【跳跳/高贵高主】只能靠想象(BG有/雷/慎入)

3030条/页,1页

您是第1861位读者

楼主 Love Story2009/8/24 8:41:00

命运多舛的高贵高= =

我的心在流泪我的心在滴血,噢~

1.

有冈再一次见她的时候,她正在调整与男生玩闹后的胸衣,他不敢让她看见,躲进保健室宽阔的柜子中避开不属于自己的情欲,却露出一条缝隙欣赏她的姿态。

他们相像,只是性别不同。有冈偶尔也会走神看着高木的脸臆想,但很快就会摇摇头回到现实。阳光很暖,特别是在冬日里,夏天令人烦躁的烈日都变成了温暖的橙色。课间,都会坐在平台上享受着。他会注意高木的侧颜,尤其坐在阳光下的时候。能很清楚的看见高木的黑头,麦色的皮肤被阳光照耀都变的透明。连嘴上的痣都一样呢。有冈如是想,想要对着唇形按上去。

有冈不知道什么时候开始观察高木。与16岁年龄不相符合的外表,偶尔透露出色气的表情。一举一动都透露出有违16岁的肢体动作。只是笑颜如一,没心没肺的露牙笑着。

比起那时候还是纯黑发色的有冈,高木就更早一步的把头发染成了淡淡的茶色,约会的时候还要吹出好看的造型。平时的话就顺顺柔柔的任意散开,没有任何添加剂附。

有冈平常没有什么事的时候就会和八乙女在街上乱逛,然后有时候就会在街上或者店面里看到高木一个人,高木会把硕大的苍蝇墨镜戴在头发看似有些乱其实是有认真打理过的脑袋上,提着个印有蓝色的多拉A梦主题的购物袋,一边戴着白色的耳机听着歌一边就会跟随着乐曲的节奏随便乱晃。有冈意识到自己有些太在意高木的时候被旁边的八乙女狠狠地吐了下槽,之后他被拖去照大头贴。

记忆中那个女孩是带着代表害羞绯红色的脸颊却同时亦着强势的表情的,她黑色的袜子一边高一边低,因为有在努力练习所以汗湿了上身白色的校服,隐隐约约能够透过校服看到里面内衣的颜色。

有冈是被她拖进去的。因为自己当天值日,打扫完班级和走廊后他拿着垃圾往学校的垃圾库走。路过体育馆的时候,里面传来音乐声,他扔完垃圾便好奇的走过去看。之后便被认为是偷窥者不过实际上也是偷窥者的拖进去了。少女细嫩的皮肤触感以及微凉到恰到好处的温度,让有冈不自觉地尴尬兴奋起来,三分尴尬,七分兴奋。

他仿佛能闻到荷尔蒙的味道,他看到少女内衣的颜色是粉红和黑色相间的。

这个时候他还完全没有注意到正在低着头摆弄贝斯的高木,有着节奏的声响,类似于有冈的心跳。

有冈尝试着去告白,却总是难以启齿。之后便试着接近,例如会在不是自己值日的时候非常热情的帮值日的同学丢垃圾,丢完垃圾以后就顺势跑到体育馆里,坐在地上看女孩打鼓。

高木对于突然出现的不明男子感到有些厌烦,但是没有说什么只是稍微抬头看了看有冈一眼之后继续弹贝司。那还是夏天的时候,少年们都有着燥热不着实际的梦想,有冈看到高木认为他是那个女孩的哥哥,本来想要请高木吃一顿饭讨好讨好他的,后来得知高木和那女孩的名字并不是一个姓便作罢了。

然后暑假便在只能靠想象的暗恋中来临了。有冈选择跟八乙女还有伊野尾一起去打工,夏日的太阳晒得沥青道路散发出热气,幸运的是他们在学校附近的冰饮店工作。因为男式服务生围裙到有冈这里正好没有了的缘故,有冈只好非常窘迫的穿上了女式的带有蕾丝花边的粉红色围裙,被八乙女他们嘲笑揶揄是不是还需要戴个猫耳朵的时候有冈便更加痛恨这身工作服了。

有冈在给客人送冰饮的时候表情带有些许愤世嫉俗的味道,放下客人点的芒果西米露的时候因为愤恨力气过于大的缘故,黄色又有些黏稠的芒果汁溅了出来,滴在了正在低头发短信的客人的身上,客人抬头一看,有冈发现那是一脸纠结无比的高木。

TBC

2 ==2009/8/24 9:11:00

想问下,为啥V叉了那贴?

3 Love Story2009/8/24 9:12:00

我也不明白╮(╯▽╰)╭

4 我2L2009/8/24 9:21:00

LZ是大贵妈不?

开那个有想法就能攻的楼是你不?

5 Love Story2009/8/24 9:24:00

是大贵家的,但是那楼不是我开的= =

6 2L2009/8/24 9:31:00

叟噶。

LZ写的不错,加油填坑。

占位蹲坑

7 = =2009/8/24 9:38:00

终于看到有人写这CP了T T

LZ加油别坑了!

8 = =2009/8/24 9:45:00

看到这CP真感动.为昨天×掉表示哀悼.多舛啊

9 = =2009/8/24 9:48:00

V好像在ZB提过,嘛嘛,LZ别在意加油更~

10 = =2009/8/24 9:50:00

喷了,腐摸你

11 = =2009/8/24 10:02:00

LZ你真是坚持不懈= =蹲了

加油更!

12 = =2009/8/24 12:19:00

多不容易啊TVT!!嗷,这场面太尴尬了,大贵儿,淡定

13 ==2009/8/24 20:22:00

贵木?

不错不错

期待期待

表弃坑啊!

14 = =2009/8/25 20:38:00

哦耶~贵木

蹲了~

喝茶等更~~~~~~

15 = =2009/8/26 17:54:00

LZ一天不见我就很想你···

回来吧···

·

16 ==2009/8/26 19:21:00

我爱看我儿的女体

蹲了

17 = =2009/8/26 21:02:00

LZ你在哪里~~~

18 = =2009/8/27 16:41:00

这是坑米?···

反正跳进来了orz

19 Love Story2009/8/27 18:46:00

Orz,这一章会有薮高出现= =|||

另外大雄不是女体啊= =

快开学了,可有冈还没有察觉出女孩的一些不对劲,直到有一回自己上夜班在深夜一点钟回家的时候经过旁边的夜店看到了女孩摇摇晃晃被一个右臂印着龙字样的纹身的男人搀扶着走进了对面的LOVE HOTEL

对方也应该有男朋友的,他曾隐秘的躺在床上窝在被子里想象,她的男朋友会是什么样子的,是不是学校篮球队的那个篮板王?还是乐队里的那个有着清秀面孔的主唱薮君?

后来芒果汁高木事件在自己承诺会赔高木钱后结束。高木微微皱着的眉毛,让有冈明白他是真的不高兴了。所以连忙道歉是自己的错会赔钱之类的话语月兑口而出。

开学的时候女孩后来退出了乐队,有冈知道是什么原因。

因为那天晚上之后他决定和经常上晚班的八乙女对换,目的就是为了看那个女孩,直到有一天他在街边碰到那个女孩正在扶着街边的电线杆吐到满地都是。有冈连忙跑上前去,担心又有些焦急地询问情况:“你没事吧?”

女孩醉醺醺的脸上呈现出一片绯红之色,眼睛微微眯着半醒不醒的状态甚是迷人,她看到是之前一直喜欢看着他们乐队演出的有冈,笑了笑,对他说:“是有冈君啊~

“嗯,是我,你没事吧?”有冈一边说着一边轻轻拍着女孩的背。

“我,退出乐队了。”女孩漫不经心地说。

有冈觉得事情变得不受他的控制,他小心询问这是为什么。

“那个家伙终于答应了让我进他们的乐队,还答应让我当主唱。”女孩咧开的嘴证明她是笑得很开心的。

“哪个家伙?”

“啊,就是那个男人,真是轻浮啊,和我上了几次床以后就这么答应了。”

…………

有冈不知道要说些什么。

“其实打鼓什么的最讨厌了!!!!他们乐队在整个地下乐队圈子里这么有名,我去当了主唱的话以后前途会很吧。嘿嘿。”

女孩又一次的笑了,看着她的笑容有冈想到高木,虽然是相似的面孔但是高木从来不会这么笑,要不就是不苟言笑一脸严肃的表情,要不就会笑得很嚣张带有挑衅的态度,但是在有冈眼里,高木那样的笑是格外的可爱又淳朴的。

那天晚上有冈失眠了,直到快天亮的时候有冈才终于睡觉,在梦里他梦到了可爱又淳朴的男人光着上半身,下半身只围了条白色的浴巾,因为刚洗完澡的缘故所以浑身都有着小小颗粒的水珠,顺着皮肤慢慢滑下,有冈甚至能够感受到那温暖的水蒸气随着窗外的风缓慢地沾在了的身上,只觉得下腹一紧,就睁开双眼醒来了。

很显然的事情是有冈梦遗了,他为这样的自己懊恼不已。却又不知所措无可奈何。

女孩的退出已经对有冈以及乐队没有什么影响了,有冈依旧有时间就会去看乐队的练习,他从来不敢那么直白如看女孩那般看着高木,只是很小心很小心的透着门的缝隙去看,那是暗恋的情绪以及不可告人的秘密,虽然是只能靠想象而完成的爱恋但有冈却很满足于这种现状,因为那种只有他一个人发现了如此珍贵宝物的心情让他感到异常的自豪以及开心,就像小时候自己无意中发现了之前工地遗留下来的水泥做的管道,便会对别人绝口不提只想要自己享受这份独自的乐趣。

后来的半个月过得异常的平静,除了八乙女突然变得神经兮兮了此外没有什么不同。

直到之后学校因为要开会所以放了一天的假,他约不到八乙女一起去玩便自己独自一个人跑去逛街,从一个首饰店出来后他抬头看到了熟悉的身影,熟悉的身影旁边站着薮宏太,他不自觉的跟随着他们的脚步,一眨眼就来到一条隐秘的巷子里,他躲在几个大的垃圾箱后面看到他们在亲口勿,高木被薮按倒在了墙上,几近撕咬的亲口勿把有冈的心撕咬成了些许碎片,之后有冈走了。慢慢徘徊在街边,没有目的地。

浴缸里盛满了奶油,他在街边牵起自己的手。白鸽的羽毛飞过诡异的广场,刺痛的揷进脸颊。血色的格仔衫绑在腰间,它已经残旧不堪,扣子好像眼珠。看不见这片灰暗。就像任何人一样,啜泣改变不了现状。他抓起了粘哒哒的树枝战斗。然后又看见了什么?飞快的扔去武器逃人天际。

TBC

20 = =2009/8/27 19:04:00

大贵真的好适合哦

LZ请继续!!

21 K2009/8/27 19:28:00

新文在哪,你这个骗子

22 = =2009/8/27 19:39:00

噢大贵……= =

一直觉得大贵的气场很BG

23 Love Story2009/8/27 19:44:00

21 K2009-8-27 19:28:00

新文在哪,你这个骗子
====================================
咱QQ说啊~

24 ==2009/8/28 9:34:00

我之前也以为那个女孩子就是高木OTZ

贵木啊!

lz勤快点更新!!

25 = =2009/8/28 16:04:00

YABU你果然又出现了orz_____

26 = =2009/8/28 19:33:00

可怜的贵儿,暗恋成了空

27 = =2009/8/28 22:12:00

喝茶等更····

28 = = -2009/8/30 10:56:00

我知道催文很不HD···

可是我想看···T_____T···

29 = =2009/10/17 21:31:00

于是···我掉坑很久了···

30 = =2009/12/6 14:39:00

于是这命运多舛的文还更不?- -,可怜的文先被X再被坑···= =~

可怜的我忽然想起来这文了···

LZ撒点儿土吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录