申锁

发言 回复打印

1717条/页,1页

您是第279位读者

楼主 = =2009/8/22 15:36:00

2 = =2009/8/22 15:40:00

希望能PB一下LZ看它跳了多少层

封了最好

3 = =2009/8/22 15:49:00

喷,用给GLY计时吗

估计还得靠自然沉贴吧

4 = =2009/8/22 15:54:00

5 = =2009/8/22 15:56:00

6 = =2009/8/22 16:52:00

7 = =2009/8/22 16:59:00

于是我在3L就说了,指望GLY X P家黑帖,还不如指望P黑从良呢

8 = =2009/8/22 17:17:00

英明神武,温柔可人的刀刀啊

锁帖啦,你要什么赞美的词咱都给你

9 = =2009/8/22 21:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10 = =2009/8/22 21:36:00

刚看到某贴被批量封IP,就想会不会这贴也处理,去监禁看看,还是没处理

不过倒是发现没处理过的贴一堆被屏蔽的,是否是说,那些人正好是那家的啊

11 P家上头没人2009/8/22 21:40:00

指望GLY叉贴还不如让贴子自己沉掉

要不就给傻黑上RS呗

12 = =2009/8/22 21:43:00

该处理的都处理了,别一副被迫害妄想的小白菜样

13 = =2009/8/22 21:48:00

12L你急什么

难道你就是那个无良黑

那贴不是特地屏蔽的,锁帖也是帖子被提上去以后才锁的

14 = =2009/8/22 21:50:00

自己看看锁贴时间吧。

15 = =2009/8/22 21:54:00

自个儿再去看看最后一贴回复时间吧

明明是太太作假了,你到底是为谁洗白啊

我从那高楼出来找这楼的时候还在第二页呢,看的清清楚楚,没人锁,但是有屏蔽,也不知道为什么太太要故意来这一出

14L你不提醒我还没发现太太锁帖时间明显有问题呢

16 = =2009/8/22 21:56:00

被迫害妄想,真是没治了一一

17 = =2009/8/22 22:02:00

你不是被害妄想症,你是做了亏心事吧,所以跑这贴洗白来了

本来那楼出来,去看自己楼有没有锁只是因为不满之前刀刀在却故意不锁帖,想看看太太会不会锁,没想到意外看到,帖子没锁里面一片屏蔽

不怀好意过来说这个,也是闲着无聊,本来么,就算跟那高楼真是同一批人干的,也不能证明真是那家,没准是我家和那家共同的黑干的呢。但也就是觉着好玩,来TX太太玩的

没想到还真有人追着过来洗白了,跟你无关的事,你解释个什么劲啊?做亏心事了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

→ 回复:申锁

昵称: * 必填

内容限制: 字节