88J家哪些IDOL是上妆出门的

260100条/页,3页

1 2 3
您是第13439位读者

楼主 = =2009/8/21 16:56:00

纯粹好奇

2 = =2009/8/21 16:56:00

都是男人好不好?

3 = =2009/8/21 16:58:00

LZ没见过市面,不知道有街照,可怜见的

4 = =2009/8/21 16:59:00

那上自家街照来分析吧

5 = =2009/8/21 17:00:00

不可能有人出门一定要上妆的

女的都做不到如此

6 = =2009/8/21 17:00:00

虽然不是人人都见过生人,但应该人人都见过街照

-

-

-

7 = =2009/8/21 17:01:00

女的都做不到如此

==========

表不把底妆当妆

8 = =2009/8/21 17:02:00

作为一个正常男人

应该不置于

至少在xq曝光过的街招都是没有的

9 = =2009/8/21 17:03:00

= =2009-8-21 17:01:00

女的都做不到如此

==========

表不把底妆当妆

==========

我出门最多只打隔离,算不算底妆

不化妆就不能出门的能不能别来ZB阴暗IDOL啊

10 = =2009/8/21 17:04:00

不是被锁那贴里有A画了眼影的图吗

感觉U应该也会化妆出门吧

11 = =2009/8/21 17:04:00

关门扔街照

12 = =2009/8/21 17:05:00

我觉得男的出门防晒都不会涂得

J家都是些大老爷们

lz的bt看着就娘

13 = =2009/8/21 17:05:00

底妆也不上的一枚飘过。。。

14 = =2009/8/21 17:05:00

= =2009-8-21 17:00:00

女的都做不到如此

----------

LS不知道有女人去游泳还化妆?

15 = =2009/8/21 17:07:00

女的都做不到如此

----------

============

不会吧,那不一下水就被洗花掉了

16 = =2009/8/21 17:07:00

上街从来不涂东西,就用清水洗把脸

17 = =2009/8/21 17:08:00

10L的A黑当真是无孔不人!

你家IDOL也太没魅力了,你怎么就光盯着A不放啊?

变态吧?

18 = =2009/8/21 17:08:00

女的都做不到如此

----------

她得丑成啥样啊

J家没有这样不能用真面目见人的

19 = =2009/8/21 17:11:00

人家圈出来的对比
是眼影还是酒醉,一看就知
图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2009/8/21 17:12:00

棕色眼影?

21 = =2009/8/21 17:12:00

19L真贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 = =2009/8/21 17:14:00

J家有人自爆过出门会化妆,不过名字为了防止被说是黑我就不说了

23 = =2009/8/21 17:14:00

路过,那是喝了酒或是热了后,眼皮的自然颜色吧,皮肤薄的人常常这样

24 = =2009/8/21 17:14:00

J家有人自爆过出门会化妆,不过名字为了防止被说是黑我就不说了

----------

ORZ

还真有。。。

25 = =2009/8/21 17:15:00

说不定是黑眼圈呢……

26 = =2009/8/21 17:15:00

女的都做不到如此

----------

她得丑成啥样啊

J家没有这样不能用真面目见人的

==============

也不一定是丑了

有些女人不上妆出门会心理不安

我一朋友就是,出去买个早点也要打个底

人家长的就挺好看的

27 = =2009/8/21 17:15:00

说到擦防晒霜

想起来有人就算海钓都不做防晒措施OTL

28 = =。2009/8/21 17:16:00

A黑SB。。。。你没见过眼睑颜色较深的人么!!

29 = =2009/8/21 17:16:00

好似说日本女性出门没有素颜的?

男人就不一定了吧

30 = =2009/8/21 17:16:00

19L表用垂下的眼皮对比睁开的orz
而且那极有可能是色素沉淀
很多常化妆的素颜眼皮也会有颜色

31 = =2009/8/21 17:17:00

路过,那是喝了酒或是热了后,眼皮的自然颜色吧,皮肤薄的人常常这样
==========

问题是一般是全脸都会红啊,这张只红了眼睑,脸还是白白的

32 = =2009/8/21 17:18:00

= =2009-8-21 17:17:00

==========

=========================

每个人因为体制不同自然会有区别

这也要统一思想?

33 = =2009/8/21 17:19:00

19L表用垂下的眼皮对比睁开的orz
而且那极有可能是色素沉淀
很多常化妆的素颜眼皮也会有颜色
==========
那是卸妆没卸干净吧

34 = =2009/8/21 17:20:00

A黑SB。。。。你没见过眼睑颜色较深的人么!!
=====
隔壁L被锁后好奇去看了一眼
以为那是你家为了说明他没喝多,眼皮颜色深不是因为酒精而是眼影才圈的

35 = =2009/8/21 17:21:00

==========

=======

喝了酒每个人表现不一样的
再说我不觉得A这些照片是喝了酒的表情
皮肤薄尤其是眼皮薄的,常常这样,我一个姐姐从不化妆的,眼睑常常象图上这样,热或运动了或激动了

36 = =2009/8/21 17:24:00

orz
怎么AO这么鸡血,不是就说呗,用得集体上RS么

37 = =2009/8/21 17:24:00

A那张仔细看得话,至少有棕色的眉笔(眉峰,眉尾处还是明显的)+棕色的眼影

38 = =2009/8/21 17:24:00

----------

说名字吧

39 = =2009/8/21 17:25:00

难道现在的论调是化妆可耻,要证明自家绝对素颜么?

40 = =2009/8/21 17:25:00

红A一天到晚被人在路上目击,要是真化妆的话,早成话题了。

好像XQer就有在六本木的星巴克目击到过他的吧?

41 = =2009/8/21 17:27:00

眉笔。。A的尾毛本来就浓长,修完了就这样,不需要还画画吧
至于眼影,楼上都说了

给A黑上RS,也是A黑到一定程度了,跟掘了她家祖坟似的,恨成这样,没完没了的

42 = =2009/8/21 17:27:00

A有没节目上的素颜近照啊?

拿来对比下不就知道了

但是老实讲以我化妆多年的经验

90%是化了妆的

43 = =2009/8/21 17:28:00

化妆有啥奇怪的么= =|||||

又不是化妆就代表素颜不美了……

44 = =2009/8/21 17:28:00

不过就是喝的有点儿多,眼皮充血而已

45 = =2009/8/21 17:28:00

扔私照的过分了有点没完没了的趋势

刚才用私照黑IDOL的RP

现在用私照黑IDOL的妆容

46 ==2009/8/21 17:29:00

那张a的看着像工作完没卸干净妆

反正艺人吗 这种事不是常有的吗

赶时间而已

47 = =2009/8/21 17:29:00

别说idol了

我都不能接受这样的男人

48 = =2009/8/21 17:30:00

红A一天到晚被人在路上目击,要是真化妆的话,早成话题了。

好像XQer就有在六本木的星巴克目击到过他的吧?

===========

我不觉的J家IDOL化妆算什么了不起的事情啊

听说日本年轻男人很多都有化妆的习惯的

我都认识一出门会用BB霜和眼线的男生

49 = =2009/8/21 17:30:00

22L说的自爆出门会化妆的人是前T

╮(╯_╰)╭

所以说颜正和化不化妆之间没有任何必然联系,被人说两句化妆至于那么激动么

50 = =2009/8/21 17:30:00

红A皮肤真不错,又白又嫩。

和白人在一起一点不觉得他黑……

51 = v =2009/8/21 17:30:00

在日本男人即使化妆出门也不算什么的吧

化妆出门又不是什么丢人的事

52 ==2009/8/21 17:31:00

╮(╯_╰)╭

所以说颜正和化不化妆之间没有任何必然联系,被人说两句化妆至于那么激动么

===========

居然是头哥

53 = =2009/8/21 17:32:00

= =2009-8-21 17:27:00 眉笔。。A的尾毛本来就浓长,修完了就这样,不需要还画画吧
至于眼影,楼上都说了

给A黑上RS,也是A黑到一定程度了,跟掘了她家祖坟似的,恨成这样,没完没了的
----------------
请看同系列的其他吧
眉头和眉峰、眉尾的对比

不过个人觉得idol平时化个自然点的淡妆没什么
总比拉里邋遢的好

54 = =2009/8/21 17:32:00

应该没有吧

否则太囧了

55 = =2009/8/21 17:32:00

╮(╯_╰)╭

=========

有没有街照啊?想看

56 = =2009/8/21 17:33:00

小k

不化妆遮不了痘

57 = =2009/8/21 17:33:00

化也好不化也好都不重要

麻烦A黑别溜IDOL私照了

58 - -2009/8/21 17:33:00

上街从来不涂东西,就用清水洗把脸

=================================

+1

59 = =2009/8/21 17:33:00

A家的根本不用激动 我觉得A是比较了解自己的那类艺人 他用眉粉 眼影 眼线修饰一下 不仅整个人气色好很多 而且脸会非常有感觉 这也没什么不对啊

60 = =2009/8/21 17:33:00

A和吴爱达的妆比起来真是小巫见大巫了,LS的A黑表这么缺

61 = =2009/8/21 17:34:00

小k

不化妆遮不了痘痕

62 = =2009/8/21 17:34:00

化妆没什么吧,没觉得有什么不可接受的,注重形象有什么不对

看A那个眼皮棕色的形状还微微带闪,确实像化眼影了

63 = =2009/8/21 17:35:00

眉头和眉峰、眉尾的对比

===========

他的眉笔应该是用的棕色的,不像眉粉的效果

64 = =2009/8/21 17:35:00

= =2009-8-21 17:33:00

A和吴爱达的妆比起来真是小巫见大巫了,LS的A黑表这么缺

======================

少扯其他人

一会别人会说你拉垫背

A黑无理取闹不是一天两天了

淡定的看她们吧

65 = =2009/8/21 17:36:00

请看同系列的其他吧
眉头和眉峰、眉尾的对比
========
是一样的,你觉得有不同,是因为角度不同
不过也别甩私照了,又得没RP的黑一通

66 = =2009/8/21 17:36:00

====================

您在日本待过么?还很多年轻男人都有化妆的习惯?

不少男生会修眉倒是不假,可化着妆满处跑的男人还真不多见。

另外,红A上节目,上CON都胡子拉碴,不修边幅的,还会平时上街化妆?

拜托那些脑残黑黑们,你们到底是想黑他不化妆不敢出门见人啊,

还是想黑他现在是邋遢大叔啊?怎么一天三遍,黑的还那么精分啊?

67 = =2009/8/21 17:37:00

化妆难道可耻么?

A那张化妆的痕迹比较明显了 那又怎么样

68 = =2009/8/21 17:38:00

眉头和眉峰、眉尾的对比

===========

===========

同感觉是笔

其实A这个妆化的还蛮好的,自然不花俏

个人觉得A夹得确实没有比较激动

J家贴双眼皮贴的还一堆呢,不就化妆么,又不是杀人放火的

69 = =2009/8/21 17:38:00

上街照就知道化没化妆了

70 = =2009/8/21 17:39:00

估计激动是因为又刷IDOL私照了吧

71 = =2009/8/21 17:39:00

那种受刺激或激动的眼皮应该是发红 这个是带珠光的眼影 技术不错

72 ==2009/8/21 17:39:00

A应该是没化妆的,他不去晒黑的话就是白肤...去年确实一直挺白的。今年年初跑去晒了两周美国太阳回来皮肤才变黑的~

图上明显是喝酒眼皮眼窝子发红啊,我喝酒之后就跟那差不多。

73 = =2009/8/21 17:41:00

您在日本待过么?还很多年轻男人都有化妆的习惯?

不少男生会修眉倒是不假,可化着妆满处跑的男人还真不多见。

另外,红A上节目,上CON都胡子拉碴,不修边幅的,还会平时上街化妆?

拜托那些脑残黑黑们,你们到底是想黑他不化妆不敢出门见人啊,

还是想黑他现在是邋遢大叔啊?怎么一天三遍,黑的还那么精分啊?

===============

我说的那男生是中国的

另外男生化妆没你想的那么夸张

一般也就是化个果妆,不仔细看根本看不出的

我一般出门都会化妆,到现在都没人发现

还狂赞我皮肤好,我都有点心虚

74 = =2009/8/21 17:42:00

皮肤薄,皮肤色素容易显的,眼皮就是这样,而且眼睑是会有点油油的,下眼皮也容易显黑眼圈,难道你生活中没见过这种人么

75 = =2009/8/21 17:43:00

那种受刺激或激动的眼皮应该是发红 这个是带珠光的眼影 技术不错
===========
同感觉是眼影 发红的话 应该整个眼眶都有影响 像这样只有上眼皮 眼周其他部分没有任何迹象的 不可能的
A的眼妆技术一向很好 向他学习的FAN也不止他家一家了

76 = =2009/8/21 17:44:00

眉头和眉峰、眉尾的对比

===========

===========

同感觉是笔

其实A这个妆化的还蛮好的,自然不花俏

个人觉得A夹得确实没有比较激动

J家贴双眼皮贴的还一堆呢,不就化妆么,又不是杀人放火的
=============

排你,做为IDOL保持下形象也是再正常不过的事了

真没觉的A家有这么激动的必要

77 = =2009/8/21 17:48:00

有没有不化妆出门的

78 = =2009/8/21 17:48:00

小K在06年出道的那次MUSIC FIGHTER上面好像说过出门会化妆,好像是去录音室工作的时候也会化

近况如何不是很清楚

79 = =2009/8/21 17:49:00

皮肤薄,皮肤色素容易显的,眼皮就是这样,而且眼睑是会有点油油的,下眼皮也容易显黑眼圈,难道你生活中没见过这种人么
有见过皮肤薄色素容易显的,不过不是这种效果的,感觉脸上一块一块的,一般这种人皮肤肤色不匀,而且真没见过眼睑也会出油的人

80 = =2009/8/21 17:50:00

化妆不化妆都正常吧

81 = =2009/8/21 17:50:00

化妆确实没什么
不过不觉得A这个是化了妆,之前看着觉得挺自然的素颜,啥也没想,因为生活中也见过很多这样儿的
结果这一洗,怎么看怎么变味了

82 = =2009/8/21 17:51:00

简直胡说八道

83 = =2009/8/21 17:51:00

同感觉是眼影 发红的话 应该整个眼眶都有影响 像这样只有上眼皮 眼周其他部分没有任何迹象的 不可能的
========================
他眼妆技术好是一回事,平时上街化不化妆是另一回事。
那图那么明显他眼的四周都是红的,你看不到么?
为啥非得洗脑他平时化妆啊?
他要真是那么在意这方面的人,他就不会胡子不刮就上节目。
何况CTKT多少期外景,那都是素颜啊!

84 = =2009/8/21 17:51:00

我家那位前两天的生写 没化妆白得吓人 真跟灯似的了 跟小孩比都不差 咋这快呢ORZ

85 = =2009/8/21 17:52:00

===

这个就扯了点

上节目就算你不想化,STAFF也会强制要求的

86 = =2009/8/21 17:53:00

小K在06年出道的那次MUSIC FIGHTER上面好像说过出门会化妆,好像是去录音室工作的时候也会化

近况如何不是很清楚

=======================

求详细8!

87 = =2009/8/21 17:53:00

83L好激动= =你LS也没说他出门就化妆吧 就是讨论了下那张照片。。。

88 = =2009/8/21 17:53:00

A家上张他的素颜近照来对比下吧

89 = =2009/8/21 17:54:00

= =2009-8-21 17:53:00
A家上张他的素颜近照来对比下吧
好奇LS是哪家的
能自爆一下家门不
好叫咱88LS这家IDOL

90 = =2009/8/21 17:55:00

近况如何不是很清楚

觉得不靠谱 他一天起码三次澡 多的我就不算了 化得过来么= =

91 = =2009/8/21 17:55:00

========================
他眼妆技术好是一回事,平时上街化不化妆是另一回事。
那图那么明显他眼的四周都是红的,你看不到么?
为啥非得洗脑他平时化妆啊?
他要真是那么在意这方面的人,他就不会胡子不刮就上节目。
===========
非你LS,不是说A不怎么长胡子,那胡子是A留了很久的吗?

92 = =2009/8/21 17:55:00

===

这个就扯了点

================

拜托!您别为了黑人,话都不看清楚,

说的是外景!棚内肯定谁都会化妆的!

93 = =2009/8/21 17:55:00

KI家又有KI上的趋势了

94 = =2009/8/21 17:57:00

===

这个就扯了点

================

===

说得就是外景。。

95 = =2009/8/21 17:57:00

有见过皮肤薄色素容易显的,不过不是这种效果的,感觉脸上一块一块的,一般这种人皮肤肤色不匀,而且真没见过眼睑也会出油的人
=====
你说的那是过敏或红血丝,是皮肤出问题了
我姐的皮肤就挺不错,皮肤白且紧致,也不过敏,她不化妆,但眼睑就自然显得有点颜色,有时候有点油油的,但不难看,很好看

96 = =2009/8/21 17:58:00

辛苦大家歪L了,某些人你们最好给我注意点,再没事儿挑事儿

就别怪我上你们家挑货JP的BO截图了,那里面的表白可是大段大段的

97 = =2009/8/21 17:58:00

说得就是外景。。

=================

你IDOL哪位出门化不化妆

98 路过2009/8/21 17:58:00

出门就打个水,顶多为了防干抹个乳液的某人rid

99 = =2009/8/21 17:58:00

近况如何不是很清楚

觉得不靠谱 他一天起码三次澡 多的我就不算了 化得过来么= =

===========

单纯想说我化个基本妆大概15钟左右

100 = =2009/8/21 18:00:00

===========

单纯问 难道不是室外比室内更需要修饰 多少人似见光死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录