凤于九天大坑........

8181条/页,1页

您是第3787位读者

楼主 凤于九天2007/1/24 13:54:00

刚看完第十一部的喊:什么时候完啊...............................

2 90082007/1/24 14:02:00

第一部都没能坚持完的人路过

话说风弄还真不是我的那杯茶

3 o2007/1/24 14:23:00

在它完结之前,不想再陷进去鸟~~

劝LZ最好先放放,等完了再看,这样追起多痛苦

4 不喜欢2007/1/24 14:36:00

风弄的文真的很烂俗

5 - -2007/1/24 14:49:00

看了3部之後覺得煩沒看了

6 = =2007/1/24 15:02:00

2 90082007-1-24 14:02:00

第一部都没能坚持完的人路过

话说风弄还真不是我的那杯茶

=============

NOD,看过半篇,从此没有再碰过了...

7 =口=2007/1/24 17:43:00

从凤于九天,跌到凤于飞`````

个人觉得凤于飞比较好看

8 也不怎么的2007/1/24 17:48:00

个人觉得凤于飞比较好看

--------

开头还可以 后来成了裹脚布 可惜了

9 必填2007/1/24 18:30:00

风弄的文,挺喜欢的,可这一篇楞是看不下去.....据说还是经典......

10 []-[]2007/1/24 19:03:00

记得当时同时看了凤非离,凤于九天,凤于飞三部以凤为名的

结果凤非离全篇看完,从此饭了niuniu

凤于飞决定追,可是追了不久就放弃了

凤于九天看过第一部就直接放弃了

现在居然十一部了......orz

11 跟你差不多2007/1/24 19:05:00

记得当时同时看了凤非离,凤于九天,凤于飞三部以凤为名的

结果凤非离全篇看完,从此饭了niuniu

凤于飞决定追,可是追了不久就放弃了

凤于九天看过第一部就直接放弃了

现在居然十一部了......orz

--------

不过我是成了凤非离饭

12 []-[]2007/1/24 19:10:00

紧紧的握住11L的手

其实一直觉得凤非离是NIUNIU所有文中最完美的攻......当然这是个人意见

13 那握一下2007/1/24 19:23:00

岂止 他是我心目中耽美文里最完美的主角了 当然也是我个人意见^^

14 推荐点文吧~2007/1/24 19:29:00

最近才考完试~想看文,J家的唯了不想看~

推荐点好的吧~看过的文屈指可数~比较喜欢嫣子危,雨天这样的。。。

《流莺》大爱~

朋友推荐给过风弄的烟灰,被享用的男人。个人不喜欢这种调子的~

15 ~2007/1/24 19:59:00

这个也有几年了,也无所谓什么时候结束,慢慢来也没关系~看凤于吧,到后来也不是说这有多好看,只是追这文成了一个习惯吧~~~觉得凤字开头的文都不错,同样大爱凤非离来着

16 2007/1/24 20:06:00

最近才考完试~想看文,J家的唯了不想看~

推荐点好的吧~看过的文屈指可数~比较喜欢嫣子危,雨天这样的。。。

《流莺》大爱~

朋友推荐给过风弄的烟灰,被享用的男人。个人不喜欢这种调子的~

--------

这几个 要么退了 淡出的淡出了 要么写的也不多了

17 烂文一个2007/1/24 20:09:00

凤于九天zenzen看不下去,不明白怎么还会有人跌坑

14L看<马夫>吧,个人认为是通俗类BL文中最好的

如果想看点深沉的BL,推荐<大卫诗篇>和<世界之灰>

NND,感觉上面的两篇的名字就很深沉的说

18 颤抖2007/1/24 20:13:00

-----------------------

推马夫.............

刚人门的千万别看

19 烂文一个2007/1/24 20:17:00

另外,如果L里有偏好烂文的

推荐<神雕侠侣之缘定今生>和<我去古代当侧妃>

前者是JJ第一烂文,成就了大批加精书评

后者虽不及前者那么BH,但也是集烂文所有特质于一体之大乘之作

烂文有名到这个地步也算了不起了

20 挠头2007/1/24 20:25:00

刚人门的千万别看

---------

如果你觉得SLJ的虐你都能看下去

那么马夫绝对不会看不下去的

而且,我觉得马夫不是为虐而虐

更何况这还是HAPPY ENDING文呢

(虽然我当时很不喜欢这个结局)

21 是14L的~2007/1/24 20:30:00

刚人门的千万别看

22 不知道为什么2007/1/24 20:31:00

我特别喜欢<引狼如室>

一点都不有名的文,写得也有点幼稚,也很短

却是我唯一一个看了超过三遍以上的文

现在都快能背下来了

看了不少BL文,却始终会莫名的重复看这篇文,ORZ

23 是14L的~2007/1/24 20:34:00

刚才话还没说呢,手快就发了- -|||

不是刚人门的,只是不喜欢自己发掘文~

看的文没有很多能看下来的,不喜欢现实的,也不喜欢民国时期的~

严重不DJ万事喜欢用下半身解决问题的文- -

前段时间看了《我的爱人是只狼》,最近想去看朱夜的法医系列~

怎么样?

24 是14L的~2007/1/24 20:38:00

话说《流莺》是唯一看过三遍的文。

喜欢人物性格,都是很老的文~严重喜欢这个作者~表白ING

25 烂文那位2007/1/24 20:43:00

看朱夜,大部分是悲文啊

你要有心理准备,还有里面那个泰雅是以木村为原型的还算和J家有点关系

不过,你说用下半身解决问题的文是什么意思啊?

26 是14L的~2007/1/24 20:50:00

看朱夜,大部分是悲文啊

你要有心理准备,还有里面那个泰雅是以木村为原型的还算和J家有点关系

-----

说白了,俺喜欢清水文~俺抗打击能力强~看文么有哭过~

印象中看《漂白的爱情》的时候,因为心情不好,差点掉豆子~

27 说的都是老文嘛2007/1/24 20:51:00

这些都没看过那还是自己去慢慢看吧

不过早先很多文现在来看的确不算什么 在当时可真是引领了不少潮流

那时写耽美的自然也没现在多 有些文还是有其特定意义的吧

马夫的话 个人也很喜欢 易**的文里最喜欢的一篇了

S**的文放原创里ZENZEN不算最虐的那一类 觉得虐的那是因为代人了人物

不过下面表提她了谢谢 真的不想找掐的话

说起来 很多大坑 当年那么喜欢的 一年年下来 居然也淡了

看见扬风魅影重提也没心情追了

28 说的都是老文嘛2007/1/24 20:53:00

看漂白的时候 我哭过的

也喜欢过雨天 可惜她只写了3部半就走人了

29 烂文那位2007/1/24 20:55:00

看朱夜,大部分是悲文啊

-----

说白了,俺喜欢清水文~俺抗打击能力强~看文么有哭过~

印象中看《漂白的爱情》的时候,因为心情不好,差点掉豆子~

--------

是吗?清水啊.........

推荐<人体素描>好了

那个LS推荐点新文吧,我是想不出什么新文推荐,都看腻了的说

30 说的都是老文嘛2007/1/24 20:58:00

人体素描我觉得一般 因为总觉得似曾相识 不过还是能看下去的

31 新文的话2007/1/24 21:00:00

最近追林擒年的阿喊中 这个作者个人比较喜欢

本来很期待朱雀恨的失忆人 可她写了几章推翻重写了 觉得不如老版本有意义了

32 是14L的~2007/1/24 21:01:00

是啊,LS的推荐点吧~最近太无聊了~

33 改个别字2007/1/24 21:04:00

觉得不如老版本有意义了

--------

有意思

打算等扬风完结了再看 追这个太痛苦

34 烂文那位2007/1/24 21:05:00

人体素描我觉得一般 因为总觉得似曾相识 不过还是能看下去的

--------------------

.........推荐<阴亲>

特别适合晚上看,14L快去看吧

35 烂文那位2007/1/24 21:08:00

林擒年和<人体素描>对我来说一样

都是清水闷文,看的不会有心脏砰砰跳的感觉,有人好这口,我是不喜欢

36 必填2007/1/24 21:14:00

有推荐喜剧类的么?

37 怎么说呢2007/1/24 21:15:00

我觉得人体跟林还是不能比的,林的鬼文个人觉得也比草精那个好看啊

说到耽美鬼文里真正有吓到我的就是有鬼缠身了 不过恐怖味重的耽美味就不浓了

38 烂文那位2007/1/24 21:15:00

烂文一个2007-1-24 20:17:00

后者虽不及前者那么BH,但也是集烂文所有特质于一体之大乘之作

----------

LS的,我郁闷的时候会去看烂文,那些文不把我笑倒不罢休

哪个喜剧文都没这个效果

39 怎么说呢2007/1/24 21:19:00

问题是 神雕这种烂文实在看不下去

有推荐言简意赅的烂文不

40 烂文那位2007/1/24 21:22:00

我看阴亲的时候不知道是鬼文来着,所以在发现有点不妙的时候已经晚了

从此不再看耽美鬼文

41 必填2007/1/24 21:25:00

烂文,说都说不完,都一坨一坨的

42 烂文那位2007/1/24 21:26:00

问题是 神雕这种烂文实在看不下去

有推荐言简意赅的烂文不

----------

<侧妃>挺言简意赅的呀,而且这篇开头还有点抄袭<梦回大清>

我无聊时就爱看这个

<神雕>确实有时会被作者气到

43 恩那2007/1/24 21:27:00

40L再去看遍阴亲 一定觉得不恐怖了

论恐怖度还不如水滴深深 不过看水滴把恐怖和耽美联系的有点牵强了

44 烂文那位2007/1/24 21:31:00

阴亲里的BL情节也挺少的,但是写了一点点就写出感觉了,现在回想起来还是很萌啊

45 恩那2007/1/24 21:35:00

阴亲至少还像篇耽美文

46 烂文那位2007/1/24 21:39:00

不过说到<梦回大清>,我推荐一下BG文

<苏禸难寻>,一年前看的了,现在仍记忆犹新,也是非常搞笑的喜剧文

能让我一只耽美狼都喜欢的BG,还是有她的动人之处啊

哈哈,肥禸动人啊~~~~

47 烂文那位2007/1/24 21:49:00

天那,我回去重温了一遍 <苏禸难寻> ,再次笑到飞泪

苏栩我爱你~~~~~~让我表白一下啦

48 02007/1/25 11:25:00

林擒年这位作者的作品不错的说,很有味道

49 让我花痴一下2007/1/29 1:07:00

最近看了好多小说

可是还是最喜欢凤非离了~

完美的攻感情很深很纯净的受

那么一片HE的文愣是把我感动到不行。。。。

很少有的完满到哭的感觉啊

其他的好文也不少,可我直到现在的状态都是看了几篇其他的就要在看一遍凤非离。。。

50 凤非离2007/1/29 1:23:00

爱死了~~~~~

51 最近2007/1/29 3:59:00

在看 晨曦 ...重复看了2遍..

是我所喜欢的调调...

上面说的马夫...看一次哭一次 OTZ

52 - -2007/1/29 7:43:00

----------

去看了神雕整个都笑抽了 太娱乐了 真比搞笑文还搞笑

那个侧妃哦怎么看到两个版本的?到底哪个是?

53 这文2007/2/8 21:35:00

想写到什么时候~12部又写完鸟

54 2007/2/8 22:53:00

有谁看过'三世问情'

还满喜欢的

55 锦户大爷他儿2007/2/9 1:51:00

其实我更喜欢<<奴才>>

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3960
文:1736 分:9553

56 言多必失2007/2/10 10:06:00

什么叫蝴蝶效应……

1、看了这个贴,去看神雕侠侣之缘定今生

2、看神雕侠侣之缘定今生,看到有人批判作者不懂“落花人独立,微雨燕双飞”是词不是诗

3、替作者叫屈,这句话确实曾出现在词中,但更早出现在诗中,作者没错

4、因为自己确实更喜欢那首词,转头问同事,文体上喜欢诗多还是词多

5、开始和同事聊诗词

6、聊到李煜,聊他错位的命运,美丽的作品,青楼抚琴再飘然离去的行为,最后扭曲的死相

7、脑中开始构思这个人的形象,长衫玉立,清秀寥落,沉默忧郁,才气逼人……妈呀……这不是绝好小受一枚么

8、百度搜索“李煜 同人”,果然,在同人女的队伍里,我永远是个落伍者

9、疯狂地看了十几篇李煜同人,陷进对后主菊花洞的执念里去了

哭……我只是想看看小白文阿……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

57 飘舞的雪2007/3/21 14:28:00

看风大的第一篇文就是《凤于九天》

一直都觉得这篇文很好看

所以这坑再深也心甘情愿往下跳

风大,支持你

继续努力,坑再深也无怨无悔~~~~~~~~~~~~~`

58 ==2007/3/21 16:32:00

风弄早期的文才好看...

大陆耽美早期的牛人多,牛文也多.

商业化后就....

可看的越来越少

59 -2007/3/21 18:16:00

当年看的第一篇耽美就是凤于~~~不管怎样会继续等,坑也没啥

60 只看过2007/3/21 21:58:00

风弄的孤芳不自赏。。。。

话说耽美真不是我的那杯茶。。。

61 那啥2007/3/21 22:13:00

最近狂爱微笑的猫,《晏怀惜》和《不疯魔不成活》都看了N遍

叶臻呀叶臻,俺心中最最完美的小攻

62 2007/3/21 23:04:00

最近2007-1-29 3:59:00

在看 晨曦 ...重复看了2遍..

是我所喜欢的调调...

上面说的马夫...看一次哭一次 OTZ

-----------------------------

晨曦我是最近一遍+一遍的看.好文那.

马夫也是看一次 泪一次.

最近掉的三个大坑都么人来怎么填<GV记事><怪,你美丽><角色>.还掉了一MS鬼文<鬼人鬼事>

63 2007/3/21 23:15:00

错了...是鬼事鬼市 OTZ

64 惊!2007/3/21 23:16:00

凤于9天我也没追完……

默……坚决不跳坑……

以前被夜泉弄怕了

65 容若2007/3/22 0:03:00

还是中意纳兰容若公子的

小楼和太虚都是经典啊!!!

虽然是大坑

66 *2007/3/22 2:03:00

JMS给推荐篇好看的文吧,啥都不懂,文又太多,不知道该看哪篇

想看现代文,文风轻松点,语言贫点的

谢~

67 ls这么一说2007/3/22 10:02:00

突然很想看王朔跟张元的...

68 !!2007/3/22 10:03:00

原来这个大坑还在。。。真是害人阿~~~~~~~~`

个人最喜欢的还是清静的《天下第一〉系列和niuniu的文

69 2007/3/22 10:41:00

风弄的文还是最喜欢《相会于加勒比海》,后面的基本都无感了。

嫣子危大爱!不过最喜欢的却是非BL的《午夜飞行》。

niuniu的文虽然喜欢,却一直都不是最喜欢的。

朱夜的文不错啊,不过我没看全~~~~~

70 上次2007/3/22 11:04:00

看到北京和上海的文

还有天津和深圳做配角

不得不感慨

BL真是什么主角都有

71 第13出来了2007/5/11 22:40:00

风弄以前说2007年结束...可我觉得完结不了了,,,新出来的那个余浪满厉害的,和烈中流有的比....

72 资深耽美狼2007/5/11 22:50:00

我来推荐一些比较冷门的好文

鬼文的话我推荐《亡灵书》,不算正统耽美,但是好看。

有一位台湾的耽美作者叫紫曜日,写得文很日系,关于police的那一些列很好看《勇者的相对速度》《不会笑的检视》等等

还有一位叫做觖引的,写的西门吹雪花满楼的同人文很棒

喜欢推理虐文的看闲语的文

SM的看玉隐

虐心的是梨花院落,但也有小白文,推荐玉人何处教吹箫还有一部不记得名字了,也是一句诗作题目,讲的是一个王爷和卧底的故事

73 V2007/5/11 22:58:00

凤于居然还没完啊……

那个什么有鬼缠身和阴亲哪里去找,N久米看耽美了,不都不知道上哪找文了orz

74 32007/5/11 23:15:00

阴亲在jj有的,搜一下就好了

75 = =2007/5/11 23:22:00

风于九天那裹脚布,看完第一部之后

后面很多情节都重复了,也不见得多好看

风弄的文都不dj

76 - -2007/5/11 23:58:00

坑的话……推一下江山多少年。

大风刮过的文个人很爱的

77 悄悄问2007/5/12 2:34:00

是一篇BG文 叫且试天下 有人看过伐?

看完后发现自己找不到其他文好看了

非常喜欢这部

78 YY2007/5/12 2:48:00

同爱大风,虽然有时也恨她T T

又一春啊~~~飘过~~~~

79 * *2007/5/12 9:22:00

凤于为什么不是容恬和若言是一对呢.....风弄的文我喜欢奴才和主子,大风我也非常喜欢,桃花债怎么还不更呢T T

80 纳兰2007/5/12 11:06:00

容若2007-3-22 0:03:00

还是中意纳兰容若公子的

虽然是大坑

-------------------

排~

据说作者是个男性?==

81 /2007/5/12 12:03:00

容若2007-3-22 0:03:00

还是中意纳兰容若公子的

虽然是大坑

-------------------

排~

据说作者是个男性?==

=====================

啥?作者是男的?不是吧.....

不知怎么的又想起某位18岁天才型美少年作者天籁纸鸢了XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录