网王2 番茄台 进行时

6527100条/页,66页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第278642位读者

- 3200 - = =2009/9/19 0:25:00

噗哈哈哈,我也这么觉得啊

那个老爷是谁啊?怎么都没看出来

————————————————————

程显军,今天来了好多HN

- 3201 - - -2009/9/19 0:25:00

= =2009-9-19 0:20:00

79L的这个图

让我想起上年小乔的一本杂志的图

OTZ怎么那个门那么像

-------------------------------------

很多外国麻豆都拍过这风格的,

不是流行什么雅皮啊复古啊啥啥的嘛

不过那东西只合适细长条儿的人啊

=====

包子这张应该是某据说明年春节上映的电影造型吧

他自己说在电影里扮丑Orz

包子和小井演父子 可惜没有对手戏

感觉今年四少都跑去演戏了

- 3202 - = =2009/9/19 0:26:00

HN那年也有一集花样那年对哇?

- 3203 - ==2009/9/19 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

本来的样子

?图片点击可在新窗口打开查看

ps后强大的棒子

- 3204 - = =2009/9/19 0:27:00

==============================

囧囧囧囧囧

- 3205 - ==2009/9/19 0:27:00

噗哈哈哈,我也这么觉得啊

=============

老爷那一巴掌打得太喜感了,我都觉得向鼎要笑场了

- 3206 - =v=2009/9/19 0:27:00

--------

金粉世家跟上海滩吧

- 3207 - ==。。2009/9/19 0:29:00

原来还是不一样的

- 3208 - ==2009/9/19 0:29:00

- 3209 - = =2009/9/19 0:30:00

--------

金粉世家跟上海滩吧

-----------------------

我想起来了,有过一集张文强,噗

- 3210 - = =2009/9/19 0:31:00

奥~关越

- 3211 - = =2009/9/19 0:32:00

东方风云榜季选“两两PK” 好男型秀上演内战
  腾讯音乐讯: 9月14日,在“东方风云榜”季选音乐营的开营抽签仪式上,主办方宣布将不再沿用这种国内音乐排行榜所沿用的末位淘汰制,并在现场由媒体记者抽签决出24组“两两厮杀”的歌曲,歌迷在投票前必须试听。值得一提的是,目前歌坛充斥着大批选秀歌手的身影,抽签结果也预示了一场场“内战”即将爆发,好男型秀的PK战蓄势待发。全新机制旨在公平公正在东方风云榜季选音乐营的启动仪式上,主办方公布将以全新方式争夺人围2010年东方风云榜颁奖典礼候选歌曲的20张通行证。本次季选音乐网络投票的全新机制:将传统的“末位淘汰”改为“两两PK”。除了前期人围的16首种子歌曲之外,将有48首人围歌曲经过现场抽签进行两两对决。对于全新的做法,主办方解释:“末位淘汰制现在看来不太公平,有些死忠歌迷只为一两个歌手投票,而榜单上其他的歌手则机会太少。引人新的投票制度后,这样悬殊的比例应该会有不小的改观”。”好男型秀上演内战在现场抽签决定的48首人围歌曲对决名单中,最引人关注的就是选秀大军两两PK的画面,有趣的一点是虽然都是选秀出身,但是这一次并不是互相对抗,而是“家族内战”,十分有看头。好男马天宇《夜上海》对决乔任梁的《Tonight》,型秀袁成杰戚薇《巴贝拉》对决魏佳庆《石头的外衣》,同为好男和型秀的出身,一场免不了的内战,让并不被看好的新秀们再次被大家所关注,到底最终花落谁家呢,只有拭目以待了。据悉,在10月25日上海新江湾城SMP滑板公园里举行的东方风云榜季选音乐营上,就将有人围歌手分批到场用歌声为自己拉票。音乐盛宴将从下午延续到晚间,共计3场热火演出,届时下午2场演出将以拼盘演唱会的方式推出,向动感101年轻的听众群体呈现充满潮流感的动感音乐。而晚间的季选音乐营盛典则将成为2010年东方风云榜年度颁奖典礼的“前战”,集合多位人围年度颁奖典礼候选歌曲的当红艺人倾情演出。

- 3212 - - -2009/9/19 0:32:00

--------

金粉世家跟上海滩吧

-------------------

光阴的故事那场?

感觉番茄每场比赛的主题名都不错= =

- 3213 - = =2009/9/19 0:33:00

走过17个年头的“东方风云榜”昨日宣布,将不再沿用国内绝大多数音乐排行榜所采取的末位淘汰制,而将用足球比赛中的“两两厮杀”方式进行比拼,并通过这样的方式改革网络投票,引导大众“听一听,再投票”。

在昨天的“东方风云榜”季选音乐营的启动仪式上,主办方公布将以全新方式争夺人围2010年东方风云榜颁奖典礼候选歌曲的20张通行证。其中最大的变化就是不再用末位淘汰的方式来甄选人围歌曲和歌手,而是将歌曲通过残酷的PK抽签进行“两两厮杀”。

截至7月15日,上半年的东方风云榜共决出64首人围歌曲,其中48首将通过两两对决来一决高下。

作为对东方风云榜这次变革的见证,昨日由沪上媒体参与抽出24对互相PK的歌曲,其中不乏颇具话题性的组合。比如最近话题不断的歌坛老大哥孙楠就将与成龙、刘媛媛的组合直面竞争,而同样从选秀比赛中月兑颖而出的马天宇和乔任梁也“不幸”被抽到一组,此外黄晓明与李泉这样的组合也颇为引人关注。

对于做出此次改革的初衷,主办方表示网络投票虽然反映了歌迷的意见,但很多时候意见却有失偏颇,比如人气歌手可以获得几十万乃至上百万的选票,而有些实力歌手,却只有零星几十张选票。

不过,改革之后的方式也有些靠运气吃饭的意味,因为面临的竞争对手不同,很可能让实力相当的歌手遭遇到完全不同的境遇,尤其是“两强相遇,必有一伤”更是有失公平。对此,主办方表示目前的方式更主要是希望引导歌迷“听一听”,虽然两两厮杀的方式很残酷,但可以培养歌迷在投票前至少能试听一下两首歌,而且在网络页面上也需要通过试听后才能投票。

此外,今年东方风云榜也将首度进行季选颁奖礼。10月25日的季选音乐营盛典将成为2010年东方风云榜年度颁奖典礼的“前战”,集合多位人围年度颁奖典礼候选歌曲的当红艺人演出。

- 3214 - =v=2009/9/19 0:33:00

乔小米那个还不错啊。。。

BOBO现在整个就很棒子风。。。

- 3215 - = =2009/9/19 0:33:00

怎么感觉楼里现在的气氛怪怪的?

贴图的tx,能否给个地址就好?图太多了不好刷啊

- 3216 - =v=2009/9/19 0:35:00

怎么感觉楼里现在的气氛怪怪的?

贴图的tx,能否给个地址就好?图太多了不好刷啊

-----------------

贴图

还有贴文字的0? 0

好奇怪的感觉囧囧囧

真的是哪里来的未知生物啊??

- 3217 - 脑补星人2009/9/19 0:36:00

囧,这是咋了,怎么突然贴那么多BOBO图……

- 3218 - = =2009/9/19 0:36:00

这个贺一纯唱歌真杯具,我每次都忍不住要说

- 3219 - = =2009/9/19 0:37:00

o no!这个苏丽珍也太风骚了点吧

有几个镜头看了就像街边拉客的啊>_<

- 3220 - = =2009/9/19 0:37:00

贺一纯这段不错,但这姑娘唱歌太杯具了

- 3221 - = =2009/9/19 0:37:00

BOBO现在整个就很棒子风。。。

----------------------------

其实青春进行时里的造型还不错看,虽然我挺雷里面的某几位主演,番茄的造型还是靠谱的

- 3222 - = =2009/9/19 0:38:00

囧,这是咋了,怎么突然贴那么多BOBO图……

-------------------------------

我也想说……其实这楼不管bobo的事啊……

- 3223 - = =2009/9/19 0:39:00

---------------------

居然他也来了

我可以期待闫安来吗?真的很想他

看07比赛喜欢闫安和张超

结果一个比赛一结束就自己离开了圈子,再也没在电视上看到过他

一个现在貌似也打算离开去搞地下乐队了

我也太杯具了吧

- 3224 - = =2009/9/19 0:40:00

其实青春进行时里的造型还不错看,虽然我挺雷里面的某几位主演,番茄的造型还是靠谱的

--------

青春唯一靠谱的就是造型了吧

感觉他们在上海的几个月里一直都还不错看

一回北京就。。。

HY的造型师太杯具

- 3225 - 脑补星人2009/9/19 0:40:00

==============

T T

我喜欢比赛时候小井那毛茸茸的刘海,真是揷一对猫耳就可以变身的萌物啊

不知道为啥进了华谊就开始走魔幻风,总是厚厚一堆刘海,一副乌云罩顶的衰样

- 3226 - ==2009/9/19 0:40:00

又贴图又贴大段新闻的,好有BD的感觉

话说这个天使节目太杯具了,每个vtr都演得超级喜感,唱歌也杯具,女人之间总觉得互相耍心机没JQ可萌,这节目到底要看什么

- 3227 - =v=2009/9/19 0:40:00

从贴快男新闻开始,到付包的图

再到现在囧

谁无聊到想来跟我们窜个门聊聊吗?

- 3228 - = =2009/9/19 0:41:00

褶子#年纪再大点就更不能看了

去打禸毒杆菌吧

- 3229 - = =2009/9/19 0:42:00

话说这个天使节目太杯具了,每个vtr都演得超级喜感,唱歌也杯具,女人之间总觉得互相耍心机没JQ可萌,这节目到底要看什么

====

看众HN打酱油 没HN没法看 =

- 3230 - = =2009/9/19 0:42:00

这节目到底要看什么

------------------------------

看来搭戏的HN……

- 3231 - =v=2009/9/19 0:43:00

T T

我喜欢比赛时候小井那毛茸茸的刘海,真是揷一对猫耳就可以变身的萌物啊

不知道为啥进了华谊就开始走魔幻风,总是厚厚一堆刘海,一副乌云罩顶的衰样

---------------------

脑部君啊

排山倒海啊!!

我讨厌厚重的头发,结果DJ的两娃离开比赛都这样。我要充满灵气的小娃娃们啊啊!!

- 3232 - = =2009/9/19 0:43:00

噗~~是有人在ZGZS还是来了一群不明生物

- 3233 - = =2009/9/19 0:44:00

这个贺一纯唱歌真杯具,我每次都忍不住要说

------------------------------------

慕名去看了贺一纯和kimi得睡美人,号称睡美人一开口天雷阵阵,看了后觉得还好啊,第一段杯具点,第二段还凑合?也许是我要求太低?今天贺一纯和谁配啊?

- 3234 - =v=2009/9/19 0:44:00

褶子#年纪再大点就更不能看了

去打禸毒杆菌吧

====

您终于现身了= =

总感觉有点不对

这L其实跟BOBO不太有关,请您点叉出门右转吧

- 3235 - =v=2009/9/19 0:45:00

噗~~是有人在ZGZS还是来了一群不明生物

=====================

好像招来了不明生物

感觉很白莲山风嘛

果然要低调点

- 3236 - = =2009/9/19 0:46:00

这节目还有HN看么?没的话我就睡觉去老……

- 3237 - = =2009/9/19 0:47:00

慕名去看了贺一纯和kimi得睡美人,号称睡美人一开口天雷阵阵,看了后觉得还好啊,第一段杯具点,第二段还凑合?也许是我要求太低?今天贺一纯和谁配啊?

————————————————————————————————————————————————

ZXC

- 3238 - 脑补星人2009/9/19 0:48:00

脑部君啊

排山倒海啊!!

我讨厌厚重的头发,结果DJ的两娃离开比赛都这样。我要充满灵气的小娃娃们啊啊!!

=======

抱住亲一个,牛内

我是对造型很有执念的人,其实这些娃娃们私服品味都不错,好男时期排练什么都是私服,MB(哦,这销魂的名儿)大家搭一搭也都清爽健气的很,后期的粉丝照也有很不错的搭配,唯独上了台,我的天,不是一地鸡毛就是圣斗士铠甲,没钱就干干净净搞一套小西装好了嘛,何必走非主流未来主义路线啊,掀桌!

- 3239 - = =2009/9/19 0:50:00

-------------

我觉得贺一纯的声音念台词还不错,但唱歌很囧,中气不足调子也不稳

今天跟张晓晨,两个人声音都很低,低得我也受不了,应该换个声音亮点的男声中和一下嘛

- 3240 - ==2009/9/19 0:51:00

抱住亲一个,牛内

我是对造型很有执念的人,其实这些娃娃们私服品味都不错,好男时期排练什么都是私服,MB(哦,这销魂的名儿)大家搭一搭也都清爽健气的很,后期的粉丝照也有很不错的搭配,唯独上了台,我的天,不是一地鸡毛就是圣斗士铠甲,没钱就干干净净搞一套小西装好了嘛,何必走非主流未来主义路线啊,掀桌!

我一想到兄弟联去新加坡(还是马来西亚)时候的那几件衣服就想自叉双目

- 3241 - 脑补星人2009/9/19 0:51:00

贺一纯声音很硬,又没唱功,唱这种缠绵悱恻的歌除了杯具没有其他选项了……

- 3242 - = =2009/9/19 0:52:00

其实想到zb的某些衣服,我有时还是很平衡的……

- 3243 - = =2009/9/19 0:53:00

- 3244 - = =2009/9/19 0:53:00

陈楚生解约之后风生水起

而09年顺利解决了合约纠纷之后,陈楚生看起来依然内敛而沉稳。在华谊兄弟宣布了由陈楚生演绎的歌曲《且听风喑》被选为其献礼国庆的电影《风声》主题曲时,当高品质纯音的完美演绎,轻声低喑般的自由情绪由陈楚生传达给大众时,那个勇于追寻自己音乐梦想,不断超越的陈楚生已经和两年前的他不尽相同。丰富的演唱经历,多年来对于音乐的热爱以及对自己的精益求精,使他所演绎的每一个音符都饱含了感情,并唱到了听者的心里。显然,献唱《风声》仅仅只是开始。在歌曲发布会上,陈楚生表示希望通过自己的努力,为新中国成立60周年献上一份微薄之力。与此同时,与新东家华谊的合作以及自己的未来规划,陈楚生也已胸有成竹,09年全方位出击,走向更广阔的音乐舞台,更自主的创作空间,打造属于陈楚生也更适合陈楚生风格的音乐之路已经势在必行。作为创作型的歌手,陈楚生始终都把音乐放在首位。回顾以往的骄人成绩,他已云淡风轻,眼下他更看重的是在紧锣密鼓地筹备中的09年全新创作专辑。陈楚生表示,目前,自己的主要任务就是做好这张由张亚东担当制作人的全新专辑。自己将花更多的时间来与制作人进行沟通、了解与磨合,定位好适合自己的曲风和歌曲,希望能将更多新鲜的音乐元素融人到这张专辑中,延展出更大的创作空间,为大家呈现出一个更加丰富,多元化的自己,据悉,专辑里还将收录由林夕填词的佳作,期待值可见一斑。

陈楚生携手国际知名品牌共谱《奇幻之旅》

日前,陈楚生更是携手国际某知名手机品牌,在其官方网站上,将即将收录在新专辑中的新歌《奇幻之旅》MV独家首发。在全球范围内享有盛誉的该手机知名品牌是全球最大的手机生产商。一直以来该品牌始终与时俱进,走在品牌娱乐与创意营销的前沿,并总能另辟蹊径寻找到新的突围。从经典的“音乐让我说”的品牌概念、到独创性的跨年演唱会、到开创性的“玩乐派对”网络全互动演唱会,到这次与陈楚生合作的创意营销,每一次都达到了四两拨千斤的营销效果,在目标消费群心目中树立了时尚、创新、颠覆不灭的品牌形象,令其他品牌望尘莫及。其实,如此专业的高端国际品牌对陈楚生的关注早在其刚出道时就已经开始,他们认为陈楚生的嗓音条件及唱功完全就是一线艺人的水准,而陈楚生对于音乐的原创能力也是他们一直在找寻的与品牌创意相结合的契合点。此番,陈楚生与该品牌的强强联合,既把陈楚生的创作特质发挥得淋漓尽致,也自然地融人了该手机的强大功能,将传统技术与高科技的完美结合,赋予了音乐更多生命力,让更多挑剔的耳朵得到完美享受。不仅如此,该品牌抓住受众群体是年轻人的战场,喜欢不断尝试新鲜事物,更喜欢互动体验,他们把陈楚生的《奇幻之旅》MV用“玩乐自造”的概念,将创新的目的定位为不仅仅是创意,而是生活。陈楚生也表示,很开心能和这么专业和高端的品牌合作。我现在的生活就像是“奇幻之旅”,能在全新的工作环境下进行自由的音乐创作,去搭配适合自己的各种音符、各种组合,对我来说是一种感动,更是一种希望。就像这首歌曲里说的那样,快乐又简单的生活,因为有了创新的心才能谱出《奇幻之旅》。

- 3245 - ==2009/9/19 0:54:00

KN粉能不能滚啊,怎么到哪儿都要DT

- 3246 - 脑补星人2009/9/19 0:54:00

囧,楼上的姐姐,你放过这楼吧,咱也算不上粉丝,你黑也好洗也好不如去TY,好不?

- 3247 - = =2009/9/19 0:54:00

【关于风声】与态度有关,与立场有关,与对抗无关!

与态度有关,与立场有关,与对抗无关!

之前因为太过兴奋而冲动地发了一篇现在看来无异于自抽耳光的可笑的号召大家去看电影的文章,很惭愧,很抱歉。不过既然如此了,我就抽的再狠一点再响一点吧。

关于那篇风声主题曲的新闻我就不再复述了,有文字有视频有真相,就如同上星期的电影主题曲发布会一般。我只能说,很失望,很气愤。我感觉被忽悠了。

某公司,我很感谢你们力邀陈楚生为你们的电影创作歌曲并为之举办一场堪称隆重的所谓的主题曲发布会,而陈楚生也不负众望的献上了两首风格迥异却同样惊艳的歌曲。

既然是主题曲,那么我理所当然的认为会出现在电影里或者片尾时,并且是唯一的。因此,我很不理解为何在忽然之间就蹦出来另一首所谓的同名主题曲。这是在演双簧呢还是玩乌龙呢?更令我气愤的是,你们的某总明确指出主题曲不会再电影中亮相。好吧,我姑且理解为说的只是影片“中”,不包括片尾,也就是场灯亮起,观众掀椅子的掀椅子收垃圾的收垃圾,的时间。

某公司,陈楚生可能会成为你们旗下的一员,所以你们对此不以为意,一切都是为了宣传嘛。但是,请记住,我是陈楚生的粉丝,不是你们的追随者,你们的立场与我无关,我关心的永远只是陈楚生的利益。

对于这件事情,我很明确的告诉你们,之所以决定去看电影,就是因为陈楚生是该片主题曲的演唱者,就是因为我以为会在电影中或者片尾时听到他的歌声。而现在,事与愿违,你们似乎在熄灭我的这份期待。如果陈楚生版且听风喑没有以任何形式出现在电影中或者片尾时,那么抱歉,我对这部电影将不再有太大兴趣,不会为为之贡献出我的那一张票,更不会呼朋唤友为你们贡献票房。

我很明白,少了我这张票不会对你们的票房产生任何影响,或许你们依然会票房大捷。但是,这就是我的态度,这就是我的立场,这就是我的决定。你们为自己的利益考虑,我也只为陈楚生的音乐买单。以前是这样,现在是这样,将来依然是这样。

请记住,任何忽悠的行为必定事得其反,得不偿失!

- 3248 - = =2009/9/19 0:54:00

wo#¥%&……(×&×()×())——(的

能申请屏蔽么?

- 3249 - =v=2009/9/19 0:56:00

抱住亲一个,牛内

------------------

眼泪哗哗的排啊

除了李校草的私服品味有待提高

宝和小米都满好,弄的都干干净净。比赛时候每次宣传照就是一次惊艳哪。虽然MB的名字有点囧,不过看他们穿的其实还真满不错的ORZ(我还有去买过那件白绿的外套~掩面><

现在每次上台我就在阿弥陀佛

球发型球造型表太让老人家感到惊悚就好了ORZ

- 3250 - = =2009/9/19 0:56:00

--------

青春唯一靠谱的就是造型了吧

感觉他们在上海的几个月里一直都还不错看

一回北京就。。。

HY的造型师太杯具

----------------------------------------------------------------------

kimi也是每回上海就美貌多了

- 3251 - = =2009/9/19 0:57:00

其实想到zb的某些衣服,我有时还是很平衡的……

--------------

其实有时候觉得他们的部分衣服……也很zb……

捣乱的54就好了,那种生物越说越来劲的

- 3252 - =v=2009/9/19 0:57:00

我要泪流了....

这不是白莲山,这不是TY

这只是J饭业余之间调剂HC下的小地方

供不起你们这么尊大佛啊囧

请您放过这座楼吧ORZ

- 3253 - 脑补星人2009/9/19 1:01:00

捂脸,=V=君,偷偷的对着你耳朵说,其实我还是西装控星人,美少年搭一件别致的小西装,那真是洒落一地风情没商量。我曾专门去收集好男们当时的西装照,倾城四少,不不不,应该说那届好男颜好的诸君,穿西装的话,哪怕是同一款,也都是环肥燕瘦各有千秋。看WW的时候,我业最喜欢看他们一排校服出现了,虽然那西装看起来质量普普(制作费阿制作费),但是大家还是很精神的啊!

- 3254 - = =2009/9/19 1:01:00

薄荷除了内讧什么都不会

青春收视简直是餐具

签售会也是惨不忍睹

- 3255 - = =2009/9/19 1:02:00

突然想到07演唱会上的一名金人造型

那一排又一排的金色小背心啊~~~~~

- 3256 - ==2009/9/19 1:05:00

穿越得看了上个礼拜kimi去天使的那期,乔海带的造型和贺一纯的唱功一样杯具啊,囧

- 3257 - =v=2009/9/19 1:05:00

><

捂胸口的说,我也萌他们比赛时候的西装照。亘亘那时候小配件都配的超用心TAT。。。

WW1的每个学校的制服那也是个萌点啊!!!鲁道夫白色的那套印象很深!!!

为毛到2就没了一 一把立海大六角的都给我吐出来。。。

- 3258 - = =2009/9/19 1:07:00

天使这么快就有戏拍了,这待遇不错啊

- 3259 - =v=2009/9/19 1:09:00

突然想到07演唱会上的一名金人造型

那一排又一排的金色小背心啊~~~~~

-------------------

恶。。。我估计应该是被J家黑心小背心刺激下的产物...

那场我要惊艳下K小米那套黑色!!!当初清晰的生写出来的时候鼻血飙了满屏幕。。。

- 3260 - = =2009/9/19 1:11:00

其实当年比赛的时候,番茄对HN不也挺亲妈的,那一个个造型华丽的,那一个个主题用心的,节目嘛。。。

- 3261 - = =2009/9/19 1:16:00

WW1的每个学校的制服那也是个萌点啊!!!鲁道夫白色的那套印象很深!!!

经费啊经费,钱都用来买反光板了。。。

- 3262 - ==2009/9/19 1:16:00

今天天使的视频最早什么时候能出来啊,前面没来得及看

- 3263 - = =2009/9/19 1:19:00

今天天使的视频最早什么时候能出来啊,前面没来得及看

明天下午有重播

- 3264 - = =2009/9/19 1:22:00

你说番茄真对天使上心,为什么放在这么RP的一个时间,半夜三更的谁看啊

- 3265 - =v=2009/9/19 1:23:00

经费啊经费,钱都用来买反光板了。。。

---------------

撇嘴

换了几块反光板啊一 一也没觉得光鲜亮丽多少

- 3266 - ==2009/9/19 1:26:00

你说番茄真对天使上心,为什么放在这么RP的一个时间,半夜三更的谁看啊

这错怪了番茄,广电总局规定选秀都放在10点后,本来天使还是星期天的,快女结束之后就放星期五来了,估计是觉得和快女收视群有重合,想接收一点快女的粉,囧。但是这节目好长啊 ,没有HN了真的看不下去啊

- 3267 - = =2009/9/19 1:26:00

时段是广电决定的。。。

但是赛制是番茄定的

他居然现在还在放广告。。。

- 3268 - 脑补星人2009/9/19 1:26:00

========================
广电总菊不允许选秀在10点前播吧,是不是有这么个规定来着

- 3269 - ==2009/9/19 1:27:00

撇嘴

============

明明光鲜亮丽n多,姑娘你看1了么,1多黯淡啊

- 3270 - = =2009/9/19 1:27:00

撇嘴

这话说的,从WW1到WW2,画面的差距那真不是一点半点的

- 3271 - 脑补星人2009/9/19 1:28:00

不过拍WW1的那年冬天真是太冷了,我看过当时几个拍摄花絮,一个个可怜滴,不上镜立刻就把自己卷成了蛹……

- 3272 - = =2009/9/19 1:28:00

现在选秀节目都必须10点以后播啊,GDZJ定的

- 3273 - ==2009/9/19 1:29:00

时段是广电决定的。。。

但是赛制是番茄定的

他居然现在还在放广告。。。

----------------

他靠广告活呢,不播怎么行

就是不明白为毛把赛制拖那么长,现在都1点半了,有几个能坚持到这个点,12点前结束最理想吧。现在才8强,决赛怎么办,准备拖到天亮么

- 3274 - = =2009/9/19 1:30:00

不过拍WW1的那年冬天真是太冷了,我看过当时几个拍摄花絮,一个个可怜滴,不上镜立刻就把自己卷成了蛹……

他们赶上最冷的那年冬天了

- 3275 - = =2009/9/19 1:31:00

就是不明白为毛把赛制拖那么长,现在都1点半了,有几个能坚持到这个点,12点前结束最理想吧。现在才8强,决赛怎么办,准备拖到天亮么

是啊,赛制太拖泥带水了,还好是周末吧

不过这天使真没什么人气,好像无声无息的进行着。。。。

- 3276 - ==2009/9/19 1:33:00

这杯具的天使终于要结束了,最后这舞跳得是今天所有表演中最好的,唱个毛歌啊,囧

- 3277 - =v=2009/9/19 1:33:00

他们赶上最冷的那年冬天了

这就是标准的美丽冻人了v

番茄估计觉得反正看的人不够多,就把时间拖的长,从时间的跨度来提高它。

还有可劲拼命的塞广告!!

- 3278 - = =2009/9/19 1:34:00

番茄估计觉得反正看的人不够多,就把时间拖的长,从时间的跨度来提高它。

还有可劲拼命的塞广告!!

--------------

今天HN的酱油打的够多的,看下场番茄还会招来哪些酱油

金猪终于被淘汰了,太好了。。。

- 3279 - =v=2009/9/19 1:35:00

被前面的某君提醒去看了无锡CON的密录

小金人集体跳广播操舞(真是有广播操的动作)还是蛮欢乐的

大半夜笑翻了....

- 3280 - ==2009/9/19 1:36:00

今天HN的酱油打的够多的,看下场番茄还会招来哪些酱油

金猪终于被淘汰了,太好了。。。

===========

是不是因为上个礼拜kimi来了拉高了收视,所以这个礼拜拼命塞HN了?别JD我是kimiO。。。

番茄同志,下个礼拜普里斯勾昂,我要看HN酱油!!!

- 3281 - = =2009/9/19 1:38:00

果然是金珠被淘汰了………………

只关心下周谁来酱油

- 3282 - =v=2009/9/19 1:40:00

========================

其实HN都可以做固定嘉宾或者评委了吧囧

- 3283 - ==2009/9/19 1:40:00

年轻的战场变成番茄选秀专用曲了?天使也用这种歌,囧

- 3284 - 脑补星人2009/9/19 1:41:00

还有哪些HN没来酱油过的,赶紧都来吧。。。。

- 3285 - = =2009/9/19 1:43:00

是不是因为上个礼拜kimi来了拉高了收视,所以这个礼拜拼命塞HN了?别JD我是kimiO。。。

------------

哦,我不关心是什么原因,只要他们继续上酱油就好了

- 3286 - = =2009/9/19 1:44:00

同希望更多HN继续来打酱油

- 3287 - = =2009/9/19 1:44:00

年轻的战场变成番茄选秀专用曲了?天使也用这种歌,囧

---------

番茄没歌了吧,这首歌明显是给男生唱的

- 3288 - =v=2009/9/19 1:45:00

番茄有本事把06年的武汉五强凑齐,再来两代的10强聚聚头~

保证你收视飞升啊一 一

- 3289 - = =2009/9/19 1:47:00

番茄有本事把06年的武汉五强凑齐,再来两代的10强聚聚头~

保证你收视飞升啊一 一

武汉五强包括MTY的吧。。。。

- 3290 - =v=2009/9/19 1:49:00

对,还包括了开飞机的二哥

那难度指数是非常之~高的!

- 3291 - = =2009/9/19 1:50:00

不JD你

不过你忘了上周还有华谊群星呢,还有啥MV全球首发呢OTL

- 3292 - =v=2009/9/19 1:51:00

对了

年轻的战场作词的是SMG的老总

那歌从06年的好男唱到型秀的一 一

- 3293 - = =2009/9/19 1:51:00

不是前面几页有人说他最近还在电视上出现过?唱歌还是一样的囧?

- 3294 - = =2009/9/19 1:53:00

不过你忘了上周还有华谊群星呢,还有啥MV全球首发呢OTL

------

囧,你不说我都忘了,HY真够囧的

- 3295 - = =2009/9/19 1:54:00

年轻的战场作词的是SMG的老总

伟大的黎叔

番茄所有的自制剧片头,他的名字总会在片头扑面而来

WW1在番茄台放的时候,片尾曲也是年轻的战场

- 3296 - =v=2009/9/19 1:54:00

不是前面几页有人说他最近还在电视上出现过?唱歌还是一样的囧?

----------

二哥有自己的经纪人的吧

07年比赛的时候其实聚过。但是就四个人,小马不在。

可惜聚了那次赛区对抗,武汉惨败囧

- 3297 - ==2009/9/19 1:56:00

东方天使的网王专场是哪一场啊,搜视频搜不到

- 3298 - = =2009/9/19 1:57:00

07年比赛的时候其实聚过。但是就四个人,小马不在。

可惜聚了那次赛区对抗,武汉惨败囧

---------

啊,想起来了,武汉四强的再见黄鹤楼

06年的武汉太强了,结果07年就弱成那样

07年最强的是上海啊。。。上海六强、史上最强还真有那么点意思

- 3299 - = =2009/9/19 1:57:00

东方天使的网王专场是哪一场啊,搜视频搜不到

啊?东方天使有网王专场?哪场?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6527100条/页,66页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录