原来DB韩国行是光喵要吃甜甜圈?

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71881位读者

楼主 穿越了2009/8/20 17:16:00

看桃叔说不管怎样一会先去买甜甜圈吧的时候周围爆发一阵怪异的笑声

后来直后244才揭晓,这家伙(喵)在车上就一直吃甜甜圈而已

这期TV盖阿恭和由加利MM对谈又爆料,阿恭说韩国行光喵在车上说想吃甜甜圈,尤加利MM就说后来刚桑拜托工作人员去买了

= =所以我理解的是,阿恭跟光喵聊天,光喵就跟阿恭撒娇说哎呀冷家想吃甜甜圈嘛~~~可能因为兴奋音调不小心高了点,被坐在最后一排的桃叔听到了……

桃叔在后面蹙眉一思,就神不知鬼不觉地招呼了STAFF去买回来

再然后……

满车就沉浸在微妙的沉默中……

╮(╯▽╰)╭

2 = =2009/8/20 17:17:00

...

3 = =2009/8/20 17:17:00

写的挺有意思的

4 = =2009/8/20 17:18:00

阿恭……你怎么不说出恭。

5 = =2009/8/20 17:19:00

这个脑内太不合格了。

明显阿恭跟尤加利就是俩长期在DB中被潜移默化的八卦腐女而已……

6 = =2009/8/20 17:19:00

死大夫肯定暗恋光喵

为了光喵的一个心愿真是劳师动众

还专程去了泡菜国

7 ==2009/8/20 17:19:00

光喵你太萌了,捶地!

8 = =2009/8/20 17:22:00

应该是阿恭歪过头娇嗔嗔的说呐呐知道吗?韩国行光喵在车上说想吃甜甜圈...

尤加利MM点头说,后来刚桑拜托工作人员去买了

然后两人:啊——仲良しねぇ~~~

9 = =2009/8/20 17:22:00

嗷嗷嗷 喵喵真是被众人宠着啊 好幸福 好甜蜜

喵喵要对恭子好好的哦

10 = =2009/8/20 17:23:00

lz你这穿得……

回去查查看那次的座位再脑内吧orz

11 穿越了2009/8/20 17:23:00

= =2009-8-20 17:19:00

死大夫肯定暗恋光喵

为了光喵的一个心愿真是劳师动众

还专程去了泡菜国

——————

啥心愿?

跟阿恭出游的心愿?

那可不咋美好啊,跟了一堆人不说

还有桃叔那可怕的熊噶婆跟着虎视眈眈呢。。。

12 = =2009/8/20 17:25:00

lz你这穿得……

回去查查看那次的座位再脑内吧orz

______

lz明显是把车上跟后来一次吃饭的座位次序给弄混了。在车上,光喵身边一直始终永远是桃叔= =

不过,阿恭好可爱呐

13 = =2009/8/20 17:25:00

你才叔,

你全家都叔,

你全小区都叔!

14 = =2009/8/20 17:28:00

光喵不是甜食苦手吗?

15 穿越了2009/8/20 17:29:00

= =2009-8-20 17:25:00

你才叔,

你全家都叔,

你全小区都叔!

——————

我是叔啊,我全城都是叔~

16 = =2009/8/20 17:29:00

喵喵永远都是和桃叔排排坐面对面的╭(╯^╰)╮

17 = =2009/8/20 17:29:00

光喵真幸福,如果有个男人我喊啥都去帮我弄来,肯定就嫁给他了

18 = =2009/8/20 17:30:00

= =2009-8-20 17:28:00

光喵不是甜食苦手吗?

------------

不是全部甜食苦手

奶油之类的不行,爱吃起司,但吃的话会发抖。

19 = =2009/8/20 17:30:00

甜甜圈不是所有都很甜。
我也不爱吃甜食,但是,某些,香香脆脆的甜甜圈,却很有爱。

20 = =2009/8/20 17:32:00

= =2009-8-20 17:28:00

光喵不是甜食苦手吗?

——————

苦个毛

甜甜圈爱吃

棉花糖也爱吃(我这么能吃甜的人都受不了那个= =)

我看他能吃甜得很。。。

21 ==2009/8/20 17:33:00

你才叔,

你全家都叔,

你全小区都叔!

---------------------

+1

22 么么黑2009/8/20 17:35:00

______

lz明显是把车上跟后来一次吃饭的座位次序给弄混了。在车上,光喵身边一直始终永远是桃叔= =

不过,阿恭好可爱呐

——————

表企图洗脑群众

根据本记者得到的可靠消息,他们只是并排坐,中间还隔着很宽一个走道呢,你要知道,那种车的过道……还是很宽的。

23 = =2009/8/20 17:35:00

桃叔说不管怎样一会先去买甜甜圈吧的时候周围爆发一阵怪异的笑声

后来直后244才揭晓,这家伙(喵)在车上就一直吃甜甜圈而已

=================================================

==

24 = =2009/8/20 17:37:00

?=2009-8-20 17:28:00

光喵不是甜食苦手吗?

——————

苦个毛

甜甜圈爱吃

我看他能吃甜得很。。。

===========

奶油和红豆ZENZEN 达美

25 = =2009/8/20 17:40:00

不是全部甜食苦手

——————

噢闹,萌了发着抖还吃起司吃到眯眯眼的光喵

话说看JP他吃泡芙那个,还真是不行,几乎吃一颗要喝口水,偏偏吃到第八个才有料,看他一瞬间就蹦跶起来了,只能感慨这个人几十年如一日,后来寿司北海道宣传喝那个囧囧有神的果汁,也是一瞬间就跳脚~

MOE~~~~

26 = =2009/8/20 17:41:00

----------------

好傲娇

27 = =2009/8/20 17:44:00

= =2009-8-20 17:41:00

好傲娇

——————

脑子里冒出一句话:

那种事,我跟Tsuyoshi再怎么也……

= =

28 = =2009/8/20 17:45:00

光喵不是甜食苦手吗?

——————

苦个毛

甜甜圈爱吃

我看他能吃甜得很。。。

---------------

那请问他为毛瘦成那样?照理由说,他每天喝可乐爱吃甜食,那禸都到哪里去了?

29 zzwzz2009/8/20 17:46:00

好傲娇

-----------------

不是骄傲,日本人的体质。过敏的很多。什么小麦啦,荞麦了。很危险地。

所以。他们不过什么食品,都会很明确的注明成分的。

zzwzz

弱弱地

• RP:493
文:226 分:1161

30 = =2009/8/20 17:46:00

好傲娇

——————

脑子里冒出一句话:

那种事,我跟Tsuyoshi再怎么也……

= =

-------------------------------

我很想小岛义雄上身

31 = =2009/8/20 17:47:00

______

不过,阿恭好可爱呐

——————

表企图洗脑群众

根据本记者得到的可靠消息,他们只是并排坐,中间还隔着很宽一个走道呢,你要知道,那种车的过道……还是很宽的。

那啥车啊?脑内一下,感觉非运输人类用车。

32 桃叔2009/8/20 17:47:00

不明白RID为啥要对光喵那么好

十几年的搭档同事了,碰到相方有这种要求难道不应该吐槽无视么,还特别拜托工作人员去买,这种行为也太囧太温柔了,光喵会尴尬到吧。。。如果只是随便那么一说,结果还真给他送嘴边了,要我肯定特别不好意思

33 = =2009/8/20 17:49:00

十几年的搭档同事了,碰到相方有这种要求难道不应该吐槽无视么,还特别拜托工作人员去买,这种行为也太囧太温柔了,光喵会尴尬到吧。。。如果只是随便那么一说,结果还真给他送嘴边了,要我肯定特别不好意思

其实桃叔自己想吃吧,不好意思说出来,借光喵的口。

34 摇手指2009/8/20 17:49:00

光喵不是甜食苦手吗?

——————

苦个毛

甜甜圈爱吃

我看他能吃甜得很。。。

=============================

NO,NO,NO

以前是不能吃甜,现在不兴人家改口味的啊

人都说了,有了PAN酱之后改变了很多,据说很多有了小BABE后,口味都会变的,性格也会

喵喵现在虽然偶尔也讨债,那眼神确实温柔多了╭(╯^╰)╮

fs

fs

fs

35 = =2009/8/20 17:50:00

光喵不是甜食苦手吗?

——————

苦个毛

甜甜圈爱吃

我看他能吃甜得很。。。

NO,NO,NO

以前是不能吃甜,现在不兴人家改口味的啊

人都说了,有了PAN酱之后改变了很多,据说很多有了小BABE后,口味都会变的,性格也会

喵喵现在虽然偶尔也讨债,那眼神确实温柔多了╭(╯^╰)╮

------------------------

粗体很喷,光喵自产?

36 = =2009/8/20 17:51:00

244天生还照顾人

跟宾语是谁没关系

谢谢

37 = =2009/8/20 17:55:00

关键不在甜甜圈,在于谁要吃,如果光喵说要吃烤禸,桃叔还不立马叫停车,生火给他烤去。

38 = =2009/8/20 17:55:00

关键不在甜甜圈,在于谁要吃,如果光喵说要吃烤禸,桃叔还不立马叫停车,生火给他烤去。

39 = =2009/8/20 17:55:00

37L

看你ls

40 = =2009/8/20 17:55:00

244天生还照顾人

跟宾语是谁没关系

谢谢

-----------------------

这人的温柔真是骨子里透出来的

创可贴也是

41 桃叔2009/8/20 17:56:00

有了PAN酱之后改变了很多,据说很多有了小BABE后,口味都会变的,性格也会

——————

双手举过头,不是我干的!

42 = =2009/8/20 17:57:00

244天生还照顾人

跟宾语是谁没关系

谢谢

-----------------

不可能。他在别人面前绝对DO S,别人要想吃甜甜圈,他只会先吐嘈。突然想到那没红豆馅的红豆面包了。

43 = =2009/8/20 17:57:00

他也不是所有甜食苦手

很久以前还一直爱吃北海道牛奶面包

44 桃叔2009/8/20 17:58:00

您是第551位读者

——————

收怀里

45 ==2009/8/20 17:58:00

哪有卖光喵的啊

46 = =2009/8/20 18:00:00

想起来了,07年的our music上

244就说过以前去夏威夷的时候51难得在车里连吃两个甜甜圈

47 = =2009/8/20 18:00:00

他不会的,之前TOUR移动的时候,也是

桃叔下车给他买冰淇淋

他边吃还嫌不合口味-说是很微妙不好吃

说是他要原味的就好啦

桃叔完全都不恼的,还哄他说那下次买原味吧

48 = =2009/8/20 18:01:00

反正现在就是

神秘人士在澄清光喵一直对部分甜食有爱,而且是PAN让光喵变温柔

另一拨神秘人士澄清桃叔对谁都温柔温柔是从骨子里散发出来的,呀撒系哟~

还有一部分人士……企图将楼歪到男男生子……真是太可耻了!

我来正楼

其实是阿恭想炫耀一下她跟光喵无话不谈,结果尤加利姑娘没接对话╮(╯_╰)╭

49 = =2009/8/20 18:01:00

想起来了,07年的our music上

244就说过以前去夏威夷的时候51难得在车里连吃两个甜甜圈

--------

因为他饿了,这人一饿什么都吃。

50 = =2009/8/20 18:02:00

= =2009-8-20 18:00:00

他不会的,之前TOUR移动的时候,也是

桃叔下车给他买冰淇淋

他边吃还嫌不合口味-说是很微妙不好吃

说是他要原味的就好啦

桃叔完全都不恼的,还哄他说那下次买原味吧

————-

夏威夷行,桃叔(那时还是小桃,岁月如飞刀哟,禸牛满面T T)歪头给光喵喂冰淇淋。。。

51 = =2009/8/20 18:04:00

51只是习惯性撒娇

244也只是习惯性照顾人

大家不用想太多

52 = =2009/8/20 18:05:00

其实是他想花别人的钱买自己想吃的东西。这人外出不带钱的。桃叔曾说‘这人最近尽想花我的钱。’

53 = =2009/8/20 18:05:00

别老叫桃叔了好不

总想到桃酥。。。

54 = =2009/8/20 18:05:00

夏威夷行,桃叔(那时还是小桃,岁月如飞刀哟,禸牛满面T T)歪头给光喵喂冰淇淋。。。

============

U的形容太黑了...捧着BLX..现在就是个大苹果吧

55 = =2009/8/20 18:06:00

别老叫桃叔了好不

总想到桃酥。。。

----------

你饿了。

56 = =2009/8/20 18:06:00

= =2009-8-20 18:04:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

57 = =2009/8/20 18:07:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

---------

怎么那么ero...

58 = =2009/8/20 18:07:00

= =2009-8-20 18:05:00

============

那是我见过最温柔的场景

总是桃酥只有后脑勺出镜。。。禸 流 满 面ing

59 = =2009/8/20 18:08:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

==

原来还是51S,24M?

60 = =2009/8/20 18:08:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

---------

怎么那么ero...

======

LZ要哭了...LZ脑内半天的阿恭被你们无视了

61 = =2009/8/20 18:09:00

那到底是51先习惯性撒娇,244才养成的呀撒系照顾人的习惯

还是244一直爱照顾人,才把51惯成那样?

62 = =2009/8/20 18:10:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

---------

怎么那么ero...

======

LZ要哭了...LZ脑内半天的阿恭被你们无视了

这楼不是KKL吗?关阿恭什么事?

63 = =2009/8/20 18:10:00

= =2009-8-20 18:08:00

51只是习惯性撒娇

大家不用想太多

——————

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

==

原来还是51S,24M?

——————

NONONO

凸出去,就是把手伸出去……照顾人……

64 ==2009/8/20 18:10:00

有没有人和我一样看到俩称呼啥都不想8了的……

65 = =2009/8/20 18:11:00

==

这是个问题。。。

66 = =2009/8/20 18:11:00

真理

这就是凹凸现象

一个凸了,一个就凹

这形容的真绝

67 ==2009/8/20 18:11:00

= =2009-8-20 18:09:00

===============

我只知道是先叫起的光喵,才叫起的桃叔

68 = =2009/8/20 18:11:00

于是凹就是把两只手伸出去,等着接吃的?

69 = =2009/8/20 18:13:00

我觉得这个问题比较有探讨性

要表818这个

70 = =2009/8/20 18:13:00

51就是平常被照顾惯了

去NY时,才人生第一次买咖啡

71 = =2009/8/20 18:13:00

有没有人和我一样看到俩称呼啥都不想8了的……

--------------

再8下去就成:光喵因为吃不到桃酥,只好吃甜甜圈。

72 = =2009/8/20 18:15:00

我只想说,我回复栏里的广告突然消失了!我是一个人吗

73 哈哈哈2009/8/20 18:15:00

= =2009-8-20 18:11:00
于是凹就是把两只手伸出去,等着接吃的?
_____
喷死了!!!

74 = =2009/8/20 18:17:00

-------
鸡生蛋蛋生鸡?
这是一个问题

75 哈哈哈2009/8/20 18:17:00

= =2009-8-20 18:13:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

从早年去东京244一直买票就能看出来了……吧

76 = =2009/8/20 18:19:00

是因为撒娇的人是51,244才心甘情愿呀撒希的照顾吧。

77 ==2009/8/20 18:20:00

再8下去就成:光喵因为吃不到桃酥,只好吃甜甜圈。
=============
这个不错,桃酥不给吃,只给吃甜甜圈

78 = =2009/8/20 18:20:00

两人未出道前搭新干线那时,就是个51啥都不会,244就帮他弄票的情况了吧

79 = =2009/8/20 18:21:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

--------

同觉得是后者

不过也不全是244的原因

51本身性格问题

80 ==2009/8/20 18:22:00

是因为撒娇的人是51,244才心甘情愿呀撒希的照顾吧。
==================
你想多了,他S也就近年的事,而且S的时候归S,温柔还是很温柔

81 = =2009/8/20 18:23:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

--------

同觉得是后者

51本身性格问题

-------------

只看到他对244撒娇,对别人还是很man的。

82 = =2009/8/20 18:23:00

= =2009-8-20 18:20:00
两人未出道前搭新干线那时,就是个51啥都不会,244就帮他弄票的情况了吧
===========
近铁沿线的朱雀门见证了多少喵喵和桃叔的青春岁月啊……内牛

83 = =2009/8/20 18:23:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

========

不是啊,光喵可是从小排队给光爸早安CHU的家庭

还是小光光的时候就很会撒娇的啦

84 ==2009/8/20 18:24:00

= =2009-8-20 18:21:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

--------

同觉得是后者

51本身性格问题

===========

想到以前同学她爹跟我们倒苦水,说刚结婚两个人都不会做饭,结果一起学他学得快,结果就做了一辈子……让我们坚决表学做饭= =

85 --2009/8/20 18:24:00

51就是平常被照顾惯了

-------------------------------

真的吗?难以置信

86 = =2009/8/20 18:24:00

你们又桃酥又甜圈圈的

我真饿了==

87 = =2009/8/20 18:24:00

= =2009-8-20 18:23:00

要表818这个

---

个人觉得是后者

--------

同觉得是后者

51本身性格问题

----------

他对熟的人都撒娇

以前东山就说过做鸡禸丸子火锅,51就一直看着等吃

而且还想偷吃

88 --2009/8/20 18:26:00

真幸福啊

89 = =2009/8/20 18:26:00

想到以前同学她爹跟我们倒苦水,说刚结婚两个人都不会做饭,结果一起学他学得快,结果就做了一辈子……让我们坚决表学做饭= =

244喜欢自己折腾吃的....51习惯了....人家内部问题早就解决了

90 = =2009/8/20 18:26:00

51就是平常被照顾惯了

真的吗?难以置信

---------

真的

他自己在杂上说的

91 = =2009/8/20 18:26:00

这L喜感了

某些人在洗51对谁都撒娇,本性傲娇

某些人在洗244就爱照顾人,本性温柔

92 = =2009/8/20 18:27:00

各位不了解244的,看SS就知道他这人有时候是喜欢S人,但是S的都是他喜欢和熟悉的

总体来说十分温柔。。。和女优吃饭时都会把菜分好,而且还会把刀叉给摆好,帮人提东西的事也没少干

93 = =2009/8/20 18:27:00

同觉得是后者

51本身性格问题

======

也不全是啦,51自然对着他说话,说着说着就那么LO了还常耍赖

不过主要是244很受用,宠着他才成现在这样的

94 = =2009/8/20 18:27:00

= =2009-8-20 18:26:00

244喜欢自己折腾吃的....51习惯了....人家内部问题早就解决了

===========

嗯,普通的好吃嘛,╭(╯^╰)╮

95 = =2009/8/20 18:27:00

51就是平常被照顾惯了

真的吗?难以置信

-------------------

ORZ,KKF不会不知道吧51的个性

是出门必呆在别人旁边,过马路红绿灯都不怎么会看

96 = =2009/8/20 18:28:00

----------
你新饭?真拔够鸟解喵喵....

97 = =2009/8/20 18:28:00

--------

同觉得是后者

51本身性格问题

觉得244也有惯。JP时身寸击,244捡瓶子都来不及,51在那里一边笑一边把瓶子击倒。还有到北海道吃烤禸,明明是51把蔬菜弄在雪地上的,244却一声不吭的帮忙捡。

98 = =2009/8/20 18:28:00

= =2009-8-20 18:26:00

这L喜感了

某些人在洗51对谁都撒娇,本性傲娇

某些人在洗244就爱照顾人,本性温柔

==========

哦楼!我忍不住又凹凸了……

99 = =2009/8/20 18:29:00

同觉得是后者

51本身性格问题

======

也不全是啦,51自然对着他说话,说着说着就那么LO了还常耍赖

不过主要是244很受用,宠着他才成现在这样的

--------

244很受用51这套倒是真的

100 = =2009/8/20 18:29:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录