代现象”所以被称为“黄金一代Jr.”

现在没有黄金一代Jr.了,只有出道团和元Jr.,他们混的如何跟“黄金一代”时期没关系。

黄金饭不可能和前辈掐,都没有了要掐什么。至于那些雪白的前辈饭,您要掐也得先看看要掐谁吧,不然只是在闹笑话而已。

209 KKF飘过2007/1/24 14:17:00

天呐,真丢人……遁……

是说,不知道的先打听一下再说话为好

210 ;2007/1/24 14:18:00

还真挺了解的,笑
——————————————

你早点闭嘴吧

没看过这么爱装资深的

又这么爱跳的

那个,这么了解的话,稍微简单点,从天团开始吧,证明你真的不白

不然就别蹦了,好吧?

211 怒了2007/1/24 14:18:00

以前的XQ哪里去了!?以前没有这么多小三小白饭的,现在都BH起来了!?

212 晕了2007/1/24 14:19:00

这里有kk的饭吗?怎么今天特别白?我一kk饭都看不下去了

楼主这帖子开来明显就是挑拨的,下面饭黄金的也没说要跟kk比,某些人就表一直表态只饭kk别人不关心了。不关心就不了解,要不就蹲着看要不就点右上角的叉,何必在这里纠缠不清?难道真的遂了楼主的意和黄金的饭掐?

况且就算人家说在xq应该了解这些而咱们确实不了解,那也没啥,不用非要纠缠啊,让一步又如何?

213 天啊2007/1/24 14:19:00

我zenzenHD到家了

再说一次:

“黄金一代现象”专指当时小Jr.百花齐放的现象!

“黄金一代Jr.”专指Jr.!

“黄金一代”这名号不是终身制,更不是“黄金圣斗士”之类与级别挂钩的称呼,只是因为那些小Jr.引发了“黄金一代现象”所以被称为“黄金一代Jr.”

现在没有黄金一代Jr.了,只有出道团和元Jr.,他们混的如何跟“黄金一代”时期没关系。

黄金饭不可能和前辈掐,都没有了要掐什么。至于那些雪白的前辈饭,您要掐也得先看看要掐谁吧,不然只是在闹笑话而已。

-------------------

用力排

214 瑟瑟发抖2007/1/24 14:20:00

跳成这样

========

我跳成怎样?你难道没有比我更跳跃吗?

XQ还MF开的呢?他们给你权力赶人了?

我可没BH得赶过人,谁赶人自己往上看

215 = =2007/1/24 14:20:00

你早点闭嘴吧

没看过这么爱装资深的

又这么爱跳的

那个,这么了解的话,稍微简单点,从天团开始吧,证明你真的不白

不然就别蹦了,好吧?

--------------

不喜欢给人补课~~

您白着还是乖乖回唯站混吧~

216 - -2007/1/24 14:20:00

以前的XQ哪里去了!?以前没有这么多小三小白饭的,现在都BH起来了!?

=================

先闹清楚攻守两方是谁吧

小三白饭?到底有多少小三饭不说

我看KK饭也白的纯洁

217 ==2007/1/24 14:21:00

还真没见到哪个黄金饭在这里说KK一句坏话的,再说一遍一个是 Jr.一个是前辈,出道的,没有可比性

218 - -2007/1/24 14:21:00

所以说让你回唯站啊

XQ你开的?还是说不知道黄金一代就不能混XQ?

不好意思,我对黄金那代算不上很了解,但也知道的差不多了 这样可以继续待在XQ么?

我只是觉得那些认为饭了谁就一定要知道谁谁谁,不然就是小白loli的逻辑很可笑

摊手

219 晕了2007/1/24 14:21:00

觉得丢人了。。。。飘走

220 自己看看前面的贴子吧2007/1/24 14:21:00

KK上的节目多了去了,从光源氏开始的J家年表都要背熟不成?

就算是像看八时j,也是快进了只看有KK的部分

再说,在闲情看六大门派斗就够娱乐了,谁管jr的贴啊

==========================

对你不知道的事情,又有什么好随便出口掐的呢?没说KKF就一定要知道,可是对于不知道的东西就表随便八吧

------------------

KKF没有随便八你们的IDOL,只是中途有人说不认识黄金一代,就有人看不起她,然后做为KKF的其他人就出来为她辩护而已,是知道那个人是哪个人,可是不知道具体那一代都是哪几个人组成,真会离题

221 ;2007/1/24 14:22:00

不喜欢给人补课~~

您白着还是乖乖回唯站混吧~
————————————

一句话就推得一干二净了呀

建议你回BD好伐?

222 行了2007/1/24 14:22:00

那些资深的黄金一代饭出来说说对SMAP、JF、KK还有现在那些小Jr的了解再来说人白

好了,表掐了,大家在这儿听讲座

223 2007/1/24 14:22:00

还真挺了解的,笑
——————————————

你早点闭嘴吧

没看过这么爱装资深的

又这么爱跳的

不然就别蹦了,好吧?

==================================

您kko慢慢玩吧,不掐就辱没了你担kk的名声是吧

piao走睡午觉

224 既然2007/1/24 14:22:00

所以说让你回唯站啊

不好意思,我对黄金那代算不上很了解,但也知道的差不多了 这样可以继续待在XQ么?

我只是觉得那些认为饭了谁就一定要知道谁谁谁,不然就是小白loli的逻辑很可笑

摊手

===========================================

既然你谁谁谁都不知道,那这贴有说话余地么?

饭KK的出门左拐,十周年看看去

肯定比现在的发言权大

225 这是咋了啊~2007/1/24 14:23:00

KK也当了不少年jr啊,不如八他们那时同期的都有谁,比如共演的有谁最后没出道。

黄金一代跟KK没竞争关系啊,大头不还是看了kinki con才最终成为了“黄金一代”么。

226 晕了2007/1/24 14:23:00

在xq,不认识黄金一代也没啥,不过也没什么值得骄傲的。就算被说了,让一步好不好?别吵架了。。。。

227 大头亲妈2007/1/24 14:23:00

这下算是看明白了

敢情这帖里挑的是把黄金一代=小三团?

于是JF饭,黄金饭,小三饭都散了吧

真掐起来就是免费让小白看戏的

最后再提醒一下Johnny's Junior正确缩写是Jr.

JR是日本新干线

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

228 排个2007/1/24 14:24:00

那些资深的黄金一代饭出来说说对SMAP、JF、KK还有现在那些小Jr的了解再来说人白

=========

嗯,白饭来补课了

229 厉害的2007/1/24 14:24:00

那是不是要连塔摩利和LL DB那些主持群的老底都要查清楚???

所以说让你回唯站啊

============

XQ是你养活的????

不是人人都像你似的逮个地方就上窜下跳的

你家周围的老老小小,你弄清楚没?

这么有精力和时间搁这儿和KK家的探讨别人家的身家问题啊?

230 2007/1/24 14:25:00

---------------------

你饭KK,那你来说说,我们听讲座

231 惊见2007/1/24 14:25:00

大头亲妈在和KKF捏~~~~

额滴神啊~~~~~KK爱TT,TT爱KK,两位爷不想看YOU这么捏

232 = =2007/1/24 14:26:00

一句话就推得一干二净了呀

建议你回BD好伐?

-------------

何必呢,激也没用,这回咱算是见识到kk小白饭了,kk饭快来认领啊~~

233 ==-2007/1/24 14:26:00

KKF没有随便八你们的IDOL,只是中途有人说不认识黄金一代,就有人看不起她,然后做为KKF的其他人就出来为她辩护而已,是知道那个人是哪个人,可是不知道具体那一代都是哪几个人组成,真会离题

有人很HD的很及时的请她去看置顶贴,下面还不停的有人继续问这种问题,然后就有 KKF显示自己O到及至,再加上一些人的挑拨.摊手.

234 什么时候2007/1/24 14:26:00

大头亲妈变成正义最高了?

抖,只求打字方便,知道也没必要显,没有强迫症

235 请看清楚2007/1/24 14:27:00

咋黄金就变成小三团了呢

请看清楚,我第一句的第二个分句,当然你还可以掐我"连Jr."都打不对

236 = =2007/1/24 14:28:00

你饭KK,那你来说说,我们听讲座

---------

我没说人白,有人说KK家饭白,那就让我们看看讲的人有多资深吧

237 - -2007/1/24 14:28:00

摊手

===========================================

既然你谁谁谁都不知道,那这贴有说话余地么?

饭KK的出门左拐,十周年看看去

肯定比现在的发言权大

------------------------

麻烦把我的帖子看明白了再回帖

别断章取义

238 问吧2007/1/24 14:28:00

想知道啥,至少哪代有哪些人我很清楚

为KK小白解惑

239 晕了2007/1/24 14:28:00

如果真的有kk饭的话,拜托退一步,掐这个真的没什么意义。。。。。

240 2007/1/24 14:28:00

在xq,不认识黄金一代也没啥,不过也没什么值得骄傲的。就算被说了,让一步好不好?别吵架了。。。。

===============

饭谁就饭呗,不饭就不饭呗,又没人拿刀架你脖子,说你一句至于吗

ZENZEN一点娱乐精神都没有,还讲座呢

241 我说2007/1/24 14:28:00

在这里掐KKF的,肯定也不是黄金一代饭,也不是KK家的饭,至于成分是什么大家自己心里估计

242 2007/1/24 14:29:00

===============================

没人看不起她

只是让她表不考古就乱说而已

别人踩你家的了吗,BH起来就开始不管不顾了

243 对不起2007/1/24 14:30:00

咋黄金就变成小三团了呢

请看清楚,我第一句的第二个分句,当然你还可以掐我"连Jr."都打不对

============================

难道XQ就应该一直被又白又BH的KKO霸占

244 唉~2007/1/24 14:30:00

不说244快有戏了? 51还有电影? 不过51一直没DRAMA倒是个谜.....

--------------------------------------

表再tx我了,到时没有又空欢喜一场

十周年啊~you们合演一部吧~~~~~~~~~~~

245 2007/1/24 14:30:00

为KK小白解惑

========

KK家上过几个节目?

246 ==--2007/1/24 14:31:00

怎么说呢,黄金一代是一个现象,觉得吧,属于饭J家的基本都应该知道一点的常识,跟是哪家饭无关.当然,不知道也没什么

247 = =2007/1/24 14:31:00

为KK小白解惑

-------------

就是就是,kk小白来问吧,不问怎么知道你哪里不懂?

248 天啊2007/1/24 14:32:00

所以说让你回唯站啊

XQ是你养活的????

不是人人都像你似的逮个地方就上窜下跳的

你家周围的老老小小,你弄清楚没?

这么有精力和时间搁这儿和KK家的探讨别人家的身家问题啊?

--------------------

只是说唯站更适合KKO,尤其是除了自家IDOL谁都不认识的KKO

不知道没什么错.但是也不是什么值得炫耀的事

249 大头亲妈2007/1/24 14:33:00

大头亲妈在和KKF捏~~~~

额滴神啊~~~~~KK爱TT,TT爱KK,两位爷不想看YOU这么捏

------------------

目的达到了不是,笑

我反驳的是有些存心想把战火扩大到小三团,想看混掐的成分不明者,有没有针对KK问心无愧

你还等什么?赶紧着再添两把柴争取把全J家饭都扯进来,掐暖和了好过冬

大头亲妈

弱弱调教师

250 晕了2007/1/24 14:33:00

kko,谁造出来的名词,还嫌kk家名词不够多,只知道kk的事,无所谓啊,不用挂在名字上招摇而且和别家掐吧,你肯定掐不过,因为你只知道kk.....(当然这只是我一家之言。。。。)

251 望天2007/1/24 14:34:00

怎么说呢,黄金一代是一个现象,觉得吧,属于饭J家的基本都应该知道一点的常识,跟是哪家饭无关.当然,不知道也没什么

=====

知道啊,知道黄金一代,还要知道什么?

常识是谁跟谁怎么怎样,谁几几年进人Jr,谁几几年退出,出演多少个节目,一共有多少个人

我都要知道吗?

这是常识?

252 黄金一代2007/1/24 14:34:00

黄金一代跟JF一代比算不了真金白银,KK能在JF里混得不错,真的很厉害。

其实少年队、SMAP都比先在的年轻人利害啊

253 2007/1/24 14:35:00

常识是谁跟谁怎么怎样,谁几几年进人Jr,谁几几年退出,出演多少个节目,一共有多少个人

我都要知道吗?

这是常识?

有人要让你知道这些吗

254 ==--2007/1/24 14:35:00

=====

我都要知道吗?

这是常识?

谁让你知道那些了?去翻翻第一页,多少人问黄金一代是什么?

255 这贴2007/1/24 14:36:00

的走向ZENZEN诡异

一边KK家号称不了解黄金

一边别家JDKK家为白,并劝其天天向上,用心补课

一边KK家不愿意好好学习,只愿天天被那两只S

一边别家推荐KK家退出XQ

----------------------------

虽然被认为是看不起黄金,但不了解不代表BS

人KK家纯粹雪白白而已,就是不愿意黄,跟别人也不相干

总不能强制推销

俗话说强扭的瓜不甜,勉强是没有幸福的

256 飘走2007/1/24 14:36:00

BH就BH呗

还非要BH出道理来

257 晕了2007/1/24 14:38:00

扭不过来了,走了,俺尽力了。。。。

258 天啊2007/1/24 14:38:00

黄金一代跟JF一代比算不了真金白银,KK能在JF里混得不错,真的很厉害。

其实少年队、SMAP都比先在的年轻人利害啊

--------------

这没人说黄金一代比JF强...

再说一遍,黄金一代是现象,不是单指特定的一群人

黄金一代现象指的是Jr时期,和JF没有可比性

259 原来2007/1/24 14:38:00

现在的小白还不让别人指出自己那里白

天理啊

260 --2007/1/24 14:38:00

做为黄金一代的头TAKKI 现在很红么 看跨站的是什么位置 爷爷不捧他么,很着力吧 去哪都带着

但看看现在的尴尬局面

黄金一代出来的人 现在的路走很好?看看现在的小三团 都觉得J家要没落了

这是和自身的能力有很大的关系的

261 白饭求教2007/1/24 14:38:00

请黄金一代的饭大发慈悲地告诉我吧:

KK上过哪几集黄金一代的节目,去哪里能下载到?

262 2007/1/24 14:40:00

这贴2007-1-24 14:36:00

的走向ZENZEN诡异

一边KK家号称不了解黄金

一边别家JDKK家为白,并劝其天天向上,用心补课

一边KK家不愿意好好学习,只愿天天被那两只S

一边别家推荐KK家退出XQ

----------------------------

虽然被认为是看不起黄金,但不了解不代表BS

人KK家纯粹雪白白而已,就是不愿意黄,跟别人也不相干

总不能强制推销

俗话说强扭的瓜不甜,勉强是没有幸福的

-------------------------------------------------

排,就是这么回事

263 calm down2007/1/24 14:40:00

不说244快有戏了? 51还有电影? 不过51一直没DRAMA倒是个谜.....

--------------------------------------

表再tx我了,到时没有又空欢喜一场

十周年啊~you们合演一部吧~~~~~~~~~~~

大家别吵了,来8点别的吧。你们说kk今年会有新戏让我们看吗?

264 = =2007/1/24 14:40:00

KKO= =

KKO不是只认KK,而是只认KK不认SOLO

哪里来的小白乱给自己扣帽子

新饭就新饭,别说什么只认识KK饭不认识黄金一代

当年51带黄金一代的小几只做的节目YOU一个都没看过?

KK以前后面那么多BACK你一个也不认识?

以前的运动会YOU不看?

那只能说是你饭失格= =

至于那些说要用黄金一代来比KK的

我同意上面说的

比主持比颜比唱工比演技比写歌来比就是

比一比不就知道了,有什么好跳

265 点头2007/1/24 14:41:00

=========

反正KK家又不缺黑,被挑起来是谁白还不定呢

恩,反正不知道黄金一代就罪大恶极,就该被打出XQ

这是你的道理不是

知道的人未必说,说的人未必知道

266 2007/1/24 14:41:00

BH就BH呗

还非要BH出道理来

——————

多谢ls让我一看得郁闷的KKF笑出声来XDD

今天咋地好多自家的在争着表“白”啊…………

267 白饭求教2007/1/24 14:41:00

268 这个2007/1/24 14:41:00

或许你去黄金补档贴,有人会发好心帮你传?

269 原来2007/1/24 14:41:00

做为黄金一代的头TAKKI 现在很红么 看跨站的是什么位置 爷爷不捧他么,很着力吧 去哪都带着

但看看现在的尴尬局面

黄金一代出来的人 现在的路走很好?看看现在的小三团 都觉得J家要没落了

===========================

呼唤大头妈

黄金一代和小三有什么关系》《

270 他们能合演电影吗?2007/1/24 14:42:00

V6跟ARASHI都有啊....

271 哈哈2007/1/24 14:42:00

---------------------------------------------------

常识????

272 2007/1/24 14:42:00

但看看现在的尴尬局面

-----------------

怎么都说不明白,飘走了

走之前说,黄金一代这个词并不是J+自己定义的

273 2007/1/24 14:43:00

今天看到好多自家的白,到底是真的白还是装的啊,太白了,郁闷。。。。

274 7772007/1/24 14:43:00

=========

反正KK家又不缺黑,被挑起来是谁白还不定呢

恩,反正不知道黄金一代就罪大恶极,就该被打出XQ

这是你的道理不是

知道的人未必说,说的人未必知道

我就看到"KK"家的在炫耀自己O到及至,话说不认识也没什么,但真的没什么好骄傲的,特别是在XQ

275 2007/1/24 14:45:00

今天看到好多自家的白,到底是真的白还是装的啊,太白了,郁闷。。。。
---------------------------------------------------------------
我是装的,呵呵

276 心知肚明2007/1/24 14:46:00

呼唤大头妈

========

J家的前辈和后辈的关系,就是带与被带的关系,树荫跟乘凉的关系

这里面的逻辑还看不出来,麻烦就表说人白了,

回去补上初中的语文课

277 望文生义2007/1/24 14:46:00

看看这贴有多少望文生义的人吧...生错了让她摁回去就急了..

278 2007/1/24 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

279 02007/1/24 14:49:00

呼唤大头妈

========

J家的前辈和后辈的关系,就是带与被带的关系,树荫跟乘凉的关系

这里面的逻辑还看不出来,麻烦就表说人白了,

回去补上初中的语文课

==================

你LS是说现在的小三没有几个是黄金一代的,有人故意混淆概念,把黄金一代等同小三,想掐呗

280 喷了2007/1/24 14:49:00

===========

笑,不用传了,你报清楚了,我自己翻翻有没有

应该是有的,可能大概就是没注意吧

281 大头亲妈2007/1/24 14:51:00

但看看现在的尴尬局面

===========================

呼唤大头妈

---------------

戳LS的姑娘,你咋怎么不HD呢

人家那是眼看着挑前辈团饭是没戏了,转换思路到小三团

多么审时度势而又看似自然的一招棋啊

被你这一问效果就大打折扣了

to 267:有一张黄金一代视频补档精华帖,开帖ID好像是A团最高,里面有许多KK参加黄金一代番组的好东西,包括51在素颜上唱歌,244采访小Jr.的等等,你去那帖里呼唤人补档就行了

大头亲妈

弱弱调教师

282 还不明白2007/1/24 14:51:00

你LS是说现在的小三没有几个是黄金一代的,有人故意混淆概念,把黄金一代等同小三,想掐呗

========

JF和黄金一代,黄金一代和小三

知道这是什么和什么关系了没?

283 masa2007/1/24 14:52:00

占楼成功XDDD

284 白饭求教2007/1/24 14:53:00

===========

笑,不用传了,你报清楚了,我自己翻翻有没有

应该是有的,可能大概就是没注意吧

=================================

我就看过个8时j有一期是 KK去了,别的还有什么,黄金饭报一下吧。

285 = =2007/1/24 14:53:00

切~  别的不说就说长的帅又能搞笑的不说全j家全日本都找不出第2对

286 2007/1/24 14:55:00

285的,你错了,吉本兴业有很多长的比KK帅,比KK搞笑的。

287 噢罗莉2007/1/24 14:58:00

切~  别的不说就说长的帅又能搞笑的不说全j家全日本都找不出第2对

=============

不管是黑是WJ还是真LOLI 请KK家的来圈吧

288 大头亲妈2007/1/24 14:58:00

我就看过个8时j有一期是 KK去了,别的还有什么,黄金饭报一下吧。

----------------

其实I LOVE Jr.里KK出现的频率比8J里高,可惜这档节目我也没有收全

大头亲妈

弱弱调教师

289 2007/1/24 14:59:00

------------------------------------------------

你看这贴的题目

你再看LZ说了啥

这就是一掐架贴

290 。。。2007/1/24 15:01:00

谁把185圈了- -

291 同感2007/1/24 15:02:00

我看KK饭也白的纯洁

---

原来还没见识过kk饭白的这么bh

看来kk家进门的loli也不少了

打个比方:我是饭小三的 但是ya3,kmt2 也还是认得的 小公园很火也是知道的

就算是不知道被掐了 也不会叫着“我饭XXX,不认识XXX怎么了?”这种话

各位资深kk饭 受苦了

292 大家2007/1/24 15:05:00

有空把这楼改造成

前辈后辈节目互上视频交流贴吧

293 同意2007/1/24 15:12:00

但是手头没档

294 - -2007/1/24 15:18:00

原来还没见识过kk饭白的这么bh

看来kk家进门的loli也不少了

打个比方:我是饭小三的 但是ya3,kmt2 也还是认得的 小公园很火也是知道的

就算是不知道被掐了 也不会叫着“我饭XXX,不认识XXX怎么了?”这种话

各位资深kk饭 受苦了

--------------------------------

要是单独说大头,283,486他们,KK饭一般来说都知道

但是“黄金一代”这个概念,得多少对Jr有点了解的人才知道吧

毕竟这不是J家自己叫出来的,他们BACK的时候也不会自称“我们是黄金一代Jr”= =

KK饭不知道也没什么奇怪的

295 ~~2007/1/24 15:22:00

是没啥好奇怪的,不过不知道还那么BH的,就没见过几个了,果然是前辈饭嘛...

296 <2007/1/24 15:27:00

是没啥好奇怪的,不过不知道还那么BH的,就没见过几个了,果然是前辈饭嘛...

------------------------------------------------------

世界有无限可能,孩子,你还小,大了就知道了

297 - -2007/1/24 15:27:00

别一口一个前辈的

敢情你没见过BH的后辈饭?

298 2007/1/24 15:31:00

我见过最BH的后辈饭说为啥好不容易喜欢个小红,爷爷要让她受这种待遇。

299 爷爷2007/1/24 15:33:00

我错了

300 2007/1/24 15:35:00

各位资深kk饭 受苦了

——————————————————————

那些说不认识黄金一代的KKF,只是不知道黄金一代具有都有些什么人吧

至于具体什么A团,TT,还有其他在51,244后面做BACK的,是KKF,只要看过一段时间视频都认识好吧?

至于前面说51上节目带的,我确实不知道黄金一代具体有哪些人,但是那些古老档,有字没字都收过好吗?

所谓不知道的意思不是不知道那些人,而是对黄金一代具体应该指哪些人,具体什么关系弄不清楚

看完帖子觉得好累呀,前面有人说得对了,确实回自家地算了,这里就留给你们了

我小白撤退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录