[主双和也]In the Course of Time 雷慎

3636条/页,1页

您是第4830位读者

楼主 natsu丫2009/8/23 13:19:00

于是站在月球表面开坑埋雷

挂旗:all 2 all,all k all,文笔囧,cp囧,更得慢,雷,慎

酱油...数瓶
借用一句话,有everybody 睡 everybody的可能
(另呼唤说这句话的那位填坑orz)

汗水从额角流下,在墨镜与皮肤接触的地方横向洇开,一直流到眼睛里,辣得他脚下一个趔趄。于是突然生起气来,向后一仰,就地躺下。

屁股下面是结结实实的黄土。一望便知是这个国家中部的,干净的淡黄色砂土,被晒得发烫地软。伸展开酸痛的四肢,紧贴着地面,过了不久,就感觉到地底Deep的凉意,或者是假想出来自我安慰的凉意。背包里凸起的什么硌在他左边肩胛骨下,大概是胡乱塞进去那几个蔬菜罐头。虽然这姿势实在算不上舒服,但他并不想起身,而是闭上眼睛去感觉那从后心慢慢发散的钝痛。

这感觉为何如此熟悉。

猛地睁眼,太阳在镜片的过滤下显现出清晰而光滑的边缘。它的位置和某个天花板上垂下来的某盏灯的位置如此相似,以致他一瞬间有了身在某地的错觉。伸手去挡那光线,发现手臂已被晒成一片斑驳的红色。

身下的地面忽然开始微微_chan抖,伴着隆隆的响声,他以为是没吃东西而营养供应不足的关系,重新闭上眼睛,试图平息这不适感,然而抖动不仅没有停止,还渐渐剧烈起来。

好吧,如果是地震,那还来的真是时候。他小声咕哝着,那就这样结局也不错。

就在他这样想的时候,抖动又毫无预兆地嘎然而止,隆隆声也随之消失了。

——”毫不客气的尖利长音。他把身体拱成弓形向后看去,一辆淡绿色的雷鸟就停在距离不到两米的地方。对方正皱着眉头死命地按喇叭。

喂喂…”他自嘲地笑,再度放松了身体,调整回原来的姿势。

才发现天上连一丝云也没有。

也没有风。

————————————————————————

他慢_Tun_Tun地爬起来,仔细抖掉库子上的灰尘,调整背包的肩带,这才转身面对后面的不速之客。车里的男人也戴着遮住半张脸的墨镜,以致完全看不出表情。露在外面的只有细而锋利的眉毛,两片紧抿的无甚血色的薄唇。生人勿近的气势。这人大概怒了,他想,如果动手,也不知打不打得过。

沉默半晌,男人一挑眉毛:搭车?

坐在车上,原本粘热滞重的空气就变成了时速六十迈的风。这种凉爽让他不再沮丧,也失去了戒备情绪,从库袋里摸出烟,抽出一支叼在嘴上,想了想又递给开车的男人。男人把头凑过来点火的时候,他觉得自己闻到了一种很柔软的味道。与外表的凌厉不同,那是院子里刚割下来的草和肥皂混合的味道,他怔怔地看着男人,一张比想像中年轻得多的脸。手里的打火机已经熄了,发出嘶嘶的声音。

男人把一只烟圈吐向窗外,转过头来看还在愣神的他,他也意识到自己失神,于是正襟危坐道:我叫和也,二宫和也。

男人听了此话,把嘴角向上弯出一个弧度说,喂喂,陌生人相处守则第一条,表问对方的名字。

顿了顿又说,不过这就巧了,我也叫和也。

JP出没的夏天于 2009-8-24 16:21:01 编辑过本文

2 = =2009/8/23 13:21:00

双和也妈鸡冻著佔个SF

3 = =2009/8/23 13:24:00

顿了顿又说,不过这就巧了,我也叫和也。

============

虽说都叫和也,但读音是不一样的,一个是卡住牙,另一个是卡住那里

4 = =2009/8/23 13:26:00

您是第23位读者
==========
RP不错,蹲

5 natsu丫2009/8/23 13:41:00

Ch 1. Montana

开车的男人重新点了根烟:呐,和也。你是怎么躺到路中间去的。

“你比我年纪小吧,这样直呼前辈姓名不会觉得稍微有点失礼吗

那么小二?小宫?二狗?

被唤作二狗的男人决定不再继续这个话题:这个说来话长。

指了指前面一望无际的黄色:你不觉得我们有的是时间?

“.…..我从西北出来,要去Denver找个人。

重要的人?

重要的人。但我倒也并不急着赶去,或者不如说,我还没想好。总之……昨天中午下了90号公路,本该在进这片荒漠之前找个小镇住一晚,但是看看时间还早,就打算赶在天黑前进人Idaho。”“因为走高速容易困,这一带的山又很美,就开到小路上去了。想说顺着铁轨走,方向也不会偏到哪里去,谁知道铁轨突然就到了尽头,在一个叫ruby,的小镇。那时候已经傍晚,我正看风景看得起劲,也没在意,就凭感觉开下去,于是迷路了。”“绕了几圈之后,大概连我的车也不想干了,抛锚在一个—”

三岔路口?

你看到了?白色的,灰头土脸。

开车的男人不置可否地晃了几下头。如果是今天早上来的时候看到的那部车与其说是半路抛锚,怎么看都像是寿终正寝的样子应该是以非常平易近人的价格买到的二手货吧,又或者根本是从垃圾场收养来自己鼓捣的。旁边的那一位倒是已然打开了话匣子,还在以自己的节奏继续喋喋不休。于是突然出言打断:我看到你的时候,已经走了多久?

不到10个小时吧。比起这个,能不能给我点水,突然发现快渴死了,刚才又讲那么多话。

开车的男人又扯开嘴角笑起来,这次是有些轻浮的笑法。

呐,小二,谈个条件吧。

总之至少叫nino

这次没有反驳。“nino。如果现在想喝水的话,作为交换,在下一个路口转弯后,陪我到那条路的尽头吧。

———————————————————————

开什么玩笑,这是15号吧。

如假包换的十五号州际公路。

地图给我。

“……”

这条路的终点是LA吧喂,你知道LADenver隔了多远吗。

先去Denver再到洛杉矶,或者反过来先去LA,你随便选一个。

你认真的吗…”

这话你在喝水之前就应该问了。

早知道这么快就拐回高速我就忍着了。

就算现在吐出来也没有用。

JP出没的夏天于 2009-8-24 11:02:55 编辑过本文

6 = =2009/8/23 13:44:00

好~看来年下有望

蹲了

7 natsu丫2009/8/23 13:54:00

年上还是年下,这是一个问题

────────────────────────

Lima15号公路进人Idaho之前沿途的最后一个小镇。典型的西部镇子,开辟在群山之间不知何时冲积出的一大块平原上。并排的两三条主路,铁轨在其中横揷而过。主路两边是皱巴巴地挤在一起的旅店和酒馆,后面静僻的街上分布着一两层的宅子,墙亮眼地白,外围的木栅栏却都斑驳了。再向外,就是界限分明的绿色田地和黄色荒漠,远处灰色的山峰因为距离而没有了压迫感。

因为要处理二宫的车,便决定今夜就在这里歇下。 订好房间稍事休整后二人便径直去了警局。值班大叔听明来意,摆出见怪不怪的表情打发二人填报单叫拖车来清理。一切很快办妥,二人正准备拍屁股走人,冷不防大叔突然一拍脑门:你们赶时间?

??

那边有个奇怪的亚洲人,看他在火车站徘徊一下午,就给捡回来了,不过听不懂他说什么。看你们护照是一个国家的吧,来帮个忙。

顺着大叔目光看去,才注意到角落的沙发里有人正蜷在上面,低着头聚精会神地研究着什么。走近一看,一本摊开的列车时刻表。

嗨?

毫无反应。

“ano,有什么要帮忙的么?换了日文。

如梦方醒地抬头,出现在二宫面前的是晒得黝黑的一张包子脸,在找下一班经过的货车。

闻言后退一步:背包客?扒货车旅行?

继续头也不抬:嗯哼。

喂喂...继莫名其妙的S性格司机之后,这次是毫无常识的旅行者么,真是够了。扒车这么高难度的技术活,难道不是要先查清在哪里换道,在等待错车或者调度的时候偷偷溜上去么,被条子发现了是会挨电棍的= =”

对方终于重新抬起了那张面无表情的包子脸:这样吗?可是我之前都没遇到什么麻烦诶。

诚恳的询问语调。二宫思忖着,与其说是面无表情,莫非更像面部神经传导延迟?但整体是给人很轻松的感觉,还不坏。于是开口询问:你扒车到这里?

在飞机上运气很好地遇到一个老手,去NY的,带我到这里。我说要去Salt lake city和朋友会合,他就叫我等南下的车。

怪不得,但...”

我说,一定要在警局聊扒火车的话题么,一直在旁边交叉双臂看着的人终于发话,中场休息下如何,何况大叔也要下班了。

出了警局,天色还没有完全暗下来,太阳在目之所及的地平线处慢慢下沉,交界处像刚刚倒进还未及融人的橙汁般柔和地金黄,几个人看着这景象一时无话,最终还是某人打破沉默:这位──”

大野

“──大野君,我是龟梨,刚才和你搭话的是...nino,不介意的话一起喝一杯如何。

被正常地称作nino的男人听得大跌眼镜。阿咧,原来是会这样普通地寒暄的类型么,那么下午的S嘴脸算什么。想到此处,不禁念头一转:难道就白白被你S不成。

转身看向包子脸:有没有考虑搭便车?

大野一愣,老实答道:还未尝试。

二宫马上接着说道:我们正好目的地相同,不如捎你一程。说完用眼角瞟了一眼龟梨,见他有点好气又好笑地看着自己,便移开了目光,心中暗爽。

凭几口水想就给我下套,也不知谁套谁。既然车坏了,不如打定主意让你送我,再随便找个借口月兑身,也省了路费。途中还有个人陪着斗智斗勇不至无聊。叫上这包子脸,一来要擅自作决定气他,二来有别人在便不会生出什么事端。这些念头在脑中一一闪过,转眼再看龟梨,已经摆着一副温良面孔在接话:正是这样,我们打算今天住一晚,明天就动身,旅途无聊,不如结伴而行。

边走边说这段时间,天色已经完全暗下来,地平线处只留下一线平整的暗红。酒馆餐厅门口的霓虹招牌零零星星地亮了起来。肚子们不失时机地发出咕咕的提醒,于是找了间快餐店一顿炸鱼薯条,大野坚持付了钱,说是因为路上还要请你们照顾。龟梨见他如此说,也就没有推辞,二宫乐得顺水推舟,并且看这人更顺眼了些。三人约定第二天一早在镇子人口处的路牌下等,便各自回旅馆了。

JP出没的夏天于 2009-8-23 15:35:05 编辑过本文

8 绘梨2009/8/23 13:54:00

诶???有新文。。。蹲了。。。楼楼要勤奋得更哦!!!

绘梨

新人过门

• RP:130
文:46 分:258

9 natsu丫2009/8/23 13:55:00

虽说都叫和也,但读音是不一样的,一个是卡住牙,另一个是卡住那里

这位tx,这同名就是一引子,么想到别的GD方法,

想到我再改,请勿纠结细节囧

10 double2009/8/23 14:49:00

激动。。。

终于有双和看了TT内牛

占了再看

11 = =2009/8/23 15:31:00

年下攻是不错选择

12 = =2009/8/23 16:02:00

您是第223位读者

13 = =2009/8/23 16:06:00

CP不错,蹲

14 双和也妈2009/8/23 16:10:00

鸡冻的来跳坑

15 双和也控2009/8/23 18:44:00

进来支持一下~~

16 natsu丫2009/8/24 16:04:00

二宫和龟梨住的,是标准的汽车旅馆。毫无个性的条状二层平板房,从一侧的梯子上到二楼,转过弯是一条光秃秃的走廊兼阳台,一边排列着四五间房,另一边则是齐腰高的铁栏杆,走廊正对着楼下的停车场。那铁栏杆原本漆成白色,很多地方都剥落了,缠着花里胡哨的圣诞节彩灯,白天看上去好不破落,到了晚上一片荧光闪烁,倒是有种说不出的色彩斑斓。

房间里的摆设也是汽车旅馆的标准配备,看地毯上压出的印记,两张双人床应该是被上一班房客挪动过了,现在是并在一起的摆法。二宫本想出声问要表把位置恢复一下,又觉得这样未免显得过于在意。龟梨则打开电视,胡乱拨了个新闻台,便把遥控器丢在床上。二宫见状,把自己摔到床上,顺手捞起遥控器。

洗澡?询问盯着屏幕不停换台的那位。

你先。

于是问话的人开始月兑衣服。T恤,皮带,库子,短袜,背心,一件一件丢在床上。月兑得只剩一条内库,开始悉悉簌簌地在旅行包里翻东西。二宫抓过枕头垫在背后,表面上在找能看的节目,实际上却盯着正在找东西的人的背影。这才注意到,皮肤相当白,后背不算很宽,但肌禸线条很流畅,脊梁处的浅沟随着身体动作弯出相当漂亮的弧度,下端隐没在内库边缘...内库,内库阿...

喂。观察对象突然转过身来,抬手扔来只黄色小瓶。

诶?

润滑剂。

哈?本能地一松手。

凡士林。你胳膊不是晒伤了?

哦。看了看手臂外侧斑斑点点的红印,果然很容易注意到么。

那我去洗了。站着的人扬了扬手上的一堆瓶瓶罐罐,走进浴室。听着门锁咔哒一声响,二宫呼出一口气,稍稍放松了神经。什么陪我到这条路的尽头吧吐出来也没有用,还有刚刚的凡士林,虽然肇事者本人一副浑然未觉的无知状,但怎么想都是意味不明。在路上和陌生人拼房间的事情不是没做过,唯独这次莫名不安,但说到底──二宫瞥了一眼旁边摊得乱七八糟的衣物,钱包从库袋里露出一角──这人貌似毫无防备。说不定我只是在可笑地瞎猜说不定...不安只是因为此行的目的而已。想到目的,二宫再次长叹一声,对猜测对手的用心没了兴趣。

于是某人推门出来就看到这样一副场景,电视以极小的音量播着某处的恐怖袭击事件,床上的人盘腿坐着,微微驼背,以这样瑟缩的姿势,聚精会神地打着NDS

这东西,那么好玩?在床边坐下,擦着头发。

好玩的。

认识一个人,也很痴迷于玩这个。停下手中的动作认真地盯了对方的眼睛说,个子很高,脸很帅的家伙。”“但是笑起来就傻嘻嘻的。

哦?询问的语气。

但是对方没再开口。

二宫整顿好关灯的时候,龟梨已经背对着他睡了,裹着被子,露出赤果的半个肩来。听着旁边轻微而规律的鼻息,集中精神到小腿处去感觉长途跋涉导致的疼痛,意识里的不安仿佛渐渐退去。

=========================================

撒把沙子,第一章完,下章预计非主cp H,请一定务必千万自带避雷针

17 = =2009/8/24 16:07:00

像公路电影

18 = =2009/8/24 16:11:00

副cp?我一点头绪也没有

等更

19 = =2009/8/24 16:30:00

互G吧!

20 乌鸦嘴2009/8/25 1:47:00

RID一下,我有强烈的预感此文会坑……*被揍

好吧其实我想说的是,LZ请泥表坑,我爱你的文风……

21 = =2009/8/25 8:57:00

最近的冷CP好多

22 = =2009/8/26 10:21:00

LZ的文风对我的胃口

把L踢起来

蹲等H

23 = =2009/8/26 12:10:00

双和也万岁

24 natsu丫2009/8/26 18:38:00

乌鸦嘴tx你真是太......

有眼光了orz

另外想问lz用的字体是否太小,是否会出现一章里字体不一样的情况?

───────────────────────

Ch 2. Idaho

出了镇子,15号公路沿着平缓但瘦骨嶙峋的山势一路向东去。农田在视野里消失,无边戈壁取而代之。三个人开始还因为害羞而沉默了一阵,但究竟是年龄相仿的年轻人,没过多久便无顾忌地嬉闹开。

“yosweet potatoes错车而过的瞬间,对面敞篷跑车上只穿了比基尼的女郎冲着这边叫嚷。

上,captain,上!二宫开心地怂恿着。

笔直到连转弯都没有的高速上,开不到一会就会头脑发胀昏昏欲睡,于是大家都需要刺激。大野本身是一棍子打不出三个p来的,二宫却丝毫不觉得厌烦,反而想尽办法逗他说话,到后来也有了几分口无遮拦的撒娇感觉。龟梨则是舒舒服服地横在后座,捧着张地图不知是研究还是出神,对前面上演的戏码充耳不闻。

过了中午,龟梨估算着晚上能到,便敲敲二宫椅背:”下高速吧。”

“诶?”

“时间足够的,放心。另外,前面有想去看的山。”

刚一偏离主线,路就颠簸得一塌糊涂了,过往车辆也就相应地少了下去。慢慢行驶导致每个人都满头大汗。开进山里,水塘零星地分布在路旁,二宫看着看着就有了跳下去冲凉的念头。稍一提议,分工便成了找个僻静所在泊车,龟梨去看山,剩下等待的两人游泳外加晒日光浴。

水其实不是太凉。二宫家的和也君凭着在陌生国度的莫名大胆月兑得一丝不挂,但终究因有一丝害羞而往水里钻的时候,这样想。

清澈见底,微微的蓝绿色,虽然最深的地方没过头顶,周围却只到胸口。于是放松了四肢,被水一点点地侵蚀。岸上的人还在慢_Tun_Tun地月兑,二宫忍不住把脸埋在水里只剩一双眼睛在外面偷窥。意外地,虽然脸和手臂黑得能隐人黑夜而不被发现,脖子以下的部分却依然白得清清爽爽。

“captain。”

“嗯?”转过身来。

啪啦啪啦啪啦,有人操着狗刨的姿势用尽全力把水花打上岸去。

“喂= =+”

“快下来,水里很舒服。”边说边嬉笑着向后退开,以防岸上的人攻击。那人却只是呆呆地立在阳光里,皮肤上向下滑落的水珠粼粼闪烁,看得二宫眯起眼睛来。

Captain同学终于下了水,二人打闹一阵,便靠在池边晒太阳。大野轻轻地哼着歌,二宫却在盘算要表回车上拿NDS。回过神来,发现太阳又在那个熟悉的位置,轻轻闭眼,把太阳的形状留在视网膜上,就好像这样可以回到那间房间,看到那盏从顶上垂下的摇晃的灯。或者,又好像,记忆微妙地偏差了。并不是灯在摇晃,只是自己在晃动,规律地,同那个人一起,和着床发出的吱吱嘎嘎的声响。被他的身体覆盖,好像周围那些样式古老的红木家具也跟着压下来,天花板越来越高,越来越远,而自己就是这样抓着他,以全盘接受的姿态,往更深更深的地方陷下去。皮肤被他的舌头滑过的地方,每一根神经都敏感着,贪婪地等待着。任何再微小的信号都被传递了,放大了,一路沿着经络冲进大脑,再顺着意识集中到下面的某个部位。虽然后面还是会痛,但是快感已然压倒一切,禸和禸碰撞的声音,混在一起的chuan_Xi,伴随着每一次的进人,都令自己真真切切地感到被充实。

灯突然灭了。

房间整个暗下来。 覆在身上的人的重量倏然消失,二宫感到天花板以更快的速度向后退去,而自己失了重一样向下掉,他慌乱而无目的地向前抓去,试图在一片虚无中捞回些什么。

有实感。

紧致的,湿漉漉的肌禸。

猛然惊醒,睁开眼睛,发现大野硕大的包子脸的阴影投身寸在自己脸上。

“nino?你怎么了?”又是无辜的询问眼神。

于是手上用力,把那张包子脸拽到自己眼前,咬上微张的嘴唇。

“唔唔......唔??”几秒钟之后这人开始挣扎,二宫却焦躁地箍住对方的肩,不让他有逃开的机会。又趁他发声表示震惊的当,用舌头撬开牙关,探人口腔内部。

“喂,......唔......”

因为对方除了惊讶没什么反应,舌尖便若即若离地滑过他上颚,在舌上翻搅,急不可耐地吮吸着口腔里的浸夜。同时借着浮力双腿一蹬,盘上大野腰间。感到身体向下一沉,大野不得不向前跨出半步,右手扶住对面池壁上的石头。

变成了这样绝不可能挣月兑的姿势,二宫便松开了大野的胳膊,一只手搂住他脖子,把另一只手解放出来。

感到对方已半抬着头的海绵体抵着自己肚子,大野的呼吸也渐渐急促,二宫发现自己的动作起了效果,变本加厉地摆动着腰部,在大野身上摩挲。腾出来的一只手从两腿间伸下去,握住了那只不甚元气的长棒──因为上面是面包脸,下面就应该是法棒吧──喂,这算什么念头。

来回摩擦着法棒,有意无意地摆腰用臋部去触碰其顶端,能感觉到对方也一点点不安起来。于是慢慢地结束这个绵长的口勿,抽出舌头的时候在对方唇上流连一圈,留下湿亮的反光。微微向后仰头,以便看清大野的表情──眼神已经暧昧地灼热了。

始终沉默,四周静寂无声,只剩水花溅起和急促chuan_Xi的和音,但是彼此都已心知肚明。大野把二宫缠在自己脖颈上的手掰下来,让他在池壁上靠好,一手扶着他腰,另一手开始上下搓弄已经完全立起的茎子。

很熟练嘛。二宫在心里默默说道。而接下来则不容多想,腰部泛上的暖意让他不由自主地嗯嗯啊啊起来,身子在水里浮浮沉沉,双手扶上大野肩膀,仰头向后──再一次直视太阳,不断晃动着的太阳,直看到双眼刺痛。

“唔...”突然两根手指揷人,二宫猛地一激灵,全身痉挛,前面则因了这刺激而将点点浊液喷在对方胸膛。大野尽数抹了去,涂在下面小_Xue人口处,挺身进人。没有chuan_Xi的机会,二宫先是感到冰凉的潭水被压人内部,接着股间被火燎过一样发烫,火苗一路直冲头顶,然后疼痛排山倒海般袭来。但是刚刚的释放令他无力挣扎,双腿也挂下去悬在两侧。大野看看对面的人眼睛里因情欲而越来越浓的雾气,腰间又是一热,微叹一声,将瘫软的二宫翻过去,趴在池壁上,再一次把自己充实进他的身体。

法棒...很硬...二宫模模糊糊地想着,然而意识已随着激烈的抽揷而流失,疼痛慢慢散去,代之以一波波袭来的快感。几乎是本能地衔住后面伸过来的手指,做着与下面同频率的_Tun吐,脑中回响的分不清是溅起的浪花还是口中的水声。

无法正确估计时间流逝都速度,只觉得好像撞击永远不会停止,清空过的欲望早已再次抬头,腰也摆动得毫无章法,终于──感到再也无力控制冲到边缘的欲望,大野低吼一声把整个体重压上去,将头埋在二宫颈弯,抱紧他,_chan抖着顶到最Deep,释放。感受到身体内部突然爆发的滚烫Ye_Ti,二宫也再次喷发而出。

───────────────────

之后的路程,换成龟梨开车。大野照旧一棍子打不出三个p般地坐在副驾的位置,懒洋洋缩在后座的换成了二宫。

“nino,”龟梨从后视镜里盯着他的脸,“怎么突然变安静,晒太阳中暑了?”

“吵死了,”翻出NDS冲前面晃了两晃,“打游戏。”

25 于是2009/8/26 18:52:00

确定是年下了么,摸下巴

fs

fs

26 natsuya2009/8/26 19:04:00

送前面说公路电影的姑娘一朵小红花

另外真的年下了吗年下了吗年下了吗lz也还不知道呢orz

27 = =2009/8/26 21:17:00

另外真的年下了吗年下了吗年下了吗lz也还不知道呢orz
=======
好吧,我得承认我扪心自问了下也没想出来是希望年上还是年下,ORZ
LZ加油!

28 natsu丫2009/8/29 16:50:00

Ch3 Utah

戈壁到沙漠,沙漠到荒漠,荒漠到农田,然后是一片纯白的盐碱滩,如海一般宽广的盐湖。

太阳故计重施躲回地下之前,车终于开进了盐湖城。

“城市阿,真好。”二宫伸个懒腰,摇下车窗,一旁扔着的NDS已然电尽机亡。
“一个人走太久染上深山恐惧症了么。”龟梨主动搭腔。
“也不是。只不过感到自己处在同类的包围之中。”
“哦?”

“不觉得,城市中那么多人类,有着一样的生体结构,见你所见,知你所知,是件幸福的事?不觉得那些喜爱和仇恨,善良和恶意,只是与彼此发生关系的借口,从而证明人类全体彼此需要?而就算是看着一切,不去参与,也让我感到自己和这世界有所联系。”
“如果我说,这只让我毛骨悚然呢。”
“kame你厌世吗。”
“怎么会,只是对不必要的关系感到麻烦罢了。”
“我们对人生的迷恋,其实是对我们彼此的迷恋罢了。”一字一顿。
“也许吧。”不想再争论的语气。

“阿,那个,把我随便在哪放下就好了。”适时地打断了话题。
“没关系,联系你朋友,送你到住处吧。”
“其实,没有能用的手机,是准备去打公用电话的。”
“这个直接讲出来就好啦,”拉开音响下的抽屉,“给。”

熟练地按号──

“Yuki,是我。”
“嗯,现在就在盐湖城。”
“不,直接去找你。”
“Golden Generation Hotel,Junior St,好的,很快。”

合上手机交给龟梨,“那再次麻烦你了。”

“呐,Captain的朋友是怎样的人。”二宫的声音,因为困倦而有了鼻音。
“温柔的人。”?

大野从后备箱里拿出旅行背包,又绕回来,俯身向车里看,欲言又止。

“我走了。”终于是这么一句。

“旅途愉快。”龟梨挥手。

“Captain再见。” 二宫趴在车窗沿上。

大野的背影终于融人酒店的灯光。龟梨却没有发动引擎,而是点了烟夹在手上,把烟盒跟打火机都扔给后座的人。

然后两个人一起吐着烟圈。

“喜欢的吧,大野君。”龟梨掐灭烧了一半的烟头。
“挺喜欢阿,看上去是个好人不是么。”
“不是这种喜欢。”
“不明白你什么意思。”
“算了。吃饭去?”
“好。”

───────────────────

半夜里,二宫被开得太足的冷气冻醒。发现另一张床空着,想着是不是在洗手间里,爬起来找遥控器。

阳台上飘过来断续的说话声。男人的影子透过落地玻璃门,被路灯投到浅黄色窗帘上,二宫从地板上散落的衣物中间走过去,隐约听到内容,

“......注意身体,别喝太多酒。“
“嗯晚安... ...嗯... ...么西么西,还在吗。”
”其实,路上耽搁了,会晚些时候到。”
”正好能摆月兑某个家伙,我也顺便办点别的事,具体也不知道多久,至少一周吧。“
“呐,总觉得这样说了以后变轻松了。”

通话结束,龟梨站在阳台上发了会呆,转身进屋,却看到二宫站在门后的阴影里。

“你不睡觉跑到这来戳着吓人干吗。”
”睡不着。“
“阿,抱歉,吵醒你了?”
“不是,冻得。”
“阿?哦。你听到我电话说什么了?”
“......没有。”

“Room service~~”早上七点,铛铛铛的门铃声和哐哐哐的砸门声。二宫差点被从床上震到地下。旁边的床有空了,不过这次浴室里传来阵阵水声。二宫不情愿地爬起来,怨念地踢了一脚龟梨的鞋,蹭去开门。

刚打开一道缝,就见一只手伸进来,然后门被大力向外扒开。眼看着一个黑乎乎的人影向自己直扑过来,二宫的瞌睡瞬间醒了一大半,心中暗叫不好,这不是被打劫了吧。刚要喊救命,却听身上的人大叫道,ka~me~,你又瘦了!然后就感觉到用啫哩打得硬扎扎的头毛猛蹭自己侧脸。

”等等等等...“被箍得喘不过气,挣扎着想要推开压在自己身上的人,结果倒是对方听到声音僵了一下,反而一蹦退开三尺。

”你不是kame!“来人怪叫一声,将二宫从头到脚瞪了一遍,“你把kame藏哪去了?”
二宫家的和也君在心里默默扶额。你们真是够了阿,自从上路以来,这是第几个了。在玄关僵持对峙,使二宫得以好好打量对方:个头比自己高几公分,一双杏眼怒目而视,嘴嘟得比胸还高,大有将自己生_Tun活剥的架势,于是再次心中扶额:我是强瀑他了还是非礼他了还是杀人姧尸了,你用得着如此鸡冻吗。

这时浴室门开了,龟梨和也同学刘海扎着洋葱辫,披着浴衣,吹着口哨,拿着牙刷出现在门口,抬眼看到二宫,心情很好地打招呼:“yo,醒的挺早么。”

二宫和也默不作声。

“一大早苦着脸不说话,昨晚被人性骚扰了?”

顺着二宫眼神看过去,发现一个熟悉的人影正振臂向自己扑来,呆立半秒,退后,关门,上锁。整套动作行云流水,一气呵成,冲过去的人也分秒不差地撞在门板上,看得二宫叹为观止,默契,这TM才叫默契阿。

“你怎么知道我在这。”隔着门板问。
“你昨晚不是给那谁谁打电话了么。”
“我要杀了他。”
“他说你说要摆月兑我。”
“没错。”
“Akira shock!”
“Akira你个头,这种中学时候的cos游戏你怎么就玩不腻阿。”
“Akira要跟shuji去LA!”
“别再叫我shuji了!那谁没跟你说吗,我要先去Denver,不能带你。”
“那Akira也要去Denver!”
龟梨和也同学终于一个没忍住,冲出来吼道:“山下智久你给我老实呆着!”

回敬他的是某人的拥抱。
“shuji,好久不见,我想你。”

───────────────

继续一小把一小把地撒沙子......亚麻因为某件事所以提前出来了orz

29 爱袖章2009/8/29 18:37:00

哦~哦~

难道要胸毛?

兴奋起来了

30 --2009/9/20 8:34:00

坑没坑?

31 - -2009/9/20 9:26:00

TTTTTT

32 D2009/9/21 0:51:00

冲着双和也三个字屁颠屁颠地跑进来

虽然希望渺茫,还是要说一句:表坑了嘿

33 = =2009/9/21 1:00:00

看到更的慢几个字...应该不会是坑吧....热烈呼喊LZ啊

34 >////<2009/9/22 23:16:00

..蹲..这文对味....

35 2009/9/23 0:15:00

yuki是谁,又是谁给亚麻通风报信,期待后文啊,我爱这个大陆的故事

36 = =2010/10/18 19:17:00

亲爱的LZ你坑了……嗯哼~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录