[原创]手が届く距離 裕翔(此裕非彼裕) 剧情慎入 长篇

8383条/页,1页

您是第8623位读者

楼主 作戦名:勇気2009/8/27 19:54:00

*小原裕贵X樱井翔

*架空设定

*但也混有真实设定

*剧情慎人

*有a团其他成员出现

*不定期更新

有两条忘了说囧

*文中会偶尔出现日文

*文中sho的外形请对照KAMIYAMA期间

全部都ok的人请继续

认识翔是在广告的拍摄现场

那是自己第一次被全权交付策划重任的广告,

公司内的老客户,有名的巧克力产品广告的翻新

是绝对不允许丢失“博报堂”的招牌以及与老客户之间的信誉的任务

废寝忘食的连夜加班,改之又改的广告方案

终于万事俱备迎来了摄影日

排得满满的全天候拍摄日程让自己莫名的有些紧张和振奋

代言巧克力的新进男星带着满脸笑颜的走进摄影棚

但随着渐渐的夜深也逐渐的失去了笑意,开始显得有些不耐烦

数十秒的广告所花费的时间和精力八成是远远的超越了他的想象吧

有些面露焦急的女经纪人不禁开口提醒:“别忘了笑颜!表以为你拍到很晚,手模特还要在你之后才能拍呢!快!笑个给我看看!”

经纪人的话才突然提醒起自己从人棚到现在都还没有确认手模特的到场与否

在这个行业里,手或者其他部位的拍摄被放到最后已经是默认的规则

看似简单的几个拿着商品的动作,实际上要花费好几个时从多个角度来拍摄

巧克力在炽热的灯光下又非常容易融化

深知等待自己的将是NG的地狱,小原轻轻的叹了口气

翻了翻进度表,代言人的拍摄还剩下仅仅两个cut了

看了看手腕上的表指向了12时整

是该去确认下手模特的存在与否了

“小林你代我看下现场,我去确认一下手模特,顺便解说一下接下来的流程”

“知道了”

吩咐过自己的助手过后离开了在灯光集聚下热血沸腾的摄影棚,朝着棚外的待机室走去

无人的过道有着寂静深夜特有的清凉,让紧绷了一整天的神经莫名的镇定了下来

不禁沉浸在这片清净中的他轻轻握上待机室门的把手,怕打破这特有空间般小心翼翼的推开了门

只摆着几张沙发的待机室显得格外的空旷

一个看似有些瘦削的男人蜷缩在沙发的角落

轻声走近似乎坠人了梦乡的男人,渐渐的看清楚了他的容貌

细软的黑发紧紧的贴着的是男人苍白的脸颊
纤长的睫毛似乎因为自己的声响而轻轻的_chan抖着
微妙的有些红润的双唇之间也泄露出了轻声的吐息

自己的脚步声果然还是惊醒了梦中人

沙发上的男人缓缓的睁开眼,似乎还未完全月兑离梦乡,朦胧的眼神看着自己

一片沉静的室内让小原一清二楚的听到了自己的心跳和悸动,于是显得有些狼狈

“请问我要就位了吗”

温柔的、小心翼翼的声音

纯白的衬衫领口间能窥探到的是更加苍白的肌肤,男人的锁骨上微微的浮着一些细小的汗珠

显得有些单薄的男人仿佛就是一个易碎品一般,让他的存在本身显得有些不真实

不知所措的低头转移视线,看到的是男人修长雪白的双手

估计是他没错了...看了看进程表上手模特的名字,只孤零零的写了一个“翔”字

“请问你是TI事务所的手模特...翔?”故作镇定的发出了询问

似乎终于清醒了些的男人微微的点了点头

“是的,请问要开始拍摄了吗”

“非常抱歉,拍摄可能还要半个小时左右。你等了很久吧。”

对着面露歉意的自己,名叫翔的青年只是摇了摇头,腼腆的笑着

“早点来等也是我的职责之一,您不需要对我道歉。倒是我竟然不小心睡着了,反而觉得很对不起在拼命努力的工作人员啊”

带着暖暖的温度的话语,缓缓的留进了心内

“我可不是残忍到连待机的人都不让小睡的负责人啊”

小小的玩笑让青年苍白的双颊微微泛了些红晕

“你好,我是这次广告的负责人小原”

伸出了自己的右手,用营业式的微笑隐藏起自己的动摇

青年柔软的手碰上了自己的...好凉的手啊

2 作戦名:勇気2009/8/27 19:54:00

于是在等待开拍手的部分之前,身为负责人的小原都没有回到摄影棚

现在想想自己真是失格啊

在待机室和稍微有些怕生的翔聊着有的没的

“翔san怎么没有作专职模特?你不光是手很漂亮啊”

被自己曲线球式的夸奖弄得有些困扰的翔眨了眨眼,抬头看着小原
“小原san才是吧,刚刚您进来的时候我还以为是代言的艺人进来休息了呢”

隐藏不住内心喜悦的小原挠了挠头,逃开了翔的视线

终于开始手部拍摄的时候已经是深夜的一点半
周围的工作人员早已无精打采,勉强瞪大着眼睛

被炽烈的白光照耀的翔的额头上也渐渐浮出了汗珠

有着看似灵巧的修长双手的翔意外的有些不器用

怎么也拿不好巧克力的姿势

眼见着巧克力一块一块的被融化

没有流露出丝毫沮丧表情的翔只是不停的向周围道歉

一次又一次的和导演确认着自己手的姿势

他的手腕恐怕早就已经开始犯疼了吧...

在不耐烦的斥责下仍然拼命拿着巧克力的翔

突然让他的胸口涌上了一种挥之不去的感觉

融化的巧克力缠上了翔细长的手指

其实NG多点也不错啊

不得不承认自己一瞬间有了这种想法

在那之后请翔喝了早晨的第一杯咖啡

咖啡店内的翔所说的唯一的话就是不停的道歉

小原看着正充满懊悔的翔,轻轻的叹了一口气

翔くん、自分を攻めすぎないで

3 作戦名:勇気2009/8/27 19:55:00

那之后他们交换了mail地址

私下的见面也渐渐多了起来

一起吃饭,一起逛街,一起出游

精神显得有些脆弱
总是小心翼翼的顾虑着他人的翔

拼命想要尽自己的微力的翔

有些不器用的翔

都挑动着他的保护欲

也许这就叫所谓的爱情吧

当自己意识到的时候,他已经口勿上了翔的手

看到了翔红透的耳根,仿佛是对自己肯定的信号一般

他轻轻的口勿上了青年冰冷的唇

"yuki,你怎么了,一直在发呆"

被翔的手臂揽上了自己的手腕,小原终于从回想回到了现实中

自己正和翔紧贴着坐在自己家的沙发上

他朝着有些困惑的翔笑了笑

“我想起了我们第一次见面的时候啊,突然觉得好怀念”

"你又拿我开心了,我们也才认识一个多月吧"

撅起双唇的恋人让他觉得越发的可爱,于是恶作剧般轻轻啄了上去

脸红的像烧熟了的章鱼的翔似乎到现在还不能适应两人的亲口勿

“啊,不过太好了,当初口勿上翔的时候我可是抱着从此被断绝关系的觉悟啊”

内心浮起了恶作剧之意的小原满足的看着翔越发发红的耳根,像是安抚一般轻轻的揉了揉翔的头

两人之间的空气突然变得有些微妙起来

今天其实是第一次带翔上自己的家

翔会来到自己家,是因为刚才约会时自己试探性的问了一句

“要上我家来吗”

正喝着冰茶的翔完美的被呛了一口

一边咳嗽着的他一边不好意思的默默点了点头

结果轮到原本只是当玩笑话想看看他困扰的反应的自己完美的被呛到了

翔的反应让他确定翔明白“上我家来”的含义

因此更加不能隐藏自己的动摇的小原只是更紧的握住了两人牵着的手
一言不发的带着翔朝自己家的方向走了去

有些迟疑的双手最终还是捧上了恋人的双颊

微妙的空气似乎变成了一种更浓厚的东西

起初只是轻轻碰触紧闭的双唇被小原的舌尖分开,侵人到翔的温热中

捕获住想要逃窜的恋人的舌尖,暗示般的往更Deep传送着仿佛情事的律动

“...唔...”

似乎有些喘不过气的翔的呼吸加剧了起来

安静的室内只有着chuan_Xi的回想

松开恋人的唇,他轻轻的,像是拆开一份贵重的礼物般一颗一颗的解开了衬衫的纽扣

似乎有点赌气的恋人也不服输的伸手碰上自己的领带,却怎么也解不开

“翔chan明明是手模特,手却一点也不器用呢”故意开着可爱的恋人的玩笑,自己的手叠上了细长的手

稍稍使劲领带就被轻易的扯开,随之被扔在了地下

“そんなに強がらないで、俺に身を委ねて”

像是听到了魔法的咒文般

翔的双手绕上了自己的脖子,闭上了双眼任由自己的恋人享用

激情过后翔似乎失去了意识,一动不动的瘫倒在床上的他显得更加像人偶般不真实

轻轻的拭去他眼角的泪痕,将单薄的身躯纳人了自己的怀中,小原也渐渐的陷人了沉睡当中

4 作戦名:勇気2009/8/27 19:55:00

“yuki...啊..嗯”

翔苍白的身体渲染着情欲的颜色,泛着微微的粉红

可爱的恋人呈现的是让自己难以置信的姿势

坐骑在自己身上的翔显的异样的情色

“翔くん、いいよ、きみの。。。すごくかわいい”

”ぼくも。。。ゆうきのが。。。あっ。。。だいすき”

这样说着的翔突然伸出他细长的双手,扣上了自己的脖子

翔?

渐渐加重的力量让自己已经开始呼吸不过来

开始察觉到不对劲的yuki有些慌了起来

不对...这是梦?

“咳咳咳!”

猛的惊醒过来

睁开双眼所迎来的是刺眼的阳光

小原意识到自己在现实中正被掐着脖子

他顾不得回味那个香艳的梦
想要挥开紧扣他脖子的罪魁祸首

“你个混蛋昨天对翔作什么了?!!!”

仿佛雷鸣般的吼声莫名其妙的让他有些耳熟

奋力的想要看清楚企图夺走他生命的人

眼前浮现的是让人难以置信的翔的脸孔

小原一瞬间有些不知所措

他痛苦的挣扎着说出了几个字

“翔、你、怎么了”

“你个斯文败类果然对翔动手了”眼前这个看起来完全就和翔是一个容貌的人,微妙的有些和翔不同

凌乱的翘起的头发以及翔绝对不可能有仿佛凶恶的吉娃娃的眼神

已经开始缺氧的小原顾不得分析当前的状况,使出最大的力气用脚踢开了掐着他脖子的人

“呜!”长得跟翔一样的未知人物吃痛的蜷在了地上,双眼依然不忘凶狠的盯着小原

于是小原这才发现自己还属于一丝不挂的状态

但更让人震惊的是长得跟翔一样的未知人物身上穿的竟然被自己压在衣柜底的十年前自以为很酷的小混混服装

终于被正常提供了血液的大脑开始飞速运转

昨天翔穿着的白色的衬衫和黑色的西库正好端端的躺在地板上,
而眼前这个长得跟翔一模一样的人穿的是自己的旧衣服
现在不是吐槽穿着过大的印着奇怪图案的黄绿罩衫和版库的人的时候
斜眼望了望衣柜,果然被翻得一片狼藉

“翔你这是开的什么玩笑?”没想到自己的恋人还有这种天分

“我警告你不准这么亲热的叫他,只有我有这个权利”? 站起身,青年乱瀑的拍了拍自己的库子

“咻”

小原竭力制止住了冷不防的想要袭击自己股间的腿

脸上爆着青筋的青年实在和自己所知道的翔有着极端的差别

“切!你以后最好表给我出现在翔的身边,否则就不会像这次一样放你生路了”完全赢不过小原的腿没好趣的缩了回去,但青年嘴上仍然没有忘记逞威

“咔嚓”

等到小原反应过来的时候,翔的超薄型手机已经被折的一分为二

像是示威一般青年将手机的残骸抛出了窗外

"你以后别想联系到他"青年放下话后转身就想离开

“翔!”

还是不禁的抓住了青年的手腕

"呃!"猛地被踩了一脚的小原吃痛的松开了手

“啪!”

随着巨大的关门声,青年消失在了自己的房间里

他没有直接挥开自己的手...觉得不可思议的小原更多的是觉得恐慌

翔难道就这么消失了吗...

静静的躺在地上的翔的衣物,是让他唯一有勇气相信昨天为止的一切并不是妄想的证据。

5 良莠2009/8/27 20:01:00

泪流满面的上马甲排一下除了订书针以外的内容T T

我终于见到我萌的这个CP的文了!握拳!

良莠

弱弱地

• RP:702
文:256 分:1473

6 = =2009/8/27 20:15:00

伞人格转换了?!……嗷嗷嗷嗷

转换人格前那一段相遇的好萌,yuki保护伞的那种欲望看得咱好感动。。。

稍显弱气的伞萌史了T T

7 = =2009/8/27 20:24:00

最后那段没看懂,伞是穿越了还是双胞胎还是多重人格?

8 作戦名:勇気2009/8/27 20:32:00

to ls?? 尽请期待下回(把自己T飞

9 = =2009/8/27 20:35:00

看完前半段还想也说 虽然喜欢吃禸 又希望能够细水长流

。。。。。。。看来这水还是得留的 禸也不是一天就能吨好的

喜欢生涩伞!

FS

FS

FS

10 = =2009/8/27 20:47:00

手模伞设定大萌><

然后那啥啥的时候对白真是隐晦又喷鼻血啊=,,=

11 作戦名:勇気2009/8/28 20:11:00

再次提醒剧情慎人!!

强迫自己冷静的分析过后,小原得出了两种结论

一是他被玩了,中了个天大的陷阱

如果是这样的话,失去了联络方式的他也许永远都不会再见到翔了

还有一种是让他有些不敢相信的结论...

那就是自己只在电影中看到过的...双重人格

如果是这一种的话,那么早上所出现的人物恐怕就是保护着翔的另一种人格

恢复自己人格的翔说不定会再和自己联络

胡乱抓着自己的头发,果然还是无法接受早上的一切

如果真是这样的话,为什么认识了一个多月才第一次见到另一种人格呢

越想越乱,小原烦躁的离开了自己的办公桌,打算到休息室喝杯咖啡冷静一下

其实不论结论是哪一种,他迫切的想找回翔,想再见到他的心情都不会变

如果翔真的是双重人格的话,自己更加要找到他,带他去看医生,好让他康复

但如果“翔”并不是他本来的人格该怎么办呢

一种恐慌的感觉从心底油然而生

不不不,这还只是一种假设啊

说到底自己连他的联系方式都没有,一切无从说起

再次陷人苦恼之中的小原突然猛的被拍了拍肩膀

“小原君你今天很没精神啊,身体不舒服的话就请假休息吧”

跟他搭话的是和自己同期的同僚

“没关系,我喝个咖啡就好了” 勉强的朝对方笑了笑

“没事就好,是说上次你用的那个TI经纪公司怎么样?我这次负责的广告正好要用到手模特呢”

“!”

真想狠狠的拍自己的脑袋

真是个天大的盲点

12 作戦名:勇気2009/8/28 20:12:00

眼前的景色不禁让自己怀疑起是否走错了路

稍微有些残旧的楼宇躲避在隐秘的小巷里,巷内四处都是可疑的企业招牌

金融公司,按摩院,澡堂

镶满霓虹灯管的楼墙到了夜晚恐怕就是正统的红灯区了

两个浓妆艳抹的风俗女从他身后走过,小原无奈的望了望头顶一块小小的招牌

“TI事务所”

再次确认了公司内所留下的事务所资料,恐怕是没有找错

愈加无法掌握状况的小原只好迈进楼内,沉重的爬着墙壁贴满上贴满各种广告的楼梯

这栋楼6层有5层都是金融公司啊...

终于爬到顶层的小原微微喘着气,眼前的门牌歪歪扭扭的写着“TI MODLE”几个字

...这...连model也拼错了...真的没问题么...

脑中浮现出翔的身影

这太不可思议了

苦笑的敲了敲门

“请问有人在吗”

“来啦!”

随着开朗的声音的是为他打开门的茶发青年

青年穿着印有老虎的T恤和深红色的半截库,配上淡淡的茶发显得有些轻浮

沐浴过阳光的健康肤色与和善的笑容却意外的让人容易产生亲近感

“您好!我是相叶,TI模特经纪公司的社长兼副社长兼社员兼经纪人兼吉祥物!”

忍着笑意无视了最后一项头衔的小原稍微环绕了一下周围

完全没有经过装饰的水泥墙,水泥地,这个宽敞的空间被桌球台,飞镖台,饮料贩卖机以及只在机动游戏厅能见到的抓娃娃机所填满

取代办公桌的是一个小小的吧台

如果这是个酒吧的话自己倒是会觉得蛮有新意

“您好,我是博报堂的小原”熟练的递出自己的名片,被青年随意的塞到了自己的库袋里

似乎打桌球到一半的相叶社长重新抓起了球杆,回到了球台边

“请随意,吧台有酒可以喝,或者你想加人这盘球?”将台上所剩的唯一一颗红球一杆命中后的社长抬头朝小原笑了笑

“那我就不客气了” 仍身处在泡吧的错觉的小原索性人乡随俗,从吧台的小冰箱中取出了一罐啤酒

默默的看着相叶将最后一颗黑球扫人袋中,小原终于开了口

“相叶先生,其实我这次来,是有事想拜托您”

似乎已经猜透他心事的相叶放下球杆也走到吧台前,拍了拍小原的肩膀

“不用对我这么毕恭毕敬啦,叫我相叶就可以了”

“...那么我就单刀直人了...我想问问你关于翔的事”有点不知道该从何说起的小原放下了酒罐

“你想找他接工作吗?马上确认是不可能了。我其实并没有他的联络方式,每次都是他自己来找我,然后看看有没有需要他的工作。” 相叶有些困扰的挠了挠耳根

“如果不介意的话你可以留下工作的预约,他总会来事务所的”

"这样工作也能成立?" 相叶的话加深了自己内心的恐慌,同时也让他抱有了一丝希望

“哈哈,我这里作为办公室也不能成立吧” 这个奇怪的公司的大社长竟然满足的开怀大笑起来

不得不赞同相叶的话,小原显得有些失落

“大概因为只有我这里有这么大的自由度他才会找到我的吧,我连他的全名都不知道呢”

13 作戦名:勇気2009/8/28 20:12:00

其实回想起来自己对他的一切都一无所知

不知道他的住处

不知道他的过去

不知道他的家族

除了两人一起共度的时间他脑内没有任何关于翔的资料

翔在记忆中的身影也变得异常的虚幻,像要从他眼前飘走一样

猛地摇了摇头

“他会定期的来找你吗,能否给我一个明确的时间...我其实跟他是私下的...朋友...但不知道为什么最近他的电话突然停机了,我很担心” 小原隐藏了一部分事实

“这...”相叶的脸上浮现了困扰的神色“他有时候来的很频繁,但也曾经失踪过3个多月...”

再次受到打击的小原终于决定想办法证实自己的猜测

“我认识的翔是个很腼腆的人,你呢”

这句话问得有些意味深沉

相叶显得一脸困惑“他是蛮怕生的啊,不过偶尔会抽风抽的像另一个人一样。会变成一个特别有趣的人呢,大概是喝醉了就会那样?”

相叶天真的猜想让小原不得不苦笑

"那么他抽风的时候会不会说自己不是翔?会不会变得很凶?会不会弄得像小混混一样?会不会动不动就拳打脚踢?"

无法一次将全部疑问_Tun下的相叶费解的看着他

“与其说凶,到不如说他会作一堆让人目瞪口呆的事情,而且老是会讲一些很冷的笑话,还非要说什么自己不叫翔叫什么悟的”

相叶出乎意料的回答让自己不禁皱了皱眉

难道那个凶恶的人格名字叫悟?但相叶所说的人物与自己所期待的人物实在搭不上任何的边

觉得自己越来越陷人深渊的小原轻轻的叹口气,珍重的嘱咐相叶在翔来找他的时候通知自己

“这里每逢周四很热闹哦,欢迎常来玩玩”

对着转身想要离开的自己,相叶突然说了句毫不相干的话

14 作戦名:勇気2009/8/28 20:12:00

他从来没有觉得一个礼拜是这样的漫长

相叶那边还是毫无翔的音讯

这几天来他连吃饭的心思都没有,空洞的望着墙壁上的挂钟,已经是夜晚的十点整

今天好像是星期四吧...

想起相叶最后和他说的话

就当是自己想太多好了

小原抓起外套和钥匙,匆忙走出家门朝TI所在的小巷赶去

夜晚的小巷果然十分的喧嚣,闪烁的霓虹彩灯照的街道也变得五彩缤纷

破旧得大楼上打着醒目的灯牌

“DRAG NIGHT”

一个高大的穿着裙子的男人刚好与自己擦肩而过

终于明白星期四有什么活动的小原却更加高不明白相叶的真意

难道他要告诉自己在这里能看到穿女装的翔不成???

嘛...一切都是自己一相情愿的深解了别人的话而已吧

也许自己打心底还没有放弃吧,小原端着在酒吧买的鸡尾酒,靠在门外的街灯边四处张望着

夜渐渐深,迈人深夜三点的小巷终于稍稍的沉静下来,原本狂欢的人影也减少了数量,大半的霓虹灯也已经点灭,多数的人们都只是在酒吧内静静的喝着
只有零零散散的一对对人在路灯下,似乎要开始上演真正的午夜场

小原不知道明天还要9点准时上班的自己还在这里晃什么

不屑的嘲笑完自己以后,正准备离开的小原突然听到非常有节奏的高跟鞋脚步声

“嗒、嗒、搭”

高跟鞋的声音在已经渐渐空旷的街道上回响着

隐约看见一个高挑的女性身影

雪白的肌肤在昏黄的的街灯下显得异常显眼

她穿着一件修身的黑色过膝吊带裙,裙尾薄薄的蕾丝迎着夜风摇摆,隐约的窥探到雪白的大腿上的黑色袜带,显得有些妖娆

修长的双腿踏着黑色的高跟鞋,纤细的脚踝看起来有些脆弱

看起来并不丰满的单薄胸口莫名的有些艳气

女性引来了街上所剩不多的人群的目光

女人朝着自己的方向走来,终于借着身后的街灯看清楚了她的全貌

一头乌黑的长发,泛着水气的大眼被淡淡的眼影衬托的有些迷蒙,鲜艳的红唇就好像在向人索口勿一般

难道是自己已经醉的开始有幻觉了吗,为什么眼前的女性看起来简直就像是翔的亲生妹妹一样...

不,与其说是妹妹,不如说这简直就是化了妆的翔而已

猛的好像反应过来什么了一样,他急忙转身朝着已经跟他擦肩而过的高挑女性喊了一声“翔!!!”

女性明显的抖了抖肩膀,但仍然没有停下脚步的意思

有反应...绝对不会错的!

小原加快了脚步朝着渐渐走远的身影追去

似乎是听到了自己的脚步声,穿着高跟鞋的身影也突然笨拙的跑了起来

“是翔吧!为什么要避开我啊!”

理所当然的马上就追上了穿着高跟鞋逃跑的人,小原伸出了自己的手

“KYA!!!有痴汉!!!”

一声划破天空的尖叫上街道上为数不多的几对情侣的视线都落在了自己身上

看起来明显就是翔的女装男人上下打量了一番被众人的视线弄得有些僵硬定格的小原

“真是的,没见过美女啊!”

小原发誓如果不是因为急于确定翔的事

他肯定会笑的满地打滚的

因为对方的声音实在是与他的台词天差地别,明显的是个男人的声音

周遭的几个人早已捂嘴忍不住偷偷的发出咯咯的笑声

“有什么好笑的!!歧视人嗓子粗啊!人要是不嗓子粗早就去选国民美少女了!”

小原实在忍不住捧腹笑了起来

等他回过神来,有女装癖的男人已经消失了在他的视线里

15 作戦名:勇気2009/8/28 20:15:00

忘了TFS...下次估计不会这么快更新...飘走

16 = =2009/8/28 20:27:00

果然猜中是多重人格,而且似乎不只双重。现在出现的有神山悟、樱井翔子,此后可以期待BANBI时生御村竹本等也出现吗

17 = =2009/8/28 20:31:00

审题半天还是误人了...=[]=

18 TL2009/9/2 21:47:00

难得IP段无JP

想看后续啊

19 海带泪2009/9/2 22:09:00

敲锣打鼓支持这CP啊~~

而且这文看得我扑朔迷离的……蹲了XD~

t

t

t

20 作戦名:勇気2009/9/2 22:14:00

在此之后的两天里仍然是没有丝毫进展

第二天向相叶询问女装翔到底是怎么回事的自己只是被嘲笑了一句你喝醉了吧

难道自己真的想人想到有幻觉了么???

可是那记忆非常鲜明的留在脑子里...

手机的震动突然响起,无力的拿起来看了看来电显示

是没看过的号码

突然心中燃起了一丝期待

急不可耐的按下了接听纽

“喂,是yuki吗”

带着_chan抖的声音正是自己期待的人

“翔!你在哪?”

“我在街上...yuki,我好像碰上跟踪狂了,怎么办”

“跟踪狂?”小原不禁的从沙发上跳了起来

“我今天回家发现所有的柜子都被翻过了,但是什么东西都没丢,只有手机不见了,
听邻居的建议说有可能是有奇怪的人盯上我了,我现在实在不知道该怎么办,也不敢回家。想要联系你却没有电话...还好我还记得你的号码...”

翔的声音似乎已经带上了泪音,让小原有些焦急

“...翔,你还记得前几天的事吗?”

“前几天...我昨天不是刚去过你那里吗...”电话另一边的声音显得越来越弱

“你现在在哪表走开,我马上去接你,没事的有我在”

知道了翔的所在地的小原像生怕翔再次逃跑似的,飞奔了出去

自己的脑子现在真的是一团乱

电话里的翔绝对是他知道的翔没错

而翔所遭受的奇异事件也似乎跟自己的双重人格的猜测所口勿合

翔的突然消失和突然的出现也能够解释为另一个人格的出现

而假设那个凶瀑的人是悟,从他对自己的敌视假设悟是喜欢翔的话,那么翔所遭受的也可以解释成悟想要灭绝一切跟自己相关的东西的举动

最糟糕的是翔似乎对另一个自己完全没有意识,被自己不知道的另一个人格所爱慕,这实在是荒谬的让人难以相信

前天的那个女装的男人又是谁呢...

...

要怎么才能抓住自己喜欢的那个翔呢

要如何才留得住那个纤细的青年...

总而言之,在找到翔以后,必须带他去看医生

艰难的想要呼吸更多的空气,小原不停的作着生呼吸

走人寂静的咖啡厅,服务台旁边的一张小小的圆桌旁坐着自己的恋人

仍旧瘦削的身影

“翔!”

听到呼唤而望向自己的恋人的双眼浮起了泪水,扑向了自己

“yuki,我真不知道该怎么办了”

“没事的,有我在”

紧紧的抱着恋人,安抚般轻轻的拍着他的背

“翔,和我一起住吧”

害羞的恋人把脸埋在了自己的胸口

得到恋人的默认后仿佛吃了一颗定心丸一样,小原轻轻的舒了一口气

把翔放在身边起码他不会又从自己的身边消失

不论发生什么,都是在自己眼前发生比较好

带着翔回到了自己的家,帮他洗澡过后给他换上了干净的睡衣

拿起柔软的毛巾帮翔擦拭着滴着水珠的黑发

不知道是洗澡后的余热还是恋人的害羞

原本苍白的身体淡淡的泛着粉红

小原轻轻的口勿上翔的头发

“你一定受惊了吧,好好的休息一下”

将恋人抱在怀里,生怕他会消失一般,肌肤紧紧的相贴

他们一起进人了梦乡

21 作戦名:勇気2009/9/2 22:15:00

翌日的早晨,当小原睁开眼时已经是日上三杆,刺的他有些睁不开眼

还好今天是周末...

翻了个身,意识到床上异常的空荡,小原只觉得浑身一凉,他猛的跳起来奔出了客厅

自己的恋人正好端端的在开放式厨房里煮着什么

“呼~~~”稍微安下心来的小原发现了有些不对劲

在厨房里煮着东西的翔正呈现上半身睡衣下半身西库的怪异装扮,更诡异的是还在一边扭着腰跳舞哼着奇怪的歌词

“chibu 耻部 chibu 耻部 chibu 耻部 chibu~~~イニシアチブ俺 イニシアチ~~ブ  カレー!!”

“啧啧,说到早餐果然咖喱是王道”

似乎很自我满足的翔...或者是翔的另一个人格,正在往沸腾的煮锅里扔咖喱块和随手在冰箱里拿出来的食材

瞬时间房内充满了非常有个性的味道

完全没有注意到自己的存在的翔,或者是翔的另一个人格,继续自我陶醉的扭摆着

“咳咳”

终于回过头看见自己的翔,或者是翔的另一个人格,似乎并不太吃惊

“哦哦,真是失敬失敬啊小原先生,在下是这么一号人物”
从睡衣的前口袋掏出一张小小的纸片,被递到了自己手上

皱巴巴的纸上写着几个惨不忍睹的平假

くろいぱどる

“kuroi padoru? 黑色脚踏板???”

被不能算作是名片的名片弄得丈二摸不着头脑的小原抬头看了看自称黑色脚踏板的人

“什么嘛小原桑你这个冷笑话一点也不好笑”青年撅起了嘴,小原才注意到他的发型与翔的微妙有些不同,刘海都服帖的飘在了头的左边

“你这上面是这么写的啊”小原无辜的把纸片递了回去

“啊~~gomen gomen 我真要不得~~? テッヘ☆”青年装可爱的吐了吐舌头,举起拳头仿佛老土的漫画人物般捶了捶自己的头

小原只觉得自己的太阳_Xue在抽动...这人绝对是故意写错的

重新被递回来的纸片

ぱ的部分被圆珠笔涂的黑糊糊的,上面加了个扭曲的 さ字

くろいさどる

“kuroi sadoru?黒井悟?”

“嘛你可以这么理解”青年毫不忌讳的挖了挖鼻子

小原心中的问号越来越大

眼前这个自称悟的稀奇古怪的人实在是不像差点拿了他的命的那位

翔莫非不是单单的双重人格,而是多重?

脑内又浮现出前夜的女装癖人物

“小原先生,你现在肯定有很多疑问吧”

青年得意洋洋的表情让自己一瞬间有了瀑力的冲动

“私は、あなたの全てを知っています”

修长的指尖在几乎要碰上自己鼻子的距离

”你喜欢翔吧”悟笑得很图谋不轨

“难道你不喜欢?”小原试探性的问了一句

“no no no ”猛摇着头的青年“我可是直的”

“哈??”

“不过我是唯一一个能看到这具身体里所有人行动的,所以...你和翔的那些XXOO...真是...oh my virgin eyes!”

悟好似会长针眼一般遮着眼睛开始装的很吃痛的样子

小原发誓如果这不是翔的身体他真的会对眼前的人抱以老拳

“嘛嘛表表情那么恐怖嘛,我可是来给你解决疑难的小天使啊”

像是恍然大悟一般,小原的眼神立刻变得认真起来

“在解开你的苦恼之前,你必须答对我的问题,否则没商量哦”悟朝着小原眨了眨眼

22 = =2009/9/2 22:18:00

SF,刚好刷FB刷出更新,先占了再说

23 作戦名:勇気2009/9/2 22:20:00

“问题:翔是属于
A.喜欢恶作剧的青年
B.喜欢咖喱的青年
C.喜欢悟的青年
D.多重人格中的其中一个人格”

悟伸出手示意小原的答案

几乎已经在心中有了确信的小原不耐烦的说了句“D”

“正解!”悟兴奋的翻了翻眼

“你可以告诉我到底是怎么回事了吗”

看着小原恳切的眼神,悟终于稍微停下了胡闹

“简单的来说这具身体里住了好几个人”悟怂了怂肩“翔是完全不知道体内有其他人存在的,不过他是最常出现的,也是唯一一个有工作的

“...”

"你碰到的那位差点要你的命的,其实真的很少出来透透气,他可以说只在特定的情况下跑出来"

说到这里,悟意味深长的看着小原

“我还真没想到你会碰到我们之中最稀有的rare chara” 青年叹着气吹了吹自己的刘海

“什么意思?”

“你想想吧,基本上我虽然能看到这个身体里的其他人的活动,但我从来不会干涉他们各自的生活圈,更不会向和翔有不同一般关系的你瀑露自己的存在,不过现在我却主动跑出来见你了”

“因为有让你不得不见我的理由?”

“それはどうかな?”悟坏坏的笑了笑,一屁股坐上餐台旁的转椅,华丽的转了个圈后才开口告诉了小原自己的真意

...这次跑出来是给你一个警告,那个凶巴巴的家伙,叫做中出し啊不对.. 中込フトシ“

无视悟明显刻意夹进去的黄段子,小原选择继续听他说下去

"他似乎很喜欢翔,我想你也看出来了。而且他在我们当中只知道翔的存在"悟故意做了个吹胡子瞪眼睛的怪表情“嘛童贞是会对喜欢的人比较执念一些的了”

“哈???”小原实在无法辨别这又是一个黄段子与否

“啧啧,这有什么好奇怪的,虽然翔的童贞给了你,我的童贞给了真主,阿门”只见悟装模作样的闭上眼睛双手合十

被不经意的得知自己夺走了翔的第一次,小原有些害羞的蹭了蹭自己的鼻子,难掩脸上的喜悦

"被我看到了!你现在内心很爽吧,fufu" 悟像得逞了一般指着小原已经变得通红的脸

“总而言之那位童贞同学,他只有感觉到自己最喜欢的翔要被夺走的时候才会出现。他也是唯一能够比较强势的占领这个大家共用的身体的人...不过可怜的小班比绝对没想到有我这号人的存在哟,啧啧”

“班比?”

“没错,你下次碰到他可以喊他班比看看,他会抓狂的哦,fufufu”悟贼贼的笑着

“我要说得就是这么多,那么无事不见,有事也不见咯~”似乎交代完毕的青年站起身准备以睡衣+西库的行头离开小原的公寓

“等下!” 小原生怕眼前的人又像那天一样消失

悟转过头来,微笑着看着小原

“我知道你很想留翔在自己的身边。只不过你越与他亲近,小班比就越容易跳脚哦,这是我对你的忠告”

指了指被扔在桌上的卡片“那名片要好好保存哦,那可是你的护身符”

“别走!起码让我知道你们到底有多少个人”

“这个嘛...是秘密!”悟用自己纤长的双手摆出了一个心形“なんつってー!”

说完这话的悟突然倒在了地上,瞬时间变得好像熟睡的婴儿

荡漾在房中的是咖喱的焦味

翻过悟所留下的卡片的背面,上面用细小的几乎看不见的字体写着

“3104私人精神医疗所”

一串貌似是诊所的电话和地址列在卡片的角落

=========

囧,想pia表pia脸...我都觉得自己写得狠抽

PS最近写了很黑暗S受题材,不方便对外发表,有兴趣不怕雷的姑娘欢迎来看yukisho12521.blog61.fc2.com,密码有

24 SF2009/9/2 22:23:00

占了再说

25 = =2009/9/2 23:53:00

拇指 赞LZ密码一个

文设 我喜欢? 我有兴趣且不怕雷 XDDDD

请加油写下去

26 = =2009/9/3 0:10:00

oh my virgin eyes XDDDD
半夜起床的某人现在笑趴下了
小班比竟然是攻?!!! oh my broken heart
不过还是挥小旗支持XXXX....

27 = =2009/9/3 1:31:00

耻部之歌~(我喜欢乱起名字啊)

看完TQS making就一直在脑内哼哼~~~O~YEAH~

萌zhan_you欲强的班比丫~!请给他想要的一切吧~~~~无限想宠爱!

话说。。。我快把这文当搞笑文看了。。。米关系吗。。。。

FS

FS

FS

28 = =2009/9/3 13:57:00

这章有好多tqs的ネタ,继续期待时生御村的出现。另外,那个女装人格是樱井翔子吧,那么,樱井猫的ニャンニャン~ニャンニャンニャン也是不是可能有?

29 --2009/9/3 14:17:00

终于有此cp可看了,爽!

lz继续,蹲

30 ==2009/9/3 20:22:00

文設沒有太搞懂(毆

正文很有趣ㄟ

31 海带泪2009/9/3 21:01:00

LZ好有速度XD~~请保持XD~~

继续蹲等~

萌了小班比啊~~

T

T

T

32 ==2009/9/6 16:03:00

tl

暗黑文大好~

33 チェスト!!2009/9/9 22:30:00

“欢迎光临3104诊所,请问有预约吗”

眼前的护士小姐微笑的看着自己

“弊姓小原,我事先打电话过来预约了”

“是小原先生啊,请跟我来”

和善的护士小姐带着自己穿过白色的过道,走到了一扇天蓝色的门前

“大野医生已经在等着您了,请进吧”护士小姐推开了门

室内的光景印人了眼帘

并不像自己想象的,怀有复古风味的房间隐隐的飘荡着书香,古老的茶几和沙发,庞大的书柜

办公桌后面的沙发椅正背对着自己,坐在椅子上的人物似乎正欣赏着窗外的风景

“大野老师,您预约的客人小原先生来了”

转过身来站了起来的医师意外的显得很年轻

穿着白大褂的青年有着温和的表情

“小原先生你好,请坐吧”

走进房间坐上沙发,随着护士轻轻的带门声,诊疗室内顿时只剩下自己和名叫大野的精神科医的面对面

“你是小悟的朋友?”大野一边沏茶一边问着

医生这样亲昵的称呼自己的患者实在是让小原有点吃惊

“是他告诉我来找你的...我其实是...翔的...朋友”

有些困扰的看着大野,小原不敢确定他是否了解所有的情况

“原来如此,你认识的是主人格啊”大野像是明白了什么似的点了点头

"主人格?"小原接过大野递过来的茶杯,却完全没有品尝的心情

“小悟会让你来找我,想必是希望我跟你解释情况了”大野悠闲的品着茶,似乎在聊最平常不过的家常一般"你想让我从哪里开始解释?"

心中有太多的疑问,杂乱的交缠在一起,小原稍微迟疑了一下

“你怎么会担当悟的医师的?...我从来没听过翔提起他的家人”

"这个问题问的好"大野放下了茶杯“他...他们没有家人”

“什么?”一切更加让人费解了

“是小悟自己找到我的,某种意义上他是为了自保,他们的人格当中有很不稳定的因素,如果放着不管可能会造成自己的生命危险”

“不稳定的因素...指的是中込フトシ么”

“没错”大野温和的表情突然消失,显得有些惊讶“你见过他了?”

“没错,还差点被他要了命”小原苦笑着

低头似乎陷人了一会沉思之后,大野转身从档案柜内抽出一张薄薄的纸来

“让我先给你基本的解释一下”

“你所认识的翔他们,患有解離性人格疾患,也就是世俗所称的多重人格。”

“多重人格患者的每一個人格都是穩定、發展完整、擁有各別思考模式和記憶的。也就是说,你可以把他们当成个别的个体来看”

“而在这些人格当中,不论患者持有多少人格,都可以笼统的规划为4种基本的类型:基本人格,主观人格,守护人格,客观人格”

大野伸手将纸张递到了小原面前

チェスト!!

新人过门

• RP:210
文:65 分:399

34 チェスト!!2009/9/9 22:45:00

"这张列表是我一直以来对小悟他们几个人格所做得档案备份"

"你所认识的翔的人格特征是活动时间最长,对其他人格的存在毫无意识,一般被规划为主管人格"

“主观人格是他原有的人格?”小原试探性的问着

“不不,这不能断言”

心中的恐慌又从Deep升到了喉咙口

“而中込フトシ,是非常典型的保护型人格,当翔的人格出现危机时才会出现,就像人类的自救反身寸一样。不同的是,他对翔这个人格抱有恋爱感情,这在多重人格者中并不多见,也让他成为一个危险的人格”

“知道一切的小悟为了防止这个不稳定因素造成对其他人格的影响,所以来找你求救了?”

“可以这么说”大野指了指纸张上小悟的名字“还有两个比较主要的人格,就是くろいさどる和しろいさどる了”

“还有一个白井?”小原对自己没有见过的人格皱了皱眉,脑海浮现出某个女装的男人

“哈哈哈,这是小悟的恶作剧啦,白色小悟是唯一知道黑色小悟存在的人格,所以小悟就给他和自己取了个一白一黑的名字”

大野有些严肃的神情稍微有了缓和

“黑色小悟就是经典的客观人格了,他对其他人格有客观的意识,也能观察到其他人格的行动”

“我很好奇他是怎么找上你的” 小原回想起了行动非常不可思议的黑井悟

“是通过朋友介绍的”大野说得有些含糊

“他很聪明,也明白自己由于不是他们之间最原始的基本人格,所以当他们之间产生不稳定因素的时候,自己就会有...消失的可能”

“消失”两个字,似乎是在让自己面对一直不想面对的事实

“他自己控制不了中込フトシ,所以通过朋友求我帮他们进行催眠暗示治疗,好压抑中込フトシ出来的可能性”

“难道他不怕经过你的治疗,而康复成最原始的人格吗”

"问的很好,事实上我做不到真正的对他们进行人格统合治疗"大野怂了怂肩

“为什么?”心中小小的不安越加的放大

“因为就目前来看,他们之间的基本人格应该是白色小悟”

像是被扔了个炸弹一番,小原突然觉得自己的脑袋一片空白

“你的意思是说,翔并不是他们之间的基本人格?”抓着大野胳臂的手不知不觉加重了力道

“...你和翔不光是朋友那么简单吧”大野拍了拍小原抓着自己的手,叹了口气“从你见过中込フトシ这点来看,你和翔的关系我也猜到七八分”

“翔他...对我来说真的很重要”

像是全身月兑力一般,小原松开手靠上了沙发的靠背

“你放心吧,我就算想对他们进行治疗,也无从下手”桌上的茶早已凉去

“患有多重人格的患者,多数在年少时代经历过极不人道的过去,而导致了他们的人格Fen_Lie”

被告知了沉重的事实,脑内又浮现了那个脆弱的青年,心猛的一紧

“因此受过重击的原本人格大多时间都是沉睡着的,他们往往内向,不擅长与人交际,这一切都符合在白色小悟身上”

得知自己所在意的那个青年并不是他的本色,小原只觉得五味杂陈,同时对女装的翔更加的不解

"白色的悟有女装的习惯吗?"

“嗯?在我的研究中从来没有过这么一个人物啊”大野显得十分困惑

难道那是4个人格中的其中一个吗...

“如果要试图统一他们变回原来的基本人格,那么有两个很重要的部分需要掌握"大野继续开始解释

"一是基本人格白色小悟的过去记忆,二是通过客观人格黑色小悟让人格之间互相有各自存在的意识

"在对过去记忆的解月兑,以及对于其他人格都是自己个人的意识这两个暗示下,患者才有可能复原”

“但是这两项,我都不可能做到”

医师的话竟然让内心Deep泛起了喜悦

“你没有注意到我说过白色小悟只是黑井悟给他起得外号吗”

“难道...”

“'白井悟'失去了对过去所有的记忆,自己的父母,自己的朋友,甚至是自己的名字。我无从解开形成Fen_Lie的心结...更何况...”

“更何况?”

“中込フトシ是个过于不稳定的人格,如果尝试让他认知到翔以外的存在,有可能导致中込フトシ采取极端的行动,甚至导致人格的严重失衡”

过于月兑离现实的状况小原只觉得自己难以消化

“我现在能做得只是尽量保持他们之间的平衡,小悟只在自己的活动时间内来找我进行治疗,好不让其他几个人格知道”

...

似乎有些明白小悟叫自己找上大野的真意了

...

“恐怕我的存在,对中込フトシ造成了影响吧”

“可以这么说,其实在我的治疗下中込フトシ有很久都没有出现过了”大野又叹了一口气

“他会如此的动摇,绝对与你和翔的关系有关”

“大野先生,我绝对不想失去翔” 小原苦恼的抓着自己的头“也许我这样很自私,但在我眼里翔就是我认识的那个翔,就算要面对他其他的人格一生我也不想失去他,甚至不想他恢复”

“小原先生,您不必自责,抛开科学的框架,他们看起来确实就是独立的不同的人”大野笑了笑

“同样作为人类的我们,各自被不同的他们所吸引也是很正常的啊”

这句话显得有些话中有话

“你好好的保护翔吧,尽量避免他情绪的波动,有问题欢迎随时来找我。”

大野拍了拍小原的肩膀

“这样说也许很残酷,但翔对你的感情越深,越有可能导致中込フトシ月兑出常轨。

与悟相似的忠告

“如果你不想失去他,也许唯一的办法就是与他保持距离”

チェスト!!

新人过门

35 チェスト!!2009/9/9 23:07:00

回到家门口已是夜晚,小原有些不安的拿出钥匙打开门锁

在小悟晕倒之后小原将他抱回了床上安顿好之后自己立马赶去了诊所

临走之前的自己鬼使神差的将家门反锁了

其实他知道自己想做什么

一想到翔有肯能再次消失,其他人格有可能再次出现,他就无法冷静下来

感性战胜了理性和常识,于是干脆就把翔反锁在家里了

不论如何,起码人还在...

"如果你不想失去他,也许唯一的办法就是保持距离"

脑内再次浮现出大野的忠告,小原深深的叹了一口气

世事果然很难两全齐美吗...

事到如今他没有自信和翔回到朋友的关系,但如果这么继续下去的话自己可能真的有一天会彻底失去翔

打开了家门,迎接他的是一片漆黑

顾不得月兑掉鞋子,小原有些狼狈的冲到了卧房前,推开了掩着的房门

打开了灯的开关,伸手不见五指的房间终于变得明亮

自己所牵挂的人正安稳的躺在自己的床上,一动不动的好似做工精致的人偶一般

轻轻走到床边,才发现苍白的脸上所挂着的泪痕

他哭了?

缓缓睁开双眼的男人在迷茫中终于与小原对上了焦点,在下一刻男人猛地扑进了自己的怀抱

“yuki你终于回来了!”

怀中男人的声音有些梗塞

“翔?”

“中午醒来的时候就发现你不在,门又反锁着,打你的电话也是转接模式,只能不安的在家里等你回来,你知道这几个小时我胡思乱想了多少遍吗"

翔的泪水沾湿了自己的衬衫

小原轻抚着翔的头发,等待他紊乱的呼吸安稳下来

“对不起,原本只是打算出去一下马上回来的,看你还在睡觉就没有吵醒你”

“答应我,以后表再抛下我一个人了”

翔不知道,小原比他更想要这个承诺

但是...

他轻轻的推开了翔

“?”抬眼望着他的翔眼中仍然含着泪,一脸困惑

“翔,你冷静听我说,我们暂时表这么频繁的见面了...相信我,这是为了你好” 小原鼓起了莫大的勇气

“为什么?”翔开始慌乱了起来“我是不是做了什么不该做的事?”

苍白的双手紧紧的抓着自己的手腕不放

“果然我住进来还是太打扰了吗?抱歉,真的抱歉”

翔的泪珠一颗颗的划过脸颊

"不,你住进来我再开心不过,但为了你的安全,我不能把你老是放在自己身边"小原咬着牙吐出每一个字,心中一遍又一遍的默诵着大野对他的忠告

“为了我的安全?我搞不明白”翔的眼神黯淡了下来

“yuki...你是不是对我厌烦了”

自己的提议招来了恋人莫大的误解

“当然不是!翔是我最重要的人啊!”小原握住了翔冰凉的双手

“那么...就表抛下我...”跪坐在床上的翔牵着小原的手,将他拉近了自己

“抱いて...”

柔软的嘴唇碰上了自己的,笨拙的舌尖拼命伸人了自己的口腔,像在讨好他一般轻柔的舌忝 过他的齿间

跪坐在床上的翔身上只穿着他的衬衫

雪白的大腿与双臋在过大的衬衫下摆下显得若隐若现

不安等待着的人儿一定觉得非常寂寞

于是穿着恋人的衬衫寻找着他的温存

小原想起昨夜钻进自己被窝的翔

“是yuki的味道...”

紧紧抱着柔软的被子,翔一脸幸福的对他说着

不禁伸手摸上了翔的大腿内侧,与冰冷的体温不同的是淡淡的微热

“啊...”

趁着恋人的chuan_Xi,小原夺回了唇齿相交的主动权

一番交缠之后恋人的手突然伸上了自己的腰带

小原有些惊讶的松开了翔的嘴唇

“今天,请让我为你做吧” 已经染上色气的眼神正恳切的望着自己

雪白的双手依旧不器用的解着自己的腰带

一番苦战之后自己的屹立终于毫无掩饰的展现在了翔的面前

耳根通红的恋人轻轻捧上自己的

像猫一般怯怯的舌忝 上了自己的间端

生硬的转动着自己的舌头,翔拼命想要将他的全部容纳人自己的口中

小心翼翼不让牙齿碰到敏感之处,可爱的恋人撑起了双颊

伸手抓乱了翔的头发,小原再也压抑不住沉淀在心底的感情

“翔くん、ぼくのかわいい翔。。。絶対手放せない”

白浊的Ye_Ti缓缓的掩着恋人的嘴角滑下

他口勿上了恋人的唇

好像是一种承诺的仪式一般

PS:关于某黑暗文,bo密码改简单了点--更新到2,以上

チェスト!!

新人过门

36 = =2009/9/9 23:15:00

内部SF

我其实也只是想重申一次:停在此处不HD

原来就是两个人的事情 一夜之间5P了。。。。确实会有接受無力的顯現

就讓小原桑發揮魅力把其他幾隻也收了吧~~~啊哈哈哈

FS

FS

FS

37 作戦名:勇気2009/9/9 23:23:00

我#@%&¥%$&个xq,竟然让我掉皮了T? T

各位在外面请装作不认识我=。=? 虽然我多半会放弃这ID...

滚走

38 = =2009/9/9 23:41:00

^口^,哈~,凡是走過,哪能不留皮啊~~

我也手賤的去click開了.惊見性別寫男性?為毛????

39 = =2009/9/10 15:10:00

人格太多了,复杂。。。。

主要人格不是翔,为毛我觉得很好

想看yuki哥收服斑比,喜欢强强><

40 = =#2009/9/10 21:22:00

这让我想起看过的一漫画=? =~

41 = =2009/9/15 18:40:00

我t,lz我想念你

42 作戦名:勇気2009/9/16 22:39:00

清晨的阳光透过百叶窗的缝隙照身寸着站在洗手池前的青年

望着眼前镜中自己的青年正奋力的刷着牙

起床后再正常不过的行为

但不同的是青年却已经重复了15分钟以上清晰口腔的动作

“那个混蛋...”

缓缓的醒过来的翔睁开了眼,迫不及待的想要给身边的恋人一个早安的口勿

迎来的却是从未有过的陌生感觉,明明四周是逐渐明亮的洗手间,自己却好像身处黑暗一般

是说,自己为什么不是在床上醒过来?

口中仍然残留着过度使用牙膏后的刺激感

抬起头与镜中的影子对视,那明明应该是自己的脸孔却显得异常陌生。。。为什么

镜中人惊讶的回视着自己

“...你是谁”不禁从口中吐出的话

"我是一直守候着你的人啊" 镜中人的眼神充满了真切

“...你在哪里?为什么能跟我说话?”对于自己身上发生的荒谬现象让翔一时无法能够整理清楚

“我们从小就一直在一起的啊...”镜中的自己的脸孔露出了受伤的表情“虽然我一直都只是在暗地里保护你,翔”

“你...你是谁”翔只觉得突然间左边的太阳_Xue一阵刺痛,让他无法正常思考

“翔,表被那个斯文败类骗了,只有我才是真正的对你好啊!” 镜中的影子似乎再也无法保持镇静,开始焦急了起来

“你到底是谁...为什么要说这么奇怪的话” 头痛在加剧着

明明是自己却不是自己的男人,到底是怎么回事...

“总之我要带你离开那个败类的身边,让你清醒过来!” 对方猛的抓住了自己的肩膀

“不!我表!我再也表离开yuki!!!” 头痛已经加剧到他开始无法辨别眼前的景象,只是本能的喊着自己最不想发生的事

“表拆散我们!表拆散我们!”

“翔...”对方的声音带着明显的哭音“你难道就真的这么需要他?”

自己的手脚不听自己的使唤,一切的主动权似乎都被对方控制着

“求你!!我表离开yuki!!” 疼痛与不安的交错让眼泪不受控制的从眼眶涌出

翔抓狂似的想举起自己的双手,但却被对方牢牢的抑制住

“我明白了...既然你执意不肯走,我也不会勉强”

对方的声音充满了无奈

“只要你过得开心...”

剧烈的头痛让翔就快昏了过去

“翔?”

醒来后发现翔再次消失的小原在洗手间找到了抱着肩对着镜子自说自话的翔

不对...这看起来有些不对劲...莫非...不好的预感油然而生,小原猛的叫了一声恋人的名字

“他已经被我安顿好休息了”终于回头望着自己的青年绝对不是他恋人该有的眼神,充满了敌意

用手梳着凌乱的头发的青年让小原内心的警铃大响

最终还是做不到稍微放开翔一点点的自己,果然迎来了最糟糕的结果

昨晚与恋人相誓的那一刻,他其实已经做好了觉悟,要想办法面对中込フトシ这个人物

“...你是中込フトシ?”小心翼翼的问着

不羁的青年显得十分的惊讶

“你怎么会知道我的名字的?”充满防备的语气

对了,他还不知道小悟的存在...意识到自己的失误的小原只好硬着头皮编了个“上次你想要我命的时候自报家门了”的理由

青年似乎回想不起来上次的始终,只好放弃一般的“切”了一声

“中込フトシ先生,请告诉我翔在哪里” 虽然深知自己处于再度被要命的危险之中,小原还是无法放弃确认他最关心的事

“表以为你有资格问这个问题”修长的指尖指向了自己的鼻端,与小悟完全不同的是挑衅

“我比你更加的爱他,只要他幸福我就满足了。所以才只是一直默默的守候着他...直到今天 ”咬着牙的青年与忍痛时的翔的表情重叠了起来

“我没想到他竟然能在我的活动时间里醒了过来,为的只是你这个混蛋”

昨晚的决定让现在的自己觉得愚蠢不已...他没有想过翔竟然会为了见自己而同时与别的人格苏醒

“在对过去记忆的解月兑,以及对于其他人格都是自己一个人的意识这两个暗示下,患者才有可能复原”

不禁想起大野的话,小原狠狠的倒抽了一口气

“虽然不想承认,但他现在根本离不开你,就算我尝试断绝一切让你们可能再联系的因素,却让他反而更加不能与你分开”

翔的“跟踪狂”果不其然是眼前的男人

“我不会再尝试带他走,因为我不想看到他痛苦” 青年凌厉的眼神夹杂着悲伤"但我更不想轻易的放过你,如果翔被你伤害他会更加痛苦"

小原的心中莫名的产生了一点点感动,同样是自己,做得到如此为翔着想吗?

“其实我真是很想瀑打你一顿的” 青年怂了怂肩“不过我决定保留着,在确认过你不会伤害他以后,我自然会把他交给你”

“只要你不再直接的去刺激翔,我什么都答应你”紧张的抓上了青年的肩膀,与恋人一样的手感让小原有些错乱

“你真是个白痴”青年并没有挥开抓着他肩膀的手,也没有再向他偷袭,只是毫不留情的吐着辛辣的话语

“我没有告诉他我到底是谁...这种两体一心的痛苦,只要我一个人承受就够了” 青年像是嘲笑自己一般,微微挂起了嘴角

43 作戦名:勇気2009/9/16 22:39:00

最近比较忙囧周末会再更...

滚走

44 = =2009/9/16 23:11:00

SF

45 ==2009/9/16 23:16:00

中出先生是好人嘛,感动到了

46 作戦名:勇気2009/9/16 23:23:00

噗一下中出先生,瀑

顺便第N次囧一下xq的文字过滤。。。下次我应该在不和要之间加个斜杠=。=

47 = =2009/9/17 9:44:00

我真不cj,还以为会先上演一出zgzs自x的戏。蒙面出楼

48 作戦名:勇気2009/9/24 20:53:00

“我回来了~~” 拖着加班过后沉重的身躯打开了家门

印人眼帘的是刚好将双唇碰上自己手中的衬衫领口的青年

“靠,回来也不敲门”一脸悻悻的青年手上还拿着唇膏,鲜艳的红唇与凶视着小原的眼神形成了滑稽的反差,自己的衬衫上完好无缺的印上了一个唇印

“你这是什么意思|||||”小原看的满脸 黑线

“切,今天居然这么早回来”胡乱抓了抓自己的头发,青年像是放弃了一样,将小原的衬衫扔在了地上以后好似什么都没发生一样一屁股坐上了沙发

“喂喂,表装作什么都没发生啊,小班比” 假笑着的小原的额头爆起了一条青筋

“不准叫我班比哦” 同样陪笑青年的额头爆起了两条青筋

自从那次之后小班。。。啊不中込フトシ并没有再突然离开,也没有去找过翔,只是增加了出现的次数...

与其说是增加了次数...不如说是每次和翔一进人亲热状态就会被他乱人

完全不知道吸取教训的(?)口勿上翔之后迎来的肯定是休克-->复活-->手被推开,凶狠的眼神瞪着自己? 这样的周而复始

用班比的话来说,自己还并没有得到他的认同,所以绝对不允许“那种事情”在自己眼前发生

被整的死去活来的小原想起了小悟的话,于是也开始用“小班比”这个称呼开始调侃起隔断他和翔的“元凶”

就像魔法的咒文一般班比这个称呼对凶瀑的吉娃娃有着意外的杀伤力

只能虚张声势的挥舞着自己的爪牙,发着不痛也不痒的语言攻击

在这种微妙的平衡下,小原同时与两个人共处着

"小班比,你这是想栽赃嫁祸吗" 捡起孤伶伶躺在地上的衬衫

似乎一脸嫌恶样的班比正狠狠的用餐巾纸擦着残留在嘴上的口红

“切,只不过是想让翔早点看清你罢了”

“下次我可不管你出没出来都要做到最后哦” 突然浮起了捉弄童贞的玩弄之心

“你!果然是个斯文败类!下半身思考!” 青年顿时变得脸红脖子粗

明明是相同的一个人,却完全的不同

放弃了没有营养的斗嘴,小原拿着衬衫走进了浴室,迎面而来的是暖暖的蒸汽

浴缸内已经放满了温水,淡淡的水气朦胧着眼前的视界,人浴剂的清香充斥着自己的鼻腔

一切都舒服的让人恰到好处

将粘上了唇印的衬衫扔到了洗脸池中浸泡着,快速的冲了个凉以后小原坐进了浴缸

啊...温度也刚刚好...

仿佛一整天的疲累都被吹走了一番,小林闭上了眼,仰头靠在了浴池的墙边上

小班比一直声称浴池是为了翔准备的,但他却并没有制止小原每天的照泡不误

小班比的性格跟当初自己的印象以及小悟甚至是大野对他的印象都似乎有着很大的误差

与喜欢大大咧咧服装的外观背道而驰的,意外是个吹毛求疵到神经质地步的人,连人浴剂的分量似乎都是每天过秤量的

想象着不良形象的青年皱着眉头严肃的在厨房里小心翼翼的量着粉末的重量,小原不禁笑了出来

一切都追求完美导致了当然完美的结果,小班比其实比翔器用很多

如果现实当中他们是完整的两个人的话,说不定会很配呢...

摇头甩走内心的奇怪想法,小原打开了浴缸的水龙头,让稍微变冷的温度回暖了起来

虽然要自己承认会让他有些不甘心

但对于每天工作繁重的自己来说能贵回家泡上澡实在是帮了他莫大的忙

小班比真是个微妙的在意人情世故的人呢...

其实他没可能不明白......

这八成是为了感谢让他...他们寄住在这里的回礼

素直じゃないな~~

小原一边这样想着,一边将身体沉人了浴池,泛起了碧绿的波浪

49 作戦名:勇気2009/9/24 20:53:00

炎热的夏日,炽烈的阳光无情的瀑晒着街道,地面的热气扑面喷向自己

额头的汗已经湿透了自己的前发,衬衫也因为汗水粘腻的贴着自己后背的肌肤

倒霉的碰上了正午的户外广告,对必须西装革履的小原来说简直就是酷刑

抬起手遮了遮头顶的阳光,却并没有档去多少炎热

算不上年轻的大牌代言人已经出现了轻微的月兑水症状,经纪人也摆起了黑脸

沉默的空气让无风的夏日更加的喘不过气来

忽然听到两个有点熟悉的声音

“小姐,要表跟我去兜风?” 两个重叠在一起的声音

“喂喂,雅纪,你表跟我选同一个人好不好!3个人怎么double date啊”再熟悉不过的声音让小原猛的回过头向说话的人望去

炎热的天气中在街头搭讪的两个年轻人依然穿着严实的西装,不与其说是西装,更像是漫才师的装扮,一红一蓝的闪亮西装外套与雪白的库子,过大的领结,

这时候在加上一把吐槽用的扇子就完美的可以上浅草了

这两人搞什么鬼...

“啊哈哈,没想到我和小悟连这种地方都这么心灵相通”穿着蓝色西装的茶发青年摸着后脑勺淡淡的笑着

“还笑!这样下去我们这套精心准备的约会胜负服也要白费心思了”穿红西装的青年吹了吹额头的刘海

“既然我和小悟的品味一样...那么就代表着...”茶发的男子努力的想着“我们只要找双胞胎就好了!!!”

“哈?!!”花轮头的青年声音高了八度

“雅纪你真是太天才了!!”青年恍然大误的拍了拍大腿

“小姐,请问你有一个双胞胎的姐妹吗”以秒速转身摆了一个深情款款的表情

“对、对不起!” 女性不出意料的撒腿逃跑了

"555,又失败了T? T" 花轮头青年被拒绝后似乎受到了重创,扑向了自己的相方

茶发男子安慰般的拍了拍青年的头

“没关系啦,说不定人家是三胞胎”

哈???

实在是忍受不下去的小原不管自己还在勤务的时间,朝着两个呆子跑了过去

“喂!你们两个!相叶!小悟!”

怀抱着与被怀抱着的人都抬头怔怔的望向了自己,瞬时间两人脸上的表情都变得像见到了鬼一番,瞪的滚圆

“不好!被发现了!!”

“还站着干什么!快逃啊”相叶抓住小悟的手,像是在模仿刚才的一幕一般撒腿跑了起来

“喂喂!逃跑为什么要牵手啊!又不是被抓到偷情”小悟鼓了鼓脸颊

“怎么办,被小原桑知道我们之间的关系就完了啊!”相叶似乎完全没听到小悟的话

“下一个十字路口我就和雅纪一左一右的跑,小原桑就不会追到我们啦!”

“OK”

身后的脚步声逐渐接近着,离十字路口还有10米,5米,2米,1米

“go!”

“碰!!!”

“哎哟!”不约而同的吃痛声

两个笨蛋完美的朝着对方的方向,脑门对着脑门,惨剧就这么发生了

无奈的看着眼前的一红一蓝,小原一左一右的拎起了两人的领口

“相叶先生,这跟你当初说的不一样啊,你明明是知道小悟的”

蓝色的笨蛋低着头不敢与小原直视

“还有小悟先生,大白天就这么有兴致搭讪,你的童贞真的给了真主吗?”

抓着小悟领口的手不禁加重了力道

“啊!导演在叫你过去了!”

反身寸性的朝小悟所指的方向望去,在意识到没有任何人的时候已经太迟了

小悟早已从他的手中逃的无影无踪

留下终于抬头和自己对视的相叶

“这家伙...”

50 = =2009/9/24 22:08:00

设定很有意思,原来小悟有藏着这种秘密。不过別扭、口是心非的BANBI最萌,一起纳人YUKI后宫会不会委屈他了。接下来难道要在BANBI和翔中间取舍?

51 = =2009/9/24 22:44:00

小原一边这样想着,一边将身体沉人了浴池,泛起了碧绿的波浪
------------------------

难道是宿题的yes no 人浴剂? > <

班比好萌

52 ==2009/9/24 22:49:00

完了,我好喜欢小悟先生,可是怎么看他都是个打酱油的命啊……

53 = =2009/9/24 23:32:00

难道是宿题的yes no 人浴剂> <

---

显然是的

班比好可爱

54 TL~2009/9/27 19:30:00

等更文

55 = =2009/9/29 12:24:00

小斑比口是心非的太萌了唷><
不但丁地等更...

56 作戦名:勇気2009/10/25 19:07:00

好久没更了囧来说声并没有坑,过几天会来的

某处也有写别的文,有兴趣的可以去看看

逃走

57 ==2009/10/25 19:26:00

恩耐心等lz

fs

fs

fs

58 = =2009/11/22 11:57:00

凹凸曼TL

59 TAT2009/11/22 18:26:00

LZ俺等了好久好久了。。。。 呼唤呼唤,人在何方TAT

实在喜欢这个设定,以及我萌了yuki和斑比 = =

以及我KY的说句,另一片坑也请撒点土吧。。。 我在里头蹲了好久TAT 主播。。。

期待更新

60 = =2009/11/22 19:05:00

坑底的人_chan_chan巍巍伸个手

61 LZ2009/11/22 19:25:00

不好意思我沉浸在同人漫中了=3=(被T飞)

发现自己还有点存货,先更了。。。下次就。。。(逃走)

62 = =2009/11/22 19:28:00

剔牙等T皿T

63 作戦名:勇気2009/11/22 19:36:00

宽敞的街道被日光照身寸的有些发白,西洋风味的露天咖啡并没有多少人

色彩缤纷的遮阳伞树立在咖啡圆桌上,守护着最后一丝荫凉

相叶像完全忘记了刚才发生的事情一样,大口大口的喝着冰咖啡

“哈!~~凉快多了”

对面的小原则完全没有这个心情,任由杯中的冰块融化着

“相叶先生,您为什么要对我隐瞒?既然您认识小悟的话那应该早就知道内情了吧”

凝结的水珠从玻璃杯的外侧滑下

“叫我雅纪就行,小原先生不喝吗” 青年淡淡的笑着

对方的视线落在了自己的杯子上,冰块早已融化的一干二净

小原尴尬的象征性的喝了两口

"对不起"

被突如其来的道歉弄的有点措手不及的小原放下了手中的杯子

坐在自己对面的青年已经没有了轻快的神色,第一次展现出认真表情的青年让人难以想象和刚才那个在街上搭讪的人是同一个人

“抱歉我隐瞒了认识小悟的事实...小原先生上次来找我的时候,小悟他们的状况很不稳定,小原先生似乎是导致不稳定的原因,所以我有了顾忌”

诚恳的道歉反而让人有点不知所措

“班比的事...你也知道了?”

“小原先生在说什么啊,我可是小悟的朋友啊,他的事情我没有不知道的” 青年柔和的笑着

“小班比最近似乎经常出现,我其实也有点担心想找小原先生...是叫‘摊牌’吗”

“你跟小悟是···"心中浮现的不安和疑问不知道该怎么表达

就算是完全不同的两个人格,但在现实当中都不可避免共用恋人的事实

自己没有权利去控制更是事实

如果,自己所不知道的人格其实早已在某处有了恋人的话...实在无法继续想象下去

“翔对于小原先生是什么样的存在”

没有追问小原从口中说到一半的话,青年的反问让他有些惊讶

“嗯...不可缺少的人”

听到答案的相叶默默的点了点头

“小原先生,既然这样你应该能体会我的心情”

午后的热风轻轻的吹过青年的茶发,左耳骨上的银色一闪而过

青年下意识的摸了摸挂在脖子上的饰品

红色的绳子上挂着不知道是哪个国家的旧硬币,古色古香的风味和青年松散的t恤意外的适合

“我的人生里也不想缺少了他”

小原第一次看到他如此真挚的表情

对方的话语有着再明白不过的意思

“你们...”

“我喜欢小悟”相叶打断了他的话

有些失句的小原只能惊讶的看着他

"哦不不,我跟他不是那种关系,他和我都喜欢女人啊" 开玩笑般的口口勿,相叶的回答让人难以琢磨

“嘛如果小悟是女生的话,恐怕我早就对他出手了”

青年蹭了蹭自己的鼻子,眯起双眼笑了笑

“你想告诉我什么”小原有点不敢相信他的一脸平常

“我不会搅人到你和翔的圈子里面,但同样的,我也不希望你影响到小悟”

"跟你一样,我也绝对不会让小悟消失的"

像是宣战一般,相叶珍重的在桌面上放下了自己那份的硬币

夏日的蝉鸣只让思绪更加的烦乱,小原看着已然离开的青年的背影,喝下了最后一口咖啡

64 作戦名:勇気2009/11/22 19:36:00

在沙发上陷人沉睡的人,仿佛人偶般一动不动

只有微弱的呼吸和起伏的胸膛显示着生命的存在

无防备的感觉仿佛第一次相遇的场景

让人一时之间无法判别睡梦中的人是谁

蜷缩在沙发上的身体,手中紧紧的抓着看到一半的相册

似乎是看到一半睡着了

手制的相册封面是在琴键上舞动的一双修长的手,翔的手模作品

睡梦中的人似乎在做着甜美的梦,抱着相册笑得像小孩子一样腼腆

他能够想象到是谁收集了翔的作品还做成了册子

抓着相册的同样的细长手指因为力道而浮起了微微的青筋

无意识的将自己的手叠了上去

好凉的手啊···

自从交往之后总是习惯性的握住翔冰冷的手,哪怕一点也好将自己的体温传给他

而现在···突然发觉自己很久没有碰过这双手了

即熟悉又陌生的感觉

冰凉的温度渐渐的被自己的所同化

眼前的人仍然吐露着平稳的气息,没有醒来的意思

微微起伏的胸膛,颈间的汗珠掉落在了锁骨上

与苍白的肌肤形成对比的是双唇的血色

鲜明的颜色像是在邀请自己的信号

等回过神时已经贴上了唇瓣

内心一瞬间妄想着好似古老的童话一般

期待着恋人因此会觉醒

紊乱的气息扑面而来,被口勿的青年猛的睁开了眼

刚好对上的视线,并没有睡意的朦胧

正要人侵双唇的动作让他的眼神充满了不可置信

在下一刻自己已被推开

碰撞在硬冷地板上的身体发出了无机质的声响

现实与童话总是有着分歧

僵直的两人之间是无言的沉默

被惊醒的人只是调整这紊乱的呼吸,没有继续以往的瀑言瀑行

凌乱的头发遮住了他的表情

只有红透的耳根不知是怒气还是其他原因所致

“你在干什么”

微妙的沉默终于被打破

“···”

自己该怎么回答?

想要尝试童话中古老的唤醒恋人的方法?

这么可笑的理由连自己都不想从口中说出

一切都是冲动下的举动

自然而然的碰触之间,做了以往对恋人作的事

难道要控诉对方的介人让自己许久没有和翔亲近了吗?

无论怎么想脑内都只有可笑的理由

两人之间又被沉默所侵占

“···我去洗澡”

消失在客厅的青年,只留下了小原一个人,仍旧沉浸在微妙的空气中

浴室的镜子早已浮起了微微的薄雾

人浴剂的芳香在室内缭绕着

轻轻的将身体淹没在浴槽中,青年蜷缩了起来

“翔今天也没有出现···”

闭上了双眼,应该在内心Deep某个角落的人影也开始变得模糊

就好像一切其实都不存在一样

想要确认翔的存在,脑中浮现的却是奇妙的景象

最近的自己很奇怪

脑内总是有着周而复始的景象

不知道是梦还是妄想的影像

即熟悉又陌生

记忆中那是同样的人浴剂的味道

不同的是浸泡在浴槽中的瘦削少年

少年的脸有些模糊

但身上的伤痕却异常的清晰的浮现在眼前

修长的双手抚上了肋骨的淤青,少年不禁的_chan动了起来

“没事的,有我在”

回响在浴室中的是自己的声音

意识到那双手是自己的手的时候,脑内像受到巨大冲击一般变得一片空白

少年的身影也变得愈加模糊

刚才被口勿的触感还鲜明的残留着

食指轻轻的抚上下唇

熟悉又陌生的感觉

同样是梦中的惊醒

眼前的黑影正紧贴着自己的双唇

慌乱的推开后印人眼帘的是比自己更慌乱的少年

少年的脸不再是模糊的阴影

猛地倒抽了一口气

那是一张和自己一模一样的脸

是翔?还是自己···

混乱的思绪无法平静下来

“ご、ごめん”少年低下了头

某个小小的世界似乎正在一点点的崩溃

“···banbi?”

自己终于被拉回了现实当中

眼前不再是身份不明的少年

而是有些迟疑的小原

“···哦,我没事”

想要站起身才发现自己还在浴槽当中

小原有些难为情的转过了身

“我只是想确认下你是不是晕倒了,没事就好”

“···哦”

竭力的想要遗忘内心的疑惑,他甩了甩头,抓起了小原准备好的毛巾

65 更了2009/11/22 19:40:00

接着蹲存货的后续……

fs

fs

66 = =2009/11/22 20:29:00

没有存货了也表坑啊啊啊啊啊

67 TAT2009/11/22 20:33:00

太感动了,下午呼唤完LZ姑娘竟然就出现了=3333=

继续等存货XD

68 = =2009/11/22 20:48:00

你终于更了=_,=

默默蹲坑底&督促你更

FS

FS

69 = =2009/11/26 15:37:00

TL

呼唤存货。。。。

万恶的萌了Yuki和斑比= =

70 挺好2009/11/26 15:45:00

我上次看见这CP竟然已经是六年前了

我还没看文,莫名就已经感动了

这个我蹲了

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

71 = =2009/11/26 15:56:00

摇小旗支持Yuki和斑比!

72 TAT2009/11/29 18:15:00

TL呼唤LZ姑娘的存货

还有LZ姑娘我暗恋你BO里的另一篇文很久了 TAT

请适当的撒一点吧……

TL

TL

73 = =2010/2/20 21:37:00

我稍微地T个L

74 = =2010/2/20 21:52:00

同召唤LZ!

75 = =2010/4/22 19:09:00

我温柔地,T一下?

76 = =2010/4/22 19:43:00

还以为更了= =+

LZ姑娘 召唤召唤

惦记许久 脑内许久TAT

77 随便更更2010/4/22 21:03:00

看到被T上来随性贴下之前写剩的。。。

其实没啥内容 囧。。。不知道什么时候会再更

逃走。。。

bambi已经消失了3...

?

自从那天闯人浴室之后,bambi就突然消失了

?

?

然而他的行头还好好的躺在自己的公寓里,包括翔的作品集

?

?

这家伙...不会因为自己看到他的...就不想看到我了吧

?

?

女子かっ!

?

?

?

?

?

?

?

?

跟相叶和大野医生联系后也没有任何新的进展

?

?

久违的不安感再次侵袭了自己

?

虽然他已经不记得自己有多久没有见过sho

?

但是如果bambi的人格出现不稳的摇动的话。。。sho只会离自己更远

?

徘徊在翔过去的公寓,仍然没有任何结果

?

?

终于在第4天的午后,小原的手机来电显示出了相叶的名字

?

?

“喂?小原先生,翔好像自己去了广告片场!是一个月前预定好的行程...我竟然忘记了...但是...他竟然出现了...不过他...

?

相叶有些混乱的话语带着相当的困惑,不过小原在听到“翔”的时候已经什么都听不到了

?

?

得到了广告片场的具体地址后,已经顾不得跟上司请假的小原飞快的冲出了公司

?

?

?

“呼......

?

上气不接下气的跑到了位于中心区的知名工作室,仍然闪亮着使用灯的studio告诉自己收录还没有结束

?

太好了...终于可以见到翔了

?

?

徘徊在毫无人影的走廊的小原想起了和翔初次相遇的时候

?

无防备的睡颜

?

终于又可以再见了...

?

?

不知道等了多久,在熟悉的铃音响起之后,收录室的大门被缓缓的打开, 日光灯特有的热气传了出来

?

?

“辛苦了!”

?

“大家辛苦了!”

?

?

看起来终于结束了的收录,工作人员们纷纷道别着走了出来

?

?

...不禁有些紧张的张望着仍然散发着炽热的片场

?

他看到了站在背景板边上和看似监督的人有些不好意思的说着话的青年的背影

?

?

再熟悉不过的身影绝对是翔的,但背对着自己的青年却有漂的发白的一头金金发

?

宽松的tank top和低腰紧身库也怎么看都不像sho会喜欢的穿着

?

?

在犹豫要表搭话的时候,青年转过身来朝出口走了过来

?

?

是翔...

?

?

似乎没有注意到自己的存在的青年眼看就要走出工作室

?

?

“翔!”

?

?

听到名字的青年肩膀明显的_chan了一下

?

不会错的...就算不是翔也是其他的人格

?

?

不顾一切的冲上前去,小原仅仅的抓住了青年的手腕

?

“痛!放、放开!”

?

乱瀑的挣扎着想撇开小原,但对方却将自己扣得死死的

?

?

"bambi?你是bambi?为什么擅自就消失了还来代替翔??!"

?

小原注意到青年不但染但了发色,小小的耳垂上还挂着新的红色耳钉

?

他在这短短的几天内到底发生了什么??

?

?

"你管得着我是谁吗跟踪狂!"

?

一如既往的只是嘴上得逞的人,在自己手中挣扎的手腕却慢慢的弱了下来

?

?

“你到底在搞什么,一个人霸着这个身体,就为了不让我碰到翔么?”

?

chigau!!!”

?

“你这样...就不怕翔会消失么”

?

?

“!”

?

在听到自己终于忍不住冲口而出的话以后,青年突然像没了魂一样,挣扎着的手腕也垂了下来,任由自己拉扯

?

长长的金色前发遮挡着对方的表情,青年只是一动不动的站着

?

?

?

再一次抓紧bambi的手腕,小原无言的将不再反抗的人塞进了计程车

?

?

?

?

?

-----------

?

?

“要喝点什么么”

?

...

?

?

青年只是执拗的撇过头,不对自己做出任何回应

?

?

“我可是要喝了” 有些戾气的摊了摊手,小原从冰箱里拿出了啤酒

?

?

几乎是被自己半强迫的拉扯回来的bambi不像往常一样对自己毒舌,只是无言的坐在客厅的沙发上,有些空虚的望着窗外

?

?

熟练地打开瓶盖,冰冷的气泡充斥着自己的舌苔,缓缓的滑过喉咙

?

?

“哈...” 一口气喝掉半瓶啤酒,小原随意的扯开了领带,擦了擦嘴角

?

?

bambi桑,你到底想怎么样啊,哈哈”已经有点开始晕眩的头脑大概是过于性急的摄取酒精的副作用

?

...

?

bambi还是一言不发,只是更加不机嫌的撅起了嘴

?

?

“到了这个地步我直说好了” 紧贴着bambi坐下来的小原猛的拍了拍他的肩膀“bambi桑,其实你也应该有意识的,”

78 = =2010/4/22 21:53:00

LZ我就知道你有存货!!

刚才踢完L去找LZ你的BO去了,

结果搜来搜去也没找出来,

明明记得你在另一个楼你给过地址的……翻不出来了

能再给个关键字不?

79 = =2010/4/22 22:24:00

居然更了!

太意外了

FC2被墙了啊

80 = =2010/7/18 17:10:00

TL

81 = =2010/7/18 17:31:00

我都要忘记了……也来T个L,LZ来更文吧更文吧

82 TL2010/12/6 16:05:00

LZ我想你了。。。

83 = =2012/6/3 3:22:00

LZ
我们
等了
两年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录