来踩A团LOLI

8686条/页,1页

您是第2340位读者

楼主 = =2009/8/19 18:31:00

不带idol玩
阿太于2009-8-20 11:26:44锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/19 18:31:00

我替LS来喊,KT家来买单

3 = =2009/8/19 18:32:00

为毛今天这么多让KT买单的?

4 = =2009/8/19 18:33:00

为毛今天这么多让KT买单的?

===

因为第三家很想看A团和KT掐呗

5 = =2009/8/19 18:33:00

肯定会被锁吧,就随便踩两脚想鼻涕虫一样黏糊的A团LOLI

6 = =2009/8/19 18:33:00

因为KTF前几日说了,等着周三要你们好看

7 = =2009/8/19 18:34:00

GLY爆一个吧

8 = =2009/8/19 18:34:00

踩LOLI随便踩 踩死一个算一个
就一句话 别扯IDOL

9 = =2009/8/19 18:35:00

GLY爆一个吧

===

+1

10 = =2009/8/19 18:36:00

你是让YJ踩loli?

还是让loli(伪YJ)踩loli?

11 = =2009/8/19 18:36:00

2L真理

12 = =2009/8/19 18:37:00

你是让YJ踩loli?

========

有区别?

13 = =2009/8/19 18:38:00

你是让YJ踩loli?

-----------------

还没看懂吗?是让全XQ踩A团家的

A团家的现在都是loli,明白了吗?

14 = =2009/8/19 18:38:00

爆一个就有流量保证了

爆吧

15 = =2009/8/19 18:39:00

爆一个就有流量保证了

爆吧

===

不用爆 到时候咱到小黑屋研究下就行

16 = =2009/8/19 18:40:00

爆一个就有流量保证了

爆吧

===

不用爆 到时候咱到小黑屋研究下就行

==========

+1

17 = =2009/8/19 18:41:00

这楼A团LOLI自己开的吧

转移视线

还不踩IDOL呢

18 = =2009/8/19 18:42:00

你是让YJ踩loli?

——————————————————

所以麻烦黑COS的像点

19 = =2009/8/19 18:42:00

SH开了次CON就搞得这样

不过能来开我还是希望来的OTZ

20 = =2009/8/19 18:43:00

这楼A团LOLI自己开的吧

转移视线

还不踩IDOL呢

=======================

喷了

不过这楼明明是开来自炒的

21 = =2009/8/19 18:43:00

对A团无感

但是这几天真的烦死A团LOLI了

22 = =2009/8/19 18:43:00

喷了...

23 --2009/8/19 18:44:00

我真的要笑了

不是一堆路人认为首日26W没啥大不了,初动50W算脂肪的么

如此一般的成绩还刺激得路人们开了一贴又一贴,如此激动这是为啥啊

24 = =2009/8/19 18:44:00

一个个说爆IP的人真的是要补脑了吧,这提倡的就是双眼皮,还爆呢,爆之前你们先穿上衣服再爆

25 = =2009/8/19 18:45:00

你是让YJ踩loli?

----------

是你没看懂我要说的吧

天哪,现在的人怎么都这么的自以为是

26 = =2009/8/19 18:45:00

一个个说爆IP的人真的是要补脑了吧,这提倡的就是双眼皮,还爆呢,爆之前你们先穿上衣服再爆
===
GLY是不会爆的
不过最近小黑屋很热闹啊
楼上要表试试

27 = =2009/8/19 18:46:00

表WL...

28 = =2009/8/19 18:46:00

对A团无感

---------

喷了,这几天我也很烦领域家

29 = =2009/8/19 18:46:00

自炒贴

30 = =2009/8/19 18:48:00

对A团无感

---------

====

你要反黑能不能别扯某家

不想和某家有啥关系

你烦不烦啊

31 = =2009/8/19 18:48:00

问一下如何做到不踩爱豆

32 = =2009/8/19 18:51:00

对A团无感

---------

====

你要反黑能不能别扯某家

不想和某家有啥关系

你烦不烦啊

-------

油饼啊,冲你ls说的,干你嘛事,就事论事我才提领域,你以为我愿意提

33 ==2009/8/19 18:51:00

GLY爆一个吧

===

+1

==

+2

34 = =2009/8/19 18:51:00

==========

不是你ls 说真的j内有资格上的在a团之前已经上过了

至于那些没上的 的确是没资格

-----------

真够NC的

35 = =2009/8/19 18:52:00

油饼啊,冲你ls说的,干你嘛事,就事论事我才提领域,你以为我愿意提

========

等下掐起来你买单?每天掐 你不嫌烦?那句话又没扯idol 有毛好激动的

如果你是别家想看两家掐的 当我没说

如果是自家的 能不能别为个路人对“A团loli”的看法而激动?

36 = =2009/8/19 18:52:00

LS窜L了??

37 = =2009/8/19 18:52:00

GLY是不会爆的
不过最近小黑屋很热闹啊
楼上要表试试
======================
所以咯,孜孜不倦的喊不累吗
小黑屋你留给真正需要的人吧

38 = =2009/8/19 18:53:00

==========

-----------

真够NC的

-------------------

觉得比你还好点

39 = =2009/8/19 18:53:00

LS窜L了??
===
不是的吧 故意复制路人的话推给A团loli来踩呀

40 = =2009/8/19 18:53:00

GLY是不会爆的
不过最近小黑屋很热闹啊
楼上要表试试
所以咯,孜孜不倦的喊不累吗
小黑屋你留给真正需要的人吧
恩,我喜欢研究小黑屋

41 = =2009/8/19 18:54:00

==========

-----------

真够NC的

觉得比你还好点

============

原来A团LOLI都认为DL是真理

42 = =2009/8/19 18:55:00

===

路人的话 有毛好真理的

真理有个P用

43 - -2009/8/19 18:55:00

这贴有个SJB一直在复制黏贴另一栋楼里的东西,当然,这个SJB是不是LZ那我就不知道咯

44 = =2009/8/19 18:56:00

这贴有个SJB一直在复制黏贴另一栋楼里的东西,当然,这个SJB是不是LZ那我就不知道咯
======
人家想证明自己ctrl+C/v用得好XD

45 = =2009/8/19 18:56:00

==========

-----------

真够NC的

觉得比你还好点

--------------------

真理留给后人来评价吧

你搬到这里的确比DL更NC

46 = =2009/8/19 18:56:00

========

等下掐起来你买单?每天掐 你不嫌烦?那句话又没扯idol 有毛好激动的

如果是自家的 能不能别为个路人对“A团loli”的看法而激动?

------------

激动是你吧,那是路人,那明明是哪家的一看就看的出来,还追着我教育,销魂

每次看着一起掐我就觉得wl,所以才烦

跟自家人说话都不懂啥叫客气你就给我闭嘴

47 ==2009/8/19 18:57:00

这就是踩点??

下回楼主记得带脑子逛街

48 = =2009/8/19 18:57:00

--------------------

真理留给后人来评价吧

你搬到这里的确比DL更NC

=========

DL不是让踩A团LOLI么

我只是响应号召

别关起门来自己玩啊

49 = =2009/8/19 18:57:00

————————————————————————

本来就是衍生贴

拿个黑的话来GC

50 = =2009/8/19 18:57:00

========

激动是你吧,那是路人,那明明是哪家的一看就看的出来,还追着我教育,销魂

=====

默 我哪句话不客气了 一上来说我油饼的难道不是你= =

你看得出来自己知道就好 非要哪家哪家买单有意思么?你要真嫌烦 就别JD来JD去了

51 = =2009/8/19 18:58:00

搬过来的人用心险恶,说着话的人用心更险恶

要不ta就是个NC

52 = =2009/8/19 18:58:00

========

=====

你看得出来自己知道就好 非要哪家哪家买单有意思么?你要真嫌烦 就别JD来JD去了

--------------------------------------

你们俩个人KY不?

53 = =2009/8/19 18:58:00

别搞JD了,你JD一句,别人或者真是那家的接一句话,又该掐起来了

54 - -2009/8/19 18:59:00

----------

你两都少说两句吧,要在这贴内掐么,还是居然还是因为某家掐- -

55 = =2009/8/19 18:59:00

=====

51 = =2009-8-19 18:58:00

搬过来的人用心险恶,说着话的人用心更险恶

要不ta就是个NC

==============

我搬过来没什么险恶用心

就是来踩说这话的人的

你GC什么

56 = =2009/8/19 18:59:00

-----------------------------

不是你楼上 不过说话不客气的明明是你 姑娘 你就不能淡定点么?路人不就说了个A团loli如何如何 都没黑idol呢 你这么激动干嘛 就当娱乐娱乐呗 我家的姑娘真是越来越BLX了

57 = =2009/8/19 19:00:00

我搬过来没什么险恶用心

就是来踩说这话的人的

你GC什么

————————————————————

你不就一个顺杆黑的

别遮遮掩掩了

58 = =2009/8/19 19:01:00

我今天心情好

二级报上了

这种帖子我都能看笑

59 = =2009/8/19 19:01:00

我搬过来没什么险恶用心

就是来踩说这话的人的

你GC什么

你不就一个顺杆黑的

别遮遮掩掩了

====

别和路人车轱辘话了

他要复读机 就随便吧

要是没个底线 管理员自然会PB 到时候再看好了

60 = =2009/8/19 19:01:00

-----------

我没有要找谁买单,别给我扣这么个大帽子,隔壁说这词的一堆,你有闲情去隔壁掐去

说我烦的不是你,是空气行了吧,别追着说了成不

61 = =2009/8/19 19:01:00

不是你楼上 不过说话不客气的明明是你 姑娘 你就不能淡定点么?路人不就说了个A团loli如何如何 都没黑idol呢 你这么激动干嘛 就当娱乐娱乐呗 我家的姑娘真是越来越BLX了

====

默默+1

只有我看的很欢乐么。。。。

fs

fs

fs

62 = =2009/8/19 19:02:00

我搬过来没什么险恶用心

就是来踩说这话的人的

你GC什么

你不就一个顺杆黑的

别遮遮掩掩了

========

那也得有杆让我顺

再说了我不觉得这是黑

我光明正大的踩来着

63 = =2009/8/19 19:02:00

----------

我很娱乐啊,真起了怪了

64 --2009/8/19 19:03:00

我真想盖个章说让自家的在任何公共贴里都别提+54某家,当然人家上真身或者掉皮另说

65 = =2009/8/19 19:03:00

----------

我很娱乐啊,真起了怪了

=====

恩 那我们自己聊 别去搭理那个复读机了XD

66 = =2009/8/19 19:03:00

?

======

+1,真没觉得这帖有什么,DL不也说了不带IDOL玩的,最多自己被踩踩呗

很反感动不动JDK的,上JDK就是等于拖别家下水掐

67 = =2009/8/19 19:04:00

我真想盖个章说让自家的在任何公共贴里都别提+54某家,当然人家上真身或者掉皮另说

====

其实是的= =

我不是说那位姑娘烦

单纯是看到那两个词生理性厌恶

所以那位姑娘 如果你觉得那是不客气 我道歉好了

好了 那就继续娱乐

68 = =2009/8/19 19:05:00

你两都少说两句吧,要在这贴内掐么,还是居然还是因为某家掐- -

=================

+1 囧翻

火气大的喝点王老吉

忙着教育的也停停火

真是

69 = =2009/8/19 19:06:00

继续rbt

70 = =2009/8/19 19:06:00

========

排这个,称呼A团黑就可以了,不想看到那两个字

71 = =2009/8/19 19:07:00

====

其实是的= =

我不是说那位姑娘烦

单纯是看到那两个词生理性厌恶

所以那位姑娘 如果你觉得那是不客气 我道歉好了

好了 那就继续娱乐

----

我也是......

反正那两个字我不会提的

根本不想看到

72 今日热点2009/8/19 19:07:00

隔壁贴的来热闹下

一排看下来话说掐点在哪?

73 = =2009/8/19 19:08:00

你们说不想提,还不是再变相的提,在这贴还表白

就不怕被人说清高

74 = =2009/8/19 19:08:00

========

没掐

其实这是A团饭自己开来解嘲的

有些人不理解

误会LZ了

75 = =2009/8/19 19:09:00

就不怕被人说清高

====

默 哪里表白了 被说清高就被说呗 这贴就是用来踩我们的

又不怕多个理由 呵呵

76 = =2009/8/19 19:10:00

stop!

77 = =2009/8/19 19:10:00

就不怕被人说清高

=====

这帖就是让人来踩我们的,反正踩不着IDOL,还真不怕被人说清高

再说我们也没提那两个字,变相没变相,反正我没觉得

78 = =2009/8/19 19:10:00

JD LZ LR

79 = =2009/8/19 19:10:00

隔壁贴的来热闹下

==

找到你的指数再来晃荡

80 = =2009/8/19 19:11:00

隔壁贴的来热闹下

————————————————

没掐点也要创造掐点来掐

衍生贴不就这作用

顺便把黑的话洗掐点

又回想起满XQ带着遛的那张泼脏水的图

81 = =2009/8/19 19:13:00

你们越说不想提,以后别人就越会提,一提就上火,这是个好法,你要相信这世界上就是有这么闲得人

我没想法了,点X

82 今日热点2009/8/19 19:14:00

回79的

261076阿个早出了

83 = =2009/8/19 19:15:00

你是让YJ踩loli?

----------

是你没看懂我要说的吧

天哪,现在的人怎么都这么的自以为是

----------------------

只想告诉你人家的重点不在YJ和loli

这样说懂吗?

84 - -2009/8/19 19:15:00

就不怕被人说清高

---------

你要是我家姑娘,这几天一直被某些人追着掐难道不觉得烦么,反正我挺烦的

至于这个清高啥的,爱说说去吧,无所谓

85 ==2009/8/19 19:16:00

早就想说了
BT上那个专有名词挺可爱的
为毛要被XX成分的给霸了==
搞的我想装loli都没法装
我要抗议

86 = =2009/8/19 20:21:00

看着LZ也挺LOLI的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

帖子锁定不必回复!