▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第117679位读者

1901 = =2009/9/8 7:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

1902 = =2009/9/8 7:48:00

1903 = =2009/9/8 7:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1904 = =2009/9/8 7:52:00

这。。。明显是KINKI YOU的片段吧。。。

刚紫CON上的耳机是黑色印有小鹿的。

正直staff叫他座长,好几年前MS的STAFF就提到过了。。。TAT多好的一群人啊,散了。

1905 - -2009/9/8 7:59:00

那黑T就是YOUCON的那件

1906 = =2009/9/8 8:00:00

啊,对的,我现在看到黑色就直接缸子了。。。

看了LS才想起来今天放团CON的LIVE PV了= =

1907 = =2009/9/8 8:03:00

难怪我想了老半天也没想出来是哪的,团CON只记得果男了,把黑T给忘了。。。。

1908 = =2009/9/8 8:29:00

原来是U Con啊......第一眼真没看出来~~

1909 = =2009/9/8 8:31:00

看到最后一张才反应过来是U con......蹲等帽子消息

1910 = =2009/9/8 9:06:00

看到帽子提前一天公布才想到明天就是9.9了

碟啊碟你会啥时候到

1911 = =2009/9/8 9:10:00

Shopに電話したら詳細は発売前日(だから今日)に発表するからHPで確認してくださいって言ってたよ

----------------------

看来帽子的发卖方式要刷网站了。。。

1912 = =2009/9/8 9:12:00

一大早 看这种图 对心脏不好啊。。。。。。

1913 = =2009/9/8 9:16:00

从昨晚上刷到现在。。帽子啊帽子你到底何时更新啊,望眼欲穿了都

1914 devil固力果2009/9/8 9:18:00

呵呵,来报个到~~

好期待明天的到来啊~

devil固力果

开始8CJ

• RP:2089
文:909 分:4811

1915 。。。2009/9/8 9:20:00

哈哈

明天好开新楼了

1916 = =2009/9/8 9:21:00

估计又会是凌晨开L,我今天要熬夜等

1917 = =2009/9/8 9:26:00

@@收到HMV的碟了。。。

1918 = =2009/9/8 9:33:00

今天就收到了?羡慕。。。

1919 = =2009/9/8 9:35:00

那么早就收到了?早知道我也HMV了。。。

1920 。。。2009/9/8 10:03:00

老h根据地区的吧

我一直都是礼拜五收到的

1921 = =2009/9/8 10:07:00

11点了,帽子店开门了,官网还没更新,难道要下午4点44分么

1922 = =2009/9/8 10:09:00

也不是没有可能的。。。等吧

1923 = =2009/9/8 10:20:00

そして、座長?剛さんとの打ち合わせでしたYO!
(ちなみに”座長”というのは…正直しんどいスタッフが剛さんのことをこうやって呼んだりもしていたので>笑)

---------------------

呵,原来正直那伙STAFF是叫他座长的吗

1924 = =2009/9/8 10:33:00

这。。。明显是KINKI YOU的片段吧。。。

刚紫CON上的耳机是黑色印有小鹿的。

正直staff叫他座长,好几年前MS的STAFF就提到过了。。。TAT多好的一群人啊,散了。

------------------------------------

不仅提到,还跟着一起叫呢

1925 = =2009/9/8 10:37:00

刚和正直的staff关系那么好,番组散了私底下说不定以后还会一块出去唱K啥的

1926 = =2009/9/8 10:41:00

难怪我想了老半天也没想出来是哪的,团CON只记得果男了,把黑T给忘了。。。。

-------------------

我也想到果男了,真想快点看到动的

1927 = =2009/9/8 10:43:00

不仅提到,还跟着一起叫呢

---------

MS的staff也很RP

1928 = =2009/9/8 10:43:00

正直算是他一手拉拔起来的啊。。。。

1929 = =2009/9/8 10:44:00

@@收到HMV的碟了。。。

----------------------------

请问姑娘是国内的吗?怎么在HMU买碟?是不是要先开一张信用卡?地址直接填的中文拼音?

1930 - -2009/9/8 10:52:00

= =2009-9-8 10:07:00
11点了,帽子店开门了,官网还没更新,难道要下午4点44分么

1922 = =2009-9-8 10:09:00

也不是没有可能的。。。等吧
----

1931 = =2009/9/8 10:53:00

MS的staff貌似和正直的有重还是办公室就在隔壁啥的吧

1932 = =2009/9/8 10:57:00

正直天明那会staff不够还从MS那调的,可怜人家跟着他们一块加班

1933 = =2009/9/8 11:00:00

考古的时候看到staff和刚一起逛街遇到fan

staff一直强调是MS的staff不是正直的

其实我想说那一定就是正直那帮RP的staff吧

1934 = =2009/9/8 11:29:00

请问姑娘是国内的吗?怎么在HMU买碟?是不是要先开一张信用卡?地址直接填的中文拼音?

-----------------------------------

非你LS,先去办一张RMB/日元 OR RMB/USD的双币信用卡,地址可以填英文也可以填拼音

1935 = =2009/9/8 11:32:00

不会真的下午4点44才更新网站吧

我怎么感觉有那个趋势了呢

1936 。。。2009/9/8 11:59:00

个帽子还真沉得住气

1937 = =2009/9/8 12:20:00

1938 = =2009/9/8 12:49:00

you_not_tube被HX了,有人能帮忙扒下来吗

1939 = =2009/9/8 13:10:00

正在传GY。。。。速度有点渣。

1940 = =2009/9/8 13:21:00

传好了。。。CHECK中转。

1941 = =2009/9/8 13:25:00

感谢LS姑娘。。。。奔去下

1942 = =2009/9/8 13:28:00

在办公室刷不了官网,上来等帽子消息。。。

1943 = =2009/9/8 13:46:00

我刷那网站刷得头都要晕了

这人到底打算什么时候放消息啊

1944 = =2009/9/8 13:52:00

这人到底打算什么时候放消息啊

============

今天,噗。。。

1945 = =2009/9/8 14:28:00

1946 = =2009/9/8 14:33:00

LF更新。。。

1947 = =2009/9/8 14:35:00

图片点击可在新窗口打开查看*9.04(金) オリ☆スタ     9.14号 発売中! CHERI&DMBBライブレポ
图片点击可在新窗口打开查看*9.04(金) Gyao Magazine  10月号 発売中! 『RAIN』レビュー
图片点击可在新窗口打开查看*9.05(土) 音楽と人      10月号 発売中! ロングインタビュー 8P

图片点击可在新窗口打开查看*9.08(火) KANSAI 1週間 No.273
图片点击可在新窗口打开查看*9.08(火) TOKYO  1週間 No.410

图片点击可在新窗口打开查看*9.09(水) 堂本剛 ニュー?シングル『RAIN』発売!

图片点击可在新窗口打开查看*9. 9(水) 堂本剛×CA4LA コラボ どんなカシラ? ベレー帽発売!

图片点击可在新窗口打开查看*9.09(水) anan     1675号
图片点击可在新窗口打开查看*9.10(木) POPEYE   10月号
图片点击可在新窗口打开查看*9.10(木) FINE BOYS 10月号

图片点击可在新窗口打开查看*9.11(金) ミュージック?ステーション出演!
图片点击可在新窗口打开查看*9.19(土) COUNT DOWN TV 出演!

图片点击可在新窗口打开查看*9.15(火) 月刊?????(表紙)  10月号  堂本剛 表紙?巻頭
图片点击可在新窗口打开查看*9.17(木) BARFOUT !     10月号 (Vol.170)
    ロングインタビュー(※連載と合体し特集。) 

图片点击可在新窗口打开查看*9.20(日) SWITCH  10月号(Vol.27)
   ※連休中なので、発売日が変更の可能性あり。
图片点击可在新窗口打开查看*ポポロ  『命音』連載 毎月23日発売
图片点击可在新窗口打开查看*9.26(土) B=PASS 11月号
图片点击可在新窗口打开查看*9.28(月) MISS   11月号

<その他>
Winkup?POTATO?duet(毎月7日発売)
myojo      (毎月23日発売)

1948 泪了2009/9/8 14:46:00

最后两顶帽子果然是紫色和绿色,消息准确度95%,来自某bandman的blog,一小时之前刚更新。那家伙是244大饭来着。

现在只希望不是原宿本店限定贩卖,那样就没戏了TAT

1949 = =2009/9/8 14:51:00

居然有紫色的。。。啊啊啊,挠墙。。。。。

1950 = =2009/9/8 14:57:00

十川さん、どなたのレコーディングだったのかな?(ブログ(9/8より)
屋敷豪太さん、渡辺等さん、西川進さんって、、、剛さんに係わる方なんだけどな。そして、ASKAさんのギタリスト古川昌義。しっかし、豪華な皆さんだな。

1951 = =2009/9/8 15:01:00

刚发现电脑里的soraCD版的居然被我错手删掉了

只剩下了一个伴奏版……有好心的姑娘可以传一个sora的CD版么,去坛子大概都过期了……

MP3又丢了……真是OTL

ps。RF实在无能

1952 = =2009/9/8 15:22:00

绿的紫的都想要~~~~~啊

1953 = =2009/9/8 15:26:00

那灰色的果然是他的个人限定版。。。。

1954 パープル欲しすぎる2009/9/8 15:39:00

据说是搭配CD一起卖,之前都当是同天发售而已,怎么也没往买一送一上想。都内某addids的店员さん情报正确的话......我要怎么赞扬他勇于自黑的精神呢OTZ

“Impossible is Nothing”?囧

1955 = =2009/9/8 15:40:00

想要绿的,现在到底是店头还是网站限量,感觉抢不到啊ORZ

1956 = =2009/9/8 15:44:00

我要怎么赞扬他勇于自黑的精神呢OTZ

-------------

这人自黑习惯了,如果真是这样这帽子得抢成什么样啊

1957 。。。2009/9/8 15:54:00

是买一顶帽子送一盒cd啊

1958 = =2009/9/8 15:57:00

现在就迫切想知道

到底怎么个卖法啊

1959 = =2009/9/8 15:58:00

网站更了?看日饭说更了

我打不开。。网速太渣

1960 = =2009/9/8 16:01:00

网站变成BOW CD了

1961 = =2009/9/8 16:02:00

= =姐姐们你们别黑他好吗。。。谁说是买一送一啊!!

1962 = =2009/9/8 16:03:00

四个颜色分四周卖

明天是紫色开始

1963 = =2009/9/8 16:04:00

how much?

1964 。。。2009/9/8 16:06:00

饿呵呵呵呵呵呵

分四周卖啊

1965 = =2009/9/8 16:06:00

没确定的消息能不能别乱说,而且还是这么黑麻麻的。

CD和帽子不过是搭着一起卖而已。又不是买了帽子不用给CD钱。

1966 = =2009/9/8 16:06:00

网站上没看到价格

望天

1967 = =2009/9/8 16:07:00

价钱在飘出来的字里面。

1968 ca4la2009/9/8 16:11:00

1969 ca4la2009/9/8 16:12:00

1970 = =2009/9/8 16:13:00

有网购,很好!

1971 bow cd2009/9/8 16:15:00

1972 = =2009/9/8 16:16:00

6250包含帽子和cd?

1973 price2009/9/8 16:17:00

JPY6250 tax in

1974 = =2009/9/8 16:18:00

哪里有网购?

1975 。。。2009/9/8 16:21:00

网购

应该不开海外的吧

1976 = =2009/9/8 16:22:00

想问哪里有写网购啊?

看漂浮着的字看了一会就看不下去了,好多字 囧

1977 price2009/9/8 16:23:00

= =2009-9-8 16:16:00
6250包含帽子和cd?
===========================
帽子和CD套装共6250,后边还写了一句“新的CD贩卖形式”= =
这次的销量多少会影响以后的工作

1978 = =2009/9/8 16:29:00

我好想要啊啊啊。。。。

1979 = =2009/9/8 16:39:00

新的CD贩卖形式。。。他以后不会真不带O榜玩了吧。

1980 = =2009/9/8 16:39:00

扶额。。。。。

果然不脑内他是正确的选择? = =||||

1981 = =2009/9/8 16:41:00

新的CD贩卖形式。。。他以后不会真不带O榜玩了吧。

------------------

额 个人认为 他早就不带O榜玩了 嘛 他高兴就好

1982 ...2009/9/8 16:43:00

一共才1111顶,还分了这么多店卖

算算一个店也就能有50来顶,那不瞬间就没了orz

从来没试过商场开门前在门口等,看来明天可以实践了

1983 = =2009/9/8 16:46:00

圆圆的帽子装圆圆的CD。。。
在那里头你看见了什么样的小宇宙。。。
我被这广告词狠狠的吸引了。= =

1984 = =2009/9/8 16:48:00

到店头买的话是不是限量每人一顶啊。。。

1985 = =2009/9/8 16:50:00

明天是紫色的。。。看日饭那边在纠结颜色

1986 = =2009/9/8 16:53:00

自分は剛がいいので姐さん方遠慮して下さい
--------------------------
剛は販売しておりません
----------------------------

笑倒。。。

1987 = =2009/9/8 16:54:00

想问哪里有写网购啊?

看漂浮着的字看了一会就看不下去了,好多字 囧

---------------------

1969L的图里有写..左上格里最後一个..「CA4LA.COM」

1988 = =2009/9/8 16:57:00

谢谢1987L姑娘

看到了

果然太激动了 都没看清楚

1989 ...2009/9/8 16:59:00

得看情况吧,要是排队的人太多了就肯定限定每人一顶了

还有最后个颜色没出来……想知道啊想知道

同在纠结颜色,觉得紫色和桃色不太好配衣服,不能时常穿的那么扎眼不是么

1990 = =2009/9/8 17:02:00

那你也不能天天戴他的贝雷不是,XD

1991 = =2009/9/8 17:07:00

每个店头平分也就分到50+帽子

这网购还是基本跟没有希望一样

1992 = =2009/9/8 17:20:00

我觉得桃色还蛮好配衣服的,紫色比较难想象怎么配囧

1993 = =2009/9/8 17:38:00

网购是什么个状况?

1994 = =2009/9/8 17:58:00

喷个“BOW CD”,喷个“小宇宙”。

看着那么多"よろしくお願いします。"我很无奈,1111顶哪里轮得到我TOT

1995 SCD2009/9/8 18:07:00

在大家鸡血饿讨论帽子的时候

我想弱弱地说 刚上班摸鱼认真地。。。 囧 看好音人的那篇访问

内牛满面啊 私心希望这些话能给更多的人看到

1996 devil固力果2009/9/8 18:14:00

我就想问,我们不在日本的饭能抢到那帽子比较可行的方法。。。

devil固力果

开始8CJ

• RP:2089
文:909 分:4811

1997 = =2009/9/8 18:16:00

有姑娘扒了之前一堆4的swf档吗?
之前忘了备份
现在更了看不到了…

1998 = =2009/9/8 18:59:00

我深刻的在考虑各问题...我碟网上已经订好了...明天就是首日了...那啥...帽子能单卖不...(就算卖了也抢不到的可能性比较高...)

1999 = =2009/9/8 19:02:00

看网站那意思,估计是不单卖的......

2000 = =2009/9/8 19:07:00

啧...真悲剧......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录