好奇的问一句,P家有人想收北川当媳妇么?

4545条/页,1页

您是第1985位读者

楼主 尽管说,表客气2009/8/19 18:46:00

因为频繁看到囧子黑

所以想认真问一声,看是不是我被洗脑

阿太于2009-8-20 11:26:24锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/19 18:47:00

...

3 = =2009/8/19 18:47:00

囧子注定小二命,LZ家要LZ家拿去

4 = =2009/8/19 18:48:00

我家要收番茄做媳妇

5 = =2009/8/19 18:48:00

支持Naoki跟Riko恋爱,跟北川有什么关系

6 = =2009/8/19 18:49:00

支持Naoki跟Riko恋爱,跟北川有什么关系

-----------------------

+1

LZ不跳会死吗

7 = =2009/8/19 18:50:00

LZ看来你要收4L做媳妇了

8 = =2009/8/19 18:51:00

EX

9 = =2009/8/19 18:53:00

有病 别以为景子没亲妈

拖走景子

挑你个鬼

10 = =2009/8/19 18:57:00

我乍不知道北川最近老被黑?我最近还蛮DJ这姑娘的

要莉子表北川,北川就是那学妹

P的媳妇要多才多艺,有家世有学识有教养,出的厅堂人的厨房,最重要的是要非常非常爱他

11 = =2009/8/19 18:57:00

lz不就是想让po说不收,然后jd黑北川的都是po嘛

12 = =2009/8/19 19:02:00

我替直辉收了莉子,北川就一边打游戏去吧

13 = =2009/8/19 19:03:00

虽然剧里确实萌,但剧外看起来没啥火花

北川忙着跟管嘀咕杀机聊天呢

14 ==2009/8/19 19:04:00

为啥觉得景子漂亮啊?景子妈来说说理由!

虽然个子高人也很苗条,但是,脸啊。。。

15 = =2009/8/19 19:04:00

又采访PO?你给多少钱啊?凸凸凸凸凸凸

16 = =2009/8/19 19:05:00

为啥觉得景子漂亮啊?景子妈来说说理由!

虽然个子高人也很苗条,但是,脸啊。。。

===================

请去WZ

17 = =2009/8/19 19:06:00

LZ是来转移视线的吧

18 = =2009/8/19 19:07:00

我儿子是NAOKI的~~~~~~

谁敢跟NAOKI抢,我X他一户口本儿的~~~~~~

19 = =2009/8/19 19:08:00

==========

LS的太不HD了,你是想让P和剧本过一辈子?

20 = =2009/8/19 19:09:00

===================================

就因为P的一句“戏言”,NAOKI就要凌驾于其他山下宅之上了么

21 ==2009/8/19 19:10:00

P的媳妇要多才多艺,有家世有学识有教养,出的厅堂人的厨房,最重要的是要非常非常爱他

--------

orz。。这就是传说中的P家LOLI??

P配的上人家么一一

22 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/19 19:10:00

WZ户田ANTI楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=240248

LN一直不明白,TODA挺好一女孩哪家非要往S里ANTI她

看WZ的ANTI楼哪个恶毒啊,LN看野猪的时候明明挺DJ他,CB里最DJ的女优也是她,BOSS里那小样也还算符合LN的审美

于是LN又一次认识到,某家踩起人来那个彪悍那个狠毒,唉。。。

GLY都是RO,LN不玩了

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:160 分:830

23 = =2009/8/19 19:10:00

别顶了行不

这么ex的bt

24 = =2009/8/19 19:10:00

===================================

就因为P的一句“戏言”,NAOKI就要凌驾于其他山下宅之上了么

=========

反正我还是最爱小黑鸟

25 = =2009/8/19 19:11:00

riko是naoki的,naoki是山下智久的,北川景子不是山下智久的

26 = =2009/8/19 19:12:00

==2009-8-19 19:10:00

--------

P配的上人家么一一

================

这就是传说中的NC P黑

你配评论别人吗?? 一一

27 = =2009/8/19 19:13:00

真是P家的要顶着这么个BT讨论吗

快沉了吧

28 = =2009/8/19 19:15:00

--------

P配的上人家么一一

====

你配得上“人”么——

29 = =2009/8/19 19:18:00

北川不是被偷拍到了,和真命天子挽著手的照片?

人已经有主了

30 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/19 19:19:00

那L里的某家,天天把DT挂嘴边,扔RS上公鸡把人好好一姑娘往S里诅咒

于是LN又想起某次误人的一楼,某家黑妖精那也是往S里黑啊,什么最恶毒最EX的都能看到

小小BLX

• 马甲锁定

31 = =2009/8/19 19:19:00

北川不是叶子家媳妇么...

32 = =2009/8/19 19:22:00

围观一下21L的NC

一一!

33 = =2009/8/19 19:23:00

那个……批MJ的你是不是串L了?

34 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/19 19:27:00

某家你们继续败RP啊,XQ大神一直睁眼看着你们哦

LN其实有点同情你们,因为你们最大的不幸来自你们饭的IDOL

本来你们的人品就有问题,再饭上那么个IDOL,颠倒了是非黑白,越过了道德底线,把你们本来就所剩无几的人性彻底扭曲了,可怜啊真可怜,唉。。。

小小BLX

• 马甲锁定

35 = =2009/8/19 19:27:00

4L哪来的NC

菊花痒痒了是吧

36 = =2009/8/19 19:32:00

不想。

儿子想不想我不知道,LZ你要是知道了就告诉大伙儿一声。

37 GLY都是RO,LN不玩了2009/8/19 19:33:00

嘛,LN没串L

LN是来这L组人去参团户田ANTI楼的

看看里面那些恶心的RS公鸡,那种把好好一姑娘往S里踩的恶毒心理,还有那些个张嘴就骂DT的习惯

是不是很熟悉呢

就我个人看来是很有人性光辉家的风采

小小BLX

• 马甲锁定

38 = =2009/8/19 19:36:00

囧,这帖是PO就沉了吧

顺便,批MJ那位,好心告诫你一句,你会被那L里的黑当成todaO的,而且那事儿跟这L没啥关系吧,请沉帖

39 ==2009/8/19 19:44:00

路过 ~由衷觉得LZ如果不想黑北川MM 就表提这种问题·~

40 = =2009/8/19 19:45:00

隐身最后说两句,这一代的女优里很少有几个能让我看着顺眼的,TODA就是一个

北川私服还行,挺知性,RIKO就完全不是LN的TYPE了

剧是剧,真人是真人,所以这L完全没有存在的必要

=================

=谁跟在LN后面顶通通JD成路人阿姨=

=================

41 ==2009/8/19 20:32:00

我家要收番茄做媳妇

------------

+1

42 = =2009/8/19 20:35:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GLY还没来啊

41L是哪家疯子来了!?

43 吓到了2009/8/19 20:40:00

北川不是叶子家媳妇么...

==============

loli还是乖乖回你的bd去

44 = =2009/8/19 20:49:00

TODA不行 嘴碎 在节目上说关西人不好 然后说自己是横滨人不是关西人

自从知道这个就好感下降

非P家? 觉得北川还行

45 = =2009/8/19 20:51:00

他的媳妇他自己决定

要收也是直美妈收

兰州你这问题问的好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!