如果把KK放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21876位读者

401 不要紧2007/1/24 20:34:00

比就比了吧.反正上面也有人拿KK的Jr时代来比了

比的是黄金一代Jr里的那些人的过去现在将来...........

402 ==2007/1/24 20:36:00

黄金饭没有想跟KK比的,也没有敢说KK没实力的.而且黄金一代是指他们Jr.没出道时,现在早就不存在了,根本没有可比性.说了多少遍,开贴的不可能是黄金饭

403 ~~2007/1/24 20:39:00

LOLI越来越多了....

404 2007/1/24 20:39:00

现在的小孩还好吗?

405 - -2007/1/24 20:41:00

只要老头喜欢

搁哪儿都能出头

406 话说2007/1/24 22:41:00

真诚的发现有些人真的是很好被掐啊。反正掐了大概也顶多就能驳两句称谓罢了。

确实是不如前辈也不如后辈,却不料偏偏被个黄金限制了不说,如今却又不够长足进步啊。

才会被黑现状,黑jr时期,黑带人啊。

唉唉,想黄金里有那么一批跟kk还是交了辈分的啊。退的早了,现象也散了,看着如今的就好,何必去掐那老古的现象呢!干脆的连还剩下的几个都不放过了。

407 - -2007/1/24 22:58:00

怎么如今的连反话也看不懂

PS.406你自相矛盾了.掐老古的本来就不是饭当初那群Jr.的人,又何来好被掐一说

408 如果2007/1/24 23:10:00

如果把SMAP放到黄金一代JR里,还有出头日吗?

这个问题一般人都说会吧,因为大家觉得SMAP都是强人,奋斗了很久才大红,

而KK嘛,大家总觉得他们占尽天时地利人和,顺风顺水,不过黄金一代里没出头的,真没看出谁的条件比KK好,其实KK俩当年也是惨绝人寰国民美少年呢!

光一自己也说,能有今天运气比努力重要,当然他是谦虚了,一开始当然是机遇重要,不过红了十几年这一点也说明问题

409 若是KK当时没出道2007/1/24 23:33:00

J家哪有今天的风光

后面的JR哪有今日的好日子过

后JR们 坐在如此窗明几净的教师里 要知道喝水不忘挖水人啊

简直就是第五万一千二百四十四块大饼的故事 

~~~摊手 LZ的架空能力真是强! 

~~~望天 俺家两只老脸老手了还如此招人黑~容易吗

410 ....2007/1/24 23:34:00

黄金一代里没出头的.............这话说不通啊.........

LS你指的谁

411 lz饭的谁?2007/1/24 23:36:00

难道是那种在后面伴舞露了脸没出道的主? (还是说连头也没出的?脚饭?)

412 2007/1/24 23:37:00

J家哪有今天的风光

----------------

真伟大

413 跑楼赶场2007/1/24 23:39:00

J家哪有今天的风光

----------------

真伟大

~~~~~~~~~~~~

客气

414 同问2007/1/24 23:44:00

难道是那种在后面伴舞露了脸没出道的主? (还是说连头也没出的?脚饭?)
同问

415 那啥2007/1/24 23:45:00

J家哪有今天的风光

-----------------

蓝体字真的是白的可以了

416 我也要疯了2007/1/24 23:50:00

走到哪里都是KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KK KKKK KK KK KK KK KK KK KK KK

417 喷~~2007/1/24 23:53:00

话说爷爷在KK身上下得本可重呢,结果两个人也就混得这样而已

================

也~~就~~~这~~样~~?!!!

额的神啊,楼主,你狠的

418 捣糨糊2007/1/24 23:53:00

我KK黄金双担

KK里我担51

黄金里我担沙加

419 ORZ2007/1/24 23:56:00

从下午掐到现在啊...昏迷...

神啊,救救我吧

让时光倒流吧

420 跟着捣2007/1/24 23:56:00

黄金我担卡妙

青铜担兄弟情

421 沙加2007/1/24 23:56:00

也是我在黄金里的担

黄金无不爱

422 不爱黄金2007/1/24 23:57:00

我爱一辉

不死鸟~~

423 龟仙人2007/1/24 23:58:00

说的:不死鸟前天吃了过期食物 拉肚子死了

424 小学时2007/1/25

看一辉和瞬就已经觉得很萌了

一直萌到现在

说明我有同人潜制

说实话~~连女朋友都和弟弟长一样说没JQ骗谁啊

425 不爱黄金2007/1/25 0:02:00

龟仙人2007-1-24 23:58:00
说的:不死鸟前天吃了过期食物 拉肚子死了
=============================================
T T
那我爱贝吉塔

426 ~~~2007/1/25 0:02:00

沙加2007-1-24 23:56:00

也是我在黄金里的担

黄金无不爱

==================

同,没有我不爱的黄金,本来无感的螃蟹,愣是玩恋爱的十二宫爱上了

427 ......2007/1/25 0:04:00

我是看冥界的复生,把黄金和三巨头全爱彻底了,连海里的几个虾兵蟹将也大爱了!

428 复习圣斗士ing2007/1/25 0:07:00

429 能不能2007/1/25 0:12:00

定个门禁

寒假作业没写完不准进xq?至少还能消停个几天

430 ==2007/1/25 9:38:00

其实KK俩当年也是惨绝人寰国民美少年呢!

——————————

只有一个吧

431 ...2007/1/25 9:41:00

只能说,现在kk和黄金一代里面出道的比较

作为出道团进行比较,比较公平吧?

答案很显然把

432 CCD2007/1/25 9:41:00

把kk放到黄金一代Jr.里就没有现在的KK了

433 你一定2007/1/25 9:42:00

其实KK俩当年也是惨绝人寰国民美少年呢!

——————————

只有一个吧

------------

没看过青之时代,to heart吧

434 谁动了KK黑的奶酪2007/1/25 9:49:00

51自己说过如果自己在黄金一代恐怕都不能出道了吧。

黄金一代竞争很激烈呀~

不过没关系,反正KK不是黄金一代的。况且黄金一代里不少都是从KK的BACK做起的。没SMAP也许就没今天的KK,没KK也许就没当年的黄金一代,J家都这样,所以LZ的假设很无聊……

435 ORZ2007/1/25 10:19:00

只能说,现在kk和黄金一代里面出道的比较

作为出道团进行比较,比较公平吧?

答案很显然把

又是标准的"黄金一代不够黄金论",拜托表选择性无视341楼.

PS:这帖不可能是黄金一代饭开的,掐KK的也不可能是黄金一代饭,因为看起来只有黄金一代饭才真正理解"黄金一代"的意思,而只要懂这意思,就不可能开这种白痴帖子.

436 --2007/1/25 10:41:00

我是看冥界的复生,把黄金和三巨头全爱彻底了,连海里的几个虾兵蟹将也大爱了!
本人是穆先生与艾亚哥斯的大饭!

437 %$%2007/1/25 14:12:00

难道是吴大人的《冥界的复生》??那里边主角除了雅典娜和五小强,我都dj
我是《狂风沙》的fan

438 小戆2007/1/25 14:24:00

放假好恐怖~~~

439 = =2010/5/19 9:12:00

D

440 ==2010/5/19 10:31:00

挖坟的你全户口本咋啦?

441 = =2010/5/19 10:36:00

挖这坟是想干嘛?

442 致LZ2010/5/19 12:31:00

LZ,在下佩服你,不知道您是被什么刺激到了,但是可以肯定的是,您很特别!看到您说的话,我ZZ被吓到了,

您说他们就是命好,不说别的,哪个在娱乐圈混的如果命不好可以一直混的,俗话说的好,命好不好那是天生的,某些人嫉妒不来的,也不知道是什么让您这么关注KK,还发出了如此惊天地泣鬼神的感叹,一下子慢慢5页的跟贴啊,捂头~觉得还有往下发展的趋势,嗯.....

443 = =2010/5/19 12:37:00

442L天雷滾滾......

444 = =2010/5/19 12:41:00

女鬼又来挖坟了

445 = =2010/5/19 13:34:00

这贴里有个ID叫“笑”的,明显就是一装逼泛酸的挑货。

饭KK不知道黄金都有谁怎么了,伴舞的贴剧的肯定都认识,红了的也都脸熟,剩下的不认识也不奇怪吧

LO就LO白就白,又没人踩黄金,只认识自家都要被BS。难道天天盯着别家黑别家就是好货?

挑货放着不踩还顺杆爬,够NC的

446 = =2010/5/19 15:25:00

LS你也够无聊的

447 = =2010/5/19 15:27:00

每隔一段时间就顶贴的

是什么不明生物?

(⊙o⊙)…

(⊙o⊙)…

(⊙o⊙)…

448 = =2010/5/19 15:27:00

销魂如果论

449 2010/5/19 15:44:00

LS的几个看看日期再打字

450 ==2010/5/19 16:38:00

跨越了3年的XX贴啊~把我忽悠了一下。

451 = =2010/5/19 16:47:00

不明生物销魂够了没
沉不掉了?

452 = =2010/5/19 16:49:00

你不知道KK都JR了好些年才出道的

╭(╯^╰)╮

零才华什么的好久不见

挖坟的我RS你全户口本

453 = =2010/5/19 16:51:00

挖坟儿的西奈!!!

454 = =2010/5/20 3:23:00

KK上的节目多了去了,从光源氏开始的J家年表都要背熟不成?

就算是像看八时j,也是快进了只看有KK的部分

再说,在闲情看六大门派斗就够娱乐了,谁管jr的贴啊

==========================

对你不知道的事情,又有什么好随便出口掐的呢?没说KKF就一定要知道,可是对于不知道的东西就表随便八吧

----------------------

BT没扯KK的话没哪个KK家的会无聊进来“随便八”

455 = =2010/5/20 3:42:00

半夜女鬼又来了TAT

456 aaa2010/5/20 9:22:00

这人都是命?? 生在那个时代不是自己能决定的???? 但我想 KK在哪里 气场都不是别人能比的?? 表这么loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录