什么时候51才能象大头那样有两个老婆?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第8064位读者

楼主 什么时候2007/1/26 14:05:00

为什么大头能娥皇女英两个都差不多是扶正的

51却只能守着一个244?

2 ==2007/1/26 14:07:00

因为486和283都是HD人啊

51要是敢找别人……

指不定会被244怎么样去了

压一个桃子

洗3个月鱼缸!

3 - -2007/1/26 14:08:00

51要是敢找别人……

指不定会被244怎么样去了

压一个桃子

洗3个月鱼缸!

-------------------------

244应该是不予理会吧?

4 不懂行2007/1/26 14:09:00

BABE不是吗

切头哥还是51 的呢

5 ==2007/1/26 14:09:00

不予理会只是表面现象啊!

背地里一定是要使绊子的~!

6 有啊2007/1/26 14:10:00

BABY和大头

7 --2007/1/26 14:10:00

发现51就只有在244那当G……

其他都是S……

8 486扶正2007/1/26 14:11:00

了吗?对不起我LOLI

9 ^^2007/1/26 14:11:00

大头就是他LP

10 2007/1/26 14:11:00

BABY和大头

------------------------

这两个还不够格,一个太正直且BABE是天生的受,一个全是拼装的,根本萌不起来

11 = =2007/1/26 14:11:00

各人自扫门前雪

肯定门里面不知道多少韵事

12 51的心事2007/1/26 14:12:00

BABY最懂

图片点击可在新窗口打开查看

13 其实是因为2007/1/26 14:13:00

KKL人数众多

14 哈哈2007/1/26 14:14:00

KK家的风花雪月可不少了

51就有006 大头 BABE,这是比较普遍地,偶尔会和283 等挂钩

244的就不说了,大家知道的就知道

15 完全搞不明白2007/1/26 14:15:00

萌光明的都是看什么东西萌出来的啊

16 回15楼2007/1/26 14:16:00

看颜XD

17 哈哈2007/1/26 14:16:00

完全搞不明白2007-1-26 14:15:00
===============
腐女看什么都萌地

18 正解2007/1/26 14:16:00

颜饭

19 XD2007/1/26 14:16:00

--------------------------

最强的就是光明,全是拼凑起来的还能YY

20 烧香2007/1/26 14:17:00

————————————————————————

不知道的想知道

21 2007/1/26 14:17:00

偶 颜

22 2007/1/26 14:18:00

KK家的风花雪月可不少了

51就有006 大头 BABE,这是比较普遍地,偶尔会和283 等挂钩

------------------------------

51的那几个,006没啥交集,BABE有AYU就放过人家吧,大头也是没啥交集,283跟244比较有气场啊

23 ~2007/1/26 14:19:00

不知道的想知道
-----------------------------------------

放假了 耶~~

24 说到底2007/1/26 14:19:00

51只有244啊

从小就绑死的两人,可怜了点

25 882007/1/26 14:19:00

不知道的想知道

----------------------------------------

人数众多且全是帅哥

最RP的是还传了同居上了报纸

26 2007/1/26 14:20:00

244 和小准同学?

27 2007/1/26 14:21:00

244 和小准同学?

----------------------

光传了同居的就不止这一个了

28 kk2007/1/26 14:23:00

244 和小准同学?

=============

??????

29 2007/1/26 14:23:00

++++++++++++++++++++

具体是??

30 路过2007/1/26 14:24:00

看来真的放假了

31 TOT2007/1/26 14:25:00

244 和小准同学?

=============

??????

-------

请转隔壁

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=24299&star=2

8了好多次了....集中点行吗

32 2007/1/26 14:25:00

坐着等分析...

33 ..2007/1/26 14:25:00

路过2007-1-26 14:24:00
看来真的放假了
==============
我已经无语了,如此大面积的,不像cos的

34 我只是转贴2007/1/26 14:26:00

安藤,妻夫木,小田切,藤木,283,木村,冈田……

35 我只是转贴2007/1/26 14:27:00

寒假啊……真的到了

纯感叹……

PPS上放堂本兄弟了

指不定 以后还会有多少啊……

36 ai2007/1/26 14:29:00

================

就对着一堆PS的图YY,真是辛苦她们了,当然明月光也一样

37 看了第二楼2007/1/26 14:30:00

51要是敢找别人……

----------------

单独觉得TAKKI这两内人 怎么都喜欢244

38 补充2007/1/26 14:30:00

还有玉山鉄二 

39 ORZ2007/1/26 14:30:00

51要是敢找别人……

---------------------------

TAKKI喜欢51……这关系乱的……

40 才发现2007/1/26 14:31:00

51要是敢找别人……

=================

我喝的水喷了出来

好象是这样的

41 人家2007/1/26 14:32:00

就对着一堆PS的图YY,真是辛苦她们了,当然明月光也一样

--------------------------------

人家那倒是真有绯闻垫底的,还有人问去了广播,明月光才是完全组合出售的

42 估计2007/1/26 14:32:00

TO们看到这贴要气疯了

43 呵呵2007/1/26 14:33:00

大头的娥皇女英果然是同床异梦啊

44 512007/1/26 14:34:00

对244,都这么明确了-  -

45 呵呵2007/1/26 14:34:00

估计2007-1-26 14:32:00
TO们看到这贴要气疯了
才看到这位同学
我们正娱乐呢
你找事儿啊

46 --2007/1/26 14:34:00

51要是敢找别人……

-------------

为什么486 283 不夫唱妇随 一起和TAKKI喜欢51呢

47 LS的KKL2007/1/26 14:35:00

最近心情都很好吧~

48 估计2007/1/26 14:35:00

TO们看到这贴要气疯了
才看到这位同学
我们正娱乐呢
你找事儿啊
==================
不是,随便说说,别当真,我本来以为TO都忙着帮244找媳妇的,看来TO气量还是不错的

49 混乱了--2007/1/26 14:35:00

光明和明月光的区别是什么?

50 因为啊2007/1/26 14:36:00

51要是敢找别人……

为什么486 283 不夫唱妇随 一起和TAKKI喜欢51呢

----------------------------

TAKKI喜欢的是244

51 ==2007/1/26 14:36:00

GS问题!

52 !!2007/1/26 14:36:00

光明跟明月光是同两个人吗?

53 攻受啊2007/1/26 14:36:00

光明跟明月光是同两个人吗?

-----------------

如ID

54 ==2007/1/26 14:38:00

那他怎么看283和244的……?

55 学习2007/1/26 14:38:00

那写在前面的是功还是受?

56 呵呵2007/1/26 14:38:00

TO们看到这贴要气疯了
才看到这位同学
我们正娱乐呢
你找事儿啊
==================
不是,随便说说,别当真,我本来以为TO都忙着帮244找媳妇的,看来TO气量还是不错的
=======================
不是TO 只是不想有人来破坏
但是觉得你就在破坏中

57 ==2007/1/26 14:39:00

神啊!寒假啊!

前面的就是在上面的!

58 ,,,2007/1/26 14:40:00

BABY和大头

------------------------

这两个还不够格,一个太正直且BABE是天生的受,一个全是拼装的,根本萌不起来

=====

够格的是谁啊?

59 ..2007/1/26 14:40:00

学习2007-1-26 14:38:00
那写在前面的是功还是受?
=====================
有气无力的说,功
ps:xq什么时候变成同人基础课堂了!

60 不cj2007/1/26 14:40:00

神啊!寒假啊!

前面的就是在上面的!

=========================

上下不决定GS= =

61 救命啊2007/1/26 14:41:00

我说大家能WS那些LOLI吗
越是回答他们越是问得起劲了OTL

62 ..2007/1/26 14:42:00

神啊!寒假啊!

前面的就是在上面的!

上下不决定GS= =

============

mm们无须掌握那么多,了解基础的就行了

63 ==2007/1/26 14:42:00

神啊!寒假啊!

前面的就是在上面的!

上下不决定GS= =

脸红……某人懒

太困难的他不干的~~~~

64 其实2007/1/26 14:43:00

真的想八妻夫木,小田切...这个同居怎么传出来的啊?

65 ==2007/1/26 14:44:00

以前好像8过?

2代那吧~

66 - =2007/1/26 14:49:00

-----------------------------
妻夫木那个有上小报,谁叫他说那些暧昧不清的话
小田切应该是对244很有好感吧,挺让着他的,有点宠的感觉

67 够娱乐2007/1/26 14:49:00

补充2007-1-26 14:30:00

还有玉山鉄二 

---------

RID 笑死我撩

68 ^_^2007/1/26 14:49:00

TAKKI没出道之前由KK带的时候,51是非常喜欢他的。曾经有大头来看KK演唱会时,51特地把他找出来,然后无尾熊一样挂在大头身上的记录哦。而且大头又的确很崇拜51。

光明明月光也是有理论根据的呢。

69 想象不能2007/1/26 14:51:00

妻夫木说了些啥
小田切是怎么会有关系的

70 娱乐2007/1/26 14:52:00

因为啊2007-1-26 14:36:00

51要是敢找别人……

------------

的确是,哈哈哈

某族群脸皮可真可观呐

继续继续^^

71 叹气2007/1/26 14:52:00

TAKKI没出道之前由KK带的时候,51是非常喜欢他的。曾经有大头来看KK演唱会时,51特地把他找出来,然后无尾熊一样挂在大头身上的记录哦。而且大头又的确很崇拜51。

-------------------------------------

由5秒接触引发的JQ

72 白月光2007/1/26 14:52:00

白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长
mumumu...

73 2007/1/26 14:54:00

-------------------------------------

由5秒接触引发的JQ

========================

剩下的就是PS图片们~~~

74 ==2007/1/26 14:56:00

都说是颜饭了就表再纠结了

看着养眼不好吗?

75 2007/1/26 14:59:00

求上面截图的那个视频!

76 ==2007/1/26 15:00:00

KKL那有

去那问吧

77 2442007/1/26 15:04:00

是男人就会对他有幻想

都会有每天接踵而至的男人向他告白

男人都会想跟他逛街,跟他同居,跟他结婚

都会想宠他,爱他,摸他,亲他,上他

总结:244是个对男人有着致命吸引力的终极魔物,任何性别为"雄"的生物都逃不出他的"魔爪"

78 77楼2007/1/26 15:05:00

在无间的日子可好?无间有没有拖欠农民工工资?

79 其实2007/1/26 15:05:00

妻夫木说了些啥
小田切是怎么会有关系的
请继续八,小田切和欺负木和244有交集么? 欺负还听到说是亲友?
小田切怎么回事?他不是混映画那圈的么?

80 1232007/1/26 15:06:00

总结:244是个对男人有着致命吸引力的终极魔物,任何性别为"雄"的生物都逃不出他的"魔爪"

81 不要来wj了2007/1/26 15:09:00

244和这些人有传闻,基本上就是无聊的八卦杂志传的

饭也没几个是当真的,我觉得244和他们还是好朋友的感觉

对了,那天看有人说有男饭要求244办只有男人的con。是怎么回事啊

82 路过2007/1/26 15:10:00

83 2007/1/26 15:11:00

表来wj了2007-1-26 15:09:00

对了,那天看有人说有男饭要求244办只有男人的con。是怎么回事啊

-----------

你自己不是也在YY男饭,管别人

84 无力2007/1/26 15:12:00

今天深刻体会白啊白。。。。

XQ是白茫茫一片真干净。。。。

85 其实2007/1/26 15:12:00

我一直觉得,244的男饭也很BH

86 其实2007/1/26 15:15:00

没当绯闻看...但我好奇他们的亲友关系

小田切..欺负木...怎么成的244亲友啊?

难道一切都要归结为魔性么....

87 &&2007/1/26 15:15:00

244好象特别喜欢男饭,经常对男饭有什么优待

88 --2007/1/26 15:16:00

能不能别在这贴说244了

89 上魔物照,图文并茂2007/1/26 15:17:00

90 2007/1/26 15:17:00

没当绯闻看...但我好奇他们的亲友关系

小田切..欺负木...怎么成的244亲友啊?

难道一切都要归结为魔性么....

==================================

小田切亲友还未到那程度吧顶多就普通朋友印象不错那种吧

91 上魔物照,图文并茂2007/1/26 15:18:00

92 TAT2007/1/26 15:18:00

我BS89L上图的人

93 &&2007/1/26 15:19:00

244好象有在广播里说过因为有饭看到他跟小田切一起吃饭,就乱YY了

94 。。。2007/1/26 15:19:00

谁说大头只有两个老婆   =   =+

95 闹不明白2007/1/26 15:20:00

其实2007-1-26 15:05:00
妻夫木说了些啥
小田切是怎么会有关系的
请继续八,小田切和欺负木和244有交集么? 欺负还听到说是亲友?
小田切怎么回事?他不是混映画那圈的么?
---------------------------------------------------
妻夫木貌似还听说过
小田切那又是哪门子的关系啊

96 2007/1/26 15:20:00

2442007-1-26 15:04:00

是男人就会对他有幻想

都会有每天接踵而至的男人向他告白

男人都会想跟他逛街,跟他同居,跟他结婚

都会想宠他,爱他,摸他,亲他,上他

----------

排下魔物

97 嘿嘿~~2007/1/26 15:21:00

提到244的帖子就有潜力翻页~~

98 ,,,2007/1/26 15:21:00

能不能别在这贴说244了
=======================
要说可以到隔壁说,资源集中不是更好

99 -。-2007/1/26 15:21:00

上图的同学应该上51只挂一棵树的图说明才对-。-

100 2007/1/26 15:22:00

脸上那个油腻啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录