他的日记里为什么不再有他,他,他和他

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24873位读者

楼主 求解2009/8/23 9:22:00

曾几何时他的日记里最爱提到他,他,他和他,可现在却只字不提,如果只是不提他,大家还可以理解是友情已淡亲友不再,可现在是另外三个他也不再被提及,实在是让人想不明白,难道这是事务所的要求,可为什么要这么要求?求解

2 ==2009/8/23 9:23:00

表你管

3 = =2009/8/23 9:24:00

不和

4 = =2009/8/23 9:25:00

表3L

帮某家拖走日记

5 = =2009/8/23 9:25:00

他他他和他都不在BB剧组。各忙各的

6 = =2009/8/23 9:25:00

抱走BT上的5个他

7 LX一定要理我2009/8/23 9:26:00

好多他,让他记不得到底是那个他,还是另外一个他。所以就干脆没有他。

LX一定要理我

弱弱地

• RP:614
文:268 分:1410

8 = =2009/8/23 9:26:00

他他他和他都不在BB剧组。各忙各的

=============

关BB什么事,抱走

写日记的人那么多,LZ说谁呢啊

9 ==2009/8/23 9:26:00

这他他他和他的,都是谁呀

10 = =2009/8/23 9:26:00

J家写日记的好多,你说的是哪位?

11 = =2009/8/23 9:26:00

有一个他就足够了

12 = =2009/8/23 9:27:00

抱走DL5个他,沉贴

13 ==2009/8/23 9:27:00

笑喷

14 cao2009/8/23 9:28:00

你能不能滚啊

他你个毛

去你吗的

F

F

F

F

F

15 ==2009/8/23 9:29:00

有一个他就足够了

--------------

就怕一个也没有

16 ==2009/8/23 9:33:00

看样子他还真是有好多日记FAN. 那个像流水账似的的日记,有什么好FAN的,还他他他和他的,都是瞎编

17 = =2009/8/23 9:36:00

有一个他就足够了

--------------

就怕一个也没有

========================

ls你乖,别酸了,哄哄你,他谁都没有

18 = =2009/8/23 9:41:00

会再有的,lz等着吧

19 = =2009/8/23 9:43:00

他终于学会不抱大腿了,好事

20 A STORY2009/8/23 9:47:00

到底哪个才是他?

21 = =2009/8/23 9:48:00

以前他没有他,他,他红,需要DT他们炒自己

现在他比他,他,他红,不再需要借力打力了

22 = =2009/8/23 9:50:00

日记O又来了..

23 ==2009/8/23 9:50:00

=======================

如果那个他、他、他和他也算是大腿的话那确实是好事,总算不用再抱了,或者说根本早已没有抱的价值

24 = =2009/8/23 9:53:00

-------------------------------
NONONO,他更加体贴他的饭而已
本来看日记的就只关心他,谁管那些他和他和他的

25 = =2009/8/23 9:54:00

反了,他终于学会抱大腿了,好事

26 ==2009/8/23 9:55:00

本来就没几个字的日记,提吃的不更好。那个他,他,他又不下饭

27 = =2009/8/23 9:57:00

=====================================

LS管这几个混得比他都差叫大腿?

FS

FS

FS

28 = =2009/8/23 9:59:00

反了,他终于学会抱大腿了,好事

--------------------------------------

笑喷,的确他只要管好他的长期饭票就好了,提那些不相干的人他的饭又不会爱屋及乌

29 = =2009/8/23 10:01:00

不愧是最FH的,此人纯属RP有问题

30 TO 29L2009/8/23 10:06:00

我看是你脑子有问题

31 = =2009/8/23 10:07:00

30L脑子也病的不清,这么快就往自家对号人座

32 = =2009/8/23 10:08:00

= =2009-8-23 10:01:00

===================

只能说他的幕后策划团队和智囊团很聪明,懂得利用一切机会

33 = =2009/8/23 10:09:00

TO 29L2009-8-23 10:06:00
我看是你脑子有问题
=====================
29L说谁了?

34 TO 29L2009/8/23 10:10:00

NONONO

我是正义路人,看你逻辑混乱,为你着想,请你去看病

35 ==2009/8/23 10:10:00

-------------------------------------------------

原来他是姚明啊,姚明也写日记啊

36 = =2009/8/23 10:11:00

日记都是假话哄骗饭的

从上次某事件之后就不再看日记了

37 = =2009/8/23 10:11:00

==2009-8-23 10:10:00

-------------------------------------------------

原来他是姚明啊,姚明也写日记啊

================

我有没特指谁,你爱想谁就是谁呗,随便

38 = =2009/8/23 10:12:00

大家脑内的很愉快啊,哈哈哈

39 = =2009/8/23 10:12:00

这LZ就不知道了吧?
是我偷偷告诉他,XQER一发起疯来,就说他排CP表,所以让他以后都表提,哼

40 = =2009/8/23 10:12:00

日记都是假话哄骗饭的

====

上次某事件?

X袭?

41 = =2009/8/23 10:12:00

NONONO

我是正义路人,看你逻辑混乱,为你着想,请你去看病

=======

这年头还有正义路人?那你还真是猪狗不如了

42 = =2009/8/23 10:14:00

这年头DT他日记的人好多

43 = =2009/8/23 10:14:00

日记都是假话哄骗饭的

====

上次某事件?

X袭?

-----------

X袭=抄袭?

那确实是哄骗饭。。。

44 = =2009/8/23 10:15:00

日记都是假话哄骗饭的

-------------

你家idol可怜的,有你这么NC的饭

45 ==2009/8/23 10:15:00

没内涵的日记 谁稀罕被他提啊

46 = =2009/8/23 10:15:00

-------

不用给他洗白,毕竟是他自己的日记,想传达什么意思还是他自己点头的

47 = =2009/8/23 10:15:00

沉贴很难么?废话这么多

48 = =2009/8/23 10:16:00

日记都是假话哄骗饭的

====

上次某事件?

X袭?

-----------

X袭=抄袭?

那确实是哄骗饭。。。

--------

原来是他?

的确是没啥内涵的日记啊

49 = =2009/8/23 10:17:00

日记都是假话哄骗饭的

====

上次某事件?

X袭?

=======

应该是明明他去了XX

在日记里却撒谎那次吧

50 = =2009/8/23 10:18:00

= =2009-8-23 10:15:00

-------

不用给他洗白,毕竟是他自己的日记,想传达什么意思还是他自己点头的

那就的确是本人RP有问题了,不过公司的幕后策划提个醒近期该怎么写的可能也很大

51 = =2009/8/23 10:19:00

恩,cp表过时了,so,不用了

52 = =2009/8/23 10:20:00

强烈建议上RS毁楼给叉,含蓄个啥啊

53 = =2009/8/23 10:20:00

-------

那就的确是本人RP有问题了,不过公司的幕后策划提个醒近期该怎么写的可能也很大

-------

都抄袭了,还用通过日记来反映RP吗?

多明显的个人RP问题,绝对和公司幕后没关系啊。。。

54 = =2009/8/23 10:20:00

就一给饭看的流水日记也能上升到抱大腿、RP问题,这思维扭曲的

趁现在有的看就好好珍惜,等人不愿意写了想看都没的看

不是你那杯茶的,就别在那儿咸吃萝卜淡操心了

55 = =2009/8/23 10:21:00

让黑沉贴,太单纯了吧,他们有让这贴FY的本领,表小看了他们,看戏好了

56 = =2009/8/23 10:21:00

想看没RP没大腿家的跳大腿舞

啧啧,他们家一个都没

57 = =2009/8/23 10:22:00

51 = =2009-8-23 10:19:00

=================

等某个阶段,哪位又再次大火新闻性十足,这时CP表又会再用派上用场的

58 = =2009/8/23 10:23:00

沉贴!!!!

59 = =2009/8/23 10:24:00

-------

————————

记得有人说过日记是IDOL写完然后马内甲审核之后,就可以发出来

主要还是看自己,不过从小小年纪开始就会玩那一套,的确不一般

60 = =2009/8/23 10:24:00

现在终于很肯定的说放屁JJ就是黑了,她的MJ其实就是个讽刺

61 = =2009/8/23 10:24:00

这帖F不了Y的

62 = =2009/8/23 10:24:00

等某个阶段,哪位又再次大火新闻性十足,这时CP表又会再用派上用场的

--------

何时才能盼到他他他或者他走出冷宫被重新宠幸啊......愁愁愁,愁白了头...

63 = =2009/8/23 10:25:00

想说你们这些傻X黑了所有写日记的觉得爽伐?自己家的都不写的?

64 = =2009/8/23 10:25:00

====

+1

或者说又有新CP也不一定

65 = =2009/8/23 10:27:00

所有写日记的他们啊,你们辛苦了,被自家的黑都不懂怎么回事啊

66 = =2009/8/23 10:27:00

= =2009-8-23 10:25:00

====

+1

看好平成代

67 = =2009/8/23 10:28:00

是不是因为他以前觉得应该提携一下失意的他,所以总在日记和节目中提到,但是那个他,不但不领情,反倒回头黑他

他吃一堑长一智,所以就来不操心别人了

其余的他,他,他,发生什么一起玩的事,应该还会提到吧

68 = =2009/8/23 10:28:00

于是所有写日记的曾经有提到过别人的,都被一起骂了一通?

69 = =2009/8/23 10:29:00

是不是因为他以前觉得应该提携一下失意的他,所以总在日记和节目中提到,但是那个他,不但不领情,反倒回头黑他

---------

噗,好奇粗体是谁

70 = =2009/8/23 10:29:00

那个他又是抄袭,又是逆援交,又是吸毒的,早分早好啊,终于算是清醒了

71 = =2009/8/23 10:29:00

他们自以为聪明,傻黑果然是蠢的

到头来连自己家的都黑进去了

72 = =2009/8/23 10:30:00

于是所有写日记的曾经有提到过别人的,都被一起骂了一通?

=====

傻黑总是很有奉献精神的,尤其是对于自己的RP从来不吝惜

73 = =2009/8/23 10:30:00

= =2009-8-23 10:28:00

NONONO,摇头,他在日记里挂念别人的时候经常是别人最得意的时候

74 = =2009/8/23 10:30:00

其实某个他连日记都不想写了,可就是有人要他写,那他就再努力一下吧

等他以后谈恋爱了,那日记就更没法写了

75 = =2009/8/23 10:30:00

====

+1

看好平成代

-------

J外的可能性更大吧

76 = =2009/8/23 10:32:00

NONONO,摇头,他在日记里挂念别人的时候经常是别人最得意的时候

=======

哦?那你是说他他他和他最近都很失意咯~

他他他和他的饭能出来确认一下吗?

77 = =2009/8/23 10:32:00

--------------------

你怎么不知道是别人想抱他大腿呢?DT他日记呢?

78 = =2009/8/23 10:33:00

=====

因为是他写日记DT的别人啊

79 = =2009/8/23 10:34:00

黑的是谁都不懂,可以撤了

80 = =2009/8/23 10:34:00

= =2009-8-23 10:32:00

=======

===============

红人饭嘛,饭的当然就是某段时期最当红的人,当然了,也不是每位最当红的人都会理他的

81 = =2009/8/23 10:34:00

=====

说不定别人死乞白赖的要求他写上日记呢?

82 = =2009/8/23 10:34:00

=====

-------

互T互T罢了

83 = =2009/8/23 10:36:00

现在的人啊,都没体会过真正的友情吧?什么都是利益啊,可怜见的

84 = =2009/8/23 10:36:00

= =2009-8-23 10:34:00

=====

我靠,LS这逻辑太强大了,大拇指,你强

85 = =2009/8/23 10:36:00

=======

红人饭嘛,饭的当然就是某段时期最当红的人,当然了,也不是每位最当红的人都会理他的

那为这些流星一般的红人们默哀下吧,这才红了几天啊

86 = =2009/8/23 10:36:00

选择性的回复问题哦

87 = =2009/8/23 10:37:00

======

你能告诉我上个月泥轰最红的是谁?上季度泥轰最红的是谁?上半年泥轰最红的是谁?

顺便上一下他的日记表,来对照下看看你的理论是否切合实际呗~

88 = =2009/8/23 10:37:00

=====

我靠,LS这逻辑太强大了,大拇指,你强

很简单吗,都是脑内,他脑内写日记的,我脑内DT进日记的

彼此彼此

89 = =2009/8/23 10:38:00

我觉得BT上应该不是我家,我家提的他没那么多啊

90 = =2009/8/23 10:38:00

============

别说,这我倒是略有耳闻,不在电视上曝光的人他确实不怎么稀罕提,就算提了也是心不甘情不愿的

比如比起跟那样的某个他吃饭,还是抱某些个粗粗的大腿更实在,那销魂的”从来只有人约他,这还是第一次约人”啊,当然有了曝光之后就不一样了

91 = =2009/8/23 10:39:00

= =2009-8-23 10:36:00

=======

红人年年有,但正因为不是每位红人都看得上他让他抱大腿,所以有时就只能写些吃喝拉撒来给饭们看了呗

92 = =2009/8/23 10:39:00

他红过吗,06年就不行了吧,07年不还那啥了,至于X袭的从来都是被踩在脚底下的啊

难不成他们家饭还认为那谁红?啥啥消失榜,啥啥出事的新闻倒是挺红的

93 = =2009/8/23 10:39:00

=======

红人年年有,但正因为不是每位红人都看得上他让他抱大腿,所以有时就只能写些吃喝拉撒来给饭们看了呗

---------

哈哈,要征求对方同意就不叫DT,叫GD了

94 = =2009/8/23 10:41:00

沉贴吧,反正那人的日记就是用来恶心人的,人自己的饭看着好就行了

95 = =2009/8/23 10:41:00

= =2009-8-23 10:30:00
= =2009-8-23 10:28:00

======================================

NONONONONO

他自己上的节目,提到了两个他,但是预告里就只有一个他,而失意的那个他,预告里提都没提到

反而黑完他之后的那个节目,失意的那个他的话预告里放在最先

96 = =2009/8/23 10:41:00

都TM说的一点建树性没有,整个紫紫小贱人的格调

97 = =2009/8/23 10:43:00

沉贴吧,反正那人的日记就是用来恶心人的,人自己的饭看着好就行了
=======
这不叫恶心人,叫S人,提与不提都能S到DT的人,高招!

98 = =2009/8/23 10:43:00

所以我就说吧,FP的MJ纯粹就是个讽刺,她就是就是个神O

99 = =2009/8/23 10:43:00

日记都是假话哄骗饭的

====

上次某事件?

X袭?

=======

应该是明明他去了XX

在日记里却撒谎那次吧

========

什么逻辑,去了不提也叫撒谎,每个人在日记里干的事也不是都提的,难道都叫撒谎

如果去了说没去,没去说去了才叫撒谎好吧

100 = =2009/8/23 10:44:00

紫紫小贱人说不定就在,那口气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录