教主果然为了追小K无所不用其极!

38484条/页,4页

1 2 3 4
您是第14138位读者

301 = =2009/8/20 16:59:00

盘盘和AO啊,真是DT一家门

302 = =2009/8/20 16:59:00

可能是民工饭,看见自家小攻被RS,心疼了

303 = =2009/8/20 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

304 = =2009/8/20 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

305 = =2009/8/20 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2009/8/20 17:00:00

= =2009-8-20 16:59:00

哪个路人能为了竭力的证明自己真的是个路人把自己的IDOL搭进去的

还真没见过这么合格的正义路人

你们继续路过吧

====

正因为我是真路人,不过ko一上来就指责我是盘盘兼AO,那几层还在呢

后来竭力说明不是后又开始RS 我家IDOL

=================

安徽民工?

307 = =2009/8/20 17:00:00

哪个路人能为了竭力的证明自己真的是个路人把自己的IDOL搭进去的

你们继续路过吧

====

正因为我是真路人,不过ko一上来就指责我是盘盘兼AO,那几层还在呢

=====

你是219?

然后你是230还是233?

308 = =2009/8/20 17:01:00

你们继续路过吧

====

--------------

哟,您还真委屈啊

309 = =2009/8/20 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2009/8/20 17:01:00

压一个烧饼
一会就要诞生轰轰烈烈的KZN
结尾推到盘家买单
====
KI不KI的不知道
不过这贴难道不应该盘盘买单?
好像盘盘多无辜似的
没那个盘盘还真没事儿
===========
反正盘家买了N次了
多个N+1次也没啥
这儿子女儿的我一盘都给绕糊涂了
感情现在烧饼优势这么个脑内法
也不怕想的Fen_Lie了
=====
ko就这点本领
接受吧
====
别装路人总结O了

311 = =2009/8/20 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2009/8/20 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2009/8/20 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2009/8/20 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 = =2009/8/20 17:02:00

“正义挑货”每次都劝ko别骂错人,AO和A是无辜的

结果没2下就破功对小K上RS了,哈哈哈

316 = =2009/8/20 17:02:00

开掐了么。。难怪fy快了...

默默点X

317 = =2009/8/20 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

318 = =2009/8/20 17:03:00

= =2009-8-20 17:01:00

你们继续路过吧

====

安徽民工?

=====

继续

======================

看来是没错了

319 = =2009/8/20 17:03:00

====

其实没准AO真是无辜的

人家是A的大姨妈

320 = =2009/8/20 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 = =2009/8/20 17:04:00

AO装什么神弄什么鬼啊

又来玩泼猫TT那套,“我不是AO,我是谁你们猜不着”?

322 = =2009/8/20 17:04:00

你们继续路过吧

====

--------------

哟,您还真委屈啊

----

AO和盘盘比较委屈

-------------

关我啥事,毛病

323 = =2009/8/20 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2009/8/20 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2009/8/20 17:05:00

======

ko说了别扯A,否认上面RS了A,直接对我IDOL上RS

自然要还回去

====

当然还你了

谁让你DT来着?既然你非要替AO洗白,那就你家IDOL承受咯,这么简单

326 = =2009/8/20 17:05:00

AO装什么神弄什么鬼啊

======

上回千方百计的翻出个TO的MJ

然后洗白我真不是AO啊真不是

结果一扒。。。。。

摊手

327 = =2009/8/20 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 KT团饭2009/8/20 17:05:00

我好困,睡觉去了,真的好无聊,只会骂脏话,真是很汗现在的孩子们的文化水准

要知道所谓的娱乐是跟自身的文学修养成正比的,你胸中无点墨,要你娱乐你都不知道该咋怎

除了骂骂人练练打字速度外,现在在这儿混的小孩的确没啥其他的本事了,确实让人失望啊

唉~~~

恩,果然安静了几天又开始了

有人就是见不得KT家消停,想方设法都要挑起来

上当的或者说平时累积压力太多的怨女们马上就咬钩了,恨不得掐个过瘾,什么脏话丑话平时女孩子不该说的都骂出来,以解自己平时积累的压力,反正在这里掐又不上马甲,谁知道是哪方圣女呢

恩,果然现代人累积压力太多啊

或者是一些小loli,自以为会骂一些下三滥的话就很yj很大人,so根本是为了骂人而骂人,管你什么道理,先骂了再说!!

唉,人家也小孩过,其实很理解小孩子的心情,叛逆期也不容易啊

果然人性是丑陋的,还是古人诚不欺我……

329 = =2009/8/20 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2009/8/20 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2009/8/20 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2009/8/20 17:07:00

我期待更新的脑内+JD

333 = =2009/8/20 17:07:00

AO装什么神弄什么鬼啊

-----

LS说AO肯定不是ko了

要么真是暗恋到底

KZN两家用的着挑货吗

不用

====

继续装啊

我就是ko啊

谁让ko多见识过AO黑完k再装神弄鬼的本事呢

334 = =2009/8/20 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2009/8/20 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2009/8/20 17:08:00

=====

没挑啊,跟AO或者ko说不是你相方家的

结果没一家会听

==

那就说你哪家的嘛

这么好兴致来劝架

结果好兴致到对k上RS了呢

337 = =2009/8/20 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2009/8/20 17:09:00

拜托,你算哪根葱啊,真没空JD你

别来DT小k就成了,你自家IDOL真的么法看了吗?

339 = =2009/8/20 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

340 = =2009/8/20 17:10:00

= =2009-8-20 17:07:00
我期待更新的脑内+JD
==================
你对这么JD这么介意呀 ,不用JD了,就是那家了

341 = =2009/8/20 17:12:00

=====

结果没一家会听

==

那就说你哪家的嘛

这么好兴致来劝架

======

难道不是ko先对我IDOL上RS?

==

谁让你IDOL有你这个饭呢,活该不是

342 = =2009/8/20 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 = =2009/8/20 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

344 = =2009/8/20 17:16:00

=====

结果没一家会听

==

那就说你哪家的嘛

这么好兴致来劝架

======

==

======

所以活该你IDOL因为那些RSO招RS了

====

RS是对人说的,你不算啊

所以那只是招待你这DT货的,很正常

345 = =2009/8/20 17:16:00

==

======

===============

AO不管青红皂白在任何贴里RS? k的时候你在干吗呢?不去管管AO?

346 = =2009/8/20 17:16:00

==

======

AO不管青红皂白在任何贴里RS? k的时候你在干吗呢?不去管管AO?

===

你还真信她不是AO啊

蠢成这样的没有第二家了。。。

347 ==2009/8/20 17:17:00

怎么还没开学?!!!!

348 = =2009/8/20 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2009/8/20 17:18:00

======

ko说了别扯A,否认上面RS了A,直接对我IDOL上RS

自然要还回去

====

当然还你了

谁让你DT来着?既然你非要替AO洗白,那就你家IDOL承受咯,这么简单

========

AO?ko又说是AO干的,还是很爱AO嘛

===

千万别自恋啊

咱不过是扒k黑皮太多,AO什么B样早就见识过了,加上还有这一波波的DT加深印象,想不记得都难啊

350 = =2009/8/20 17:18:00

===

你还真信她不是AO啊

蠢成这样的没有第二家了。。。

==================

你觉得呢,当别人都傻呀

351 = =2009/8/20 17:19:00

掐屁掐啊,我说ko,人家上赶着想泄愤RS你家IDOL你还真给面子啊,

COS就算了,混在ZB离那家远点,没事都能给IDOL上RS你们能少给点机会么?

一群疯子憋着火的想上RS呢,做人聪明点不行么?

现在有必要跟那家掐么?

挑货去死吧,不积德,

抱走小k和教主,都忙得很

352 = =2009/8/20 17:19:00

AO?ko又说是AO干的,还是很爱AO嘛

=======================

为啥总是出现AO的亲妈型路人呢?

为嘛阿为嘛,难道AO自己升格成为窦娥了?

353 = =2009/8/20 17:19:00

==

======

=====

我就是因为这样说AO阴阳怪气的干什么然后AO就变本加厉的RS了k和ko啊

没办法两家那头脑里面只有A,k,AO,ko,键盘什么之类

==

所以说你蠢

没你掺和,指不定IDOL还能少收点RS呢

这智商不愧是要被打人AO了

354 = =2009/8/20 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2009/8/20 17:20:00

掐屁掐啊,我说ko,人家上赶着想泄愤RS你家IDOL你还真给面子啊,

COS就算了,混在ZB离那家远点,没事都能给IDOL上RS你们能少给点机会么?

?

现在有必要跟那家掐么?

?

挑货去死吧,不积德,

356 = =2009/8/20 17:20:00

这样的标题都能DT进来,拇指

!!

357 = =2009/8/20 17:21:00

=====

我就是因为这样说AO阴阳怪气的干什么然后AO就变本加厉的RS了k和ko啊

====================

原来你就是想让两家IDOL被上更多RS呀,好吧,正义路人,说说你IDOl是谁吧

以后我也给你家去当正义路人

358 = =2009/8/20 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

359 = =2009/8/20 17:21:00

=======

你要真如你所说是真路人,那最不该揷手的就是有黑体相关的帖

如果你其实不是路人那当我什么也没说

360 = =2009/8/20 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 = =2009/8/20 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 = =2009/8/20 17:22:00

所以说你蠢

=======

ko不想RS就不会说我洗白了

最终还在于眼里只有AO

当然AO同理

-----------------

合着两家都鉴定错了RS错人了你个路人黑应该高兴才对,

在这帮AO洗什么白啊?

363 = =2009/8/20 17:23:00

==

======

=====

==

所以说你蠢

=======

最终还在于眼里只有AO

当然AO同理

====

为什么不RS

看到DT货,比如你这样的我就想RS,管你哪家,你跑到我家帖子给你idol招黑也不关我事,自找的

364 = =2009/8/20 17:23:00

原来你就是想让两家IDOL被上更多RS呀,好吧,正义路人,说说你IDOl是谁吧

==========

NO NO,如果没有ko一上来就说我替AO洗白

如果直接JD成挑货

后面也不会那么多RS

==============

你就直接说你是哪家的吧,我去当你家姨妈,正义路人

365 = =2009/8/20 17:24:00

=====

==========

如果直接JD成挑货

后面也不会那么多RS

===

喷死了

是啊,JD你是挑货,然后RS你IDOL嘛

这么正义出来自首,干嘛不服气又要RS小K?

366 = =2009/8/20 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

367 = =2009/8/20 17:25:00

所以说你蠢

=======

最终还在于眼里只有AO

当然AO同理

在这帮AO洗什么白啊?

--------

囧,没帮AO洗白啊,只说我不是AO,其他的你们老追着我说也没用

==

是啊

RS的就是你其实

不管你是AO还是BO,看准了,RS都送给你家IDOL

368 = =2009/8/20 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

369 = =2009/8/20 17:26:00

所以说你蠢

=======

最终还在于眼里只有AO

当然AO同理

在这帮AO洗什么白啊?

--------

囧,没帮AO洗白啊,只说我不是AO,其他的你们老追着我说也没用

成,我信你!你是为了让我们不RSA贡献你自己idol给我们RS的路人嘛,

无所谓,管你是挑是黑你的idol肯定不算什么东西。

370 = =2009/8/20 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

371 = =2009/8/20 17:26:00

?

现在有必要跟那家掐么?

?

挑货去死吧,不积德,

---------

PS再刷一遍,少跟正义路人和挑货说话,

出新杂HC还来不及,

真不知道在这儿跟正义路人挑货交换口水的是ko还是COS。

372 = =2009/8/20 17:26:00

========既然ko提到AO什么的

第一句就没说错

ko的确骂着骂着盘盘就开始RS A了

亮了

373 = =2009/8/20 17:27:00

=====

==========

如果直接JD成挑货

后面也不会那么多RS

===

喷死了

是啊,JD你是挑货,然后RS你IDOL嘛

这么正义出来自首,干嘛不服气又要RS小K?

========

既然ko提到AO什么的

第一句就没说错

ko的确骂着骂着盘盘就开始RS A了

===

没办法,盘盘抱着A来DT,你说怎么办?

A家大姨妈?

374 = =2009/8/20 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2009/8/20 17:28:00

看见370L明白了?再不明白是傻X了,

人就等着给你IDOL上RS呢,赶快离她家远点吧,

这年头谁还没出息跟他家掐。

376 = =2009/8/20 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

377 = =2009/8/20 17:28:00

成,我信你!你是为了让我们不RSA贡献你自己idol给我们RS的路人嘛,

无所谓,管你是挑是黑你的idol肯定不算什么东西。

===========

为毛要RS A?不是说前面RS和A无关吗?

所以小ko嘴硬什么,RS A了又不承认

再次亮了

378 = =2009/8/20 17:28:00

所以说你蠢

=======

最终还在于眼里只有AO

当然AO同理

在这帮AO洗什么白啊?

--------

==

是啊

RS的就是你其实

不管你是AO还是BO,看准了,RS都送给你家IDOL

--------

小k同理了

===

同理个屁

看清楚这帖是小KK的帖

不是KOKI家也不是小K家的全部是DT货

那你家IDOL和A被RS也怪不了别人,谁让你们这么空虚,爱给他们找存在感来着

379 = =2009/8/20 17:29:00

===

没办法,盘盘抱着A来DT,你说怎么办?

A家大姨妈?

=======

哦,LS承认那些是RS A了

还是没错啊

挑货都够不上

================

第三次亮了

380 2009/8/20 17:31:00

AO真搞笑

跑到人小kk的帖子里上蹿下跳

不是找S嘛

是不是也大麻过量可

381 = =2009/8/20 17:31:00

妈呀 这楼本来到140就完了

回来一看又是DT货家的

不是进来COS就是倒贴 你家本领

382 = =2009/8/20 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

383 穿越也要说2009/8/20 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

384 = =2009/8/20 17:59:00

BT没的那家这么着急来找存在感啊,DT货死全家,不攒RP,小心自家IDOL活不长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38484条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!