大家从自己的角度出发,觉得赤西是专业还是不专业呢?

372100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10884位读者

楼主 路人乱入2009/8/28 13:09:00

一个角度是他(因为各种原因?)不专业的跑去留学。
一个角度是他上番组貌似不积极/不过有时也挺好玩的
一个角度是他对舞台好像很花心思,对单曲好像很有想法。
等等。
想得出的结论就是,作为一个idol(给青少年提供梦想与借鉴的行业),赤西种种行为(坚持OR任性)到底是专业的还是不专业的。

欢迎路人姨妈舅妈姑父就自己的角度出发,都来发表看法。

为了不毁贴,KOAO可以旁观,禁止发言。如果发言就代表:KO觉得A深刻的威胁到自己家的了/AO完全对自己家的不自信。我想如果这样说都阻止不了大家假扮路人,那你们对自己家的还真的超级没自信的啊。

盘盘不算路人,但是也可以点评。如果内心承认自己是双担的,也可以点评。

自动屏蔽“抱走”,以及RS。表说孩子累了不给八之类的,又不是真人在线,我们在这边八,他本尊还真的累了不成。

阿太于2009-8-28 18:09:46锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/28 13:10:00

管你鸟事

3 = =2009/8/28 13:11:00

没人鸟你家,自己开贴来了呀

4 ...2009/8/28 13:12:00

L

管你鸡事

5 = =2009/8/28 13:12:00

3L不HX,应该一起排2L

6 我是来祸害IP段的2009/8/28 13:13:00

哎哎哎哎?LZ好认真><

7 ==2009/8/28 13:13:00

楼主打这堆字真辛苦了

8 = =2009/8/28 13:14:00

幽谷白莲山的清香~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ你为什么逃学

9 = =2009/8/28 13:14:00

路人啊路人,如此惦记红A为哪般OTZ

10 我是来祸害IP段的2009/8/28 13:15:00

这L从2L就毁了= =

11 = =2009/8/28 13:15:00

看到BT的称呼 再看DL

我无语凝噎

12 我啥都不知道2009/8/28 13:17:00

LZ真不是过来替MV冲流量的?

13 3L2009/8/28 13:17:00

比较贱

lz你开楼就是等3L的吧

14 ==2009/8/28 13:17:00

楼主现在可能对着屏幕哭

早知道不打这么多字了,手酸死了

15 = =2009/8/28 13:18:00

表问我从哪里来

我的故乡在远方。。方。。。方

16 = =2009/8/28 13:18:00

我只知道红A抱大腿的很不专业

17 = =2009/8/28 13:18:00

赤西君大概是运气不好吧

18 = =2009/8/28 13:20:00

不让KO说话就得了,居然不让AO说话囧

19 = =2009/8/28 13:20:00

GUN

排2L

20 ==2009/8/28 13:21:00

AO心里专业的标准就是他cxr

瞎操心什么啊NC楼主

21 ==2009/8/28 13:24:00

他很专业啊

因为他的工作就叫赤西仁

22 = =2009/8/28 13:25:00

AO还不让人好好说话了

我觉的 嘛 一半一半吧

23 - -2009/8/28 13:26:00

lz你谁啊

开这种对人家idol评头论足的SB贴还不准人家O说话

你哪颗葱啊?

24 = =2009/8/28 13:29:00

LZ。难道高层叫你来写调查报告了?

关你鸟事 哪里来哪里去~!

25 ==2009/8/28 13:29:00

不知道楼猪到底有干啥

26 = =2009/8/28 13:30:00

关你们这些所谓的路人什么事啊

谁在乎你们怎么想的

你们算个P

27 = =2009/8/28 13:30:00

A是兼职IDOL啊

一个月做5天的PART-TIME

最近打完暑期工 他又该忙自己的去了

28 = =2009/8/28 13:31:00

他不做IDOL好多年了。。。

29 ==2009/8/28 13:32:00

真不明白了,这红A资源又少,新闻也不多,露面机会也有限,可为什么在这XQ里有这么多人惦记着他,几乎每天都要为他开上一贴,黑起他来也是不遗余力,难不成赤西仁是某些LOLI心中的一根刺,一根可以竞争威胁到她们IDOL的那根刺,所以为了发泄自己心中的那份害怕,就天天把红A拿出来游行?写到这里再发个申明,我不是AO, 所以请某些黑别说什么AO又再自以为是。如果我这些话给AO们招来后面的麻烦,先在这里说声抱歉。

30 - -2009/8/28 13:32:00

A是兼职IDOL啊

=====

31 - -2009/8/28 13:34:00

==2009-8-28 13:32:00

真不明白了,这红A资源又少,新闻也不多,露面机会也有限,可为什么在这XQ里有这么多人惦记着他,几乎每天都要为他开上一贴,黑起他来也是不遗余力,难不成赤西仁是某些LOLI心中的一根刺,一根可以竞争威胁到她们IDOL的那根刺,所以为了发泄自己心中的那份害怕,就天天把红A拿出来游行?写到这里再发个申明,我不是AO, 所以请某些黑别说什么AO又再自以为是。如果我这些话给AO们招来后面的麻烦,先在这里说声抱歉。

==========

A黑和路人会说这贴是AO自炒的

特别是像3L那种货色,劝你还是把它们当个P放了吧~

32 = =2009/8/28 13:35:00

我只能衷心的祝愿A黑家IDOL再多点事做,不管好事坏事,让A黑一直忙忙忙,就不用缠着我家了

33 = =2009/8/28 13:38:00

A黑GC了大半夜这算是恢复体力了?

34 = =2009/8/28 13:40:00

AO

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

35 --2009/8/28 13:41:00

CON上,特别是SOLO曲的部分还是一直挺用心的,每次都没失望

36 = =2009/8/28 13:42:00

这A黑家不管有啥事都拖我家出来的坏习惯可不可以改改了?

37 = =2009/8/28 13:43:00

AO

-

-

-

-

-

-

-

-

-AO

-

-

-

-AO

-

-

-

-AO

-

-

38 = =2009/8/28 13:53:00

这L其实挺有潜力
就是LZ太LOLI点
唉。
暑假都要过完了MM怎么还不滚回白莲山啊。

39 路人乱入2009/8/28 13:54:00

AO怕啥人说呢,我觉得赤西仁估计都不怕人说吧。你们饭也学着点,小气吧啦的。

40 路人乱入2009/8/28 13:57:00

说错了,不是“不怕”,应该是“不在意”。说得好对对手指,说得不合心意一笑而过。那来这么多“不给八”,“管你什么事”的没风度话……

41 = =2009/8/28 13:58:00

LZ,你先八八你家IDOL呗

42 002009/8/28 13:58:00

别家飘过~

43 = =2009/8/28 14:00:00

lz你DT的不是红A,是寂寞

票风

44 = =2009/8/28 14:01:00

我觉着AO不是怕人说,主要是怕某些麻疯病人缠住吧

45 路人乱入2009/8/28 14:01:00

= =2009-8-28 13:58:00
----
因为赤西的例子在J家比较突出,我才想八一下。
况且就算我说了我哪家的你就相信了吗?后面铁定一一堆JD科把我JD成我都不认识的那家的。在XQ说“我是XX家的”没有意义。

46 = =2009/8/28 14:03:00

45 路人乱人2009-8-28 14:01:00

= =2009-8-28 13:58:00
----
因为赤西的例子在J家比较突出,我才想八一下。
况且就算我说了我哪家的你就相信了吗?后面铁定一一堆JD科把我JD成我都不认识的那家的。在XQ说“我是XX家的”没有意义。
============
那在XQ八BT这种问题就有意义?

47 = =2009/8/28 14:04:00

好执着的“路人”。。。

48 我是来祸害IP段的2009/8/28 14:06:00

LZ,现在没有能好好说话的,不好8阿= =

49 ==2009/8/28 14:07:00

路人一路看下来深刻同情楼主。。。

50 = =2009/8/28 14:08:00

他没人错行,舞台上他很专业

他只是人错门,他不是个专业的爱豆

51 = =2009/8/28 14:10:00

其实看回帖,答案人人都心知肚明

52 = =2009/8/28 14:10:00

上面某L说的对 A不是专业IDOL 他是兼职IDOL

至于工作能力上专不专业 要是不专业能让他兼这个职?

J家又不是慈善事业

53 = =2009/8/28 14:15:00

专不专业都不关LZ事

要八上周边

没周边就滚

54 = = = =2009/8/28 14:18:00

看有没有饭呗,

饭的多少决定了专不专业,

多说无益。

55 = =2009/8/28 14:23:00

看有没有饭呗,

饭的多少决定了专不专业,

多说无益。

=======

好吧就排你

这么看他非常专业

散会吧

56 = =2009/8/28 14:23:00

一个角度是他(因为各种原因?)不专业的跑去留学。
一个角度是他上番组貌似不积极/不过有时也挺好玩的
一个角度是他对舞台好像很花心思,对单曲好像很有想法。

==========

怎么留学就是不专业呢?留学的艺人不是很多么?远不不说,人家鱿鱼mm也留过学啊

当初走的时候记者会也开了,声明也有。剩下的5人发单曲,上剧,上番组,一个都没影响到啊?何来的不专业?

如果他的留学害得人家上不了剧,发不了单曲,或者做不了番组,那才叫影响吧。

上番组不积极这点也满奇怪。番组上低调的艺人很多,他个人上番宣的时候也没冷场过吧?除了KN两个MC以外,他有比别人不活跃到哪里去吗?请举例说明

57 = =2009/8/28 14:27:00

为什么番组上话少=不专业?

我看看ueda和田口他们话都不是很多,怎么就赤西仁话少成不专业了?

专业idol应该话很多?

况且KT家的番组不是都有mc在说话么?难道跟MC抢话?

58 = =2009/8/28 14:40:00

况且KT家的番组不是都有mc在说话么?难道跟MC抢话?

===========

这才是不专业的表现

要是跟爷爷定的MC抢话说

下来麻烦可就大了

59 = =2009/8/28 14:40:00

LZ其实是来洗脑的

60 ==2009/8/28 15:21:00

很不专业

61 = =2009/8/28 15:24:00

不满意找爷爷

62 = =2009/8/28 15:26:00

JJWW那么多废话

都什么年代了,

要是每个人都一个模子的有什么意思

那世界上只要有一个爱豆就行了,反正都一样

63 = =2009/8/28 15:30:00

不满意找爷爷

-----

不满意的去跟JOHNNY桑说

是他让A进KT的

64 = =2009/8/28 15:31:00

赤西。。。

65 = =2009/8/28 15:36:00

开学是好事

66 = =2009/8/28 15:40:00

? 一直觉得他是个自私的人,一直以自己的喜好来做事,

或许AO会说她们爱的就是这样自然,这样洒月兑的赤西仁,他最好一辈子就这么保持下去,

但是我还是想说,他做为一个团体的灵魂人物,有时表把自己太置身事外,

以为有其他人在撑场子,他自己就可以脑子梦游。

如果真的要说他是专业还是不专业,那肯定是不专业。

67 = =2009/8/28 15:41:00

反正WL,就JD29L是LZ

挑的很迂回但同样低级

68 = =2009/8/28 15:44:00

A是兼职IDOL啊

=====

---

惊见真理

于是π

他总是在忙自己的事

69 = =2009/8/28 15:46:00

完全觉得66L在放屁

不好意思我冲动了

你没有去看CON吧

没有去看事实的真相有什么资格在这里评头论足的

你TM晓得后台的情况吗

他生病打着点滴,嗓子哑的发不出声音都一直在撑,

躲在团员背后咳嗽都不想让别人看到他的不适

在后台病成那样都不愿意让别人照顾,什么都自己来

这些都有工作人员说的,

别TM以为你们的嘴就是上帝

70 = =2009/8/28 15:46:00

?难道一个艺人就一定要到处瞅着CMERA对准的时机自我show??????? 他要那样的话,人家又说他如何如何了,反正要挑刺,这还不容易吗?

71 = =2009/8/28 15:49:00

什么叫置身事外,他从不愿意别人看到他努力的一面,

成果直接端出来,都是大男人,搞这么多猫腻,老子就喜欢他爽快

72 = =2009/8/28 15:49:00

惶恐,他啥时候成灵魂人物了

73 路人乱入2009/8/28 15:50:00

67LJD错误,我开了这个招骂的楼有点啥还不敢在顶楼说吗?

---

想指出他是CON的灵魂人物,但是不是番组的灵魂人物吧。

怎么留学就是不专业呢?留学的艺人不是很多么?远不不说,人家鱿鱼mm也留过学啊

---

这个只是给大家提供一个方向,我个人倒是无所谓

我个人只是不太DJ0607跨年的赤西,别的时侯,特别是CON上的,还是都挺DJ 的。

74 ..2009/8/28 15:51:00

66L

他不是灵魂人物 谢谢 不然待会又招来黑

75 = =2009/8/28 15:51:00

我个人只是不太DJ0607跨年的赤西,别的时侯,特别是CON上的,还是都挺DJ 的。

===========

我无言以对

76 = =2009/8/28 15:52:00

MD镜头能照到多少东西,他根本不是爱现的人

77 = =2009/8/28 15:52:00

0607跨年你在梦里看到他的吧

78 = =2009/8/28 15:53:00

我个人只是不太DJ0607跨年的赤西

----------

我很好奇,WHY?

79 = =2009/8/28 15:54:00

===========

我无言以对

------

..................

80 = =2009/8/28 15:54:00

懂他的人自然就懂

81 OTZ2009/8/28 15:55:00

我个人只是不太DJ0607跨年的赤西

-------------------------

彻底无语。。。。。。。。。。

0607跨年你在美国看的赤西??

82 = =2009/8/28 15:56:00

原来66L也是LZ啊

00607的跨年有赤西?真的吗?我都没看过,谁仍个下载给我看看

83 路人乱入2009/8/28 15:56:00

那可能是我记错了,总之就是有次全J活动的时侯,那时侯我刚人门,被深深的新鲜到了……后来就习惯了……总之他留学回来之后,我觉得他越来越对头了,然后也了解到他小时侯可爱的一面。

可能我刚人门的时侯正好赶上他最茫然的时间段吧……

84 = =2009/8/28 15:58:00

信口雌黄的人真NC,譬如66L

不饭他就别替A家操心

不了解他就别随便放P

别人替他撑场子?你搞笑吧!

85 = =2009/8/28 15:58:00

LZ,像你这种对他什么都不了解的人,还说个么呀?他什么时候出国留学你都搞不清楚,那你就保留着你那点意见吧

86 = =2009/8/28 15:59:00

墙裂要求看0607跨年的赤西~~~~~~~~~~~~~

老娘5年AO都没收到的档

87 路人乱入2009/8/28 15:59:00

= =2009-8-28 15:56:00

原来66L也是LZ啊

表乱JD,你可以申请查IP,我同意。

88 = =2009/8/28 15:59:00

他不专业都这么惹人爱了,要是专业了还得了~

89 路人乱入2009/8/28 16:00:00

= =2009-8-28 15:58:00
LZ,像你这种对他什么都不了解的人,还说个么呀?他什么时候出国留学你都搞不清楚,那你就保留着你那点意见吧
----
我要是完全了解了,我还开讨论楼干嘛!

90 = =2009/8/28 16:00:00

什么都让路人说了
番组上不说话是不专业,真要说多话了你又会说是抢MC
都壁花了你还惦记他作甚啊
至于留学,我个人到现在都觉得这是一个很明智的决定,他一没不声不息就去留学了,二没碍着其他人,
你一路人在这JJWW个毛

91 = =2009/8/28 16:02:00

- -LZ你是专门等着类似66L的"灵魂人物"出现为你"撑场子"吧

92 = =2009/8/28 16:02:00

路人乱人2009-8-28 16:00:00
= =2009-8-28 15:58:00
----
==========
没人要求你完全了解,不管你开这个楼有啥目的,先把功课做好成么?自己不先去了解一下,开个楼等人给你洗脑吗?

93 = =2009/8/28 16:02:00

66L的意思翻成白话文就是

赤西仁你小子凭什么不给资源就出力少

你就该老黄牛样的出力 为别的团员鞠躬尽瘁 死而后已

干嘛老忙自己的事情 帮别人撑下场子会死啊

一点也没有专业垫背的风范

94 = =2009/8/28 16:03:00

----
------------
撒逻辑,不了解自己查资料,原来现在都这样了,不了解就你也开贴我也开贴,谁说了开贴就得有人告诉你答案了?

95 = =2009/8/28 16:05:00

其他不知道,他赤西仁在XQ绝对是一专业级的垫背
正义路人都离不开他

96 = =2009/8/28 16:05:00

73L的DL是你LZ吧,73L最后的回复也是你LZ吧

明明说了和66L一样的话

97 ==2009/8/28 16:07:00

= =2009-8-28 13:18:00
我只知道红A抱大腿的很不专业
========
这个怎么说

98 = =2009/8/28 16:07:00

?一直觉得他是个自私的人,一直以自己的喜好来做事,

或许AO会说她们爱的就是这样自然,这样洒月兑的赤西仁,他最好一辈子就这么保持下去,

但是我还是想说,他做为一个团体的灵魂人物,有时表把自己太置身事外,

如果真的要说他是专业还是不专业,那肯定是不专业。

==========

谁拿资源多 你找谁撑场子去

拿多少东西做多少事 很合理吧

指着什么资源都没的人撑场子 你不自私 你很伟大

团员又不是他爹妈兄弟 他还不求回报倒贴不成

99 路人乱入2009/8/28 16:08:00

96l,我那是在回复讨论。我还回复讨论了56l呢,你对一对?

100 = =2009/8/28 16:09:00

奇怪了……

留学为毛是不专业的表现捏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!