二狗在声优AWARDS入围前十,51可以去跳楼了

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21338位读者

701 灭哈2007/1/25 8:58:00

这辈子就唯过两个真人CP

森石和KK

我一腐女子就终究在这两人手里了

同抗这森石王道大旗摇~~~

702 .2007/1/25 9:01:00

看看楼上的..

我正在听唯一的石森...........FH的石头啊....乐

703 abe2007/1/25 9:21:00

森石还是最爱DC。

比较爱听EG的,

说到EG,KYO的EG侍学園drama是超豪华阿,喜欢的基本都在了。

704 .2007/1/25 9:27:00

DC大爱大爱大爱啊

我有段时间作梦梦里都是石头那华丽的声音"TOMA~KUN~TOMA~KUN"

MOE~~~~~~~~~~~~~!!

705 2007/1/25 9:32:00

二宮他配什么角色了???没注意过

又见坂本sama啊~06年那张专辑真好听

顺便补充一句:石头~你果然又上榜了~心

706 abe2007/1/25 9:42:00

石头和Miki搭也不错,喜欢miki那种温柔小G。心,Nanami&水都真一郎。

听侍学園ing,cast真是有点华丽的不真实阿!!!

707 哈哈2007/1/25 9:53:00

看到关智一和关俊彦,开心地飘过~~

708 晚了..2007/1/25 10:00:00

黑樓主2007-1-25 8:56:00

妳早點去跳樓吧

==================

LZ早就去跳了...因为这贴还真没掐起来....

709 = =2007/1/25 10:10:00

石保夫妻王道的支持一个

三森的也支持一个

杉田X樱井的更顶一个

---------------

全部排

尤其最後一個...XD

710 = =2007/1/25 10:12:00

杉田智和,福山潤算新人?!orz

======

笑,沒人說他們是新人

711 一串72007/1/25 10:21:00

有看完美进化论的没?

俺表白

sunako 好可爱,好酷

暗黑真的适合她

俺象她一样就好了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

712 低空飘..2007/1/25 10:23:00

石保夫妻王道的支持一个

三森的也支持一个

杉田X樱井的更顶一个

全部排

尤其最後一個...XD

--------------------------------

我要13 X 兔子...

713 一串72007/1/25 10:39:00

炎之蜃气楼动画版

除了TV版的13话和OVA的3话,后来有出过伐?

OVA第3话最后高耶说的让人心痒痒啊

一串7

御姐养成中

714 2007/1/25 10:42:00

关sama大饭飘。。。不过最爱已经仙逝了T T

715 2007/1/25 10:44:00

啊。。。居然强过包子,可是我最爱的还是井上sama啊。神啊,表白

716 一串72007/1/25 11:09:00

~~~~~~~~~~~~~
盐泽桑啊
冷冷华丽的声线
叹~~~~

一串7

御姐养成中

717 2007/1/25 11:15:00

~~~~~~~~~~~~~
盐泽桑啊
冷冷华丽的声线
叹~~~~
========
当年听《一人语》最后那句“那么,再见”深深把我听哭了。。。

718 飘进来~2007/1/25 11:22:00

==============

听石头的BL DRAMA

只要受是石头,不管攻是谁,

我都觉得那个攻是鬼畜....汗||

=========================

有例外~~听光光攻石头...就觉得像两个在玩过家家= =

华丽FH控于 2007-1-25 11:58:08 编辑过本文

719 Q2007/1/25 11:27:00

炎之蜃气楼动画版

--------------

MS后来没有了,不过可以找书看,虐死了~!

720 2007/1/25 14:06:00

突然想进来表白下

只有在这贴里才能看见:

我是XX分割线

远目

etc。。。。

721 2007/1/25 14:21:00

至少51配得比我预计中要好。

没事,我听着挺喜欢的。为这种小制作片子就跳楼,亏大了。 哼哼。

从Wolf's  rain开始对宮野真守有印象.呵呵,还是tamaki sama最傻最好玩.

722 泪奔过来2007/1/25 15:07:00

炎之蜃气楼动画版

好几年的炎本命一枚飘过……

动画应该不会再出了,桑原又跑去开了新小说,之前炎的邂逅篇也不出了,怨念啊!

723 我也泪奔2007/1/25 15:12:00

说到DC啊~~~

当年听疯掉,想那时候找翻译收收到我吐血

如今想把当年刻的一堆DRAMA都卖掉,就剩一森石集合= =

724 为什么2007/1/25 15:13:00

说到13,没有人和我一样SS的么= =

725 说道杉田2007/1/25 15:16:00

我很郁闷的想一个小受的脸确配了一把可继承帝王攻的嗓音orz

========

刚好借道问:

以前逛到xx夫妻王道站的时候,听到有评论一个

小杉和堀内合唱过一首《爱。列车》(话说这两大叔我也爱的)

有人说这根本一中年版本的KinKi Kids

当时就喷了,谁听到过?= =

726 -_-+2007/1/25 15:17:00

还有《海贼王--被诅咒的圣剑》---57

亲不能把他忘掉哦!!

727 当年2007/1/25 15:17:00

第一次听说杉田智和是他配Subaru的时候呢~~~~

喜欢这个声音,不过当时没想过红不红的问题。

728 2007/1/25 16:48:00

主演里有4个我FQ的,圆满了……虽然没有置鲇有点怨念……

729 真难得..2007/1/25 16:51:00

展开打印 您是第7851个读者

730 小白一下2007/1/25 16:56:00

柴犬什么时候配了音了?N久没看动画……

PS:杉田大爱~~~

731 啊~2007/1/25 17:02:00

緑川光,宮野真守,杉田智和

------------

最近最萌的三声优,不过石头太牛了真是屹立不到啊!我们家关大也这么厉害!真是越老越有男人味了!小宫啊~JJ等你配BL广播剧呢!...>_<...

732 \(^0^)/2007/1/25 18:09:00

看到银他妈的同好了~~局长Hoho~~~ 满意飘过~~

733 - -2007/1/25 18:13:00

緑川光,宮野真守,杉田智和

最近最萌的三声优,不过石头太牛了真是屹立不到啊!我们家关大也这么厉害!真是越老越有男人味了!小宫啊~JJ等你配BL广播剧呢!...>_<...

错了...关先生越来越可爱了...

727,表把昴流写成SUBARU啦

734 爱吃甜的2007/1/25 18:17:00

啊……

有小润润~~~

不错不错

= =被ls说石森的弄得想去回顾那让我发抖的石头x小杉先生了……

爱吃甜的

御姐养成中

• RP:11007
文:5205 分:26725

735 abe2007/1/26 1:02:00

炎之蜃气楼动画版

动画应该不会再出了,桑原又跑去开了新小说,之前炎的邂逅篇也不出了,怨念啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊,虽然不算是大饭,但是超爱炎的小说。

虽然S长,S虐——话说我平常不怎么爱看虐的。

不过小说翻译过来的也不全吧?

哪位有比较全的么?求

736 9912007/1/26 8:14:00

.......................

737 炎啊炎2007/1/26 8:19:00

炎之蜃气楼动画版

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊,虽然不算是大饭,但是超爱炎的小说。

虽然S长,S虐——话说我平常不怎么爱看虐的。

不过小说翻译过来的也不全吧?

哪位有比较全的么?求

==================

说起炎小说翻译就泪一把......

都找不到下的地方T T

炎蜃多拉马努力收集中依然缺好多的人飘过...

738 炎啊炎2007/1/26 8:21:00

桑原又跑去开了新小说

说起来有人知道赤之神纹的多拉马出到哪里了么?

大关大人的榛原SAMA

><

739 ..2007/1/26 9:40:00

==

哈哈哈...说起这个

那部叫啥来着?石头和光光这对LOLI(正太?)受X受配对真是可爱到爆炸点了!!!

每听必会心微笑

怎么会那么可爱啊啊啊!!!

光光的初攻啊..果然只能攻比他还要弱的石头OTL.

740 跑题2007/1/26 9:55:00

前两个二狗都压在我家JunJun上面
强烈要求JunJun反攻

741 = =2007/1/26 10:13:00

ms森犬就没上过什么排行榜。。。

华丽丽的帝王啊啊啊~~><~~

排lssssss…的

无论石头跟谁配都是鬼畜OTL

和光光是在过家家

不过我爱DC的T^T

唯一有点互攻感觉,却到最后都被压在下面的= =

742 ==2007/1/26 10:18:00

前两个二狗都压在我家JunJun上面

----------------

五十音顺没办法吧

743 2007/1/26 13:16:00

------------------------------------------------
这个要握手的

还有石头也是心头好啊

744 恋声(伪)2007/1/26 15:22:00

==

哈哈哈...说起这个

那部叫啥来着?石头和光光这对LOLI(正太?)受X受配对真是可爱到爆炸点了!!!

每听必会心微笑

怎么会那么可爱啊啊啊!!!

=============================================

石头也攻过的好伐 总受是森久保啊森久保

745 2007/1/26 15:28:00

------------------

不正确.绿川光如今已经可以鬼畜攻强攻了,受起来是无敌女王受

以他H的技巧来说,胜过石田了

746 244是魔物2007/1/26 15:31:00

他的受声 已经是一个境界了~~ Orz~

747 * 必填2007/1/26 15:35:00

那个光光X石头的叫皇林学院吧

番外编好笑得要死

石头叫哦嘎桑然后泪奔

最后光光学狼叫还是狗叫的...

748 * 必填2007/1/26 15:37:00

===

我是说当时的情况是光光,石头俩弱受..

现在么..

我听恋之瀑君的时候就觉得光光越老越有味道啊!!!瀑力受....

H也是超赞的,低低压着声线的感觉

749 呵呵2007/1/26 15:48:00

表把昴流写成SUBARU啦

------------------------

可是人家昴流本来就叫subaru嘛。

750 244是魔物2007/1/26 15:48:00

===

我是说当时的情况是光光,石头俩弱受..

现在么..

我听恋之瀑君的时候就觉得光光越老越有味道啊!!!瀑力受....

=============================

表讲了~受不鸟鸟~~

751 2007/1/26 15:49:00

我会想起两只手套

752 呵呵2007/1/26 15:51:00

我会想起两只手套

不就多一只手套吗?差不多|||||

753 EN...2007/1/26 15:53:00

现在么..

-------------------

最新的除了三绿的二重螺旋3,还可以听听另外一部,应该是最新的一部,很郁闷把名字和攻都忘记了,绿川的受,出神人化了= =

逼真活现的H啊,也没有很久以前的掐着嗓子的感觉,chuan_Xi有节奏感的,对他很是崇拜||||BL界无敌手...以前的ISHIDA也不是对手

754 244是魔物2007/1/26 15:55:00

现在么..

-------------------

最新的除了三绿的二重螺旋3,还可以听听另外一部,应该是最新的一部,很郁闷把名字和攻都忘记了,绿川的受,出神人化了= =

逼真活现的H啊,也没有很久以前的掐着嗓子的感觉,chuan_Xi有节奏感的,对他很是崇拜||||BL界无敌手...以前的ISHIDA也不是对手

================================================

曾一度以为他们素真人现场表演 Orz~~

755 森石2007/1/26 17:05:00

银镇基本把我给哭傻了,Endless的时候彻底坚定了王道...

那啥...玫瑰人生真的素很BT...至今雷飞田的声音

756 偶奈声优2007/1/26 19:19:00

银镇基本把我给哭傻了,Endless的时候彻底坚定了王道...

那啥...玫瑰人生真的素很BT...至今雷飞田的声音

==========================================

我会抖三抖~~

757 森川2007/1/26 19:55:00

我们家井上PAPA已经老死了

758 * 必填2007/1/26 20:07:00

================================================

曾一度以为他们素真人现场表演 Orz~~

===

啊啊

到底叫啥名字啊..

抓住大人使劲摇..

猛奔向CV坛子..

759 * 必填2007/1/26 20:09:00

至今雷飞田的声音

==

看闪灵的时候从赤尸大人开始萌飞田...那种阴阳怪气的感觉真是无敌了..

760 是这个吗??2007/1/26 20:12:00

愛で痴れる夜の純情(平川X光)

作者   鈴木あみ
イラストレータ   樹要

CAST:
蜻蛉:緑川 光      綺蝶:平川大輔
鷹村:遠近孝一    東院:川原慶久
岩崎:谷山紀章    玉芙蓉:遊佐浩二
楼主:成田 剣

発売日   2006/12/22

内容  
人気の『花降楼』シリーズ第二弾は、蜻蛉と綺蝶の物語をドラマCD化!
蜻蛉と綺蝶は、男だけの遊郭「花降楼」で、双璧と謳われている傾城だった。
犬猿の仲と言われている二人だったが、昔の二人は、夜具部屋を隠れ家にして、毎日一緒に過ごす程、仲が良かった。
ふたりの関係は……。

761 ikus2007/1/26 20:13:00

至今雷飞田的声音

==

看闪灵的时候从赤尸大人开始萌飞田...那种阴阳怪气的感觉真是无敌了..

=================

我是又雷又萌,在萌中雷,在雷中萌|||

飞田大人!YOU是妖孽!

762 跪求2007/1/26 20:19:00

三绿的二重螺旋3

===

强烈的求这个!!有没有好心人传一下啊啊啊啊!!有翻译最好..泪TOT

763 2007/1/26 20:23:00

我是又雷又萌,在萌中雷,在雷中萌|||

飞田大人!YOU是妖孽!

=============

该人在柔丝人生中简直让人毛骨悚然= =|||||

764 2007/1/26 20:41:00

三绿的二重螺旋3

===

强烈的求这个!!有没有好心人传一下啊啊啊啊!!有翻译最好..泪TOT

===继续跪求TOT

765 ikus2007/1/26 20:44:00

三木的相关坛子里都有下载吧,比如木音木轩,记得前两天在下载区看到了

PS:今天是森川的生日啊~morimori生日快乐!orz 好像找错告白的地方了|||

766 = =2015/7/9 22:12:00

nino好棒

767 = =2015/7/9 22:50:00

哇,今夜最旬的两人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录