有想以BO会友的姑娘么【这是GDL但不是共写BO的GDL囧】

2431100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第151031位读者

楼主 = =2009/8/26 10:21:00

有姑娘觉得私BO很没人气么,又不好意思无缘由的公开

此GDL以互相偷窥私BO为最终目的

所以请大胆的公开你的成分和BO的成分

那啥,搬别人的BO就算了,当然如果是大大大亲友的话...自己权衡- -

口号,俺们缺的是亲友而不是寂寞= =

orz玩不起来沉..

- 1 - ==2009/8/26 10:25:00

你想怎么玩啊|||||

FS

FS

FS

- 2 - = =2009/8/26 10:28:00

都私bo了还互相偷窥啊

我bo里基本都是骂相方家O

承受得了么?

- 3 - = =2009/8/26 10:28:00

都私bo了还互相偷窥啊

我bo里基本都是骂相方家O

承受得了么?

- 4 - 2L2009/8/26 10:30:00

LZ说的私BO大概是指自己默默地饭,默默地萌idol,没有什么共鸣吧

- 5 - 2009/8/26 10:31:00

私bo就是私啊,想冲流量点击率去sina,sohu,baidu,bus什么的,写个拉轰的标题,或者直接扔bd,ty上,要么弄个bo的签名去bbs秀

- 6 - = =2009/8/26 10:35:00

好吧,LZ智商不高用词有误,鞠躬

那么就是非私BO,个人BO,R5L

= =

- 7 - = =2009/8/26 10:36:00

先蹲着看看......

- 8 - - -2009/8/26 10:36:00

lz你先把自己的扔出来啊

- 9 - 囧rz2009/8/26 10:38:00

BO超小众

不过还是碰上对家的了RID

- 10 - ~2009/8/26 10:38:00

其实我想问问,大家会比较喜欢看怎么样的BO

- 11 - = =2009/8/26 10:38:00

我有兴趣

不过LZ先上?

- 12 - = =2009/8/26 10:40:00

已经习惯了写BO没人看的日子..

- 13 - 2L2009/8/26 10:40:00

我现在的bo HC idol的日志已经很少了,全是生活工作的事情

LZ还喜欢这样的bo么

大概是自己和idol已经是老夫老妻的感觉了,囧

- 14 - = =2009/8/26 10:40:00

- 15 - - -2009/8/26 10:43:00

我现在的bo HC idol的日志已经很少了,全是生活工作的事情

LZ还喜欢这样的bo么

大概是自己和idol已经是老夫老妻的感觉了,囧

-----------

非LZ,喜欢看

- 16 - 厄!2009/8/26 10:47:00

私BO里都没有提到自家idol

- 17 - = =2009/8/26 10:53:00

同不怎么讲idol? 总觉得……讲多了会烦……

写生活多些

- 18 - 非LZ2009/8/26 10:54:00

LZ的意思我懂了。。就是不认识的互相看BO然后评论什么的?

那反白个吧http://momo716.blog113.fc2.com/?平时也没啥人看 默默的写着 不太写IDOL啥的

fs

fs

fs

- 19 - ==2009/8/26 11:00:00

bo里全是日常

逛街FB秀衣服

爱豆也有 但是不多

- 20 - 2L2009/8/26 11:02:00

原来HC激动的很多,现在有时看会觉得矫情

工作了就有烦心的事情了,可是有时看到自家的,还是会感动的一塌糊涂,抒情一把

- 21 - - -2009/8/26 11:03:00

19L你那黄格衬衫不错

- 22 - ==2009/8/26 11:04:00

本命都不写了,整天写后院其他的,已经被朋友jd为别的饭了,囧

- 23 - 2L2009/8/26 11:06:00

成分,bo地址反白 k家 http://cyyuan.blogbus.com/

我认识的人也许不会进这个贴

- 24 - - -2009/8/26 11:07:00

FS

FS

FS

- 25 - ==2009/8/26 11:11:00

我自己贴倒是麽问题

但是我链接里面朋友好些名人。。。。囧

于是算了

- 26 - = =2009/8/26 11:14:00

表大意的都上起来吧 很喜欢看陌生人的有爱的BO

FS

FS

FS

- 27 - 上了也不会被罚款2009/8/26 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 28 - = =2009/8/26 11:21:00

某个没RP的反白http://yaplog.jp/keyi_umi/

这个没RP的精分的反白http://ameblo.jp/keyiumi/

友情提醒,非kO绝对止步

....

...

...

- 29 - = =2009/8/26 11:26:00

19L不错,主要是本命00XDD

- 30 - --2009/8/26 11:28:00

有个bo,一直写自己看的剧啊电影的观后感的,基本不提idol的事。但是最近荒了,囧。

- 31 - = =2009/8/26 11:29:00

19L虽然没怎么提J内本命,但是我确信俺们一家= =

- 32 - = =2009/8/26 11:30:00

小小的囧 一下……

你们都没考虑过,如果博被对家看见,然后跑来你bo上barabara说一堆的那种囧感吗?

- 33 - = =2009/8/26 11:31:00

我自己贴倒是麽问题

但是我链接里面朋友好些名人。。。。囧

于是算了

=============

都名人了还怕啥

于是更想看啊…

- 34 - = =2009/8/26 11:35:00

我只想说我喜欢更bo勤快的bo主

不论讲idol还是生活都可以

配图最高~

- 35 - = =2009/8/26 11:38:00

19L我翻了好久
才看出来是小红家
真隐蔽呀

- 36 - = =2009/8/26 11:39:00

囧,果然不适合逛BO

我个ko都被29L雷到了,

想说你要想让一个成年男人瘦到什么程度,小到什么程度呢

- 37 - = =2009/8/26 11:40:00

http://bulaoge.com/user.blg?uid=30688

反白丢一个

不老歌家的

成分复杂,218? U?? 兄组

fs

fs

fs

一步三扭于 2009-8-26 19:48:07 编辑过本文

- 38 - ==2009/8/26 11:42:00

我想看写一些生活杂事的,不想看HC的

- 39 - = =2009/8/26 11:43:00

蹲一会儿了,有没姑娘BO里全是IDOL的......

其实我是看生活BO看腻味了= =

- 40 - = =2009/8/26 11:45:00

深刻觉得BO里全是IDOL的反倒不怎么好意思晒出来,比如我= =

- 41 - 2009/8/26 11:47:00

喜欢19L那种风格的

另 那个小爪子禸嘟嘟的 萌啊~~~~

- 42 - 非LZ2009/8/26 11:48:00

= =2009-8-26 11:29:00
19L虽然没怎么提J内本命,但是我确信俺们一家= =
---------------
LS有姑娘说对了 掩面 确实是默默的AO
fs
fs
fs
fs

- 43 - = =2009/8/26 11:51:00

配图最高~

==========

说到这我想推荐bo了

不过不敢

=

=

- 44 - = =2009/8/26 11:52:00

配图最高~

==========

说到这我想推荐bo了

不过不敢

——————

是你亲友咩,亲友的话好商量嘛XDD

- 45 - = =2009/8/26 11:57:00

说到这我想推荐bo了

不过不敢

——————

是你亲友咩,亲友的话好商量嘛XDD

==========

不是 默默暗恋着-_-

.

- 46 - 2009/8/26 12:00:00

继续蹲

想看吐槽类的

- 47 - = =2009/8/26 12:07:00

不是 默默暗恋着-_-

-------

上吧,然后10分钟后编辑掉就行了

- 48 - = =2009/8/26 12:09:00

19L的姑娘...在声优圈我们是一家的orz.

但是J内....我们是对家= =+

- 49 - = =2009/8/26 12:14:00

不是 默默暗恋着-_-

-------

上吧,然后10分钟后编辑掉就行了

=====

不是 默默暗恋着-_-

-------

反白http://zhixing1992.blog47.fc2.com/

FS

- 50 - = =2009/8/26 12:16:00

19L姑娘,除了MAMO外,声优一家

我还是翠石头本命

J家的话

我是对家的,囧

- 51 - = =2009/8/26 12:17:00

比较喜欢看生活化,带点吐槽的BO...

因为自己不怎么更BO,准确的说不按时写,每次想写的都是几天前发生的事,标题也不知道取什么好,无奈想想放弃,实在是没动力,自己BO里写关于IDOL的写写也觉得矫情..姑娘们多上点吧..

- 52 - = =2009/8/26 12:18:00

养着,这楼肥起来了我就把自己的扔出来XD

- 53 - = =2009/8/26 12:20:00

以上看下来

难道姑娘们不是生活BO和HC IDOL BO分开来的么

额,难道就我一人这样么= =

- 54 - ==2009/8/26 12:20:00

218家的,欢迎任何属性的来勾搭 http://bulaoge.com/?nishikidoryo

- 55 - 萌純愛2009/8/26 12:25:00

=w=自己的BO寫是寫但是加密了,俺蹲這樓到處觀光好了~

- 56 - = =2009/8/26 12:26:00

29L姑娘,那个第一个bo是你自己的吗?

想问下BMG叫啥??哪里能下到????

q

f

s

- 57 - 萌純愛2009/8/26 12:27:00

因为自己不怎么更BO,准确的说不按时写,每次想写的都是几天前发生的事,标题也不知道取什么好,无奈想想放弃,实在是没动力,自己BO里写关于IDOL的写写也觉得矫情..姑娘们多上点吧..

============

=wwww=標題我也會不知道怎麼取……

所以我用日期……

搜狗打xq,第二個就是日期非常方便,百試不爽……………………………………………………

- 58 - = =2009/8/26 12:31:00

=wwww=標題我也會不知道怎麼取……

所以我用日期……

搜狗打xq,第二個就是日期非常方便,百試不爽……………………………………………………

-----------------------------------------------------------------------

我也是用日期,问题就是想写的根本不是这天发生的事,是几天前,甚至是一个月前,这点让我非常的纠结,每次日志开头写着,前天,昨天,一个月前,囧,亲友也一直吐槽...ORZ....

- 59 - = =2009/8/26 12:35:00

29L姑娘,那个第一个bo是你自己的吗?

想问下BMG叫啥??哪里能下到????

-----------

不是我的是姐妹的

我也不知道

你看下播放器那应该有写

不然你直接问bo主吧

不过她像个游魂似的基本很难碰到

- 60 - 萌純愛2009/8/26 12:35:00

我也是用日期,问题就是想写的根本不是这天发生的事,是几天前,甚至是一个月前,这点让我非常的纠结,每次日志开头写着,前天,昨天,一个月前,囧,亲友也一直吐槽...ORZ....

----------------------

噴,俺最近的心得是,出門帶照相機,因為我手機就算拍圖也懶得揷線,所以用照相機的話SD卡可以直接揷手提,拿出來當天截圖PS拼下,這樣想著已經把圖弄電腦就可以有更下的動力了,並且比較有中心,俺寫東西容易四散出去,感覺神散心也散……噴。

其實我很喜歡別人用繪文字啥的,看的很開心……但是我自己每次都會忘記||||||||||||

- 61 - ==2009/8/26 12:39:00

反白个流水账……就是吃喝玩乐……

http://totzero.blog126.fc2.com/

- 62 - 。。。2009/8/26 12:40:00

太LOLI太白痴的bo= =不敢上。。。我就在这蹲着看别人的好了。。。囧

- 63 - = =2009/8/26 12:45:00

噗....29l姑娘我非k家的可以求GD么

被你bo里的揷件萌得七荤八素><

还有你的文笔真不错!!表白一记- -b

- 64 - = =2009/8/26 12:47:00

一直蹲的那姑娘,早前还是都IDOL现在都生活了

更新不定 但爱那些照片啊 虽然也是不定了。。。

- 66 - 19L2009/8/26 12:51:00

19L姑娘,除了MAMO外,声优一家

我还是翠石头本命

J家的话

我是对家的,囧

-------

噗 于是可以求乃的BO吗? 围观下对家姑娘你=w=

FS

FS

- 65 - = =2009/8/26 12:51:00

无IDOL,都是生活和拍照。不想公布成分,有兴趣GD没?

- 67 - 二叔叔2009/8/26 12:53:00

- -98l同学你做啥copy = =|||

……

二叔叔于 2009-8-26 14:17:18 编辑过本文

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 68 - = =2009/8/26 12:53:00

不如来上你暗恋的BO

地址用图片,N分钟后编辑掉

- 69 - 19L2009/8/26 12:54:00

= =2009-8-26 12:09:00

19L的姑娘...在声优圈我们是一家的orz.

但是J内....我们是对家= =+

---------

求GD!! 其实我在自己BO里写东西不管是CV圈子也好 J家圈子也好 都不是特别爱HC= = 我也不知道为什么= =!

FS

FS

FS

FS

- 70 - ~~2009/8/26 12:55:00

218家的,欢迎任何属性的来勾搭

---------------------------------------

姑娘我要来GD你^^

- 71 - = =2009/8/26 12:55:00

=w=自己的BO寫是寫但是加密了,俺蹲這樓到處觀光好了~

====

+1

- 72 - = =2009/8/26 13:00:00

噗 于是可以求乃的BO吗? 围观下对家姑娘你=w=

FS

FS

----------

我实在太哈组卡西了

BO也才开不久

你有啥ID没,我PM你吧

- 73 - = =2009/8/26 13:00:00

噗....29l姑娘我非k家的可以求GD么

被你bo里的揷件萌得七荤八素><

还有你的文笔真不错!!表白一记- -b

===================

+1

29L姑娘快出现啊啊啊啊

- 74 - = =2009/8/26 13:01:00

嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

某L的姑娘那个思念是一场病……被治愈了TAT

这其实是治愈L啊……

- 75 - = =2009/8/26 13:01:00

---------------------------------------

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

- 76 - = =2009/8/26 13:02:00

本来等自己的楼层丢BO的 结果一眨眼就错过了 没RP啊没RP

- 77 - .....2009/8/26 13:03:00

- 78 - .....2009/8/26 13:04:00

无聊的bo ↑↑↑请点击楼上

- 79 - ==2009/8/26 13:04:00

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

-----------------------

我XQ的ID是【桂花楼】,要是勾搭我BO的话也给我个反向勾搭的链接吧^_^

- 80 - = =2009/8/26 13:07:00

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

==========

+1

- 81 - = =2009/8/26 13:08:00

--

姑娘你密码太逗了

- 82 - = =2009/8/26 13:09:00

我是29L

那个不是我的bo啊,亲友的

那个bo主平时基本看不见人的= =

嘛,总之是个内心世界很强大的姑娘

写的东西没多少看得懂orz

- 83 - 萌純愛2009/8/26 13:11:00

================

噴,去過U的BO~俺是對家~

- 84 - = =2009/8/26 13:11:00

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

我XQ的ID是【桂花楼】,要是勾搭我BO的话也给我个反向勾搭的链接吧^_^

------------------

真是长见到此ID。

GD的话我也要加一个。。

- 85 - = =2009/8/26 13:12:00

囧。。。

29l的bo主人在日本么???

怎么都是繁体字

还有除了HC小k就是一些晦涩的文字

好神秘的姑娘

- 86 - ~~2009/8/26 13:14:00

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

真是长见到此ID。

--------------------

谁去开个群好了 以上诸位一起GD……

- 87 - = =2009/8/26 13:14:00

==================

想勾搭U的众多人之一(姑娘还真是受欢迎……

可是俺的bo不是不老歌的耶,而且极其无趣啊……

- 88 - .....2009/8/26 13:15:00

..........................

那么巧@@~

突然不想搞自闭了,捂脸

- 89 - = =2009/8/26 13:16:00

http://sethanna.blog104.fc2.com/

我是来宣传我家的PETS的XD

- 90 - --2009/8/26 13:16:00

蒙面扔地址 http://tiffanyxia.blogbus.com/

我的bo可看不出成分,能看得出来的只有对XQ深沉的爱

10分钟后删

- 91 - ==2009/8/26 13:17:00

姑娘我要来GD你^^

——————

加我一个

真是长见到此ID。

--------------------

谁去开个群好了 以上诸位一起GD……

-----------------------------

有兴趣的加下吧51820429

- 92 - 萌純愛2009/8/26 13:17:00

那么巧@@~

突然不想搞自闭了,捂脸

----------------------------

從你連接的一家連過去的=3=,俺很喜歡你以前那個頭像啊~不過我忘記是啥了,我就記得很喜歡|||MS是因為很可愛~

- 93 - .....2009/8/26 13:18:00

--

姑娘你密码太逗了

------------

那是自己生日..

- 94 - 桂花楼2009/8/26 13:18:00

==================

想勾搭U的众多人之一(姑娘还真是受欢迎……

可是俺的bo不是不老歌的耶,而且极其无趣啊……

不是不老歌的也一样可以链接的,上地址吧,我也寂寞着呢

- 95 - .....2009/8/26 13:19:00

那么巧@@~

突然不想搞自闭了,捂脸

從你連接的一家連過去的=3=,俺很喜歡你以前那個頭像啊~不過我忘記是啥了,我就記得很喜歡|||MS是因為很可愛~

.......................................

很多很好的朋友的确都是对家的~囧~

- 97 - = =2009/8/26 13:21:00

天啊,阿夏TX我暗恋你好久了,一一

- 96 - = =2009/8/26 13:21:00

恩 和担相关的渗透在字里行间 = =没固定主题~

http://zuluatom.blog114.fc2.com/点它左边

- -俺最近果然是很无聊……

-----------------------------

暗恋叔叔的bo很久,但是不好意思留言XD

- 98 - = =2009/8/26 13:23:00

我是来宣传我家的PETS的XD

=======

姑娘意外的在你的link里看到了熟人…XDDD

=

- 99 - = =2009/8/26 13:25:00

于是刚搬家的bo

反白下http://littleshou.blog3.petitmall.jp/

成分复杂 - -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2431100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录