如果把KK放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21877位读者

301 2007/1/24 15:40:00

那些说不认识黄金一代的KKF,只是不知道黄金一代具有都有些什么人吧

至于具体什么A团,TT,还有其他在51,244后面做BACK的,是KKF,只要看过一段时间视频都认识好吧?

至于前面说51上节目带的,我确实不知道黄金一代具体有哪些人,但是那些古老档,有字没字都收过好吗?

所谓不知道的意思不是不知道那些人,而是对黄金一代具体应该指哪些人,具体什么关系弄不清楚

看完帖子觉得好累呀,前面有人说得对了,确实回自家地算了,这里就留给你们了

我小白撤退

----------------------------------------

302 其实2007/1/24 15:45:00

我跟人讨论过

如果把KK放后头点儿他俩混不出来

人要出头除了要有才华还有运气你说是不

这不人比人气死人吗

不知道LZ家的是不是特有才华特没运气所以这儿发泄来了

303 虽然2007/1/24 15:53:00

被这楼里的KKO雷着了

不过说实话的确不少KK家的只关心KK,其他都和没看见差不多

304 这才是正确的2007/1/24 15:58:00

被这楼里的KKO雷着了

============

饭着这边天天惦记着那边是不可能的

谁爱屋及乌也做不了这么好

或者你说的是贼惦记?

305 是个理2007/1/24 16:06:00

被这楼里的KKO雷着了

============

饭着这边天天惦记着那边是不可能的

谁爱屋及乌也做不了这么好

或者你说的是贼惦记?

========

怪只怪KK两只太会折腾

光是看他们、养他们都忙不过来了,还顾的了其它的?

还是说像上面某些上上下下几百号人都了解的知根知底的超级资深饭

我只能同情你家那位运气背到连占用你的休闲时间都做不到

同人不同命啊

306 ....2007/1/24 16:07:00

楼主你不如说

当年如果少年队,近藤GG....放到今天的黄金一代,肯定是没的出头了

307 我说2007/1/24 16:11:00

"黄金一带JR"到底有哪些人啊?????

那些"黄金一带JR"出来说一下不就得了

人都没弄清楚怎么去比!!!!!!

"黄金一带JR"到底有哪些人????!!!!!!

谁来回答我!!!!!!

308 。。。。。2007/1/24 16:14:00

唉,该说啥呐

算FP了KK家六大派了

需要一致对外的时候,你们真的好逊 - - 

309 ,,,2007/1/24 16:15:00

谁来回答我!!!!!!

==================

你看不看前面啊,第一页就有人指出去看置顶贴,很详细的几张贴子,后面还有人不停的问,orz,还有,你至于上血书吗,还有,你错别字最好改一下

310 2007/1/24 16:16:00

唉,该说啥呐

算FP了KK家六大派了

需要一致对外的时候,你们真的好逊 - - 

========

说吧,要一致对外干啥。。。。我们上啊。。。。

真是,XQ到底是个啥地方

311 干麻啊2007/1/24 16:16:00

谁来回答我!!!!!!

-----

小kkf急了,上血书

312 头晕2007/1/24 16:17:00

借用昨天有人说过的一句

除了每个月表的那点外,血是很珍贵的

别随便浪费

313 土豆萝卜2007/1/24 16:28:00

一篇混战啊,几乎把XQ的各家各派一网打尽了!

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

314 大实话2007/1/24 16:29:00

怪只怪KK两只太会折腾

光是看他们、养他们都忙不过来了,还顾的了其它的?

还是说像上面某些上上下下几百号人都了解的知根知底的超级资深饭

我只能同情你家那位运气背到连占用你的休闲时间都做不到

同人不同命啊

就是啊,除了自家两只,什么黄金一代都不过是无聊路人

其它人认不全,也不想认,眼里就容不下其他路人甲

小白还以为别人真上心了,真自大到天了!

所谓黄金一代的真可怜,连自家小白的有限脑容量都占据不了,放着LZ在这乱跳

315 苦笑2007/1/24 16:32:00

==================================================

请问你这种人来XQ干什么,还振振有词

神经,就是因为有这种人频频来这里,这地方才没得可8了

316 那啥2007/1/24 16:34:00

------------

人家来这里逛自己的HCL不行么?

317 好吧2007/1/24 16:34:00

承认黄金一代很辉煌

辉煌怎么样,当年还不是在KK背后的back

谁看自家的时候还注意他背后是谁啊

要想争这个,有本事做一次上帝,把KK和黄金一代都塞回娘肚子里去再生一回

搞不好早个几年就是KK的前辈了

318 我说2007/1/24 16:35:00

表以为KKF除了KK谁也不知道

一个跨年可以让KK的某家o从头骂到尾

每上一家那可是连名带姓一起批评

谁说不认识了? 搞不好比你们这贴小白都还清楚呢!

319 苦笑2007/1/24 16:36:00

人家来这里逛自己的HCL不行么?

==================================

所以说要忍得痛取缔HCL

O饭全回唯站去

320 ~~2007/1/24 16:37:00

那是,KKF在和我们装谦虚呢

321 实话实说2007/1/24 16:39:00

黄金一代给KK带的时候是00以前,00以后出道的出道,不出道的也有自己的事情做了

这以后才饭KK的多半都是慢慢考古才知道黄金一代

在XQ饭上或者这两年才饭的新饭估计给这两位折腾的连考古都顾不上呢

表这个时候跳出来说KK没新饭的啊,真给XQ洗脑了啊

322 ~~2007/1/24 16:39:00

哭啊,不能因为几个KKO,就看不起所有的O饭啊

起码偶这个彻底的O饭本来还想88这个主题的

323 大实话2007/1/24 16:41:00

==================================================

神经的是你!

XQ就是因为有你这种黑才这样乌烟瘴气

8可不等于黑,谁家出头的都有道理,出名的谁会没实力,LZ根本摆明就是挑黑

黄金一代的同样可以说,除了自家,谁都是无聊人,真饭的话这才是最正常

324 我也苦笑2007/1/24 16:41:00

我说2007-1-24 16:35:00

=========

那位可是01年左右饭上的老饭了

要她不知道黄金一代还真不容易

毕竟人家也担小三团某人的

325 @ @2007/1/24 16:44:00

=========

------

话说之前逛BO被雷到了

搞不好是同一人

326 2007/1/24 16:48:00

其实2007-1-24 15:45:00

我跟人讨论过

如果把KK放后头点儿他俩混不出来

人要出头除了要有才华还有运气你说是不

这不人比人气死人吗

不知道LZ家的是不是特有才华特没运气所以这儿发泄来了

==================

这帖的走向实在诡异

不过lz的目的可能达到了吧

没损到kk至少损到了kk家的饭

我也想知道lz是哪家的 说出来让大家分析看看他为什么不走运=.=

327 > <2007/1/24 16:52:00

------

话说之前逛BO被雷到了

搞不好是同一人

======

这个,还是表提了

要不等下又有人说什么暗恋,偷东西,批斗了

328 -==-2007/1/24 16:52:00

这帖的走向实在诡异

不过lz的目的可能达到了吧

没损到kk至少损到了kk家的饭

我也想知道lz是哪家的 说出来让大家分析看看他为什么不走运=.=
=================================================

前几页的分析,这不可能是黄金饭开的贴,也不可能是KK家开的贴.至于损到KK家的饭,那是不是KK家的还不知道呢,再说损也是他们自己跳出来,一口一个我饭xx还用得着知道xxx的态度,实在太bh了

329 > <2007/1/24 16:54:00

补一句:这是她的个人行为,表跟群体挂上钩

而且,她的做法我可以理解,虽然无法接受就是了

330 aa2007/1/24 16:55:00

真是逮着黑了这回。

不过话说回来,黄金一代不熟悉的人也多了去了。所以kkf们这么说也正常了。

ps也顺带下以后我们也都能这么说了。有了先例嘛!

331 2007/1/24 16:58:00

真是逮着黑了这回。

不过话说回来,黄金一代不熟悉的人也多了去了。所以kkf们这么说也正常了。

ps也顺带下以后我们也都能这么说了。有了先例嘛!

---------

以后有新饭说不认识KK的这贴就可以当参考

332 点头2007/1/24 16:58:00

那些说不认识黄金一代的KKF,只是不知道黄金一代具有都有些什么人吧

至于具体什么A团,TT,还有其他在51,244后面做BACK的,是KKF,只要看过一段时间视频都认识好吧?

至于前面说51上节目带的,我确实不知道黄金一代具体有哪些人,但是那些古老档,有字没字都收过好吗?

所谓不知道的意思不是不知道那些人,而是对黄金一代具体应该指哪些人,具体什么关系弄不清楚

看完帖子觉得好累呀,前面有人说得对了,确实回自家地算了,这里就留给你们了

我小白撤退

----------------------------------------

——————————————————————

上血书排

333 2007/1/24 16:59:00

328L,究竟谁bh在先,你看看之前,说什么"KK饭不认识黄金一代也真是让人喷',这样的话就不恶心

334 ==2007/1/24 17:04:00

328L,究竟谁bh在先,你看看之前,说什么"KK饭不认识黄金一代也真是让人喷',这样的话就不恶心

=====================================

你先别急,我不是说了是不是KK饭还不知道吗,那是不是黄金饭说的不也不知道吗?这个帖子不是明显有人挑拨吗?我在XQ呆了大半年,黄金饭的态度还是知道的,估计她们根本就没有过跟KK以上的前辈比的这种念头,她们跟谁掐我也就不说了.

335 BH有理2007/1/24 17:07:00

rid

336 昏迷2007/1/24 17:08:00

你先别急,我不是说了是不是KK饭还不知道吗,那是不是黄金饭说的不也不知道吗?这个帖子不是明显有人挑拨吗?我在XQ呆了大半年,黄金饭的态度还是知道的,估计她们根本就没有过跟KK以上的前辈比的这种念头,她们跟谁掐我也就不说了.

-----------

你在XQ混了这么久,难道还不知道KK饭对黄金一代的态度么

337 - -2007/1/24 17:09:00

没有黄金饭,元Jr饭都去找那些人现在的情况,一点一滴的追.怎么会跟前辈起冲突

不过,以前小三饭贬低黄金一代的人,就是一直在解释黄金一代不单指某群人.没想到JF饭也和小三饭拿一样的理由来踩

338 ==2007/1/24 17:12:00

-----------

你在XQ混了这么久,难道还不知道KK饭对黄金一代的态度么

===============================================

呃,我是不知道,我只知道黄金一代跟下面的态度

339 = =2007/1/24 17:16:00

没有黄金饭,元Jr饭都去找那些人现在的情况,一点一滴的追.怎么会跟前辈起冲突

不过,以前小三饭贬低黄金一代的人,就是一直在解释黄金一代不单指某群人.没想到JF饭也和小三饭拿一样的理由来踩

================

黄金一代就是没地位,小三团的踩完前辈团的踩,其实都是瞧不起

340 金子2007/1/24 17:19:00

是金子总会发光的……

341 叹气2007/1/24 17:22:00

不认识黄金一代没啥,但是看到有人扯上了自家要说话,至少得弄清楚是对谁说吧,考个古有那么难么?

另外,开这帖子的,跟帖瞎掐的,再普及一下“黄金一代”的知识!

“黄金一代Jr.”专指Jr.!!!

所以,不论要比,要掐,要用前辈后辈黑黄金一代,还是用黄金一代黑前辈后辈,都应该以Jr.时期为标准!!

以现状来比,来掐完全是偷换概念来的,“黄金一代”这名号不是终身制!!!

现在那些孩子,出道的有自己团名,退社的叫元Jr.他们现在如何,做了什么跟他们曾经身为黄金一代Jr.没有因果关系!!ZENZEN不想再看到“黄金一代又如何,现在也不怎么样”之类让人ORZ到极点的话。

更不想再看到这类完全没搞清楚状况就开掐的帖子。

342 黑不黑白不白2007/1/24 17:25:00

=========

踩?说不认识就是踩了?于是你们就可以BH着说人白了?

了解arashi,了解TT,或者其他的比如小原,8团3个,或者P,不代表非要把他们当成一个群体

每个人,看他们的表现,再看是否被人认可,很简单,这才是社会常识

有什么义务人家非要了解黄金一代这个概念了

至于他们这样一群人在那个时代有什么样的成绩,算“常识”需要每个人都清楚?

他们得到的辉煌来自事务所的能力,而不完全是他们本身的能力,

在他们是Jr的是雏形的时候,他们得到的认可是来源于谁的?

而事务所的能力来自于许许多多前辈的积累

被称为黄金也不过是生逢其时而已

而他们的能力,看他们留给后辈们的东西也就可以了

343 LZ2007/1/24 17:26:00

你这个如果我也想过

不过不觉得KK真是那么弱势的人,如果光是运气的话,也不能红这么多年

但是,反过来说,机遇是很重要的,如果和小辈们站在同一起跑线上,拼不拼得过,真的很难说

344 。。。2007/1/24 17:30:00

黄金一代就是没地位,小三团的踩完前辈团的踩,其实都是瞧不起

========

你都这么说了

当然更有人踩了

345 kko飘过2007/1/24 17:33:00

似乎是我惹起争论的?

我不就看LZ把黄金说得这么牛,好奇心一起顺嘴问问都是些什么人么

后面的就嫌我白,不够格混XQ了

不肯回答算鸟,这点好奇心还不足以支撑我去翻旧贴考古,小白走了各位八回正题吧

346 ...2007/1/24 17:34:00

这还有完没完

什么黄金一代?那就是废铁!

黄金的好名头谁想要谁拿去吧,反正在XQ,他们以后跟黄金没关系了.

各位前辈饭后辈饭别再揪住这词死掐了,麻烦你们以后把那堆人视作空气.

拜托!

347 前辈饭or后辈饭2007/1/24 17:36:00

这还有完没完

什么黄金一代?那就是废铁!

黄金的好名头谁想要谁拿去吧,反正在XQ,他们以后跟黄金没关系了.

各位前辈饭后辈饭别再揪住这词死掐了,麻烦你们以后把那堆人视作空气.

拜托!

=======

人家说不认识你说人BH了

人家说认识你叫人当他们空气了

好话赖话你都说完了

叫我们说啥

348 - -2007/1/24 17:38:00

=========

踩?说不认识就是踩了?于是你们就可以BH着说人白了?

----------

不,我很白很纯洁很无辜地说你BH = = 没搞懂意思又大发议论

所谓踩,看看前面有自称JF饭的,叫嚣着,黄金一代就是不如JF一代

小三某几家饭也是这么叫嚣着狠踩"黄金一代"的

不是一样么- -

349 ...2007/1/24 17:39:00

人家说不认识你说人BH了

人家说认识你叫人当他们空气了

好话赖话你都说完了

叫我们说啥

=========

闭嘴就OK

其他别说

累心

350 - -2007/1/24 17:41:00

嘛,话说回来,TAKKI混得不好吗?还不错吧

走掉的元Jr.不好吗?有几个真不错的,只不在一线当IDOL罢了

倒是有几个混得不太好...

351 ano2007/1/24 17:42:00

所谓踩,看看前面有自称JF饭的,叫嚣着,黄金一代就是不如JF一代

---------

的确是不如,这是事实

表把小三团挂钩,那更不是一个层次

352 = =2007/1/24 17:44:00

嘛,话说回来,TAKKI混得不好吗?还不错吧

走掉的元Jr.不好吗?有几个真不错的,只不在一线当IDOL罢了

倒是有几个混得不太好...

=========

看341L

没搞明白概念前表"话说话说"

353 - -2007/1/24 17:46:00

ORZ,351你这种就是找茬

--------

小三某几家饭也是这么叫嚣着狠踩"黄金一代"的

不是一样么- -

---------------------

中心意思看得明白否? 两者的关联,和其本身高低并无关系....表断句取义啊...

354 必填2007/1/24 17:59:00

跟贴下来的感觉:

黄金一代的饭感觉真把自己饭的当黄金了

KK饭自个IDOL不提光冲着辈分就把KK抬高了黄金一代一个档次

故意装小白的不少

总结:这贴换8把APK放黄金一代JR里,还有出头日吗

比较有8头。

355 = =2007/1/24 18:01:00

-------

P本来就是黄金一代的

356 = =2007/1/24 18:06:00

-------

P本来就是黄金一代的

=======

这年头装资深爱JD的太多了,不和他一般见识,拍拍.

357 自说自划2007/1/24 18:11:00

我来做个最切题的回答:

KK91到97应该算JR吧,94开始大红,那期间黄金一代JR已经有进社的了

说起来小原峪贵也就晚KK两年?冈田94才人社,GOKEN也比KK迟人社

小原峪贵算是黄金一代里比较红的了吧,JF一代JR时期和黄金一代还是交错满多的嘛

黄金一代怎么个黄金法不算清楚,只清楚大头

大头JR时期是够红

KK94-97时期算JR,红的程度也不逊到哪去

老实说我的想法

KK即使放到黄金一代JR里也是LEADER的料

358 哪只眼睛2007/1/24 18:16:00

= =2007-1-24 18:06:00

-------

P本来就是黄金一代的

=======

这年头装资深爱JD的太多了,不和他一般见识,拍拍.

---------------------------------

看出来我在JD装资身了

只说我看贴的感觉而已

359 .....2007/1/24 18:18:00

看出来我在JD装资身了

只说我看贴的感觉而已

=========

先把错别字改干净了再来说话

360 TO3572007/1/24 18:20:00

YUKI进社比KK早.

361 ii2007/1/24 18:21:00

小原裕贵不是和KK共演过未满,没觉得多出众,只留下了瞳孔深邃的印象

362 = =2007/1/24 18:24:00

我来做个最切题的回答:

KK91到97应该算JR吧,94开始大红,那期间黄金一代JR已经有进社的了

说起来小原峪贵也就晚KK两年?冈田94才人社,GOKEN也比KK迟人社

小原峪贵算是黄金一代里比较红的了吧,JF一代JR时期和黄金一代还是交错满多的嘛

黄金一代怎么个黄金法不算清楚,只清楚大头

大头JR时期是够红

KK94-97时期算JR,红的程度也不逊到哪去

老实说我的想法

KK即使放到黄金一代JR里也是LEADER的料

-----------------

说错了,小原人社比kk其中一只还早。

实际上是从kk开始j家知道了没出道的也可以赚钱,然后从他们开始逐渐把Jr正面放上舞台,之前都是back脸都没有的……(这里不是节目的继承,而是大众对Jr的认知程度)

所以拿kk来和黄金一代比完全没有意义,从某种意义上kk的登场标志着一个时代的开端。

至于后来小三团以下更没比的了。

363 *2007/1/24 18:28:00

实际上是从kk开始j家知道了没出道的也可以赚钱,然后从他们开始逐渐把Jr正面放上舞台,之前都是back脸都没有的……(这里不是节目的继承,而是大众对Jr的认知程度)

==================================

364 历史不容假设2007/1/24 18:29:00

RID,人不能月兑离环境单拿出来看

365 XQ专业排队的2007/1/24 18:30:00

366 OTL2007/1/24 18:31:00

因为DOMOTO两只是捆绑式的,比起别的JR出道的机会是平方比,被刷掉的机率是其他人的1/2

优势还是很占的,所以放在哪段里他们都是比较能混出来的

367 *2007/1/24 18:33:00

因为DOMOTO两只是捆绑式的,比起别的JR出道的机会是平方比,被刷掉的机率是其他人的1/2

优势还是很占的,所以放在哪段里他们都是比较能混出来的

============================

正因为是捆绑式,其中任何一只出了差错都会连累到另一只

如果不是两只都很努力,能有今天吗

368 TO3592007/1/24 18:34:00

你教你儿子呢?

不知道把自己当哪根葱了

369 OTL2007/1/24 18:38:00

这个捆绑式相对爷爷(J+)来说的

正如LS说的,假如一个JR犯了错,很可能被冻被T

但这两个人,要考虑到还有另有一个DOMOTO,犯错的那个不会直接的被放弃

所以说被刷的几率是其他JR的1/2

370 明白了2007/1/24 18:42:00

您是第2474个读者

===============

那天不是说我儿走之前给244写了长信么

估计就是互相感慨一下说哥们咱知足了好歹没赶上大头那批...

371 OTL2007/1/24 18:44:00

能同期进人J+,"俩人"本身就是天然优势

可以说彼此都是彼此的贵人吧

372 - -2007/1/24 18:45:00

要表索性换个题目8

当初黄金一代里红的几个

放在JF里会怎么样吧

373 ...2007/1/24 18:51:00

那一代有多少的是KK带出来的要黑的先查查好不好??

KK97年出道前后Jr.都是KK在带的.如果说那时候Jr.素质好,请表抹杀KK两只带后辈的能力和辛劳.

而后来的A团和TT,都没能接过KK交下去的培养Jr.的接力棒...

特别是大头领军的时候还弄得东西一片混乱...

至于现在的Jr. ...默,对KT能否带好不由得担心...

SO,要黑KK或者黄金一代也不是这样黑的

374 373楼2007/1/24 18:55:00

JD为KK黑

375 那啥2007/1/24 18:59:00

我也看着373楼是黑,不过他说的其实也没错

376 偶3732007/1/24 19:03:00

谢谢LS两位JD,偶不过一饭KK的深海动物...

所以要说偶黑也没所谓,反正阳光多年没见,估计也白不到哪里去~

377 我饭P2007/1/24 19:04:00

AKP现在的发展证明是强过所谓黄金一代的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

378 警告一句2007/1/24 19:06:00

闲人勿扰

379 2007/1/24 19:15:00

KK97年出道前后Jr.都是KK在带的.如果说那时候Jr.素质好,请表抹杀KK两只带后辈的能力和辛劳.

而后来的A团和TT,都没能接过KK交下去的培养Jr.的接力棒...

-------------

要黑大头也不是这样黑法的

他没把培养Jr.的接力棒延续下去,这说法真新鲜

那个时候的Jr.百花齐放,甚至有了专门的研究者

都被你用〔弄得一片混乱〕给总结了

黄金饭承认前辈的功劳,也请得饶人处且饶人

380 `2007/1/24 19:18:00

——————————

弱弱的说一句,人LZ问的是,如果KK和黄金一代同一起跑线,会怎样

381 = =2007/1/24 19:19:00

=========

---------
KK94年就有第一部剧了,KKF01年开始饭上的绝对不早了,

尤其是台湾饭,很多都是从他们小时侯就喜欢的,

就是大陆这边也是饭两三年的都是短的,黄金一代知道也正常吧

382 看了半天2007/1/24 19:21:00

弱弱的说一句,人LZ问的是,如果KK和黄金一代同一起跑线,会怎样

=========

过来回答:一样是top。JF一代也不是省油的灯,这俩照样混出头了

383 说句实话2007/1/24 19:22:00

关"堂本"这个姓就足以让KK两个月兑颖而出了

J家这么多年来只有这两个同年又同姓的~~

爷爷会放过这个话题性十足的组合吗?

384 还有2007/1/24 19:23:00

这儿一直觉得KK放黄金一代里不可能红的

难道觉得JF一代就好混出头吗?

KK还不是一样混出来了

385 = =2007/1/24 19:25:00

关"堂本"这个姓就足以让KK两个月兑颖而出了

J家这么多年来只有这两个同年又同姓的~~

爷爷会放过这个话题性十足的组合吗?

========

话不是这么说的

并不是只有话题性就能月兑颖而出的

386 我又想2007/1/24 19:27:00

八那个FH论了,忍住~各位考古去吧,KK俩人不简单,别听着O饭每天LOLI傻子的乱叫,那是逗你们玩呢。

387 当年2007/1/24 19:27:00

组KK还有另一层意思在内,替J家征战关西的江山,是花了大力气和功夫去捧的.即使和黄金一起,因为西面的关系,捧的力度也不会小到哪里去,也一样混的出来.

以前看过一篇喜老头专门说为什么要捧KK以及延迟KK出道时间的文章,可惜年深日久--找不到这文了.

388 偶3732007/1/24 19:34:00

=======================

不黑TAKKI,TAKKI做人是有很成功的,前辈后辈大都喜欢他,不是么?

但是,做人成功与能带领好Jr.不是等价的,应该没错吧?

TAKKI在"Jr.未成年喝酒事件"中被牵连是不是也能多少说明些什么呢? 呵呵,当然,这些多少是有点臆测的意味了.

但是,培养一个IDOL也不是三五个月就能做好的事情,Jr.黄金一代之所以辉煌乃至于如你所说的"有专人研究",估计也不仅仅是KK乃至TAKKI的功劳了......

389 偶3732007/1/24 19:36:00

=======================

不黑TAKKI,TAKKI做人是有很成功的,前辈后辈大都喜欢他,不是么?

但是,做人成功与能带领好Jr.不是等价的,应该没错吧?

TAKKI在"Jr.未成年喝酒事件"中被牵连是不是也能多少说明些什么呢? 呵呵,当然,这些多少是有点臆测的意味了.

但是,培养一个IDOL也不是三五个月就能做好的事情,Jr.黄金一代之所以辉煌乃至于如你所说的"有专人研究",估计也不仅仅是KK乃至TAKKI的功劳了......

至于说要将KK和后来者比,先不讨论这样的假设前提是否成立;

若真要把KK两人分开来个别比较,只想说:光一的颜应该是不会被淹没的;堂刚儿童剧团那些年也不是白呆的...而为了开拓关西地区,爷爷是不会放着这么有话题性的两人不捧的--何况他们足够努力?

但是,"机遇"这东西,很多时候比才华重要 -- 估计这应该还是能说得通吧?

390 LOLI2007/1/24 19:37:00

以前看过一篇喜老头专门说为什么要捧KK以及延迟KK出道时间的文章,可惜年深日久--找不到这文了.

========================

求这篇文

391 拜托2007/1/24 19:38:00

JF一代都不是省油的灯好伐?

要说会混,要说人脉,黄金一代总体上比较嫩

392 天啊2007/1/24 19:38:00

ls的“KKF”别再说了,居然把TAKKI牵连的所谓喝酒事件拿出来说,保证一定有人举XX的XX事件来反驳~

要说带后辈,KK不比大头做的差,但也不能说比大头做的好,别拿大头出来说了。你是不是来黑KK的啊

393 = =2007/1/24 19:39:00

LS,不是故意JD你,不过你真的很黑

说黄金一代的机遇问题,把饮酒问题扯出来干吗?

对大头有影响,但是和他有关系吗?

394 必填2007/1/24 19:45:00

您是第5555个读者

没事,表达一下见到此帖的心情~~~

395 ..2007/1/24 19:53:00

为什么最近这么多人DJ黄金,都已经过期的人了

396 2007/1/24 20:01:00

=====================

说A团和TT,都没能接过KK交下去的培养Jr.的接力棒

这种说法还真是新鲜又独特

难道TAKKI做领队时候,Jr.不是到达全盛时期了?

否则也不会有黄金一代的说法

至于说到大头领军的时候还弄得东西一片混乱

可别忘了KK也有××事件搞得一团乱的时候

397 - -2007/1/24 20:08:00

表那事件对砸了,TAKKI到现在还带着Jr.没功劳也苦劳啊

398 strawberry2007/1/24 20:19:00

命好也是本事的一种呀,你连命都不好,红个屁呀 ,kk怎么了?如果kk真是象楼主说的没实力的话,喜老头能这么让他们放开手脚吗?老头眼多毒呀,你当j家是傻子呀,没本事可能给下这么大的本,去栽培吗?东京巨蛋能让他们上这么多年.shock能让光一一直演,刚能去年百场solo,说话要摆事实,讲道理,我们有思维,注意说话要有分寸,这是对人生道路很有用的,这虽是件小事,但能折身寸人性的

399 mi2007/1/24 20:26:00

我小白撤退

——————————————————————

上血书排

排...特意去考古了,人都认识,只是不知道有个黄金一代的统称..

400 我快要倒了2007/1/24 20:31:00

黄金一代jr是统称。而且是特指那时期的jr。。

和KK好比么?

比晕头了?什么都那来比?我晕。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录