【求】KT夏控场刊一本

2222条/页,1页

您是第606位读者

楼主 =。=2009/8/20 11:37:00

已经残了两本了

是说快递能不运残么OTZ

希望价格比较HD吧,最近真米钱了

2 同病相怜2009/8/20 13:11:00

姑娘有时候表老是怪快递,尤其是这本场刊本身就比较软,顺便怪出货给你的人没包好吧…

理论上用大号的硬纸板跟气泡纸包好了不会残的丫

3 又一个同病相怜2009/8/20 16:12:00

纸板太大也不好,我的就是纸板太大,卖家也没固定好

场刊在里面晃荡的,结果不止折了,角也弯了

fs

fs

fs

4 走过路过2009/8/20 16:29:00

我文件夹都能残= =

这次文件夹挺硬的,愣是给折了个角 角上两道痕迹

卖家给垫的硬板纸太小了

5 = =2009/8/20 16:31:00

我更倒霉

我扇子跟海报全残了,卖家说是快递的问题,内牛

这次周边是不是太脆弱了= =

6 走过路过2009/8/20 16:33:00

抚摸ls的姑娘,那姑娘也说是快递的问题,刚交涉了半天累死

我昨天到家收货后那个心情郁闷,幸好早上又被我寻觅到一个,不然非得胸闷死

7 我5L2009/8/20 16:36:00

我也是昨天收到的,文件夹还好,扇子海报那叫一个惊悚啊TAT

拆开的那刻心在淌血,但是卖家包的很严实啊,郁闷坏了

8 走过路过2009/8/20 16:40:00

你不会……和我是一个卖家吧 卖家反白:sasa_jin

不是的话就当我小人之心了

因为我的文件夹包的也很严实

9 我5L2009/8/20 16:42:00

泪眼望LS,默默点头

原来我不是一个人,宽泪

不过就当自己倒霉吧= =

10 走过路过2009/8/20 16:45:00

是啊,反正都说了是快递问题了,望天

不肯换不肯退,我还能咋办哇,退了十块钱了事了……

找到新的了也就算了

11 = =2009/8/20 16:48:00

解决方法好一致

= =

12 走过路过2009/8/20 16:55:00

没办法,这次代夏控的卖家少,以后还是要在相熟的卖家那里买

为毛我有强烈预感场刊坏了的这几个姑娘里也有在她家买的

就当我又小人之心了好了= =

13 = =2009/8/20 17:01:00

主要是这次代购少。当初看她卖家信用不高,就很犹豫

但是看到和她是一家的,认为应该没问题

哪知道

悲剧啊~~~~

损坏的太惨烈了,不得不再去别家买新的,我这是何苦啊

14 LZ2009/8/20 17:11:00

JMS~~~

在这里尽情发泄吧

偶是自_Tun苦果

15 走过路过2009/8/20 17:11:00

抚摸,你比我更可怜 扇子和海报残了真的就没用了,我会瀑走的

说换一个,她说切得很厉害没有货

说退掉,她说她做不了主,代购做主,我说那你让代购加我,她又说代购不管这事推给了她

踢皮球~我也没耐心和她磨了

绝对不能在不熟的或者信用不高的那里买 到头来容易生事

16 走过路过2009/8/20 17:12:00

想问14楼的姑娘是她家买的么

17 = =2009/8/20 17:16:00

扇子真的就是我儿的脸毁了四分之三,根本不能看

我都不想多看那扇子一眼orzzzz

海报也不知道是怎么被压折的,有一条明显的折痕贯穿海报中央自上而下,脸上也有褶皱

可是海报筒一点问题就没有

我也懒得再纠缠了,就当RP不好,可是我还是很郁闷啊啊啊啊啊啊啊

18 走过路过2009/8/20 17:21:00

海报也不知道是怎么被压折的,有一条明显的折痕贯穿海报中央自上而下,脸上也有褶皱

可是海报筒一点问题就没有

我也懒得再纠缠了,就当RP不好,可是我还是很郁闷啊啊啊啊啊啊啊

=====================================================

那海报难道不是隔山打牛么 囧rz 姑娘你也真的太好说话了

我也很郁闷啊,那一个小角折了两次 这次文件夹是闪银色材质的,特别明显

我看到它心里就一个疙瘩 早上杀到购物翻了好多页找到个夹子

这个只好拿出来用了

19 抚摸ls各位2009/8/20 19:12:00

俺的场刊是群里的丫头带的啊啊…还特地跟她说了,找不到盒子算了,但一定要用硬纸板气泡纸什么的多包几层啊啊…

结果拿到手居然就只是在外面套了个快递的袋子就寄出来了…有折痕不说连整本都不平整了…看着儿子脸上那个印子俺揪心啊…咱就不提她把限定放场刊袋子里一起寄的事了囧

但是又不好说什么…人家小姑娘估计是第一次寄这种东西lol 于是她很干脆的帮俺解决了这本场刊的去留问题——没事拿出来翻着看HC吧…还好俺不控场刊…唉~

不过也想着以后还是找个熟一点信誉也好点的卖家,贵就贵点吧Orz

20 = =2009/8/24 19:26:00

找个放心的代购不容易……

21 = =2009/8/24 19:41:00

简直要怀疑跟LS是找同一个姑娘带的...

一模一样的情况,一本场刊一套限定,寄过来的时候直接给我把场刊袋子拆了把限定塞进去了,而且什么也没包直接装快递袋子给我寄过来了

场刊角都磨掉了...T T

我心疼啊

22 = =2009/8/24 19:54:00

我是夹子折了,而且是脸上一道明显的折痕,郁闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录