【译】【二宫受】OUTSIDER

21313条/页,3页

1 2 3
您是第47883位读者

201 = =2012/10/13 1:08:00

FY顺便秋耕

202 小二打更2012/10/13 15:12:00

【那、那为什么——我爸还是离开了我妈?】

说出这话的,不是在我怀中,眼前的那个男子。
是残留在他心中,一直没有长大的那个孩子。

结果,我到最后也只能无言以对,不管是岚的状态还是我们之间的关系,什么都没能改变。
啊,不对,除了一点。

从那次以后,二宫就没再跑来找我分享体温了。
当时面对那具散发着抑郁气息的身体,再也提不起任何欲望。
背对着他躺下,之后就匆忙地逃回了家。

陷人胶着状态的我们,耳边飘过无奈的叹息。
想要抚慰对方的心灵,却怎么也动弹不得。

不过说起来,就算最近自己能看到的他,也不知道到底发生了什么。
一起打闹嬉戏,但与成员亲密接触的同时,却带着疏离的、不协调的眼神。这种诡异

的镜头大概被电视台都剪得差不多了,以至最近在电视上二宫的影像都少得可怜。
那4人对二宫投身寸的视线,也掩饰不住那些焦虑和担心了。

(都已经,到极限了吧。)

一直思考着,想做点啥才能解决的时候,正好接到了一通电话。
是来自前辈的邀请,说一起吃个饭,顺便有事想说。
不论是我还是岚的那些家伙,对二宫而言,因为太近,想说的话反而没办法传达。
但如果是那个前辈,那个亲切的前辈说的,他一定会放下包袱好好听进去吧。

只是心疼那个放任自己随波逐流的二宫,但一直什么都不做的话,就不好有任何改变。
不论是二宫也好、岚也好,甚至、我自己。
只能做点什么,让这一切都改变吧。
就这样,从润君那儿,收到了第二次的邀请。

沉默的空间异常沉重。

润抬起头,大口吸着气想要努力平复自己。
对着他锐利的视线,我回给他一个苦笑,给自己和润的空杯子里倒满红酒,一口气灌了下去。

[你这家伙,知道你刚才说什么吗!]
[考虑下时机,这可是你的屋子啊。]
[……够了,回答我。]

润的嗓子有些嘶哑了。
我能感到,他为了压制全面爆发的怒气,努力克制、想要正常说话的那份好意。
认真等着回答的润君,微微_chan抖的肩膀泄露了心底的紧张。

[就是那样哦,我跟他,只不过是禸体关系。]

咬着牙,缓慢地,一字一句地说出来。
一字一字蹦出的音节,紧咬的牙齿让脸变得苍白。

[……如果是这样的话,我饶不了你。]
[也是呢。]
[但是……]
[嗯?]

润压抑着怒气看向我。
已经做好被揍的准备,我低下的眼不看他。
没想到,之后听到的令我连话也说不出来。

[作为朋友,我信你……那,你呢?]

哈哈,真是奇妙地讽刺,却又莫名松了口气。
不愧是我的大亲友。

身体动弹不得,只能紧握拳头,望着他开口。

[从前有一只无处可去的小鸟,有一天他遇到一颗树对他说,住这儿也没关系。]

什么回答都没有。
太过抽象的形容,完全无法理解,只能保持沉默等着下文。

[虽然小鸟有家,但他却总到树这里来哭泣,说好寂寞好寂寞……树一点都不介意,对小鸟说,你想来的时候就来,想什么时候回去就回去。但,小鸟渐渐地,不再回家了。]

[……这,这是]

[树是喜欢小鸟的,所以他每次来,树都很开心,也会温柔地安慰哭泣的小鸟。但有时看着想家的小鸟,又觉得他的寂寞万分可怜。害怕着,不安着,怕一直悲伤哭泣的小鸟有一天会死去。]

听见对方_Tun了口气,我抬起头。
眼里看到的,是比我的脸更加苦涩的润君的脸。
一样的相思一样的苦涩,我却怎么都笑不出来了。

[……所以,树,想施展魔法来完成一个心愿。]

魔法,就从今夜开始。

+続+

————————————————

太虐了,翻的要哭了,这里的建国太牙白。

203 更了!!!2012/10/13 15:33:00

通知L外

204 = =2012/10/14 0:04:00

越来越虐啊...

205 TL2012/10/21 17:46:00

RID

206 ...2012/11/4 21:52:00

虐阿但又好好看

207 = =2012/11/5 11:57:00

请问上原文的GN原文就更到那里了吗?

停在那太叫人难受了了了了

208 = =2012/11/7 21:49:00

好厉害……

209 = =2014/2/22 8:08:00

求更

210 TL2014/2/26 6:17:00

RID

211 = =2014/10/20 3:37:00

。。。。。。坑了

212 小二打更没得翻了2014/11/30 23:15:00

这楼居然还被T
说明下,我是不知道自己算第几波的翻译,记得当时应该算是第二波或者第三波的。
原LGN不认识,我翻译的时候是有GN发原文存档给我的
后来原文删档么有再更,这文也就没有了……

坑了,就这样说明一下~~~

213 = =2014/12/2 0:51:00

这楼居然还被T
说明下,我是不知道自己算第几波的翻译,记得当时应该算是第二波或者第三波的。
原LGN不认识,我翻译的时候是有GN发原文存档给我的
后来原文删档么有再更,这文也就没有了……

坑了,就这样说明一下~~~
====
谢谢楼上GN的翻译,原文在第二页也有贴,虽然没有去到完结的,还是希望有GN可以帮忙翻译><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21313条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录