[上锦]两点二十四(H SM)慎慎慎慎慎= =|||

236100条/页,3页

1 2 3
您是第37860位读者

楼主 2道2009/8/19 4:04:00

锦户亮咬着牙铁青着脸扶着走道的墙缓慢的移动,额头上豆大的汗珠顺着就往下掉。
“小亮这是怎么了?身体不舒服吗?”山下智久从旁边路过好奇的凑过来。
锦户一脸厌恶的甩开山下,死咬着牙摇头,就是不开口。
“到底怎么了?”山下一手搭上锦户的肩膀关切的问。
锦户像是受了什么刺激一样突然蹲下去捂住肚子,头埋下去,低沉的声音像是从地下冒出来的一样“滚!”
“喂喂,锦户亮老子是在关心你,你表不领情。。。。。。啊。”
“原来锦户君在这里啊~我正找你呢”是上田,拿着手机走过来,因该是正打着锦户的电话“啊,山下君也在这里啊。我和锦户君有事要说,不好意思,先走一步了。”
上田微笑着合掌,然后迅速的把锦户拉走。
地下停车场一般都是H又ERO的存在。
上田用力把锦户塞进车子的副驾坐,推了推,让锦户背对着他。整个人覆盖上去“呐,为什么不接我电话。。。。。。”关上车门,两个人都挤在窄小的空间里。
“。。。滚。。。滚!你都把电话塞那里面了老子接个毛啊!嗯。。。啊。。你给我把它拿出来。”
“嗨嗨~!”上田抿起嘴来,笑得一脸无害,身子凑过去双手圈住锦户的腰,解开库子把库子一口气退到膝盖处,整个臋部完全露在外面,忍不住恶意的朝臋瓣用力的拍打两下,红红的五指印瞬间显现出来。
“你。。。嗯。。。你TM磨蹭什么。。。快。。把那个拿出来啊!”锦户拽紧了车座坐垫,倒抽了一口气。
捭开臋瓣,中间的小_Xue紧紧的夹着一只手机,特选的圆柱状手机只路出短短的一节来,在已经红肿的小雪中不停的震动。上田舌忝 舌忝 锦户的耳垂捉住手机的末端往外拉扯,快要全部拉扯出来的时候再狠狠的塞进去。
“啊啊——”锦户往前趴去,双脚打开的把整个臋部露在上田面前。
“呐~这是我为锦户君专门挑选的手机啊~锦户君都不接我电话呢。。。。。。我好伤心啊。。。。。。你看,我都打了20多个了。”上田翻开手机递到锦户面前,设成自动重拨的电话还在不停拨打着名为[锦户亮(绘文字)]的电话“锦户君一定要好好补偿我啊~”上田埋下头去,握着手机里里外外的Chou_Song着“锦户君好淫荡啊~~~你看你吸着它不放诶~~~~”
不是没有快感,但更多的羞耻感和疼痛迅速_Tun没了锦户的神经,还有一丝理智压制着呻喑。就算这样身体也诚实的做出了反应,前段的欲望_chan_chan巍巍的站起来,顶端慢慢溢出晶莹的Ye_Ti。“唔。。。嗯。。。。上。。上田龙也你够了吧!”
“不够~锦户君的反应那么可爱~我怎么会够呢。”上田打开中间的储物格,储物格里满满的装着各式各样的情趣玩具,慢慢的挑挑拣拣。
“叮咚~”是电梯开启的声音。
“好像有人来了,我们回去继续吧~我才表别人看见这么可爱的锦户君呢。”上田顺手从储物格里拿出一条皮筋,套在锦户欲望的根部,再帮他把库子原原本本的穿了回去,搂住锦户脖子响亮的亲了口锦户的脸颊。“我们回家再继续吧。”开车门出去,回到驾驶座上,还没有忘记给蜷曲在座位上的锦户榜上安全带。
上田自己的公寓离公司本来就不远,加上又是他亲自驾车,不到10分钟车子就进了公寓的车库,一路上伴随着锦户的呻喑声上田愉快的哼着歌。
打开车门,取掉安全带,上田把_chan抖得更厉害的锦户牵了出来,坏意的拉着锦户一路小跑。
上田住的公寓是矮矮的两层式,1楼是他,2楼是锦户,从车库有楼梯上去,也有电梯。
锦户这样的状况上田就是偏要带他走楼梯上去,看着锦户迈一步哼一声出来他很是得意,走到门口的时候,锦户的脚已经完全软掉了。一开门就撑着玄关处的鞋柜喘气。
“你。。。。这下可以给。。给我拿出来了吧。。。。”
上田也没回答他,只慢慢把锦户的上衣月兑了下来,藏在衣服下的手腕处有些绳索留下的淤青痕迹,手轻轻的抚摸上去“昨天把你绑疼了吧。。今天我会注意的。。。。。。”

===================================

我实在受不了了= =我要去睡了……

改天继续。。。。

嗯。。。。。。不用怀疑。。我就是3道的妹妹。。。咳咳。。嗯= =

TO姐姐:= =你个没RP的!把自己的坑填了来!!!你要求的我已经写了一点出来了……好困Q_Q

2 2道2009/8/19 4:06:00

啊= =那个

[锦户亮(绘文字)]因该是[锦户亮图片点击可在新窗口打开查看]

你看我多么可爱一人啊= =被你逼着写H…………

3 2道2009/8/19 4:10:00

= =再来说一句。。。。

我本来就H苦手!!!你还叫我写这种东西!!!!雷到你了我不负责!!!!

4 ==2009/8/19 4:13:00

哦!上锦!哦!H!哦!SM!
XD

5 = =2009/8/19 6:38:00

逆天花於是我蹲!

6 = =2009/8/19 7:23:00

你们家姐妹真多啊~~~

代我向你妹问声好

文蹲了

7 = =2009/8/19 9:33:00

dun

8 ==2009/8/19 10:25:00

蹲~~~~
顺带萌一下那个绘文字

9 2009/8/19 11:19:00

逆天花~

哦~好萌~蹲了><

10 3道2009/8/19 12:05:00

哦啊,真写出来了~摸头

今晚失眠的话我还找你,记得3点二十起来接短信

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

11 = =2009/8/19 15:50:00

逆添花,哦哦,蹲了

12 ==2009/8/19 15:55:00

今天有更新不?

13 路人2009/8/19 16:24:00

看到CP,进来观摩下

14 酱油逆天2009/8/19 16:54:00

=v=

蹲~

15 2道2009/8/19 21:02:00

今天。。。。= =姐姐再失眠就有更

我是M。。。。姐姐抽一下咱才写一章=c=

也请姐姐填坑啊~

2道

小小BLX

• RP:375
  • 马甲锁定
文:144 分:810

16 = =2009/8/20 0:14:00

哦~

这个太萌了萌了颜文字也萌了!

所以蹲了

可千万别像3道那样啊!

那个手机真有爱

17 ==2009/8/20 1:48:00

逆天花

不萌但是 蹲

18 2道2009/8/20 2:57:00

我比姐姐有坑品多了~~~~~~

正在码字~等会儿来更~

先上个小洞洞那只特制手机的图><~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

2道

小小BLX

• 马甲锁定

19 = =2009/8/20 3:07:00

大半夜的,别扭的蹲等OTZ

20 2道2009/8/20 4:11:00

上田拿起鞋柜上放着的项圈扣在锦户颈项上,项圈是银制的中间的小环上连着一条细锁链,锁链的每一环都吊着小小的铃铛,上田牵起那条锁链轻轻晃动两下,细碎的“叮铃”声响起来。“把库子月兑掉,跟我过来。”
这已经不是第一次了,锦户并没有过多的挣扎,低身下去月兑掉西装库、内库,再慢慢趴跪下去。
“真乖。”上田迈开步子在前面走,锦户就跟在后面爬过去,被纠正很多次过后的锦户不得不爬得相当规矩,小(形容词)腿分开小腰挺着头不敢昂着也不敢低下去。
大家都说上田其实是个蛮好相处的人,除了锦户例外。他都快忘记了是从什么时候开始跟上田纠缠在一起的,只记得这样的生活是开始于一次不算太过分的偷吃被上田逮了个正着。在那之前虽然他与上田交往也ML,不过大家都是轮流TOP,毕竟都是男人谁愿意被人揷啊,就是那一次被上田折腾了整整一个晚上,从那天晚上开始上田对他就像变了个人似的,X的,丫简直在玩儿奴隶养成!
刚开始都是很温柔的,每每到意乱情迷的时候就来狠的,几次过后锦户也就M的习惯了这种生活。
颈项被狠狠勒了几下,锦户回神抬头,两个人已经来到了卧室,上田龙也坐在床边翘起二郎腿吊着眼角看着他,对视了几秒后上田开了口“站起来,背对我,自己把手机拿出来。”
“。。。。。。”迟疑了几秒后锦户还是照做了,上田善解人意的关掉自动重拨,一直震个不停的手机终于安静下来。
借着身前的椅子当支撑锦户打开双腿手绕道后面捏住手机慢慢往外抽,事前被涂了大量的润滑剂手机离开小_Xue的时候发出了淫荡的“噗噗”声,也不掩饰什么,锦户被刺激得低声喘气呻喑起来。
手机被整个Bachu后,上田朝锦户招招手“过来。”
锦户走过去,上田把脚放下来大大分开,从随身的化妆袋里掏出一只唇膏,按住锦户的肩膀让他跪下来低头给他涂上,拍拍锦户的肩“用嘴帮我。”
锦户皱了皱眉头,伸手拉开上田库子的拉链握住上田已经开始涨大的欲望,凑上去伸出舌头先仔仔细细的舌忝 了一遍再含进去。涂了唇膏的嘴唇泛着晶莹,整个嘴唇包围住欲望的画面简直很煽情,上田_Tun咽了一下,欲望又涨大了几分。
抬起脚向来喜欢打赤脚的上田很轻易的就把脚趾盖在了锦户的欲望上,另一支脚也抬起来,脚趾夹住锦户的欲望忽轻忽重的揉搓。
“小亮,你看你多淫荡,这么对你你都可以溢出来啊~”FU~FU的笑了,手轻轻的抚摸锦户的头发,突然用力往下按,整个欲望一下被锦户全部_Tun了进去。
“唔。。。嗯。。。”被刺到喉咙的感觉很不舒服,是无论多少次也不能习惯的,无奈被上田狠狠摁住了脑袋想挣月兑也挣月兑不开。
“嗯。。。。。。小亮你的嘴真好用。。。”上田扯着锦户的头发强制的逼他_Tun吐起来,拉出来的时候只让他含住顶部,又塞回去抵住喉咙,速度越来越快。“嗯。。。。哈——”当上田把欲望全部抽出来的时候他也把所有浊白色的Ye_Ti身寸在了锦户的脸上。
异常的淫靡。
上田满足的捧住锦户的脸,用手指把脸上的Ye_Ti刮下来送进锦户的嘴里,让锦户把他释放出来的东西都_Tun进去。
上田让锦户跪坐到床上来,终于帮他把套在欲望上的皮筋解了下来,稍微逗弄几下锦户就身寸了。就着锦户身寸出来的Ye_Ti上田摸到他后面去,小_Xue被折腾了一个下午轻轻松松的就把手指_Tun了进去,里面还有残留的润滑剂,上田Chou_Song了几下手指,又把手指在里面弯曲起来。
“嗯。。。啊嗯。。。”锦户配合着上田的动作打开双腿,上田却把手指拿出来了“还没到时候呢,还那么早,怎么可以不玩一点好玩的。”说着从床头柜里拿出了一根按摩棒,按摩棒的底端被做成的短短的毛绒绒的黑色兔尾巴。
上田叫锦户改成趴跪的姿势背对着他,用按摩棒的前端摩擦着小_Xue口附近,转动着揷了进去。
“嗯啊。。。。。。。”锦户抓紧了被单身体猛烈的_chan抖了一下,但也就只是那一下,被玩弄的很充分的小_Xue很快的适应下来。上田抚摸着锦户的臋瓣,往尾巴的中心狠狠的按进去,按摩棒突然在里面震动起来,锦户甚至能感觉到按摩棒的顶端在左右变换着方向摆动。
“啊啊啊啊。。。。嗯嗯。。。。上。。。上田龙也你想搞死老子啊。。。嗯啊啊。。。”锦户向前倾的趴在床上,这样以来臋部就被翘得更高了。
“说对了哦~我无时无刻不在想搞死你呢。”

2道

小小BLX

• 马甲锁定

21 = =2009/8/20 9:32:00

萌了兔尾巴

好煽情啊啊啊啊~

22 3道2009/8/20 9:52:00

aha,不好意思哈,早上被短信吵起来就转身继续睡了,但请相信我的灵魂与你同在囧

23 喜爷驾到2009/8/20 11:43:00

楼主接着更啊~~~~我好萌这样的66

24 = v =2009/8/20 11:57:00

“啊啊啊啊。。。。嗯嗯。。。。上。。。上田龙也你想搞死老子啊。。。嗯啊啊。。。”锦户向前倾的趴在床上,这样以来臋部就被翘得更高了。
“说对了哦~我无时无刻不在想搞死你呢。”

这个大萌!!!!!

兔尾巴爆萌!LZ乃继续,掩面鼻血ING > <

25 = =2009/8/20 12:25:00

手机萌 黑兔尾巴也好萌

逆添花大好XDDD

26 = =2009/8/20 14:56:00

原来上锦这么萌!

逆天花大好……原来一直以来我都萌错了!

27 = =2009/8/20 18:00:00

被蹂躏的某人大爱

看得我直喘气!

28 002009/8/20 19:41:00

今晚更不?

29 2009/8/20 19:51:00

那啥,lz我想GD你

30 2道2009/8/20 20:28:00

欢迎GD-v-

姑娘PM我吧

2道

小小BLX

• 马甲锁定

31 3道2009/8/20 22:47:00

GD得爽么?冷笑飘过…

3道

开始8CJ

32 2道2009/8/20 22:49:00

爽个亚麻=皿=

我都把QQPM给那姑娘了可人家根本没甩我……

姐姐……Q_Q

2道

小小BLX

• 马甲锁定

33 = =2009/8/20 22:55:00

还以为LZ姑娘更文了……

34 3道2009/8/20 23:00:00

锁门,今晚你别想回家!

话说为毛我上真身发不了文…你和XQ串通好了?

3道

开始8CJ

35 2道2009/8/20 23:03:00

你已经发了。。。

只是你那L有BUG而已 FY就好了

我帮你翻了。。。。。。就这样姐姐还不让我回家么Q_Q

2道

小小BLX

• 马甲锁定

36 3道2009/8/20 23:18:00

进来吧,今晚你睡墙角…

看剧去

3道

开始8CJ

37 2道2009/8/20 23:36:00

爸爸突然回来了= =

于是今天能不能更是个问题了。。。。。。

2道

小小BLX

• 马甲锁定

38 = =2009/8/20 23:46:00

看了标题,就想进来问2道是不是跟3道有JQ

再一看,啊,果然有啊。。。

好,没事儿,看文

39 2道2009/8/21 2:30:00

最讨厌大家乐……一点都不热情……

哼~亏我还半夜起来说要写文。。。。。。

眼睛还都睁不开><

2道

小小BLX

• 马甲锁定

40 2道2009/8/21 3:05:00

姐姐说的对。。。天天H太伤身了><

半年一次就可以了。。。。

GV看了AV也看了就是想睡觉><去睡去了~哼

大家一点~也不热情。。。。。。Q_Q

2道

小小BLX

• 马甲锁定

41 = =2009/8/21 3:14:00

還以為LZ更了。。。。

您確定去平躺嘛???

那我也去了。。。。

FS

FS

42 = =2009/8/21 3:50:00

Q^Q你可不能跟你姐学半年撒一次土

43 2道2009/8/21 5:11:00

失眠了- -

等会儿就来更

2道

小小BLX

• 马甲锁定

44 = =2009/8/21 5:26:00

很好

更吧更吧><

45 002009/8/21 5:47:00

披棉被等更新

46 2道2009/8/21 5:55:00

锦户死死的抓住床单,才释放不久的欲望又苏醒过来。上田坏心的把按摩棒再往里面塞了一点,那特意做出来略有些尖的前端刚好触碰在那一点上。锦户整个眉头都紧紧的皱在了一起,微微闭起眼睛,也不知道是因为痛苦还是应为快感的呻喑起来。
在锦户沉迷的时候,上田从天花板上放下带有皮扣的锁链来——从开始折腾锦户起这个房间被不止一次的改装过了。轻易的就捉住锦户的双手扣了上去,另一根的皮扣稍稍大一点扣住了锦户的左脚的膝盖处,拉拉旁边的绳子,两条锁链同时升了上去。
锦户顿时整个人伸展开被拉了上去,无论是哪里都毫无遮拦的瀑露出来。“嗯。。啊。。。”突然改变姿势,锦户整个人挺起了身子向后仰去,因为锁链位置的原因不得不踉跄的从床上跌下去,一只脚站在地板上另一只脚被高高的吊起,脚背绷直的时候才能轻微的接触到一点床沿。
上田跪在床上从后面抱住了锦户,两只手同时捏住锦户胸前那两点毫不留情的拉扯起来,大腿支进锦户的两腿之间,用力摩擦着锦户最最敏感的地方。
“上。。。上田龙也老子要受不了了。。。你。。。啊。。嗯嗯嗯。。。。”
“小亮什么时候变得这么脆弱了啊~呐~最后一样嘛。。。我答应你再用一样就不用了。”不等锦户点头,上田从旁边拿过来一对乳夹,两只乳夹中间是用细银链连了起来,继续玩弄着胸前,等到那一点坚硬挺立起来的时候夹了上去。小点立刻变得红肿充血起来,和乳夹各上镶嵌的一个钻石仿佛交相的闪耀着。
锦户快要站不稳的弯曲了膝盖,高高抬起的欲望一点一点的溢出Ye_Ti。“啊。。。嗯啊。。上田龙也。。你。。你表把你那些女人的东西用在老子身上!”
话一出口,上田的脸色顿时冷了,膝盖狠狠朝着小尾巴攻击过去引得锦户狠狠向前颠了一下“女人?不知道谁才是像女人一样每天被我玩弄被我搞。”一下子Bachu按摩棒把自己已经硬起来的欲望深深的揷进锦户的小_Xue里,看了看自己手中的按摩棒,伸到前面塞进锦户的嘴巴里羞辱性的捏了捏锦户脸颊“含住,不准掉下来了,不然我不会说话算数的。”
无意中惹毛了上田,锦户也在暗中叫苦,一想到被塞进嘴巴里的东西上一秒还揷在自己后面就一阵恶心。不过。。。算了。锦户想,反正揷在后面的东西刚才还不是被塞进了自己的嘴巴。。。。。。
上田故意只拉扯锦户胸前连着乳夹的银链做支点,下身一下又一下的撞击。“爽吗?。。。。。。被人操的感觉?”一只手移下来扶住锦户的臋部加大了力度。
“唔唔。。。。唔唔唔唔唔。。。。。。”含住按摩棒的锦户根本没办法说话,不过从神情看来像是已经享受在这种痛苦中了
“靠!天生的M,我当年真是看错你了!”上田发狠的撞了一下锦户,咬牙切齿。
=========================================================================

少了一点- -但不知道白天会不会更

2道

小小BLX

• 马甲锁定

47 = =2009/8/21 6:08:00

摸头~2道比3道厚道

48 ==2009/8/21 8:43:00

等lz白天的更……

尺度还是不够啊……不cj的蹲

49 2道2009/8/21 11:00:00

滚动。。。更新得这么勤大家还是回帖得不积极啊>c<

果然大家是对坑的积极性要大一点- -

你们都是M么

2道

小小BLX

• 马甲锁定

50 2道好HD~2009/8/21 11:27:00

爱呢?想要有爱的h~

51 = =2009/8/21 11:57:00

很积极的来说

LZ你更把,

52 .。2009/8/21 15:03:00

更吧更吧~

白天看是不是更有感觉?!

53 HD的2道2009/8/21 15:46:00

冒着被领导抓住的危险来回个帖……

更吧,回家继续看

我闪~

54 = =2009/8/21 16:36:00

单纯进来说你们家姑娘可真多

我好像还见过4道

不知道有没有五道口

55 - -2009/8/21 16:38:00

我萌你!

56 = =2009/8/21 16:41:00

来来来~给2道姑娘更多的爱=33333333=

57 3道2009/8/21 16:42:00

4道是我COS的…

TO? sw:你看你给我整的好头像

3道

开始8CJ

58 = =2009/8/21 16:44:00

3道竟然换脑袋了。吓我一跳

黑暗了闪闪发亮的手指若有似无的刮搔着内壁

59 3道2009/8/21 16:56:00

呀哈,这下舌头也出来了…

3道

开始8CJ

60 = =2009/8/22 13:46:00

YD的头像口牙!

61 = =2009/8/22 14:30:00

二道君今天更不更啊~

62 名字没取好2009/8/22 14:45:00

板凳子围观下。。。囧。。。。。泪奔。。。。。。

63 = =2009/8/22 14:55:00

姑娘你快更把 TAT

64 = =2009/8/22 16:13:00

等更新

顺便观赏3道的头像!

65 = =2009/8/22 16:32:00

白天看H好有感觉OTL

想GD二道姑娘XDD,最近在从成语转向逆成语= =+

-

-

-

66 2道2009/8/22 16:41:00

欢迎任何姑娘GD咱>///////////<

2道

小小BLX

• 马甲锁定

67 = =2009/8/22 17:01:00

= =+这下是我PM你你不给我回音了,掩面奔

-

-

-

68 = =2009/8/22 21:11:00

回旋T

姑娘快来更文 TAT

69 。。。2009/8/22 22:19:00

T

姑娘更文吧~

别跟你妹学

70 2道2009/8/22 22:36:00

那是我姐姐= =

…………………………

我要听姐姐的话

71 3道2009/8/22 22:41:00

你要听话就不会出去爆我####的事了,继续离家出走。

3道

开始8CJ

72 @0@2009/8/22 22:53:00

三道君的头像好煞,不停地看了好几遍...我是BT,orz||||

73 。。。2009/8/22 22:55:00

原来俺看错了

俺一直以为2道是姐姐来着囧

恩,那表跟坏姐姐学。。。

74 3道2009/8/22 22:56:00

我爱这个头像,没事的时候盯着一遍遍的看…

3道

开始8CJ

75 活该君2009/8/22 23:50:00

咳咳咳,我是正义路过人甲。。。听话的孩子素把素有文看啊>\\\\\<

76 2道2009/8/23 1:29:00

诚招姑娘每天3、4点电话我起来写文更文……>///////////////////<

77 3道2009/8/23 1:36:00

XQ怎么了?!我这边居然没有FS了

3道

开始8CJ

78 = =2009/8/23 9:19:00

姑娘更文吧 TAT

79 LZ你妈妈叫你更文了2009/8/23 10:59:00

快更文快更文口牙

紧紧抱住LZ的大腿 你快更啊

难得看到亮爷当M

80 LZ你妈妈叫你更文了2009/8/23 11:00:00

快更文快更文口牙

紧紧抱住LZ的大腿 你快更啊

难得看到亮爷当M

fs

81 我要SM调教文啊!2009/8/23 12:35:00

开文了要填坑

勾引我了要负责的 LZ

82 2道2009/8/23 12:39:00

LS……我可以GD你么………………

我…………我……也蹲旁边那栋L= =……

83 我要SM调教文啊!2009/8/23 12:41:00

来吧来吧

LS你真的勾引到我了口牙!

84 2道2009/8/23 12:42:00

PM我吧……

2道

小小BLX

• 马甲锁定

85 3道2009/8/23 12:47:00

FB严禁调情!

3道

开始8CJ

86 ==2009/8/23 13:39:00

围观

87 2道2009/8/23 15:50:00

大家让我休息下吧……

= =继姐姐喝了过期酸奶之后……我把坏掉的饭吃下去了……

胃它在翻滚……呃……我已经吐了两道了TOT

88 - -2009/8/23 15:59:00

抚摸2道~好好休息。俺每天来T楼

89 被LZ勾引了的2009/8/23 17:29:00

那个 不是应该拉肚子么

为嘛是吐呢

90 002009/8/24 10:47:00

等更新,泪眼看lz

91 = =2009/8/24 11:02:00

萌姐妹花

92 = =2009/8/24 14:07:00

LS好喜感 TX一下跑走

93 3道2009/8/24 14:11:00

喷,其实我们是母女,我叫YJ

3道

开始8CJ

94 = =2009/8/24 14:19:00

喷了你们这对乱吃过期食品的“姐妹”(?)OR“母女”(?)

你们要为大家保重身体,身体是更文的本钱啊~~~

95 = =2009/8/24 16:18:00

tl

96 ==2009/8/24 21:27:00

抽打2道3道,2道今天害我在太阳下瀑晒,3道这个混蛋从精神上TX我

咬牙切齿~~~~~~~~~

97 ==2009/8/25 2:37:00

怎么回不了贴了

98 ==2009/8/25 2:37:00

还好,能回了

2道姑娘更文啊

99 (。ˉ﹃ˉ。)2009/8/25 8:21:00

TL

100 口牙口牙口牙2009/8/25 9:05:00

又可以回帖了 囧

更文口牙更文口牙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录